Anjelica, а сегодня мне приснился мой очень давний бывший, приснилось,что он вернулся, что я его простила,что у нас все хорошо, обьятия, поцелуи. в жизни я очень редко вспоминаю его.
] значит сон о том, что скорее всего вас втягивают в какие-то дела, которые вам не по душе. И из-за этого не хочется терять своего времени. А во сне тот, кто приносит вам ребенка, это и есть некий человек, который вам создает заботы. И поэтому возможно, что у вас срываются планы или нарушается график, из-за чего приходиться сталкиваться с эмоциональным кризисом.
[b]amurik
даже если и очень редко вспоминали его, то все равно на подсознательном уровне он вернулся к вам во сне. Это также может сообщать, что вы хотите перемен в жизни, чтобы неудачи, которые у вас есть - закончились. Также возможно, что вы можете случайно с ним встретиться, что опять вас может потянуть к нему.
Anjelica,мужчина был незнакомый,тёмные волосы.У него была чёрная машина,блестящая.Представляете,через 2 дня после этого сна мне,вернее я познакомилась в инете с человеком и предложила покататься в парке на велосипеде.
Мирная сны, увиденные утром или днем имеют важное значение. Это у вас был сон-предупреждение. Жаль, что вы сразу не описали полностью весь ваш сон. Скажите, а вы уже катались на велосипеде? Если нет, то и не делайте этого. Так как на вас может быть сделано покушение в сексуальном плане.
спасибо ,теперь прямо в точку пазл сошелся . я давно хочу сменить свою работу . об этой проблеме знают друзья семьи . вот они с какой-то периодичностью - находят мне новое место -но в той же сфере ,начинают убеждать -что вдруг там будет всё хорошо , да и лучше работать по-специальности ,типа столько лет училась. А меня эта моя работа - как вы выразились давно вгоняет в эмоциональный кризис . я на звонки с работы в свой выходной уже вздрагиваю . работа - это мой стресс и моя паника . А друзья ,находят мне всё новые и новые варианты -этой же самой работы -когда меня уже один вид белого халата вгоняет в депрессию.
Спасибо теперь стало понятно и как раз, после этих снов, в течении недели ,мне и предлагают очередной новый вариант.
Всем привет! Девочки, к чему снится детская обувь? Снилось, что разговариваю с соседкой, а у нее на терассе стоят тапочки детские, совсем крошечные, 2 пары разного размера, побольше и поменьше. Я ей говорю, что то там, вроде " счастливая бабушка". А потом она меня зовет и говорит тихо, чтобы ее молодая невестка не услышала, что она поняла, почему невестку рвало- у нее, мол, выкидыш. Сон вроде не значительный, но я после него проснулась. Я сегодня на первое свидание собираюсь. Интересно, это как-то связано?
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 21.07.2015, 07:33
Доброго времени суток;) По поводу обуви, несколько дней назад снилось, что на мне высокие красные сапоги на каблуке. Каблуки не ношу, тем более красные сапоги. Вот думаю, к чему бы. Первый раз такое снится. 78 дверей Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал Астарта - Вт, 21.07.2015, 14:28
возможно, что у вас был разговор с соседкой, которая рассказывала о том, что у нее были решены некие мелкие проблемы или на самом деле(если у нее есть невестка с детьми), также были решены проблемы, связанные с детьми, или с чем-то другим. А может еще быть такое, что некие проблемы, связанные с отдыхом наконец-то решены.
Астарта
ваш сон сообщает о неких совместных делах, или о работе, где вы также вместе с кем-то работаете с большой жизненной энергией. Или у вас с кем-то совместные политические или другие взгляды. Можно было бы лучше понять о чем сон, если б вы написали какие чувства вы испытывали.
лучше понять о чем сон, если б вы написали какие чувства вы испытывали.
На самом деле мне было стыдно и неловко. Поскольку на мне было платье и оно казалось мне ужасно коротким( Я начала прикрываться и увидела, что на мне эти красные сапоги.
Anjelica, снова к Вам за помощью. после эмоционального вечера приснилось сегодня:
мой покойный отец построил забор, в таком неопределенном месте,я гляжу на этот забор и говорю,что покрасить нужно в голубой,часть забора из сетки, а часть из множества дверей. и грядок наделал, цветов насадил, полил. и еще дерево, мы на нем ветку недавно спилили, а во сне эта ветка висит, якобы отпиляная,но держится и зеленая. и тут подходит котенок, такой весь кудрявый,красивый, серый с белым и я говорю,что красивым выростит,я его гладила. и кролик прискакал, белый, но какойто приболевший. дальше мне снится,что я делаю прическу, мажу волосы золотой краской и пытаюсь повязать на голову шарф, но не кресиво получается и я его снимаю и так прическа еще лучше получилась.
да, ваш сон как раз и символизирует все те события, которые вы испытывали на вечере. И этот вечер произвел на вас большое эмоциональ- ное впечатление. Вы наверно ожидали от него романтики, приключения, а может быть и придется делать выбор. Также наверно вечер рассматривали как удачное начинание, что возможно ваши планы со временем смогут дать новые всходы. Но все это обернулось для вас огорчением, бесполезным делом. Также наверно вам там встретился конкретный человек, который на ваш взгляд был пассивным и не таким каким бы вам хотелось, и еще вам встречались молодые люди, но, которые вам не подходили. Вы очень надеялись на перемены, успех. Старались привлечь к себе внимание, но увы... И мнение за этот вечер не раз менялось.
Астарта
наверно ваш сон связан с работой, где возможно были некие события, где никак не могли принять решение. И из-за чего у вас возникла незащищенность. Или еще возможно, что вы где-то не смогли правильно сформулировать для себя цель, и при этом испытали неловкость.
Доброе утро! Сон сегодня снился кошмарный: я иду по проспекту в Городе по тротуарной части и моя дочь едет впереди на маленькой машинке и она так быстро едет что выезжает на дорогу и я вижу как на нее наезжает машина, ребенка моего выкидывает из ее детской машинки и падает на асфальт. Я подбегаю но уже поздно, лужа мочи и крови, оторвана рука и нет дыхания и скорой нет, я ее держу на Ладоне она от удара стала размером с игрушку из яйца детского и черного цвета. Я рыдаю и никто не помог мне, я слушаю ее сердце и слышу пульс, я бегу по дороге в поисках больницы и вижу что наконец едет детская реанимация, ее на стол и искусственная вентиляция легких и она сразу стала светлая и чуть увеличилась в размерах. В этой реанимации было полно и других детей, я смотрю на нее руки нет и понимаю что шансов выжить нет и слышу в своих ушах ее голос которы кричит - Мама, Мама, Мама. Я зажала уши ладонями и закричала, я поняла что это конец, моего ребенка больше нет и как я буду жить с этим и с этим ее голосом который повторяет слово Мама, я рыдала и проснулась от этого, смотрю все впорядке, ребенок мой спит рядом, приснится же такое!(((( Как мне было страшно... Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваш сон отражает беспокойство о вашей дочери. Если ваша дочь на данный момент болеет, то также символизирует о том, что вас тревожит ее здоровье. А если все в порядке, то конечно же вас по-родительски беспокоитесь о ней, о ее будущем. Вас волнует какой образ жизни ждет дочь, сможет ли она справляться с задачами, которые будут возникать в жизни. А вдруг настанет такая ситуация, где она будет незащищена. Что ждет ее в любовных отношениях. Также возможно,что вы боитесь, что в самом деле может произойти авария, которую вы видели во сне. Вы понимаете, что нужно пристальнее следить за ребенком, так как на данный момент вы закрутились в круговерти повседневных забот, и не столько сколько надо уделяете время. Нужно больше гулять и находиться с дочерью на свежем воздухе.
Anjelica, спасибо за Вашу помощь. а сегодня мне приснилось, что я одеваю босоножки, а на ноге остались следы от мозолей, и я одевая боялась,чтоб больно не было. а еще сапоги на ногах - на одной мой сапог, а на другой новый и я их расматривала. ( сейчас я не в отношениях)
amurik, Выскажу свое мнение:мне кажется,что вы с одной стороны готовы к новым отношениям(и возможно они состоятся),но еще не совсем отошли от прошлых и переживаете по этому поводу. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
добрый вечер, сегодня видела во сне на небе одновременно две луны полные, а еще балкон приснился, но на нем в полу были дыры и я побоялась,что он обвалится и вышла.
вы сейчас очень переживаете по-поводу некой ситуации. Вы оцениваете ее и понимаете, что возможно ничего хорошего из этого не получится. И из-за этого вы очень расстроены. И скорее всего сон связан с отношениями.
Всем доброй ночи! Сегодня моей маме снился очень дурной сон- мой покойный брат умирал у нее на руках и его рвало кровью. Чтобы успокоить маму отказалась от инъекций у косметолога, но не дает покоя мысль, что кто то умрет. Страшновато..
можете не беспокоиться. Скорее всего вашей маме придется выяснять отношения по-поводу неких обстоятельств, так как с другой стороны будут другие взгляды, действия или убеждения. И это будет мужчина, может близкий человек, или какие-то у них были общие интересы. После таких выяснений, между ними полностью прекратятся отношения.
Anjelica, ох, спасибо! Успокоили! вы знаете, меня еще один сон очень тревожит. Полтора года назад приснился сон, что я проснулась и иду по дому, а в доме очень холодно. Я стала искать неосознанно, откуда идет холод. Оказалось, что в детской ванной комнате открыто окно. Я стала его закрывать ( оно прямо над ванной), бросаю взгляд вниз, а в ванной моя средняя дочь голая, холодная, чуть не синяя. Я дико испугалась и окно закрыла. Но вроде, она была живая, только холодная. Меня этот сон до сих пор с ума сводит. Даже к медиуму недавно ходила. Она сказала, что моей дочери любви не хватает, как это часто бывает со средними детьми- они между младших и старших пропадают, остаются без внимания.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 28.07.2015, 07:33
Мне приснилось что я купила свадебное платье просто оно мне понравилось но торжества у меня не должно было быть , я его носила,весь вечер и переживала как сказать об этом родственникам МАРИНА
Приснилось, что мужчина в белом смокинге, весь такой опрятный и солидный, подарил дорогой парфюм(в фиолетово-бордовом цвете). Я просто таю в этом прекрасном аромате и говорю, что пахнет черникой)) Потом сестра нюхает и говорит, что запах противный, после этого мне тоже так начинает казаться на секунду, но потом опять чувствую тот же приятный запах и я отвечаю, что мне наоборот нравится. Что этот сон может означать?
медиум права. Еще хочу добавить, что у вас с дочерью скорее всего было недопонимание, и это было связано с ее внутренним миром. И из-за этого у вас возникали недопонимания с вашей стороны, а ей хотелось быть такой какой она есть на самом деле. А может и ее интересы были игнорированы, а ей хотелось тогда поддержки. Вы старались наладить с дочерью отношения, и для этого прилагали все усилия для достижения цели. Возможно, что вы испытывали в то время страх во всей этой ситуации.
ayzzz
вас сон это возможно говорит о воспоминании о неком человеке, или о какой-то приятной ситуации. Если это связано с мужчиной, то у вас было восхищение и уважение к его духовным и нравственным качествам. Или же вы никак не могли выстроить отношения с этим человеком. А вашей сестре он не нравился, и она это высказывала вслух.
Прошу помочь и мне. Меня заинтересовал определенный кусок сна. Вернее только это я и помню из всего сна отчетливо.Мне вообще сны крайне редко снятся.
Итак, мы с мужем в городе по своими делам, он решает свои вопросы ( куда-то записывается то ли в автошколу то ли еще в какой центр или на курсы ). Ко мне подходят молодые ребята ( девушка и три парня) не русские, больше похожи на армян или жителей других южных республик. очень опрятные, милый и такие приятные. И говорят, что мне необходимо забрать к себе девочку, которая сейчас находится с ними, так как ей угрожает опасность. Говорит на чистом русском языке девушка, а парни рядом только серьезно смотрят и кивают под её слова. Какой-то местный маньяк повадился эту девочку преследовать и они боятся, что н смогут её сберечь в безопасности. Я им отвечаю, что забрать на совсем к себе не смогу, у меня муж, ребенок, но временно, для того, чтобы официально офомить ей документы и определить в детский дом, чтобы у нее уже там была возможность найти себе семью , я могу только так. Ок, договорились. При этом выясняется, что эти ребята девочку спасли , забрав из какого-то притона, где ее заставляли исполнять стриптиз. Мы идем за девочкой. Что-то типа лагеря беженцев , в котором в основном дети и женщины. Все находится в бассейне и в помещении рядом с бассейном. Все белое, чистое, аккуратное. Не холодное, больничное, а просто всем так чистом и убрано. Много кроватей заправленных и стоит очередь в объявлению на боковой стенке белого шкафа. На объявлении написаны имена " Сегодня повезло " или что-то в этом духе ( не помню) В этот момент ко мне подходит девочка лет 10-12, светлая, короткостриженная и такая прическа, взъерошенная, как отросшая после тифа и берет меня молча за руку. Надо сказать, что у нее только один левый глаз , на котором, каким-то неведомым образом закрывается черным стеклом от очков , но при необходимости оно снимается без проблем и следов на коже.( прямо отсыл к моей ававатарке) Второго , правого глаза у нее нет, и такое чувство, что опущенное веко второго глаза просто срослось с кожей. На лице видимых повреждений других нет. Я ей говорю : это тебя мне надо забрать ? Она мне молча кивает в ответ. Ок, пошли, отвечаю, только мужа мне надо найти , он где-то тут. И мы двинулись по этим помещениями. Через пару шагов девочка меня за руку тормозит и молча смотрит на меня. Я ей говорю : тебе нельзя уходить не предупредив своих? Она мне кивает в ответ. Хорошо, говорю , пошли их искать и мы опять возвращаемся в те помещения, из которых ушли. На этом я уже проснулась.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.07.2015, 09:09