Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
mandarinkaДата: Сб, 05.09.2015, 18:45 | Сообщение # 6421
Завсегдатай
Статус: Offline
Приснился сон будтоя я иду вверх по лестнице,а впереди идет девушка,а я за ней на ступенках что-то лежало, но мы это не замечали и шли, девушка все-таким вырвалась вперед но до конца не дошла Спасибо

МАРИНА

AnjelicaДата: Вс, 06.09.2015, 01:27 | Сообщение # 6422
Старейшина
Molodaya31

mandarinka

Molodaya31Дата: Вс, 06.09.2015, 02:29 | Сообщение # 6423
Признанный
Anjelica,доброе утро!
Разочарование от отношений на сегодняшний день но уже уходит в прошлое где мне нанесли обиду и это меня сильно задело - это Вы все верно сказали.
Хочется в будущем совершенно иных отношений и что-бы в карьере все удачно сложилось. В делах есть неопределенность, это да и хочется познакомится для новых отношений это тоже есть.
Трудный урок в жизни или тяжелый период, да такое тоже было в моей жизни и длилось очень долго и один тяжелый период сменялся другим и так на протяжении нескольких лет, но я это все преодолела и надеюсь на то, что это все в прошлом.
Спасибо Вам!

А Растолкуйте еще один сон пожалуйста:
Иду в компании с девушками и вижу бывшую подругу своей мамы у нее с собой платья которые нужно сдать в химчистку и вижу что одно платье как у меня и фасон и тип ткани и даже сшито у одной швеи (в жизни у меня действительно есть такое платье из шелка которое я шила в ателье), я ей говорю что у меня тоже есть такое платье но оно другой расцветки и выгорело на солнце когда я была в отпуске и цвет платья стал не таким ярким. Мы идем дальше и я чувствую что большой палец на левой ноге ему как что-то мешает, я его начала смотреть и оторвала часть ногтя с куском своей кожи и даже мяса, смотрю на это и все остальные кто это видел в шоке, мне не больно. Подруга ноготь мой потрогала, а он шевелится в разные стороны, потом пришла врач и вообще еле дотронувшись он отвалился и вовсе, я была очень расстроена, как-же я смогу танцевать балет? Это для меня было просто катастрофой, но она на палец надавила, пошла кровь и пластина ногтя покрылась красным глянцем, боли небыло и я поняла что танцевать смогу. Что было дальше я не помню.
Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

AnjelicaДата: Пн, 07.09.2015, 01:01 | Сообщение # 6424
Старейшина
Molodaya31

Molodaya31Дата: Пн, 07.09.2015, 01:42 | Сообщение # 6425
Признанный
Anjelica, доброе утро!
Да, вы совершенно правы, у маминой подруги так же как и у меня была похожая ситуация в жизни и по работе и в личной жизни.
По второму сну тоже верно, ситуация была спровоцирована против меня, это очень неприятно было но я пережила и пошла по иному пути и стало все проще.
Спасибо Вам!

PalladaДата: Пн, 07.09.2015, 10:42 | Сообщение # 6426
Старейшина
Сегодня всю ночь раскладывала мелкие вещи (не еду) по банкам из толстого стекала. Банки были чистые, аж скрипели. Девочки, я правильно понимаю,что надо избавиться от лишних мелких проблем?

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

vilkaДата: Пн, 07.09.2015, 14:14 | Сообщение # 6427
Старейшина
Позавчера помню, как будто смотрю на кожаный белый диван, на нем сидит птица), черного цвета, размахивает крыльями, сидя на этом диване. При этом как будто птица - это в душе человек, и она что-то говорит. Птица со стороны была похоже на баклана. Больше из этого сна не помню ничего.
Вчера снилось, будто я выбираю большое количество разной интересной одежды, потом прихожу в отдел бижутерии и разных побрякушек. На моей правой руке браслет. Он недорогой, не из настоящих камней, обычная бижутерия. Я прихожу туда типо как в ремонт, поскольку браслет практически разрывается, и вижу белую ниточку, которая как бы держит части. Починили браслет или нет, не помню. Также я как будто примиряла кольцо, похожее на золотое , крупное такое , оно начало сваливаться с моего пальца, но все-таки не слетело, я спохватилась.
Что может обозначать такие сны? Совсем клиника?)) biggrin
P/S еще часто снятся торнадо, цунами, прям фильм-катастрофа))

Всё что ни делается, всё к лучшему.

AnjelicaДата: Вт, 08.09.2015, 02:46 | Сообщение # 6428
Старейшина
Pallada

[b]vilka[/b

PalladaДата: Вт, 08.09.2015, 19:51 | Сообщение # 6429
Старейшина
Anjelica, спасибо)

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

AnjelicaДата: Ср, 09.09.2015, 02:16 | Сообщение # 6430
Старейшина
Pallada

mandarinka

Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 09.09.2015, 02:16

IngridДата: Чт, 10.09.2015, 15:27 | Сообщение # 6431
Старейшина
Подскажите, что значит увидеть разбитую машину бывшего парня у моего дома? (нельзя сказать, что была в аварии, просто выбиты стекла)

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

amurikДата: Чт, 10.09.2015, 16:26 | Сообщение # 6432
Признанный
Вчера приснился сон, в котором я ползла в тунеле-пещере, было очень узко, я даже песок руками разгребала, очень боялась застрять, рядом полз мужчина, убеждал, что выползим, что там красиво и мы выползли. Дальше плыву на корабле, причаливает к берегу, я выхожу, а там похороны, два покойника...Иду по лесу орехи собираю, ем, один расколола, а он гнилой - выбросила, шишки собираю и бросаю их.

Сегодня: переехали на новую квартиру(и папа покойный с нами), на первый этаж, и я под балконом цветы высаживала, землю перекапывала, в одном вазоне кактус был, и не могла понять, почему мы переехали...Дальше снится машина, я в ней с кем то сижу, а тут цыгане лезут, но их очень сильно избили мужчины, спасли нас, даже я одного цыгана ударила...дальше снится сон, что я мою руки мылом, очень ароматным, и ложусь на кровать к мужчине, под одеяло, он меня обнимает и полное спокойствие. Спасибо

AnjelicaДата: Пт, 11.09.2015, 01:29 | Сообщение # 6433
Старейшина
amurik

amurikДата: Пт, 11.09.2015, 08:55 | Сообщение # 6434
Признанный
Anjelica,
Спасибо

Сегодня мне приснилась гадалка-цыганка, она мне по руке гадала. И часы на руке, но они не шли. Это плохо?

AnjelicaДата: Сб, 12.09.2015, 01:24 | Сообщение # 6435
Старейшина
amurik эти сны сообщают о том, что у вас есть реальные цели и амбиции. И для этого нужно сосредоточить внимание и усилие на то, чтобы
двигаться в нужном вам направлении.
А сон с часами сообщает, что на данный момент у вас застой в ваших планах.

Julia79Дата: Сб, 12.09.2015, 09:33 | Сообщение # 6436
Старожил
Доброе утро clover снились две яблони в цвету, но цветы не розовые, как обычно, а оранжевые на одной и красные на другой. И много крупнее, чем обычно, как у магнолии. Как это можно толковать?

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 12.09.2015, 12:29

AnjelicaДата: Вс, 13.09.2015, 01:55 | Сообщение # 6437
Старейшина
Julia79 ваш сон символизирует новую фазу в жизни, или вас ждут
грядущие события в жизни. И возможно, что это связано с отношениями, но и может быть какая-то новая идея. И в этих отношениях у вас будет полный
позитив, где вы будете удовлетворены своей жизнью.

Julia79Дата: Вс, 13.09.2015, 08:49 | Сообщение # 6438
Старожил
Anjelica, перемены были бы кстати и я жду перемен. У меня была черная полоса и застой по всем фронтам. Сильно угнетало отсутствие работы. А с завтрешняго дня я начинаю учится! Несколько лет вынашивала эту идею и вот наконец! И вот от этой учебы я много жду! И вообще, ощущение, что лед с места тронулся и теперь жизнь наладится. В личной жизни тоже хотелось бы перемен. Отношения, которые есть, не совсем устраивают. Спасибо!

Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 13.09.2015, 09:00

IssilielДата: Вс, 13.09.2015, 15:08 | Сообщение # 6439
Старожил
Всем привет, сегодня приснился сон, будто я нахожусь в большом торговом центре и на глаза мне попадется стенд с очень красивым и дорогим бельем, я его примеряла очень долго и все не решалась приобрести, но потом все таки купила и мне даже сделали очень хорошую скидку. Что может означать такой сон?
Спасибо

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

AnjelicaДата: Пн, 14.09.2015, 02:02 | Сообщение # 6440
Старейшина
Issiliel сон сообщает о том, что у вас есть выбор и возможности. Но пока
вы не можете достичь желанной цели, так как испытывали смущение или
нерешительность. А может быть вам предоставлялась другая возможность.
И это связано с отношениями. Но в конце концов вы сделаете свой выбор,
где будете довольны.

IssilielДата: Пн, 14.09.2015, 21:54 | Сообщение # 6441
Старожил
Anjelica,

Всем привет, сегодня приснился сон, будто я с подругой пошли куда то гулять и во время прогулки я нашла собаку (кажется это был белый лабрадор) собака почему то была в синих джинсах и в футболке, я заявила подруге что Альберт (по какой то причине я так назвала собаку) будет жить у меня и даже если мама будет против собаки, я перееду с ним жить в другую квартиру. Я забрала собаку, отвела к ветеринару и ему сделали прививки, я очень боялась, что собака меня покусает пока я его держала и врач делал ему укол, но он наоборот, облизывал мне руки. В конце Альберт остался жить со мной. Что может означать такой сон? Спасибо

Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 14.09.2015, 22:03

Molodaya31Дата: Вт, 15.09.2015, 01:17 | Сообщение # 6442
Признанный
Доброе утро!
Снился сегодня сон: я приезжаю в Москву к отцу, он живет в подмосковном городе, едем с ним в машине я понимаю что у меня есть целые сутки которые я проведу у отца, я очень этому рада. Был выходной день суббота, моего брата отпустили в увольнение на выходные дни из армии и я вижу его с его матерью как они пошли по магазинам, лето, а мы с отцом на машине решили проехать по пригороде их города. Едем по трассе и я вижу огромную гору нависающую над дорогой по которой мнят автомобили, гора вся в яркой зелени и со снегами и я вижу как виднеются и поблескивают кресты и купола Церквы. Мы остановились и я вижу что Церква вырублены в скале и к ней ведет длинная гранитная лестница при входе в Церкву нас встречал мужчина такой огромный и рассказывал что ступени ведущие в Храм из гранита и их очень много около 2000 тыс. Мы пошли вверх по ступеням, поднялись в Церкву зашли внутрь и там все было действительно из камня стены из светлого камня отпал кровяного и гладкого на ощуп так как она была вырублены в этой горе. Церква была маленькая но очень уютная и в ней я себя чувствовала спокойно и кроме нас с отцом никого там небыло.
Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо.

AnjelicaДата: Вт, 15.09.2015, 03:29 | Сообщение # 6443
Старейшина
Issiliel[/b

[b]Molodaya31

IssilielДата: Чт, 17.09.2015, 16:12 | Сообщение # 6444
Старожил
Anjelica,

ЧижикДата: Пт, 18.09.2015, 22:34 | Сообщение # 6445
Узнаваемый
Девочки, снилось вчера, что я домой принесла котенка , черненького и вокруг носика было беленькое. Я еще подумала, что у меня свой серый, ну чтож, черный так черный. Принесла его домой и мама с папой очень обрадовались, очень тепло его встретили.
А сегоднч видела змей , двух или трех. Они мне осень неприятны были. Затем пришла моя коллега и взяла их- стала их душить. На этом я проснулась . К чему это?

Мечтайте осторожно!

СвятаяДата: Сб, 19.09.2015, 00:07 | Сообщение # 6446
Завсегдатай
Доброй ночи, форумчане.
Со среды на четверг приснилось, что один за другим у меня выпали все зубы. Все до одного оказались у меня в руке. Без крови, без болевых ощущений. Просто неприятно было осознавать, что я теперь как беззубая старушка)
И во время этого, во сне, я всё переживала, как же я теперь покажусь своему мч.
Помогите разобраться пожалуйста. В инете смотрела, много противоречивых вещей пишут. Благодарю.

AnjelicaДата: Сб, 19.09.2015, 03:04 | Сообщение # 6447
Старейшина
Чижик

Святая

владдима5Дата: Сб, 19.09.2015, 13:07 | Сообщение # 6448

мне приснился отец в темной комнате осветленной свечами, вокруг зеркала отражаются только ярко горящие свечи. отец протягивает мне 7 огарков церковных свечей и говорит: это тебе теперь это твое. к чему мой сон? я в размышлении.

СвятаяДата: Сб, 19.09.2015, 18:16 | Сообщение # 6449
Завсегдатай
Anjelica, спасибо. Возможно Вы правы, т.к. на след день меня вызвали срочно на работу, хотя я заранее договорилась, чтобы этот день мне оставили свободным) я действительно очень переживала, т.к. были некоторые планы на этот день.

FerreДата: Сб, 19.09.2015, 20:12 | Сообщение # 6450
Старейшина
Здравствуйте! Моей маме приснился сон, как несколько мужчин несли на себе крышки от гробов. К чему это?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz