ваше подсознание говорит, что вы должны быть осторожнее в какой-то ситуации и прислушиваться к голосу подсознания, принимая ответственное решение. Рядом с вами может находиться скрытый и опасный враг. И поэтому поводу вас может ждать беспокойство.
Molodaya31
там, где ваш муж одет в белую рубашку в полоску скорее всего говорит, что ваша ситуация затянится еще надолго пока наладятся отношения с ним. А там где присутствуют тени людей, то это скорее всего означает некоторых людей. которые держатся в тени (вы их узнали), и они к вам настроены недоброжелательно. Сон про чтение Нового завета - это чтение молитв вам предстоит. А вот сон про смерч - это снова вы окажетесь в плену сил, с которыми не сможете справится. А силы эти - это и есть человеческие страсти, убеждения, когда вы не в состоянии их контролировать. Вас могут снова ждать перепалки, ссоры, споры, ругань, а также сильное эмоциональное напряжение в отношениях. И опять придется идти на поводу у судьбы. И как вы пишите, что кто-то на самом деле прикладывает руку, чтобы вам вредить. А вот сон про звезды - может быть связан с работой вашей и с реализацией личных амбиций. А также вас могут ждать разговоры с вашими сотрудниками.
Но вот сон про Театр сегодня опять оказался вещим: репетиция у подруги и у всего коллектива сегодня оркестровая и она была недовольна так как не знала когда её вызовут на прогон. Потом я её во сне видела в спортивном костюме как наспех собрана была в общественном месте она шла по коредоре и подходя к двери на 3 этаже сделала жест рукой приложив палец к своим губам мол тихо! И улыбалась, но со мной она встретиться не могла опять поговорить, и я ушла домой и я шла спускалась по лестнице именно так как была сегодня утром одета(а сегодня утром когда я мылась в душе я увидела видение про её сестру что она уже в род доме и рожает и вроде как должна родить 24 в 01:30). Так вот я пришла сегодня в Театр и Таня моя мне рассказывает после тренажа что сестра её в род доме рожает, открытие пока 1,5 см и если все будет нормально то так примерно по времени и родит. Видимо потом она к ней в род дом и поедет. Видела во сне её Юру солиста нашего как в больничной палате и я к нему пришла, а получается я ему завтра буду делать укол в ногу. Про мужа возле ЗАГСа и его полосатая рубаха это я так думаю что официальное оформление наших отношений затянется надолго, так и будем видимо жить не официально зарегистрированные, как мне тогда во сне снилось что он сказал: Поставлю Митрополита перед фактом что ты в положении(я беременна) и он уже ничего сделать не сможет и даст разрешение на брак - месяц был декабрь во сне. Вот по поводу этих двух людей что во сне из ЗАГСа - тени мужчины и женщины. Да женщина во сне когда мы стояли возле ЗАГСа сначала была удивлена что она свидетель на нашей свадьбе, а когда сидели в кафе после регистрации она на меня очень пристально смотрела, я смотрела на неё в свою очередь но ни я и не она ничего друг о друге понять не смогли, я не понимала зачем она здесь и кто она? А вот она на меня смотрела и не могла видимо понять почему Я?! Почему мой муж выбрал меня в жены и вообще почему это все случилось, Брак наш почему мы зарегистрировались ей небыло понятно. Но она с этим смирилась и ей уже к тому моменту было все равно. Ещё вот что вспомнила сон о Новом Завете с чтением - Иисус и был там образ ещё Женщина с младенцем но это была не Икона, а просто написано кистью художника и больше похоже на такие сюжеты как у Испании Католические но опять же младенец держит мать свою за руку как символизм в Иконе - Спорученница у Богородицы. Не понятно вообщем мне.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 23.03.2017, 11:39
Днем во сне сегодня видела: пришла в балетную студию(но её уже нет этой студии) там вел занятия раньше мой Хореограф но в этот день он не смог и его заменяла наш парторг вТеатре. Я пришла и её заменила так как нужно было отвести три часа, один час она отвела, я отвела второй и остался третий последний час, оплата за час была 500 руб и Наташа ждала когда ей заплатят. Она сидела на кресле и произносит: Ой, а у меня воды отошли(а она на самом деле беременна и срок уже 5 месяцев примерно на сегодняшний день) ну она как-то спокойно, накрыла себя покрывалом и опять она, Ой! И я смотрю а у неё уже роды и из её штанов выпирает голова ребёнка. А я не знаю что делать, кричу о том что нужно врача, скорую и понимаю что у неё роды стремительные и будет она рожать здесь и прошу что-бы дали немер телефона скорой, а все это было в ванной комнате очень большой и дорогой, много раковин стояло которые были сделаны как одна под одной и когда одна наполняется перетекает из неё вода в другую как в фонтане но вода то грязная и мутная, как вот руки когда с мылом помыли кусковым и вода мутная. Потом Наташа уже рожает брюки сняли я вижу голову младенца, мальчик черненький и она опять: Ой, а вот теперь нужно волноваться из глаза или головы младенца что-то вытекло или лопнуло, вообщем как угроза жизни новорождённого. Я свой телефон беру и все говорю нужен номер телефона на Горького больницы или на Бограда не помню уже, на Бограда все же так как это родильный дом, телефон даёт сбой и язык становится не русский а как Украинский и все кто рядом есть женщины и мужчины дают номера телефонов мне а сами при этом не как не позвонят в скорую, а я все бегаю и кричу и мне и группу отвести нужно и Наташу я не могу бросить. А вот что ещё там было со мной, я глаз не могла левый открыть, я пытаюсь, а он не открывается я его и тру и что только не делаю а он все равно закрывается или если чуть открылся то видит мутно и так было однако и с правым, мне что-то мешало смотреть - видеть. А вот женщины что пришли на тёрший час занятий и девушки на гимнастику были разного возраста и часть из них были мне знакомы, а часть новые и даже были инвалид женщина она могла только лежать и вот я на них на всех посмотрела, а они меня не узнали даже и начались проблемы со зрением. Так было не приятно с глазом - зрение есть а веко не открывается и если открывается то не разберёшь что видишь все мутно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 23.03.2017, 12:19
сон о родах может быть как для вас вещий, а также может быть, что у Наташи могли быть какие-то проблемы, и наверно с работой. Та вот теперь эти проблемы начнут скоро разрешаться. Начнутся у нее разговоры на темы работы, также разговоры может быть с начальством. Но также ей может быть нужна будет помощь в разрешении ее проблем. А сон с вашими глазами, где не видел левый глаз, то вот тут может вы захотите опереться на свою интуицию, и у вас не получится получить правильный ответ. Вы будете стараться понять причину в делах,но сразу не так будет, а может даже кто-то мешать вам будет.
У меня несколько теоретический вопрос: к чему снится мыться, мыть кого-то или принимать душ? Просто периодически такие эпизоды во снах писутствуют и раньше я все время их толковала как мыться-смыться..ну, что уйдет человек..но не всегда это работает, вот и понять не могу(( что это может значить? Эмоции? Очищение? Как Вам видится этот символ? И еще, видеть человека спиной ко мне поворачивается и вижу, что вся спина в прыщах у человека, причем вся,усыпана и красные красные такие. Мне аж неприятно стало, думаю, как вообще так ходить можно, хоть бы полечилась.. Причем спереди ничего, а вот вся спина такая..
мыться символизирует разное,это уже зависит и от других символов. Ну а так, то можно сказать как эмоции, которые будут неприятными или же вы можете в чем-то сомневаться. Еще может так, что придется в чем-то разбираться, а может и начать какой-то новый проект. Всегда мытье символизирует по-разному. А вот спина человека, который к вам повернулся этой частью тела - это то, что этот человек может не разделять вашего мнения, или на самом деле повернуться к вам спиной. А прыщи на его спине - это может быть так, что этот человек в ваших глазах будет выглядеть неприятно, или чем-то таки сильно вас будет раздражать.
Сегодня ещё днём снилось: пришла в репетиционный наш класс в Театре и принесла еды подруге своей но внешность была не Тани а может и не ей принесла еду, кому-то принесла еду - что-то мясное и пирожные но и сама я хотела кушать, а рядом сидела наша Хореограф и тоже сильно хотела есть. Они вдвоём ели, а я не смела взять еду так как им было нужней, очень они были голодны. Шла репетиция но я видела её как из зала и видела сцену, а на самом деле было в репетиционном зале а не на сцене, вообщем во сне я видела будущее. Очень был красивый спектакль, поставлен был профессионально очень сильно и с сильной хореографией в спектакле участвовали и артисты и балет, костюмы были очень красивые и тема была Русский народный танец и современное и даже было волшебство или как иллюзия какая-то, мне очень понравилось. Потом я посмотрела на часы и время было 17:30 и я вспомнила что ребёнок у меня дома один остался, я ушла на репетицию когда она спала днём, я как представила что она проснётся и окажется что дома совсем одна и деда дома нет, я так испугалась. А вот ещё что, пока мы сидели на репетиции моя цепочка с Крестом висела слева на лавке, а Хореограф моей подруге говорит : Видишь эту цепочку, звенья можно заменять на ней. И действительно звенья можно было с серебряных заменять на белое золото. Крест висел на цепочке моей очень красивый и Спаситель на Распятии был настолько чётко весь прорисован, каждая деталь его тела, хоть я на крест в данный момент и не смотрела но я знала его на изусть, каждый его изгиб, а потом я на него повернулась, посмотрела на Распятие и на цепочку свою, а подруга и хореограф прям не сводили глаз с неё, с цепочки, хотя она была обычная из серебра. А ещё в дополнение ко сну про мужа что написала Вам ранее в ЛП - выметала я из ванной комнаты мусор метлой и этим мусором были белые нитки, пыль или песок. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 26.03.2017, 12:17
Девочки и Анжелика подскажите мне пожалуйста , что значит мой сон: Уснула днём и мне приснилось что я крашу свои волосы или мою ( не важно), а потом смотрю в зеркало, тронула волосы и у меня прям копна огромное волос отстаёт от головы и я в шоке ... Что это? в руках копна волос Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Вс, 26.03.2017, 17:57
возможно, что сон отражает недалекое будущее, где вам придется разрешать некую ситуацию выгодную для вас. Это если вы красили волосы. А если мыли - изменять свое мнение также по некой ситуации. Но потом через какое-то время вы поймете, что моли ошибиться или же та ситуация пойдет не так, как бы вам хотелось.
Спасибо большое за разъяснение! Т.е. если спина в прыщах у человека, то это он меня разражает, а не я его? Да, по поводу повернуться спиной, т.е. уйти, я также трактую.. Вот еще эпизод и со спинами и с мытьем: снится, что девушка мне рассказывает, что она помогает мч мыться, и я вижу, что он спиной к ней сидит в ванной, а она ему спину намыливает. Он же безучастно так сидит, что и не понимает мылят его или нет. До этого снилось, что девушка требует у меня пустить ее в мою ванную помыться, я ей все время отказываю. В итоге она силой меня отодвигает и бежит в ванную, и все кричит, что она грязная и ей надо отмыться. Я еще удивляюсь, что ванная то старая без ремонта, вся,ужасная, что приспичило ей там мыться? Я бы и не зашла туда.. А она все рвется, что грязная она. В итоге моется там, а потом выходит и говорит, что теперь она может уезжать. Собирает чемоданы и теперь ей обязательно надо уехать, тк мы все ее раздражаем и с нами она быть не хочет. Оставляет нам старую порванную коробку с засохшими лепестками цветов и уезжает с чемоданом. я хочу, почему то, эту коробку оставить и говорб, что буду вещи этим стирать, тк она это как стиральный порошок использовала. А мч злится и говорит, чтобы я это выкинула, что нечего хлам в дом тащить и зачем она оставила эти свои идиотские вещи, они никому тут не нужны И пусть с собой забирает..
Спасибо, да мне тоже кажется что эти сны вещие так как я их по другому чувствую во сне. А вот сегодня снился сон но не вещий, а вот что мне этим хотели сказать? Я в какой-то квартире но не у себя, а у подруги и вижу перед собой старую старую старуху, я знаю что она мертва но вот до сих пор живёт в квартире и все об этом знают. Она все на диване сидела в зале и вдруг на диване оказалась я и вижу как она ко мне приближается и я виду что старуха это актриса Пельтцер, как я удивилась, даже сказать не могу. Она села рядом и стала мне предсказывать моё будущее, и сразу про мужа начала, а я однажды такое уже слышала от одной мертвой старухи так же во сне но тогда это была моя бабушка ту что убили в декабре 2016, а сейчас Пельтцер, что мой муж так мол и так конкретно не помню слов но помню что его переводят по службе Церковной в другой город служить, мало того это другая страна - Монголия. Про детей сказала, что родятся у нас сыновья и я их увидела, я их таких второй раз уже вижу. Я это все от неё послушала и была в таком шоке, подошла к хозяевам квартиры и сказала, а Вы знаете что Ваша бабуля предсказывает будущее?! На что мне ответили, что это началось совсем недавно с ней. Ещё видела себя во сне на кассе в магазине, что-то покупала на кассе и это что-то стоило 51 или 58 тыс руб, а у меня в кошельке небыло таких денег и я отошла что-бы их взять где-то у себя, помню во сне возле кассы такое ощущение, а зачем я это покупаю?! Но ничего уже сделать не могла нужно было это купить для того что-бы деньги эти отдать, для чего-то это было нужно, что-бы получить большее, большую сумму денег, нужно было напрячься. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
вот и эти сны со спинами также отражают, что к вам повернулись спиной и разборки в неких действиях. И другой сон про девушку, которая просится в вашу ванную, также отражает некие проблемы, связанные с чувствами. И возможно, что она вам преподнесла какие-то неприятности. Вы наверно с ней расстались, но она вам могла пожелать что-то нехорошее.
Molodaya31
а вы наверно со своей подругой размышляли о чем-то, а может даже и гадались, или могли также оказаться вместе в такой же ситуации. А вот то, что там была старя старуха, которая вам пророчила. То возможно так и будет как она вам и сказала. Или же это может быть связано с кознями недоброжелателей, где вы также надеетесь, что все это закончится и вы снова будете вместе со своим мужем. А вот с деньгами может говорить о том. что вы скоро избавитесь от пакостей своих недоброжелателей, так как деньги в этом сне символизируют переживания и неприятности.
Да с подругой обсуждали вчера тему по поводу гадалок, а именно бабок но мне не пришлось к ним ходить, а вот подруга была. Вы знаете, уже какую ночь мучают меня кошмары, я просыпаюсь в страхе что кто-то рядом стоит или ходит или в комнату заходит, я никого не вижу но чувствую присутствие и это идёт со стороны двери моей комнаты и я постоянно читаю молитву - Господи Иисусе Христе сыне божий спаси и помилую мя грешную... И во сне и когда просыпаюсь, я всегда лежу в одном и том же положении и пошевелиться от страха не могу, а руки сложены на груди как у покойника. Я сегодня вообще была в жутком страхе от этого, вот такой сон мне очень часто повторяется, но что самое противное с начала это сон, а потом это так наяву когда я просыпаюсь, очень страшно.
Снилось днём сегодня: я веду свои занятия с детьми как обычно два часа подряд идут младшая и средняя группа детей и третий час взрослые. Но веду занятия не в зале, а дома у хозяина зала, а там зал - близнец дома и в студии зал Спортивный одинаковый. И вдруг заходят мужчина и мальчик и говорят что они на йогу и отдают мне 3000 руб и из чего понятно что это индивидуальные занятия йогой за два часа, но не мне а хозяину зала он же и ведёт йогу и я понимаю что они будут заниматься в моё время что я взрослых веду, я это когда поняла то ещё народ пришёл на йогу но они переоделись в белые халаты и пошли в сауну. Я хозяину говорю, а как же я? А он мне отвечает что то что я ему плачу это его не устраивает, я ему говорю, как же так?! Я тебе плачу 50% от одного абонемента, а ты не доволен?! Я тебе по часовую плачу 500 руб и не важно какое это время и ты не доволен?! Я была в таком шоке если честно, а он говорит что я должна платить 60 тыс в месяц! Я говорю за что?! За 9 часов в неделю такие деньги?! Я понимаю если бы я работала по 9 часов в неделю и каждый день и перевела всех в один клуб тогда да это справедливо за месяц, а так извини!!!! Как он меня взбесил во сне, я так орала на него, он ушёл. Я осталась с женщинами что у него занимаются и стала с ними разговаривать, я была так обижена, а там была одна женщина, она очень красивая и очень хорошая, рассказывает как она со своим мужем живёт, почему? Вообщем он у неё загуляет на день или на два, а она спокойно и он ей с каждой такой гулянки по кольцу в подарок а так бывает каждую неделю. А я сижу и соображаю и вслух произношу, сколько же у Вас колец тогда уже? Зачем только кольца? Может что-то другое можно? Вообщем там ещё одна была женщина но она является любовницей хозяина зала, я с ними болтала сидела, все им рассказала они конечно тоже были возмущены поведением Димы потом ещё подошли женщины и всего их стало 5 человек, возраст разный был и все очень ухоженные и состоятельные. И приходит Хозяин зала и отдаёт мне ключи от зала завёрнутые в тряпочку белую или бумажку и ключи как от старых дверей со старыми замками длинные ключи два из было но и кнопка охраны. Единственное что я поняла это то что ключи я ему не верну. Помню что когда с женщиной разговаривала то слушая её мудрые слова о своём браке, я произнесла в слух: Вы знаете, а я ведь так же жила в браке с мужем как и вы со своим и во всем поступала мудро. И переодеваясь я вдруг взяла в руки Священное писание но оно было в виде журнала А4 формата держу его в руках смотрю на него и говорю - Я сменю статус, я сейчас работаю а стану женой и поставила Писание на полку. Уходя я всех этих женщин поцеловала, а они от меня отворачивались, только вот эта женщина меня поцеловала в ответ и обняла, а все остальные с отвращением, за глаза улыбались, а как дошло дело до прощания отвернулись от меня и любовница хозяина тоже, чему я сильно удивилась так как она в разговоре была на моей стороне - лживые женщины какие-то с двойным дном и я на последок им сказал: Да, я такая! И ушла. Шла я в зал но опаздывала в руке была корзина с едой - сыры дорогие разных видов, фрукты ищи что-то и вижу что время 21:35 а занятия со взрослыми в 20:10. Я поняла что Юля ждала меня и ушла, как мне стало стыдно, я написала ей изменение смс сообщение и решила что раз такое дело то я иду в гости к своей подруге Маше. Шла я через весь наш микрорайон так устала и по пути останавливалась садилась на землю, а на пути все встречались разные мужчины они останавливались и смотрели на меня, а я шла в длинном платье пышном возможно была красивая. Вообщем от сна я проснулась в шоке, сердцебиение зашкаливала и такое впечатление было что этот столь длинный сон длился просто мгновение потому я так от него устала. А хозяин зала был внешне не такой как обычно, у него лицо было кривое и искривлено было вверх в длину и серьга была гвоздиком в ухе, камень блестел большой был и одет был очень модно в пальто сером лёгком, а под пальто был голый торс, хотя в жизни он обычный мужик без этих страз но сильно педантичный ни пылинки ни соринки. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Не могли бы Вы уточнить, что значит пожелать что-то нехорошее? В смысле сделать пакость может? Это, я так понимаю, про цветы засушенные?? Чего ожидать?
Мне сегодня снилась моя давняя подруга, я её когда во сне увидела то про себя спросила: Почему она мне снится? Я ведь с ней несколько лет не общалась и не виделась, почему? Она пришла ко мне домой, я смотрю в глазок двери и вижу Лилю, открываю моё удивление просто было ошеломляющее и она заходит в квартиру и сразу говорит: Ты куда собралась переезжать? Внешность у неё все та же, а вот внутри неё такой добрый человек оказался, такой мягкий она от своей доброты и мягкости светилась, аура у неё в тот момент была очень мягкой, в жизни она совсем не такая, потому-то я и удивилась что она вот такая добрая и переживала за меня. Я её спрашиваю, куда переезжать? А оказывается что она откуда-то узнала что биологический отец моей дочери приедет 27 апреля и она меня пришла предупредить что-бы я не вздумала соглашаться на его предложение о замужестве и переезжать с ним в другой город, ни в коем случае. Яёй сказала что не собираюсь, а собираюсь как обычно на море на все лето. И вот я уже с чемоданами из экспресса в Москве и потом я и Лиля мы уже на море, я вижу как море омывает на берегу Башню старую и люди которые ходят туда и сюда. Так тепло и хорошо на море и эта прозрачная чистая вода и дно песок, так это было здорово. Я ещё Лилю спросила о нашем бывшем общем директоре и она рассказала что с дочкой проблемы, школу не закончила и увезли они её куда-то, а я ей рассказываю что видела их во сне не однократно и не очень хорошо видела, она и подтвердила во сне что так и есть, не все у них в порядке. Потом Лиля решила меня познакомить с мужчиной одним помню его номер телефона - 613-613, он приехал на свидание со мной, а оказался мой знакомый он не русский Еврей Грек и ещё что-то намешано в его крови. Ещё помню во сне два билета в руках держала на скоростной экспресс в Москве и до Питера. И смотрела на себя в зеркало - бледное лицо, жуткие коричнево-оранжевые вокруг глаз круги и мешки, волосы были длинные распущенных и стояла в халате и видя себя такую я поняла что жить мне осталось не долго, я умирала во сне и физически тело и просто силы покидали меня жизненные. Ну и опять я проснулась сегодня от страха что кто-то есть в комнате, опять страх до того что страшно закрыть глаза. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
знаете про засохшие цветы можно так сказать, - вас может ждать некая мрачная ситуация, а также и отношения с ней закончатся. И все это может произойти в октябре месяце.
Molodaya31
возможно, что вас могут ждать разговоры по поводу работы вашей. Могут там возникнуть некие проблемы, что и приведет к спорам, разногласиям. И вы сможете воспользоваться доверием важного человека или узнать про что-то какую-то тайну, или на вас может быть возложена ответственность при некой ситуации. И после всего этого вас могут не понять ваши сотрудники, или позавидовать. А вот то, что у хозяина была такое лицо, то это может говорить о его недовольстве или даже злобе. Сон про вашу подругу - это значит, что вас ждет с ней общение. Может позвонит вам или встретитесь, и между вами будет разговор, общение. Она наверно также и будет вам рассказывать про свою жизнь. А во сон про зеркало сообщает о вашем будущем, и скорее всего вам нужно принимать какие-то меры, так как смотреть во сне на себя в зеркало говорит о будущем. А то, что вы там видели, то это нехорошо.
Сообщение отредактировал Anjelica - Ср, 29.03.2017, 03:42
Сон про работу не заставил себя ждать, в этот же вечер, проблема с ребёнком в студии моей балетной с её мамой, родители хотят одного, дети другого, я третьего. С директором зала пока все нормально но чувствую что тоже будет недовольство из-за детей так как он педант, а они дети, фантики от конфет, конфеты на полу и тд. Во сне была и любовница директора и она же была и на Яву, с таким же лицом и как обычно за глаза все.
А сегодня мне снилось: что я во второй своей студии балетной, пришла в туалет туда, а там такая вонь стоит и грязно и все в моче. И ещё я во сне собирала траву, одна из которых была Зверобой, я её собрала посушила, помню как она выглядела её запах но я её выкинула и с другой травой тоже, но потом пыталась вытащить только траву Зверобоя. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что вам придется столкнуться в этой вашей студии с чем-то, что будет вам мешать. И вам это (ситуация) или кто-то, от кого вы никак не сможете избавиться. Вам будет очень неприятно. А сон со зверобой может также и означать, что нужна будет такая вам трава. Или же сон говорит о мрачной вашей нынешней ситуации, где не видно просвета, удачи и благополучия.
Я уже не знаю кто там чем недоволен на моей работе во второй студии, сил нет. Трава верно во сне все показала - я на данный момент не вижу просвета ни в чем, везде все закрыто наглухо, во второй студии это недопонимание с самой одной девочки, но вроде решили ещё один метод использовать. Сон о родах женщины из Театра, то что Вы мне писали о проблемах на работе у неё в Театре возникнувших, только не у неё а у мужа её он как и она Артист балета, там такая ситуация очень неприятная вышла, что его даже в Театр не пускают на охране. Ещё что я могу проанализировать по снам это то что ничего хорошего не происходит, только плохое, вся эта мерзость перекрывает жизнь хорошему. Сон снился про девочку гимнастку, что по сну не было времени и некому было её ко мне водить на индивидуальные занятия, так и получилось. Потом вот во вторник неприятная ситуация с мамой девочки одной моей, тоже во сне видела что она у меня будет помощи просить, тоже верно так и случилось, но все это через такие переживания с моей стороны и у меня такая натура я все слишком близко принимаю к сердцу и беру на свой счёт, всегда только себя виню во всем что случается плохого.
Ещё сегодня во сне видела: Что мне в зал в студии в Юбилейном проводят телефон стационарный, именно в балетный класс, что-бы если что вдруг мне позвонить и что-нибудь спросить. Помню как его устанавливали и как проверяли работает или нет, был он зеленого цвета старая модель и кнопочный. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня видела сон днём: Я в гримерке Театра и стоит кровать в два яруса и на втором этаже кто-то спит, оказалась дочка одной из наших артисток, проснулась и что-то бормочет. Потом уже кровать эта моей подруги и у неё новорождённый ребёнок там спит и просыпается, плачет я взяла наружки ребёнка её и пошла на сцену где у Тани репетиция шла. Я все к ней с её ребёнком а она нас не видит, я открываю покрывальце и вижу там кошку - голубые глаза и белки глаз и сама голубая вообщем она была такого голубого цвета как Сапфир, я бы сказала что это и был сапфир и от неё исходил такой свет. А потом я опять смотрю в одеяло что на руках и ношу и это уже ребёнок от него исходит свет, как вот изображают младенца в яслях Иисуса и вокруг него свет тёплый вот так и светился этот ребёнок. Я с ним опять в гримерку и меня ждут какие-то родственники Тани - женщина, пожилая женщина и мальчик подросток лет 10-12, женщина пожилая со мной пошла, я её спрашиваю: Как Ваше имя? А она мне называет имя - мужское, я её ещё раз спрашиваю: Ваше имя? А она мне имя внука своего уже(имена не помню), я опять спросила и она ответила. Я помню по лестнице все не могла забраться и с начала пришлось ребёнка положить на лестницу, а потом самой забраться. И покрывальце отогнулось и опять это свечение от ребёнка, какой он был красивый, пол не знаю был одет в беленькое и желтые носочки на ножках и светлые волосы цвета пшеницы и так он спал красиво и был так красив и светлый был ребёнок, а я под младенцем вдруг оказался Молитвослов(мой молитвослов).Меня эта женщина спрашивает, а что за книга под ребёнком? Я отвечаю что я эту книгу подарила на рождение ребёнка этого и ещё одну подарю Тане на ДР её что будет 4 апреля. Вот что ещё помню, ребёнка было сложно и не легко держать, я очень боялась что с ним что-то случится. Когда я с ним стояла за кулисами сцены я видела как идёт репетиция спектакля-балета и одежда на людях были уродливые маски яркого малинового цвета и огромных размеров - маски имели формы - Носа, глаза и чего-то не понятного, помню носов было два или три. Потом не помню с кем ребёнок остался, помню эту пожилую женщину в клетчатом пальто из тяжёлой плотной ткани и шапка на голове вязанная светлая коричневая. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 30.03.2017, 12:08
сон о телефоне возможно, что вам придется пообщаться со своими людьми из балетной студии. И также сможете узнать нужную для вас информацию. Или еще может такое быть как всякие разговоры наподобие сплетен. А второй сон про театр возможно, что сообщает снова о каких-то неприятностях в театре, а также и неприятности могут быть и у подруги. Потом ей могут как-то помочь во всей этой ситуации, что-то начнет налаживаться с чьей-то помощью. И все это может быть связано с профессиональной деятельностью, вам также не дадут продвигаться вперед. Но вроде потом вы узнаете некоторых людей, которые могли вам как-то вредить, ставить палки в колеса. Сны ваш связаны с вашей работой и проблемами.
Спасибо за предыдущее толкование. Сегодня видела во сне: Выходила или собиралась выйти замуж за бывшего первого мужа, потом как подумала, но почему-то он насильно меня на себе женил, помню как печати в паспорт ставил о том что муж мой такой-то и брак зарегистрирован, а я смотрела на это все и думала, что-же делать? Ещё какое-то письмо там было, вернее название письма на штампе печатном, любовного содержания и оно тоже было зарегистрировано в подкрепление к документах о свидетелях. Вообщем очень было похоже на какое-то судебное заседание где собирали свидетелей во свидетельство каких-то событий моего прошлого, что-бы принудительно что-то сделать, а я не соглашалась. Потом я выгоняла его из дома и мать свою так как они меня принуждали к тому что мне противилось, я ещё видела как мама стряпала блины с фаршем мясным внутри но я не ела. Я их ругала, материла, выгоняла из квартиры, а они все против меня были бывший муж и мать моя, как я плакала. Потом у меня в руках оказались карты гадальные очень старые принадлежали гадалке какой-то но я их сразу положила так как мне было противно из держать в руке, помню даже на ощуп какие они они были старые и пожухлые. Потом так вышло что мать вернулась домой, а вот бывший муж нет, он не смог вернуться ко мне домой что-то его не пустило в мой дом и он сказал такую фразу: Я погорячился в сделанном. А потом я видела как сон видение, поздно вечером уже мой муж с моей дочкой ожидают в коредоре а я за дверью в комнате рожаю ребёнка, как вот раньше показывали как рожали богатые люди в своих особняках дома вот это было так коредор чуть темноват но свечи однако там были в подсвечниках на стенах. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, сегодня мне приснилось, что возле нашего дома колядовал семья, мужчина рыжий ( похож на Чубайча) и его дочки. Мы подошли к дому, дать нечего ( я не ношу наличку), пригласила их на обед- было видно, что они в затруднительном положении, хотя на вид более чем приличные. Они согласились. Я крутилась в основном у плиты и подавала, так как у нас не было на них рассчитано, я готовила сверху. Еды было много, особенно овощей. И тут меня разбудили.
возможно, что вам была поддержка или одобрение ваших каких-то действий. Или же может еще говорить о вашем желании реализовать свою мечту. Но есть кто-то кому вы полностью не доверяете, хотя и можете поддерживать и проявлять заботу.Но для этого нужно какое-то время, чтобы во всем разобраться.Хотя идеи почти созрели и вы готовы к реализации.
Molodaya31
сон про бывшего мужа снова говорит о каких-то проблемах с бывшим вашим. Наверно опять дал о себе знать и что-то от вас требует. И теперь вы хотите от него избавиться. Он вам так надоел, что вы не знаете каких к нему принимать мер. И также возможно, что ваша мама тоже вас к чему-то принуждала, то чего вам не хотелось. Вас это все очень злило. А другой сон возможно, что у вас снова могут возникнуть какие-то проблемы с мужем, и снова придется их разрешать. И это наверно будет касаться ваших эмоций.
Да, бывший муж пишет сообщения в Контакт и ещё попросил мой номер телефона, что-бы переписываться в Вайбере, я не хочу, сказать ему не могу, обижать не хочу, не удобно, поэтому просто не отвечаю на его сообщения. А мама она всегда мной не довольна, ей нужно что-бы я жила её умом, а не своим, а у неё в жизни самое главное это деньги и что-бы было удобно и что-бы ничего и никто у неё не просил, я всегда спрашиваю - почему я родилась в этой семьёй?! Я совершенно не похожа ни на отца ни на мать ни внешне не характером. Да это скорее всего я сама из-за мужа расстраиваюсь, ситуация так надолго затянулась, что я эмоционально конечно на пределе уже.
Сегодня снилось: я видела массовые убийства- людей расстреливали из оружия и приказ отдавала женщина в чёрном кожано-лаковом одеянии с шипами, цепями и черными волосами и с жутко окрашенным лицом. Убивала она людей по парно, конкретные пары людей которые шли по дороге вдоль улицы. Женщина отдающая приказ об расстрелах была лет 35 примерно, она мстила за что-то всем им. Я это видела со стороны, большую часть сна не помню, так как проснулась от этого сна как 100-метровка пробежала на одном дыхании, очень эмоций много во сне испытала и разных. Те кто расстреливали были так же одеты в колено-лаковые длинные плащи и что-то на голове было или маски или шапки облегающие голову. Помню вот ещё какой момент во сне: мужчина набирает людей к себе на работу, нужно два человека которых он точно возьмёт, пришло 4 или 6 и в итоге двум заплатили по 4-е тысячи а остальным ничего. Я ничего не получила и там же на территории стройки был или магазин ювелирный или мастерская и хозяин этой лавки меня узнал, назвал мою кличку школьную и так же звали моего деда друзья(отец моего отца - Кот - так его называли и так меня в школе называли, это первые буквы нашей фамилии), я так удивилась что кто-то это знает так как человек был взрослый за 60 лет возможно, а может и старше. Он был связан как раз с моим умершим дедом, но вот кем он ему был я не знаю, внешность размыта была, помню что внешне общий облик похож на деда но больше сед и волосы длинней обычного возможно и борода была но точно не помню, но седые жёсткие волосы длинноватые, рост средний(я вот сейчас это пишу и могу предположить что это может быть мой Пра-Пра-Пра дед так как у них в реальной жизни были ювелирные лавки в Москве и были они Евреи очень состоятельные) помню что ювелирная лавка во сне была старая старая, украшения такой работы старой старой, я помню взяла в руки браслет с голубыми камнями вытянутой формы но камень был больше похож на бирюзу но очень бледный. И этот в возрасте мужчина хозяин лавки сказал, что поможет мне, попросит у того кто деньги давал, за меня у него попросит. Я так удивилась, что ни о чем не просила, а он меня узнал и решил мне помочь, что не справедливо было по его мнению что я осталась не у дел. Вообще во сне было много людей, разных и женщин и мужчин и все они были не благополучны и лет ближе к 50 и были они бездомные, бичи, пьяницы но все они очень хотели изменить свою жизнь поэтому и пришли работать на эту стройку и работали, очень хорошо запомнила лицо одной женщины лет 47 на вид с короткой стрижкой и тёмными волосами одета в футболку и спортивные брюки видно что раньше очень сильно пила, а теперь трудится. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
очень жаль, что у вас такие отношения с вашей мамой. Но вы надейтесь, а вдруг что-то изменится, и ваша мама посмотрит совсем по-другому на вашу ситуацию. Сон про массовые убийства может символизировать некую историческую кровожадную личность. Может вы что-то прочитали или узнали из телевидения, и тогда конечно вам могло такое присниться. А может сон мог просто показать смерти людей на войне, где вы также узнали про все это. А второй сон наверно о том, что вы могли и в самом деле побывать у своих предков. И теперь они смогут вам помочь в жизненной ситуации, так как дали вам бирюзовый камень. И сон про бомжей скорее всего вам на самом деле придется столкнуться с такими людьми наяву. А если не столкнетесь с такой ситуацией, то тогда это может говорить о вашей прошлой жизни, где много было неприятностей, и теперь нужно со всеми обстоятельствами бороться, чтобы наладить свою жизнь.
Ничего такого я не читала и не смотрела, начало сна было связанно со мной но что там было конкретно не могу вспомнить, сначала эта женщина была нормальная я с ней была рядом, разговаривала, а потом она меняет внешность и становится вот такой предводительницей палачей. А сегодня снилось вот что: я в каком-то как доме отдыха и беру в руки заварник, а в нем пакеты чая старого и крупа гречневая, я это все выбрасываю, гадость такая, помню мужик какой-то за мной наблюдал, а стояла на кухне вычищала заварник и была абсолютно голая, меня это так смущало я пыталась спрятаться как-то или что-бы он меньше на меня смотрел но ничего не происходило, одежда на мне не появлялась и стол был низкий, вообщем от того что я голая была меня это во сне конечно очень напрягало. Помню что гречка была сваренная во сне и была не только в заварник но и ещё по всей кухне, а мужчина этот сидел за столом на стуле в коредоре и не сводил с меня глаз, но я не уверенна что из-за того что я голая была, он меня не рассматривал он просто смотрел на моё лицо. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
если на вас никакая информация не подействовала, то тогда сон может означать какую-то женщину, и скорее всего ведьму, которая могла навредить не мало людям. А второй сон может означать, что за вами кто-то пристально наблюдает. И тот кто наблюдает, то тому может нравится ваша нынешняя ситуация. А вы хотите устранить все имеющиеся недостатки в жизни, а это может быть и болезнь, а также ваша уязвимость перед всеми тяжелыми обстоятельствами. И тот кто за вами наблюдает - это может и быть ко всему причастен.