Надоели все эти проблемы, нет ни в чем спокойствия, устала я. Да, я могу себе представить в чем он меня может обвинять, если даже на исповеди Батюшка тоже предположил что я сама сделала аборт, то мой муж скорее всего в этом и не сомневается и думает ещё скорее всего что я к бывшему могла вернуться, он даже об этом однажды обмолвился, что очень боится что я вернусь к бывшему - отцу дочери моей. Белая рубаха мне тоже не понравилась, я почему-то подумала о болезни, он и в самом деле болеет на дневном стационаре сейчас. Мне иногда кажется, мной овладевает такое отчаяние, что все это не закончится. Я вчера увидела себя в зеркале ТЦ и ужаснулась, я выгляжу жутко, со стороны скорее всего кажусь людям что я в трауре, но в какой-то степени это так и есть. Спасибо Вам.
Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать сон. В жизни у меня есть отношения с молодым человеком. Вчера мне приснилось, будто я с ним поссорилась и был интим с одним из моих бывших, с которым я теперь не общаюсь даже. А сегодня приснилось то что 3е мужчин мне предложили отношения и я каждому из них была рада, но растеряна. Во сне я не помнила о том что у меня есть мч. И с каждым из этих мужчин общалась и флиртовала ...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сегодня снилось: я живу в каком-то городе он как курортный, все ждут приезда какого-то Батюшки, он приезжает и у всех такой переполох, все за ним подглядывают, подслушивают, пытаются снять его на камеру, вообщем я так возмутилась, сказала что как вы можете он ведь простой человек, почему вы вторгаетесь в его личную жизнь?! И я вижу как идёт этот Священник в длинной рясе чёрной, а вот потом я его вижу полностью голым и ряса висит на плече и он идёт среди всех не стыдясь наготы своей и люди его начинают рассматривать голлво и фотографировать, как меня это расстроило, я просила их это прекратить делать, а он идёт и не на кого не обращает внимание. Далее я приглашение получаю в какой-то дом где живут люди отличные от моей веры и вообще моё нахождение в этом городке, как город в городе и в этом доме знатном были они Шаманы, я за столом и сижу во главе стола по левую руку моя подруга на против хозяйка дома женщина за 50 уже бурятка в очках с прищуром так смотрела на меня как что-то хотела во мне увидеть, прочитать платок был на голове у неё полупрозрачный блестящий и по левую руку сидит Щаман с бородой в очках крупный такой и пытается прочитать моё будущее но не может, я защитила себя молитвой, помню читала молитву Господи помилуй и защити меня... Шаман не мог понять почему он не может увидеть моё будущее, он давай ещё пробовать, смотреть в своих записях, дневниках что там про меня написано но он ничего не нашёл, но что-то он мне хотел сказать но я ушла. Помню что с подругой прежде чем сесть за стол брали себе еду - котлеты Рыба, мясо, кабачок, но я не помню что-бы я это ела, помню вилкой разломила и все. Время года было межсезоние, Священник был молодой лет 35 темноволосый, красивый стройный и высокий, снега уже небыло но вот слякоть и солнца небыло, пасмурно. Каким-то образом я имела отношение к приезду Священника, во сне было ощущение такое, я как отдельная единица в этом месте где я находилась, все остальное население отдельно от меня и Священник приезжий для всех нас и этого места. Там же в этом месте я пришла в квартиру женщины, кто она не знаю, старая очень была она но там была ещё одна ещё старей её женщина и я поняла что смерть за ней пришла, смерть я увидела в чужом доме, на пороге квартиры стояло много обуви старой, тапочки, помню живую старушку в платке еле шедшую. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Добрый вечер! Снится, что я приехала на Родину свою, к маме. Прихожу обнимаю ее и говорю, что мам, я на 2 дня всего, мне надо собрать чемоданы и уезжать, я попрощаться пришла. Потом вижу, что живет мама в школе и иду к ней и со мной мч (непонятные отношения) и ремонтники, которые мне в реальности ремонт делают. Я захожу чемодан собирать, а они все ждут меня за дверью. Пытаюсь ничего не забыть, тк скоро самолет и я знаю, что теперь долго не вернусь. И понимаю, что мне и собирать то особо нечего, я уже все увезла, но все же собираю все, что есть. Мч все подглядывает за мной как я собираюсь, а я не хочу, чтобы он видел, но он все равно смотрит. Ждет меня за дверью, пока соберусь. Потом говорит спокойно и радостно: нам пора уже, давай прощайся со всеми и поехали в аэропорт.
Сегодня снилось: видела свою подругу из Театра в свадебном платье, очень красивое но не дорогое, МАМА её была рядом с ней в момент примерки и выбора платья, они обсуждали то что мама её и сама Таня беспокоилась о том что её платье на фоне её подруг будет выглядеть очень дорого, а они при Кэтти будут как нищенки и я увидела эту картинку безликие девушки в каких-то выцветших платьях и волосы у них распущенных и больше рыжие и головы вниз опущенные. Так же по мимо этого красивого платья на ней были драгоценности - голубые бриллианты на запястьях широкие браслеты и на шкаф и в ушах ожерелье и серьги и все было из очень крупных камней и МАМА или сама Таня предложили поменять украшения на бижутерию и я им предложила как раньше было в нале 90-э украшения бижутерия из прозрачных марких квадратных камешков но очень сильно они сверкали, я вспомнила во сне что на свою первую свадьбу такие хотела надеть, во сне ожерелье из этих камней я видела но на Тане его не видела, голубые бриллианты только видела. А ещё у неё была очень большая грудь, размер 3-4 платье было с корсетом где был акцент на бюст и кружевное было и с пачкой балетной как у балерины а сзади шлейф длинный и перчатки высокие, белого цвета, плечи голые были и спереди платье так как пачка то оно было короткое, а шлейф сзади был по полу. Ещё видела себя в квартире бабушки своей, я там жила а её сын мой дядя почему-то этажей выше но я там временно жила, ждала приезда кого-то что-бы потом уехать. Ещё помню что снилось мне парикмахерская, я или сама мастер была или как, не помню но помню что села в кресло парикмахера и волосы длинные до пояса(но они у меня и в жизни такие), я просила концы освежить но только концы и длину сохранить максимально длинными, но волосы были сильно посечены по всей длинне и несколько мастеров стали рассматривать мои волосы и сказали что нужно стричь, я не позволила сказала что только концы, волосы были моего же цвета и в перемешку с седыми(что самое интересное я увидела во сне свои волосы что и в реальной жизни). Как меня стригли я не видела, что потом было я тоже не знаю, подстриглась я или нет не знаю, но мои волосы рассматривали трое - двое мужчин и одна женщина и им понравилось что они у меня длинные, густые, не крашенные(как и в жизни) натуральные волосы. Ещё снилось что-то но там было столько народу, помню подругу свою видела что в Питере живёт, а что там было конкретно не помню. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что у вас есть разногласия со своим мужчиной. И это может быть связано с тем, что ему что-то в вас не понравилось. Может ему кажется, что вы себя ведете демонстративно или еще что-то такое. И ему хочется, чтоб вы изменили отношение к себе, или же вы сами могли об этом задуматься.
Molodaya31
возможно, что сейчас у вас в жизни настал такой период, что и в самом деле как переполох. Вы понимаете, что некую часть жизни вашего мужа хотят контролировать, и вы знаете кто это, и поэтому вы так его запомнили. Ну а ваш муж свободный человек от социальных ограничений, но как вы видите, что не всем это нравится. Также еще может говорить о его болезни на настоящий момент и всяких неприятностей. Далее по сну говорится, что вы могли обращаться кому-то для того, чтобы избавиться от неприятностей, которая вас просматривала, и вы от нее ждали информации, чтоб понять, что же происходит с вами. Также вы стараетесь прислушиваться к внутреннему голосу, и читая молитвы, которые могут вам помогать. Далее про еду, которая была за столом говорит о том, что вы могли обсуждать эту тему с подругой, где вам было что-то сделано посредством магических воздействий. И щас у вас на душе тяжелые внутренние переживания, и вы на данный момент одиноки. И сон о старушке может сообщать, что вы уже хотите покончить с этой уже для вас ставшей старой ситуацией, и с этими прошлыми отношения с людьми, которые уже отжили. Но все это как-то медленно идет, и не спешит закончится.
Fren
ваш сон может быть и на самом деле связан с ремонтом, который у вас идет. А также может еще сообщать о том, что у вас может близится какое-то путешествие, и поэтому вы хотите освободиться от сожалений, что теперь вам придется наверно оставить вашу маму заниматься этим ремонтом, где маме придется чему-то обучаться. То есть переложить хлопоты, связанные с ремонтом на ее плечи. А в этом путешествии вам нужно будет приобретать какой-то новый опыт, а также какой-то период жизни заканчивается, а новый еще не начался. Или же к благополучному завершению начатых дел.
да, спасибо большое!! Путешествие не предвидится, а вот на окончание старого периода и начало нового очень похоже. Точнее на междупериодное состояние. Сегодня кстати опять приснилось, что я, бывший муж, мч и мой ребенок должны поехать в испанию отдыхать. Только организовались мы таким образом, что бывший летит с ребенком на самолете, я их должна проводить, а потом вернуться, тк мч ждет меня, чтобы поехать на машине. Весь сон мы с бывшим обсуждаем и договариваемся кто и насколько едет отдыхать. Я их отправила и назад возвращаюсь, все переживаю, что мч меня ждет и нам долгий путь на машине предстоит. Вижу как мч уже машину готовит и сидит в ней ждет меня. У меня и правда по жизни сейчас заканчивается один этап и должен начаться другой. Не подскажите, видно ли по сну, чем ознаменован этот новый этап и хорош ли он будет?
возможно, что у вашей подруги из театра сложится некая новая ситуация, где вам придется ее как-то поддержать. А в этой ситуации могут быть проблемы, и с вашей стороны будет проявляться по отношению к ней любовь. солидарность. И еще это важно тем, что для подруги это важно как хорошее социальное положение. Подруга может еще хочет как освободиться от какой-то обузы, в чем вы и будете ее поддерживать. Сон про бабушкину квартиру возможно, что вам придется оказаться в такой ситуации, как и раньше с дядей. И это может произойти через месяц или год. Сон про парикмахерскую говорит о ваших горестных мыслях во всей сложившейся ситуации на данный момент. Но пока вам так и не удалось поменять свою ситуацию, хотя вам этого очень хотелось. И в вашей проблеме есть люди, которые вас поддерживают. И сон про Питер также говорит о какой-то группе людей, где вам придется с ними контактировать.
Fren
да, этот сон также говорит о том, что вы готовитесь к новому этапу в жизни. Но есть некие проблемы у вас с бывшим мужем. Может он что-то требует от вас или вы хотите, чтоб он расстался со своими иллюзиями. А мужчина нынешний в ожидании быть вместе с вами. И по вашему сну не видно еще будущего, он отражает настоящее, что прямо щас у вас и происходит. [/i]
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 08.03.2017, 02:23
Спасибо большое за толкование и за совет!! Обязательно попробую. Да, новый этап начинается. С бывшим мужем да, не то, чтобы проблемы, а именно, что я хочу, чтобы он реальнее смотрел на ситуацию и на вещи, а не руководствовался только своим эгоизмом и требовал того, что невозможно выполнить. Наверное это и есть то, что Вы описали под словами избавился от своих иллюзий. Еще раз большое спасибо!
Сегодня снилось: я ехала в маршрутке с работы и какой-то человек - лилипут я помню спросила его рост 1,19 очень маленький, он как-то странно сидел в автобусе и все его ругала так как он мешал на проходе, и я его сильно ругала и даже во сне себе удивилась. Но потом я как-то смилостивилась над ним и он пригласил меня к себе в дом в гости, жил он со своей семьёй в деревне в деревянном доме, седой он был весь растрепанные удлинённые волосы, мать и отец у него такие же маленькие были. Пошла я выше посмотреть деревню и пришла на дачный участок дела своего и он уже не принадлежал мне, а хозяином там был мой дядя однако, на участке все росло и цвело как при деде было живом и я вижу очень большую картошку и была она выкопана и лежала на маленьком пенёчке, я её взяла и вижу ещё несколько и ещё они были по всему огороду и они были очень большие и жёлтый сорт. Дядя мне сказал возьми картошку она очень вкусная и я взяла две. Я с ней пошла в дом - на даче деда стоял в два этажа дом и там была моя мать которая ждала гостей и готовила ужин, в духовке стояла рыба порезанная на куски большие и красные, а я вот захотела картошки. А потом дед умерший пришёл, он отец мамы это его дача была он её строил, он был как и при жизни белые белые волосы но вот он был чуть согнутый в спине, посмотрел что дом его отремонтировали, ему понравилось, сказал что с новыми материалами можно вот так все сделать, а мама не была его рада видеть, ей было не до него, она все гостей ждала. Я смотрю на него и понимаю что он мертвый но пришёл в гости или посмотреть как мы живём или может скучает по нам, он был одинок он и как в жизни был одинок после смерти бабушки жены своей первой так и во сне,а мама даже не сильно обратила на него внимание и не стала с ним чай пить, а он развернулся и пошёл на выход, я понимаю что он сейчас уйдёт и я его остановила и спросила: Дед, Хочешь чаю? Он так обрадовался что я ему предложила чаю и вообще решила с ним побыть, поговорить, во сне я понимала что очень скучаю по нему, мне его очень хватает и мне так жаль что его больше нет со мной, но больше всего меня расстроило что мама с ним так обошлась, что ей дороже только её собственная жизнь, её интересы, а как же отец? Он помню был в белой футболке и спортивных синих брюках, мы с ним попили чай, я помню как наливала в красивые чашки чай а что потом было не помню. Помню что звенел будильник и меня будила женщина из Театра, так нежно она мне пела(Татьяна Николаевна, она у нас самая взрослая балерина ей уже 54 будет в этом году, а она все как девочка, танцует))) Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 07.03.2017, 03:52
возможно, что первая часть сна означает некие проблемы на работе. Это может быть ухудшение в чем-то. Может придется вам изменить статус вашего положения или связано будет с карьерным ростом. И может это произойти примерно через месяц или полтора. И все это может возникнуть из-за кого-то, из-за неправильных мыслей, или внесут какую-то сумятицу в работу. Дальше сон про участок также говорит о недалеком будущем, что вам придется участвовать в делах дяди, или вы сможете попасть в щекотливую ситуацию, которая вас не обрадует. А еще может быть связано с деньгами. У них там могут быть спланированы некие планы, которые по вашему мнению вас не устроят. Далее сон про дом в два этажа, то это сообщает скорее всего о ваших отношениях с вашей мамой, и они примерно такие длятся 2 года как непонимание между вами, или вообще нет этих отношений. И вас это очень тяготит. Хотя вы старались наладить эти отношения, но не получалось. И сон про будильник сообщает, что вам придется послушать от этой женщины некие жалобы на кого-то или она может выразить свои чувства в неком деле. А может вам посоветовать добиваться своего, и не останавливаться на достигнутом.
По предыдущим снам: Я ещё вспомнила что автобус на котором я ехала был номер 2 это мой автобус на котором я выезжаю из микрорайона в котором у меня первый зал где я преподаю Классическую Хореографию. Может меня официально трудоустроят?)) А у Дяди моего есть ситуация с деньгами, пришлось занимать что-бы отдать долю отцу, а сейчас он отдаёт долг большой. Отношений с мамой нет последних два года или даже три из-за квартиры все да и вообще из-за того что я хочу делать что мне нужно, а не что она хочет, если бы я сделала все как она хочет у меня бы небыло ни ребёнка моего ни моей профессии. Сегодня снилось: Я с мамой еду она за рулём и она врезается в машину фарой в фаршу стоящего автомобиля мы на серебристом мерседесе седане маленьком, я о таком всегда мечтала, а врезаемся в такую же машину но чёрный и уезжаем так как все осталось целым. Но я очень испугалась так как мы ехали в машине и она вела машину очень резко и быстро, разгонялась там где это не стоит делать так как мы ехали через жилой дом, двор и это было мимо моей работы, а машина в которую мы врезались принадлежала женщине которая там живёт и ходит ко мне на занятия в реальной жизни, но вот откуда у нас во сне появилась такая машина? Что даже во сне меня этот вопрос мучал. Далее я со своей дочкой иду к врачу за справкой что она здорова так как мы улетаем в отпуск, я во сне была удивлена что мы улётам в отпуск в Крым, помню что большой кабинет и много врачей но они не в халатах и на каждом столе карты больных детей на приём. Наша карта у меня в руках но им нужна ещё какая-то карта, я её давай искать но не нашла и женщине пришлось заполнять как есть, помню женщина была высокая и худая с длинными белыми волосами дикция у неё была не такая как у всех как с акцентом или диалект какой-то другой, я все стояла и думала зачем нам эта справка?! Я помню что время года был май месяц будущий 2017 г ещё с нами туда мама моя и муж её приехали, зачем?! Они были против что-ли нашего отъезда и вылет у нас был уже через день что-ли но вот билетов у меня на руках небыло но вылет был. Я помню что эта женщина с длинными белыми волосами что заполняла нам большую справку - белый лист и синими чернилами очерчены полоски и разлиновано на 4-е части этот лист и на бумаге полу-прозрачной как калька и вот она это заполнила и одну четвертую этого листа мне отдала. Потом она взяла в руки кусок замшевой ткани тёмного коричневого цвета и сделала из него как башмак с пряжкой и положила в коробку и дала мне что-бы я в Москве для неё или купила вот такую вещь или что-то ещё, не могу вспомнить точно, а я смотрю на это и спрашиваю её, что это?! И зачем Вам это это же какая-то ерунда! Это Вам не нужно и она распустила ткань и сделала себе большой палантин и он ей очень пошёл, а из другой части сделала себе перчатку на правую руку и по центру на сгибе локтя была брошь очень красивая жёлтая и цвет перчатки очень красивого шоколадного тёмного цвета насыщенного матового и такая гладкая. Мама моя пока я за всем этим наблюдала сидела рядом и женщина эта ещё попросила у мамы календарь настенный они с ней были как-то по работе связанны раньше. Вообщем сон странный. Потом мне снилась моя маникюрный мастер, очень была недовольна мной что я ей за маникюр деньги не отдала но я объяснила что карты все заблокированы и денег небыло, извинилась она сказала что возьмёт меня на маникюр только в следующий понедельник или вторник не раньше так как праздник и выходные, мне было очень стыдно, помню шла в доль домов и видела забор Храма какого-то но самого Храма не видела, помню что он был из кирпича или красный какой-то но разукрашенный и снег вокруг лежал белый белый, хотя у нас снега почти уже нет, а если и есть то грязный и это была зима и помню что число было 31 декабря. А перед тем как позвонить маникюрному мастеру я зашла к себе на работу в салон красоты и хотела там толи подстричься толи маникюр сделать, а все работники наши на меня не обращали внимание как будто я с ними и не работаю, я обратилась к администратору нашему Кате, а она так равнодушно и не приветлива была со мной да и сказала что все занято, а в салоне была такая толпа людей, женщин и все красились и стриглись. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
помогите растолковать два фрагмента сна. 1.сосед со своим братом лежать у меня в доме на полу облепленные все котятами разных расцветок. 2.старая цыганка с желтыми порченными зубами отбирает колдовской дар у какой-то девушки, я потом подошла выразить ей свое восхищение, т.к. с такой силой люди мало встречаются. просила ее ответить на один вопрос имеет ли мч эзотерич.способности (в реале у меня есть некие подозрения на него), она сказала, что он является ее приемным сыном, юлила, но таки с нее вытянула, что да. потом она мне сказала, что тот дар кот.отобрала у девушки 10% принадлежит мне и она мне его отдаст (этот процент) +скажет что надо сделать от сглаза, чтобы его никто не умыкнул. консультация в лс платная.
сон где вы с мамой в машине, возможно что ваша мама совершает какие-то ошибки и просчеты, которые могут влиять на вашу жизнь. И также может быть, что ваша мама могла перейти "дорогу" кому-то, что теперь могли на нее затаить злобу. Следующий сон возможно, что означает какую-то вашу цель, где надо решать некую проблему может с дочерью, а может вашу. Но пока не получается, так как видать вы ее решаете не один раз. Это еще может быть общение с административными гос. органами. Вам могли вначале обещать, но так и не выполняли своего обещания. Ну и еще с кем вы разговаривали, то это был не очень искренний человек. Сон про маникюр говорит о разговоре разном, где в результате этого разговора можно узнать интересные секреты. И эта информация могла быть для вас не очень приятная. И где во сне присутствовали толпа людей, то это может быть, что с вами многие не искренни, в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое
Сегодня снилось: ягода, красная смородина и вишня, очень много но она была уже собрана и лежала в пакетах и вся истекала соком, её должны были забрать но она никому не нужна оказалась и её забрала я что-бы сварить варенье и ещё я забрала какую-то палку, зачем? Со мной был мужчина, не помню кто и даже не помню голоса его, помню что он мне говорил - отдай ему палку, а я говорю что я её не буду отдавать, я хозяину палки(мужчине) скажу что я её у него взяла палку его, а хозяин палки был друг мужа(вот я сейчас пишу, вспоминаю сон и понимаю что мужчина был муж, а мужчина у кого я палку взяла его друг Коля и он его же директор в строительной компании). Помню что ягода лежала как в машине багажника универсала и в салоне и в багажнике, сок из ягод вытекал через пакет и весь багажник был в соке ягоды, помню я представила каким будет вкусное варенье из этой вишни густое, тягучее и душистое, а из красной смородины кисло-сладкое но я увидела картинку чёрной смородины варенья. Помню когда муж просил палку отдать то мы с ним были в городе и очень было похоже на Питер я помню стояли мы возле моста небольшого который соединяет каналы, каменный полукруглый мост с перилами кованными и каменная брусчатка и я уже чуть на мост зашла а муж стоял и смотрел на меня, ждал меня стоял возле моста, он был в чёрной рясе, очень спокойный, не давящий на меня, так спокойно смотрел на меня чуть улыбаясь, а руки за спиной держал как в позе ожидания. Ну и во сне помню ещё наша Балетная труппа была в начале сна моего, репетировали мы прыжки - связка прыжков с адажио была и у меня первый раз получилось и так красиво, я помню с одним из танцоров повторяли комбинацию, он её понять не мог, а я ему показывала и все вместе мы это делали каждый в своей линии, красиво очень было. Но для меня это уже было не особенно важно, так как это было последний раз, я уходила из Театра, а потом уже видела продолжение сна о ягоде и муже с палкой. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 09.03.2017, 03:15
сон о соседе может означать, что вам пришлось как-то помогать соседу или кому-то из знакомых в какой-то проблеме. Или может пришлось по нянчиться с детьми чужими. Второй сон может означать, что на вас кто-то пытается оказать влияние или же это может быть связано с конкретными окружающими людьми, которые могут вам сулить какую-то выгоду. Тогда здесь нужно быть осторожнее. Или же вам нужно найти верное решение некой проблеме или на что-то стоит обратить внимание.
Снилось ещё сегодня: днём короткий сон видела: беру в руки Библию свою, открываю а она внутри мокрая, мокрое жёлтое пятно в самом начале страниц и текст смылся частично, начинаю листать дальше к концу к Евангелию и обнаруживаю что где читаю сейчас в реальной жизни последние главы перечитывала от Марка и первые от Луки текст весь исчез и долистав до конца текста вообще почти не осталось, кое-где он был в основном по краям но почти исчез или был не читаем или вообще белые листы Библии. Как мне стало страшно, я понимаю что то что было для меня важным из прочитанного - исчезло и что-же делать? Меня охватил страх и паника. Покупать новую, но как новую эта именно эта Библия у меня с ней как связь, я её когда взяла в магазине в руки почувствовала энергию исходящую от неё как силу которую я чувствую прикладываясь к иконам и увидела церковную лавку в Храме с книгами, Библиями(лавка книжная была связана с женщиной одной, которой я больше не доверяю)и вдруг меня озарило - текст не может исчезнуть из Библии! Я взяла её в руки, открыла и действительно весь текст был на месте, листы сухие и текст такой что его не вырубить и топором как говориться, я отчетливо видела все главы, все буквы были читаемы, я так сильно обрадовалась. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 09.03.2017, 15:07
сон о соседе может означать, что вам пришлось как-то помогать соседу или кому-то из знакомых в какой-то проблеме. Или может пришлось по нянчиться с детьми чужими.
нет, я ему ничем не помогала и др.людям тоже в последнее время. с чужими детьми тоже не нянчилась
Anjelica, уже неудобно пользоваться вашей добротой но спросить больше не у кого .
Мне в последние несколько ночей стали снится умершие близкие родственники -и ни по одному ,а сразу трое -четверо. мы поминаем их дома и в храме. и дождя не было (бабушка говорила умершие снятся к непогоде)- к чему тогда они снятся мне ?
сон о ягодах символизирует о вашем благополучии, успехе в личной жизни. Но вдруг так оказалось, что кто-то испортил ваше благополучие, где вы очень желаете от этого всего избавиться. Вы понимаете, что есть кто-то кто мешает и портит вам жизнь. И теперь у вас развилась неблагоприятная ситуация, которую вы все никак не можете наладить. Вы очень хотите перемен в лучшую сторону, а ваш муж вроде уже как в этих переменах, но в душе у него царит эмоциональное равнодушие, хотя окружающие его считают человеком уравновешенным и терпеливым. А сон о балетной труппе говорит о вашей работе, где на самом деле у вас происходят занятия, тренировки. А вам это все нравится, и вы хотите работать так и дальше. Сон о библии символизирует ваши собственные религиозные убеждения и духовные устремления. И для вас это очень важно, так как на данный момент испытываете мало радости в жизни. И ваше подсознание пытается вас заставить руководствоваться религиозными убеждениями при принятии важного решения.
lazuritta
умершие родственники могут символизировать какие-то аспекты жизни, которые изжили себя. Или же вас могут преследовать большие перемены в жизни. И еще можно сказать, что ваше почитание духов умерших родственников говорит о том, что живущие на земле помнят о них. И все сделанное человеком при жизни заявляет о себе после его смерти, вот поэтому вы можете видеть своих родственников во сне.
Не хочу больше работать на самом деле, устала сильно, но и бросить все это не могу, жить будет не на что и кредит нечем будет платить. Да, вот по поводу Библии, я читаю и нахожу ответы на свои вопросы и очень хочется теперь строить свою жизнь по заповедям. Сегодня снилось: стена, а на ней книги, есть несколько древних писаний и пред этой стеной стоят священник их человек 5 а может и 6 возраст разный они берут себе каждый по книге с Писаниями и я себе беру её что-бы вместе с ними читать эти текст во время их службы. А один из Священников говорит обо мне: Ей понравился молодой Священнки! И как только он это сказал я увидела этого молодого Священника, вообще я знаю кто это был но это была только внешность мне знакомая а самого человек был не тот как в его теле кто-то другой и рост высокий так как я помню что он был не высокого роста. Я открываю эту книгу с Писанием, а там текст на не понятном мне языке и я думаю как же я буду читать? Помню что во время этого сна я все время повторяла одно и то же слово и однако Псалтирь это было но я не уверенна. Но никакой из этих Священников мне не понравился, я в том смысле что я их и не рассматривала даже, я все книги смотрела. Помню ещё снилось что я просто читала книгу и это было в Театре и касалось только балетной труппы но не меня в конце после прочтения я ставила число и подпись и что-то ещё, книга как тонкий буклет белые листы и чёрный текст и так несколько раз повторялось, читала все в слух, а за последним разом дочитывать не стала, остановили и ничего не подписывала уже. Помню что ещё что-то подписывала у кого-то, какая-то бумажная и книжная волокита весь сон была))) Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
возможно, что сон сообщает о блоке,с которым вам пришлось столкнуться в жизни. А теперь перед вами стоят задачи, которые вам нужно наладить в своей жизни. И вы считаете, что идете правильным путем, прилагаете усилия для того, чтобы быть более осведомленной по поводу своей жизни и того, что происходит вокруг вас. Есть также у вас обеспокоенность тем как идут дела у вас, а также и тревога то, что наяву выходит за рамки вашего понимания. Но вы надеетесь, что все таки наступит озарение. И сон про театр возможно, что также говорит о вашей надежде получить статус, благодаря личным усилиям. Но все равно у вас есть волнения и разочарования, так как вам не хватает поддержки и помощи. И вы наверно пытаетесь передавать информацию иными способами, когда словесное общение не приносит результатов.
Сегодня снилось: Я сегодня во сне видела Бога - он был в облике земного человека, очень высокий, с длинными тёмными волосами и голос, такой голос у него был - тембр очень глубокий и громкий сильный, одет был в белое с Распятием на груди и сидел в кабинете своём но на земле, я помню открылась дверь и я его увидела сидящим в кабинете в кресле за столом и голос, вот это был голос. Он ждал какого-то мужчину который был как его заместитель, но вот почему-то он не решился его оставить как своего зама(мужчина был зам его взрослый но вел себя как молодой парень, какие-то вещи вывалил из шкафа в мешке, куча брюк каких-то выбирал что ему надеть и чуть ли не плакал что все это толи не подходит ему толи ещё что, странный мужик конечно, с бородой был возраст за 50 но выглядит моложаво, муж мой наверно был))), не особенно уверенный был в себе мужик или даже он был не то что-бы неуверенный он ждал каких-то изменений в своей должности, перевод на другую должность - повышение но повышения не произошло так как Бог решил иначе)и решил ещё задержаться на земле по земным делам и свой кабинет оставить только за собой и даже если его там не будет физически то в любом случае он там будет присутствовать духом видимо. Кабинет был тёмный, без освещения, дверь когда открылась то на него пал свет, и окон не помню однако окон небыло. Ещё снилось очень много медведей у дома моей бабушки, Медведи большие - взрослые и медвежата очень много и я поняла что от них исходит опасность, я бросилась бежать, а они за мной и своими телами меня задевают, сильные очень даже медвежата, помню прикосновение их шерсти оно было очень мягким но сбивающим с ног. Я добежала до своего дома, а большая медведица или медведь это был не помню за мной и догнал меня и по подъезду да так быстро и вцепился в руку но вот что дальше произошло не очень помню, помню что он об руку ласкался, не нападал он на меня, просто догнал и терся мордой о мою руку и об меня. Шерсть такая мягкая и тёмного шоколадного цвета, медведь большой был очень и сильный. Ещё я видела сегодня очень много улиток земляных чёрный как после дождя в Крыму они выползают так и тут, только я полила обильно газон и они выползли с начала и шла или сидела на земле на газану и прямо чувствовала как под ногами они бегут много чёрный улиток и они были среднего размера и бежали вперёд, именно бежали а не ползли. В этом месте ещё стояли какие-то деревянные большие избы, что за место я не помню, у меня сегодня вообще сны как вырванные из контекста как все не мои, как я в них как внезапно появилась уже в кульминации действа или завязке и так же быстро исчезла, что-то сделала или в чем-то поучаствовала и раз и в другое место уже и в другом действе. И ещё был сон: Мой муж и я мы однако в Храме, что за Храм не помню помню что он имеет очень большое значение и самый как Высшее управление и вот мы с ним там занимаем высшее место и даже вроде как я там выше него а потому-как связанно с ребёнком нашим, однако ребёнок мальчик у нас родился, я очень плохо помню этот сон, я помню только то что там происходило это было очень важное событие и это все было замешанно на нас с ним, я помню был Храм очень красивый, свечи очень большие как при Службах используют, одежды красивые вообщем очень было похоже что мой муж занимал очень высокий пост в Церковной иерархии или занял высокий пост и это был не наш город, мы переехали и я там присутствовала, и присутствие как одно целое с ним и с нашим ребёнком, вообщем это было что-то вроде по ощущениям и Божественное и человеческое и мы ещё раз повторюсь были в очень Высоком положении - управления. Что-то там очень значимое происходило и непосредственно было связанно со мной, мужем и с нашим будущим и с ребёнком - сыном. И я там ещё имела высокий чин, хотя какой может быть для женщины в мужском то Храме но вот была выше мужа своего, а он как за мной был, а может и рядом шёл и мы с ним шли как к Алтарю, очень похоже как на Венцании водят вот так и у нас было но никого кроме нас двоих небыло, были конечно люди ещё в Храме которые видели все что с нами происходит. И вот что ещё вспомнила, я видела то что наш Патриарх Кирилл в руке левой держит всегда - палку свою но во сне она была из дерева новая кончик у неё украшение я это назову по центру этого посоха мне дочка моя дала в руки и я её прикрепила на посох, но я не у себя видела этот посох но рядом со мной она была. Ещё я сегодня видела во сне магазин где я переодически покупаю себе одежду в реальной жизни, магазин дорогой одежды в нашем городе и слышу голоса - директор магазина и продавец в реальной жизни моя подруга а у хозяйки я работала раньше и вот хозяйка директор Наталия говорит моей подруге Альбине продавцу: Оля, почему не идёт за своим платьем?, оно уже давно её весит дожидается. Ну и действительно весит на вешалке платье пастельного цвета и фасон как я ношу. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 11.03.2017, 19:04
Сегодня днём видела сон: Муж мой ко мне пришёл в рясе был одет чёрной и с крестом, разговаривали мы с ним о чем не помню, помню что сказал что ждёт меня, что будет ждать меня вон там когда я освобожусь и сел на сцену концертного зала за барабанную установку. А я должна была петь и танцевать в трио со своей подругой, песня была иностранная и пела я её под фонограмму, помню это был как концерт я репетировала, а муж сидел на сцене на против меня, помню я очень красиво танцевала, у меня ноги просто задирались до потолка и танцевальные движения постановка для моей части номера была очень красивая именно то что я люблю танцевать. Я помню что танцую и знаю что он на меня смотрит и он меня видит и я танцую ещё красивее, стараюсь. Помню что ещё один прогон на сцене и я не успела вступить и номер прошёл без меня, а мой муж ждёт когда все это закончится и он подойдёт, помню возле сцены детей маленьких и я легла своей головой на детский зелёный мяч. Помню ещё что выбежала за кулисы и куда-то побежала, куда не помню, бежала в одну сторону, потом в другую бегу обратно возвращаюсь и бегу в своих весенних сапогах, немного скользко и мимо меня двое парней и я думаю что если они за мной погонятся то они меня не поймают и так я быстро побежала и добежала до файе Театра и там как программа и помню что месяцы январь. Февраль и март, на марте все закончилось, а прель вроде как был но уже не для меня. Подруга моя что из Тетатра с которой я танцевала на сцене и ещё там был мужчина с нами. Вообщем подруга моя рассказывает что она нашла выход для себя как прожить на 1000 руб на несколько дней она решила кушать в каком-то месте где за блюдо - 200, 300,400 руб (но эти суммы были с рублями 204, 396, 426 вот примерно такие видела цифры) стоят и так ей хватит 1000 руб на 3-4 дня, вообщем из всего ею сказанного я поняла что у неё денег нет и это все с ней должно было произойти не в нашем городе, а где-то в отъезде. Помню что ещё на репетиции концерта я видела парня из нашей Труппы но внешность у него была другая, я уже видела этого мужчину в своём сне и он был в паре с моей вот этой подругой с которой я танцевала(видела я сон месяца полтора назад что моя подруга Таня вот с этим мужчиной в паре и они за границей, и вот он опять в моем сне и она рядом и во сне сегодняшнем она на сцене танцует с парнем молодым на сцене я не успела, а этот мужчина появляется на сцене и начинает свою репетицию и я это все вижу со стороны и понимаю что я его уже видела в своём сне вместе с ней, а ещё я чувствую спиной как мой муж на меня смотрит и ждёт меня)и у которой будут проблемы с деньгами. Мужчина этот на вид лет 35-37 очень красивый длинный волос чёрный и он как акробат, я его видела без страховки под куполом на качели и номер у него был с мужчиной, приезжий он был в наш город но на сцену вышел на номер не потому-как он этим зарабатывал, а по необходимости так как он на самом деле проводил организационные моменты разных больших мероприятий. Вообщем помню что декорации сцены и свет были красные и чёрные, я на репетиции была в красном длинном платье и чёрные колготках и чёрные туфлях, помню свои длинные ноги и номер у меня был с тканью, я как из-за ткани выходила во второй части номера а с начала пела. Какие-то сны странные, плохо стала их запоминать проснувшись. Помню ещё что у мужа была борода длинней обычного и больше седая чем чёрная и в очках был круглых и на голове головной убор белый а не чёрный, худой был сильно и старше чем есть на самом деле, в моем сне он был уже лет под 80 или за 80 и он в моем сне вот что ещё позволил мне делать что я хочу и согласился меня ждать и был такой добрый и улыбался но вот очки у него были не прозрачны а белые но глаза были его видны как прозрачных диоптриях и вот с таким его преклонным возрастом он стал ещё больше похож на метиса, так как у него мама полячка а отец не знаю но судя по фамилии еврей скорее всего. Мероприятие конечно готовилось грандиозное, столько людей и приехали они все из разных городов, концертный зал был нашего города, а вот происходящее мероприятие я не уверенна что это происходило в нашем городе, так как когда я вышла из здания я шла по улица и бежала по улицам не своего города. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 11.03.2017, 14:36
сон про Бога возможно, что говорит о том, что вы встретите авторитетного человека, с которым у вас могут восстановится деловые отношения. Он может вам что-то подсказать как или иначе поступить, или же дать совет дельный по каким-то вопросам, так как у него будет богатый жизненный опыт. И вас должно будет все это устраивать. Сон про медведей возможно, что говорит, что бабушке вашей пришлось столкнуться с близкими и заодно грубыми людьми. И также вы столкнулись из ваших близких, но она на вас сильно не повлияли, может даже и льстили вам в чем-то. Сон про улиток это возможно говорит о ходе ваших событий в последнее время, которые тянутся очень долго, да и еще все эти события для вас негативные. А вот те события, что негативные, то они как раз двигаются куда быстрей, чем не нужно было бы. Сон про мужа возможно, что говорит о том. что вам вместе приходится столько проявить терпения и силы, для того чтобы в дальнейшем быть вместе. И возможно, что настанут те события, которые вам помогут разрешить все эти проблемы, и тогда вы будете вместе. Сон про магазин показывает ваши потребности занять статус в жизни. Но пока у вас не получается из-за ваших обстоятельств. Сон дневной про мужа также возможно, что говорит о вашем муже, который также страдает изза вашего расставания, но также он и со стороны за вами наблюдает со стороны. Он также может вам где-то в чем-то не верить. Особенно для вас таки могли быть самые трудные месяцы как январь февраль и март. А дальше возможно, что начнет уже улучшаться ваши дела. А также ваши отношения с подругой, с которой вы делились и она могла вам рассказывать как поступать и что делать. Также это все еще может быть связано с работой, где у вас есть все эти проблемы, и где с вами там поступают нечестно и не дают работать. Далее сон про мужа говорит, что вы все таки надеетесь, что он посмотри на всю эту ситуацию по другому, и поймет, что где-то он был не прав, и тогда у вас начнется с ним новая и совсем другая жизнь, где вы себя будете чувствовать совсем уже по другому по новому.
Сегодня слышала и видела во сне: Свадьба наша с мужем и мы идём друг на против друга по на правлению друг к другу но ещё как до регистрации или венчания, вроде все уже вот вот и я в платье стою фаты у меня небыло, помню волос распущенный и цвет платья был как дымка вокруг нежно-голубого цвета и длинна платья была или закрывающая калёную чашечку или все же по щиколотку, и момент такой как когда жених и невеста подходят друг к другу на регистрацию и вдруг громким голосом и слышу голос: Вам и Вашей Свадьбе мешает женщина в платке! И вижу женщину которая стоит между нами, я и мой муж стоим друг на против друга и она между нами, вижу на её голове платок белый повязан и она смотрит не на него, а на меня и развёрнута она ко мне лицом а не к нему и я увидела, что это подруга моя, вся картинка была как из предыдущего сна моего. Я вчера видела во сне подругу свою которая замуж за своего же мужа выходила раз второй, а может и третий и все как-то не получалось во сне у них или Свадьбу они пытались отпраздновать и не получалось и вот что в первом что во втором сне была одна и та же женщина - моя подруга и так же одета была и цветовая гамма сна такая же. Но вот подругу то знаю, а внешность то не её, как так может быть? Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что сон ваш несет начало нового этапа в жизни, который должен наступить после переживаний и потрясений. А также возможно, что вас ждет важная информация от кого-то, и скорее всего это будет касаться вашей подруги. Также и вашу подругу ждет то-то новое в жизни, но это может быть в другом качестве от хорошего к плохому. А вот то, что у подруги другая внешность, то может это означать ее ношение маски на лице.
Да, так странно два дня подряд её вижу во сне, а в жизни давно с ней не виделась и не созваниваемся и не видимся уже пол года примерно. То что она носит маску это возможно, просто у нас с ней однажды был один раз откровенный разговор и то что она мне сказала я честно говоря от неё не ожидала услышать, я её увидела с другой стороны, хотя дружим с ней с 7 лет с первого класса, она не плохой человек, откровенный, честный но есть в ней одно но, если ей нужно она не перед чем не остановится, пойдёт по головам и это меня в ней пугает ещё со школы. Перед этими снами за пару дней я вдруг вспомнила про неё и как у меня иногда бывает разговор с ней завязался мысленный, как будто я с ней разговариваю, а на самом деле её рядом со мной нет и говорю ей, спрашиваю: Чего ты ещё хочешь, чего тебе не хватает? Остановись, ты же себя загоняешь сама в угол!!! А потом она мне стала снится.
Я сегодня во сне получила крупную сумму денег, почему я? Но и не только я, ещё мой Хореограф Сергей со своей женой, что-то было вроде наследства и вот оно досталось в виде денежной суммы но пополам по 330 или 300 тыс руб, это было для меня так неожиданно, что я во сне вспомнила предсказание одной бабульки на картах что мне гадала в сентябре 2016, что я неожиданно получу крупную сумму денег или что-то в наследство, подарок и буду так удивлена и сильно рада. Ещё в этом сне я пошла в баню с кем не помню но это была молодая женщина может и Ксюша жена Сергея, помню что мы вышли из бани очень были рады что она была чистая - общественная баня и чистая, были очень рады что нашли такую чистую баню, оделись и пошли домой так как нас мужья ждали. Помню во сне было много народу и вот все это было связанно с наследством - деньгами что я получила, было помещение красивое старинное с белыми стенами, помню что получив деньги подумала о том что теперь могу расплатиться с кредитом. А перед тем как я проснулась видела свою астрологическую карту - 8,12,6 и ещё какой-то дом или 3 или 4 или даже 5. Вообщем слышу голос - смотри у неё Чёрная Луна в 8 доме что говорит о её магических способностях, но она в соединении с Солнцев в 12 доме что говорит о её муже необычном или необычного по призванию - служению и Солнце в соединении с соединением Юпитера и Урана в 6 доме что говорит о.... Вот тут не помню. (На самом деле я все это знаю про себя, но в моем сне кто-то в тайне от меня смотрел мою карту астрологическую, шёпотом это все говорили, а потом я уже слышала другой голос женский скорее всего и говорил этот голос о том что из всего этого следует, но так как я это сама все изучила и я все это сама нашла для меня это небыло чем-то новым. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.