Приснился сон будтоя я иду вверх по лестнице,а впереди идет девушка,а я за ней на ступенках что-то лежало, но мы это не замечали и шли, девушка все-таким вырвалась вперед но до конца не дошла Спасибо МАРИНА
сон говорит о вашем отношении в обществе. На данный момент вы ладите хорошо с окружающими. Но в прошлом у вас было разочарование в любовных отношениях. (возможно и на данный момент), где вам нанесли обиду, что эмоционально затронуло. Или возможно, что у вас сейчас есть отношения, похожие на прошлые. И поэтому перед окружающими вы держите лицо. И вы надеетесь на будущее, где больше не будете страдать от всяких волнений, а также будете удовлетворены своими достижениями в жизни и в отношениях. И в глазах окружающих будете выглядеть определенным образом. Но... пока в делах есть неопределенность, хочется познакомиться для новых отношений. И вы верите, что скоро все изменится в лучшую сторону. Но для этого нужно где-то что-то сделать, а может и сказать, что может и привести к выгодному знакомству. А сон про фото - скорее всего сообщает о прошлом. Сон связан с особым периодом в жизни, что тогда вам было очень трудно, где пришлось выучить трудный урок.
mandarinka
а ваш сон сообщает о будущем, где вы будете участвовать в неком деле, и не смотря на то, что возможно могут быть некие препятствия (на ступеньках что-то лежало), вы также будете идти вперед. Но чем все это закончится - неизвестно, так как до конца не дошли. Скорее всего дальше будет зависеть от обстоятельств.
Anjelica,доброе утро! Разочарование от отношений на сегодняшний день но уже уходит в прошлое где мне нанесли обиду и это меня сильно задело - это Вы все верно сказали. Хочется в будущем совершенно иных отношений и что-бы в карьере все удачно сложилось. В делах есть неопределенность, это да и хочется познакомится для новых отношений это тоже есть. Трудный урок в жизни или тяжелый период, да такое тоже было в моей жизни и длилось очень долго и один тяжелый период сменялся другим и так на протяжении нескольких лет, но я это все преодолела и надеюсь на то, что это все в прошлом. Спасибо Вам!
А Растолкуйте еще один сон пожалуйста: Иду в компании с девушками и вижу бывшую подругу своей мамы у нее с собой платья которые нужно сдать в химчистку и вижу что одно платье как у меня и фасон и тип ткани и даже сшито у одной швеи (в жизни у меня действительно есть такое платье из шелка которое я шила в ателье), я ей говорю что у меня тоже есть такое платье но оно другой расцветки и выгорело на солнце когда я была в отпуске и цвет платья стал не таким ярким. Мы идем дальше и я чувствую что большой палец на левой ноге ему как что-то мешает, я его начала смотреть и оторвала часть ногтя с куском своей кожи и даже мяса, смотрю на это и все остальные кто это видел в шоке, мне не больно. Подруга ноготь мой потрогала, а он шевелится в разные стороны, потом пришла врач и вообще еле дотронувшись он отвалился и вовсе, я была очень расстроена, как-же я смогу танцевать балет? Это для меня было просто катастрофой, но она на палец надавила, пошла кровь и пластина ногтя покрылась красным глянцем, боли небыло и я поняла что танцевать смогу. Что было дальше я не помню. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первая часть сна говорит также об разочаровании в некоторых отношениях (любовные, деловые). И наверно как и у вас и у других была такая же похожая ситуация, где ничего хорошего не получилось в этих отношениях. Были ссоры и неприятности, где ваши чувства иссякли. А второй сон сообщает об уверенности в себе. Возможно, что также была спровоцирована некая ситуация, что привело к беспокойству, или же была сделана ошибка. А от этой ситуации скорее всего зависело ваше положение в обществе. Также еще возможно, что был какой-то злой умысел, направленный против вас. Но вы не сдались, и у вас есть сила, чтоб побороться за свое место под солнцем.
Anjelica, доброе утро! Да, вы совершенно правы, у маминой подруги так же как и у меня была похожая ситуация в жизни и по работе и в личной жизни. По второму сну тоже верно, ситуация была спровоцирована против меня, это очень неприятно было но я пережила и пошла по иному пути и стало все проще. Спасибо Вам!
Сегодня всю ночь раскладывала мелкие вещи (не еду) по банкам из толстого стекала. Банки были чистые, аж скрипели. Девочки, я правильно понимаю,что надо избавиться от лишних мелких проблем? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Позавчера помню, как будто смотрю на кожаный белый диван, на нем сидит птица), черного цвета, размахивает крыльями, сидя на этом диване. При этом как будто птица - это в душе человек, и она что-то говорит. Птица со стороны была похоже на баклана. Больше из этого сна не помню ничего. Вчера снилось, будто я выбираю большое количество разной интересной одежды, потом прихожу в отдел бижутерии и разных побрякушек. На моей правой руке браслет. Он недорогой, не из настоящих камней, обычная бижутерия. Я прихожу туда типо как в ремонт, поскольку браслет практически разрывается, и вижу белую ниточку, которая как бы держит части. Починили браслет или нет, не помню. Также я как будто примиряла кольцо, похожее на золотое , крупное такое , оно начало сваливаться с моего пальца, но все-таки не слетело, я спохватилась. Что может обозначать такие сны? Совсем клиника?)) P/S еще часто снятся торнадо, цунами, прям фильм-катастрофа)) Всё что ни делается, всё к лучшему.
да вы правы. А также еще возможно, что в скором времени у вас начнутся домашние хлопоты, где придется во всем разбираться.
[b]vilka[/b
] первая часть сна сообщает о том, что некто может ставить себя на ваше место. И это может быть человек, который родился под знаком Весы или Близнецы, или Водолей. Или же у вас настал на данный момент неприятный период. А вторая часть сна сообщает, что вы хотите себя чувствовать защищенной, или же вы хотите скрыть некие недостатки или подчеркнуть свои достоинства. И все это из-за того, что возможно, у вас произошли неприятные ситуации в отношениях. И это скорее всего разрыв. Но вы надеетесь, что получится у вас еще как-то сохранить или вернуть эти отношения. А цунами и торнадо говорит, что у вас создалась сложная ситуация, где вы бессильны что-либо изменить и справиться с сильными эмоциями.
не обязательно именно домашние. Банка говорит о коллективе и о семье. А так как во сне было много банок, то возможно может касаться и семьи, и работы. А так как во сне вы обратили внимание на толстые и прозрачные стекла, которые символизируют отношения. Так что хлопоты будут у вас благоприятные благоприятными.
mandarinka
у вас возможно был некий план, с которым вы справились успешно. Или же у вас есть стремление достигнуть намеченной цели, где вы знаете, что легко своего добьетесь.
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 09.09.2015, 02:16
Подскажите, что значит увидеть разбитую машину бывшего парня у моего дома? (нельзя сказать, что была в аварии, просто выбиты стекла) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вчера приснился сон, в котором я ползла в тунеле-пещере, было очень узко, я даже песок руками разгребала, очень боялась застрять, рядом полз мужчина, убеждал, что выползим, что там красиво и мы выползли. Дальше плыву на корабле, причаливает к берегу, я выхожу, а там похороны, два покойника...Иду по лесу орехи собираю, ем, один расколола, а он гнилой - выбросила, шишки собираю и бросаю их.
Сегодня: переехали на новую квартиру(и папа покойный с нами), на первый этаж, и я под балконом цветы высаживала, землю перекапывала, в одном вазоне кактус был, и не могла понять, почему мы переехали...Дальше снится машина, я в ней с кем то сижу, а тут цыгане лезут, но их очень сильно избили мужчины, спасли нас, даже я одного цыгана ударила...дальше снится сон, что я мою руки мылом, очень ароматным, и ложусь на кровать к мужчине, под одеяло, он меня обнимает и полное спокойствие. Спасибо
первый сон говорит о прошлом, где ваши желания не реализовались, где была нестабильность и ненадежность. И вы хотели чтоб, то старое ушло и началось новое. Сон о корабле также сообщает о том,что вы ждали в будущем новых ощущений, новой жизни, так как у вас уже есть опыт прошлого. Но опять возникли некие препятствия, которые помешали вашему будущему. Сон о лесе - на данный момент у вас неразбериха в мыслях. Нужно решать некие вопросы и упорядочить в жизни все личные дела. Но опять же все не так как хотелось, и наверно где-то вы себя в этом вините. Сон о квартире - у вас была мечта об устройстве в жизни и чтоб дела продвигались планомерно, но ничего так и не получилось, так как было много всяких неприятностей. Сон о машине - у вас опять созрел некий план, который вы хотели осуществить, но вы были сбиты с толку с некими вопросами или непониманием. Где также пришлось завершить некие дела или отношения. Сон о мытье рук - на данный момент у вас есть тревога, с которой вы желаете справиться или же вы уже решили ваши вопросы. Также еще это может сообщать о неком напоминании когда вам было хорошо, комфортно и уютно с неким человеком, или же вы мечтаете о долгих годах счастья.
первый сон говорит о прошлом, где ваши желания не реализовались, где была нестабильность и ненадежность. И вы хотели чтоб, то старое ушло и началось новое. Сон о корабле также сообщает о том,что вы ждали в будущем новых ощущений, новой жизни, так как у вас уже есть опыт прошлого. Но опять возникли некие препятствия, которые помешали вашему будущему. Сон о лесе - на данный момент у вас неразбериха в мыслях. Нужно решать некие вопросы и упорядочить в жизни все личные дела. Но опять же все не так как хотелось, и наверно где-то вы себя в этом вините.
Получается, что все сейчас в моей жизни настроено на изменении в личной жизни, но прошлые отношения хороший отпечаток оставили в душе, вот и все осторожности и неразбериха с этим связано, и пока я не разберусь с этим прошлым - не нормализуется ничего.
ЦитатаAnjelica ()
Сон о машине - у вас опять созрел некий план, который вы хотели осуществить, но вы были сбиты с толку с некими вопросами или непониманием. Где также пришлось завершить некие дела или отношения.
Да, так и есть, а к этому еще цыгане - и есть обман, который в прошлом был.
ЦитатаAnjelica ()
Сон о мытье рук - на данный момент у вас есть тревога, с которой вы желаете справиться или же вы уже решили ваши вопросы. Также еще это может сообщать о неком напоминании когда вам было хорошо, комфортно и уютно с неким человеком, или же вы мечтаете о долгих годах счастья.
Напоминать мне не о ком, так как скорей это мне сейчас требуется помощь и спокойствия и я его ищу.
Спасибо
Сегодня мне приснилась гадалка-цыганка, она мне по руке гадала. И часы на руке, но они не шли. Это плохо?
amurik эти сны сообщают о том, что у вас есть реальные цели и амбиции. И для этого нужно сосредоточить внимание и усилие на то, чтобы двигаться в нужном вам направлении. А сон с часами сообщает, что на данный момент у вас застой в ваших планах.
Доброе утро снились две яблони в цвету, но цветы не розовые, как обычно, а оранжевые на одной и красные на другой. И много крупнее, чем обычно, как у магнолии. Как это можно толковать?
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 12.09.2015, 12:29
Julia79 ваш сон символизирует новую фазу в жизни, или вас ждут грядущие события в жизни. И возможно, что это связано с отношениями, но и может быть какая-то новая идея. И в этих отношениях у вас будет полный позитив, где вы будете удовлетворены своей жизнью.
Anjelica, перемены были бы кстати и я жду перемен. У меня была черная полоса и застой по всем фронтам. Сильно угнетало отсутствие работы. А с завтрешняго дня я начинаю учится! Несколько лет вынашивала эту идею и вот наконец! И вот от этой учебы я много жду! И вообще, ощущение, что лед с места тронулся и теперь жизнь наладится. В личной жизни тоже хотелось бы перемен. Отношения, которые есть, не совсем устраивают. Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 13.09.2015, 09:00
Всем привет, сегодня приснился сон, будто я нахожусь в большом торговом центре и на глаза мне попадется стенд с очень красивым и дорогим бельем, я его примеряла очень долго и все не решалась приобрести, но потом все таки купила и мне даже сделали очень хорошую скидку. Что может означать такой сон? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Issiliel сон сообщает о том, что у вас есть выбор и возможности. Но пока вы не можете достичь желанной цели, так как испытывали смущение или нерешительность. А может быть вам предоставлялась другая возможность. И это связано с отношениями. Но в конце концов вы сделаете свой выбор, где будете довольны.
сон сообщает о том, что у вас есть выбор и возможности. Но пока вы не можете достичь желанной цели, так как испытывали смущение или нерешительность. А может быть вам предоставлялась другая возможность. И это связано с отношениями. Но в конце концов вы сделаете свой выбор, где будете довольны.
На самом деле у меня действительно есть выбор и связан он с одним молодым человеком с которым мы встречались, несколько дней назад, я сказала ему что нам нужно прервать наши отношения, но он продолжал писать и звонить (как он утверждал чисто по дружески)сегодня он позвал меня пойти погулять на море, я подсознательно знала, что если пойду, то обязательно наши романтические отношения возобновятся, я согласилась. Вначале все было очень аккуратно и дружески, но под конец он так же понял, что все можно вернуть. В общем все возобновилось, пока не знаю хорошо это или плохо, посмотрим. Спасибо вам
Всем привет, сегодня приснился сон, будто я с подругой пошли куда то гулять и во время прогулки я нашла собаку (кажется это был белый лабрадор) собака почему то была в синих джинсах и в футболке, я заявила подруге что Альберт (по какой то причине я так назвала собаку) будет жить у меня и даже если мама будет против собаки, я перееду с ним жить в другую квартиру. Я забрала собаку, отвела к ветеринару и ему сделали прививки, я очень боялась, что собака меня покусает пока я его держала и врач делал ему укол, но он наоборот, облизывал мне руки. В конце Альберт остался жить со мной. Что может означать такой сон? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 14.09.2015, 22:03
Доброе утро! Снился сегодня сон: я приезжаю в Москву к отцу, он живет в подмосковном городе, едем с ним в машине я понимаю что у меня есть целые сутки которые я проведу у отца, я очень этому рада. Был выходной день суббота, моего брата отпустили в увольнение на выходные дни из армии и я вижу его с его матерью как они пошли по магазинам, лето, а мы с отцом на машине решили проехать по пригороде их города. Едем по трассе и я вижу огромную гору нависающую над дорогой по которой мнят автомобили, гора вся в яркой зелени и со снегами и я вижу как виднеются и поблескивают кресты и купола Церквы. Мы остановились и я вижу что Церква вырублены в скале и к ней ведет длинная гранитная лестница при входе в Церкву нас встречал мужчина такой огромный и рассказывал что ступени ведущие в Храм из гранита и их очень много около 2000 тыс. Мы пошли вверх по ступеням, поднялись в Церкву зашли внутрь и там все было действительно из камня стены из светлого камня отпал кровяного и гладкого на ощуп так как она была вырублены в этой горе. Церква была маленькая но очень уютная и в ней я себя чувствовала спокойно и кроме нас с отцом никого там небыло. Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
] сон ваш также символизирует отношения с вашим другом, где вы снова решили с ним наладить отношения. Также при этом вы хотите, чтоб ваш друг оградил себя от каких-то эмоциональных всплесков.
[b]Molodaya31
сон сообщает о ваших отношениях с отцом. В жизни вы всегда выбираете прямой путь, а также стараетесь избежать проблем. И возможно, что у вас была некая проблема, где вы пытались ее разрешить. Но вы справились с этой проблемой, или же на данный момент хотите разобраться в своих чувствах и убеждениях. И еще возможно, что когда вы во всем этом разобрались, то ощущали те же чувства похожие на те, которые испытывали во сне.
сон ваш также символизирует отношения с вашим другом, где вы снова решили с ним наладить отношения. Также при этом вы хотите, чтоб ваш друг оградил себя от каких-то эмоциональных всплесков.
Возможно этот сон о моем друге, возможно ему нужна какая то помощь от меня, так как в его жизни есть очень много сложных ситуаций. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, снилось вчера, что я домой принесла котенка , черненького и вокруг носика было беленькое. Я еще подумала, что у меня свой серый, ну чтож, черный так черный. Принесла его домой и мама с папой очень обрадовались, очень тепло его встретили. А сегоднч видела змей , двух или трех. Они мне осень неприятны были. Затем пришла моя коллега и взяла их- стала их душить. На этом я проснулась . К чему это? Мечтайте осторожно!
Доброй ночи, форумчане. Со среды на четверг приснилось, что один за другим у меня выпали все зубы. Все до одного оказались у меня в руке. Без крови, без болевых ощущений. Просто неприятно было осознавать, что я теперь как беззубая старушка) И во время этого, во сне, я всё переживала, как же я теперь покажусь своему мч. Помогите разобраться пожалуйста. В инете смотрела, много противоречивых вещей пишут. Благодарю.
возможно, что у вас сложилась некая ситуация, и от того на душе было неспокойно или была какая-то неразбериха, где ваши предчувствия были несколько оправданы. И эта ситуация закончилась для вас удачно. Сон о змеях - также говорит о некой агрессивной ситуации, которая возможно сложилась на работе, где пришлось сдерживать свои чувства вам или вашим коллегам.
Святая
возможно, что сон сообщает о неком деле, которое складывалось не в вашу пользу, и из-за чего вы переживали. Или же с вашей стороны было наплевательское отношение, что привело к вашей беспомощности. Еще может быть такой вариант, что вас могут беспокоить признаки старения.
мне приснился отец в темной комнате осветленной свечами, вокруг зеркала отражаются только ярко горящие свечи. отец протягивает мне 7 огарков церковных свечей и говорит: это тебе теперь это твое. к чему мой сон? я в размышлении.
Anjelica, спасибо. Возможно Вы правы, т.к. на след день меня вызвали срочно на работу, хотя я заранее договорилась, чтобы этот день мне оставили свободным) я действительно очень переживала, т.к. были некоторые планы на этот день.