Anjelica, огромное спасибо! Вы все точно растолковали)
Особенно про маму, она говорит, что поддержит меня при любом решении. И ещё когда заканчивала школу, то приснился такой сон, что стою напротив огромного красивого университета и вокруг много китайцев. Затем ко мне подходит наш Президент и начинает кормить с рук китайской лапшой. Она была вкусной. Весь сон был светлым, каким-то тёплым что-либо, все опрятные и чистые. Потом я поняла, что нахожусь в Китае. Но в то время, я совсем не думала об учёбе и т.п. К тому же в тот период мне часто снились вещие сны. Очень интересно прочитать ваше толкование. Спасибо!) Видимо нужно китайский выбирать
Доброе утро,мне приснилось,что мой парень женится на другой девушке.
Во сне я во своём старом доме смотрю через открытое окно чердака вниз, а там моя тётя и родственники собираются на свадьбу, чья это свадьба я не знаю, они весёлые, приветствуют меня. А потом я уже в самом доме и мне сказали что это свадьба моего парня, я в шоке, ищу телефон что бы написать что люблю его, что бы не поступал так, долго ищу телефон но не могу найти его номер. А потом через дом во дворик проходит его невеста, четко вижу ее лицо, говорю кому-то что не может быть, я же лучше, его заставляют наверное, а мне отвечают что нет, он женится по любви. Потом смотрю уже из окна дома на их свадьбу, открываю окно что бы помешать, мне очень больно на душе, а ко мне обзывается какая-то девочка, лежащая в кровати в наушниках и говорить не мешать им... Что этот сон значит, подскажите?
да, так и получается, что в то время вы видели вещие сны, касающиеся как раз обучения китайского языка. Университет и много китайцев сообщают об обучении этого языка. Кушать лапшу значит, что вы столкнетесь с некой ситуацией, что придется уделить внимание опять же связанное с китайским языком (китайская лапша, кушать). А президент говорит об учителе, лидере, который вас будет обучать. (кушали с его рук). А так как ваш сон был светлым, то также говорит, что вы будете довольны своим выбором и о хорошем настроении в этом деле.
Terri
ваш сон говорит о прошлых воспоминаниях. Возможно также, что ваши мысли не дают покоя. У вас произошел разрыв отношений с парнем, что возможно из-за каких-то разговоров, сплетен. И из-за всех событий произошли крупные ссоры, скандалы. Возможно, что на самом деле ваш парень женился на другой девушке, где вам очень хотелось понять и разобраться во всем этом. Вы хотели получить нужную информацию, но так и не нашли ее. Вы также не могли понять неадекватность поступка, который совершил ваш парень. Наверно вам казалось. что это было сделано сгоряча или в порыве чувств. Хотя вы испытывали на самом деле боль в душе. И после всей этой ситуации вам не хочется больше ничего слышать о нем и знать.
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснился он сегодня, тоесть с четверга на пятницу. Началось всё с того, что я была у моего любимого дома, у меня пошла кровь из носа. Затем как-то всё поменялось, я нахожусь в комнате, и громко рыдаю, обнимаю своего мч, которого за что то избил мой отец. Крови не было, но что - то произошло с глазами. Во сне я понимала, что эту проблему уже не исправить и он навсегда останется с нарушенным зрением. Я уливалась слезамии горечью этого проишествия. Затем всё это перерасло в гнев и я стала кричать как ненавижу своего отца. Эти эмоции были настолько бурными (и когда уливалась слезами и тогда, когда прибывала в гневе) Что после сна остался неприятный осадок. Буду очень благодарна за хоть какие то прояснения..
Сообщение отредактировал Святая - Пт, 06.11.2015, 08:55
девочки, за некоторое время уже второй раз вижу во сне своего знакомого, но с другой внешностью, другим лицом.
Первый сон уже не помню, а вот сегодня снился он мне таким:
Во сне мы с ним где-то путешествовали и он, напротив меня, что-то мне говорит...и тут он мне говорит, что ему 59 лет. Я, мягко говоря, в шоке. И затем смотрю на него, он действительно выглядит на 59, и говорю ему, что я тогда не могу с ним быть, он намного старше меня, он мне в папы годится. Потом вижу как я стою в воде, в море, и мне както страшновато становится, на что я ему говорю , что он помог мне выбраться, так как сама я не смогу. Тогда он разделся до гола (при виде этого я очень засмущалась и не знала куда свои глаза девать), вышел в море, я взялась за его спину и вышли мы на берег. В реальности этому мужчине 43 года. Мы с ним просто общаемся, хотя он за меня платит. Не знаю я ничего о его намерениях, пока вроде все по дружески у нас. Как сон понять? Может он поможет мне в тругную минуту? У меня сейчас период не очень хороший, может он как-то поможет? Мечтайте осторожно!
на данный момент вы глубоко переживаете события, связанный с вашим мужчиной. У вас с ним близкие отношения. А все началось с того, что возможно вы влезли в его жизнь, хотя вы предчувствовали, что это не понравится вашему отцу. Также вы ожидали, что с ним вас ждут перемены, но скорее всего, что вашего отца он раздражает или винит в чем-то. Или же считает, что у него не те взгляды на жизнь. Вот поэтому у вас сейчас конфликтная ситуация с папой, и озлобленность.
Чижик
первый сон говорит, что вы ждете изменений в жизни от своего мужчины. А второй сон как вы и чувствуете, что ваш мужчина пока никак не изменяется, но вы надеетесь на лучшее будущее, и то что произойдут перемены. А пока на данный момент у вас с ним недостаток чувств, как безнадежность положения. Да, и вы ищете в нем поддержки, так как у вас период нервного напряжения на этот момент. Вы ждете когда он проявит решительность и период эмоционального напряжения закончится. Также возможно, что через 1,5-2 месяца могут быть изменения в жизни. А уже какие будут, покажет время.
Святая, Вообще плакать, ругаться во сне, драться - это хорошо. Во я с подругой если во сне поругаюсь, то потом обязательно как-то весело время проводим. А плакать во сне это вообще хорошо - плачете во сне, будете радоваться наяву.
Сегодня приснился странный сон. Даже не смыслом своим странен, а тем, что когда просыпалась, я могла встать в реальности, походить, лечь спать и он продолжался. В целом начинался бредово и только под конец сна я почувствовала что это важно, а почему не знаю. Вот и решила написать сюда.
Начался сон так, словно мы с мамой и мужем (в реальной жизни мы втроем и живем) сняли жилье. Причем это жилье у моря, но самого моря я не помню. Это был красивый дом с верандой и двором. Одноэтажное строение. Все было для нас открыто, но только одна комната выделялась тем, что ее нам не сдали (у нее был отдельный вход). Всего в дом было три разных входа. Один центральный, второй в комнату что не сдали нам, а третья уже там, де мы отдыхали. Несмотря на то что комнату нам не сдали, она была открыта и мы туда входили. Я пришла с мужем туда и он почему-то ушел. Я начала осматриваться и увидела что кровать и тумбочка в крови и беспорядок. Подошла ближе и вспомнила, что это муж что-то делал и у него палец чем-то отрезало. Причем так спокойно отнеслась к тому, что палец потерял... Потом весь сон просто мы отдыхаем там и все. Потом под конец значимый отрывок был. Приехали хозяева и наше время закончилось снятия и мы должны были выезжать. Хозяева воспринимались для меня какими-то ну очень важными персонами с которыми если уже разговариваешь, то уже честь. Но с ними я не помню чтобы разговаривала - пришли их слуги, чтобы контролировать наш отъезд, а хозяева вроде и в доме были и вроде не были. Была ночь уже, наши все собирали вещи, а я почему-то ушла купаться. Не было самого купания во сне и я не видела какая вода, но я уже помню, что захожу в дом в купальнике, а поверх ночнужка с пенюаром (купальник красного цвета, а пенюар и ночнушка - прозрачно-белого). Я в этой одежде чувствовала себя богатой безмерно и красивой. Зашла в дом через центральный вход, а там слуги ходят. Я стала подниматься по шикарной деревянной лестнице и помню что в этот момент думала: "Пусть не мое все это и я только снимаю, но хоть минуту почувствовать себя обеспеченной и счастливой - это того стоило. В дальнейшем это все будет и у меня". Дойдя до второго этажа, я сбросила там пенюар и пошла по коридору. На этом сон и закончился. На меня произвело впечатление именно лестница. Она была шикарная и огромная.... к тому же с дерева и смотрелась элитно. Резьба по дереву была также расивая. Вот меня и интересует, что может означать, когда поднимаешься по лестнице чужого дома?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
возможно, что у вас сложилась некая ситуация, где вы хотите поменять устройство ваших дел или ожидаете неких перемен к лучшему, что может касаться комфортности. Но на данный момент имеется некая неустроенность, что и приносит беспокойство. В общем вы хотите перемены. Но пока ваше положение не измениться примерно еще года два. Но в будущем вы видите перспективы, а пока вы в состоянии ожидания. Муж ваш тоже переживает по этому поводу и возможно считает эти перспективы трудноразрешимыми. Но надежда в душе все же есть. А лестница говорит о возможности достигнуть цели, и вы уверены, что все получиться. И также есть варианты в этом деле, где каждый из них несет определенную выгоду. И в этом вы себя чувствуете ответственной за исход этого дела, который должен хорошо закончиться.
Anjelica, спасибо за расшифровку! Действительно я в таком положении, когда безумно хочется перемен и я их даже вот-вот ожидала и тут осознала, что нет предпосылок этому и я ошибалась. Расстроилась. Устала от всего этого безумно. Муж тоже переживает, но ничего по факту сделать не может. Если действительно надо еще 2 года, то я не выдержу... Сегодня во сне мне врач поставил три диагноза и один хуже другого. Один из них был отек мозга я этот диагноз восприняла еще во сне как рак. Еще подумала что зря я в реальной жизни просила смерти для себя, чтобы больше все это не тянуть, что сама спровоцировала болезнь. По итогу проанализировала во сне все болезни и сделала вывод, что причина их всех косвенно касается того, что надо было рожать в более раннем возрасте и этого всего бы не было. Муж также во сне расстроился от моего диагноза. Я считала во сне, что мне жить осталось от 5 до 10 лет максимум. И когда это поняла, то успокоилась, т.к. знала что теперь к моим проблемам родные прислушаются и станет все легче и проще. А под конец сна мне один из докторов рассказывал сколько стоит эко и что надо рожать. Я это и сама поняла, что мои проблемы затяжные и меня тревожит детородность. Жаль, что выхода из ситуации я не найду пока что и еще долго терпеть. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
этот сон также отражает вашу проблему. Сон символизирует, что вы чрезмерно чувствительно воспринимаете всю эту ситуацию. Ваши мысли не дают покоя, и возможно, что ждете предложение совета или варианта решения этой проблемы. И теперь вы понимаете, что надо было раньше решать эту ситуацию, а сейчас вы страдаете от этого. Но эта проблема может решиться и раньше, чем 2 года. Я могу тоже ошибаться, но может быть и как через 2 месяца.
Благодарю за ответ. Действительно я очень переживаю по этому поводу. Отец и мой мч ещё не знакомы, но они настолько разные, и взгляды на жизнь у них тоже разные, поэтому меня это очень беспокоит. Отцу не нравится, что мч другой национальности, думаю из-за этого могут возникнуть большие трудности.
Katerinka585,
Не знаю для кого то может быть и хорошо, но у меня после подобного сна (в котором я так же рыдала навзрыд) случиламь неприятность , узнала, что брат попал в аварию. Не знаю взаимосвязанно ли сновидение и это проишествие. Благодарю за ответ! И будем думать только позитивно)
Anjelica, спасибо большое! Я прямо себя уже замучила от того, что не могу изменить ситуацию. Ровно 2 года назад я совершила ошибку, а точнее именно с 1 октября 2013 года я считаю отсчетом того, что я совершила не правильный выбор. По итогу это как снежный ком становился все больше и больше. Дошло до точки кипения, но при этом изменить ситуацию не могу в быстрые сроки, т.к. не хватает ресурсов. Я уже готова вплоть до того, чтобы идти к психологу и с помощью чьего-либо совета решить вопрос. Чувствую что я слишком по-детски мыслю и узконаправлено. Очень нуждаюсь именно в дельном совете и рассмотрении ситуации. Пока что финансово психолог мне не светит, но с зарплаты, которая должна быть вот-вот, я один раз схожу, чтобы просто выговорится - это также безумно хочется. Вы все увидели очень верно! Спасибо за то что эту втку не забрасываете и всегда помогаете всем кто тут пишет! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
В жизни я одеваюсь просто, но во сне я была в платье, туфли на каблуках, ухоженная с ног до головы и шла радостная напевая песни по улице. Затем захожу в какой-то дом, много парней знаменитостей и я решаю обсмотреть дом. Сначала вижу две двери, чуть приоткрыв посмотрела, иду дальше и вижу белую дверь. Но взади парень, который мне нравится показывает лицом смешные рожицы, что сейчас поймает меня. И я как бы играючи начинаю убегать, но перед дверью останавливаюсь, думая зачем мне от него убегать и заходим в эту дверь вместе обнявшись. Эта комната, такая светлая, блики солнца, очень уютно нам с ним в ней было. Самое главное, что из этой комнаты можно попасть во все другие комнаты, было 6 светлых приоткрытых дверей и я получается видела эти комнаты, они также были светлыми, и только одна темно-коричневая дверь была закрыта, она меня прямо манила, чтобы я ее открыла и во сне мне она казалась красивой, хотя сейчас вспоминая эту дверь, она мне таковой не кажется... Видимо меня привлекло, что она одна закрытая. Меня разбудили в момент когда я была в его объятиях и смотрела на эту темную дверь. Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал ayzzz - Чт, 12.11.2015, 11:17
сон ваш говорит о эмоциональном настрое, который был связан с чувствами по отношению к вам другими людьми. Вы испытали в тот момент радость и веселье. Но при этом вы также и размышляли по поводу ваших отношений, что дает некие возможности, которые откроются для вас в будущем. Также у вас была общность интересов с людьми, которые были возле вас на тот момент, где вы для себя открыли что-то новое. Возможно, что это были члены семьи, с которой вы познакомились. Но при этом вам бы еще хотелось узнать некую информацию о ком-то, чтоб узнать некоторые черты характера получше. Может вам показалось, что некто не так был открыт, как бы вам хотелось.
Прошу помощи! Приснились два паука, на вроде тарантулов мохнатые. Как будто они ползут по кухонной двери. Одного я сразу убила, а второй стал на меня прыгать и преследовать. Я убежала и спряталась на балконе. А он превратился в мышь и пролез в щель под балконом. Я взяла мышку на руки, а она стала кусать меня за рукава шубы. Я смеясь скинула ее с балкона. Смотрю вниз а она стала трепать за шерсть кошку. Кошка какое то время сидела не подвижно. Потом резко схватила мышь за горло и задушила ее.
вы правы, что ваш сон означает неприятности, но они у вас были в прошлом. И эти неприятности были связаны с решением домашних проблем, выяснения отношений. Это было воздействие с чьей-то стороны. Вначале вы справились с этим недугом, что повлекло незначительные перемены. Но в дальнейшем вам опять нужно было себя защищать от агрессивного влияния на вас. Также возможно, что вы пытались освободиться от того что тяготило вас, а где-то и сдерживать свои чувства. На тот момент были люди, которые поддерживали вас, и все это происходило примерно осенью или зимой. Со временем вы преодолели все эти неприятности, где заново дали оценку каким-то жизненным ценностям.
Подскажите, пожалуйста, к чему снится хлеб? Приснилось, что я покупаю хлеб. Сначала купила длинный багет (он был еще горячим) и 3 булочки сдобные, такие пышные были, хотелось их сразу слопать в магазине Спасибо!
сон сообщает, что у вас есть некое желание, которое вы хотите очень приобрести или же предстоит вам заняться решением каких-то вопросов. И если у вас все получится, то это дает вам возможность чувствовать себя защищенной.
mandarinka
возможно, что у вас с этой девушкой есть некий план действий в реализации задуманного. И эта девушка считает, что этот план в большей степени зависит от вас. Но вы так не считаете и решили все это по своему.
Anjelica, попрошу Вашей помощи ещё раз . Вроде мне всё ясно ,но..
начало сна не помню , но какая- то Ж ,почему-то знаю , что казахской внешности на лицо мне наносит медицинским шпателем ,простите г... Я сначала удивилась ,потом начала беситься. Это г... не пахнет . А ей говорю , что вы делаете это неприятно и оно воняет . Хотя и понимаю ,что не пахнет .а просто ей так сказала .Она второй раз . И тут я как начала на неё матом . Ужасно так . Во сне понимаю , что тётка то совсем не знакомая . А я хоть и могу ругнуться , но явно не на незнакомых . Начала от неё куда -то уходить .Вообщем она изчезла и я проснулась .
Мне г... всегда к нему и снится . Но такого пятиэтажного мата от себя я не ожидала .
Женщина во сне со мной не разговоривала , делала молча .
Видимо кто-то будет мне тихо гадить.
Сорри за такой сон
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 21.11.2015, 01:00
вы все правильно понимаете. Возможно, что у вас была некая ситуация или вам вспомнился некий человек, который о вас отзывался нехорошо. Возможно, что некто хотел, чтобы вы выглядели в глазах окружающих не такими, какими вы есть на самом деле. Короче вам поставили "диагноз". Вас это возмутило или удивило, где вам это очень не понравилось. Может вы на это ругались или пришлось поссориться из-за всей этой ситуацией.
Anjelica, Спасибо , с точки зрения прошлого я и не подумала
действительно ,неделю назад меня решили выставить дурой на работе . Возмутилась я - не то слово и именно такими словами Просто сны о прошлом как-то мне не снятся ,всегда наперёд предупреждают .Да и внешность - смутила
И снова я. Что-то зачастила сюда но какой-то длинный сон приснился и прямо весть с каким-то символизмом.
Началось с того, что я как-то очутилась в помещении у одной девушки (в дальнейшем я узнала что там живет девушка), которая имела кучу котов и все дворняги. И я заметила миску с едой их. Сама взяла ложку и положила себе в рот кашу их и тут увидела что тот кот, который только что ел, посмотрел на меня, а у него на пару секунд появилось не 2 глаза, а 4-ре. и он за пару секунд после принятия пищи умер. Я все выплюнула. Смотрю, а рядом с миской коты мертвые и все подходят и умирать начинают. Я давай искать коробки, туда складывать котов и котят, чтобы спасти. Со всеми сложностями, сколько смогла и нашла, столько и утащила. Притащила к себе домой. Я была удивлена даже во сне, что мама отреагировала на это спокойно и не орала, что кого-то притащила в дом. В дальнейшем я нашла информацию о той девушки и она писала пост в и-нете о том, что кто-то у нее украл котов всех. Причемвыложила фото трех вещей моих, которые оказалось я забыла у нее, когда спасала котов (наушники, расческа и зеркало). Я запереживала что меня найдет, но поняла, что это не реально найти по зеркалу и т.п. Вышла на улицу и тут по пути случился флош-моб что ли.... люди все перекрывали дорогу (в тот период когда на дороге не было машин), становились друг за дружкой вдоль дороги, присаживались и тем самым приносили минуту молчания погибшим котам. Я приняла участие в этом и когда сидела и думала о котах, которые у меня на глазах все умерли (они все были черного цвета и взрослые - может важно это, но у меня у самой дома одна из кошек чисто черного цвета) то я сидя там и расплакалась. после окончания флеш-моба, я отошла в сторонку и люди стали подходить и жалеть меня, т.к. все поняли что это я спасла котов. В итоге весть о том что это я - разлетелась. Меня все поддерживали и даже решили что я их пофотографирую и будут искать им хозяев. До той девушки также дошла новость. Она решила отомстить. Сказала что жизни не даст ни в этом городе, ни в другом. Во сне оказалось, что у меня есть дочь и красивая, лет так 10-12. Она сказала что в течении суток убьет ее. Я ужасно переживала. Села ночью в транспорт, чтобы уже поехать домой. Тут в маршрутке была женщина, которая не только как кондуктор принимала деньги за проезд, но и выписывала листочки куда именно надо сесть. Мне она выписала 12 место. Я сначала села туда, куда она указала (сзади самом в маршрутке). Потом увидела что она очень негативно ко мне относится и подумала что она как раз может быть подставным лицом и отомстить мне за ту девушку. Смотрю, а маршрутка то пустая и только пару мест занято. Встала и пересела на 3 место (спереди маршрутки, когда можно сидеть и видеть дорогу). Она стала возмущаться, но я отстояла свое желание сидеть там, где сама захочу. Следующий эпизод: я проснулась у себя дома, встала с кровати и тут из-под нее пару котеек выбегает голодных и кричали, т.к. я то вчера их забыла всех покормить... Как выбежали, так и забежали вновь под кровать. Я пошла на кухню, открываю дверь, а там коты разных размеров и раскрасов в обнимку лежат и создают круг. Я стала их считать и насчитала что где-то от 32 до 36 их. Плюс под кроватью около 7. В целом 40 шт. я спасла. И все они лежали на кухне довольные и подтягивались время от времени.
Длинный сон получился. Коты - это же сплетни. Если их спасать, то получается я разносить сплетни буду о том, что другие не хотели бы, чтобы знали? просто это странно. Я толком ни с кем не общаюсь и тем более не с кем мне обсуждать других. С каждым человеком я обсуждаю либо карты, либо по работе что-то. А тут котов немерянно. Мне в целом стали часто именно коты сниться, но это первый сон такой информативный. Особенно поражает то, что я числа запоминала во сне. Хотя обычно во сне у меня отсутствуют числа. Быть может эти сны не стоит рассматривать мне, т.к. у меня у самой двое котов (чисто белая кошка и чисто черная кошка) и одна из них каждую ночь еще и на мне спит. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 21.11.2015, 11:31
вполне возможно, что ваши эти сны отражают то, что вы любите своих кошек и поэтому все это во сне отразилось. На также еще ваши сны могут отражать устройство в жизни или ход дел, и положение в обществе. Возможно, что вы задумывались о жизни и ожидали или ожидаете перемен либо к худшему, либо к лучшему. Также ваши сны еще могут говорить о группе людей или женщин, где была некая неразбериха, и что-то связанное со страхом, то что произошло у этих людей. Также еще можно говорить эти сны могут символизировать некую часть вашего "я", где может вы справились с некой ситуацией, так как вы очень упорны. Если у вас на самом деле есть дочь, то тогда во сон может также говорить о ваших волнениях за дочь. Ну а если у вас нет дочери, то тогда сон может говорить, что у вас есть некие ваши желания или обязательства. Еще сон про маршрутное такси может символизировать некое осуществление своего намерения и это было связано с окружающими. Или же на вас была поставлена ответственность, которую нужно было выполнить в назначенные сроки, что вызывало у вас беспокойство. Еще сон может говорить о некой женщины, которая играла важную роль в жизни или же вы плохо знали ее как человека. Также возможно некоторое ваше воспоминание о ком-то или некие события, которые вы запомнили надолго. И последний эпизод сна также может символизировать о неких ваших переживаниях, когда вы ждали чтоб все наладилось. Это может быть связано с отношениями. Вы ждали перемен или ждете (в какую сторону вы открывали дверь). Вам хотелось решить некие домашние проблемы, строительство планов на будущее, но у вас не получалось. А выходило как порочный цикл, то есть повторялось тоже самое с каждым разом. Кот во сне может символизировать хитрого мужчину.
недавно я действительно очень расстроилась, т.к. жду перемен и действий от мужа, а по факту этого не вижу. Несколько дней проплакала от этой ситуации. Стараюсь просто ничего не требовать от него и не ожидать, но это крайне тяжело так жить. В то же время, взяла и резко записалась к репетитору по англ. Я решила для себя, что это мне надо. Активно стала учиться. Пошло продвижение. С другой стороны я отдалилась от мужа сильно. Опять-таки плаксивое настроение, но только по выходным могу поистерить, т.к. постоянно занята в будни и хоть работа отвлекает от этого всего. Дочери нет и это также больная тема - муж пока детей не хочет, а мне уже 30 ((
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Доброго времени Суток) опять я к вам в гости Приснилось сегодня, что я покупала куклу (выбирала между двумя разными). Выбрала красивую, со светлыми волосами. Помню, что-то из одежки было красное и черная обувь. Потом снится, что я купила молоко свежее. Видела две 1,5 литровые бутылки молока. Я еще про себя подумала "ооо, молочко свежее, вечерком его вскипячу). В разных сонниках разные пояснения по поводу молока (обман, изобилие). Какой более верный и как сон о молоке можно сочетать с куклой?
возможно, что вам что-то нужно и вы этого хотите. Может вы хотите кого-то контролировать или узнать побольше о ком-то. А также вы нуждаетесь наверно в заботе, доброте или же хотите тепло домашнего очага. Еще возможно, что хотелось бы вам участие неких друзей в вашей жизни.
Добрый день, сегодня приснился сон в котором из дерева тек сок, очень много, я не успевала подставлять бутылки,наливала и угощала других и пила прям из дерева его, очень вкусный, сладкий. спасибо
Anjelica, Прошу Вашей помощи) На прошлой неделе мне снилось,что меня катают на машине и показывают желтый православный храм, на стене которого висит икона Святой не то Ольги.ни то Татьяны. Обычно такие сны для меня оказываются вещими и в последствии я попадаю в такое место) И в том же сне я пыталась сфоткать красивый закат с моего балкона и купола Красной площади, а в видоискателе видела огромный столп каменный с фресками на библейские темы. Ну а сегодня я подметала пыль в индийском храме в богини Лакшми, мне пришлось пройти к храму по скользкой гранитной узкой полосе и стоять на вершине статуи богини, волновалась как бы не сорваться, но какой-то монах или МЧ в местной одежде помог мне смести пыль с опасного места. Когда я второй раз пошла в тот храм смести пыль с богини, то оказалось, что не возможно пройти по узкой гранитной тропе, и кто-то для меня выдвинул мост.