ваши сны, которые описали, как раз и подтверждают события, которые есть на данный момент у вас. Первый сюжет сна сообщает, что вы немного приболели (майка с черными паетками), а также еще может говорить, что некто к вам меняет отношение, и хочет вам принести огорчение. И вы находитесь в смятении, но также при этом хотите привести свои дела в порядок, что для этого вам нужно будет потрудиться. Это значит, есть есть идея, чтобы как-то защититься от негативной энергии, и чему-то нехорошему извне проникнуть внутрь. Собака из вашего сна также может символизировать некого человека (это можно определить по масти собаки, а также по повадкам из сна, то наяву они должны будут похожи). Другой сюжет сна с девушкой с работы по имени Вика - также сообщает, что у вас есть некие проблемы с работой, а также девушка как-то может быть тоже участвует в этом. И вас беспокоит вот эта поворотная точка в жизни, но вы стараетесь справиться со стоящими перед вами задачами, хотя бывает что и отсутствует мотивация (разрушенный мост). Но вы все равно движетесь вперед. к успеху. А то, что говорят во сне, то это предсказание, которое носит неотвратимый характер. И вы должны победить в вашей ситуации.
Julia79
по-поводу того, что вы должны были выглядеть в глазах окружающих, то это имелось ввиду наше внутреннее "я", хотя внешний вид тоже может иметь значение. (делали марафет).
Anjelica, Доброго времени суток я хотела бы еще у ва спрсить такое дело, у меня есть хорошая приятельница мы дружим с ней вместе с моей коллегой с которой тоже очень дружны , у девушки не так давно завязались отношения с молодым очень обеспеченным человеком,отношенияочень болезненные ,он с нее все соки пьет у него есть ребенок и бывшая девушка которая от него сама ушла ,но хотела потом вернуться но он не принял, она с ним не живет живет в другом городе но приезжает к нему с ребенком ,через ребенка манипулирует , плюс через мужчину практика еще делает на него разное, в общем он когда ему нужна Юля он ее зовет а потом , ее справаживает, и плюс с этой мамой своего ребенка мутит когда она приезжает , мы значит решили подруге помочь ибо человек тает на глазах,не спит не ест , стала как скелетина худая ,слез много,плачет , чиститься она ездила к одной женщине один раз ,, та ей сказала что там чернухой эта Лена через очень сильного практика мужчину занимаеться ,и что ее мать ее поддерживает ,и что злющая баба и вот я значит поставила ей обрыв привязок , вчера на нее перед сном читала защиты разные белосветные ,молитвы , и она щас мне позвонила и сказала что ей приснился странный сон. Ей приснился Антон ее мч что она приехала к нему домой ,а там Лена,его эта барышня и эта Лена вдруг стала снимать штаны , а у нее меж промежностей мужской фаллос , и она начала на Юлю (мою приятельницу) маструбировать и спускать семя , и это попало Юле немного на лицо и ей было плохо. Потм Юля во сне сказала Антону что ей это ей надоело и что она хочет закончить эти мучительные отношения, и ушла на квартиру к бывшему парню ,еще ей снилось что она к Маме Антона заходила.
Как я поняла сон о том что пошло сопротивление негатива , я читала на нее вчера сорокосильный оберег , и други молитвы, я правильно ли понимаю Что поведение Лены во сне показывает негативное влияние, с стороны Лены. Мне вообще увиделось что та за этой леной Бесы стоят ,ибо так вот во сне ведут себя либо бесноватые либо сами бесы в образе когг то и этот жест во сне который был приминен к Юле ,из сери соси .Х.. мол ей она не Отдаст Антона. Правильно ши я поняла сон или нет,хотелось бы ваше мнение узнать.
Anjelica, Доброго времени суток, помогите растолковать сон пожалуйста. Сегодня приснился друг бывшего мужа (когда я еще была замужем, мы сильно с этим самым другом ругались, так как он вечно встревал в нашу семейную жизнь) и во сне, он меня обнимает, гладит по волосам и просит прощение, при этом он плакал. Во сне С. просто умолял простить его, а вот наяву я на него не сержусь, он обижал меня сильно, но это в прошлом, даже благодарна ему в чем то. Но с утра сон этот напряг немного. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
вы все правильно поняли. Ее сон как раз и сообщает, что эта Лена занимается колдовством, и именно оно связано на сексуальных отношениях. Также то чем она занималась во сне и символизирует с ее стороны агрессию, о мужских чертах ее характера. И еще у нее сильное сексуальное желание к нему. А сон про то, что Юля хочет закончить отношения, то конечно же ей все это уже опротивело и надоело. Да и конечно нужно избавляться от этого, так как точно могут угробить ее. Ей бы хорошо сделать защиту, иначе могут много вреда ей принести. А сон про маму Антона, то возможно, что Юле придется иметь некий контакт с таким же именем как у его мамы, но и не исключено и с его мамой. Было бы хорошо найти такого человека, который делает защиту "Божьей матери". Очень сильная.
Issiliel
и правильно, что этот сон напряг вас. Потому, что этот друг так и остался врагом. И возможно, что где-то он о вас отзывался нелестно. Также можно снова от него ожидать пакостей.
и правильно, что этот сон напряг вас. Потому, что этот друг так и остался врагом. И возможно, что где-то он о вас отзывался нелестно. Также можно снова от него ожидать пакостей.
Наверное так и есть, это человек всегда распускал о всех друзьях небылицы, хорошо что я больше не общаюсь с ним. Ну если он что то обо мне и говорит, то мне уже все равно. Я стараюсь не обращать внимания на сплетни. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
] вы оказались в некой ситуации, которую нужно решать или же есть некие обязательства, связанные с повседневными делами, которые воспринимаются как рутина.Но вы вдруг приняли совсем другое решение, которое для вас оказалось важным. Другой сон - значит, что вы хотите с чем-то покончить, но что-то мешает вам. И вы решили продумать свои дела, или же нуждаетесь в совете, чтоб не совершить ошибок. И все же вы надумали действовать по своему, идти к намеченной цели.
Анжелика . доброе утро! А когда снег снится не по сезону , это к чему ? к переменам или не обязательно? Мне снились сегодня снежные склоны, лыжники что ли собрались скатываться вниз,я подошла к краю склона горы и испугалась какой был огромный и крутой склон ! Сон был очень яркий , снег белый-белый. светило солнце Хочу принять решение , но боюсь его принимать и боюсь решение другого человека, что он решит
и вчера снег снился , часто стал снится
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 04.10.2015, 11:51
Anjelica, Здравствуйте, сегодня опять приснился сон про С. Мы стояли около распахнутого окна, оно было очень очень большим, о чем то разговаривали, он опять просил прощения, а потом поцеловал меня и в этот момент зашла моя мама, С. очень рассердился начал кричать, мама сразу ушла, я пыталась его успокоить. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
] да, как раз сон и сообщает о принятии важного решения, которого вы боитесь. У вас есть некий страх по этому поводу, и поэтому вы пока не знаете как поступить, чтоб не потерять то, что есть. Своим внутренним взглядом вы оцениваете результаты этих отношений, но и также возможно, что боитесь, что дальше ждет впереди, чтоб не оказаться как в прошлом. А снег еще может символизировать как прохладные отношения, возможно, что вы пока так думаете, хотя у вас есть оптимизм, или же ваше сознание хочет приободрить вас.
[b]Issiliel
вся эта ситуация, связанная с этим С. возможно, что выводит вас, или же вы все хотите понять и разобраться более четко, в чем причина такого отношения к вам. Из-за него вам пришлось пережить неприятности, конфликтные ситуации. И сейчас ваше подсознание подталкивает к такому сценарию, как во сне, чтоб С. попросил извинения у вас, так как он был не прав. Хотя, а вдруг и на самом деле попросит у вас прощения!?
Пума конечно лучше было бы узнать более детально про сон, но пока можно только сказать про перемены, и что время идет. А что дальше ждет - нужны еще символы.
Доброго дня ,скажите а чему вот сниться такой сон - дело в том что в реале у меня есть крестная,мамина подруга она уже дано живет в Канаде до этого Жила в Израиле - меня покрестили лет в 12 и потом они с семьей где то через год может два уехали и с тех пор мы их не видели и мы не общаемся,но она мне с периодичностью много лет может раз или раз в два года сниться что она меня к себе туда забирает .Сегодня тоже приснилось что я кним в гости поехала в Канадау и что они типо жить меня к себе забирали ,но особо рады небыли ,типо как вынужденность какая то . В знаю реале у нее есть сын у него уже ребенок . И таких снов уже много было примерно с такой тематикой. Что такие сны могут означать
значение вашего сна по сонникам символизирует некие перемены - этот как смена места жительства или новое место работы. Ну и еще возможно может говорить о некой цели с вашей стороны или с ее. Или еще может сообщать о неких деяниях, совершенных, которые могут вам чем-то вредить (она сама вас к себе забирает). И еще один вариант, что у вас возможно вновь возникла ситуация, когда качество отношений с другим человеком такие же как когда-то были с вашей крестной.
здравствуйте! Мне сегодня приснился сон о войне. При чем война каких-то восточных стран, мусульмане видимо. Я так и не поняла, то ли я приехала туда, то ли это происходит в моей стране. Но четко помню, что убегала от обстреле и помогал мне тоже мусульманин ( может быть и нет, но восточный мужчина), мы вместе бегали перебежками, а в нас целенаправленно стреляли. Один момент четко остался в памяти, я лежу под каким- то прикрытием, а в меня стреляют из пулемета, много гильз рядом падает, страшно очень. Но в итоге я осталась жива, убежала, и в конце сна рассказываю кому-то, что не ожидала, что всё так серьезно, что на самом деле война. проснулась утром, а в голове слово- моджахед. К чему бы это? спасибо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
вся эта ситуация, связанная с этим С. возможно, что выводит вас, или же вы все хотите понять и разобраться более четко, в чем причина такого отношения к вам. Из-за него вам пришлось пережить неприятности, конфликтные ситуации. И сейчас ваше подсознание подталкивает к такому сценарию, как во сне, чтоб С. попросил извинения у вас, так как он был не прав. Хотя, а вдруг и на самом деле попросит у вас прощения!?
Ну я давно перестала думать об этой ситуации, вплоть до того как мне приснился первый сон. Я действительно не могу понять, за что заслужила такое отношение к себе, этот С. был практически членом семьи. Я готовила ему то что он любит, а бывшему мужу то что любит он, старалась угодить всем и вот что получила. Может и правда когда нибудь он попросит прощения, ну или объяснит почему так ко мне относится. Спасибо вам большое
Сегодня приснился сон, что я переезжаю от родителей и мама с тетей помогают мне складывать вещи, мы шутили и смеялись. Почему то мне захотелось взять с собой пачку макарон, а в пачке все макарошки разные и короткие и длинные, рожки, кругленькие в общем всевозможные. Что может значить такой сон? Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
у вас наверно наметились какие-то изменения или вы ждете их. И поэтому вы хотите упорядочить все ваши дела, и в это возможно, что вам помогает мама с тетей, но вместе с тем вас всех что-то тяготит, а также есть переживания, раздумья или небольшое напряжение, что в дальнейшем вы можете столкнуться с ситуацией, когда снова могут возникнуть некие проблемы.
ksenavoin
скорее всего ваше сознание выдало такое во сне из-за переизбытка информации на данную тему. Ну, а если это не так, то сон символизирует битву в вашем окружении, где такие же эмоции вы испытываете наяву.
скорее всего ваше сознание выдало такое во сне из-за переизбытка информации на данную тему. Ну, а если это не так, то сон символизирует битву в вашем окружении, где такие же эмоции вы испытываете наяву.
Да, похоже, обстановка в мире меня, действительно, волнует, я часто думаю об этом. спросила у Вас, потому, что, именно меня коснулось, прям уж очень явно меня обстреливали, я так старалась спрятаться под укрытием каким-то. Подумала, может быть меня касается, лично. Пока не наблюдаю в окружении "обстрела". Спасибо, Вам, за толкование! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
у вас наверно наметились какие-то изменения или вы ждете их. И поэтому вы хотите упорядочить все ваши дела, и в это возможно, что вам помогает мама с тетей, но вместе с тем вас всех что-то тяготит, а также есть переживания, раздумья или небольшое напряжение, что в дальнейшем вы можете столкнуться с ситуацией, когда снова могут возникнуть некие проблемы.
Все верно, мама и тетя очень помогают мне во всем и поддерживают меня. Есть безусловно какие то мелочи, которые могут тяготить, но все это временное, нечто что можно преодолеть, тем более если есть поддержка. Спасибо.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Приснилось что я не одна собираю грибы , В итоге собрала целое маленькое ведерко грибов , а после одна пошла по дороге вверх.А оттуда шла женщина навстречу ко мне и улыбаласьим был автобус. Спасибо МАРИНА
Anjelica, Здравствуйте. Мне почему-то не очень часто, но иногда бабушка уже умершая во сне приходит. Мы в жизни редко с ней виделись и отношений особо теплых не было. Но умирала она у нас дома, у мамы моей на руках. Так она маме не сниться, а мне бывает. Вот сегодня приснилась и сон такой, не о чем. Она в проходе в дверях на кухню стояла, одета так красиво, как всегда (она любила красиво одеваться и следила всегда за собой). А я смотрю на нее и думаю ведь она умерла уже и понимаю что мне сейчас надо идти и ей постель менять. Как вы думаете, к чему такой сон. Спасибо.
] ваш сон говорит о том, что вы продвигаетесь с группой лиц по каким-то делам (может по работе), где продвигаетесь весьма успешно. А может быть и заходите в деле дальше, то есть позволяете еще больше. Но в этом деле у вас есть оппоненты.
[b]Katerinka585
у вас на данный момент нет никаких перемен в личной жизни, или сложились обстоятельства некие, связанные с семейным очагом, а может со строительством планов на будущее.
Доброе утро. Приснился сон, что на какойте старушке веником ос сгребала, и подметала с пола ос и живых и мертвых, а еще ела фрукты экзотические, мужчина снимал с дерева чистил и угощал ананасом, манго и еще какие то плоды. И приснилось, что на балкон залетела птичка, а мой кот на нее охотился (кота уже нет в живых), я кота забрала, чтоб птичка не боялась и смогла вылететь. Спасибо
] возможно, что у вас произошли некие неприятности, с которыми вы легко справились, где после этого душе остался осадок. Или вы столкнулись с кем-то, который обладает отвратительным характером, осыпающий вас придирками. Но вы стараетесь близко к сердцу не принимать. Второй сон сообщает о событии, которое способствовало вспомнить сладкие моменты в жизни или желания сексуального характера. Третий сон говорит об отношении и скорее в семье. Возможно, что сложилась некая ситуация, где вам пришлось выплюснуть свои чувства, или освободиться от каких-то обязанностей. Или же сложились такие обстоятельства, где пришлось по суетиться.
здравствуйте! помогите растолковать сон. мне приснилось, что у меня в кармане была связка ключей, я возвращалась домой и обнаружила что их там нет. Я не могла попасть домой, где то бродила размышляла, переживала, но больше о том, что как родителям сказать, рассердятся ведь. а потом случайно заглядываю в сумку и нахожу их там, т.е я их не потеряла, просто предусмотрительно переложила в сумку, и забыла. Я думаю, что этот сон мне говорит, что на самом деле у меня есть какие-то возможности, о которых я не подозревала, но скоро узнаю. Связка довольно большая, несколько ключей. а Вы как думаете Anjelica, ? спасибо! p.s я кстати, думала, о замене замка даже, когда размышляла о потере, а как оказалось его и менять не надо. а ещё, у меня недавно был разрыв с мужчиной, не болезненный, к этому вроде и шло, по крайней мере, я не была особо счастлива в этих отношениях.. Может быть у меня возникнут новые отношения? хотя ключи мои были, не новые, не возникнет ли он опять на моём горизонте?а ещё я руны изучаю на данный момент, сама их сделала из камня, мешочек даже для них связала из ниток, очень миленько получилось, хотя я далека от вышиваний, вязаний и т.д.Вообщем, очень хочу Вас послушать, с Уважением жду Вашего мнения. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
]да, ваш сон имеет значение к тем обстоятельствам, которые произошли. Также сон символизирует вашу свободу, освобождение и новые возможности. После разрыва отношений вы хотите найти душевный покой. А так как вначале вы не могли найти ключи, а потом их нашли значит, что в отношениях возможно было, то что вас не устраивало. Может он крутил и вертел вами, что также указывает, что настал тот "плачевный" момент, в решении проблемы. И теперь вы сами будете заботиться о себе. А замок, который вы не поменяли, значит, что ваш разрыв не такой уж болезненный. А о новых отношениях пока во сне не сообщается.
Приснился сон. Мужчина (реально существующий в жизни), угостил меня стаканом вина. Стакан граненый, обычный, как в прошлом были когда-то. Вино ягодное, малина там точно была. На вкус нереально вкусное и сладкое, и я его пила. Подскажите толкование
Anjelica, помогите пожалуйста с толкованием сна ...
приснилось ,что мне срочно нужно платье на выпускной бал в школе ,хотя школу уже и ребенок мой закончил..и я чётко помню как я во сне примеряла у портнихи платье из красивой рововой ткани наподобии кружев ,обсуждала с ней каким будет фасон и длина рукава.к чему это?
возможно, что вам предстояло или предстоит осуществить радостные события. И вы по этому поводу хлопотали, чтобы доказать о наличии каких-то качеств. Или же вам нужно будет решить какую-то жизненную ситуацию, которая может дать надежду на будущее. А это будущее возможно связано с нежными и романтическими отношениями. И если эти обстоятельства еще не наступили, то они могут реализоваться примерно летом.
Alkes
ваш сон связан с этим мужчиной, с которым вы возможно провели встречу, где были пьяны от успеха. Также еще может быть, что вы хотите узнать побольше о чертах характера этого мужчины. Ну и еще такой вариант сна, что возможно вы решили, что совершили просчет отношениях.