Девушки,помогите пожалуйста,растолковать сон. Приснилось,что мы с мужем едем на машине по незнакомой местности,дорога обычная,просёлочная,по обочине дороги растут огромные тополя,красота вокруг неописуемая,природа такая умиротворяющая.И едем мы почему-то очень медленно рассматриваем пейзаж вокруг и вдруг одно из этих мощных деревьев,как-то медленно начинает падать перед нами на дорогу,упало оно тихо,как подкошенное и ствол дерева не сломался,а как-будто лопнул и из ствола хлынул поток какой-то зелёной жидкости,как сок что-ли,он пах,как весной почки пахнут на деревьях.Мы с мужем и машина были полностью обрызганы этим соком,липким и пахучим,были растеряны...на этом моменте я проснулась,какое-то тревожное ощущение почему-то осталось от этого сна...
первый сон думаю, что связан с некими планами, которые вы обдумываете, где также от этих планов ждете успеха. Но все равно по этому поводу есть беспокойства, а вдруг не получится. Второй сон - сообщает о некой проблеме, которая вдруг случайно возникла, что возможно немного угрожала вашей стабильности или может некого не понимания. И при этой ситуации вы наверно очень злились, а может ожидали поддержку. Третий сон - на данный момент у вас спокойные, хорошие отношения с мужчиной. И в этих отношениях у вас как заново все началось. (если этот МЧ с вами на данный момент) А если незнакомый, то вы ждете новых ощущений.
Андромеда
а ваш сон сообщает о том, что сложилась у вас с мужем определенная ситуация или же развернулись какие-то события, которые были связаны с семейными традициями, а может быть какие-то воспоминания, связанные с большими надеждами. Также еще возможно, что, ваши воспоминания напомнили вам о приятных чувствах, о счастливых временах, скорее всего, связанные с юностью.
возможно, что, ваши воспоминания напомнили вам о приятных чувствах, о счастливых временах, скорее всего, связанные с юностью.
Благодарю Вас,за помощь!А,ведь точно,Вы натолкнули меня на мысль,что такое имело место быть!Было событие,которое всколыхнуло воспоминания о былом!Точно,за сутки до этого сна! А,то мне уже стали всякие негативные мысли лезть в голову,всё-таки дерево,да и переживаний по поводу здоровья близких очень много в последнее время...
Сегодня приснился сон, что мне батюшка на лбу маслом (елей) нарисовал крестик, он всех благословлял и меня тоже.
ЦитатаAnjelica ()
первый сон думаю, что связан с некими планами, которые вы обдумываете, где также от этих планов ждете успеха. Но все равно по этому поводу есть беспокойства, а вдруг не получится.
Да, сейчас я в задумках и вот думаю получится ли у меня.
Цитатаamurik ()
А прошлой ночью приснился сон, что я гвоздем ногу (стопу) проколола и кровь была.
ЦитатаAnjelica ()
Второй сон - сообщает о некой проблеме, которая вдруг случайно возникла, что возможно немного угрожала вашей стабильности или может некого не понимания. И при этой ситуации вы наверно очень злились, а может ожидали поддержку.
а возможно это указало на дорогу в которую я собиралась?
Цитатаamurik ()
И море теплое и спокойное, я плыла вышла на берег, меня обнял мужчина и мы вместе пошли...
ЦитатаAnjelica ()
на данный момент у вас спокойные, хорошие отношения с мужчиной. И в этих отношениях у вас как заново все началось. (если этот МЧ с вами на данный момент) А если незнакомый, то вы ждете новых ощущений.
Я жду перемен в отношениях со своим мужчиной, сейчас мы в ссоре. Спасибо Вам!
amurik, спасибо! Вы знаете, мне кажется это отражает сейчас обстановку в доме. Сейчас каникулы и у нас полный дом детей каждый день. Мне это очень нравится, люблю детей угощать, но приходится с ними бороться, чтобы убирали за собой. Этот момент действует на нервы. Вот это и есть, видать, эта шерсть, в которой я вся была, после того, как их гладила.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 01.07.2015, 14:54
Доброго всем времени суток! У меня вопрос - к чему снится сон, в котором велят дать имя ребенку? У меня детей нет, но часто снятся мои не родившиеся дети, а тут... Мальчик приснился, маленький, сидит в углу,очень серьезный такой, чувствуется что волевой, гордый и меня кто-то просит дать ему имя. Хотелось найти имя под стать характеру малыша и как-то не подходило ничего, и имя я почему-то не русское ему должна была дать.
Девочки, всем привет . Скажите пожалуйста, а что значит в снах, если я периодически смотрю кино? Как правило, в темном зале, как правило, одна. Все начинается с музыки и титров, как в настоящем фильме. Потом идет сам сюжет, потом концовка, снова музыка и титры. Но никогда не видела себя, выходящей или входящей в этот зал; не вижу людей вокруг себя... Сюжет фильма вспомнить никогда не могу, но обычно это смахивает на какой-то триллер. Зачастую действие происходит осенью. Ощущения после такого сна нейтральные- мне не страшно, не угнетённо... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
у вас наверно сложилось некое положение, и вы на данный момент находитесь в ожидании когда все это пройдет. Вы хотите уже перемен, но они пока не наступают. И к этой ситуации вы относитесь очень серьезно. Жаль, что вы так и не дали имя ребенку. А по имени можно было бы определить, что будет дальше.
Антония
а у вас тоже сложились некие события в жизни, основанные на приключении с некой напряженностью. И ваше подсознание сообщает вам, то что сейчас развивается вокруг вас от этого нужно избавляться. Хотя такая ситуация вас не беспокоит. И еще акцент ложиться на возраст, что может говорить о некой неизвестности. Или сон говорит о том, что вы мечтаете о приключенческих событиях, которые могут вас подбодрить, заинтриговать.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 04.07.2015, 04:08
Я во сне пока думала какое имя дать, почувствовала,что кто-то рядом со мной, а когда взглянула кто это, то увидела гида из моей прошедшей поездки... Произнесла его имя,которое получается дала ребенку и от этого резко проснулась, как от кошмара.
*** Иду по улице, тёмно, стоит алкашка и даёт мне огромную сухую рыбу, ( сушеную)огромную...я ее беру, иду дальше и мне на встречу выбегают две собаки, две огромных псины )) я падаю на землю от испуга, они кусают рыбу , а меня не кусают, а прикусывают зубами, как бы пугая, и лижут ....я встаю после и вижу, что рыба целая, только хвост чуть покусан, я его отрубаю тесаком и беру себе оставшуюся рыбу
Сразу оговорюсь ) сейчас рядом со мной 2-е мужчин и оба небезразличны по-моему! Эти 2 пса могут их означать ?
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.07.2015, 23:55
так значит ваш сон связан вот с этим гидом из прошедшей поездки. Возможно, что вы ожидали некие действия с его стороны, но гид вам показался очень серьезным и гордым, и поэтому никаких действий с его стороны и не дождались. Возможно, что я и ошибаюсь.
А вообще, девчонки, желательно когда описываете сон, то лучше будет, если каждая деталь сна будет описана.
Пума
вы правы. Эти два пса и означают этих мужчин. Вы почти сами ответили на свой сон. Только добавлю: у вас на данный момент есть стремление разобраться в отношениях или в общей ситуации, что конечно вас беспокоит, и где может стать причиной проблемы. Да и еще получается неадекватность ситуации. А нужно будет выбирать. И по этому поводу также есть волнения, а вдруг не того, и тогда может не повезти, или искренние ли у них чувства. Но как ни крути нужно будет принять решение...
Anjelica, Анжелика Александровна!!!! Огромное спасибо, а причём здесь сушеная рыба! Хвост отрубила, значит все мосты сжигаю за собой...но вот рыба огромная? По старинке- вроде к беременности, но если живая, а она засушеная была ....
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 05.07.2015, 00:03
не всегда рыба показывает беременность. А в вашем случае скорее всего означает, что вы не сможете сделать еще выбор (это и есть сушеная рыба). А хвост отрубать - вы не хотите иметь неблагоприятных обстоятельств, если придется делать выбор. А так вы пока остаетесь в ситуации в той же на данный момент.
не нашла в сонниках трактовки ко сну даже приблизительной. Мне приснилось что я беременна и на 2-й неделе беременности у меня замер плод (причем уже был именно сформировавшийся плод) и мне сказали что я потеряла ребенка. Пол сна я тупо плакала и переживала по этому поводу. Сейчас встала и очень плохое настроение из-за сна. Быть может он приснился на почве того, что я думала о возможности забеременеть в ближ. год-два. Пишу сюда, т.к. сон тревожит все равно и не смогла найти что-то подобное в сонниках. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, возможно я ошибаюсь,но к этому ваш сон не имеет отношения
ЦитатаVendettovna ()
что я думала о возможности забеременеть в ближ. год-два.
,уж слишком у вас неопределенно еще желание,если бы вы планировали в ближайшие пару месяцев...мне кажется,что ваш сон связан с какими то делами,задумками,перспективами в чем-то,что к сожалению сорвется "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
.мне кажется,что ваш сон связан с какими то делами,задумками,перспективами в чем-то,что к сожалению сорвется
Я уже приехала на работу и отошла от первого впечатления от сна. У нас с мужем сразу несколько мини-проектов, которые можно охарактеризовать как планы и каждый из них стартует. Вот только жаль будет каждый из них, если в целом забросится и не будет иметь продвижения. поэтому этот плод уже был сформировавшимся во сне - видимо уже продуманное что-то нами (из проектов), но не продержится он и двух недель. Спасибо что помогли. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Доброе утро! Снился сегодня сон: я, моя знакомая, молодой человек тоже мне знакомый и еще двое мужчина и женщина после 50 лет кто они не помню. Я с молодым человеком а он на половину грузин, я с ним в реальной жизни встречалась раньше, а потом моя знакомая которая присутствует во сне с ним стала встречаться. Так вот мы все в четвертом в одном месте и у нас с ним опять роман но он тайный, я скрываю но все это на поверхности, мы обнимаемся милуемся и все это в оживленном людном месте происходит как автомобильная стоянка и людей полно мимо ходит помню дорога грунтовая была. И я все опасалась что меня увидит мой гражданский бывший муж. Я пошла в аптеку, там встречаю своего педикюрного мастера и она мне рассказывает что видела моего бывшего гражданского мужа только-что и что он идет в аптеку за мной и что он меня видел. Я выхожу из аптеки и он на меня смотрит и я понимаю что он меня видел и так смотрит осуждающе и что странно он был одет в шубу и еще под шубой была дубленка головной убор кепка и была зима. И он шел впереди, а я за ним и он все переодически поворачивался оглядывался и смотрел осуждающе. Так я за ним дошла до дома зашла в подезд поднималась по лестнице, а потом очутилась в квартире у подруги мамы своей. Она мне в электронном виде разложила гадание на картах и я помню фигурировало число-цифра - 230 тыс руб. И она сказала что эту сумму я получу но с трудностями. Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
наверно у вас нормальные отношения с вашими знакомыми, но вы не хотите, чтобы они знали о ваших проблемах, или же вы были в обществе со своими знакомыми. Также еще возможно, что может быть вы желаете, чтобы у вас были опять романтические отношения с этим мужчиной, или же они имеются, и поэтому вы не хотите, чтоб о них знали. И еще у вас есть некоторые планы по-поводу вашего бывшего мужа, и скорее всего, связанные с деньгами. Вы уверены, что у него есть деньги, достаток, но он скрывает от вас это. Но вы уверены, что добьетесь своего и получите от него, что причитается с него. А с подругой вашей мамы у вас общение и думаю. что на данный момент у вас сложилась жизненная ситуация похожая когда-то. что была у подруги. И вам нужно было получить от нее информацию или же она вам дала некую информацию, связанную с деньгами. Также сон может отражать, то что вы на самом деле получите нужную вам сумму. но через трудности.
Anjelica,доброе утро! Да про знакомого не так давно вспоминала, я его несколько лет уже не видела. Про бывшего мужа тоже все верно, должен дать определенную сумму денег, а не хочет, хочет дать меньше но меня это не устраивает в силу определенных обстоятельств. Деньги то у него есть но он как всегда хочет минимум затрат. И очень тяжело приходится с него их получать. Про подругу моей мамы тоже все верно, в какой-то степени у меня сейчас ситуация похожа на ее ситуацию много лет назад, мы с ней дружим и интересов много общих. Спасибо, все верно!)
Angelica,доброе утро! Хотела еще добавить по предыдущими сну: цифра в моем сне красного цвета была - 230, это денежная сумма в настоящем о которой я вчера узнала, но получить мне ее будет очень сложно как вы и писали, не целиком.
Сон сегодня снился: я в большом городе не в своем в гостях однако, бегу через ИВАИВУ сидят и стоят летчики на улице, праздник был их профессиональный. Я бегу через их территорию за ворота и выше в гору по дороге, время вечер смеркается и за мной мужик увязался лет около 50 в шортах синих белой майке кепке, преследует меня, я от него убегаю, а он хочет применить насильственные методы, я его хоть как-то обезвредить начинаю кусать его пальцы рук со всей силы, я даже помню с какой силой я это делала и до крови,но он не сдается да и я. Мне удается убежать и спрятаться на заводе. На заводе люди, они меня укрыли от опасности но этот мужик всё равно пришел и вдруг ввозят труп на каталке и этот труп это его брат, я думала что он от меня отстанет но нет. Как-то он всё же ушел и директор фабрики который встал на мою защиту я решила что останусь унесло работать он мне понравился как руководитель и вообще о нем на заводе люди были хорошего мнения, были у них трудности но он обходился своими силами не просил дотаций от государства хотя и был государственным органом, завод производил что-то связанное с металлом. Помню потом меня одна женщина работница говорит мне что он холостой и мол ты не замужем и я посмотрела на его безымянный палец и кольца не было, я подумала а почему-бы и нет, а потом решила что не стоит так как ни к чему это не приведет. Очень хорошо помню его внешность - среднего роста в костюме деловом, черные волосы с сединой, пышная прическа и темные глаза очень приятный мужчина. Растолкуйте мой сон пожалуйста.
сон ваш сообщает о неких отношениях в обществе. Возможно, что вы приняли какое-то участие в неком деле, где вы были уверены в себе, что сможете выполнить свои обязанности. Вы верили, что у вас открылись новые возможности. Но что-то у вас не получалось или были некие страхи по-поводу какого-то дела, или кто-то вам надоел (может не складывались отношения с окружающими вас людьми), где вы старались избавиться от всех проблем. Еще может быть, что некие ваши дела, на которые вы рассчитывали, или на человека на которого вы возлагали какие-то надежды не оправдались. Также еще возможно, что сон сообщает думы об отношениях или кто-то вам давал совет на счет замужества, но вас также все это не устраивало. А может быть вам посоветовали найти новое дело.
Anjelica, Здравствуйте. растолкуйте сон пожалуйста. Мне сегодня приснилось, что мужчина - доктор мне делает уколы в пятую точку. И уколы болючие такие. Два укола в одну ягодицу и два в другую. Что за сон такой интересный? В жизни предпосылок для такого сна нет вроде, только дочери прививки не так давно делала, но в бедра и врач была женщина.
добрый вечер. несколько ночей в подряд мне во сне мужчины (одну ночь знакомый, вчера незнакомец) во сне дарили букеты цветов полевых, а сегодня незнакомец пришел во сне и сделал мне предложение выйти за него, с цветами и коробочкой,но кольца я не видела. а вот среди множества колец сегодня во сне я искала определенное,золотое,я его видела и знала,что хочу именно это. и когда не знакомый мужчина нежно обнимает во сне -к чему это?спасибо
ваш сон благоприятный, который сообщает о благах. Так, что скорее всего он и отражает прививки, которые вы делали своей дочери. Или же возможно, что кто-то вам предложил вариант некого решения, к которому вы прислушались, где заняли позитивную позицию.
amurik
возможно, что сон сообщает, что у вас на данное время что-то неладно в отношениях, и вам кажется, что он создает видимость того, что испытывает к вам чувства. Также может быть вы хотите его подстегнуть к официальным отношениям. И у вас есть надежды на то, что это произойдет. И нежно обнимать - это ваши надежды на будущее в нежных отношениях.
возможно, что сон сообщает, что у вас на данное время что-то неладно в отношениях, и вам кажется, что он создает видимость того, что испытывает к вам чувства. Также может быть вы хотите его подстегнуть к официальным отношениям. И у вас есть надежды на то, что это произойдет. И нежно обнимать - это ваши надежды на будущее в нежных отношениях.
доброе утро, сейчас я не в отношениях, мы расстались из за очень глупой ситуации, возможно это мои надежды на изменение моей личной жизни? сегодня в моем сне тоже был мужчина, но мы были в инвалидных колясках, мы с ним как друзья,но и чувства к нему у меня были, я была инвалидом, не чувствовала своих ног.мне во сне помочь пытались,но я со всем справлялась сама.это к моей слабости в жизни?