ваш сон говорит, что у вас есть некая проблема, и которая требует разрешения. Возможно, что вы с мужем когда-то приняли решение для какого-то дела или цели, куда обращаются также люди с таким же вопросом как и вы. Вас в том обществе заинтересовала некая возможность, где вы надеялись на исполнение ваших желаний. Это может быть связано с финансовыми или служебными делами. Но вас там скорее всего обманули, из-за чего на данный момент создалась проблема, где много разной путаницы. Интуитивно вы чувствовали, что что-то не так, и если б вы прислушались к голосу интуиции, то сейчас не было б этой проблемы. И сейчас вы ищите пути-выходы как выйти из этой ситуации.
Anjelica, спасибо за помощь! Вот только сейчас подумала, что после развода занималась в основном старшей дочерью, потому что у нее реально психологические проблемы, а обе младшие вроде спокойно развод восприняли. А моей средней дочери единственной позволяется быть такой, какой она хочет она специфичная и мне это нравится.
Спасибо за помощь. Все тогда оказалось гораздо проще, чем я думала. Муж учится в автошколе, недавно у него были школьные экзамены, по результату которого дается допуск к экзаменам в ГАИ. Так вот, перл школьными экзаменами им всем сказали, что если взяток не дадут, то экзамены им не сдать, как школьные так и в ГАИ. Вот и думаем теперь как быть, потому что это реальное вымогательство
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Доброе утро!) Снился сегодня сон: я с черным чемоданом возвращаюсь из поездки не на долго домой, потом опять собираю чемоданы на метро и в Домодедово на самолет. Но перед этим я все бегу по парку с приборка на пригорок, убегаю от кого-то. Но перед отлетом мне нужно сделать уборку кабинета директорского за который потом заплатят, я убралась на совесть, так чисто было и вдруг входит директор, а я в его кабинете собираю свой чемодан, что-то из него выпало скорее всего. Я увидела свое лицо, смотрела на себя со стороны - красивая была я стройная с шишкой на голове, улыбалась, легкость была внутренняя и мужчина мне этот понравился и я ему но препятствие между нами было - его жена и двое детей но во сне мне показалось или даже не так, я поняла что мы будем вместе но не сейчас, а позже. Внешность его очень хорошо помню и взгляд и запах кабинета его и его парфюма, я от него выходила очень счастливая и с чемоданов руке в аэропорт поехала на самолет. Растолкуйте сон пожалуйста. Спасибо.
Запомнилась часть сна,хотелось бы услышать у кого какие мысли по этому поводу Иду и вижу на дереве рыбка лежит на листьях, и почти не дышит. А внизу течет речушка(чистая,но не глубокая) я кинула рыбку в воду,но она не долетела и упала на землю,я спустилась вниз по пригорку,снова взяла ее в руки и уже бросила в воду,там она ожила и даже засверкала нежно голубым светом с красной окантовкой по всему периметру,и уплыла.Я оглянулась,а вокруг много рыбок валяется похожих на акулу-молот,только маленькие,стала бросать их в воду,а потом поняла,что они как бы из, условно, червячков вырастают и потом сами в воду будут сползать(т.е. поняла,что они справятся сами) поэтому стала подниматься вверх по пригорку к дороге, по которой ранее шла.когда бросала последних в воду,почувствовала,что кто-то вылез из воды и когда я поднималась,то чувствовала,что за мной кто-то ползет.Оглянулась ,а это варан(небольшой) и он лизнул мою ногу(я не чувствовала от него угрозы,скорее было ощущение,что следует как за хозяйкой) я улыбнулась и пошла. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
вы только недавно оправились от неприятных перемен, как вы снова наметили себе перемены, и скорее всего в отношениях. Но вы при этом испытываете волнения, получится ли у вас достичь намеченной цели. Но вы все равно готовы рискнуть, хотя это может быть и проблема на данный момент. Возможно, что это мужчина, который вам нравится, или же это могут быть некие у вас дела. Также еще наверно, что существуют какие-то препятствия, но вы все равно считаете, что постепенно, но добьетесь своей цели.
златочка
вы в жизни справляетесь с насущными задачами или делами. Но также вы наметили еще некие идеи, планы или некие цели, которые вы очень хотите добиться. Конечно же сразу все не получается, то у вас успехи в деле, то и неудачи. Бывает, что вас мучают внутренние конфликты и противоречия по-поводу принятых решений. Но вы почти всегда добиваетесь своей цели. И эти мелкие проблемы не нарушают ваш душевный покой.
Anjelica, доброе утро! Да, вы правы, оправилась от старых неприятностей или не успеха и все заново. Хочу изменений в личной жизни, уйти от старого и войти в новое, я как на развилке стою - старое не устраивает, а в новое одной ногой мысленно стою, а второй еще за старое цепляюсь. Мужчина во сне был отдаленно похож на человека с которым знакома, который нравится, но все очень сложно и наверно невозможно. Спасибо Вам!) всё так!
Anjelica, да,насущных задач появилось больше,чем раньше.появились новые планы,помимо моих желаний,точнее умом понимаю,что так надо,но порой появляются страхи по этому поводу.Но видимо все будет хорошо. СПАСИБО! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
добрый день, сегодня во сне я колбасу делала,кровяную и мясную, сама начиняла,потом варила и попробывала кусочек. а еще я спешила, собирала вещи и хотела успеть на вокзал, но сказали,что туда автобуса уже не будет...автобус приехал, но свободных мест не было, да и не мой автобус это был, а еще на остановке встретила знакомого, он инвалид, но во сне он встал из инвалидной коляски на ноги!спасибо
думаю, что сон сообщает, что у вас были некие планы, которые вы задумали, или какое-то было желание. Но этим планом могли бы и воспользоваться и другие, именно то, что вы хотели иметь. И поэтому вы решили поспешить с этим делом, и разобраться хорошенько во всем. Это еще может быть связано с дорогой. Но потом вы поняли или вам подсказали, что вам не стоит этим заниматься, или принимать участие в чем-либо. И в вас как бы возникло сомнение в собственных силах, но потом вы поняли, что так было лучше, как и произошло. Как говорится "что не делается, то к лучшему". Вы и без других со всем справитесь. Как-то так я поняла ваш сон.
Доброе утро!) Сны мне сегодня снились: 1. Я возле дома своей бабушки и на крыше идет концерт певца нашего эстрадного, народу полно, все слушают, балдеют. Я в компании с каким-то мужчиной, я внешности его не помню или не видела даже но он все время был рядом и он был с охраной. Он все делал разные поручения своим охранникам и помню что они привезли мне мой пуховик из химчистки, пуховик был старый я его давно не ношу но он у меня остался и сейчас, висит после химчистки под чехлом, я его надела и мужчина который был со мной посмотрел сказал что хорошо, я тоже на себя со стороны посмотрела и нормально но было лето. Далее стоит огромная железная клетка на втором этаже девятиэтажного дома и в ней огромные птицы - попугай красный с огромным желтым клювом и еще огромный попугай с клювом как у Пеликана Черный сам и клюв белый и эта птица выбралась из клетки и преследовала мою маленькую дочку и она ее настигла сверху на ребенка забралась на живот села и наметила свой удар в область груди, как мне было страшно, я понимала что ребенка моего сейчас не станет и вдруг пришла помощь неожиданно со стороны от мужчины который был всегда рядом но я его не видела. Дальше снился сон что я с какими-то девушками на квартире выпиваю, кто такие были не помню и квартира чужая была и я потом ушла. И еще помню что предлагала всем понюхать Кофе который я купила молотый растворимый он так чудно пах, аромат был Италии настоящего кофе, все были в восторге так как аромат был настоящий. И следующий сон, я веду свою дочь в детский сад и она идет уже с детьми и одна девочка ее обижает, а моя плачет, я увидела и не сдержалась, сделала замечание девочке и воспитателю, я помню что мой ребенок сильно плакал, я ее взяла на руки прижала к себе, обнимала, целовала, жалела. А воспитателю высказала свои претензии и сказала что в частном саду было все гораздо лучше и ушла. Села в троллейбус частный он ехал на съемки но потом вышла на своей остановке и пошла домой, дома мама готовила роллы из риса, помню рис белый четко и трон стоял на пьедестале и на нем в сидячем состоянии был мужской старинный костюм, мы с мамой решили вызвать какую-то нечисть, зачем не помню. Я потом пошла домой и всё же мы его вызвали - Дьявол пришел но в разных обличиях и в женском и в мужском и предлагал свою помощь и денег много я видела и еще что-то было, много раз предлагал свою помощь но я отказывалась, еще спросил у тебя проблемы с деньгами? Я ответила нет, но это было вранье. Он мне сказал что все у меня будет хорошо и попрощался, а на прощание забрал с собой женщину старую я видела смерть как он лишил ее жизни возле ее дома, я видела как из нее дух изошел, это было страшно, но никто кроме меня ничего не понял и не увидел. Я пошла дальше через двор, а Дьявол ушел. Я помню во снах своих испытывала и страх и удивление. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 03.08.2015, 06:54
думаю, что сон сообщает, что у вас были некие планы, которые вы задумали, или какое-то было желание. Но этим планом могли бы и воспользоваться и другие, именно то, что вы хотели иметь. И поэтому вы решили поспешить с этим делом, и разобраться хорошенько во всем. Это еще может быть связано с дорогой. Но потом вы поняли или вам подсказали, что вам не стоит этим заниматься, или принимать участие в чем-либо. И в вас как бы возникло сомнение в собственных силах, но потом вы поняли, что так было лучше, как и произошло. Как говорится "что не делается, то к лучшему". Вы и без других со всем справитесь. Как-то так я поняла ваш сон.
Как я поняла, что это неосуществление моих задумок и планов...
А сегодня мне приснился большой аквариум с большими рыбами и маленькими, но рыбы в аквариуме начали по очереди засыпать, сначала большие, а потом и маленькие все уснули...И я очень кричала на своего умершого мужа (он был во сне), что все из-за него, чтоб он уходил, что от него все неприятности, и он уходил, я видела его обнаженную спину,мокрую....ушел.
Molodaya31 возможно, что ваш сон говорит о скором будущем. На данный момент вы в окружении своей семьи, где пока дела обстоят нормально. Но, думаю, что скоро должен появиться у вас мужчина (а может и уже есть на данный момент), где он вас будет видеть легкой, непринужденной. Но в дальнейшем у вас могут начаться проблемы в отношениях (или вы сами об этом задумываетесь). И это может выражаться в неких ограничениях. И тогда могут выплескиваться эмоции в сторону вашей дочери. где очень будет вас беспокоить. Но потом все это будет прекращено. Вы опять будете в компании своих друзей, где будут ваши отношения будут слаживаться хорошо. Также еще может быть и такое, что опять встретите некого мужчину, что снова сможете оказаться в неустойчивом положении, или же будете от кого-либо зависеть. И также опять начнутся проблемы. Мама ваша будет проявлять заботу о вас и во всем поддерживать. Также еще возможно, что вы увидите в ком-то для себя перспективы на отношения, и тогда вы можете с легкостью поддаться соблазну, который может довести вас не до добра. Или что-то не так правильно сделаете, что придется потом исправлять. amurik
да, это пока не осуществление ваших планов. Также и этот сон сообщает, что пока не получается завести семью и детей. А если и что-то и намечается на горизонте, то все как бы не продвигается вперед. Наверно, вы считаете в реале, что всему этому мешает вам ваш покойный муж. И это вполне возможно. Но во сне вы его прогнали, и он ушел. И это хороший знак. Так что в дальнейшем дела должны будут пойти на лад.
Anjelica,доброе утро! Я вот думаю это уже происходит или еще будет, сейчас я с мужчиной но я для себя решила что больше не могу с ним, раньше думала что есть с ним перспектива, а теперь уже точно понимаю что это не перспектива, а регрес. И вот то, что опять могу попасть под его зависимость этот вариант я не исключаю, но постараюсь не допустить. А может и правда будет другой мужчина и опять же я видать получу Палеху от жизни:-). Поживем увидим. Спасибо Вам!)
Добрый день! Снился сегодня сон: я собираюсь куда-то в дорогу и не одна а с людьми около 10-15 человек. Еду в троллейбусе, где-то всех подбираю и оказываюсь в частном доме у одной моей знакомой но я ее не знаю, дом старинный ее бабушки, а бабушки нет но я не могу сказать умерла она или уехала куда-то. И вот в этом доме я, хозяйка я ее не знаю и еще одна девушка - трое нас. Хозяйка - наследница усадьбы показывает мне свои владения и Сад - в саду цвела яблоня но этот цвет был во-предки времени года не время было, цвела поздно яблоня, расовые белые бутоны но не на всех деревьях, а выборочно. Дальше пошли грядки с клубникой, поднимаем листву, а там море красной клубники, гроздьями как виноград но я ее не ела так как это была не моя клубника, потом были грядки с тыквой засохшей и дальше я пошла по мостику навесному, страха небыло перешла я его одна и оказалась на другой стороне усадьбы, пустая никого нет чисто тепло, трава, лето, тихо и спокойно и пошла я дальше уже одна осматривать усадьбу, помню дом был старинный с башней и узким окном в ней, красивый коричневого цвета. Дальше ничего не помню. Растолкуйте пожалуйста мой сон. Спасибо.
ваш сон о том, что вы хотите добиться перемен в своей жизни, и у вас есть желание идти вперед. Также еще вы полагаете, что на данный момент ваша жизнь трудна, и не получается ее наладить. Вы понимаете, что вы такая не одна с такой ситуацией, и также нуждаетесь как и остальные в защищенности от жизненных проблем. А вам бы наверно хотелось, что семейная жизнь была налажена так как у ваших родителей, или ваших предков, когда соблюдались семейные традиции, вера. Когда семья дарит счастье, любовь, забота. Но у вас не так - нет той настоящей любви, которая быстро проходит, спокойной уютной жизни в доме. И поэтому вам хочется выйти из такого положения. Или вы расстались с кем-либо, и поэтому на данный момент вы оказались одиноки, хотя при этом вы чувствуете себя неплохо, но хотелось бы быть по-другому - это дом, семья, дети.
Anjelica, доброе утро! Все верно Вы пишите, трудности, желание идти вперед. Есть желание создание отношений и семьи но и одной мне хорошо он хочется и другого в жизни. Были у меня отношения с мужчиной, но все кончено и мне от этого очень свободно и комфортно. Спасибо Вам, всё так.
Еще сон сегодня приснился: Двое мужчин приди в мою квартиру они были ветеринары, я обратила внимание на их руках наручные часы но они какие-то не обычные. Я с ними спустилась по лестнице в машину, пока спускались я попросила одного из ветеринаров налить мне жидкое мыло на руки что-бы помыть руки но так вышло что смыть я его не смогла. Далее мы поехали куда-то, приехали как оказалось на конкурс красоты, я оказалась в вечернем платье в пол цвет был однако зеленый с атласом и бархатом. Я увидела что растет ягода ежевика, какая она была красная спелая и недоспелый и огромная как булка хлеба и даже больше в сахаре и с начинкой сливочной, как было вкусно я ее срывала и ела и еще была со мной моя подруга которой я тоже срывала ягоду и ей отдавала. Потом мне сказали что я буду на конкурсе красоты представлять 5 и 6 место призовое как оказалось. Дальше я шла на автостанцию на автобус, автостанция была больше похожа на конечную автобусов на берегу Моря так было не ухоженно все, заброшенно и один пустой автобус подъезжал бордового цвета. Я шла к нему и у меня в руке был листок бумаги с предсказанием от человека который смотрит по кофе, но я его не читала я его на остановке отдала подруге мамы своей и сказала что-бы она прочитала и села я в автобус, а она взяла листок и стала читать. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
девочки, сегодня странный сон видела. видела как рыбаки на корабле ловили рыбу, то ли сети это были в море, то ли какое-то приспособление, но я видела как рыба уже из чего-то падала к ним на корабль. И рыба была очень разная: большая и маленькая, разных цветов. Мне ее еще немного жалко стало. Смотрю и думаю, какая красивая рыба. А потом вижу впереди себя как маленькая рыбка выпрыгивает из воды на какой-то выступ, а за ней следом из воды показывается страшная большая круглая рыба. Она еще и меня увидела и давай на меня нападать. Я ее о тебя чем-то отпихивала. Это как понять? Мечтайте осторожно!
ваш сон говорит о прошлом. И он сообщает о том, что в жизни у вас появился мужчина (может быть и не один), где скорее всего вы попали под его влияние, думая, что произойдут некие перемены, которые вы очень ждали. И пока вы были вместе, ваше эмоциональное состояние было на тот момент необычным. Но, возможно, что что-то у вас произошло, может быть вы совершили какую-то оплошность, или чувство вины у вас закралось - и это может быть связано с некой ситуацией, где скорее всего вы были виновны. И вам пришлось искать пути решения этой проблемы. Или же вам не удалось в этих отношениях добиться успеха, из-за того что вы нечто упустили. И теперь у вас есть опыт прошлого, чтобы начать заново. Также вы получаете полезные советы на будущее от подруги своей мамы, что и как, где не надо торопиться когда принимаете решение в отношениях.
Чижик
а ваш сон связан с эмоциями, которые происходят в жизни. И скорее всего эти события происходят на работе. Наверно у коллег по работе некие свои запросы и устремления, что и привело к возникновению новых проблем. Также возможно, что ваша импульсивность привела к тому, что вам пришлось защищаться от другого человека, которого что-то не устраивало в вашем предприятии. Или же между вами возникли некие несовпадения в каких-то вопросах, где в ваш адрес были замечания, где вам также пришлось высказывать свою точку зрения.
Я была с мужчиной с которым думала о переменах но они не произошли, мои ожидания не оправдались и даже больше, я просто удивлена или не хотела замечать явного или просто была не достаточна научена жизнью. Второго мужчины у меня нет. Эмоциональное состояние рядом с ним у меня было не стабильным так как он меня раздражал. Оплошность - можно и так сказать но намеренную, хотя я не знаю о чем идет речь это может быть несколько вариантов, но если это то очер я думаю, то тогда намеренно из-за его дочери, чувство вины нет, оно появляется иногда но потом я понимаю что поступила правильно иначе было-бы еще хуже из-за его инфантильности и потакание любым прихотям своей дочери. эти отношения меня многому научили за последние 2,5 года. Подруга моей мамы действительно всегда помогает мне советами.
Спасибо Вам как всегда все верно!) Сегодня сон снился: [/spoiler] Я почему-то оказалась гражданской женой своего хореографа, я с ним ездела на новогодние корпоративы как раньше они вместе со своей женой, я помню что мы с ним лежали в одной постели белой, на машине ездели, он мне звонил на телефон, обычное течение жизни. А потом я оказалась в Москве у отца со своей подругой, стоим с ней на эскалаторе с вешалками на которых висят вещи мужа моей подруги она с ним в разводе но она ему вещи гладит и еще покупает рубашки новые, помню белая в полоску вертикальную, гардероб у него весь деловой был как и в жизни но помню что вешалки выходили за поручни эскалатора и тем самым мешали. Потом мы позвонили моему отцу который покупал рубашки для ее мужа по телефону сказали ему размер. Далее мы с ней оказались в Питере и она занималась недвижимостью, сдавала помещения коммерческие и я нашла на фотографиях старинный особняк с видом на Неву реку с колоннами красивый и окна огромные ти окна и дверь по центру и я ее спрашиваю сколько за квадратный метр, 500 руб она сказала и я подумала что это помещение подойдет для моей студии балетной, помню на крыльце здания была огромная наледь и зима была. Потом мы с ней вышли у Третьяковки, пролезли через забор так как было закрыто прошли мимо огромного КамАЗа со снегом и вошли в Третьяковскую галлерею, Маша пошла в залы смотреть картины, а я пошла за мороженным, наложила себе целую тарелку и стою ем его оно пломбир вкусное очень белое и рядом зале висят картины из сцен фильмов и мультфильмов, люди сидят я отошла в другой зал посмотреть картины и по возвращению увидела что моя чашка с мороженым стоит на диване у мужчины он ее забрал специально что-бы я на него внимание обратила и он был не один а с другом который сидел в другом конце комнаты, я помню им было около 40 лет в костюмах и начиненных черных туфлях и высокие темноволосый красивые с яркой внешностью. Зал картинной галереи был красивый в коврах, диваны кресла столы не большие уютный теплый и с коврами не только на полу но и на стенах. И оба этих мужчин читали толи газету или книгу. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо. [spoiler]
]сон ваш сообщает о том, что когда-то вы скорее всего были вместе с этим мужчиной, где проводили время с ним, и вам это нравилось. У вас было бурное общение, и вы рассчитывали на большие перемены в жизни. Потом сон переносит вас в общество подруги, где у нее были проблемы с мужем. Муж вроде бы у нее был хорошим человеком, но думаю, что он был связан с определенными обязательствами, где скорее всего он был подчинен строгому режиму(наверно связано с работой).И ваш отец по этому поводу также давал советы. После все этой истории вы вместе с подругой решили наладить ваши личные жизни. Далее сон говорит вроде бы как о работе, где также стали происходить разного рода события, где у вас также была встреча с мужчиной, но вы старались держать себя в эмоциональном плане холодно в общении с окружающими. но через некое время преграды были преодолены. Возможно, что вы располагали некой информацией об неком мужчине, и также хотели бы чтобы он тоже поинтересовался вашей личной жизнью. Или возможно, что вы испытывали полное удовлетворение в отношениях с мужчиной. Но это все события из прошлой жизни, которые связаны с воспоминаниями по тем временам. Вроде бы как-то так я поняла.
Anjelica, доброе утро!С этим мужчиной ничего небыло у меня, он просто мой хореограф, мы с ним и с его женой в очень хороших дружеских отношениях. Про подругу всё так и было, а вот мой отец по этому поводу ничего не говорил, так как мы все втроем живем в разных городах и я с отцом почти не общаюсь за исключением нескольких дней в году когда останавливаюсь проездом у них. По работе столько было встреч, что уже не упомнишь с кем и как, про мужчину возможно, даже и не знаю. Вообщем сон странный что сказать, один воспоминания.:-) Спасибо Вам!)
Добрый вечер ! Так случилось что несколько дней назад мне приснился странный сон, он не был "фантастический" или чего-то неземного - в нем не было. Это был сон из разряда вполне себе реалистичных. Не углубляясь в детали сна, смысл сновидения сводиться к тому что мой отец (дело происходит в каком то загородном доме) почему то то ли в шутку то ли уже не могу точно интерпретировать как, направляет на меня по типу охотничьего ружья и оно выстреливает, но не в меня, а ранит его. Он ложиться постанывая на кровать, а мы с мамой убегаем из дома за помощью (скороая помощь, полиция). Потом, спустя может полчаса может минут 40-50 мы возвращаемся в этот дом, отец попрежнему раненный лежит, живой. Помощь так и не идет. И на этом сон закончился. Я проснулся. Я долго не мог понять как можно трактовать этот необычный сон, и эти дни так сказать "вынашивал" его. А сегодня моё терпение лопнуло, потому что мысли об этом сновидении всплывают в голове опять, я взял карты Таро, думаю, вытяну ОДНУ и спрошу - "Что означает этот сон (для меня) ?" Вытянул старший 18-й аркан, Луна. Подскажите, что это может означать ? и как правильно трактовать в свете описанного сна.
вы же правильно вытянули карту ЛУНА. Но это больше всего касается вашего отца. Возможно, что у вас с отцом есть некие проблемы личного эмоционального плана, наверно это связано к каким-то аспектам вашей жизни, что не нравится отцу. И в связи с этим ваш папа относится к вам агрессивно, или у него к вам придирки. Но он старается подавлять свой гнев, но у него не получается, где он не хочет менять своего мнения.
Ferre
скорее всего у вас сейчас происходят некие события, или некие перспективы перед вами открываются. Но возможно,что некто вам причиняет проблемы, или некие затруднения возникли в этих переменах.
Девочки здравствуйте,помогите пожалуйста понять сон.сегодня приснилось что мой отчим (он уже давно умер)дарит мне кольцо вроде серебренное, большое треугольное в середине с большим голубым камнем (камень опознать не могу)),но кольцо мне понравилось,я его сразу на палец одела.и вроде как у нас с ним (отчимом)отношения...потом еще снились камни натуральные,кабашоны разные... Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
скорее всего у вас сейчас происходят некие события, или некие перспективы перед вами открываются. Но возможно,что некто вам причиняет проблемы, или некие затруднения возникли в этих переменах.
На счет перспектив пока не могу ничего сказать, может они в ближайшем будущем откроются. Возможно, что сон показал мое затруднительное общение с одним человеком?
Доброго времени! Приснились недавно большие окна-витражи - чистые. Витражи были очень высокими, в 2 раза выше меня. Спустя какое-то время я увидела отверстие в одном окне - вверху, а затем в другом окне - как-будто в них стреляли. Диаметр отверстия, что в одном и в другом, одинаковый. Но, была интересная деталь! В дном витраже была просто дыра, а в другом - отверстие и в него засунули длинные спички, которые по форме отверстия образовывали цилиндр. Спичек было много, они были цельные, не использованные. То есть с одной стороны их можно было поджечь. К чему приснилось такое?
У вас оригинальный взгляд на мир. И вы хотели бы пощекотать нервы сейчас,приключений.
Мне приснилось , что мой мч купил нам обручальные кольца , выглядели они ни как обычные кольца ,а наподобии печаток -посередине они были вытянуты вверх в виде короны . И всё это при том -что пока мы даже не заводим речи о совместном проживании ,не говоря уже о браке .
ваш сон символизирует об окончании какого-то дела или отношений. Возможно, что вы ждали от кого-то (возможно мужчины) неких действий, или поддержки, но так и не дождались. Также указывает на то, что "некто" это независимый и твердо стоящий на ногах. Или еще может сообщать о любовном треугольнике. (возможно, что и ошибаюсь). Но вас эта ситуация на данный момент устроила, и вы понимаете, что все еще наладиться.
Lazzurita
наверно в скором будущем ваш мужчина что-то вам предложит. У него уже в мыслях созревает такой замысел. Также возможно, что он скажет вам комплименты, которые внутренне вас возвысят.