получение денег во сне чревато неприятностями и переживаниями, которые наверно будут связаны с вашей работой. И так как у вас большие суммы были, то вполне могут вам попортить все ваши шансы. Или же это может быть, что вам придется принять эмоциональную поддержку. Но и еще вариант как то, что вас может ждать удача. А сон про астрологию возможно, что отражает вашу озабоченность тем, как развивается ситуация, и как она может развиться в будущем и как может сказаться на ваших шансах на успех. А также вас может на самом деле волновать, вдруг кто-то интересуется вашей судьбой, и что можно от этого в дальнейшем ждать.
Добрый день! Что хотела сказать по прошедшим снам: Сны про Врача моего которая вела мою беременность последнюю, во снах она мне говорила что виновата перед мной за то что случилось и лечила меня. Вчера я была у неё, она действительно очень переживает за случившееся, видимо считает что не доглядела и сейчас очень серьёзная проблема встала - диагноз как приговор если честно, это для меня вчера было шоком, она мне дала вчера направления на обследование которое будет стоить и времени и денег и не безболезненно, как был сон о схеме детей - двойня которая замерла потом один ребёнок и потом опять двойня и как Вы писали что-бы это произошло понадобится Чудо! Вот и она вчера сказала что забеременеть естественным путём это только если чудо произойдёт, а в моем случае пока только по средствам медицины - манипуляции. Сны по поводу Хореографа из Театра и нашей балетной труппы: вообщем дело очень серьёзное шлик этому весь год и теперь вопрос встал очень серьёзно, вот петиция из сна которую читали и подписывали это будет от Балетной труппы заявление о том что Балет Музыкального Театра против того что-бы они становились актёрами, вообщем дело уже заходит о проф-непригодности Балетной труппы от Режиссёра Театра. Все очень обеспокоены этим и на этот раз это серьёзно.
Да, удача мне бы не помешала, а ещё денег немножко))) По поводу астрологии, да и будущего в общем я о себе примерно могу предположить как и что будет, но есть люди которые очень интересуются моим будущим и даже не стесняются ходя к разным бабкам и про меня у них спросить, зачем им это нужно, они тем самым лишний раз на меня разную гадость тянут, а потом мне ещё об этом рассказывают, как же я в это все так попала неосмотрительно?!
Я сегодня сон днём видела: палата больничная на четверых и я в том числе среди них, но так странно что кроме меня там ещё мужчина, женщина и мужчина и я, у одного мужика ребёнок родился, у меня не знаю что у других тоже. У кого сын родился предложил обмыть ребёнка а моя кровать была растелена белое белье больничное и вижу как вода льётся рядом с кроватью моей, я все тряпкой вытираю, вытираю а она все не убывает, а только ещё больше прибывает и вижу я что это из трубы вода, прорвало трубы в нашей палате белые три трубы и вода как фонтаном вверх но маленьким мягким фонтаном прозрачным, честно сказать увидев это я удивилась. Видела я ещё какие-то белые дороги, вообще видела очень необычное место в тёплом городе и скорее всего это был юг - южный тёплый город где дома стоят на горах и густо пристроены дома к домам и гроздья винограда и вот эти белые дороги вокруг сделаны из чего-то необычного и я еду на машине с какой-то девушкой и мы не туда сворачиваем и выезжаем не на ту дорогу что нам нужна но потом опять как-то сворачиваем и выезжаем куда нам нужно. Больница в которой я лежала была огромным старинным зданием с огромными лестницами и не все там была больница было что-то ещё и с работы я там видела девчонок. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: я живу в Храме, он без реставрации, внутри белый белый и Иконы висят но их не много, меня туда на постоянное место жительства направил наш Митрополит. Храм стоял чуть в стороне от города в лесу, помню запах свежий леса и запах как после дождя. Я спала прямо в Храме под Иконой Тихвенской однако она как и у меня дома стоит в белой раме и так же и в Храме в большой белой раме Икона её огромная и она в куполе висит - защита так как она Чудотворная, а может и Владимирская была, они похожи. Я помню что приходили туристы приложиться к ней, меня просили встать с постели и перейти в другое место на время туристических паломничеств но я уходила только на время, а потом опять ложилась сеть под Иконой. Иногда я выходила из Храма на улицу, в город, прогуляться, город был большой, встретила своего знакомого мы с ним работали раньше а он был в трауре что-то было связанно с его девушкой она или умерла или что, вообщем он стоял в сером пальто и читал на втобусной остановке стихи и плакал и шёл дождь. Я со своей подругой позже видела себя на каком-то большом празднике который начинался поздно вечером, тепло уже было весна скорее всего, собиралось много людей на улице и все чего-то ждали, Пасха я так думаю была. Помню я в Храм возвращалась много раз и однажды вернувшись я там увидела Митрополита и мужа своего, муж был очень красивый, черноволосый без седины, подстриженный короче чем в жизни, в чёрной рясе высокий и стройный, он пришёл посмотреть в каком состоянии храм, так как он занимается восстановлением старых Храмов и постройкой новых. Но вот моё ощущение что в мой дом пришли те кого я не ждала да и не хотела что-бы они были в моем доме, а вот с ними однако была ещё Матушка Михаила она была как обычно в чёрном, муж в чёрном, а Митрополит в Белых одеждах вышитых на них серебром. Муж очень долго рассматривал одну из икон Храма, я помню своё стеснение перед ним, а он боялся повернуться и посмотреть на меня и он смотрел на меня чуть повернув голову, украдкой и так же и я на него смотрела, внутри помню ощущение волнения рядом с ним. Потом помню что в Храме никого нет и я не свечи зажгла а лампы маленькие с тусклым светом и вдруг одна лампа стала двигаться музыка и Черногории цвета вдруг стала и она была змея двигалась под музыку как в мультиках заворожённая на дудочку у факиров но без факиров но змея не в обличии змеи а как лампа настольная с гофровой шеей, напугала она меня и музыка очень громкая заиграла. Храм сам по себе был не большой но очень высокий потолок имел и всего три Иконы внутри было если я не ошибаюсь по центру как заходишь и по правой и левой стороне висели, Храм делился на две части на малую в начале где стояли свечи в больших напольных подсвечниках и на большую часть где были Иконы но вот как такового алтаря небыло это была больше часовня большая не стандартная. Почему-то именно этот Храм мне определил Митрополит, а мой муж был там больше как гость но вот его конечно не устраивало что я в этом Храме теперь. Вообще во сне я как никогда была близка к Церкви потому как Митрополит так распорядился, а мужа моего ко мне привёл не просто так в Храм, а показать что я здесь, я была очень удивлена их визиту. Вообще от сна ощущения не обычные, я ещё во сне это поняла что что-то необычное для меня не привычное. И муж был такой красивый, высокий, стройный, я его таким уже видела в своём сне в середине ноября 2016 года он мне тогда ждал и волновался что я не приду, а в сегодняшнем сне он стоял лицом к Иконе в пол оборота ко мне и такой момент что никто не мешает и я могу подойти ко мне так как он не решался сам. А ещё я видела себя во сне что я Кошка, такая красивая и что-то было во мне не обычное, и окрас и какая-то отметина была на груди под горлом или это были две веревочки как из шпагата или просто скрученная ткань из шерсти повязанная на груди цвет ближе к песочному, я видела себя со стороны окрас был белая грудка и серое тело и пушистая была и глаза были огромные и серо-голубые у меня и выражение мордочки моей кошачьей было больше человеческое чем кошачье, что-то было в глазах. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 15.03.2017, 03:41
сон о палате больничной может и в самом деле говорить о том, что вы боитесь в действительности заболеть и попасть в больницу в настоящий момент, связанный с вашим положением. И также это еще и период, который у вас настал, где все поставлено с ног на голову. И теперь это ваши эмоции, которые вам нужно контролировать. Сон о дороге белой символизирует ваш курс в жизни, ваши планы. Но они пока не воплотились в жизнь, так как на данный момент вы не можете контролировать вашу ситуацию, так как появилось нечто, что отвлекло вас от продвижение к цели. Но со временем вы постараетесь избежать проблем на пути к достижению цели. Сон где вы живете в храме сообщает о вашей нынешней ситуации, где вы постоянно обращаетесь с молитвами к высшим силам, и ваше подсознание верит, что они вам помогут в вашей ситуации. И где вы молитесь в комнате, но иногда нужно просто вам как отдыхать от молитв, но потом вы снова возвращаетесь к этому. Там где вы стретили своего знакомого в трауре, то возможно, что вы сможете о нем что-то такое узнать, где придется вам его в чем-то и поддержать. Также и с подругой вам придется встретиться в неком обществе. Далее сон о вашем муже также сообщает, что настанет то время, когда муж поменяет свое мнение о вас и поймет, что на самом деле было и как. Но при этом вам не хочется, чтобы в этом участвовали некоторые люди, так как вы их видите нечестными по отношению ко всей вашей ситуации, которая произошла полностью с вами и с вашем мужем. И вы понимаете, что эти люди коварны в своих взглядах на все произошедшее с вами. И все таки вы надеетесь, что придет то время когда ваш муж придет к вам и скажет, что все уже позади, и что вы совсем не тот человек как он мог о вас думать. И что вы честны перед ним. И в самом деле может что-то такое необычное для вас произойти.
Добрый день. Давно не обращалась за помощью в расшифровке сна, а вот сегодня решила. Приснилось: семья знакомых и у них родилось 7 близнецов мальчиков и у их собаки 7 щенков. И я иду с ними, дети, щенки, доходим к дому и женщина дает мне вареник с вишнями, я его съела. Дальше снится что я на диване с женщиной(моя начальница) лежу, но мне тесно. Ко мне на диван хочет прилечь мужчина, но я показываю, что места мало. И смотрю, что у мужчины яркий макияж на глазах. Затем я перехожу на кровать к нему, ложусь к нему на плечо, мы разговариваем и едим шоколад. Спасибо )
Здравствуйте, сегодня приснилось, что я пришла в гости к знакомой и ее муж ко мне приставал, пока она не видела, а я сильно рассержена была. Потом я ходила по квартире, там было очень много спален и в каждой большая двухспальная кровать, а в последней такая красивая, с изголовьем обитым желтым шелком.
Сегодня снилось: я со своей какай-то компанией собралась идти в баню или в сауну, захожу туда, а там такой кошмар- огромная куча человеческого говна на лавке где сидят и моются, баня это была. Рядом с этой лавкой унитаз, он такой грязный я смываю в нем воду, а там грязь, о ужас, как там воняло, я стала все убирать, смывать говно с лавки и делая это я понимаю что нам потом там мыться, кошмар. Янабираю из унитаза воду в ковшик что-бы все смыть с лавки а вода в унитазе не чище лавки, вообщем кошмар, я помню даже как там воняло, а куча говна была просто огромная. Далее я поняла что в эту баню не пойду пока её не отремонтируют, хозяйка женщина молодая с короткой стрижкой белые волосы м вот она там делает ремонт хотя у неё денег нет или она должна кому-то, а должна она женщине и вот эта женщина ходит за ней, следит а та очень ловко скрывается меняя внешность, одежду, я это когда видела преобладал очень красивый бордовый цвет и все было такое красивое и дорогое, я из грязной вонючейбани попала в роскошь чистоту и благоухание. Помню пришли мы в баню новую и попали в огромную гостиницу где на первом этаже была баня, так красиво все вокруг в стекле, дорогой мебели, красивый шторах обитых тканях по интерьеру цветовая гамма очень красивая - белая, бежевая, золотая, розовая и баклажанный цвет однотонный и с набивным рисунком. А женщина с короткой тёмной стрижкой которой были деньги должны все следила за блондинкой которая баню отремонтировала и хотела у неё денег забрать но у неё ничего не вышло. Я помню в баню пришли в четвёром и с нами тремя девушками был мужчина, он был красивый и молодой лет около 40 с бородой темноволосый за моей спиной стоял и я ему нравилась, он очень хотел быть со мной, любил меня и ждал очень долго когда я буду с ним, а я решила что могу позволить ему попробовать за собой ухаживать и я вижу свою цепочку с подвеской Богородицы и беру её в руки что-бы надеть но он мне её сам хочет надеть и застегнуть, я ему позволила это сделать, это было так нежно с его стороны. Ещё во сне видела Театр, зал наш репетиционный и у входа решила мужу позвонить по телефону так как я решила выяснить нашу ситуацию, я устала ждать и тд. И вот он отвечает на мой телефонный звонок чем я удивлена и говорит: Не звони мне, не пиши, не приходи, хватит мне мол глаза мозолить все кончено и тд. Дословно не помню что говорил но смысл был понятен, что я ему не нужна и когда он это говорил я очень чётко слышала его голос и видела его лицо как он это говорил, он был очень раздражён и нервничал, был очень резок и зол чего я и не ожидала и очень удивилась. Я не ожидала такого если честно и сразу что я сделала это удалила его номер из записной книжки и все смс сообщения, и когда я это делала то понимала что все я это удалю визуальное но из памяти своей не смогу, все останется в моей памяти и на долго и все так ещё живо и больно для меня. Потом я увидела сон про баню. А ещё видела сон о ТЦ с очень дорогой одеждой и косметикой, ходила там бродила и понимаю что я себе таких дорогих вещей уже не могу позволить купить и помаду тоже, блеск для губ тоже, ещё увидела блеск для губ каким пользовалась постоянно и номер его 208. Отдел дорогих курток и сумок мужских я очень долго на них смотрела и очень мне хотелось одну куртку купить стоимость увидела - цифру 4 иили 5 подумала что вот такая широкая куртка очень подойдёт так как во время беременности живот будет большой и я её смогу застегнуть и да и у неё такой фасон что она не будет казаться большой и после беременности смогу её носить и ещё когда я на неё смотрела то думала что она очень дорогая, а она оказалась в районе 5 тыс руб или 4 тыс руб, вот точно не могу вспомнить но куртка была для весны когда уже не холодно но и без курьими ходить ещё нельзя и вот такая картинка что я в этой куртке и осенью и уже с большим животом месяц был сентябрь или октябрь, листья лежали уже на земле чуть сыро как после дождя но тепло, тёплая осень. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первый сон возможно, что отражает ваши некие дела с этой семьей. И возможно, что у них есть дети, рожденные по гороскопу Близнецов, и у вас с ними есть также есть отношения или же у них там нужно что-то решать, так как могли принять некие поспешные решения. А еще также может быть и на самом деле есть собака с щенками, а также и дети. Другой сон отражает вашу взаимность с начальницей, но вас может не все устраивает в неком деле. И тогда вы могли положиться на кого-то из сотрудников, который более ответственен, да и другие могут видеть его таким же. И вас это устраивает и вы даже довольны.
Julia79
возможно, что вам пришлось принимать некое участие в делах знакомой, или между вами были какие-то проекты. И тогда могли быть между вами разногласия или даже между ее мужем, или же отсутствие уважения с его стороны по отношению к вам. Но вы все таки были уверены в себе, и что ваша цель правильная, и что комфортная жизнь или же тайная - это самое главное для пары. Вот как-то так я поняла ваш сон.
Anjelica,спасибо! она была куратором у меня на практике, разногласий не было, с мужем не знакомы мне чего то одни кровати снятся, наверное интима не хватает)))) сегодня приснилось, что два мч на меня нападали, такие голодные)) я на кроватии лежала )) ещё кто то мой матрас утопил и я по пояс в воде пытаюсь его вытащить с подругой и недоумеваю, как мы его погрузим в машину- он тяжеленный, дно все в каких то предметах, я без конца спотыкаюсь, вода темная, чуть не чёрная и какая то аж густая, тяжелая.
первый сон возможно, что отражает ваши некие дела с этой семьей. И возможно, что у них есть дети, рожденные по гороскопу Близнецов, и у вас с ними есть также есть отношения или же у них там нужно что-то решать, так как могли принять некие поспешные решения. А еще также может быть и на самом деле есть собака с щенками, а также и дети.
Никаких дел с этой семьей нет, у них двое детей.И точно не близнецы. И собаки у них нет.
ЦитатаAnjelica ()
Другой сон отражает вашу взаимность с начальницей, но вас может не все устраивает в неком деле. И тогда вы могли положиться на кого-то из сотрудников, который более ответственен, да и другие могут видеть его таким же. И вас это устраивает и вы даже довольны.
А вот с начальницей у нас внутренний конфликт постоянный, можно сказать скрытый. Спасибо.
Подскажите, сегодня мне приснилось много разнообразных букетов. ну очень много. и вазон розы, который цвел шикарными цветами. И запомнился один большой тюльпан.
добрый день! И снова я со сном.. Снилось мне, что разговариваю с кем-то невидимым и прям сижу и задаю ему вопрос: ну что же, что же хочет этот человек от меня?? (Личные отношения, ситуация подвисла). И этот кто-то вытягивает мне карту Таро иерофант, а перед этим, говорит Рыцарь кубков и кладет их в нужном порядке. Вот это, говорит, и хочет.
сон о фекалиях возможно сообщает, что вы хотите избавиться от общества плохих людей, которые отравляют вам жизнь. И все это связано с драматическими и неприятными событиями в жизни. И теперь вы во всем этом хотите разобраться и избавиться, очиститься от всего негатива, который на вас имеется. Хотите обновления и начало нового этапа в жизни, а также полностью перемен. Второй сон о звонке мужу также говорит, что вам скорее всего таки предстоит пообщаться со своим мужем. И наверно этот разговор для вас будет неприятным. И сон про ТЦ это значит, что вы хотите заполучить в жизни, а что вы хорошо знаете. И хотите себя чувствовать более защищенной от всех ситуаций плохих. Но пока вы испытываете смущение из-за того, что пока ничего не поменялось в жизни так как вы хотели. И что надо все же решать эти проблемы, чтобы уже покончить со всем этим.
] да, так и есть. что не хватает секса, просто не неудобно писать, а вдруг вы обидитесь. Все по разному реагируют на толкование, есть, которые не хотят признавать свои проблемы. И поэтому я стараюсь писать общую картину. И конечно еще было бы лучше, если вы понимали как вы видите сны, то есть в каком положении. То тогда можно было бы поточнее толковать. А вот с матрасом так и получается, что у вас есть проблемы с которыми вы на данный момент столкнулись, но пока никак не разрешаются. И пока вас преследует неудача. И на данный момент на душе у вас неспокойно.
[b]amurik
если у вас нет никаких дел с этой семьей,то это тогда вы сможете столкнуться в будущем с какими-то их проблемами (просто могут поделиться с вами). А сон про букеты(цвет не написали) это ваше как желание и страсть (если розы красные). Может вы ждете исполнение ваших надежд. И еще возможно, что на душе у вас хорошо, но вы можете это скрывать. Но также тюльпан может означат, что вам не хватает разнообразия. Или может этот тюльпан как-то связан с Голландией или Турцией.
Fren
невидимый некто - это ваше неосознанное. Может вы гадали на картах, где вас таки интересовал такой вопрос об этом человеке. И пока с его стороны вы видите упрямство, и ждете от него предложения.
спасибо огромное!! Да, и гадали и в принципе именно этот вопрос и интересовал. Да упрямство есть. Предложения-Вы имеете в виду брака? Этого не жду, продвижения и прояснения жду...если честно, то уже и не надеюсь.. Там опять не видно по сну че и как? Или только настоящее??((( Еще раз спасибо!!
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 17.03.2017, 21:53
Anjelica,добрый день! [/spoiler]Сегодня приснилось: я дома, вечер и вдруг заходит мой бывший гражданский муж, расстались ещё в 2015 август и я вижу его образ - собирательный - борода как у мужа моего нынешнего но короче, серьга в ухе как у биологического отца моей дочери и одет по молодежному так как сам любит так одеваться, подтянутый и волосы даже чуть с сединой выкрасил и даже лицо чуть не пластику сделал и внешность почти как биологический отец и говорит моей маме: Я отец Беллы! А вы мол что не знали?! Я от его наглости обалдела, а он уже и пальто снял. Я его из квартиры просто выкинула на площадку и спустила с лестницы что он упал и быстро закрыла дверь, это было сделать не легко так как у него тоже сила физическая но я оказалась сильней, смотрю что пальто ещё в комнате я открываю дверь и выбрасываю и пальто он к двери я его опять откидываю, а дверь закрываю да с такой силой, перчатки ещё остались кожа коричневая и их выбрасываю что-бы духа его небыло здесь и опять он к двери, а я опять с такой силой закрываю дверь и замок что у него нет шансов. А ещё я ему сказала что 27 апреля приедет настоящий отец и тогда я посмотрю как он тогда будет упираться в то что он отец!!! Как я была зла! А оказалось что он не просто так пришёл, МАМА моя оказывается с ним все это время общалась, а она и не поняла что он специально все это подстроил что-бы ко мне опять подобраться в момент того пока я одна живу, я когда это узнала и поняла была просто вне себя. Помню пошла в магазин, хотела купить что-то а денег было мало, но в руке у меня была кружка с очень вкусным чаем, я допила и пошла. Помню что в ухе у бывшего было три серьги гвоздиками с тремя крупными бриллиантами и четвёртая сережка в носу и скреплены были цепочкой от уха до носа. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.[spoiler]
вам скорее всего предстоит общение со своим бывшим. И это общение будет вам очень неприятным, вызывающим даже брезгливость. И у него могут снова так сложиться обстоятельства, что он появится снова в вашей жизни. Он и в самом деле может знать от кого-то информацию про вас. И это не обязательно от вашей мамы,но может от кого-то близкого вам. Но вам это не нужно, и поэтому вы не хотите с ним ничего иметь общего, что на самом деле вас это будет злить. Еще он может узнать о вас тайну, если она у вас есть. А у него могут на данный момент так сложились тяжелые обстоятельства, что и решит к вам снова прийти. И теперь вас могут ждать переживания, связанные с ним.
Сегодня приснилось: иду с девушкой из Театра по дороге и разговариваем, у неё был период начиная с осени и зима - она не понимала в чем смысл и жизни и начала читать Толстого. И вот мы с ней идём, и я ей говорю что начало чтения Толстого это только начало, а потом будет больше, я ей что-то сказала из прочитанного мною из Евангелия Новый Завет. Идя уже через парк нам на пути встречаются три женщины и предлагают какую-то цветную круглую бусинку проглотить и Дина её проглатывает и ей становится плохо её начинает рвать водой, я этих тёток начинаю прогонять, а особенно одну ей за 50 или ближе к 50 годам она не высокого роста с большой грудью и белыми волосами не красивая и не молодая, а с ней две молодых девочки лет по 18 - 20 примерно, я её отгоняла от нас и била по голове своим телефоном и так сильно и она кое-как ушла, я за Дину испугалась и перед тем как она капсулу эту проглотила, я ей сказала - Не ешь, а то козлёночком станешь! Вообщем я избежала сей участи, а вот Дине досталось. И вот после этого я увидела Николая Чудотворца, он пришёл и как был расстроен или раздвоен он с разных сторон меня защищал и пришёл с писанием и с молитвословом скорее всего так как читал молитвы за меня и для меня, он был в одеянии синем и розовом и в головном уборе своём синем как на моей иконе. И ещё я видела сегодня во сне воду - море и женщина из воды выходила старая страшная и она вроде как была любовницей какого-то мужчины и его и её в этом уличили и приговорили к смерти. Огромный замок и огромное помещение внутри и там мертвецы но они живые, много и младенцы и старые и молодые и женщины и мужчины все в одном помещении заперты и все кричат, помню двух мертвых младенцев - мальчиков на полу лежали. Помню женщину которую отпивали старую и страшную что-то у неё с глазами было та что из воды выходила, она лежала ближе к центру и выше так скажем к алтарю примерно головой, но алтаря небыло пустое место было и икон небыло голые стены только священник что отпивал её был в светлых одеждах и золотых без головного убора лет ближе к 75 волосы как каре жёсткие на вид как проволока седина и рыжина и русый волос светлый высокий и кадило у него было в руках все сделала и ушёл, а она осталась и все остальные мертвецы тоже, одежды мертвецов были у всех одинаковые чёрные с золотыми нашивками по краю рукава тонкой лентой и так же возле шеи и восковом они были лысые. И я не могла понять почему они все в одном месте? Мертвых но как живые и разговаривают друг с другом но выйти от сюда не могут? Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня приснилось, что я Королева, общалась с Пажом. Т.е. проявились фигуры Таро во сне. Были и другие Королевы, Короли, Пажи и т.д. Конкретных мастей не было, но во сне было четкое ощущение, что это не просто люди, а именно карты Таро. К чему снится что ты одна из карт Таро?
Сообщение отредактировал SANA13 - Сб, 18.03.2017, 08:48
возможно, что у вас с этой девушкой были разного рода разговоры на всякие темы, о ходе жизни и так далее. И она могла вам что-то такое рассказать из своей жизни, что ее ждала печаль и тоска. И где скорее всего ее враги так и не смогли ей навредить. И кто ей мог вредить и как она с этим боролась. А вот Николай-Чудотворец вам стал помогать во сне, и будет это делать в дальнейшем. А вот второй сон может говорить о некой женщине, которая вам могла вредить. И возможно, то если у вас есть помощь высших сил, то теперь она может за все расплачиваться. У нее могут возникнуть проблемы, где ей придется отвечать за свои деяния.
[b]SANA13[/b
] ваш сон говорит о том, что вы хотите лучше понять себя, окунуться в глубину подсознания, но и хотите лучше понять Таро. Вы также готовы к исследованию своего подсознания. Ну а так, как мастей не было во сне, то вполне возможно что сон еще отражал ваши ежеденвные заботы, события.
Да, у нас с Диной был такой разговор, что она сама не знает что в жизни и как, одно время у неё лицо было очень чёрным, а потом все исправилось. Я после того как пришла к Вере, вижу лица людей у кого чёрное у кого светлое, так интересно. Да Бог им всем судья, делают разные гадости и не задумываются о последствиях. Спасибо Вам большое!
Сегодня снилось, что я в магазине выбираю себе одежду для дома - халат, сорочку, белье, все очень красивое но дорого для меня, не могу себе позволить это купить. А сама стою в своём домашнем халате в магазине перед продавцом. Потом видела свою дочку маленькой совсем и как-будто она описалась,мокрый был комбезике у неё в районе попы и я её целовала помню, а она валялась на кровати и закидывала ножки вверх как все маленькие любят делать, помню была в комбезике летнем своём который я. Ей для моря три года назад покупала и тогда ей было 2,5 года. И ещё видела во сне сегодня мужа, который мне говорил, что: Жена не властна над свои телом, что он когда захочет когда посчитает нужным иметь со мной близость то я не властна над своим телом и не должна отказывать, а желает он этого каждое утро и каждую ночь и каждый день. Я его слушала смотрела на него, но я не была против и ещё он что-то говорил, видимо из того что должна жена Христианина))) сон опять был перед тем как я проснулась и я видела его голову и плечи как в дымке или в пелене как из контекста опять вырванный раз и появился и стал говорить. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня ещё снилось: как буд-то я выбираю себе сумку, много сумок и столько цветов и зелёный и красный и коричневый и все сумки большие и из кожи, а значит дорогие и вот я смотрю их, трогаю, примеряю себе. И днём сегодня вот что видела: Стена я её трогаю рукой, веду по ней ладонью правой руки с закрытыми глазами, как слепые читают по тактильным пальцами, вот я веду ладонью по стене с закрытыми глазами хочу понять какая она длинная и тонкая тонкая чуть выступающая на поверхность и веду по трещине в этой стене, она трещина поверхностная как штукатурка просто треснула. Я иду вдоль стены с закрытыми глазами а чувствую на себе взгляд, такой взгляд что становится так смущенна я,( я так смущалась только когда меня муж на Пасху в реальной жизни обнял и поцеловал при всех в Храме своём, а люди стояли тогда и смотрели на нас.)И во сне это Муж на меня смотрел, а я шла и улыбалась, в платье была красивом светлом, стена была как в подъезде белая с зелёным и она была не ровная, плиты не ровные и видимо когда дом оседает идёт трещина или ещё что. Муж пришёл посмотреть что со стеной, сказал не трогать её потом будет ремонтировать и ушёл, опять вернулся опять посмотрел и опять ушёл, а была там ещё со мной девушка или женщина помню что волос светлый и собран на затылке закручены волосы и шпильками или чем там закалывают и вот она давай эту стену трогать и стена стала давать больше трещину сверху вниз, а за стеной что-то было как шкаф с одеждой однако, и вот все больше и больше трещина и осталось ещё раз её тронуть и она рухнет, осыпется и муж опять приходил и уходил смотрел что со стеной, а я не хотела его беспокоить, а он сам приходил. Растолкйте пожалуйста. Спасибо.
сон о выборе одежды в магазине связан с вашими надеждами о налаживании семейных отношений. Это ваши представления о семье, где снова будет тепло и уют, и вы будете снова в ней счастливы. А также сон о вашей дочке может сообщать о том, что могли появиться некие проблемы с дочерью. Это может быть связано со здоровьем или просто отношения между вами. Сон о вашем муже - это стремление ваше привлечь и удержать вашего мужа снова к семье. А также это еще может быть как психологический дискомфорт. Далее сон о сумке - это ваши надежды на лучшее будущее, но пока оно не получается. И сон о стене говорит о том, что вы были под защитой семейной. Но нечто или некто проникло к вам, где разрушилась ваша семья, а также и покой. И у вас есть надежда, что с мужем снова все наладиться и вы снова будете вместе. Но пока этого не удается. А вот девушка из сна это может быть недоброжелатель, который и разрушил вашу защиту.
С ребёнком точно моим странности, растёт характер меняется 5 лет уже будет, дикая как кошка и очень похожа на мальчика из Фильма - Вождь краснокожих и внешностью и так же бесится, только что деда сеном не кормит)) Мне сегодня снился монастырь наш женский он у нас в центре города стоит и видела я там монахиню из Храма в котором муж мой служит, я её видела очень из далека но лицо хорошо и чётко видела и слышу голос женский что кто-то меня о ней спрашивает и имя её спрашивает, а я отвечаю Матушка Михаила и вижу как он с другими монахинями возле Монастыря своего белого сидит и очень она грустная, а смотрит то она на меня, в мою сторону но меня не видит, я это скорее всего как в облаке видела в шаре даже, получается меня про неё спросили и я её увидела что она сейчас делает и где. Ещё мне снилось с неделю назад вот что: виду маму свою а рядом с ней Богородица стоит, и стоит она склонив голову как на иконах Умягчение злых сердец. Богородица к маме моей лицом и голову склонила, а мама вот не помню как к ней стояла или спиной или лицом тоже но голова была прямо смотрела. а я ещё их вдвоём вижу и думаю интересно Богородица и с мамой стоит, странно?
Сегодня видела во сне: я как с мужем, мы дома но мне нужно уходить домой так как с ним дочка его живёт, но я осмотрелась в квартире и вижу что две комнаты в квартире или даже три, и я сказала что останусь, никто против не был. А потом мы с мужем поехали в Загс, я не знала даже, а оказывается что у нас регистрация брака мы были в нашем центральном ЗАГСе последними регистрировались в 16:30 однако время было и два свидетеля это были друзья мужа муж с женой уже в возрасте помню что они обе были маленького роста, а женщина была за 60 и волосы белые с сединой и короткая стрижка но красиво уложены волосы. Мама моя ещё была и она папе моему звонила и сказала что я вышла замуж, что расписались мы чуть ли не тайком и никому не сказали, а папа обрадовался что у нас такая свадьба была. Потом мы сидели в кафе, разговаривали, я была так удивлена всем этим, что мы официально зарегистрировались, это было для меня полной неожиданностью. Помню что папа маме моей бывшей своей жене ещё что-то рассказывал и приводил в пример из Священного писания по поводу нашего Брака с мужем, мол так бывает, а что бывает не помню, что конкретно сказал не помню. А вот что ещё было, когда мы сидели в ресторане и видимо отмечали мою Свадьбу и нас было всего четверо - Муж, я и его друзья муж с женой и я этой женщине рассказывала почему меня ненавидят подруга моей мамы из-за чего, а из-за того что у них на первом курсе института был парень и как оказалось и МАМА и её подруга встречались с ним одновременно, а потом когда все открылось мама взяла Академ на год, а её подруга тоже Академ но она сильно заболела после этого. И вот эта история и послужила тем что со мной происходят все и происходили плохие вещи, её ненависть пародила несчастья в моей жизни, помню что мама и её подруга и не догадывались что я знаю про эту историю. Но самое главное что я во сне понимала, что я с мужем своим, мы женаты, он рядом и я очень счастлива была и удивлена нашему официальному браку, я помню мысли свои о том что: Неужели мы Зарегистрируемся?! Я во сне то понимала что это сон мой и понимала что значит в реальной жизни это произойдёт, это было сильно неожиданно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про монастырь скорее всего может сообщать о том, что вам придется пообщаться с монахиней, а также ваш сон может быть как сон-явь, где вы на самом деле могли увидеть монахиню в таком состоянии. А сон про вашу маму также может сообщать, что возможно ваша мама может к вам стать относится уже по-другому. Начнет вас понимать и поддерживать. Далее сон про вашего мужа также может быть как вы и видели, так и исполнится. Свадьба в астрале говорит об обновлении в вашей жизни, о об заново новых отношениях. Должны наступить перемены, начало нового этапа в жизни после тяжких испытаний, переживаний.
А как понять что такое Астрал? Это когда понимаешь что ты во сне, я верно понимаю? Хорошо было-бы про официальную регистрацию так как время это было вот уже скоро, было тепло, снега уже небыло все без курток и сапог видимо конец апреля но листвы зелёной ещё небыло. Муж был одет в брюки и рубашку с длинным рукавом полосатую, а его друзья женщина была одета в платье с пиджаком бордового цвета, а свою одежду я не видела, я все видела своими глазами, помню как стояли на улице возле ЗАГСа и ждали своей очереди на регистрацию. Так интересно ещё, мы с мужем к ЗАГСу подходим пешком, а я вот этих двух свидетелей мужчину и женщину вижу как тени они маленького роста, мужчина такой коренастый, но внешность мужчины так и не показалась, а женщина из тени обрела облик и я её очень хорошо смогла рассмотреть, маленького роста была очень она и преклонных лет, вообще я могу предположить кто они эти двое. Мужчина судя по тени его очень похож на одного человека, а вот её ни разу не видела но во внешности было что-то не Русское - Татарка возможно и тогда я могу тоже предположить кто она и после регистрации мы сидели в каком-то кафе чуть ли не на улице под зонтиками. Время года все же ближе к началу мая. А днём сон видела: открываю Новый Завет а там на странице написано - Иисус. И это написано в Новом Завете, я перевернула страницу и думала что начну читать от Иоанна, а оказалось что Иисус, так удивилась ещё. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять к чему приснился сон.
Отчетливо запомнила момент: как будто я зашла в какой-то водоем типа озера или моря, но вода была мутной. И в этом водоеме водились крокодилы. Их в мутной воде было трудно заметить. И как только я их увидела было уже поздно, так как один из них находился достаточно близко ко мне. Я как увидела его поблизости от себя, кинулась бежать. Но крокодил прыжком из воды смог задеть меня когда раскрывал пасть и пытался схватить. В итоге мне удалось убежать, но у меня на теле остались царапины от его хватки. Крови не было. О чем сигнализирует сон?
Какой мне сон сегодня снился мерзкий: я смотрю в окно и вижу Смерч он Черного Черного цвета и приближается к моему дому и в мою квартиру, я испытывала жуткий страх, и вот он вносится в моё жилище и падает на пол и обретает форму чего-то и какой-то голос и какой-то человек, вообщем смерч пришёл что-бы убить меня, а потом и второй раз пришёл. Помню что во время прихода Смерча я прям отчетливо видела эти клубы облака воронки Черного как уголь цвета, когда он ворвался в мой дом рядом были ещё разные люди, женщины и помню что была и подруга моей мамы, она вела себя странно как вроде поделом мне и досталось, вообщем это было неожиданно. Я очень смутно помню этот сон, так как проснулась от этого сна в ужасе, я помню била его и кричала, выгоняла, я не хотела умирать и этот Смерч смерти был весь из-за того что я ходила по разным гадателям в надежде снять с себя порчу и тд. Потом в этом же сне Муж, мне про него разные гадости какая-то женщина рассказывает, что мол никогда он с тобой не будет, и ты ему не нужна и что у него есть сын от женщины и что он такой да разэдакий, а то я как-будто не знаю что у него есть сын. Все я это знаю, и вижу какой-то город куда он иногда ездит, видимо сына повидать. А потом вижу мужа и разговор у меня с ним, как не он говорит, странный такой, суетится вообщем действительно как на него что-то сделали и говорит мне не правду, что он меня не любил никогда, и он хочет быть со мной но вот если мы опять будем вместе то это только как из жалости ко мне, какая-то ерунда. Да и был одет и шёл по улице в голубом нарядном одеянии в котором какие-то определённые службы ведутся и в головном уборе. Вообщем самое ужасное во сне было это Смерч который я не могла остановить или уйти от него и муж мой который наговорил мне неприятных вещей и про него то что я услышала. Вы знаете Анжела, складывается такое впечатление у меня что все начинает налаживаться, а потом опять кто-то прикладывает свою руку и опять все рушится, вот что я ощутила проснувшись. Потом снилось: Театр, урок и вдруг сразу как репетиция, а не Адажио и вот это уже и не зал, а стадион и солирует моя подруга и очень чем-то не довольна и раздражена. Я вижу как на сцену выходят все остальные Артисты Театра по группам и идёт общая репетиция, не концерт пока. И я слышу как кто-то из актёров мужской голос говорит: Смотрите а на небе Млечный Путь... Я как-то не придала этому значение, а потом поднимаю голову и вижу огромное кол-во звёзд усыпаны на небе широкой дорогой и цвет звёзд и белый и синий и красный и так это красиво, как красиво, я беру Иру и показываю ей что на небе она так же как и я стоит и смотрит и от этой красоты такая радость, улыбка на лице, счастье как я увидела Знамение на небе только вот что оно означало я не понимала, но понимала что не с проста это все. Потом я пошла переодеваться, и моя гримерке была вместе с Юрой солистом и ещё с кем-то из мужчин, я зашла а Юра спал, я его разбудила но зачем в гримерку пришла забыла, я извинилась перед ним и ушла. А Таня моя подруга была в очень странном спортивном костюме старом и уже улыбалась после репетиции но вот поговорить нам так и не удалось, занята она все время была, а мы не виделись больше недели и очень хотели поговорить но никак не удавалось и опять не удалось. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.