airin, златочка, Anjelica, Девочки привет, сейчас решила,а напишу-ка я о своем сне. Как-то вы все участвовали в толковании моего сна :
Интересно, сейчас 3:43 ночи, проснулась, потому что сон испугал .
Цитата
Снится, что я лежу в кровати в зале у себя в деревне ( как в детстве) и вижу, что в ночи , двери шкафчика немного сами открываются , я понимаю что это умершие бабушка и дедушка и испугана встаю с постели и иду в др. комнату, бужу маму свою и говорю: " мама, мне страшно, ляж со мной", она мне говорит, что все хорошо, чтобы я ложилась спать, но я вижу, что по другой комнате тени ходят и я крикнула, мама, ляжь я боюсь, она ложится со мной в кровать и мы обе вздрагиваем, от того, что двери шкафчика открылись на всю в зале и я встаю с кровати , направляюсь к залу и спрашиваю " бабушка, дедушка, вы зачем меня пугаете, что вы хотите мне сказать"? Я в шоке wink лежу с вытрященными глазами сейчас.
Так вот, снится мне 2 дня назад похожий сон )
Я опять нахожусь в деревни своего детства , нахожусь в частном своем доме и слышу резкий стук ,он громкий или хлопок даже, я подбегаю к папе, который находился на улице и говорю - папа , ты зачем меня хотел напугать с сыночком с моим,я же так испугалась этого хлопка,а он мне отвечает - да я сам испугался, я не знаю что это было, мы с папой заходим в дом и ОГРОМНЫЙ шкаф в раз в 10 выше меня открыт настеж . Я понимаю , что хлопок - это были двери шкафа,которые резко открылись, что меня и напугали. В шкафу находилось много книг . И тут же я вижу в дали на крыше моего частного дома мертвых детей и я вижу,как они на меня смотрят и из тело души падают вниз с огромный высоты на землю.
Девчат, шкаф - это как символ чего-то,а чего я никак не врублюсь... или я много загоняюсь по этому поводу и это просто шкаф? Может я какуето тайну открою или у кого-то тайна есть и мне ее хотят рассказать ?
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 14.06.2015, 11:11
ваш сон про стук и открытый шкаф с книгами символизирует тоже самое, что и предыдущий сон, который я вам недавно толковала о беспокойстве о вашем сынишке. Так же и этот сон сообщает о ваших тревогах. На данный момент снова ваше подсознание во власти сильного возбуждения от полученной информации о несчастных случаях, связанных с падением детей. В этом сне прямо указано о детях, у которых отходят души. А шкаф - в этом сне символизирует эмоции, связанные с опасностью. Вам сильно впала в голову эти падения детей, что и вызывает у вас страх и надуманные тревоги. Конечно, у любой матери будут возникать такие ощущения, зная о падениях. Кстати у нас уже произошло немало таких случаев с наступлением тепла.
Доброе утро, сегодня приснилась квартира...И во сне я знаю, что это моя квартира (купила наверное), но в ней осталась мебель от прежних хозяев, и она не очень привлекательная, я начинаю перебирать вещи от прежних хозяев и нахожу много вещей, даже пару стоптаных сапог,но я их убрала, сумку нашла, а в ней кошелек с чем то внутри(не помню), и вот я начинаю наводить порядок в этой квартире и у меня все получается,квартира становится привлекательная. Мне соседи новые помагали наводить порядок в ней...Вот такой вот сон на всю ночь. К чему это? Спасибо
Anjelica, Благодарю.Уже вроде совсем не думала и давно про это забыла.... возможно подсознание ! Мне просто думается, что сны это зачастую символизм , его нужно правильно понять
Сообщение отредактировал Пума - Пн, 15.06.2015, 12:15
Пума, привет! вот нашла :"Шкаф нередко ассоциируют с внутренним миром. Вы смотрите на себя как бы со стороны." Мне кажется ,что один и тот же символ не будет сниться без какой либо весомой причины. либо в прошлый раз был сделан неверный вывод,либо верный,но проигнорирован. Как то слишком много общего с прошлым сном:дом в деревне из детства,папа(мама),испуг ,шкаф открывающийся......умершие бабушка с дедушкой,а здесь умершие дети! Добавились книги...книги -это знания,возможно в рутине жизни ты не воспринимаешь информацию,которая тебе идет "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
у вас есть некая потребность, и заключается он в том, что вы хотите нового в жизни. Это могут быть некие проекты, взаимоотношения, вообще обустроенность в жизни. И на данный момент ваше состояние не устраивает, поэтому вы нуждаетесь в коррекции, чтобы привести свое внутреннее состояние в порядок. Возможно, что в вашей жизни появятся новые люди, с которыми будет меняться жизнь.
Пума
хочу еще добавить к вышесказанному: шкаф в первом сне, где были умершие бабушка и дедушка - это ушедшие чувства к кому-либо, а шкаф с множеством книг - это много информации. Далее, был хлопок дверей, который вас напугал. Это значит - страх, испуг от информации, которую вы знаете. Дом из детства - также связано с детством и прошлым. На крыше умершие дети, из которых отходят души -это значит, что в разум влезла вся та информация из шкафа, которая вас напугала. А дети - это которые на данный момент умирают, (отход души). Если бы вам присни- лись дети, которых вы знаете и они умерли - то тогда это бы сообщало о неких ваших нереализованных проектах. Да и еще души падают вниз - говорит о прошлом и о беспомощности в те моменты, когда может что-то случиться. Поэтому ваше подсознание наводит на вас страх, испуг, беспокойство с целью сделать вас более бдительной и внимательной.
Огромное спасибо за ваш труд и внимательность!!! Вы совершенно правы, в том сне и чувства как символ теней по залу безусловно и после этого сна,малыш заболел ...(но там шкаф был с черной пустотой ) В этом огромный он был и полно книг .
ЦитатаAnjelica ()
Далее, был хлопок дверей, который вас напугал. Это значит - страх, испуг от информации, которую вы знаете. Дом из детства - также связано с детством и прошлым.
А вот ,кстати, я недавно узнала новость о моем кровном человеке, что он вытворят и мне стало стыдно даже перед человеком. Я была в шоке, да ) (может по этому символ детства во сне. Но не испугала это информация,а просто немного стало стыдно ,а во сне был страх именно ... я думаю,это будет что-то другое.
ЦитатаAnjelica ()
Поэтому ваше подсознание наводит на вас страх, испуг, беспокойство с целью сделать вас более бдительной и внимательной.
у вас есть некая потребность, и заключается он в том, что вы хотите нового в жизни. Это могут быть некие проекты, взаимоотношения, вообще обустроенность в жизни.
Да, так и есть, хочу перемен в жизни.Со взаимоотношениями сейчас неопределенность.
ЦитатаAnjelica ()
И на данный момент ваше состояние не устраивает, поэтому вы нуждаетесь в коррекции, чтобы привести свое внутреннее состояние в порядок. Возможно, что в вашей жизни появятся новые люди, с которыми будет меняться жизнь.
Мой мужчина сейчас далеко, я постоянно себя накручиваю, что все не так...Жду его возвращения, чтоб хоть как то изменилось все. Спасибо
сегодня во сне получила известие о том, что у моего бывшего родился сын, а также о том, что бывший ходит на иглоукалывание. Что за ерунда такая?) я его не вижу, с ним не общаюсь, а он мне все снится. Прошлый мой сон был о том, что бывший мне сказал, что у него сожительница есть, а теперь вот я во сне узнаю, что у него еще и сын родился, что вообще происходит? Это так же к новостям о нем? а еще я во сне кашеварила на кухне. Что-то интересненькое делала и вроде даже вкусное, типо эксперементировала) Мечтайте осторожно!
наверно сон связан с тем, что ваше подсознание беспокоит, настал ли новый период в жизни у бывшего мужа, достиг ли чего-то. А может у него есть на кого положиться. А такое вам снится от того, что между вами еще существует энергетическая сексуальная связь. А по-поводу приготовления еды - возможно, что у вас назрел некий план. И это может быть связано с какой-то помощью или поддержкой кого-то.
А сегодня я во сне паука убивала, а точнее я его увидела и давай его водой поливать, пока его не смыло. Это хорошее значение, а то в интернете очень разные значения. Мечтайте осторожно!
этот сон говорит о том, что некая сторона вашего бытия скорее всего раздражает вас, и вы все время думаете об этом. И поэтому вам очень хочется "завязать" с этими мыслями. Ну, а если в реальной жизни боитесь пауков, то поэтому во сне он вас пугает и вы от него избавляетесь.
Добрый день! Снился сегодня сон: Мужчина немного датый высокий темноволосый красивый шел со мной ко мне домой, веселый был. В реальности я его знаю это мой бывший начальник. Во сне он как и в жизни был женат но вот ко мне он испытывал какие-то чувства, я все не могла понять зачем он со мной, поднимаемся мы с ним по этажам и на своей лестничной клетке я вижу стопки новых книг и еще что-то было. Смотрю в дверь через глазок со стороны лестничной клетки и вижу что вторая дверь не закрыта и дома кто-то есть, открываю дверь ключами, а дома мама стол накрывает, гостей ждет, а время года помню была осень дождливая. Я его спрятала мужчину и помню что он снял в моей комнате свою куртку легкий белый пуховик очень мягкий с овчиной на воротнике. Потом мы с ним ушли. И еще снилось что провожу языком по зубам, а верхний зуб передний полностью разрушился то есть чуть его затронь и он твалится, выпадет и он был с дырой и весь разрушенный но белый. Что означает мой сон, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 23.06.2015, 17:48
сон ваш говорит о том, что вы смотрели в будущее и видели вас вместе с этим мужчиной. Также ожидали, когда он решится на шаг, чтобы создать совместный союз. В этом вас поддерживала ваша мама, которая также надеялась на ваши отношения. Но мужчина этот так и не отважился на тот шаг. Вы были расстроены, считая, что у вас уже зрелый возраст. Также возможно, что вы увидели некие недостатки в этом мужчине, который раньше он их скрывал. Сон про зуб - возможно, что у вас некие дела не заладились, и поэтому вы бы хотели выразить кому-то по этому поводу свое отношение. Также может говорить об отношениях, которые уже ни к чему не приведут.
Anjelica,доброе утро! Все верно по сну, был мужчина да и сейчас есть но ничего он не сделал, не сделал шага для серьезных отношений, мама надеялась на наши отношения, но сейчас все понятно что ничего не изменится, все в прошлом. И про ситуацию с Зубом, да есть ситуация у меня в делах затяжная и уже хочется помощи попросить но еще думаю, не решаюсь. Спасибо Вам, вес верно!)
Добрый день! Снился сон: Я захожу в помещение, сидят за столами две женщины и принимают документы от населения на что принимают я не знала и тоже свои отдала, листы формата А4 белые с синими печатями, подписями, текстами. И вот вроде бы они у меня документы приняли но вернули обратно, сказали что у меня чего-то не хватает и тут я не выдержала, стала кричать и возмущаться о том, что нужно сразу все ошибки сказать и не гонять меня по сто раз переделывать документы, я так кричала и моему возмущению не было предела, что я проснулась. Растолкуйте сон мой пожалуйста. Спасибо.
Доброе утро! Снился сегодня сон: Я на фабрике по выделке шкур и пошиву шуб, моя подруга выбирает меха и шьет себе шубы, много шуб и жилетов из меха все это складывается в кругленькую сумму в долларах и все ее покупки фиксируются в журнале и изготовленные Еденицы за изделие. Я тоже себе хотела пошить что-нибудь но поняла что не хватит средств, что-то я всё же выбрала, я помню что стоимость того что я выбрала составила около 40 или 50 долларов. Потом она моя подруга по итогу вышла с фабрики только с одним жилетом меховым, остальное она сказала не получилось. Растолкуйте сон пожалуйста. Спасибо.
сон сообщает о ваших неких проектах, планах, которые вам дадут возможность заработать деньги. Вы как-будто стараетесь все больше расширить свои горизонты, чтобы достичь успеха. Также стараетесь по этому поводу узнавать новости или всякую там информацию. Вы стремитесь к самовыражению. Но пока не все получается то, что было задумано. Также возможно, что и ваша подруга занималась делами, но у нее также полностью не все получилось как она хотела.
Доброе утро! Златочка, да все верно по тягомотина в делах, не то слово.
Anjelica[b] Все верно рас толковали, не все получается, только все начинается и опять есть препятствия и удары судьбы как говорится, но я не опускаю руки, цель есть, стремление и главное желание заниматься любимым делом. И про подругу тоже самое, у нее тоже с начала не получилось как она хотела но вышло иначе но вышло!) Спасибо Вам огромное!) Вы молодец!)
Девочки привет! Сегодня снились такие котята красивые, рыжие, пушистые- пушистые, я их ласкала с таким восторгом, рядом мама лежала. А от котят сильно шерсть лезла (может потому, что у меня сейчас кошка сильно лезет?). Почти везде пишут, что к обману. Так хочется верить, что это к чему то хорошему и светлому!
Добрый день.Сегодня приснился сон, что мне батюшка на лбу маслом (елей) нарисовал крестик, он всех благословлял и меня тоже...А прошлой ночью приснился сон, что я гвоздем ногу (стопу) проколола и кровь была. И море теплое и спокойное, я плыла вышла на берег, меня обнял мужчина и мы вместе пошли...Спасибо
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 30.06.2015, 14:41
Девушки,помогите пожалуйста,растолковать сон. Приснилось,что мы с мужем едем на машине по незнакомой местности,дорога обычная,просёлочная,по обочине дороги растут огромные тополя,красота вокруг неописуемая,природа такая умиротворяющая.И едем мы почему-то очень медленно рассматриваем пейзаж вокруг и вдруг одно из этих мощных деревьев,как-то медленно начинает падать перед нами на дорогу,упало оно тихо,как подкошенное и ствол дерева не сломался,а как-будто лопнул и из ствола хлынул поток какой-то зелёной жидкости,как сок что-ли,он пах,как весной почки пахнут на деревьях.Мы с мужем и машина были полностью обрызганы этим соком,липким и пахучим,были растеряны...на этом моменте я проснулась,какое-то тревожное ощущение почему-то осталось от этого сна...
первый сон думаю, что связан с некими планами, которые вы обдумываете, где также от этих планов ждете успеха. Но все равно по этому поводу есть беспокойства, а вдруг не получится. Второй сон - сообщает о некой проблеме, которая вдруг случайно возникла, что возможно немного угрожала вашей стабильности или может некого не понимания. И при этой ситуации вы наверно очень злились, а может ожидали поддержку. Третий сон - на данный момент у вас спокойные, хорошие отношения с мужчиной. И в этих отношениях у вас как заново все началось. (если этот МЧ с вами на данный момент) А если незнакомый, то вы ждете новых ощущений.
Андромеда
а ваш сон сообщает о том, что сложилась у вас с мужем определенная ситуация или же развернулись какие-то события, которые были связаны с семейными традициями, а может быть какие-то воспоминания, связанные с большими надеждами. Также еще возможно, что, ваши воспоминания напомнили вам о приятных чувствах, о счастливых временах, скорее всего, связанные с юностью.
возможно, что, ваши воспоминания напомнили вам о приятных чувствах, о счастливых временах, скорее всего, связанные с юностью.
Благодарю Вас,за помощь!А,ведь точно,Вы натолкнули меня на мысль,что такое имело место быть!Было событие,которое всколыхнуло воспоминания о былом!Точно,за сутки до этого сна! А,то мне уже стали всякие негативные мысли лезть в голову,всё-таки дерево,да и переживаний по поводу здоровья близких очень много в последнее время...
Сегодня приснился сон, что мне батюшка на лбу маслом (елей) нарисовал крестик, он всех благословлял и меня тоже.
ЦитатаAnjelica ()
первый сон думаю, что связан с некими планами, которые вы обдумываете, где также от этих планов ждете успеха. Но все равно по этому поводу есть беспокойства, а вдруг не получится.
Да, сейчас я в задумках и вот думаю получится ли у меня.
Цитатаamurik ()
А прошлой ночью приснился сон, что я гвоздем ногу (стопу) проколола и кровь была.
ЦитатаAnjelica ()
Второй сон - сообщает о некой проблеме, которая вдруг случайно возникла, что возможно немного угрожала вашей стабильности или может некого не понимания. И при этой ситуации вы наверно очень злились, а может ожидали поддержку.
а возможно это указало на дорогу в которую я собиралась?
Цитатаamurik ()
И море теплое и спокойное, я плыла вышла на берег, меня обнял мужчина и мы вместе пошли...
ЦитатаAnjelica ()
на данный момент у вас спокойные, хорошие отношения с мужчиной. И в этих отношениях у вас как заново все началось. (если этот МЧ с вами на данный момент) А если незнакомый, то вы ждете новых ощущений.
Я жду перемен в отношениях со своим мужчиной, сейчас мы в ссоре. Спасибо Вам!
amurik, спасибо! Вы знаете, мне кажется это отражает сейчас обстановку в доме. Сейчас каникулы и у нас полный дом детей каждый день. Мне это очень нравится, люблю детей угощать, но приходится с ними бороться, чтобы убирали за собой. Этот момент действует на нервы. Вот это и есть, видать, эта шерсть, в которой я вся была, после того, как их гладила.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 01.07.2015, 14:54
Доброго всем времени суток! У меня вопрос - к чему снится сон, в котором велят дать имя ребенку? У меня детей нет, но часто снятся мои не родившиеся дети, а тут... Мальчик приснился, маленький, сидит в углу,очень серьезный такой, чувствуется что волевой, гордый и меня кто-то просит дать ему имя. Хотелось найти имя под стать характеру малыша и как-то не подходило ничего, и имя я почему-то не русское ему должна была дать.