Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
АнтонияДата: Пт, 03.07.2015, 23:57 | Сообщение # 6271
Старейшина
Статус: Offline
Девочки, всем привет smile .
Скажите пожалуйста, а что значит в снах, если я периодически смотрю кино? Как правило, в темном зале, как правило, одна. Все начинается с музыки и титров, как в настоящем фильме. Потом идет сам сюжет, потом концовка, снова музыка и титры. Но никогда не видела себя, выходящей или входящей в этот зал; не вижу людей вокруг себя... Сюжет фильма вспомнить никогда не могу, но обычно это смахивает на какой-то триллер. Зачастую действие происходит осенью. Ощущения после такого сна нейтральные- мне не страшно, не угнетённо...

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

AnjelicaДата: Сб, 04.07.2015, 02:11 | Сообщение # 6272
Старейшина
sulamife

Антония

Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 04.07.2015, 04:08

sulamifeДата: Сб, 04.07.2015, 09:33 | Сообщение # 6273
Старейшина
Anjelica,

КОСАТКАДата: Сб, 04.07.2015, 18:15 | Сообщение # 6274
Старейшина
Anjelica,
Помогите разгодать сон!!"

Иду по улице, тёмно, стоит алкашка и даёт мне огромную сухую рыбу, ( сушеную)огромную...я ее беру, иду дальше и мне на встречу выбегают две собаки, две огромных псины )) я падаю на землю от испуга, они кусают рыбу , а меня не кусают, а прикусывают зубами, как бы пугая, и лижут ....я встаю после и вижу, что рыба целая, только хвост чуть покусан, я его отрубаю тесаком и беру себе оставшуюся рыбу

Сразу оговорюсь ) сейчас рядом со мной 2-е мужчин и оба небезразличны по-моему! Эти 2 пса могут их означать ?

Сообщение отредактировал Пума - Сб, 04.07.2015, 23:55

AnjelicaДата: Сб, 04.07.2015, 23:45 | Сообщение # 6275
Старейшина
sulamife

А вообще, девчонки, желательно когда описываете сон, то лучше будет, если
каждая деталь сна будет описана.

Пума

КОСАТКАДата: Сб, 04.07.2015, 23:53 | Сообщение # 6276
Старейшина
Anjelica,
Анжелика Александровна!!!! Огромное спасибо, а причём здесь сушеная рыба! Хвост отрубила, значит все мосты сжигаю за собой...но вот рыба огромная? По старинке- вроде к беременности, но если живая, а она засушеная была .... wink

Сообщение отредактировал Пума - Вс, 05.07.2015, 00:03

AnjelicaДата: Вс, 05.07.2015, 00:06 | Сообщение # 6277
Старейшина
Пума

КОСАТКАДата: Вс, 05.07.2015, 00:13 | Сообщение # 6278
Старейшина
Anjelica,

angel1 flowers hello Благодарю за быстрый ответ!

WirinaMoДата: Пн, 06.07.2015, 22:13 | Сообщение # 6279
Узнаваемый
Пума,

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

КОСАТКАДата: Пн, 06.07.2015, 22:33 | Сообщение # 6280
Старейшина
WirinaMo,
Спасибо огромное, да так и есть! happy все верно

VendettovnaДата: Чт, 09.07.2015, 08:39 | Сообщение # 6281
Старейшина
не нашла в сонниках трактовки ко сну даже приблизительной.
Мне приснилось что я беременна и на 2-й неделе беременности у меня замер плод (причем уже был именно сформировавшийся плод) и мне сказали что я потеряла ребенка. Пол сна я тупо плакала и переживала по этому поводу.
Сейчас встала и очень плохое настроение из-за сна. Быть может он приснился на почве того, что я думала о возможности забеременеть в ближ. год-два. Пишу сюда, т.к. сон тревожит все равно и не смогла найти что-то подобное в сонниках.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ШАНЬДата: Чт, 09.07.2015, 10:23 | Сообщение # 6282
Признанный
Vendettovna, возможно я ошибаюсь,но к этому ваш сон не имеет отношения
Цитата Vendettovna ()
что я думала о возможности забеременеть в ближ. год-два.
,уж слишком у вас неопределенно еще желание,если бы вы планировали в ближайшие пару месяцев...мне кажется,что ваш сон связан с какими то делами,задумками,перспективами в чем-то,что к сожалению сорвется

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

КОСАТКАДата: Чт, 09.07.2015, 11:21 | Сообщение # 6283
Старейшина
златочка, согласна с тобой !
Прибыли не будет!

VendettovnaДата: Чт, 09.07.2015, 12:59 | Сообщение # 6284
Старейшина
Цитата златочка ()
.мне кажется,что ваш сон связан с какими то делами,задумками,перспективами в чем-то,что к сожалению сорвется

Я уже приехала на работу и отошла от первого впечатления от сна. У нас с мужем сразу несколько мини-проектов, которые можно охарактеризовать как планы и каждый из них стартует. Вот только жаль будет каждый из них, если в целом забросится и не будет иметь продвижения.
поэтому этот плод уже был сформировавшимся во сне - видимо уже продуманное что-то нами (из проектов), но не продержится он и двух недель. Спасибо что помогли.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Molodaya31Дата: Сб, 11.07.2015, 02:49 | Сообщение # 6285
Признанный
Доброе утро!
Снился сегодня сон: я, моя знакомая, молодой человек тоже мне знакомый и еще двое мужчина и женщина после 50 лет кто они не помню. Я с молодым человеком а он на половину грузин, я с ним в реальной жизни встречалась раньше, а потом моя знакомая которая присутствует во сне с ним стала встречаться. Так вот мы все в четвертом в одном месте и у нас с ним опять роман но он тайный, я скрываю но все это на поверхности, мы обнимаемся милуемся и все это в оживленном людном месте происходит как автомобильная стоянка и людей полно мимо ходит помню дорога грунтовая была. И я все опасалась что меня увидит мой гражданский бывший муж. Я пошла в аптеку, там встречаю своего педикюрного мастера и она мне рассказывает что видела моего бывшего гражданского мужа только-что и что он идет в аптеку за мной и что он меня видел. Я выхожу из аптеки и он на меня смотрит и я понимаю что он меня видел и так смотрит осуждающе и что странно он был одет в шубу и еще под шубой была дубленка головной убор кепка и была зима. И он шел впереди, а я за ним и он все переодически поворачивался оглядывался и смотрел осуждающе. Так я за ним дошла до дома зашла в подезд поднималась по лестнице, а потом очутилась в квартире у подруги мамы своей. Она мне в электронном виде разложила гадание на картах и я помню фигурировало число-цифра - 230 тыс руб. И она сказала что эту сумму я получу но с трудностями.
Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

AnjelicaДата: Вс, 12.07.2015, 02:07 | Сообщение # 6286
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Вс, 12.07.2015, 03:21 | Сообщение # 6287
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Да про знакомого не так давно вспоминала, я его несколько лет уже не видела. Про бывшего мужа тоже все верно, должен дать определенную сумму денег, а не хочет, хочет дать меньше но меня это не устраивает в силу определенных обстоятельств. Деньги то у него есть но он как всегда хочет минимум затрат. И очень тяжело приходится с него их получать.
Про подругу моей мамы тоже все верно, в какой-то степени у меня сейчас ситуация похожа на ее ситуацию много лет назад, мы с ней дружим и интересов много общих.
Спасибо, все верно!)

Molodaya31Дата: Вт, 14.07.2015, 01:14 | Сообщение # 6288
Признанный
Angelica,доброе утро!
Хотела еще добавить по предыдущими сну: цифра в моем сне красного цвета была - 230, это денежная сумма в настоящем о которой я вчера узнала, но получить мне ее будет очень сложно как вы и писали, не целиком.

Сон сегодня снился: я в большом городе не в своем в гостях однако, бегу через ИВАИВУ сидят и стоят летчики на улице, праздник был их профессиональный. Я бегу через их территорию за ворота и выше в гору по дороге, время вечер смеркается и за мной мужик увязался лет около 50 в шортах синих белой майке кепке, преследует меня, я от него убегаю, а он хочет применить насильственные методы, я его хоть как-то обезвредить начинаю кусать его пальцы рук со всей силы, я даже помню с какой силой я это делала и до крови,но он не сдается да и я. Мне удается убежать и спрятаться на заводе. На заводе люди, они меня укрыли от опасности но этот мужик всё равно пришел и вдруг ввозят труп на каталке и этот труп это его брат, я думала что он от меня отстанет но нет. Как-то он всё же ушел и директор фабрики который встал на мою защиту я решила что останусь унесло работать он мне понравился как руководитель и вообще о нем на заводе люди были хорошего мнения, были у них трудности но он обходился своими силами не просил дотаций от государства хотя и был государственным органом, завод производил что-то связанное с металлом. Помню потом меня одна женщина работница говорит мне что он холостой и мол ты не замужем и я посмотрела на его безымянный палец и кольца не было, я подумала а почему-бы и нет, а потом решила что не стоит так как ни к чему это не приведет. Очень хорошо помню его внешность - среднего роста в костюме деловом, черные волосы с сединой, пышная прическа и темные глаза очень приятный мужчина.
Растолкуйте мой сон пожалуйста.

AnjelicaДата: Ср, 15.07.2015, 01:45 | Сообщение # 6289
Старейшина
Molodaya31

Katerinka585Дата: Ср, 15.07.2015, 13:13 | Сообщение # 6290
Узнаваемый
Anjelica, Здравствуйте. растолкуйте сон пожалуйста. Мне сегодня приснилось, что мужчина - доктор мне делает уколы в пятую точку. И уколы болючие такие. Два укола в одну ягодицу и два в другую. Что за сон такой интересный? В жизни предпосылок для такого сна нет вроде, только дочери прививки не так давно делала, но в бедра и врач была женщина.

amurikДата: Ср, 15.07.2015, 22:34 | Сообщение # 6291
Признанный
добрый вечер. несколько ночей в подряд мне во сне мужчины (одну ночь знакомый, вчера незнакомец) во сне дарили букеты цветов полевых, а сегодня незнакомец пришел во сне и сделал мне предложение выйти за него, с цветами и коробочкой,но кольца я не видела. а вот среди множества колец сегодня во сне я искала определенное,золотое,я его видела и знала,что хочу именно это. и когда не знакомый мужчина нежно обнимает во сне -к чему это?спасибо

AnjelicaДата: Чт, 16.07.2015, 01:46 | Сообщение # 6292
Старейшина
Katerinka585

amurik

amurikДата: Чт, 16.07.2015, 09:22 | Сообщение # 6293
Признанный
Anjelica,
доброе утро, сейчас я не в отношениях, мы расстались из за очень глупой ситуации, возможно это мои надежды на изменение моей личной жизни?
сегодня в моем сне тоже был мужчина, но мы были в инвалидных колясках, мы с ним как друзья,но и чувства к нему у меня были, я была инвалидом, не чувствовала своих ног.мне во сне помочь пытались,но я со всем справлялась сама.это к моей слабости в жизни?

lazurittaДата: Чт, 16.07.2015, 15:02 | Сообщение # 6294
Узнаваемый
Anjelica, добрый день . Пожалуйста ,помогите -растолкуйте мой сон!

AnjelicaДата: Пт, 17.07.2015, 00:28 | Сообщение # 6295
Старейшина
amurik

Lazzurita

Molodaya31Дата: Пт, 17.07.2015, 05:12 | Сообщение # 6296
Признанный
Anjelica, доброе утро!
Было одно у меня мероприятие которое сорвалось, человек взял время подумать. Я решила что раз так все складывается то еду в отпуск и все начинаю опять по приезду. По поводу мужчины тоже, мне сделали приложение выйти замуж но это все не то, что мне нужно.
Спасибо Вам огромное за толкование моих снов! Вы просто Умничка!)

lazurittaДата: Пт, 17.07.2015, 13:04 | Сообщение # 6297
Узнаваемый
Anjelica, спасибо большое -но не очень всё таки поняла - от чего этот сон так часто повторяется..?

МирнаяДата: Пт, 17.07.2015, 15:06 | Сообщение # 6298
Новичок
К чему снится,что за мною наблюдает мужчина,а у меня есть велосипед необычный,ему нужен именно мой велосипед,а я его прячу,переживаю за велик)

AnjelicaДата: Сб, 18.07.2015, 00:58 | Сообщение # 6299
Старейшина
Lazuritta

Мирная

lazurittaДата: Сб, 18.07.2015, 10:23 | Сообщение # 6300
Узнаваемый
Anjelica,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz