Добрый день! Снился сегодня сон: В руке держу цепочку золотую и на ней крестик не большой аккуратный такой, смотрю на него и понимаю что второй крестик я потеряла, а второй крестик был не мой и потеряла я его однако в море он утонул, точно не помню. И стояла я у Церкви и все думала как же так потеряла ведь не мой был, а потом подумала и решила что расстраиваться второй остался. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
да, может быть и другой мужчина. В мужчине, что из сна, и мужчина из яви - это у них может быть что-то похожее. Это может какая=то черта характера, или некая похожесть во внешности.
Molodaya31
а ваш сон говорит о том, что была возможность для осуществления некого дела, но не получилось, так как в том деле было недостаток чувств, или переполняли эмоции. И где вас особо это не волновало. А также, что у вас есть еще шанс (или судьба), или предвидится.
Anjelica, доброе утро! Да, наверно вы правы, переполняло эмоции по одному моему делу, ничего не получилось но буду надеятся что в скором времени осуществляю задуманное. Спасибо! Еще сегодня сон был: Я познакомилась с молодым мужчиной с начала мы просто виделись как-бы случайно, а потом уже стали встречаться и вот мы договорились что я к нему приеду в гости просто на день с утра и я приехала со своей дочкой( в моей жизни мужчину этого не знаю но он чем-то отдаленно похож на одного моего знакомого, а ребенок у меня есть), я приехала рано утром и сижу на против его окна с ребенком на качелях и жду когда он меня заметит, жил он не один а с мамой и братом однако, я видела в окно все что они там делали и вдруг он меня увидел и выбежал во двор и спросил почему я как приехала не позвонила ему? Мы вошли к нему в квартиру он меня со всеми познакомил, все оказались очень гостеприимны. Я помню мы обнимались и я чувствовала что я ему нужна по настоящему. Потом мы с ним куда-то приехали и он сказал что через некоторое время меня заберет, заедет за мной. Дальше я иду вдоль своего дома зима темно и впереди меня идет моя подруга в коротком полушубке идем рядом и только чуть погодя она меня увидела и мы поздоровались и пошли с ней вместе у нее было много работы, а я ждала своего мужчину но я ей не стала ничего рассказывать, я только сняла с руки его подарок и крутила в руке, это были наручные часы очень аккуратного дизайна перламутровые на циферблате небыло цифр только стрелки и они работали. Потом я ушла и попала в дом своего бывшего он меня туда как-то затащил я не хотела заходить но я все ждала своего мужчину, а бывший все навязывался, очень было не приятно и жил он в каком-то жутком бараке, потом его дочь все спрашивала меня по работе, совет просила как поступить в рабочих делах так как у меня в этой сфере большой опыт работы как в жизни так и во сне был, я ей все подробно объясняла. И осталась я ждать своего мужчину в доме бывшего на кухне так как он должен был приехать утром. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Доброе утро, сегодня во сне мне приснилось солнце, большое и я пыталась сфотографировать его на ладони и сфотографировали меня с солнцем на ладони. И я смотрела на него, но оно мне было и на луну похоже, и вроди как восход солнца, но и закат видела.Спасибо
Всем привет. Небольшая предыстория: я недавно обращалась к женщине, сначала сходила на диагностику, после которой в очередной раз она подтвердила мой негатив. Сделала чистку, все, что требовалось после- я сделала, осталось сходить в церковь. Сон был таков: я шла к этой женщине, правда дом был нее, вообще как бараки, но я знала, что она в этом доме живет. И не дойдя 1 дом я вижу перед собой кошку с новорожденными котятками. Была зима и они лежали на снегу, полумертвые и начинали леденеть, один был прокусан собакой, 2 других полуживы, кошка- точно не помню. Я взяла котят, завернула в свитер и пошла к этой женщине с ними, в надежде, что отогреем и спасем, причем было чувство, что она выгонит меня или неадекватно отреагирует. На этом моменте я решила проснуться, т.к. от разорванного котенка было не по себе и меня все время мучило то, что же сделать с кошкой, ведь тоже замерзнет, вот смутно помню вернулась или забрала я ее. Подскажите, может это мое подсознание мне намекнуло об этой женщине что то?
Помогите расшифровать сон, очень яркий и запоминающийся, я даже проснулась после...
Приснилось, что я стою напротив своего друга, сзади его обнимает скелет и говорит ему - целуй перстень. И почему-то это перстень (черный с белым черепом) оказывается прямо перед моим лицом. Друг говорит, я не хочу целовать перстень, не буду, и у меня во сне сразу мысль - я тогда тоже не буду этого делать, раз он не хочет. Следующий фрагмент сна - мы с девочками-коллегами сидим на работе, курим, пьем коньяк, а Путин в фартуке стоит у плиты и готовит нам еду
скорее всего вы размышляете о знакомстве с новым мужчиной. Или начале неких новых отношений. Вы все присматриваетесь к мужчинам, а вдруг произойдет такое событие и вы окунетесь опять в любовные приключения. Хотя вам иногда кажется, что вы любите забегать вперед иных событий. Но при этом вам кажется, что может так получиться, что вы снова окажетесь в той же ситуации, что и с бывшим мужем. Но пока вам кажется, что время идет слишком быстро, и пока не удается достичь в жизни необходимого для вас. И этим вы обеспокоены. Подруга ваша, которая вас поддерживает или у вас с ней одинаковые ситуации, хотя у нее немного лучше обстоят дела (могу и ошибаться). И все таки вы понимаете, что время идет, а вам еще много предстоит сделать. Также еще возможно, что вы размышляете о своем бывшем муже, а может и отношения с ним могут вернуться. Но из-за некоторых ограничений пока невозможно.
amurik
наверно вы недавно чему-то радовались, был прилив большого оптимизма. Возможно, что вы себя неким образом самовыразились в каком-то творчестве, что также придало вам оптимизма. Или же вы общались с неким человеком, на которого возлагались надежды. Также вы надеетесь на перемены некие, но пока не настало время.
Afina
ваш он сообщает о вашем друге, с которым вам не по пути. Между вами были периоды отношений то спокойные, то не спокойные. Возможно, что он придерживался неких своих мыслей, что в дальнейшем повлияло на него. Еще может быть вам бы хотелось разобраться во всем этом, но невозможно, так как все ваши отношения остались в прошлом. А вторая часть сна говорит, что вы с девочками общались на тему отношений, где бы очень хотелось бы, чтоб кто-то проявлял о вас заботу и во всем поддерживал. Или же вы относитесь к человеку (президенту) с уважением, что и является для вас источником эмоциональной поддержки.
ula28250
да, вы правы. Это ваше подсознание размышляло об этой женщине, что она может магическим способом убрать негатив. Только надо было вам написать какой масти кошка и котята.
Anjelica,доброе утро! Да, я размышляю о новом знакомстве, мечтаю о новых отношениях нормальных, люблю забегать вперед это точно так как не доверяю. Про подругу не знаю даже, чужая жизнь потемки. Я все думаю про отношения со своим бывшим но понимаю что это невозможно себя не переделаешь и его тоже, мы с ним слишком разные. Спасибо Вам!)
amurik наверно вы недавно чему-то радовались, был прилив большого оптимизма. Возможно, что вы себя неким образом самовыразились в каком-то творчестве, что также придало вам оптимизма. Или же вы общались с неким человеком, на которого возлагались надежды. Также вы надеетесь на перемены некие, но пока не настало время.
Ну скорей всего в работе все получается. А перемен я жду только в личном.
Сегодня мне приснились роды, весь процесс, но потом мне сказали, что девочка которую я родила умерла.Что это может быть? Спасибо
Сообщение отредактировал amurik - Чт, 13.08.2015, 08:25
котята и кошка были обычные дворняжки, кошка черная, а котята разные- серые, коричневые полосатые. я просто боюсь, что не все уж так хорошо она сделала и по большей части обман, ведь кошки не снятся к хорошему?
Девочки, додскажите кто знает. Снятся красочный сны со смыслом, но утром, как проснусь полностью забываю. Знаю, что что-то снилось и усе. Это особенность ментала такая стала или что? ВСЕ - только на РУ.
вот от того, что вы видите такие красочные сны, то после пробуждения ваш разум находится в неком недоумении. И поэтому вы не запоминаете их. В следующий раз, когда будете ложиться спать, то сделайте так - возьмите и напишите записку "хочу запомнить сон", и положите ее под подушку. С первого раза может не получиться, но в дальнейшем обязательно получиться.
ula28250
вот как раз именно сон и характеризует, что черная кошка - это есть ведьма, а котята - это ее дела. А так как котята разных мастей, но не черные, то вполне возможно что она и занимается магией, но не черной. Но это могут быть и ваши мысли. Это сон с продолжением.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 14.08.2015, 03:53
Добрый день, помогите понять сон сегодняшний: ночь, я бегу в полной темени, в руках карандаши цветные, на дороге вижу новую сумку, поднимаю ее, смотрю новая, внутри только ручка от сумки сложена. Бегу домой, страшно, забегаю в подьезд и вижу мужчину, у которого сильная рвота, он рвет и меня испачкал, забегаю в квартиру и сразу мыться....Дальше снится что хочу в туалет, забегаю на работе, а там очень грязно(в ..вне), сажусь (по маленькому) и обрызгиваю и пол и людей, потом собираюсь в гости, но мне подарили цветы (два букета роз) и я их ставлю в вазу с водой и отдавать не собираюсь...Дом, деревянный, новый, знаю, что наш, моей семьи, очень радуюсь этому дому. на полу сено разбросано, подметаю пол, он деревянный, и застилаю коврами, чтоб ходить удобней. Возле дома огромная куча земли, чернозем, но такой легкий и воздушный, и мы эту землю разравниваем по нашему участку, чтоб ровно было, сами вручную и рабочих наняли, потому что земли очень много. Мама садит дерево в эту землю уже с цветочками...Помогите, спасибо.
ваш сон связан с какой-то целью в жизни, где вы стараетесь избегать проблем на пути к достижению цели. Но на пути встречаются заботы что и дает вам испытывать тревогу, получится ли так как вы задумали. Возможно, что у вас были некие выяснения обстоятельств по-поводу какого-то дела, где вы сильно переживали. Может вас в чем-то обвинили или какую-то гадость вам сказали. И после этого вы никак не могли освободиться от того, что накопилось внутри вас. И вас это очень злило. Далее сон говорит о том, что у вас наметились некие планы, связанные с отношениями(вы не написали какого цвета розы и сколько штук), где вы возможно поняли, что есть шанс как-то изменить свою жизнь. Вот только надо избавиться от мелких неприятностей, упорядочить все свои дела, и тогда все пойдет как надо. Есть некая возможность поставить конец старой жизни и начать новую. И в этом ваша мама поддерживает вас за новый этап в вашей жизни.
Anjelica, Уважаемая Анжелика, пожалуйста не откажите в расшифровке сна! Мне давно не снились такие запоминающие сны ,а сегодня ночью приснился вот такой сон:
Как будто я нахожусь на школьном дворе, много молодежи и вдруг вижу, как выпускают ОГРОМНОГО черного быка и все в рассыпную попрыгали на забор, но он у нас не столько высок , либо бык был такой большой,я тоже запрыгнула на забор, но до быка несколько миллиметров остается, я такой страх испытывала , а он на меня кидался в забор, позже помню забралась на высокую лестницу , которая находится на этом же школьном дворе вместе с ребятами и они меня начали толкать к этому быку и я как на веревке туда-сюда шаталась, а бык за мной по пятам !!! А через минуту вижу, как он лежит замученный на траве ,я к нему подхожу,а у него вместо морды быка - псиная морда бульдожья и я подумала во сне, так это был бык или псина ? и проснулась.... почитала в нете к чему снится бык - столько противоположенных трактовок , просто ужас!!! Я же знаю, что вы классно сны разгадываете , скажите это враг или друг , что значит этот бык ?
Мне бы тоже хотелось попросить помощи в расшифровке снов.
Несколько дней подряд снятся очень яркие, эмоциональные сны. Сначала приснилось , будто мы с мамой сидим на каком-то открытом стадионе вместе с другими людьми. Все они ( и я с ними) как будто абитуриенты с родителями, слушаем информацию про институт, а потом кто-либо показывает свои достоинства. и тут я помню, что смотрю на небо и происходит несколько авикатастроф, самолеты падают вниз , прям около нас, в этот стадион. Ощущения конца света или чего-то ужасного не было, просто помню много удивления, может быть немного страха. Помню, что так падало несколько самолетов, может быть 3 или 4. Некоторые по ощущениям в -живых не оставались, но их смерти или увечий я не видела, они просто как будто не присутствовали на стадионе. Мы с мамой остались живы. Потом приехали спасатели на вертолете, выкинули веревочный длинный трап, высота была очень высокой. Я забиралась на него по ступенькам, делала это очень быстро. Только вот не помню, забралась или нет, проснулась. А сегодня приснилось что-то наподобие наводнения, как будто поезд едет , входная дверь открыта, люди смотрят в тамбуре , что происходит . А вокруг как будто проплывает грязь, в которой разные палки , балки, мебель и так далее.Потом помню покойную Жанну Фриске, которая больная, у нее выпученные глаза ( как Базедова болезнь) , она просто смотрит на всех . Хотя я вообще о ней не думаю и не ее поклонница. Дальше не помню)
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 16.08.2015, 16:28
ваш сон говорит об отношениях и скорее всего в коллективе. И в этом коллективе возможно, что сложилась такая обстановка, где проявляется некий негатив к друг другу. Или это может быть также какой-то человек, у которого связано с характером склонным к проявлению гнева. Также еще бык может символизировать шансы в соперничестве. И в связи с этой обстановкой, вы стараетесь подавлять в себе разочарование, или же ваш страх и сомнения в собственной способности справляться со своими эмоциями. Вы стараетесь справляться с возникшими трудностями, но также скорее всего и от коллег вы имеете тоже неприятности или что-то в этом роде, из-за которых отражается на вашем положении. Но в какой=то момент этот человек начинает меняться или же старается подавить в себе инстинкты своего "Я", где вы потом начинаете на него смотреть по-другому.
vilka
вы на данный момент с кем-то контактировали или имели общее дело в неком коллективе (может быть работа, учеба и т.д) Еще возможно, что вам предстояло думать о каком-то проекте, и будет ли он успешным. Также в этом коллективе были люди каждый со своими способностями, качествами, чертами характера. И скорее всего вам пришлось в этом деле претерпеть провал или неудачу. Но вам все равно хотелось осуществить задуманное дело, и вы старались преодолеть трудности, и из-за этого у вас был эмоциональный кризис. А вторая часть сна - это говорит об подчинении тем обстоятельствам, в которых вы находитесь на данный момент. И вы понимаете, что сейчас в вашем благополучии не все хорошо, а все отвратительное и гадкое. И на данный момент вы как в шоке, так как не удалось реализовать свои амбиции.
Доброе утро!) Снился сегодня сон: У меня есть давний знакомы, не общалась с ним уже лет 6-7 и вот он Ме сегодня приснился. Вижу его дом он находится у нас в центре города особняк, а знакомый мой состоятельный мужчина. Вижу его дом и из окон доносится музыка громкая, с виду дом выглядит жутко, вижу своего знакомого который ходит вокруг дома и пытается войти но там живет его сын который не так давно женился но за ум так и не взялся. Знакомый выглядел очень хорошо, молодо, видно активный образ жизни и очень был не доволен сыном, он его ругал за его жизнь никчемную. А я это все со стороны наблюдала и рассказывала кому-то кто был рядом со мной про него, что он женат у него есть еще дочь и что его семья раньше дела в другом городе и я с ним встречалась и мы почти жили вместе, он мне предлагал с ним жить но но в браке. А потом вижу свою подругу и слышу как она рассказывает про меня кому-то что я с ним встречалась но перед этим он не один год добивался моего расположения, потом я ушла. Дальше я очутилась на ярмарке которая стояла в большом поле однако, стояли огромные шатры и в каждом что-то представляли чего достигли что выростили. И вот я зашла в один из шатров и вижу в огромной плетеной корзине сельскохозяйственную культуру, ростки пшеницы похожи скрещенные с цветами сухо цветами, красиво очень, я взяла потрогала и рядом мужчина тоже этим интересовался но конкретно для чего-то толи охота или рыбалка, а хозяин этого всего был такой богатырь в высоких кожаный варежках он что-то делал. И мы с ним разговорились и так вышло что он предложил нам встретиться. Потом я оказалась с кем-то в машине, зима и ночь или просто темно было и далее домой в душе я уже и звонок в дверь, открывает мой бывший муж а там на пороге мужчина такой высокий армянин однако седой с пакетом в руке и говорит мне что встреча не сможет состоятся он не может, занят и передает Вам извинения в виде ягоды, открываю пакет, а там разные виды вишни или черешни вида три такая яркая я ее попробовала вкусная очень. Стою в полотенце в коредоре и бывший гражданский муж рядом но уже без претензий, просто смотрел на меня как сосед. Помню еще снилось очень много домов, квартир, лестничных площадок, я все входила выходила и не одна была народу еще было везде, что я там делала не помню, не запомнила, но это было не приятно однако пряталась или опасность была, что-то не хорошее. Растолкуйте мой сон пожалуйста. Спасибо.
amurik ваш сон связан с какой-то целью в жизни, где вы стараетесь избегать проблем на пути к достижению цели. Но на пути встречаются заботы что и дает вам испытывать тревогу, получится ли так как вы задумали. Возможно, что у вас были некие выяснения обстоятельств по-поводу какого-то дела, где вы сильно переживали. Может вас в чем-то обвинили или какую-то гадость вам сказали. И после этого вы никак не могли освободиться от того, что накопилось внутри вас. И вас это очень злило. Далее сон говорит о том, что у вас наметились некие планы, связанные с отношениями(вы не написали какого цвета розы и сколько штук), где вы возможно поняли, что есть шанс как-то изменить свою жизнь. Вот только надо избавиться от мелких неприятностей, упорядочить все свои дела, и тогда все пойдет как надо. Есть некая возможность поставить конец старой жизни и начать новую. И в этом ваша мама поддерживает вас за новый этап в вашей жизни.
Да, в данный момент стоит вопрос возврата денег моим "бывшим", но он все от этого уклоняется. И не смотря на то, что он хорошенько потрепал мои нервы и душу я хочу наладить свою личную жизнь. Мама поддерживает в этом, она и раньше говорила, что не подходящий он вариант для меня, ищи другого. Спасибо.
Anjelica, Спасибо огромное, я как таковой не состою в коллективе я работаю на дому , скажите может ли это быть символ бывшего мужа (он козерог) и есть еще рядом мужчина (но он рыбка по знаку) может ли это как символизм один из них быть.... ?
вы на данный момент с кем-то контактировали или имели общее дело в неком коллективе (может быть работа, учеба и т.д) Еще возможно, что вам предстояло думать о каком-то проекте, и будет ли он успешным. Также в этом коллективе были люди каждый со своими способностями, качествами, чертами характера. И скорее всего вам пришлось в этом деле претерпеть провал или неудачу. Но вам все равно хотелось осуществить задуманное дело, и вы старались преодолеть трудности, и из-за этого у вас был эмоциональный кризис. А вторая часть сна - это говорит об подчинении тем обстоятельствам, в которых вы находитесь на данный момент. И вы понимаете, что сейчас в вашем благополучии не все хорошо, а все отвратительное и гадкое. И на данный момент вы как в шоке, так как не удалось реализовать свои амбиции.
Некоторое время назад , до летних каникул были совместные проекты, я надеялась все сделать быстрее . Это по аспирантуре. Но по разным жизненным обстоятельствам и, честно говоря, не особому желанию что-то делать и менять, было потеряно время. Сейчас нужно все быстро доделывать. В принципе, провала пока нет. Но нужно скоро показать результат. Есть некоторое напряжение, пока не думаю, что все прям гадко.Пока не в шоке)
девочки, за последние две недели уже три раза вижу сон про зубы, а именно:
В первом сне у меня снизу справа выпал гнилой зуб и хотел за собой следующий потянуть, но я второй зубик все палçем обратно вставляла. Все это было без крови, но неприятно. Во втором сне у меня слева вверху выпал гнилой зуб и потащил с собой еще два вроде, в общем смотрела я в зеркало и ужаснулась тому, что сверху слева у меня только один зуб остался. Это тоже без болей и без крови. В третьем сне я смотрю, а у меня слева внизу на внутренней стороне зубов огромный кариес на несколько зубов. Я во сне пришла в ужас.
Что -то мне совсем нехорошо от таких снов. Что это может значить?
ну а теперь все ясно. Значит сон сообщает о том, что сейчас вас окружает. И у этого "быка" плохие шансы в соперничестве. Вас это беспокоит, а также и опасаетесь этого. И у вас сейчас страх и сомнения, сможете ли вы справится со всем этим. Возможно, что ваш бывший опять "посягает" на вашу территорию (личную жизнь). И поэтому вы задействуете весь свой внутренний потенциал, чтобы справиться с внутренними трудностями. И возможно, что бывший через какое-то время после активных действий снизит свою активность, так и не добившись от вас изменений, так как вы не хотите ничего менять.
Чижик
ваш сон указывает на потери, разрыв отношений в вашей жизни. Это может выражаться в смене места жительства, смена работы или когда некий период в жизни заканчивается и другой начинается. И все это вас беспокоит, где вы держите при себе ваши мысли и чувства. И все те возможные потери, которые у вас были вы болезненно переживаете. Еще сон может сообщать, что в вашей жизни нужно было от чего-то освободиться, что очень мешало, так как не все складывалось в жизни как бы хотелось. Вы очень хотите изменить свою жизнь, взглянуть на себя другими глазами. Возможно еще, что вы кому-то что-то не так сказали (?).
Molodaya31
вы наверно вспоминали про этого человека. Также возможно, что у него произошли некие события, которые повлияли на него. И он от этого испытывал дисгармонию от всей этой ситуации. Далее сон сообщает, что вы хотите нового в жизни, и это касается отношений. И таких отношений, которые еще у вас не были в жизни. Вам хочется романтики. И чтоб что-то новое вошло в жизнь, и новое общение. А короче,настоящего мужчины, с которым можно было бы идти по жизни. Также может быть вы хотите, чтоб к вам возвратился тот, кто давно отсутствовал. И еще вы любите получать все самое лучшее для жизни. А бывший муж пусть идет по своему пути жизни. И возможно, что у вас есть обида некая на него ( а может и наоборот). Но пока вам нужно решить все свои проблемы, а пока только ничего не получается. Но интуитивно вы чувствуете, что вы добьетесь значительного успеха.
Anjelica,доброе утро! Про своего давнего знакомого я не вспоминала, наверно у него действительно что-то случилось. Хочу Настоящего Мужчину - это Вы верно сказали!:-) Да и это верно, хочу увидеть своего давнего знакомого не виделись лет 7. Люблю получать все лучшее в жизни - это тоже верно, воспитывали так, мама моя меня учила всегда добиваться и получать только лучшее так как это лучше для жизни вот так теперь и стремлюсь но и для этого прикладываю максимум своих сил. Бывший муж пускай идет своей дорогой - И это верно, обида есть на него, была но уже исчерпала себя, я не всилах это изменить и потому я его отпустила, и у него на меня обида есть еще какая но это уже его проблема и он тоже не в силах изменить то, что есть, пускай идет с Миром!) Пытаюсь решить свои проблемы но пока все тщетно, но я верю в свой успех и со временем все получится, я поняла одну вещь, что все сразу не получается, всему свое время!:-) Спасибо Вам огромное! Все верно!
Anjelica, Все, что вы описали, оно все присутствует. С молодым человеком перестали общатся, на работе непонятно что происходит (то ли будем банкроты- то ли компанию продают, и когда нам ждать сокращения), и мне очень хочется уже сьехать от родителей, но финансы не позволяют. Видимо это все вместе и показало такие неприятные сны. Мечтайте осторожно!