Anjelica, Все очень верно увидели. Действительно нет никаких перемен в личной жизни, застой полный. И семейный очаг сейчас держу, хочу чтобы было уютно и хорошо дома и строю планы на будущее. Спасибо
Anjelica, скажите пожалуйста, а к чему снятся медведи огромные . Это было так реалистично ....как будто я на берегу моря, цвет воды бирюзовый, я чуть зашла в воду на берегу и плескаюсь водой с кем-то и вдруг я оглядываюсь и вижу медведей. Огромные медведи,как на яву... я чуть с ума не сошла, было очень страшно ,но я понимала, что они гуляют сами по себе и меня не трогают... потом еще ванна какая-то наша на берегу так же, стоит белая ванна в ней та же бирюзовая вода и мы хохочем с кем-то глядя на эту ванну , шутя с друг-другом, типа никто не хочет в ванну на берегу океана ) а потом , не помню точно, либо на меня напал медведь, либо я представила, что он напал , но я смотрю на свои руки и левая ладонь была разорвана , текла кровь,как будто на мня напал медведь и я рукой закрылась...
**** может это просто как увиденное будущего?. Только сейчас новости посмотрела, медведь в город ворвался. Новость на всех каналах
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 20.10.2015, 00:34
ваш сон можно трактовать в двух вариантах. Первый вариант может сообщать о прошлых отношениях, где пришлось испытать сильные эмоции, хотя вы надеялись на покой и благополучие. Вам пришлось столкнуться с человеком невыносимым, грубым и беспардонным. С его стороны вы столкнулись как с оскорблением вашего чувства собственного достоинства. И где больше вы не могли терпеть все это. Второй вариант сна может говорить, что у вас был трудный день полный стрессов, и также вам пришлось столкнуться с людьми не очень культурными, а особенно с одним грубым человеком. И возможно, что в этой ситуации вам пришлось кого-то поддерживать. Это может быть женщина или подруга, которая вас в чем-то поддерживает. И вы очень переживали за нее. Но мне все же кажется, что больше подходит первый вариант. Еще есть такой символ во сне, что может говорить об обнове. Может вы приобрели что-то новое из одежды.
Благодарю.... в обще ничего подобного не было в этот день и в ближайшие . Мне иногда снятся сны,а события через 3-4 дня могут быть, так что посмотрим... может это просто к тому, что новости про медведя увидела ?))
Сон по-моему,сбылся)) сказали новость, от которой я в шоке гл.герои близкие люди как раз... Оскорбление чувств и в тоже время, чур-чур меня от этих людей
Сообщение отредактировал Пума - Вт, 20.10.2015, 18:04
Sila ваш сон о размышлениях, воспоминаниях когда вы работали на предыдущей работе. И в глубинах вашего подсознания есть симпатия к одному из работников. Еще может сон сообщать о вашей уверенности на прежней работе.
Сегодня (с субботы на воскресенье) снилось, что я себя очень плохо чувствую… какое-то физическое истощение, буквально до обморочного состояния, рядом мама, еще кто-то… в целом, ощущение, что умираю… Понимаю, что надо в больницу, но скорую помощь долго ждать, поэтому решаю, что сама быстрее доберусь… И вот я уже на улице, и как-то не иду, а лечу в прямом смысле слова… перелетаю с крыши одного здания на другое… Добралась до больницы… Но странная какая-то палата была, как комната не очень опрятная, кушетка и суетящиеся женщины… Решили, что мне нужно сделать переливание крови… Принесли что-то вроде капельницы, только в пакете была кровь… Ввели мне в вену трубочку с этим пакетом и начали переливать… И сразу мое самочувствие стало улучшаться, такой прилив сил, жар, ощущение, что меня непременно спасут… Но когда из вены вытащили иглу, кровь стала таким тоненьким фонтанчиком вытекать, прям выстреливать… Дамы с таким удивлением смотрели на это, не понимая, почему это происходит… Потом я начала трогать свою руку, пытаясь остановить кровотечение… В итоге, вышла большая капля крови, загустела и вроде как кровотечение остановилось… На этом сон закончился… Или просто больше ничего не помню...
Вообще, насколько знаю, кровь - это кровные родственники, но тут как-то совсем не про то... может беда со мной будет? Таро РУ
Здравствуйте,неделю назад приснилась курица с отрубленой головой и меня ограбили взломали банковскую карту и опустошили ее,теперь опять снилось что ко мне в курятник пришли две курицы рыжая и серая и утка,но они такие маленькие и худые,я их поймала. И закрыла у себя.Подскажите пожалуйста к чему второй сон. Стратегии не имею,страшна в импровизации
никакой беды с вами не будет. Вы пережили или придется пережить некие негативные чувства из-за какой-то ситуации, где все перевер- нулось с ног на голову. Или на вас оказывали некое давление, где вы хотели очень освободиться от него. И в тот момент вам было очень тяжело. И возможно, что тогда у вас возникли некие планы по спасению всей ситуации. И в тот момент у вас была поддержка, что помогало обрести силу и стать сильнее в этой ситуации. Но со временем вы исцелились и на данный момент у вас все нормально.
Anel
ваш он связан с некими переменами, которые наверно у вас произошли. Может быть это было связано с какой-то информацией или же произошли события, где вас обманули, и вы очень переживали. Также сон может сообщать тревогу по-поводу вашего финансового благополучия. А второй сон связан, что вас что-то связывает с некими людьми, которые вам что-то сказали, может это слухи, сплетни, которые вам не понравились. Также эта информация может быть связана с поведением ребенка.
Очень интересный сон мне приснился . Может и на эмоциях. Всё же надеюсь на это . Но самое интересное то , что моей дочери сегодня же приснилось почти тоже :o
Решила всё же весь сон рассказать , он как бы в двух частях . , Я знаю что я беременна , срок маленький . Сижу напротив двоих мужчин разного возраста, мы шутим и улыбаемся.Они мне не знакомы . И молодой мне говорит , ну вы же всё знаете сама ,что вам нужно делать. Вторая часть . Во сне присутствует мужчина , но я знаю ,что этот ребёнок не от него . Я вообще никому не говорю ,что я в положении .Но думаю,как же мне сказать ему -то об этом . Далее - держу на на коленях мальчика , сына того мужчины. В реале мальчик уже большой , но во сне ему лет 4-5 . И этот малыш мне говорит" -знаешь,мне иногда страшно одному ,когда папы нет - я - давай я тебе дам мой номер и ты мне будешь звонить - нет , я должен видеть твою машину . Должны стоять наша машина (говорит номера) и твоя (говорит номера) Я ,честно говоря только буквы машины своей знаю . Первым делом просыпаюсь и бегу смотреть тех паспорт и там именно те цифры . :o Утром того же дня , дочка проснулась и говорит .что ей снилось ,что я родила .а она держит этого ребёнка на руках
Чтобы это значило ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 27.10.2015, 22:35
В последнее время часто сниться стали умершие родственники. В данном случае сон про пробабушку по отцовской линии. Очень любопытно - никогда не снилась, а тут вдруг. И речи не было про нее на днях, то есть это не подсознание В реальной жизни я маленькая была - помню мы с отцом у нее были как-то, я ей в комнате ее пол мыла. Она очень старенькая была тогда, но еще в норм уме. А потом помню она уже совсем старенькая и не в своем как бы уме была у нас в гостях проездом, я ее одевала. Так что о человеке мало воспоминаний у меня по факту. Сейчас же сам сон: Во сне - она такая крепкая, нормальная , здоровая была. Сидела на лавочке возле калитки. Я подошла. Она проводила на участок. От нее исходило такое ощущение, что женщина сильная властная, но ко мне хорошо очень относится. И по участку меня провела. Я запомнила, что очень много зелени везде - трава и растения всякие, но ухоженно. И везде, словно деревянные дорожки. Баню показала, но только крыльцо, я никуда не заходила вовнутрь. Еще помню кто-то рядом с домом из дальней родни сидели, кто-то даже пьяненький был. Такое впечатление от сна с прабабкой - что словно до этого мы в плохих отношениях были, а вот как я во сне увидела - так хорошие отношения у нас стали. То ли из разряда - "давно не заходила" и была обида, то ли еще что. Повода во сне никакого не было, об этом не говорили. Я даже и разговора не помню, просто она все показывала Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
сон может сообщать, что у вас появились некие серьезные вопросы. А вторая часть говорит, что возможно вы пытаетесь осуществить что-то. Это может быть какой-то проект или добиться чего-то. И поэтому нужно решить, что делать дальше. И в этой ситуации вы чувствуете себя как-то неуверенно. Но вы ищите средства для продвижения ваших дел, а поэтому вам необходимы контакты, которые возникли, но пока не созрели. Но вы стараетесь придумать некий ход, который помог бы бы добиться желаемого. А номера во сне могут также говорить о тех событиях, которые вы ждете осуществиться. А то, что вы видели одинаковый сон - это говорит о вашей связи с дочерью, которая слышит и видит, то что у вас на данный момент происходит.
Vendettovna
а ваш сон сообщает также о ваших желаниях или переменах, но которые пока не исполняются. Возможности у вас есть, стоит только принять решение, но что-то вам мешает, или как поступить в той или иной ситуации.
Приснилось что работаю почтальоном и разношу почту.Зашла своей подъезд и положила письма.Вдруг пришли соседки которых я терпеть не могу .Они начали говорить что не получили газету или журнал какой-то.Я сказала что не пришел еще.Затем я ушла в другой подъезд оказалось темновышел мужчина и включил свет .Тут загнула в сумку и увиделазабытые письма и так расстрооилась что нужно идти обратно раздавать. 2) увидела во сне парня которого давно не видела, и другого не знакомого он был с кольцом на пальце .Спасибо МАРИНА
Действительно , серьёзные вопросы появились , и в личной жизни и не только . Да ,я начала заниматься таро , просто внезапно стала попадаться и информация и люди на эту тему . Была одна личная ситуация , и когда я думала ,что же мне с этим делать хлынул поток по таро . Поэтому я думаю надо мне это или нет . Но пытаюсь ,учусь ,спрашиваю совета . И мне помогают, за что я очень благодарна . С дочкой - тоже правда . Она и про личную жизнь мысль свою озвучила и про карты спросила . У нас с последнее время очень близкий контакт .
Спасибо Вам за разъяснения . Мне вообще сны редко снятся , но вот если есть , то они не пустые . Обязательно как-то проиграются .
Anjelica, как всегда точно сказали все. Вот дал же вам Бог талант расшифровывать сны... Я пока что не встречала ни одного человека, который бы так точно чужие сны трактовал. Огромная благодарность вам за помощь! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Anjelica, Здравствуйте, помогите разгадать аж два сна сразу, сегодня за одни только сутки приснились.
Первый: У моей подруги детства долго не складывалась личная жизнь и вот она наконец-то нашла себе мужчину, живут у нее. Мужчина так себе. И вот мне сниться, что я у них в гостях и как только Аня выходит из комнаты, ее мужчина начинает ко мне приставать и лапать меня (мужчину в реале не видела). Мне очень неприятно стало и из-за того что он лапает меня и страх был что Аня в комнату войдет и это все увидит. Я стала его руки от себя отрывать и ругать его стала, что мол он вообще с Аней и как позволяет себя вести в отношениях.Это первый сон.
Второй сон приснился днем:
Сниться мне что я в своем универе (я его закончила аж в 2012 году). Но универ этот не такой как в жизни, а совсем другой дом и все внутри по другому. Но я понимаю что я в универе. Так вот, я ищу аудиторию, в которой мы занимаемся, ищу расписание и пытаюсь найти свою группу. Хожу по этажам, по классам и не могу найти. На встречу мне разные студенты попадаются, а я свою группу не могу найти. Тут заглядываю я в одну аудиторию и там молодой человек разговаривает сам с собой. Я становлюсь в ступоре, а затем через минуту понимаю, что университет то я закончила и по привычке пришла. И пока я все аудитории искала, мне казалось что я экзамен какой-то важный не сдала и страх был что отчслят. И вот стою я и понимаю, что универ то я закончила и чего мне бояться тогда. Еще ругала себя сильно, за то что так ошибиться могла. Примечание: раньше, когда только закончила универ (диплом когда сдала) мне часто сны снились что я ищу свою группу и аудиторию что как будто важный экзамен не сдала. Но тогда меня понять можно было, я очень переживала за учебу. А теперь, уж 3 года прошло и я успокоилась, к чему такой сон?
возможно, что на ваши плечи легла некая ответственность, или же у вас сложилась некая связь между вами и некими людьми. И у вас есть активное стремление что-то изменить, где также вам пришлось что-то важное сообщить или какую-то информацию. Но возникла какая-то неизвестность в сообществе, и тогда некто вам пролили свет на что-то. Вот тогда-то вы и узнали некую информацию, где у вас возникла тревога по этому поводу, что дела еще полностью так и не закончены. Второй сон может сообщать о вашем интересе об этом парне, которого вы давно не видели, а также вас интересует как у него дела обстоят в личной жизни.
VendettovnaRasvet Спасибо!!! Katerinka585
первый сон сообщает о вашем беспокойстве о подруге. Вы понимаете, что у нее появился мужчина, с которым близкие отношения, но она вам небезразлична, что у подруги в дальнейшем будет происходить. Возможно, что вы считаете, что у него есть некие отклонения от нормального поведения, и из-за этого у вас сложилось мнение о нем как не очень хорошее. Второй сон возможно, что у вас появилась какая-то цель или начало нового периода в жизни. Также еще возможно, что на данный момент сложилась такая ситуация похожая, что когда вы учились в универе. И вам нужно найти решение некой проблемы. Это также может касаться и отношений с некоторыми людьми. Может вы стремитесь к тому, чтобы реализовать свой интеллектуальный потенциал. Возможно, что в этом деле у вас есть друзья, но вы не прислушиваетесь к их мнению, вы наверно поставили перед собой трудную задачу, что выражается в беспокойстве. И вы сейчас как в неопределенности.
Anjelica, Спасибо вам большое!!! Вы как всегда правы. Действительно за Аню переживаю, так как не складывается у нее личная жизнь и хочется чтобы сейчас было все хорошо. Но когда увидела фото ее мч в интернете, так как-то не по себе стало. Там такая, извините за выражение, рожа. И по второму сну правы, действительно сейчас есть некоторые стремления в жизни и связано оно как раз с интеллектуальными моими способностями, переживаю за это. Очень все верно! Спасибо вам еще раз большое!!!
сон не сегодняшний . Еду на машине с мужчиной . Я его знаю . Смотрю на руки на руле . У него кольцо , как обручальное . И в этом кольце широкие прорези в виде буквы Z . Почти на три четверти прорези. Сразу подумалось , а что за zorro знак ? Думаю странно , он обручальное кольцо и когда был женат не носил ... Вообще он был женат два раза , сейчас у него есть женщина
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 29.10.2015, 21:21
в этом сне сообщается как раз о ваших размышлениях о нем, а также, что он наконец-то занял свое место в жизни. А также возможно, что вас интересует удачно ли сложилась его в отношениях жизнь, или же он сделал неправильный выбор, или есть осложнения в отношениях. Но вы этого не знаете так как нет еще о нем информации. Еще может быть такое, что может есть некая у вас зависимость от этого человека (еду на машине с мужчиной...).
От нее исходило такое ощущение, что женщина сильная властная, но ко мне хорошо очень относится. И по участку меня провела. Я запомнила, что очень много зелени везде - трава и растения всякие, но ухоженно
Как показывает моя практика, надеюсь, что Anjelica, со мной согласится: покойники обычно снятся тем, кто их сможет услышать и понять. Может, прабабушка хочет, чтоб Вы занялись травничеством? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Ко мне во сне часто приходила моя бабушка ,она со мной не говорила , и я знала - будет не очень хорошо. И так как я была после таких снов в напряге , я сказала ей спасибо и попросила больше не приходить . Всё , больше ни разу она мне не снилась
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 30.10.2015, 23:58
И так как я была после таких снов в напряге , я сказала ей спасибо и попросила больше не приходить . Всё , больше ни разу она мне не снилась
Значит, она согласилась с тем, что Вы её не услышите. Может старушка хотела просто попросить, чтоб могилку убрали? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Во сне оказалась замужней и беременной, хотя в жизни свободна и не беременна)). Сон начинается с того, что просыпаются от споров между подругой и мужем. Она говорит, что он не достаточно уделяет мне времени и т.п. Но мне он наоборот показался добрым и милым, хотя он мне совсем не знаком. Чтобы прекратить этот спор, я начинаю симулировать схватки и они начинают звать скорую. Затем оказывается, что мама живёт напротив и я пошла к ней. Она одела меня в новые и красивые вещи и говорит, чтобы я поскорее спустилась, т.к.скорая уже ждёт. Но я оттягивала время, боялась спуститься, но через некоторое спустилась. Вышла, утро 4-5 часов, все накрыло снегом. И ко мне подбегают два мед.брата, я подумала, что это корейцы и по поздоровалась на их языке, но они засмеялись и поздоровались на китайском, якобы дать понять, что они китайцы. После они посадили в белую новую машину скорой помощи и я проснулась. Я сейчас мечусь между изучением китайского и корейского языков, может этот сон даёт подсказку? Помогите растолковать. Сон этот видела ещё летом. Заранее спасибо!
вы правильно подметили, что ваш сон как раз и отражает тему по-поводу выбора языка. Да, вы пытаетесь осуществить ваш проект, где вы испытываете эмоциональное напряжение как поступить, что выбрать. Вы боитесь, чтоб не ошибиться в этом вопросе. Возможно,что вы спрашиваете совета у мамы, но мама вам говорит о свободе действий, чтоб вы сами решали, какой язык выбрать. Судя по сну вы должны выбрать китайский язык.