Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
АндромедаДата: Вт, 30.06.2015, 12:43 | Сообщение # 6241
Старожил
Статус: Offline
Девушки,помогите пожалуйста,растолковать сон.
Приснилось,что мы с мужем едем на машине по незнакомой местности,дорога обычная,просёлочная,по обочине дороги растут огромные тополя,красота вокруг неописуемая,природа такая умиротворяющая.И едем мы почему-то очень медленно рассматриваем пейзаж вокруг и вдруг одно из этих мощных деревьев,как-то медленно начинает падать перед нами на дорогу,упало оно тихо,как подкошенное и ствол дерева не сломался,а как-будто лопнул и из ствола хлынул поток какой-то зелёной жидкости,как сок что-ли,он пах,как весной почки пахнут на деревьях.Мы с мужем и машина были полностью обрызганы этим соком,липким и пахучим,были растеряны...на этом моменте я проснулась,какое-то тревожное ощущение почему-то осталось от этого сна... sad

amurikДата: Вт, 30.06.2015, 14:32 | Сообщение # 6242
Признанный
Julia79, Котята всегда к плохому снятся, к обману, к лести и зависит где это происходило (работа, дом и т.д.) там и будет раздор и неприятности...

AnjelicaДата: Ср, 01.07.2015, 01:59 | Сообщение # 6243
Старейшина
amurik

Андромеда

АндромедаДата: Ср, 01.07.2015, 02:35 | Сообщение # 6244
Старожил
Цитата Anjelica ()
возможно, что, ваши воспоминания напомнили вам о приятных чувствах, о счастливых
временах, скорее всего, связанные с юностью.

Благодарю Вас,за помощь!А,ведь точно,Вы натолкнули меня на мысль,что такое имело место быть!Было событие,которое всколыхнуло воспоминания о былом!Точно,за сутки до этого сна! surprised smile
А,то мне уже стали всякие негативные мысли лезть в голову,всё-таки дерево,да и переживаний по поводу здоровья близких очень много в последнее время... sad

amurikДата: Ср, 01.07.2015, 08:28 | Сообщение # 6245
Признанный
Anjelica,
Цитата amurik ()
Сегодня приснился сон, что мне батюшка на лбу маслом (елей) нарисовал крестик, он всех благословлял и меня тоже.

Цитата Anjelica ()
первый сон думаю, что связан с некими планами, которые вы
обдумываете, где также от этих планов ждете успеха. Но все равно по этому
поводу есть беспокойства, а вдруг не получится.

Да, сейчас я в задумках и вот думаю получится ли у меня.
Цитата amurik ()
А прошлой ночью приснился сон, что я гвоздем ногу (стопу) проколола и кровь была.

Цитата Anjelica ()
Второй сон - сообщает о некой проблеме, которая вдруг случайно возникла,
что возможно немного угрожала вашей стабильности или может некого не
понимания. И при этой ситуации вы наверно очень злились, а может ожидали
поддержку.

а возможно это указало на дорогу в которую я собиралась?
Цитата amurik ()
И море теплое и спокойное, я плыла вышла на берег, меня обнял мужчина и мы вместе пошли...

Цитата Anjelica ()
на данный момент у вас спокойные, хорошие отношения с мужчиной. И в этих отношениях у вас как заново все началось. (если этот МЧ
с вами на данный момент) А если незнакомый, то вы ждете новых ощущений.

Я жду перемен в отношениях со своим мужчиной, сейчас мы в ссоре. Спасибо Вам!

Julia79Дата: Ср, 01.07.2015, 14:53 | Сообщение # 6246
Старожил
amurik, спасибо! Вы знаете, мне кажется это отражает сейчас обстановку в доме. Сейчас каникулы и у нас полный дом детей каждый день. Мне это очень нравится, люблю детей угощать, но приходится с ними бороться, чтобы убирали за собой. Этот момент действует на нервы. Вот это и есть, видать, эта шерсть, в которой я вся была, после того, как их гладила.

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 01.07.2015, 14:54

sulamifeДата: Пт, 03.07.2015, 22:43 | Сообщение # 6247
Старейшина
Доброго всем времени суток! У меня вопрос - к чему снится сон, в котором велят дать имя ребенку? У меня детей нет, но часто снятся мои не родившиеся дети, а тут... Мальчик приснился, маленький, сидит в углу,очень серьезный такой, чувствуется что волевой, гордый и меня кто-то просит дать ему имя. Хотелось найти имя под стать характеру малыша и как-то не подходило ничего, и имя я почему-то не русское ему должна была дать.

АнтонияДата: Пт, 03.07.2015, 23:57 | Сообщение # 6248
Старейшина
Девочки, всем привет smile .
Скажите пожалуйста, а что значит в снах, если я периодически смотрю кино? Как правило, в темном зале, как правило, одна. Все начинается с музыки и титров, как в настоящем фильме. Потом идет сам сюжет, потом концовка, снова музыка и титры. Но никогда не видела себя, выходящей или входящей в этот зал; не вижу людей вокруг себя... Сюжет фильма вспомнить никогда не могу, но обычно это смахивает на какой-то триллер. Зачастую действие происходит осенью. Ощущения после такого сна нейтральные- мне не страшно, не угнетённо...

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

AnjelicaДата: Сб, 04.07.2015, 02:11 | Сообщение # 6249
Старейшина
sulamife

Антония

Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 04.07.2015, 04:08

sulamifeДата: Сб, 04.07.2015, 09:33 | Сообщение # 6250
Старейшина
Anjelica,

КОСАТКАДата: Сб, 04.07.2015, 18:15 | Сообщение # 6251
Старейшина
Anjelica,
Помогите разгодать сон!!"

Иду по улице, тёмно, стоит алкашка и даёт мне огромную сухую рыбу, ( сушеную)огромную...я ее беру, иду дальше и мне на встречу выбегают две собаки, две огромных псины )) я падаю на землю от испуга, они кусают рыбу , а меня не кусают, а прикусывают зубами, как бы пугая, и лижут ....я встаю после и вижу, что рыба целая, только хвост чуть покусан, я его отрубаю тесаком и беру себе оставшуюся рыбу

Сразу оговорюсь ) сейчас рядом со мной 2-е мужчин и оба небезразличны по-моему! Эти 2 пса могут их означать ?

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.07.2015, 23:55

AnjelicaДата: Сб, 04.07.2015, 23:45 | Сообщение # 6252
Старейшина
sulamife

А вообще, девчонки, желательно когда описываете сон, то лучше будет, если
каждая деталь сна будет описана.

Пума

КОСАТКАДата: Сб, 04.07.2015, 23:53 | Сообщение # 6253
Старейшина
Anjelica,
Анжелика Александровна!!!! Огромное спасибо, а причём здесь сушеная рыба! Хвост отрубила, значит все мосты сжигаю за собой...но вот рыба огромная? По старинке- вроде к беременности, но если живая, а она засушеная была .... wink

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 05.07.2015, 00:03

AnjelicaДата: Вс, 05.07.2015, 00:06 | Сообщение # 6254
Старейшина
Пума

КОСАТКАДата: Вс, 05.07.2015, 00:13 | Сообщение # 6255
Старейшина
Anjelica,

angel1 flowers hello Благодарю за быстрый ответ!

WirinaMoДата: Пн, 06.07.2015, 22:13 | Сообщение # 6256
Узнаваемый
Пума,

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

КОСАТКАДата: Пн, 06.07.2015, 22:33 | Сообщение # 6257
Старейшина
WirinaMo,
Спасибо огромное, да так и есть! happy все верно

VendettovnaДата: Чт, 09.07.2015, 08:39 | Сообщение # 6258
Старейшина
не нашла в сонниках трактовки ко сну даже приблизительной.
Мне приснилось что я беременна и на 2-й неделе беременности у меня замер плод (причем уже был именно сформировавшийся плод) и мне сказали что я потеряла ребенка. Пол сна я тупо плакала и переживала по этому поводу.
Сейчас встала и очень плохое настроение из-за сна. Быть может он приснился на почве того, что я думала о возможности забеременеть в ближ. год-два. Пишу сюда, т.к. сон тревожит все равно и не смогла найти что-то подобное в сонниках.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ШАНЬДата: Чт, 09.07.2015, 10:23 | Сообщение # 6259
Признанный
Vendettovna, возможно я ошибаюсь,но к этому ваш сон не имеет отношения
Цитата Vendettovna ()
что я думала о возможности забеременеть в ближ. год-два.
,уж слишком у вас неопределенно еще желание,если бы вы планировали в ближайшие пару месяцев...мне кажется,что ваш сон связан с какими то делами,задумками,перспективами в чем-то,что к сожалению сорвется

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

КОСАТКАДата: Чт, 09.07.2015, 11:21 | Сообщение # 6260
Старейшина
златочка, согласна с тобой !
Прибыли не будет!

VendettovnaДата: Чт, 09.07.2015, 12:59 | Сообщение # 6261
Старейшина
Цитата златочка ()
.мне кажется,что ваш сон связан с какими то делами,задумками,перспективами в чем-то,что к сожалению сорвется

Я уже приехала на работу и отошла от первого впечатления от сна. У нас с мужем сразу несколько мини-проектов, которые можно охарактеризовать как планы и каждый из них стартует. Вот только жаль будет каждый из них, если в целом забросится и не будет иметь продвижения.
поэтому этот плод уже был сформировавшимся во сне - видимо уже продуманное что-то нами (из проектов), но не продержится он и двух недель. Спасибо что помогли.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Molodaya31Дата: Сб, 11.07.2015, 02:49 | Сообщение # 6262
Признанный
Доброе утро!
Снился сегодня сон: я, моя знакомая, молодой человек тоже мне знакомый и еще двое мужчина и женщина после 50 лет кто они не помню. Я с молодым человеком а он на половину грузин, я с ним в реальной жизни встречалась раньше, а потом моя знакомая которая присутствует во сне с ним стала встречаться. Так вот мы все в четвертом в одном месте и у нас с ним опять роман но он тайный, я скрываю но все это на поверхности, мы обнимаемся милуемся и все это в оживленном людном месте происходит как автомобильная стоянка и людей полно мимо ходит помню дорога грунтовая была. И я все опасалась что меня увидит мой гражданский бывший муж. Я пошла в аптеку, там встречаю своего педикюрного мастера и она мне рассказывает что видела моего бывшего гражданского мужа только-что и что он идет в аптеку за мной и что он меня видел. Я выхожу из аптеки и он на меня смотрит и я понимаю что он меня видел и так смотрит осуждающе и что странно он был одет в шубу и еще под шубой была дубленка головной убор кепка и была зима. И он шел впереди, а я за ним и он все переодически поворачивался оглядывался и смотрел осуждающе. Так я за ним дошла до дома зашла в подезд поднималась по лестнице, а потом очутилась в квартире у подруги мамы своей. Она мне в электронном виде разложила гадание на картах и я помню фигурировало число-цифра - 230 тыс руб. И она сказала что эту сумму я получу но с трудностями.
Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

AnjelicaДата: Вс, 12.07.2015, 02:07 | Сообщение # 6263
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Вс, 12.07.2015, 03:21 | Сообщение # 6264
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Да про знакомого не так давно вспоминала, я его несколько лет уже не видела. Про бывшего мужа тоже все верно, должен дать определенную сумму денег, а не хочет, хочет дать меньше но меня это не устраивает в силу определенных обстоятельств. Деньги то у него есть но он как всегда хочет минимум затрат. И очень тяжело приходится с него их получать.
Про подругу моей мамы тоже все верно, в какой-то степени у меня сейчас ситуация похожа на ее ситуацию много лет назад, мы с ней дружим и интересов много общих.
Спасибо, все верно!)

Molodaya31Дата: Вт, 14.07.2015, 01:14 | Сообщение # 6265
Признанный
Angelica,доброе утро!
Хотела еще добавить по предыдущими сну: цифра в моем сне красного цвета была - 230, это денежная сумма в настоящем о которой я вчера узнала, но получить мне ее будет очень сложно как вы и писали, не целиком.

Сон сегодня снился: я в большом городе не в своем в гостях однако, бегу через ИВАИВУ сидят и стоят летчики на улице, праздник был их профессиональный. Я бегу через их территорию за ворота и выше в гору по дороге, время вечер смеркается и за мной мужик увязался лет около 50 в шортах синих белой майке кепке, преследует меня, я от него убегаю, а он хочет применить насильственные методы, я его хоть как-то обезвредить начинаю кусать его пальцы рук со всей силы, я даже помню с какой силой я это делала и до крови,но он не сдается да и я. Мне удается убежать и спрятаться на заводе. На заводе люди, они меня укрыли от опасности но этот мужик всё равно пришел и вдруг ввозят труп на каталке и этот труп это его брат, я думала что он от меня отстанет но нет. Как-то он всё же ушел и директор фабрики который встал на мою защиту я решила что останусь унесло работать он мне понравился как руководитель и вообще о нем на заводе люди были хорошего мнения, были у них трудности но он обходился своими силами не просил дотаций от государства хотя и был государственным органом, завод производил что-то связанное с металлом. Помню потом меня одна женщина работница говорит мне что он холостой и мол ты не замужем и я посмотрела на его безымянный палец и кольца не было, я подумала а почему-бы и нет, а потом решила что не стоит так как ни к чему это не приведет. Очень хорошо помню его внешность - среднего роста в костюме деловом, черные волосы с сединой, пышная прическа и темные глаза очень приятный мужчина.
Растолкуйте мой сон пожалуйста.

AnjelicaДата: Ср, 15.07.2015, 01:45 | Сообщение # 6266
Старейшина
Molodaya31

Katerinka585Дата: Ср, 15.07.2015, 13:13 | Сообщение # 6267
Узнаваемый
Anjelica, Здравствуйте. растолкуйте сон пожалуйста. Мне сегодня приснилось, что мужчина - доктор мне делает уколы в пятую точку. И уколы болючие такие. Два укола в одну ягодицу и два в другую. Что за сон такой интересный? В жизни предпосылок для такого сна нет вроде, только дочери прививки не так давно делала, но в бедра и врач была женщина.

amurikДата: Ср, 15.07.2015, 22:34 | Сообщение # 6268
Признанный
добрый вечер. несколько ночей в подряд мне во сне мужчины (одну ночь знакомый, вчера незнакомец) во сне дарили букеты цветов полевых, а сегодня незнакомец пришел во сне и сделал мне предложение выйти за него, с цветами и коробочкой,но кольца я не видела. а вот среди множества колец сегодня во сне я искала определенное,золотое,я его видела и знала,что хочу именно это. и когда не знакомый мужчина нежно обнимает во сне -к чему это?спасибо

AnjelicaДата: Чт, 16.07.2015, 01:46 | Сообщение # 6269
Старейшина
Katerinka585

amurik

amurikДата: Чт, 16.07.2015, 09:22 | Сообщение # 6270
Признанный
Anjelica,
доброе утро, сейчас я не в отношениях, мы расстались из за очень глупой ситуации, возможно это мои надежды на изменение моей личной жизни?
сегодня в моем сне тоже был мужчина, но мы были в инвалидных колясках, мы с ним как друзья,но и чувства к нему у меня были, я была инвалидом, не чувствовала своих ног.мне во сне помочь пытались,но я со всем справлялась сама.это к моей слабости в жизни?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz