возможно, что кто-то вас направляет или руководит вами, а может у вас есть некая зависимость в ваших убеждениях, надеждах или в ваших взглядах. И вы на эту тему много размышляете, оцениваете ситуацию, а также возможно хотите предпринять какие-то шаги, направленные на обретение уверенности в себе. Или ваше сознание пытается напомнить о важной роли веры в жизни. Ну, а если вы неверующий человек, то тогда сон может сообщать то, что для вас есть что-то, что дорого и свято. Или же как вы пишите, то вы попадете в то место, в котором были во сне. А второй сон может сообщать о том, что возможно вас привлекает или вы цените или решили пожертвовать чем-то ради чего-то. Но вы при этом боитесь ошибиться, может не разочароваться в том направлении, которое вы для себя усмотрели. Но и вы верите, а вдруг в этом направлении могут произойти перемены в сознании или некие другие. А в основном сон может сообщать о религиозных убеждениях.
amurik
а ваш сон говорит о грядущих событиях в жизни, где у вас будет позитивный настрой в этой ситуации.
Доброго времени суток! Сегодня приснилось,что мама привела ко мне меня в возрасте 2-3 лет. я себя маленькую показывала подруге(знакомила) и говорила смотри какая она пухленыш. как вы думаете к чему бы это? "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Приснилось что в квадрате вдруг неожиданно появились тюльпаны,они были красными и желтыми. 2)второй сон будто мы с незнакомым мужчиной спускаемся вниз по реке очень быстро в конце концов мы спустились , а там выбежал мужчина и истезал его плетью до крови. МАРИНА
возможно, что у вас что-то было начато, но так и не закончено. Или же сон символизирует некую часть вашего "я", которая с начала было создана, а затем отвергнута, где у вас был разговор с мамой.
mandarinka
сон о квадрате возможно сообщает, что у вас возник какой-то вопрос и вы пытались найти решение этой проблемы. Короче, вас что-то очень волновало, связанное с человеческим гневом и яростью, направленного против какого-то объекта. Второй сон говорит о вашем разговоре и это связано с прошлым, где были неудачи или некие конфликты психологического характера. Еще может быть что кто-то из вашего окружения вызывает или вызывал у вас страх.
Anjelica,спасибо,что откликнулись! признаться ,ничего не было начато,и с мамой не было разговора,кроме того, что рассуждали будет ли дочь похожа на меня ,когда подрастет,может быть это? дело в том,что все мои детские фотографии далеко и возможно подсознание показало мне меня вместо фотографий "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, Здравствуйте, помогите разгадать сон. Мне сегодня приснилось много много сгущенки. Будто бы я открываю шкаф, а там ее в банках очень много и я понимаю что она стоит там уже долго. Некоторая свежая, а некоторая уже испортилась. К чему бы такой странный сон?
Деметра, Вообще больше люблю, но так равнодушна достаточно. То есть могу ее поесть, но не фанатка. А во сне ее так много было, при чем банки были открытые и она лилась из них.
Деметра,спасибо за желание разобраться в моем сне! мы давно не виделись и как она говорит ей много нужно МНЕ рассказать о сногсшибательных переменах в ее жизни,а мне бы хотелось познакомить ее со своей новорожденной дочерью. во сне меня конечно больше поразило то,что мама привела ко мне меня "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
amurik а ваш сон говорит о грядущих событиях в жизни, где у вас будет позитивный настрой в этой ситуации.
Да, была приятная встреча с мужчиной, но не долго длилось счастье )))
Подскажите, уже несколько дней снится, что мне подстригают волосы, причем я останавливаю, расстраиваюсь, что очень коротко. Всегда знала, что это дорога "обрезанная", но ехать никуда не планировала в ближайшее время.
Девочки очень рекомендуют:) Можно попросить растолковать сон: приснились мешки Лука в погребе, и я такая стою вроде ещё и говорю мол лук то вроде не плохо только вот жаль мол что из всех только один мешок с белым ,а остальные с красным..мешков там наверно больше десяти было..:))) Красный лук:) девочки:))) Anjelica,что это могло бы означать?
волосы это не дорога. И ваш сон сообщает, что вам бы хотелось добиться в чем-то успеха, но не получается. Вы разочаровываетесь, что как будто что-то не дает вам добиться желаемого, то о чем вы задумали.
Elsa
возможно, что ваш сон говорит о прошлом, о ваших воспоминаниях. И это связано с различными огорчающими аспектами вашей личности, как внешние так и внутренние. Также это может быть связано с некой ношей в каких-то делах, что приводило к выяснению истины или побуждению к чему-то.
Здравствуйте! Помогите разобраться - самое страшное для меня во сне - это иголки. С чем может быть связан такой страх? То мне снится, что у меня полон рот иголок, то я потеряла иголки и боюсь.... В личке не гадаю
Здравствуйте, подскажите - беременность снится к прибыли..? Мне уже второй сон снится за раз, что я беременная , а сегодня что забеременела от бывшего мужа и я такая в растерянности.... и чувствую,как животик растет ... а еще я сегодня ходила по дому жилому частному. который мне хотели навязать (сдать мне его) а я открывала все новые и новые комнаты и там мне было не комфортно,какой-то бардак,старые вещи,хлам. Проснулась и подумала, такое ощущение, что блуждала в собственной голове у себя..
ps/ а днем мой сон про новые спальни , которые были захламлены - реализовался. Меня щокировало поведение близкой подруги, которая ,по моему мнению, подставила другого человека и даже этого не поняла своей блондинестой головой! Я так на нее кричала.... сама очень расстроилась и разочаровалась в человеке ...теперь ищу себе оправдания заставить себя взглянуть на подругу просто как на хорошую знакомую потому что , вывод я свой уже сделала
Сообщение отредактировал Пума - Чт, 03.12.2015, 22:02
amurik волосы это не дорога. И ваш сон сообщает, что вам бы хотелось добиться в чем-то успеха, но не получается. Вы разочаровываетесь, что как будто что-то не дает вам добиться желаемого, то о чем вы задумали.
Возможно так и есть, что то планирую, а оно получается не так.
Сегодня лезла по стене дома, вниз спускалась и было страшно, я цеплялась пальцами в стену, и еще местами шпателем краску с окон старую обдирала. Смотрела, что если упасть вниз, то падать нужно на березу, чтоб выжить. Сползла без приключений. А еще пригласили меня на вечеринку на корабле, был о застолье, и вот за столом в стакан наливают водку, я ее пью и понимаю, что в стакане скорей вода, чем водка, но выпила и промолчала. Сонники гласят, что водка - плохо, но в стакане то была разбавленная водка, почти вода.
Anjelica,мне прошлой ночью приснилось здание -работа моего знакомого ,точнее то что осталось от этого здания после пожара ...к чему бы это ??? растолкуйте ,пожалуйста !!!!....я просто бываю там очень редко ,и со знакомым этим общаюсь редко -а в последнее время ,вообще о нем не вспоминала..
той же прошлой ночью моей сестре приснилось ,что на нас с ней напали змеи -много змей ,и мы от них отбивались -она позвонила и сказала мне об этом ,сказала ,что змеи- это наверно опасность какая-то ....? а вы что можете сказать про сон со змеями...-объясните его,пожалуйста!!?
возможно, что сон говорит о неком напряжении в общении. Может что-то происходит вокруг вас или что-то упустили из виду, и тогда может возникнуть некое общение, где вас все это раздражает. И вы никак не можете наладить дела, чем разочаровываетесь.
Пума
сон о беременности может подтверждать как раз второй сон. А если не так, то он тоже символизирует что-то такое неприятное, связанное с эмоциями. Вы также будете испытывать смущение из-за какого-то конфликта или проблемы, и когда не будете понимать как разрешить эту ситуацию. А также сон указывает, что вы будете уязвимы, или с чем-то не смиритесь.
amurik
первый сон сообщает, что в вашу жизнь что-то вторгается, но потом все это уходит от реальности. Хотя вы от этого ждали начало нового в жизни. Второй сон также сообщает о ваших мечтах и как вы себе это представляете, что мечта реализовывается. А может быть вы хотите расширить круг знакомств, и тогда возможно мечта сбудется. А пока вам не хватает того, чтобы вас радовало или стимулировало. Так что водка не всегда плохо во сне.
lazuritta
а ваш первый сон возможно, что говорит о нереализованных амбициях или о неком периоде жизни. Это может быть и о вас или о знакомом. А второй сон возможно, что была или будет некая затруднительная ситуация, где придется испытывать тревоги, а может и угрозу от врагов женского пола, которые очень хитрые, изворотливые. Может даже способны на подлость. Или же могут ждать язвительные, неприятные разговоры с женщинами. Так что вполне может быть и опасность, но так как она во сне отбилась, то значит ничего у них не получится.
Anjelica, Прошлой ночью мне снилось- что я в свадебном платье . и как бы секс с женихом (лиц не помню)и кровь по платью -весь подъюбник внутри и даже проступило на грудь.. Остальных событий не помню - лишь алое пятно на груди.. ( может полный бред или фрагмент из кино и не касается вообщем меня? В жизни замуж не собираюсь. хоть влюблена в одного уже три года и безответная любовь мучит сердце. а оно как то то придавит то колит то после ОРЗ билось как бешеное при каждом шаге.но уже лучше. Но это пятно на груди во сне что то меня тревожит. всё остальное осталось как бы внутри платья а наружу проступило лишь на груди..) Может сон что то значить? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 04.12.2015, 02:14
вы почти сами ответили на свой сон. Я могу только добавить, что сон может символизировать о вашем желании о гармоничном союзе между вами и вашим парнем. Вы тянитесь к этому человеку, и у вас есть потребность в эмоциональной поддержке от него. Но вы испытывает всего лишь из-за этого душевную боль или переживаете. Сон также может говорить, что вам нужно вырвать его из груди, так как с его стороны нет никаких движений.
Anjelica, спасибо Вам! Жаль что не знаю как избавиться от этой безответной любви и пустых страданий. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Прошу помочь в толковании этого сна. Как приснится гадость какая, так потом думаю все подряд. Помню, что находились мы в доме, я захожу в комнату, а там кошка, которая напугала дочу и она закричала. Я кошку схватила и стала убивать. Сначала била об стены, она будто умерла, потом очнулась и я стала ее душить и отрывать ей голову. Убила я ее таки. Потом стала выбрасывать из окна останки, но они оказались бумагой в которую что то завернуто, но я думала, что это нужно выкинуть. Напротив стоял дом с открытым окном, мне нужно было кинуть все туда, но окно закрылось и я выкинула на улицу. Они упали и часть загорелась. Потом началась другая часть сна, где я была сторонним наблюдателем, там рассказывалось о человеке маньяке. Показали его, что у него в плену много людей, они все в давних шрамах, и он издевается надо всеми и детьми в том числе. Показали как он по очереди измывался над людьми, потом над ребенком - ломал ему пальцы по одному. Ребенок кричал , потом показали других людей, пленных взрослых, они слышали дикие вопли ребенка и я думала, почему они взрослые, их больше и они сильнее этого маньяка, но они не спасают ребенка. Еще все они были похожи на азиатов, не русские.
Все. Потом проснулась от страха и с тяжелым чувством. Теперь думаю, к какой гадости это приснилось. Прошу помочь понять этот сон, хотя даже не знаю, что буду потом делать. Спасибо!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 05.12.2015, 08:40
Anjelica, спасибо Вам большое за пояснение снов ! Насчёт моего сна Вы написали очень интересно. я позвонила знакомому ,чтобы узнать как дела у него (позвонила из-за этого сна)-а он рассказал ,что пытался сменить работу -прошёл все этапы собеседование-анкетирование-тестирование- но ему в результате всё равно отказали . и он вернуля ся на ту работу -которая мне приснилась.
А вот по поводу сна про змей - какое время ситуация с опасностью подлостей от каких -то женщин врагов может сохранятся ?-может быть Вы и об этом можете подсказать.Спасибо Вам большое !!!
Anjelica, Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон.
Снилась мне сегодня моя свадьба будто я выходила замуж за сына моего отчима (в реальной жизни мы встречались какое-то время, но как я говорю вовремя расстались, о чем лично я абсалютно не жалею, не скрою было сильное чувство влюбенности в этого человека, сейчас практически не общаемся)... вообщем весь сон был связан с подготовкой к свадьбе, но вся подготовка проходила на улице, на какой-то большой площади...я видела как переодевалась, на мне было черное белье, точнее видела только трусики сделанные как шортики, свадебное платье длинное в пол а-образного силуэта, цвета айвори (цвета шампанского), фата постоянно куда-то сползала, и вообще что касается головы, я точно знала и очень переживала за то что у меня волосы в ужасном состоянии, немытые, лохматые и без прически... боковым зрением видела поднос черный с жестовской росписью, на котором лежали наши обручальные кольца... также видела процесс выкупа он тоже проходил на этой же площади, границей моего пространства была маленькая диванная подушка, жених сначала был красивый. держал маленький букетик шарообразной формы, не помню точно из живых цветов или брошь- букет, я думала об одном главное не возьми букет, это значит что ты согласна, потом жених начал менять свой облик превращаться в какого-то страшного, как-быдто после недельной пьянке , заломал какого-то парня, пытаясь доказать мне какой он сильный.... я вообще весь сон не хотела выходить замуж, и думала, что поживу месяца 2-3 потом развеусь, но меня пугал тот факт ге-же я возьму 30000 рублей чтобы развестись...
Я захожу в цокольный этаж, а там толи магазин или салон красоты, на столе лежат маленькие зеркальца и на них на всех на английском языке написано имя и фамилия. Спустился в след за мной мужчин лет 35-40 карие глаза и волосы на голове жесткие чуть длинные и такой цвет как будто после окрашивания краска смывается такой грязный золотой или светлый рыжий. Он сел за стол и стал что-то ремонтировать, какие-то электро предметы, как потом оказалось он был дизайнер интерьеров и промышленного дизайна и делал разные предметы интерьера. Зеркала на столе были его работы, и потом мы выяснили что в моем телефоне в записной книжке был его номер но я его никогда не видела раньше, а только по телефону разговаривали и у него тоже, мой номер телефона. А потом я вслух прочитала его имя и фамилию на зеркале и поняла кто это, заочно я была с ним знакома, я знаю кто это но лично встречи небыло. Опять же внешность не соответствовала его имени и фамилии, имя и фамилия человека это реальный человек в моем городе но выглядит иначе. И во сне я поняла что этот мужчина мой будущий мужчина и вот оно было наше с ним такое случайное знакомство.