Доброе утро сегодня мне снился пожар, горело в лесу.Но в стороне от меня и я тушила очаги костра, чтоб дальше не разгорались, и шоколад нашла в костре не растаявший...А еще ехала на экскурсию, везла сотрудников в интересное место, но я была в юбке и бюстгальтере, и меня смущало, что я не одета.
Мне приснилось, что я у какого-то парикмахера. Мне отрезали волосы и если раньше была длинна чуть ниже лопаток, то стало выше плеч. Я посмотрела в зеркало, а у меня кудрявые волосы и я подумала, что так даже отлично. Вот только глянула что некоторые локоны не ровно отрезаны. Решила еще раз прийти. В итоге пошла к другому мастеру. Смотрю в зеркало, а у меня уже ровные волосы и я стала переживать, что может быть прическа не будет мне подходить, т.к. волосы прямые. Мне подровняли их. Я посмотрела в зеркало и мне понравился результат.
А теперь о реальной жизни. Прямо утром мне сообщили что срочно надо делать одни документы (для мужа). В итоге надо будет ехать в другой город в посольство. Я планирую ехать с ним. По идее в ближ. 2 недели будет дорога. Сон, получается, говорил о том, что дороги как раз не будет?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna как раз ваш сон и говорил, что дорога будет. Но она как раз будет в другой раз. И сон ваш об этом и сообщал, что придется менять некие намерения. И в дальнейшем вас ждет успех, где вы будете довольны.
Anjelica, спасибо! просто я всегда считала что во сне отрезание волос как раз говорит о том, что дорога отрезается, а если видеть длинные волосы, то это к дороге.
А на счет "в другой раз дорога будет", то только сегодня во второй половине дня узнала о том, что куда мы собирались ехать, то там не по записи прием, а живая очередь. Это слегка ухудшает ситуацию, т.к. можем не успеть решить вопрос - новые переживания. Ситуация видимо действительно имеет свойство изменяться и все не так, как я изначально планировала/думала. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Доброе утро! Мне сегодня во сне снилось, что я шила себе одежду, ткани выбирала, помню ателье, а вот кто мне шил одежду или я сами или швея, я не помню, помню что однако за машиной швейной женщина сидела светловолосая в возрасте. Тканей много было, красивые дорогие, качественные. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Molodaya31 вы хотите расширить свои горизонты. Есть желание начать новую жизнь, и поэтому вы хлопочите, чтобы эти перемены произошли. И скорее всего некоторые шансы уже появились.
Я вижу себя со стороны, как я иду по двору своего детства, я не одна а с кем то, чувствую, как на меня оглядываются парни, потому что у меня очень красивые светлые волосы до поясницы и я в белом в чем-то! Волосы очень красивые и я чувствую это! Чувствую, какая я красивая и вдруг Я вижу грязь, но думаю пройти быстро, она подзасохла ведь, и подскальзываюсь и падаю в неё и не просто упала, а клочья грязи на мне, как будто я туда с головой акунулась!!! клочья свисали на моих волосах! Я стала смеяться с попутчиком, что так получилась, но когда подскальзывалась снова, уже не до шуток. Возвращаюсь снова домой помыться и парни уже окружающие начинают смеяться надо мной, какая я грязная.. Во дворе у нас стоят качели и на них сидит девочка маленькая, я подошла и стала потихонечку её раскачивать ( я была по прежнему в грязи). Все. Проснулась. Предисторию сна напишу в личку.
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 30.08.2015, 08:10
ваш сон связан с исполнением желания, где вы надеялись на будущее, где смогли бы ощутить себя совершенно свободной. Но внезапно произошли некие события, где вы осознали, что оказались в ситуации, что ничего не можете поделать или предпринять. Или же чувствуете, что куда-то вляпались. И теперь вы тревожитесь т.к. столкнулись с серьезным эмоциональным кризисом, который требует принятия решительных мер. И теперь вы хотите освободиться от того, что вас на данный момент тяготит, и немного пугает, и во всем этом разобраться и приобрести душевный покой. Но пока у вас тупик и колебания в решении этой проблемы. И эта проблема затянится на какое-то время.
Доброе утро! Снился сегодня сон: На рынке у фруктовой палатки выбираю ягоды - кизил красный, я его попробовала был очень вкусный с кислинкой и еще взяла алычу желтую тоже сладкая, стояли еще ящики с синим виноградом. Купила я только ягоды кизила и алычу, покупала не много. Еще снилось что пришлось ночевать у знакомых в жутких условиях, выбор был спать или в кровати с чужими женщинами где и так их было человека четыре и они друг другу упирались ногами или в комнате где была душевая или со своим бывшим мужем гражданским, я в итоге не легла спать все ходила. Потом хозяева этой квартиры мылись в общественной бани и тут же стояли столы для принятия пищи - ресторан восточной кухни, рассказывали что очень вкусный лагман здесь но условия были жуткие и я сказала что подожду их на улице. Я ушла и идя по тротуару увидела уличный ресторанчик, не казистый но готовили отлично, меня пригласили за стол пустой работник ресторана восточной национальности, на столе были лепешки только из тандыра и пиала стояла со сметаной и ложка, я сидела и ела лепешку ложкой, а он примерял национальную одежду своим официанткам или танцовщицам шаровары и халаты было похоже что они Азербайджанцы и я однако потом тоже примерила потому-как мне эта одежда тоже нравилась. А потом пришел мой бывший гражданский муж и мы с ним заказали две порции супа - лагман, был на вид очень красивый. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня во сне вешала розовые занавески у свекрови в комнате,спешила что бы она не пришла,но не успела,она пришла и начала разговаривать да так ласково,но не со мной ,а со своим сыном,моим мужем.В жизни мы уже месяца 2 не здороваемся даже,ни я ни он.Очень плохие отношения всю жизнь.К чему сон.
Приснилось, что я вроде как на кладбище к дедушке пришла и пространство превратилось в мою комнату, где надгробие было в виде большого диванного пуфа прислоненного к дверному косяку. Кто-то мне сказал осторожнее трогать пуф-надгробие, потому что дотронувшись до него пальцы провалились как-будто в рыхлый старый поролон откуда полезли червяки длинные, толстые и тонкие. И я с омерзением пыталась стряхнуть с пальцев толстого червя, чувствуя что и по шее кто-то ползет, проснулась я от собственного крика. Не знаю связано ли как-то это с тем,что накануне вечером писала себе письмо от умершего папы, с которым в жизни отношение и общение было не айс.
Мне приснилось я нахожусь в стеклянной коробке , нет выхода и входа из нее, а я сижу в ней , а сверху стая голубей клюет в нее, стучали в нее , не смогли разбить и улетали МАРИНА
mandarinka, Вы ограничиваете себя в чём то ,к вам пытаются достучаться,вы понимаете о чём речь,всё видите,но участия в чём то не принимаете,не хотите,не доверяете.Ещё возможно скоро получите хорошие вести.
вы правильно подметили, и что этот сон связан с отношениями со свекровью. И на данный момент вы находитесь в подвешенном состоянии. И все таки вы надеетесь на хорошее будущее между вами, что когда-нибудь настанет то событие, где вы помиритесь. А ласковый разговор с сыном, то уж с сыном обязательно выстроятся отношения.
sulamife
да, ваш сон как раз связан с тем письмом, которое вы написали отцу.Вы понимаете, что похоронили и в прямом и переносном смысле ваши отношения с отцом. Но все таки это вам напоминает о тех иллюзиях взаимопонимания, которые вы в себе питали. А вам тогда очень хотелось перемен в отношениях. Но получается, что часто вы по этому поводу раздражались, может быть вам хотелось высказаться все что накипело в душе. И вам хочется высвободить накопившиеся негативные эмоции. Вот поэтому вы и написали письмо, чтобы излить разочарование. И правильно сделали, так вам возможно, что станет легче.
Девочки помогите пожалуйста разобраться со сном. Сегодня видела давно умершего дедушку (помянаю периодически) Как будто захожу в калитку ( в дом где он жил) она открыта, сенцы приоткрыты, дверь приоткрыта. Захожу домой с мыслью ,что он умер. Медленно крадусь к кровати где он спал. Он живой, дышит. Спрашиваю, почему все открыто? Отвечает "не знаю" потом говорит, что замерз. Я ему, так понятно, что замерз, двери то открыты. Потом, говорит, хочу есть, иду на кухню греть. Много куриных окороков. Потом оказались на улице. Там в двух тазах кости, в одном еще не съеденные окорока. С его стороны, собака грузет кости, а я понесла второй остаток (ну типа всех нужно накормить) Не знаю, почему но сон не нравиться. Меня с собой ни куда не звал.
то, что было надгробие дедушки то, что оно превратилось в вашу комнату и напоминает о ваших умерших мечтах. А то, что надгробие дедушки, то это говорит о родных людях. Также возможно, что у них было что-то похожее - или в характере, или в каких-то чертах, может даже имена. Ну, а если это не подходит, то сон сообщает об окончании отношений с дедушкой или о неком задуманном деле, которое не свершиться.
Тася
ваш сон говорит, что скорее всего вам не хватает уверенности в себе или решительности в эмоциональном плане с близкими людьми. И этим вы упускаете тот шанс, чтобы открыть свои чувства, хотя наверное стремление у вас есть, но вам нужно поработать над этими аспектами своего "я".
Всем привет кто может подсказать откуда ждать подвоха . Вчера приснился сон значит что я с группой ребят я их не знаю ехали на занятия йогой или что то в этом роде, ехали типо в лагерь базу на природе ,в автобусе на меня начал наезжать парень незнакомый что то ему не нравилось он возмущался ,что то выговаривал мне в общем мы вышли с автобуса и идем по дороге к этому лагерю а на дороге лежать в грязи змеи, крокодилы небольшие и так много ,что приходиться их всем обходить и тут я прохожу мимо вижу змея лежит на дороге серая и вдруг на меня она нападет и кусает, и оказывается змея ядовитая и чуть ли не смертельная ,вокруг народ начинает суетиться бегать мол что надо мне яд с руки как то выбрать а я стою и думаю ну вот щас типо должно меня парализовать , и я должна помереть быстро,а стою и жду когда же вот яд то действовать начнет и ничего не происходит, я ничего ен чувствую и я проснулась .
Из сна я поняла что есть опасность со стороны человека , но насколько вот опасно не поняла то ли это опасность будет откуда то с форума то ли реал. Вообще когда кусают жалят царапают это плохо - у меня подобные сны были .
Но змеи не снились никогда .Крысы ,собаки кошки, обычно .
да, сон как раз сообщает, что вам придется столкнуться с теми людьми, с кем вы каждый день контактируете может быть на работе или имеете какое-то общее дело. Также возможно, что придется участвовать в неком мероприятии, где придется вам показать черты вашего характера. Это может быть конфликт или напряжение. И скорее всего это будет связано с вашим подсознанием, где вам нужно будет сосредоточить ваше внимание и усилие. Вот тогда-то возможно, что в ваш адрес будут направлены едкие слова, которые вам будут неприятны.
Доброе утро! Подскажите, к чему может сниться черепаха. Муж говорит что редко видит очень красочные сны, а тут словно в реальности все. Подходил он к ставку какому-то, а там рыб уйма. И что его поразило - в руках у него огромная черепаха и он в ставок ее отпускал. А в ставке для нее специально сделано мелководье. У меня ассоциируется с медлительностью черепахи. Получается что-то осень медленно будет у него идти? В целом говорил что очень все красиво было. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Если ваш муж в реальности рассчитывал на какую то скорую прибыль,то скоро он её не получит.Если начинает что то новое,то всё будет тянутся очень долго и медленно.Ещё сон может говорить о каком то вялотекущем заболевании.
Бывает , что иногда снится интересующий человек ( с ним раньше встречались, сейчас общения нет) и как будто мы находимся в каком-то месте одновременно. Сегодня, например, было так , что мы около бассейна с чистой водой. Мы постоянно смотрели друг на друга, но ничего не сказали друг другу и не подошли близко, пытались показать, что смотрим куда-то в другое место, хотя украдкой ловили взглядами. И он как будто бы плавал вместе с другой девушкой, но попеременно смотрел на меня.
Может ли такой сон означать, что мы оба скучаем друг по другу, эмоционально поглощены друг другом, подсматриваем в сети, кто - что- чего, но у мужчины уже другая девушка? Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 04.09.2015, 13:30
nastyataro, увы, это невозможно после того, что было...я у него в черных списках в сети (незаслуженно). Сделал мне много боли. Вот и думаю, может тоже вспоминает. У меня скоро др. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 04.09.2015, 13:58
Доброе утро! Снился сегодня сон: [/spoiler] Я в другом городе, в отпуске и приезжает туда мой бывший муж, захотел ребенка моего увидеть(ребенок у меня не от него в жизни и во сне), приехал и давай деньги считать потраченные на предыдущий отпуск, он все думал что я придумываю по поводу того сколько много мы потратили, написал все суммы на листочек и в итоге действительно получилось как я сказала, признал свою вину. Потом я уже со своей дочкой в магазине так же нахожусь в отпуск в курортном городке у моря, магазин помню продавал косметику и что-то еще, я купила косметику и пошла но выбраться из магазина было не просто, нужно было по лестнице забраться вверх, а я жутко боюсь высоты, было очень страшно но я кое-как влезла по этим крошечным железным лестницам как на технических трубах. И так вышло что вылезла я из этой как ямы что-ли и вдруг я на площади большого красивого города с ребенком своим и вижу свое отражение или как чувствую что я иду и я очень красивая, волосы у меня распущены и кудрявые и макияж очень красивый и в красивой одежде и ребенок тоже но вместо макияжа детский аква-грим в виде Белочки. И оказалось что я иду в ресторан на свидание с мужчиной, пришла он там не один а оказалось на Дне Рождения своей родной сестры. Мужчину я знаю но мы не знакомы, он реальный человек и живет в моем городе. Сестра его увидев меня была не довольна, потом так вышло что мы стали пересаживаться за более большой стол в ресторане и вместе с его сестрой переносили столовые приборы, она сказала что у ее брата было много женщин но я его сильно зацепила, ослепила и что всё равно он меня бросит что это все временно, я пыталась ее понять, почему она так настроена ко-мне так как я вовсе не претендую на руку и сердце ее брата, а просто пришла на свидание. С сестрой у нас потом отношения наладились в течении вечера, я помню танцевала с этим мужчиной, я чувствовала от него заботу, на следующий день он опять меня пригласил на встречу, я иду к нему и мне кажется что он меня обманул не придет, а он пришел, я не ожидала но была рада его видеть и он меня. Потом его мама сказала его сестре: - Не мешай им, они поженятся и у них родится ребенок. Потом мне еще снилось, что я рассказываю женщине о своих родственниках дальних, показываю фотографии, рассказываю о нелегкой судьбе своего прадеда, что ему пришлось перенести в годы репрессий и во время второй мировой войны, смотрели его фото где он был совсем маленький и на обороте надпись кому было подарено фото от одного брата другому. [spoiler] Вот такие сны, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.