А тот кто наблюдал он был мужчина, значит это мужчина или не обязательно? Внешне мужчина не приметный, худощавый высокий цвет волос и не светлый и не тёмный и борода у него была.
Ещё вот что, сон о подруге моей, которая все пыталась два раза за своего мужа замуж опять выйти и все не получалось, вы писали что у неё какие-то проблемы или трудности, примерно так: Так и есть, оказалось что у неё случился выкидыша в декабря на 9 неделях и сейчас видимо с мужем не очень отношения, а во сне она была в светлых одеждах и на голове как фата из сетки серо-голубой но повязана как бандана но концы длинные видимо в пол и на следующий день я её видела опять в таком же сне или похожем, это я видела примерно месяц назад. Сегодня видела во сне: я оказалась под землёй как в туннеле метро, в самом поезде метро, и выбраться не просто даже если пойти обратно по путям, была я не одна а ещё с двумя мужчинами один из них известный Российский актёр. Я помню были какие-то пластины из стекла которые мы отодвигали. Потом снилось что каким-то образом я выходила из туннеля метро но попадала я на улицу где за забором была тюрьма, и больше ходу никуда небыло. Потом ещё снилась моя студия балетная, я с детьми открытый урок проводила, они не слушались и родители ходили туда сюда, а потом вообще ушли. И женщина мне снилась какая-то предложила мне работать на постоянной основе в большой очень организации спортивной - индивидуальные тренировки с одной женщиной больной, была там девушка, работала но она ушла из-за возникшей вновь болезни - рак, а девушка она мне про неё рассказывает и я вижу что эта девушка моя подруга из Театра. Я обрадовалась тому что у меня наконец появится стабильный высоко оплачиваемая работа, я даже поверить не могла что мне это предложили, что это со мной происходит, а не с другими. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про метро возможно, что отражает ваше прошлое недалекое, ваше затруднительное положение из которого вы очень хотите выбраться. И теперь вы не свободны от всех этих препятствий. А сон про балетную студию несет несет положительный аспект. После всех мытарств на работе вас будет ждать положительное решение вопроса, что вас устроит.
Сегодня снилось: я пришла в дом к своему знакомому мужчине, на самом деле я его не знаю, внешность мне не знакомая но он как бывший парень моей подруги и кольцо он для неё приготовил но что-то не получилось у них. И вот он сидит на постели, я не знаю что и как произошло но у нас случился такой разговор, что я ему говорю, ещё ни один мужик не сделал мне предложение и не женился на мне. И вдруг он говорит, а ты выйдешь за меня? С такой надеждой он это сказал, я ответила - да и он достал кольцо и надел на левую руку на безымянный палец. Кольцо было очень большое и дорогое из белого золота и усыпанное камнями и по центру большой очень камень канатник бриллиант. Я на него смотрю и вижу в этом кольце свою подругу Машу, ведь кольцо он для неё подбирал, но оно у меня и осталось и размер мой, далее его сестра говорит мне что так как мы обручились то теперь наша задача найти фамильную ценность - Кинжал или меч или нож, ножны есть, а его нужно где-то откопать. Был к нему ещё пояс на чем это все носилось, но пояс я ещё как-то заранее нашла, как не знаю как он у меня оказался? Потом вот что снилось: подруга моя опять Маша, приехала в гости в наш город, а живёт она за 1200 км от нашего города в реальной жизни, и мы с ней поехали в соседний наш город, у меня там встреча должна была состояться с другом и директором моего мужа, встреча в Чайхане рано утром мне нужно было выехать из дома в 06:30 утра до остановки Центральный рынок, а там меня должны были довести на машине на встречу. Подруга меня ждала, а я в Чайхану пошла, там был не общий зал ресторан а отдельные кабинеты как в бане - стол диван и душевая и так во всех и мебель огромных размеров из массива дерева в коренной обивке, все такой огромное и старинное и дорогое. Меню видела - лепёшки, чай и что-то ещё, я все выбирала в какой из комнат сесть, все просмотрела, все номера но так подходящего и не нашла хотя таких было два номера, я хотела комнату без душевой кабины. Потом я вернулась к подруге, играла музыка, а я сочиняла для себя танец, а она на меня смотрела но она была не одна, а с мужчиной, какой-то кинотеатр ещё, в который я не могла пройти на сеанс или денег небыло или ещё что. Помню вот что ещё снилось: девушка с работы говорит что едет в Ташкент к своему отцу и так легко это говорит как будто стоимость билета на самолёт для неё ничего не значит, а самое что интересное что она это сказала, а в Ташкент я приехала, я помню как много там было разных кафе, в центре города старинные здания, лето очень красиво и тепло. Вообщем что-то сегодня во сне все связанно с какой-то другой культурой, реликвии семейные, ничего таково на кануне не смотрела ни читала и не видела. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Вот что ещё вспомнила из сна: я когда с подругой Машей была в соседнем с нами городе, мне там в руки попалась бумажка со следующим содержанием: Я читаю обвинительный акт об биологическом отце дочери своей, что его обвиняют в хищениях денежных средств в достаточно больших количествах. И я или Маше позвонила или как-то она рядом была не помню и это ей про него зачитываю, а она мне говорит что он даже на фото выглядит мошенником или что-то вроде того. Я её спрашиваю, на каком фото и вдруг у меня перед глазами появляется очень большой белый лист и на нем очень много лиц маленьких цветные фото овальной формы у всех и нахожу там его, а она как лицо своё скрывает, прикрывается рукой, я его только по глазам узнала и общим чертам, а на флором фото на другом листе он вообще совсем другой и борода рыжая и возраст уже старше и внешне как пополнел. Вообщем все сегодняшние мои сны они все как-то переплетаются с отличной от моей Культурой - Ташкент, Чайхана, Лепёшки, Кинжал, Кольцо даже было дизайна восточного и тот кто мне его надел был на половину Грузин и биологический отец моей дочери Татарин. Ещё вот что хочу добавить, сон про Чайхану с душевыми кабинами и отдельными кабинетами в соседнем с моим городом и директор и друг моего мужа с которым у меня там была назначена встреча на которую он меня сам пригласил к 9 утра, я все хотела с ним встретиться но видимо было не время, а тут он меня сам позвал. Так вот в реальной жизни у меня туда муж каждую среду ездит в баню именно с этим человеком и ещё там несколько. Я даже когда во сне кабинеты Чайхоны открывала и в каждом сидели только мужчины и на головах у них были белые намотанные шапки, чалма называется если не ошибаюсь.
он видела, что в паутину залетела баабочка и не может выпутаться, а паутина такой клубок паутины серой и непрозрачный, не как в мультиках сеточка
и я это вижу и начинаю раскрывать клубок, чтобы она вылетела, а паутина липкая и у нее как верхний слой снимает паутина, как кожу отрывает сверху, когда она рвется и я еще больше начинаю раскрывать паутину и мне ее жалко и я уже думаю, может ее убить, чтобы не мучилась так и как назад ее , потому, что вижу, что шансов нет, слишком мелкое и хрупкое насекомое и вижу как она прям на кусочки рассыпалась там, разлетелись крылья
Anjelica, Доброе утро. Я к Вам за подсказкой ) Сегодня во сне мне предложение делал мужчина, он мне не нравился, но я согласилась. а еще снился оберег из ореха, я сама его делала. И приснилось что меня благословили ( на лбу поставили метку) и я была в храме, но где то в Индии
возможно, что в данный момент вы переживаете период трансформации. Бабочка может показывать вашу душу, где в последнее время на вас навалились какие-то дела или проблема. Или вы кого-то уверяете, что попали в ловушку, и теперь хотите с этой проблемой покончить, но у вас как двусмыленность положения. И никак не получается что-то исправить.
amurik
возможно, что в каком-то деле вы настаивали на своем мнении, так как почувствовали, что вас могут обмануть. И вам нужна защита в этом деле, чтобы потом вас не обвиняли в причастности, так как все таки есть у вас неуверенность.
Molodaya31
сон про вашего бывшего символизирует, что наверно вам придется узнать что-то о нем неприятное. Да и в прошлом у него также были всякого рода проблемы и неприятности. И как видно, что на самом деле все ваши сны символизируют вашу культуру. Просто так сны не снятся, тем более у вас. Вы как их видите. так и наяву происходит.
видела сегодня во сне: Муж в одежде нарядной - облачение для праздника в Храме светлое и он читал молитвы стоя перед мной, а за его спиной стояли какие-то люди и вокруг него тоже, но я не помню кто они были такие, я проснулась от этого сна так как там был такой шум и он что-то хотел от меня. Помню что некоторые из рядом с ним стоящих были в белых одеждах без волос и тела вытянутые и шеи тоже, может души умерших? Вообщем все это происходило в Храме, стоял он читая молитвы обо мне перед подсвечником со свечами, свечей было много и они были белые. Мне ещё показалось что он с таким надрывом молился, вроде как все мне мало, вот он читает молитву в слух, громко и смотрит на меня и приближается ко мне, я проснулась, с начала ничего не могла понять толи утро уже или ночь, так как во сне было все в дымке светлой и проснувшись на улице было светлее обычного, так как нас вчера снегом засыпало. Ещё снилось: Подруга моей мамы вызвала такси, хорошая машина приехала, а вот таксист был странный, подъехали мы к дому её, а он оказался или пьяный или наркоман, вообщем мы не могли от него отделаться, и швыряли его и били и закрывали в какой-то комнате(вообще он мне чем-то напоминал отца её ребёнка), выйдя из машины я увидела что мы ехали ни на новой тойота Камри, а на старой шестерке раздолбанной, битой, крашенной в голубой цвет чуть ли не обычной кистью, жуть а не машина. Мы вошли в квартиру там её дочка нам дверь открыла, он за нами, я его как-то толи швырнула и он уснул, пьяный был сильно, потом он очнулся и опять давай к нам, что ему было нужно я не поняла. Дверь пытаюсь закрыть, не закрывается, проворачиваю замок, тяжело идёт но идёт и очень длинный засов но не из железа а из дерева, дверь закрываю, а он её опять открывает. Вообщем за последним разом дверь закрыла на замок, мужик остался за дверью, видела его в глазок, сильно он нас достал. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня днём снилось: я в Театре и репетиция в 14:00, но я не репетирую, я в зале со своим ребёнком и она у меня маленькая опять но уже ходит, годик ей или полтора. Я её держу за ручку и мы из танцевального зала перешли как на террасу с окнами в пол, и вид на весь город, высоко очень и красиво, в этом помещении все для детей сделано, большая детская комната с домиками, горками и всем что нравится детям. Два огромных окна я там помню, высоко, а ребёнок мой как ещё меньше стал и она к окну, а оно открыто, я её за руку. Потом мы ушли в детский домик, а ещё позже ко мне подошла Дина, мы разговаривали и она сильно извинялась но ей было нужно идти разогреться и на репетицию, помню ещё Эва попросила что-бы я короче волосы обстригла, а потом я смотрю на себя в зеркало(опять зеркало) и вижу что у меня стрижка как у мальчика и волосы белые, но стрижка очень стильная и самое что интересное мне нравится моё отражение. Потом я вижу главного режиссёра и мы с ней внешне как близнецы но есть различия во внешности, но стрижка и цвет волос одинаков и даже платья серые и одного фасона. Звонит телефон, она меня просит что-бы я ответила на телефонный звонок, там было предупреждение от мошенников, остерегаться мошенников и вдруг она на меня так посмотрела, а я все на себя в зеркало и она набирает на своём мобильном номер называет мою фамилию и хочет меня проверь по службе безопасности так как хочет взять меня к себе своим личным помощником. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Девочки, приветик. Видела сегодня во сне как за окном в гнезде сидели голубь с голубкой и двое деток голубят. Потом я голубку в дом взяла, а голубь так и остался с детками сидеть. А голубка от меня не отлетала, все время со мной была. Что это может значить? Спасибочки. ❤
Anjelica, Спасибо, что как всегда уловили самую суть и сразу открыли глаза
я сейчас в не очень комфортных отношениях , которые пытаюсь закрыть , но получается, что просто рублю хвост собаке по кускам, и не вперед и не назад уже не получается, только какие то метания и страдания, неосознанно конечно переживаю, хотя осознанно считаю , что у меня все под контролем
сон про вашего мужа скорее всего и есть сон-виденье. Вы видели то, что происходило с ним или будет происходить. А сон про такси - это видать у подруги вашей мамы возникнут проблемы с этим человеком. Да и он сам весь будет в проблемах, что-то такое может случится с ним, или на самом деле спился, или может заболеть. А также захочет покончить с ним в отношениях, но сразу не получится это сделать. А сон про репетицию в театре говорит скорее всего о некой проблеме с вашей дочерью. вы наверно хотите, чтобы она поменялась и делала так, как бы вам этого хотелось.Короче, у вас беспокойство за вашу дочь. Но через какое-то время вы поменяете свой взгляд на ситуацию, и скорее всего это будет уже связано с вашей работой. Вы что-то такое узнаете и поэтому вы поменяете свое мнение.
Valperga
ваш сон говорит о том, что вы оцениваете некие возможности, и скорее всего связанные с семьей, или ее созданием. Что и как будет в дальнейшем, если будет семья. Или же вы можете о ком-то думать, о какой-то вашей знакомой семье, где могли услышать о них вести.
Про подругу моей мамы и её мужчину, вчера ей позвонила, у него Рак, лежит в анкологии, операцию сделали. Во сне он ничего не говорил, вообще рот был закрыт - у него Рак горла, говорить нельзя. Во сне ещё помню что когда я его закрывала в отдельную как комнату или квартиру и был длинный белый коредор - так и есть он лежит в больнице, все вокруг белок и у него отдельная палата. То что он хотел к ним домой попасть, видимо так и есть, домой он хочет, но вот дочка во сне его была равнодушная, а она просто ничего не знает так как живёт и учится далеко от дома. Подруга мамы сильно переживает конечно, хотя они с ним и не живут вместе. Моей дочке 5 лет и на неё очень действует влияние моей мамы, её бабушки и оно не самое положительное, мой ребёнок отдаляется от меня, я вынуждена быть все время на работе, а очень бы хотела быть просто женой и матерью. Ещё скорее всего предвидится переезд, родители весной в мае скорее всего переедут жить в дом и её с собой заберут, и тогда конечно будет совсем ситуация не простая, не знаю пока что делать, я так могу вообще ребёнка лишиться, что она просто не захочет жить со мной. Спасибо Вам.
как раз так и есть, как вы пишите, что сложные конфликтные отношения с родственниками. И эти отношения еще тянутся с прошлых времен. И видать там тогда еще сложилась неприятная ситуация, а это может быть связано с некими домашними проблемами, выяснением отношений. Может ваши родственники хотели в чем-то вас обмануть, ну что-то не хорошее, судя по тухлой рыбе и мясу.
Я в последнее время не особенно чётко и вижу свои сны и стала их плохо запоминать, с чем связано ещё не пойму. И вот сегодня помню что видела отца своего и стояла в какой-то маленькой коробочке как дом-фургон и была она из железа скреплённая множеством шурупов, помню что стою и смотрю в эту железную стену, а кто-то меня спрашивает, а почему ты живёшь в таком доме? Я ответила что мне нравится. Видела ещё вот что, какой-то очень богатый мужчина, директор большого предприятия, кабинет у него очень был большой и красивый, я к нему шла но не одна втроём с какими-то бумагами, что -то просили у него, а он был не очень хороший человек, делал только все ради денег и ради себя. Помню что во сне я у него была дважды, первый раз со своей подругой, а второй раз шла уже с двумя подругами по коредоре в его кабинет и мы разговаривали о том что у нас в городе есть огромный авиа-завод и вот его директор всеми силами стоит что-бы завод не закрыли, рабочих оставили и зарплаты оставили и не сократили, я помню что он и стих работников так прижал но все для того что-бы не допустить произвола, а его осуждали, мол люди страдают, а я говорю, это единственный случай когда человек - директор огромного производства не идёт на поводу у властей или ещё там кого, а сохраняет то что нужно сохранить любыми силами не жалея себя в первую очередь. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Днем сегодня видела опять видение однако: Видела мужа своего в нарядной одежде как у Николая Чудотворца и он или руками или чем-то сдерживала по бокам что-то надвигающееся, как вот две стены начинают сходиться и вот кто-то или что-то стоит между ними и не даёт задавить, он это сдерживал как тросами какими-то или веревками, в руках в ладонях он держал что-то и этим удерживал то что пыталось раздавить его или раздавить то что он берег. И я это вижу и вижу себя идущей в зеркале, отражение вижу своё приближающееся, я такая красивая, волосы длинные распущенные, кудрявые немного как укладка такая, блестят от света и седых волос не вижу и брови красивые у меня красивой формы и цвета и лицо светлое и светится, я была такая красивая, я ведь до этого себя в отражениях во сне видела жуткой такой и была в жизни одно время, сейчас получше стала. И вот эти два видения опять как в светлой дымке. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
добрый вечер! Приснился такой сон мне. Что у меня якобы есть поклонник (во сне незнакомый мне, но я понимаю кого он олицетворяеи в реальности). Так вот этот мч ходит везде за мной, а потом предлагает сбежать ото всех вдвоем. Берет меня за руку и мы бежим куда-то, забираемся по лестнице, и он предлагает скатиться с крутой горки как аттракцион. Мы съезжаем быстро опять же, у меня дух захватывает, мне страшно, а ему весело. И приземляемся прямо в какую-то слякотную грязь, а я еще попой приземляюсь на змею!! Вскакиваю, боюсь, что укусит, но она меня не кусает. Смотрю на мч, а у него волосы после спуска стали длинные светлые крашенные как у женщины и в волосах кишат такие же змейки светло-желтые, прям извиваются и вся голова в них. Он меня тащит дальше за собой радостный, а я смотрю на змей и говорю: как ты так ходишь?? Змеи же на голове, я боюсь!! А он: не бойся, эти змеи тебя не покусают, это мурены. И ему совершенно по сну не доставляет дискомфорта наличие этих змей. Выглядит это ужасно. Весь сон он меня за собой за руку тащит. Просыпаюсь на моменте идти ли с ним дальше в таком виде. После приземления в лужу мы отряхнулись и были чистыми, если это важно. И его все это забавляло. Чего ждать?
Стала часто во снах видеть свою подругу и её бывшего мужчину и сегодня видела: Мужчина на белой машине, очень дорогой, номер 66 - странный, третей цифры небыло, я смотрю на машину и понимаю что вот эта машина его это апогей его желаний автомобильного производства. Что ещё было во сне не помню, помню что стояли возле этой машины втроём и рассматривали её, помню что капот машины был очень сильно обрезанный - короткий и очень квадратный. Сам номер автомобиля был в чёрной рамке и только две цифры - 66 чёрные и это был номер машины как временный, потом другой должны дать, этот номер был не как обычно внизу а возле лобового стекла, под лобовым стеклом слевой стороны. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваш сон про этого мч несет негатив. если такой у вас есть, то вам нужно быть на чеку. Вы с ним сможете попасть в разные ситуации, где все это обернется неприятностями и ссорами. И мысли у него не хорошие. Помните Медузу-Горгону? Вот такой и этот мужчина. Он больше притворяется, чем есть на самом деле. Или же он такой как говорят в народе "оторви-голова", что также с ним будет много неприятностей. А так, то вы все таки будете думать, быть вам с ним или нет.
Molodaya31
сон про железную коробку говорит о вашей нынешней ситуации, где вы вынуждены себя защищать молитвами и так далее. Другой сон про директора предприятия сообщает, что вас ждут некие изменения на работе. Это может быть еще некая информация новая для вас, и вас может это не устроить. А также всякие разговоры на эту тему. Сон про мужа символизирует, что он читает молитвы за ваше благополучие, а также и его переживания во всех этих обстоятельствах. И то, что вы себя видите снова в зеркале говорит о будущем, что все ваши обстоятельства должны будут наладиться. А также всем этим положение на тот момент будете довольны. Вы успокоитесь, и все наладиться. А вот сон про подругу и ее бывшего мужчину может символизировать,что вам таки придется что-то о нем узнать. Вроде бы у него все его дела будут в порядке, но также будут какие-то последствия, что принесут неприятности. А это может быть связано с его планами.
спасибо большое за комментарий! Понимаете, я перед сном думала об одном деле, свящанном с этим человнкрм, что там и как..и вот такой сон. Возможно ли, что эти коварства и змеи в голове относятся именно к тому вопросу? Тк мне то он говорит во сне, что они не кусаются. Возможно ли, что по тому вопросу он ведет нечестную подлую игру, о которой я узнав, почувствовала бы отторжение и негатив? И еще, с чем могу быть связаны неприятности и ссоры не видно? Между нами это ссоры или у нас с кем-то еще или вокруг нас?
ааа, ну если так про дело, то это говорит о каком-то риске. И он наверно вас уверяет, что решение выбрано правильное. Главное не отступать. А лужа какая была = чистая или грязная. Если грязная, то могут ждать неприятности, от которых вы избавитесь. А если чистая лужа, то тогда все нормально, хотя также могут ждать небольшие неприятности, но не страшные. Но этот человек все равно хитер, вы по сну боитесь этих змей, но он вам говорит, что это мурены. А мурены - это ядовитая рыба, которая если укусит, то на смерть. Тогда здесь не могут быть ссоры, а всего лишь неприятности из-за лужи. А так как вы держитесь за руки - это ваш соратник. Ах, у вас есть еще и слякотная грязь, вот она то и может говорить о том, что вы куда-то можете вляпаться и здорово перепачкаться. Хотя, потом получается, что все таки вы остаетесь чистыми. Смотрите сами, чтобы вы не стали жертвой его или еще кого-то, которые вас испачкают в грязи.Я думаю, что стоит как-то себя обезопасить.
По поводу сна про знакомого с белой машиной - 66 гос номером. У него новая работа сейчас, но видимо тоже не очень сложится там, этот мужчина очень хороший человек, порядочный, добрый, жизнь его тоже бьет. Сегодня видела во сне: моя подруга из Театра за рулём новой машины, очень дорогая машина Черного цвета и все внутри чёрное и в коже. Эту машину во сне ей подарил её мужчина с которым она не так давно познакомилась в реальной жизни и живёт с ним. Я в машине курила, а Таня меня попросила не курить(вообще я не курю), я ещё во сне удивилась что я курю, я смотрю на сигарету в руке, затягиваюсь и про себя говорю, почему я курю во сне? Помню этот запах, затяжку, вообщем я выбросила сигарету. Видела во сне Таню с её мужчиной Денисом, очень хорошо помню его лицо, в чёрной одежде он был, озабоченный чем то но и вот же время он с Таней был рядом и был спокоен. Таня была тоже в чёрной одежде и в очках тёмных, а вот я была в белом, я была в каком-то очень широком одеянии белом. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо
добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с толкованием. В реальности есть ситуация некоего треугольника, которая меня волнует. Снится разговор с мужчиной как в реальности. Мы сидим с ним на диване и общаемся. Я его спрашиваю, зачем тебе эта женщина? Он отвечает, она очень сексуальная. Я спрашиваю: а я что, несексуальная? Он: нет, ты нет. Я расстраиваюсь, думаю, что со мной он быть не хочет и мы решаем провести тест как на детекторе лжи насчет его мотивов в отношении меня. Тест выдает бумагу, в которой списком и процентами указаны его цели в отношении меня. Сексуальность там стоит 8% в конце, а первым пунктом свадебный интерес (так и написано). А удивляюсь сильно и спрашиваю, ты что, жениться чтоли на мне собраться? Он отвечает: да. Я говорю, так я же не сексуальная, зачем я тебе? Он: ну и что? Я так решил и сделаю это, хоть ты меня и раздражаешь часто. Я вообще перестаю что либо понимать и говорю: зачем же на мне жениться раз еще и раздражаю. А она тебя раздражает? Он: нет, она нет. говорю: ну и женись на ней. Он: нет, я так решил, что женюсь я на тебе. Я говорю: раз женишься на мне, зачем тебе она? Он: она ни за чем мне, но мне нравится как она танцует, ты так не умеешь! Тут мы оба смотрим на девушку и она перед нами начинает кульбиты всякие выделывать, на шпагат садится. Танцует одна, а мы смотрим. И говорит мне: да, смотри, я очень красиво танцую. А это даже не танец, а какое то акробатическое представление! Я говорю ему: тогда ее брось. Он: мне все равно от нее ничего не надо, но пока она танцует и ладно. Интересно же посмотреть. как закончит танцевать, так и все. Я ему: а я тут причем вообще?? Он: как ты не понимаешь?? На тебе я женюсь! А она танцует красиво и я хочу досмотреть танец!! Потом девушка эта все показывает мне свои трюки и говорит, что я так не умею и говорит, извини уж, пока пиццу на двоих есть будем. К чему весь этот бред? Я все поняла в принципе, но что значит танцевать ей одной перед нами? в чем смысл и разница в нас в этих символах?
вам наверно предстоит побеспокоиться за свою подругу из театра. И возможно, что у нее большие проблемы, связанные с мужчиной. А так как они оба были в черном, что не очень хорошо. Черные одежды могут означать траур. И еще может вам придется участвовать в их деле, также связанные может с трауром, или в каком-то тяжелом обстоятельстве.
да, если эта девушка для вас танцевала, что и говорит о ваших конфликтах с этим парнем, а также и у него могут быть некие чувства. И скорее всего эти чувства связаны с разнообразием, и на самом деле ему чего-то недостает. И эта девушка может быть влюблена в вашего парня.
По поводу подруги из Театра, у меня с ней перед её отъездом был разговор, она сейчас уехала на Сибирский Балет в Новосибирск. Как раз разговор был по поводу её мужчины, у него есть проблемы, так же у него большая требовательность в отношениях - семья, жена - это очень серьёзный и надёжный Тыл, а вот Таня этого не поняла и приняла это в штыки, она хочет что-бы ее по руке гладили и жалели, а не она его. Я перед её отъездом, при нашем с ней разговоре попросила фотографию его посмотреть, он обычный мужчина, по её рассказам похож на моего мужа, тоже не легко ей будет конечно с ним, но он любит её, есть такие люди, даже в карте астрологической у них и у их второй половины Кармической - Сатурн - кого люблю того и бью. Сегодня видела во сне: я с егодня с бывшим гражданским мужем была на море но вот тело было не его, лица в конце сон вообще не показывал, показал лишь шрам от операции на левой ключице и следы от двух спиц которые видимо ставили что-бы кости правильно срастались. Была с нами на Чёрном море и МАМА моя, помню мы ушли куда-то а она осталась загорать, я подхожу сверху, с горы а она внизу на берегу и вижу что у неё кошелёк украли, а там были все деньги. Я увидела как её рваный кошелёк плавает в воде, я его подняла, зашла в воду глубоко пришлось даже плыть за ним и достала, в воду я в одежде зашла. Помню число 30 тыс руб у неё в кошельке было, но это мне так пришло видение что там было столько, а я думаю как же она обратно вернётся, денег на билет нет и у меня денег нет, я подхожу к ней, а мой муж показывает ей шрам от левой ключице и плече от операции и говорит мне: я рассказал твоей маме что у нас кредит, я говорю зачем? А он, что-бы знала что выплатить не можем его и вижу цифру - 300 тыс, а она спрашивает а зачем брали? На покупку билетов на самолёт, он ей ответил. Ещё снилось: Я в Театре и приступают к репетиции нового Балета - Мечта! А включили видео этого Балета для просмотра и танцевали или японцы или китайцы. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 10.04.2017, 04:17