Подскажите, приснилось мне, что я в джинсах парня своего, во сне парня тоже видела, думала как бы ему скорее их отдать... (в жизни мы сейчас разбежались) пишут, что штаны мужские - кто то вовлечет в неприятности. т.е. парень может в авантюру втянуть? (он может)
Видела днём сон: я в коттедже кто хозяин не знаю но я и мой муж в гостях(мужем во сне был официальный самый первый муж мой с которым развелась уже давно) дом деревянный, опять запах дерева был, первый этаж и комната в которой я жила была очень большой. Помимо меня в доме были ещё гости, которые на улице танцевали, меня не беспокоили, не надоедали своими приглашениями так как я была на каком-то особом положении, не знаю правда на каком, я смотрела на них в окно. И вот заходит мой этот муж и ложится со мной в постель, я не могу ему отказать так как жена не властны над своим телом, он пытается что-то сделать но ничего не получается и однако он был пьян(вообще я за него выходила замуж молодой девченкой в реальной жизни и он сильно пил, и из-за этого близости мне с ним не хотелось и я испытывала отвращение), вот и во сне опять тоже самое, а он меня ещё спрашивает, а сегодня суббота, а можно, поста нет? Я отвечаю что поста нет, он почему-то стал очень верующим. Так как у него ничего не вышло он меня в этом обвинил и ушёл, я встала с постели и подумала о том что зачем я за него повторно вышла замуж? Разведусь! И подумала о том что нельзя разводиться, грех, нужно терпеть, но потом подумала что даже и грех но так жить не могу. Опять смотрю в окно, закрываю его, а на второй узкой створке вдруг на окне оказывается белая пластина которая не даёт видеть что происходит на улице, я ещё так посмотрела и подумала что когда открывала растишь окно её небыло, а сейчас появилась. Ещё у меня вокруг шеи была намотана туалетная бумага, которую я сорвала и выбросила. Помню что я ветром доме была временно, ждала отъезда своего, куда не знаю, а этот муж во сне подумал что он все же во сне имел близость со мной и ему не понравилось, сказал что у меня все стало широкое и он ничего не почувствовал, а я как представила что сейчас меня ожидает 2 см счастья так не знала что делать и лёжа специально как бревно, я даже во сне чувствовала как он на меня сверху залез, а он высокий 1,80 и очень большой около 120 кг и все жевательную резинку нажёвывал, был трезвый но очень мне противный. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.[spoiler]
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 25.04.2017, 11:24
возможно, что вас ждали или ждут какая-то радость или веселье в обществе. И вы там насыщали себя духовной пищей. Или же вы где-то могли чего-до достигнуть при этом удовлетворив свои чувства.
Vinipini
скорее всего сон отражает, что на данный момент вы могли размышлять о своем парне, о ваших отношениях, в которых вы могли доминировать или же в ваших отношениях или парень был очень сексуальным.
Molodaya31
сон про коттедж как раз и сообщает о ваших отношениях с бывшим мужем. Вот и то, что во сне было, то и было на самом деле. Муж красивый, а вот ваша жизнь с ним была совсем другая. И вам приходилось тогда расценивать свои возможности, и что вас с ним ждало, а это тоска и печаль. Вы также понимали, что если останетесь с ним, то вас будет ждать очень сложная жизнь. И все как вы видели во сне, то так и было у вас в жизни. И также возможно, что вы можете узнать кукую-то информацию о нем, что и даст вам возможность вспомнить о нем и ваше совместной жизни.
Да, все так и было в нашей с ним жизни, я после сна поняла что видела прошлое. Сегодня снилось: пришли опять мои подруги школьные Таня и Катя, Катя была за рулём, машина старая иномарка чёрная и почему-то они меня стали звать поехать с ними в Аршан, я отказывалась так как мн на работу нужно, но так вышло что я поехала туда и обратно или как-ли. Едем мы по дороге, а Катя как первый раз за рулём, машины на встречку выезжают, вся дорога в булыжниках, ехать тяжело, видимости машин по встречке нет, странно было все это и я села за руль, и как только я села и поехала все прекратилось, дорога чистая без камней, ровная и без машин по встречке. И мы остановились у озера, озера было с песком на дне и вокруг песчаные дюны красиво и тепло и не обычно, а в этом озере жили необычные морские жители, как морские котики но больше раза в два и глаз небыло, они ориентировались на слух и обаяние. Когда я входила в воду их было двое на песчаных дюнах, а на руках у меня был мой новорождённый ребёнок - сын с черными волосами удлинёнными, я этого своего ребёнка уже не в первый раз вижу. Я вхожу вводу ребёнка держу на правой руке он новорождённый, вода тёплая но вся в песке и вдруг одно из животных поплыло к нам и очень мягко нас стало касаться как приветствовало, я сначала немного боялась, а потом успокоилась и стала плавать и эти животные под водой плавали вокруг меня такие мягкие. Но мне нужно было на работу но я не попала, мы или не смогли выехать из этого озера или что-то ещё помню что время было 19:45 и уже было очень поздно, я позвонила и предупредила что не смогу приехать и детей нужно распустить. Я помню что очень жалела что не попала на работу так как потеряла в деньгах, деньги очень нужны. Потом помню все же на работе я была, народу много, одежды верхней помню навалено гора на стол массажный. Ещё видела сегодня что еду в автобусе на Сочинение, но Сочинение не простое а в каком-то большом общественном месте и имеет значение его написание, так же в автобусе едут ее ученики - будущие выпускники такие высокие красивые парни, серьёзные и хорошо одетые в классику и заходит наша учительница по русскому языку и она же наш классный руководитель и автобус остановился на старой остановке возле её дома но на самом деле автобусной остановки там уже нет много лет и автобус там тоже больше не ходит. Она зашла и видит меня и говорит ты что хотела пропустить написание сочинения? Как и остальные, на что я ответила что не посмела бы это сделать и еду на сочинение вместе с ней, помню что во сне она была грузная такая, шеи не было, пальто тёплое сиреневое - демисезонное. (Вообщем сон оказался вещим и вообще не заставил себя ждать - пошла я сегодня гулять с ребёнком днём и уже была возле дома и вижу свою Учительницу из сна, и вот что она мне рассказала: Её ученица выиграла городскую алимпиаду по написанию Сочинения и наша школа по этому поводу вышла на первое место и вчера 25 апреля её награждал сам Мэр, пока мы с ней разговаривали мимо нас прошли её те самые ученики что из моего сна, помада на губах её была сиреневой и шеи у неё почти совсем нет, сильно грузная она, одета была в синее платье с фиолетовыми цветами и пальто демисезонное как и во сне было стеганое но цвет ближе к синему и пошли мы с ней вместе до дому так как живём рядом. Помню что во сне тоже была первая половина дня но погода была пасмурная и как дождь прошёл и ветер, а у нас сейчас солнце и ветер было жарко до 13:00, а сейчас опять ветер холодный подул. Интересно все же как мне сны вещие приходят.). Деда сегодня опять видела во сне, он что-то помогал делать мне, мебель какая-то помню кресло большое со светло-зеленой накидкой из бархата стояло на самом верху и там кто-то сидел, дед и я внизу что-то делали ещё люди были где это все происходило однако дома у меня или дом это был какой-то и ещё люди, похоже на переезд. Я на самом деле ждала во сне прихода, появления Деда, я была в понедельник на кладбище, убрала могилы - деда и его первой и второй жены(интересно все же в жизни, он лежит в одной ограде с первой женой, а вторая жена умерла на 40 дней раньше его самого и её могила тоже рядом с ними, она не захотела лежать рядом со своим первым мужем, внуком и сыном, а хотела рядом с Дедом), прочитала молитвы, а вчера в Радоницу на Службу Поминальную ездила как Батюшка мне сказал. Ещё видела во сне Таню, она проезжала по дороге на машине, я ещё с начала подумала что я обозналась, а потом она притормозила, улыбалась но вот машина была странная, и не маленькая и не большая но не суразная какая-то цвет графитовый или мокрый асфальт тёмный, я её увидела на машине и поняла что Денис решил ей облегчить жизнь и купил ей машину, ведь живут загородом, а как туда добираться, посёлок коттеджный и живут там очень богатые люди. Я была очень рада что он стал её понимать, жалеть, заботиться о ней как муж. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 26.04.2017, 13:00
Anjelica, ну вот то, что я получила постоянное место работы это большое для меня достижение. Правда радости особой я не испытала, потому что я второй день пребываю в шоке ощущения же во сне были самые приятные. И я так была поражена этими огромными рыбами! Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 26.04.2017, 11:42
сон про ваших подруг также может быть вещим, все что видели, то почти также и исполниться, только некоторые символы немного по-другому проиграются. Что значит вам может предстоять общение с вашими подругами, где вы друг с другом будете делиться своими планами, проектами, которые на данный момент у вас в жизни. И что вам щас приходится нелегко в ситуации, и что есть какой страх и тревога на счет ваших планов, которые могут не реализоваться. И где вы стараетесь не обращать внимание на внешнюю жизнь, а именно сосредоточились на своих внутренних переживаниях. Но все есть время. Также сон о пальто может говорить о ваших потенциальных возможностях, где вам могут помочь, но это скорее всего уже связано с работой. Сон про деда возможно что говорит о вашем домашнем уюте или семейном благоустройстве, который пока у вас еще не наладился. Вы его очень ждете. Ну и конечно сон может быть связан с Радоницей, как вы и писали. И сон про вашу подругу Таню, то возможно что у них там не все юудет в порядке в отношениях.
Сегодня снилось: я в магазин пошла, магазин железный киоск синего цвета как раньше были но и сейчас встречаются, надпись у магазина есть хотя это название Белоречье имеет свои хорошие фирменные магазины продают молочную продукцию и я пришла за молочком но был только творог на вес деревенский как его называют, но я купила сыр, пол большой головки, жёлтый был с дырочками. Потом помню мама просит купить ей яйцо, я вижу десяток белых яиц в пакете но не покупаю, предлагаю ей ещё мыло в магазине с бабочкой очень красивое голубое и прозрачное и такое ароматное и приятно пахнущее, я ей купила два мыла. А я Цой ей нужно было что-бы что-то приготовить, как какой-то мужчина придёт к нам в гости а ей нужно приготовить а яиц нет. Видела ещё сон, но вот там было задействовано трое - я, мужчина и кто-то третий девочка какая-то и вот мы втроём а что конкретно было не могу вспомнить, помню что ещё чемоданы были, одежда летняя моя и та что я шила себе для моря, комбинезон помню висел на вешале в шкафу, я это собирала в чемоданы, да точно два чемодана были муж с ними шёл большие чёрные чемоданы для наших вещей. Я себя видела в курортном городе, но уже собирала чемоданы домой однако, вообще странный сон, так как там было присутствие чего-то необычного. И видела я во сне опять как сон-видение в дымке: вижу как мужская рука выбирает мне платок для покрытия головы, выбрал пастельного оттенка шёлк с кашемиром и чуть с розовым отливом, свернул его новый платок и мне дал и был это муж. И опять вот это что платок Матушки, жены Батюшки. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, сегодня мне приснилось, как я ехала с мч в машине, он за рулем, а под нами под асфальтом ( он был прозрачным ) плыл кит огромный. Потом мы гуляли по торговому центру и он пытался ко мне приблизиться. Мы с ним полгода не общаемся. Он не хочет.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 27.04.2017, 07:37
ваш сон как раз и говорит о вашей обиде на него. Возможно, что вы надеялись на совместные проекты, но как оказалось, что все это иллюзия. Еще может быть и так, что это связано было с социальными барьерами.
Molodaya31
сон про магазин говорит о ваших возможностях, на которые вы очень надеетесь, а также что справедливость восторжествует. И вы добьетесь того, что вам на данный момент хочется. А вот сон про вашу маму,что просит купить ей яйцо, и наверно ваша мама может что-то у вас попросить, но вы откажите или предупредите ее. Но после этого вы можете себя чувствовать не по себе, где после это постараетесь стремиться в отношениях с мамой к лучшим, чем были раньше. Третий сон где вас трое - возможно, что вас может ждать дорога. И эта дорога может быть как в прямом, так и в переносном смысле. И следующий сон - это и есть сон вещий для вас.
Я очень надеюсь на то что к чему стремлюсь, исполнится. Сон про Маму интересно прошёл, если это был он, я вчера вечером как обычно перед сном молитву читала, а потом и акафист Николая Чудотворцу и она вошла в зал и спросила может ли она посидеть здесь? Я сказала что, да и вот она прослушала почти весь акафист, а потом сказала что я читаю молитву как птичка чирикаю, как это воспринимать, не знаю. Сегодня снилось: я опять в дороге была, чемоданы, ребёнок в Крым приехали в Ялту с начала что-то там было, что-то случилось и вот кто-то Высший помню человека очень похожего на Митрополита нашего, который сказал что Ялта будет гореть от пожара или он решил её сжечь, почему не помню, помню видела Ялту опять как в дымке но пожара не случилось, передумал он что-ли. Потом я уже в Евпатории ищу жильё не дорогое и хорошее и нахожу домик с выходом к морю сразу, открывается дверь из домика и сразу песок белый и море, помню стоимость 10500 за 10 дней и 20500 - 700 за 10 дней и я решила что возьму подороже, а деньги будут, найду. Женщина ещё такая хорошая кто жильё сдавала, она мне показала все варианты жилья от самых простых до очень хороших и не один раз даже показала, она очень хотела что-бы мы у неё остались. А вот ещё что, в Крым когда приехала там нас мужчина какой-то встречал статусный такой был человек, он меня встречал как особую гостью, как официальное лицо. Но я вот ещё думала на 10 дней оставаться или на 20 дней или даже на 30 дней если возьму жильё за 10500 за 10 дней, но сколько я там была я не знаю, помню что дочка моя в надувном бассейне все плюхалась и по песку животом елозила, довольная такая была что на море, помню что рядом с нами ещё была какая-то семья они как с нами ходили жильё смотрели. И я потом переехала все же жить в Гурзуф к Юре где мы раньше всегда останавливались, помню первый этаж коттеджа, я там иду утром и думаю надо же я опять здесь и Юра нас пустил жить бесплатно, и я все думала как он нас пустил опять бесплатно и не заработает и однако я съехалая и опять вот в его доме как в дымке все и прохладно так когда с жары с моря в дом заходишь и пахнёт деревом и кипарисами, я была очень удивлена что снова в Гурзуфе у Юры, помню загорелая немного уже и в белой майке из хлопка какая у меня и есть. Помню ещё стояла я на автобусной остановке в каком городе не помню в своём наверно и нужно было ехать, такси жёлтого цвета и стоимость поездки 710 руб в один конец, я села поехала но очень дорого конечно, а потом подумала что же я не села на 80 автобус? Доехала бы до куда нужно но было уже поздно что либо менять, думаю ладно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 28.04.2017, 13:14
сон про маму, то да - это был он, и то что вы описали всю ситуацию, которая была с вашей мамой. Видите как ваш сон показал. Сон про дорогу - видать вас ждут некие дела, где нужно будет решать проблемы, и наверно по быстрому. Далее сон про Евпатории - также говорит о том, что вам нужно будет налаживать в скором времени ваши дела, проблемы. И скорее всего это будут для вас благоприятные перемены. И для вас все это будет как нечто официальное, да и по времени вот-вот должно начаться нечто новое для вас. И сон про автобусную остановку, то возможно, что могут быть у вас некие трудности в осуществлении планов, где после всего это вы сможете размышлять, что нужно было поступить другим образом.
сегодня ночью опять видел сон-видение, я стала немного понимать почему сны видения приходят, мне когда сильно тяжело в душе, мне видимо приходит помощь, поддержка, что-бы я не теряла веры в Господа, что он меня везде, поддерживает. Видела вот что: опять все в дымке светлой Храм очень большой однако это Христа Спасителя(я помню в прошлом году там была была поражена просто его размерами и красотой), я стою возле Алтаря, а потом и вообще подошла к вратам Алтаря и служба идёт трое в высоком Чине Священников и один из них самый главный я на него постоянно смотрела, очень на мужа похож был, по крайней мере цвет волос и как они у него лежали точно был муж в красивых бело-серебряных одеждах и служат у алтаря втроём или просто стоят а я рядом и от меня внутрь Алтаря идёт нить очень красивого зеленого цвета как изумруд но она появляется и видна когда свет на неё падает а когда свет не падает то нить золотая и блестит, так красиво и эта нить широкая и длинная. Помню что на голове главного был Венец как при венчании я была в белом длинном платье. И я помню что я и видимо мой муж ходили возле Алтаря кругом как-то потом становились на против Алтаря, а потом опять ходили и я всегда была за его спиной и вот эта нить изумрудного цвета соединяла меня с Алтарем через его открытые Врата и ещё были нити как мне кажется от Мужа через меня и тоже в Алтарь и я все время смотрела на него, не отрываясь, потом когда все закончилось, я ушла куда-то но не на долго, просто отошла. Помню во сне осознание того что Бог всегда рядом что эта нить это моя с ним не разрывная связь, очень крепкая которая появилась именно в эту ночь. Ещё видела сегодня: Муж подруги Иван сидел с двумя мужчинами не знакомые ему и я с ним и стояла на столе у нас квашенная капуста в миске и грибы в ней были и заливали в неё водку, а я ничего понять не могу, почему водку туда он льёт, а потом смотрю что вот эти двое мужчин тоже залили свою капусту водкой и рукой размешали и едят. Потом помню что Ваня Катю подругу мою свою жену ждал толи на велосипедах поехали кататься толи ещё что, дочка их вторая маленькая, что я там с ними делала не помню, а вот что помню что ремонт был какой-то в квартире однако или в доме, он как делал ремонт но для меня, а вообще в реальной жизни он Архитектор и проектирует дома в одной очень большой строительной кампании. И вот я в Тетаре, а наша Хореограф подходит ко мне и спрашивает где я покупала обои? А я говорю что это не я а Ваня купил, она тоже себе такие захотела, понравилось ей как я выбрала идею для ремонта и материалы. Помню что вот в этом сне все предметы имели очень чёткие очертания и я все осязала и цвета и материалы и даже как мужчина мешал капусту рукой своей я ощущала капусту на ощуп через него, и грусть Ивана тоже ощутилась во мне из-за жены Кати, он помню был чуть выпивший или только собирался выпить, конкретно что он поднимал рюмку с водкой я не видела, а помню что сидели мы с ним в пивном ресторане где мужчины были в основном и стол был из массива дерева очень массивного и стулья из дерева. А днём снилось: вижу что из земли ростки пробиваются, потом пробились ипподромом и ещё смотрю и ещё выросли и завези появились, одна грядка была с цветками - синие-фиолетовыми очень нежный цвет и похоже больше на тюльпан что-ли но я так почувствовала что это будет этот цветок и именно такого цвета - лавандовый цвет сам бутон только собирался выйти а уже потом раскрыться, на грядке их было - 6 ростков хороших с зелёными листьями хорошие, крепкие и сильные, земля красивая крупинка к крупинке, а вокруг ни одного сорняка - чисто. Далее смотрю следующая грядка у меня на даче с клубникой - примерно 8-12 шт кустиков но пока без цветения но зелень густая и так же без кустарников, земля чистая вокруг насаждений и ещё видела что-то на подобие Подснежников низенькие такие, только зеленые стрелки и кустики с листиками очень красивые и тоже около - 6 шт. Вижу все это и слышу голос: Вера твоя как эти ростки себе дорого пробивают и укрепляются растут, через трудности вера растёт и укрепляется, что не сдаюсь а иду вперёд не оглядываясь. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 29.04.2017, 15:11
первый ваш сон так и есть как вы написали - это сон-виденье. И также возможно, что вам придется принимать участие в службе, что так и будет как во сне все что видели. И также наверно вас ждет нечто удивительное в будущем. И это удивительное будет для вас очень хорошим. Следующий сон про Ивана возможно, что сообщает вам придется узнать о каких-то делах его, при том не очень благоприятных. И теперь у них в семье могут быть неприятности в семейных отношениях. И они щас могут их как-то налаживать. И сон про грядки говорит о вашем новом этапе жизни. И теперь начинает у вас что-то просветлятся для того, чтобы начать снова, но уже новый период семейной жизни. А эта создание семьи, рождение детей и так далее. Так ч то вы можете расчитывать на то, что вас ждет в скором времени успех.
Вы знаете вот это сон-видение о Храме и службе в ней не обычной, я на кануне этого сна просила в молитве если все же Господь благословит наш союз на Брак то мне бы хотелось во сне увидеть хоть раз наше Вечание если все же этому суждено быть и я увидела вот этот сон и после него сразу проснулась. У меня все же ощущение что это было нашим Венчанием. По поводу Ивана, я тоже так думаю, что у него проблемы дома, дочку свою старшую мою Кресницу водят ко мне на Хореографию и последние две недели я вижу Ивана очень нервным, я таким его ни разу не видела за 10 лет знакомства с ним, его жена моя подруга Катя не очень хорошо себя ведёт по отношению к его маме, сёстрам, он очень переживает, он замечательный человек, я таких не часто встречаю в жизни. Сон про грядки тоже приснился не просто так: я на кануне с мамой разговаривала и она отказалась в воскресение утром с дочкой моей остаться, а она заболела, я её просила до 12:00 побыть дома так как у меня Служба и Причастие, она просто не в какую, я её и так не сильно этим озадачиваю, вообщем я ей сказала не хочешь, не можешь значит я сама решу свою проблему и так будет всегда. Я осталась на своём и вот мне приснился этот сон днём когда пошла спать ребёнка укладывать и сама уснула, а вечером вернувшись домой в субботу после Службы мама мне сказала что она в воскресение меня дождётся но я должна домой прийти в 12:00, так неожиданно. Мне Батюшка в субботу на исповеди сказал что я должна стоять на своём, настаивать на том что мне очень важно в жизни, у меня с ним вообще был очень тяжёлый для меня разговор я его предчувствовала и все ждала когда же он состоится и вот вчера на кануне его отъезда на две недели в Духовную Семинарию и я все же исповедалась в том что меня терзало не один месяц и разговор состоялся как предупреждение, я думаю что это предупреждение свыше. А сегодня уже под утро сон был опять видение - я стою и меня окружают возле головы как овалы в форме яйца и в этих овалах я вижу события будущего и вижу тогда когда ко мне или кто подходит или о ком то спрашивают и я в тот момент поняла что у меня появился дар предвидения, а точнее я услышала во сне это как называют у Старцев дар Прозорливости увидев четкую картинку происходящего в трёх этих формах яйца но первое что я увидела это про себя и услышала ещё как птица какая-то поёт, так красиво поёт и слуху моему очень не обычно, я заслушалась, а оказалось что это был тонкий сон и эта птица сидела на дереве на против моего окна и чирикала, но вот во сне я её видела она была очень красивая - смотрела на меня своими глазами бусинками кареего цвета очень милая средних размеров крылья светло-коричневые, а тело птицы бежевого цвета, смотрела на меня с нежностью, а я проснувшись сразу встала возле окна посмотреть и я её не увидела но петь она продолжала. Я видела себя стоящей в длинной юбке чёрной, возраст мой был во сне старше чем сейчас но не сильно, а вот лицо было загорелое и морщины однако были, волос был длинный как и сейчас но с седыми прядями две или одна широкая прядь волос по всей длине. И вот эти три вокруг моей головы облака плоских в виде яиц и в них сюжеты предстоящего будущего и когда мне это явилось я вдруг услышала голос - это дар прозорливости, я так обрадовалась что наконец поняла что это за картинки которые приходят ко мне, я аж подпрыгнула и взвизгнула от радости и такое пришло облегчение что теперь все понятно наконец и дар открылся окончательно и сомнениям не подлежит. Когда я от восторга взвизгнула во сне и подпрыгнула была молодая как сейчас, а потом себя увидела со стороны уже была старше. Такие сны необычные стала видеть, первый необычный сон приснился на кануне Пасхи и все остальные после Пасхи стали снится и почти каждый день, через день. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 30.04.2017, 19:24
Сегодня днём приснилось: пришла ко мне в гости моя школьная подруга, я её не видела года как три и не общаемся мы с ней и не видимся ни где и даже случайно. Вот она пришла ко мне в гости, а я знаю от её мамы что она родила сына в октябре 2016 г, я её поздравляю, а она мне говорит, так у нас же двойня родилась, я так удивилась, как двойня? И вижу этих детей видением опять в дымке и в овале, а хотя она пришла одна, по полу кто они мальчик точно один, а кто второй она так и не ответила но у меня промелькнула мысль что девочка. Я спросила а как - эко? Она, да эко, на что я ей ответила что у меня тоже была беременность двойней на что она мне ответила мол это не нормально, я говорю, почему? Так как противоестественно для женщины зачать двух сразу её организм только для одного предназначен, на что я ей ответила что в Библии есть послание Апостола Павла к Римлянам и там приводится пример что Ревекка зачала сразу двух сыновей в одно время от Исаака, на это она не ответила ничего. Когда подруга Наташа сказала про двойню я увидела их как в облаке опять в дымке светлой и были они как видение в овале один ребёночек смотрел прямо мне в глаза мальчик, так проникновенно как новорождённый запоминает свою мать, на глазах ещё пелена, а вот кто второй был я не поняла но по моему чувству это была девочка, я в этом видении их на руках держала но сразу обоих, а как один на руках и второй рядом совсем и они конечно крошечные были и одеты они были в одинаковых комбезиках белых с какими-то рисунками как цветочками розами красными, маленькие дети совсем примерно около месяца, но они европейского типа, а подруга Буряточка, мальчик новорождённый глазки как бусинки и волосики чёрные длинные. Так странно во сне видение видела. Потом я видела во сне концерт Филипа Киркорова он пел на сцене без трусов, я видела в области гениталий все очень близко и чётко и помню волосы на интимном месте были очень длинные и кудрявые и чёрные, пел он очень красивую песню но голый он на сцене раздевался. Потом закончив его задницу сразу прикрыли и смотрю идут по сцене двое артистов нашей эстрады в странной одежде как показывают садо-мазо в коже маски на лицах чёрные из кожи катят какую-то телегу, все это было шоу на сцене помню огонь горел зарево сценическое пламя на концерте. (Сон про Киркорова оказался видимо - вещим))), сегодня смотрела про него передачу, а потом концерт, но не долго, о его жизни ещё можно послушать но вот смотреть на него не могу да и слушать долго тоже, эпатажный очень и песни все на один мотив, скукота, потому и во сне только одна песня и была). Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 30.04.2017, 17:00
сон про большие овалы, то конечно это сон-виденье. И также возможно, что вас ждет нечто новое и интересное, что-то такое должно произойти, что вас очень удивит. А там где вы в черной юбке, то скорее всего говорит о вашем разладе в семье, который имеется на данный момент. И со всеми этими событиями, вы теперь стали мудрее, приобрели опыт жизненный, и с годами сами сможете другим давать советы. А сон про школьную подругу говорит, что вы скоро узнаете о ней информацию, где наверно у нее будут несколько ситуаций, которые она будет решать. Ну, а если это у вас был сон вещий, то тогда все как вы видели, то и узнаете про нее. Ну а сон про Киркорова, то как вы и написали, то так и есть - это его концерт. И я его видела, почти также как и у вас описано. Только то, что он там был голый и так далее, то это говорит о его характере, что он такой какой есть, и не боиться раскрывать свои личные качества. И на сцене сидели две фигуры полностью были одеты в черное и даже лицо.
Да, вы знаете после всего что пришлось пережить появились силы и глаза на многое открылись, людей иначе вижу и понимаю что с ними и как и некоторые девушки младше меня обращаются за советом как поступить им в своей семейной жизни когда с мужем начинаются проблемы, у всех сразу одна идея - развод! Я когда слышу это у меня волосы на голове шевелиться, но все это приходит с терпением, я поняла одно нужно - смирение от него и терпение и вера и любовь, а иначе ни как и каждые новые отношения будут заканчиваться тем же что и прежние. Мне это понять помогла Вера моя в Бога. Сегодня снилось: Я в Монастыре живу - Монахиня, помню одежды свои чёрные и на голове убор чёрный с высоким цилиндром. Меня охраняли Монахи в два ряда, одни стояли за спиной а другие перед мной их было по 10 человек в рядах, стояли мы вдоль забора, а потом что-то произошло и другие Монахи которые стояли тоже рядом с нами решили меня убить, они убили часть моих Монахов, а остальные остались без ряс и вдоль забора на против работали, что-то связано было с камнями. Монахи убийцы сняли с себя рясы и стали разбойниками человек 20 их было, я скидываю свою рясу и прыгаю вверх зацепляюсь за верх забора и перекидываю своё тело и убегаю, столько сил я для этого приложила, помню что возле забора на территории Монастыря лежали среднего размера чёрные камни я и мои Монахи защитники собирали их и раскладывали под забором со стороны Монастыря внутри. Бросилась я в бега и была я в Крыму в Ялте опять, я бегу только в белье, страх, я во сне почувствовала что смерть бежит за мной по пятам, что уже если они меня найдут меня не спасти. Я бегу вдоль береговой линии по набережной, народу много я ищу место где купить одежду, вижу как мои убийцы выбегают на набережную и ищут меня, народу много и я затерялась в толпе. Пыталась купить одежду но не вышло, не подходящее платье оказалось. Потом мне кто-то помогает и я попадаю в Украину в Полтаву, я вижу что мои убийцы это те кто сейчас в Украине новая власть, я вижу жуткие боевые действия, я вижу что там разруха и зима почему-то и темно, все время мрак на улицах полиция которая ищет меня и патрули всегда по три человека так как меня объявили в розыск и обвинили в терактах и показали это все по телевизору но я пыталась рассмотреть в экране телевизора своё написанное имя но не было этого написано.Я укрылась в жилом доме новой новостройке и этаж был высокий, Я помню мама моя там была и я ей рассказала что меня ищут и если найдут то смерти не миновать, я прошу её помочь мне в чем конкретно не помню но она соглашается и понимает что это очень серьёзно и важно для меня. И вдруг появляется какой-то молодой челове, помню что волос светлый серебристый худенький но меня выше и он мне помогает, всегда рядом с правой стороны и чуть позади меня как страхует или в одной линии со мной, прячет меня но как-бы я в логове зверя и самое безопасное быть на виду, мы с ним ходим по городу и вижу я скорую помощь на носилках мертвым ребёнок - девочка маленькая лет 4-5 примерно, накрытая простыней и её родители убитые горем и мать рыдает, врач что-то пытается сделать реанимировать но однако бесполезно, мать бежит в квартиру что-бы взять ей одеяло так как она замёрзла. Идём мы дальше и вижу я двух художников которые рассматривают старые рисунки на стенах но рисунков нет есть стена зеленого цвета с множеством трещин и обвалившейся штукатуркой но все это заквашенное потому и имеет рисунок своеобразный. Я принимаю решение поехать на рейсовом автобусе в Крым в Гурзуф, хоть это и опасно но иначе не могу, ещё был вариант поехать под Полтаву в деревню к знакомым одним пожилым мужу и жене я их видела во сне они меня не выдали, знали что у меня такая ситуация но это было ещё опасней чем в Крым возвращаться. И для начала мне нужно вернуться в квартиру в новостройке и я этого парня спрашиваю адрес, этаж, номер квартиры и номер телефона такси что-бы на автовокзал и рейсовым автобусом до Крыма. Парень говорит, а я за ним повторяю: 5 этаж 27 или 28 номер квартиры и номер телефона такси не помню. А вот что ещё помню, я когда в первый раз из квартиры выходила помню что на лестничной площадке несколько квартир и рядом квартира хозяин молодой человек закрывает свою дверь ключами и виду его только голову, затылок вообщем по лопатки он темноволосый волос густой жёсткий, кожаная коричневая куртка ему лет 30 примерно и самое главное что-бы он не повернулся, так как если он меня увидит то будет как свидетель, но он не поворачивался хотя знал что я тоже есть на площадке. И ещё снилось: я как просыпаюсь и поворачиваю голову свою на столик где Иконы мои стоят в углу и вижу что Вербы нет, Иконы моей нет - Богородицы, Иисуса Николая, Серафима Саровского и Ольги а стоит только одна - Спас и Богородица та что Николая Второго Благослаляли на Царствование - Тихвинская однако. Я стала плакать, искать Вербу и Иконы и нашла на кухне однако или в зале Вербу без воды и без вазы, взяла её и поставила опять в воду и она ожила и обернувшись я оказалась в своей комнате и вижу что все опять на месте и Иконы и Верба, все впорядке. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 01.05.2017, 15:10
Сегодня опять днём был сон видение: видела себя как я шла а во круг все цветёт и растёт, зелень - трава и деревья, а в руках был цветок на длинной ножке с белым бутоном, а за мной шла ещё одна я и так же в руке несла цветок длинный на зеленой ножке с листьями и белым бутоном и несла цветок как свечу несут, похожи цветы были на Розу, все было в дымке светлой. Я сразу после этого проснулась, так обрадовалась этому сну только не знаю почему, что-то в нем было свежее и чистое, я во сне опять понимала что явижу это во сне и вижу себя со стороны и меня две, а я как третья все это вижу со стороны. Я шла спокойно размеренно и голова была чуть склонена вниз как покорность своего рода внешнее проявление смирения что-ли, спокойствия. Одета была в платье скрывающее колено, пояс был на талии но какой он был не помню или явный как дополнение к платью или сшито оно так было с поясом, цвет платья был в цветовой гамме окружающего меня пространства - зелени и платье было больше похоже на цвет нефрита но не яркого а более спокойного с разводами из разных цветов(вообще мне такой цвет идёт в жизни у меня глаза хамелеоны и под цвет одежды - зеленой или синий берут цвет в глаза). Помню что на платье были белый цвет и однако это все же пояс был на талии тонкий и красного немного было, тоже как отделка платья но вот что конкретно не могу вспомнить но это было что-то маленькое и возможно что это была пуговка на рукаве, рукав был три четверти и бывает что внизу как украшение пуговица пришита, но не могу точно утверждать. Может красное это была и ягодка я ведь шла через зелень дороги и зелень лесов - деревьев. На голове платок был, белый полу-прозрачный из шёлка очень лёгкий, как шифон лёгкий лёгкий с очень лёгким цветом белым, все очень гармонично было и платье и платок и цветок и сам мой образ и окружающая природа лета. Вообщем ощущение после сна - счастье, как будто это был именно тот самый сон который говорил о том что все плохое по щади и впереди что-то новое и счастливое для меня, новая жизнь. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 01.05.2017, 13:12
Anjelica, Здравствуйте. Сасибо за помщь в толковании снов. прошусь еще на один, приснилось вчера: Я на своей подушке свяченным зельем (оно измельченное) высыпаю крест, а потом сниться, что я как буд то что то в этой же одушке ищу, то ли подклад какой то, и перья из подушки руками выворачиваю.
возможно, что у вас возникли некие мысли, что вам могут вредить вашим планам, или же у вас просто нет поддержки. И тогда вам кажется, что вы испытываете свою судьбу. Еще такой вариант сна, что вам хочется, чтобы закончилось какое-либо дело, и поэтому вам нужна поддержка, а также и ваше терпение. Это просто ваши фантазии по-поводу подклада.
Molodaya31
ваш сон про монастырь, то это в основном и недавнем прошлом, где у вас зародилась своя программа в жизни. Вы после всех событий, который произошли с вами стали более религиозными, еще больше обретать духовные знания. Но у вас возникли недоброжелатели, которым все это не нравится. И они могли испытывать к вам злость. Для вас это были тяжкие переживания, требующие мобилизации духа, хотя вы старались и понять того, кому это не нравилось. Но со временем все наладится, и у вас есть Ангел-хранитель, который вам помогает. Далее, где рейсовый автобус, то говорит о ваших делах в обществе. И это связано возможно уже с работой. И вам предстоит в будущем иметь дело с человеком, который вам не даст выполнить свои планы задуманные. Сон про иконы - это также возможно, что может в вас что-то поколебиться в душе, или на вас могут давить, чтобы уйти от этого. Но вы будете бороться за свои взгляды или решать что делать и как поступить. Но в итоге вы все таки решите, что вера вам нужней. А сон-виденье - это также говорит о вашей вере, которую вы будете нести достойно и чувствовать единство с Богом и со Вселенной.
Anjelica,доброе утро! [spoiler]Сон про Иконы что пропали во сне, действительно говорит о том что Вера для меня сейчас стала настолько на первое место, что то о чем я не думала и то о чем мне сказал Батюшка в субботу на исповеди навело меня на определённые мысли, и теперь я даже и не знаю как все повернётся, ведь именно после этого разговора я увидела этот сон через день. И могу предположить почему за долго до этого снился ещё один сон. Спасибо Вам![spoiler]
Добрый день! Скажите, а к чему такой вот сон приснился: На берегу реки возле дерева незнакомый парень, блондин в белой рубашке поцеловал меня в губы украдкой...При этом были и другие девушки, но они как-будто не видели этого...и вдруг я смотрю на его белую рубашку, а она впереди стала покрываться сначала красными пятнами, а потом сильнее красная стала... Все будет хорошо
первая часть сна возможно, что говорит о каких-то ваших делах, где вам могли что-то предложить. Или же у вас могли возникнуть некие намерения по каким-то делам, но при этом могли возникнуть переживания на счет денег или же могли возникнуть неудачи в этом деле. И тогда вы могли ваши дела отложить на некоторое время до связи. А сон про собак - это возможно, что ваша семья хочет разобраться в делах или нужно было принять решение. Но видать вашему мужу что-то не нравилось, чем-то взбудоражен, может из-за кого-то, где он мог вам доказывать что-то. И все могли при этом сдерживать свои эмоции, или же кто-то мог мешать осуществлению ваших планов.
Натали74
вы наверно в жизни что-то такое ожидали, но для вас внезапно произошли важные события. Или вас могли подвести или же это могла быть измена в отношениях, в деловой сфере, что для вас это были сильные чувственные переживания.
Сегодня снилось: я сегодня во сне видела себя беременной, срок был очень маленький - 3 недели, обычно женщины ещё и не знают что в положении, а я как и в прошлый раз поняла на самом раннем сроке что беременна. Я пришла к своему врачу на очередной приём но попала к другому она меня отправила ещё на какую-то процедуру в соседнюю больницу, она меня даже пошла провожать звали её Таня или Наташа. Я иду рядом с ней и рассказываю что год назад у меня была замершая беременность, а до этого внематочная и всего их было за всю жизнь три беременности и только одна из них закончилась родами, что я очень сильно переживаю что и следующая окажется потерянной, и вот иду я с ней и оказывается я беременна, откуда что взялось я не поняла. Она мне говорит что все будет хорошо, нужно сделать процедуру что-бы посмотреть матку и взять анализ у эмбриона и если это девочка то будет так, а если мальчики то будет по другому. А я иду и думаю как можно у эмбрионов на сроке в три недели понять их пол? Вообщем я видела с начала у меня развивается один эмбрион и скорее всего по ощущениям это была девочка и подумала, что опять вторая девочка и поняла что все что происходит в реальной жизни что совсем маленькие девочки и новорождённые обращают на меня внимание и тянутся ко мне значит я не ошибаюсь что родится девочка, а потом увидела и вторую беременность что у меня два эмбриона - двойня или близнецы. Пришла я оказалась что я в род доме и женщина перед мной зашла первая, живот у неё уже такой большой, как она орала они прокол делали матки ей большим очень тонким иглой, я все думала как я пойду у меня всего три недели я просто от боли потеряю беременность?! Вообщем врачи вышли и я следующая и они просят мои направления и тоже меня на эту процедуру и говорят вы не обращайте внимания это она так боль с трудом переносит, а на самом деле все нормально, но это меня не убедило. Мы стали смотреть мои направления и карту медицинскую и получалось так что мне нужно было только сдать кровь и все. Вообщем так интересно что я пошла изначально к врачу за ещё дополнительным обследованием, а оказалась беременной сроком в 3-и недели, это для меня было неожиданно. И я во сне вспоминаю, что в реальной жизни когда сходила к врачу 10 апреля 2017 мне дали направление на подробный анализ крови и после этого я зашла в Свято-Троицкий Храм и увидела там на дверках Алтаря - Благовещение Богородицы м поняла что беременность наступит через три месяца, а сейчас во сне поняла что через три недели наступит беременность. Не знаю что это было на самом деле, но я видела с начала одного эмбриона такой маленький комочек - девочка и все думала когда же токсикоз начнётся и ощущала что внутри меня есть ребёнок, а потом и вторую беременность двух эмбрионов у себя в матке такие полукруглые скрученные непонятные комочки с сердцебиением и это были мальчики. И время беременности наступления это вот ближайшее время, помню что было тепло но однако ещё я была не в сарафане, немного прохладно, возможно начало июня. Проснувшись я поняла что увидела свою будущую беременность, во сне опять все было в пелене светлой. А вот что помню, название кабинета было странное, название говорило о том что данная процедура коммерческая и кабинет - сама больница была муниципальная а вот кабинет в котором делали процедуры платная и частная и дверь была синего цвета, а все остальное вокруг белое. И беременность от мужа была и я даже подумать не могла что забеременела, это было полной неожиданностью, пришла анализы сдавать а оказалась беременной. Я вот что вспомнила, мне ведь снился однажды уже сон о нитях идущих от запястий моих, в первом сне нити шли от цифры - 33 только серебряные и так же свет когда на них не падал они просто переливались и была я одета в очень красивое платье, я все себя в таком представляю на Венчании но во сне оно из серебра, а в моих мечтаниях оно из кружев но модель платья одна - длинное в пол закрытое с длинными обличающими руки рукавами и вырез закрывает ключицы оно облегает мою талию и бёдра, а вот к низу от колена оно свободного кроя идёт и я в нем такая высокая и красивая и помню что в районе Солнечного сплетения моего цифра из серебра - 33. Ещё голос был мужской и что-то сказал, что я не смогла вспомнить когда проснулась, сон был опять видение в пелене, в дымке, днём снился и было это 22 февраля 2017. Я помню что в этом сне видела себя лицом к лицу я стояла на против себя вот такой и смотрела на себя как со стороны, до сих пор помню ощущение себя во сне как я вот стою такая сильная как над всем а вот что вокруг было не знаю. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 03.05.2017, 19:23
никак не отпускает этот сон. Сначала мне снилось ( помню обрывками) - город какой то, как то я оказываюсь в машине со старым приятелем, ( этот же приятель неделю назад тоже снился стоял возле дома в ожидании меня с цветами, и стеклянной вазой, но ваза странной формы и почти с него ростом ), он за рулём, а машина раритетная, старых годов, коричневая, внутри дорого отделанная, кожаные сиденья, потом часть сна не помню , почему то стою на перекрестке дорожном, большом , где две большие магистрали пересекаются, и смотрю как машина справа заворачивает такая тоже раритетная красивая то ли чайка то ли Волга, голубая и внутри белые кожанные сидения, - а я хочу окликнуть - куда, а меня забыли, но в машине только водитель, и я смотрю ей вслед , а она удаляется все дальше по большой дороге, но машин мало,и ощущения что вроде как моя машина,и я вспоминаю как сидела в ней. Потом я проснулась, а потом опять заснула, и мне снится совсем другой сон, как будто я улетаю в Москву и мне почему то надо на 2-3 дня, я это обсуждают с мамой и говорю это моему бывшему мужу, папе сына , потом я оказываюсь уже в Москве, в голове мысль надо успеть встретится с подругой ( она там живет сейчас реально, ), и я как у дяди ночую с сыном, но странно, он как в общаге семейной живет ( наяву все иначе), и как он там с сыном один, и сына звать странно, и маленький ещё ( в жизни опять же нет такого), а потом мой захотел погулять - и мы пошли , а на улице почему зима, снег , - и вдруг раз и нет сына, я оглядываюсь и вижу только большую машину а за ней чёрный джип, и я понимаю что сына увозят на этом джипе, и я начинаю звать на помощь, но голос как садится и вместо крика шепот, но все равно люди откликаются, прям за минуту появляется целый отряд мужчин, что то в руках у них, и они бегут куда то на поиски моего сына, а я стою и почему то не бегу, потом появляется рядом ещё мужчина и он ведет меня куда то, успокаивает, а я плачу на взрыд, пытаюсь сдержать крик, и тут мне сердце сдавнивает и я падаю на колени, держась за стену какого то дома и крик - шепот , как хрип - помогите, этот мужчина приводит меня куда то - вроде как к себе домой, там жена, дети, они дают мне воды. Потом мы идем на поиски, у него сумка через плечо и он в одну сторону а мы с его женой в другую, и почему то мы идём медленно, куда не понятно, я её спрашиваю что это за место - она говорит это Отрадное, потом мама звонит и я ей плачу что сына украли, мама говорит сейчас дядя подьедет, и я вижу его машину, но он мимо почему то проезжает, я замечаю что то на земле, вроде как деньги - на старые облигации похожи по размерам, но не русские, и как новенькие, красивые, цветные , а эта женщина говорит не поднимай, я думаю надо найти сына и тут сын меня разбудил, - вот думаю это сыну опасность грозит, или это про меня??? Как то неспокойно после такого сна,
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 03.05.2017, 17:42
Здравствуйте! Сегодня снились зубы, чужой рот, крупные и белые, здоровые, свежие, но чуть редковатые и немного веером))) увидела перед тем как проснуться и так и стоят перед глазами)) легкая такая улыбка))
сон про город и машину, то возможно, что это было в прошлом или может и скоро вас ждать отношения с вашим другом.У него могут быть намечены некие цели в отношении вас. Но вы думали что делать или как поступить, и поэтому ничего не получилось. А вот второй ваш сон вы правильно поняли, вашему сыну может грозить опасность. Скажите, в какую сторону поехал этот черный автомобиль? И хорошо, что вы не подобрали деньги, которые лежали на земле. Может проблема будет связана с некими прошлыми проблемами, или еще могут быть некие события, которые также будут связаны с вашим сыном. Вам нужно будет просто после такого сна наяву все контролировать.
Julia79
а ваш сон может быть связан с тем, что вы могли удивиться кем-то как тот хорошо усваивает знания и также хорошо их использует в жизни.
Molodaya31
а ваш сон может быть связан с будущим, что вас так и ждет. Или говорит о прошлом, и то что у вас было с вашей беременностью. А также ваши надежды на то, что вскоре все у вас завершиться, и вы верите, что снова сможете забеременеть. И сможете обвенчатьс со своим мужем, и все ваши надежды оправдаются.И в этом вам помогают Высшие силы и ваша вера.
Сегодня снилось: Снилась опять квартира бабушки моей, я опять у неё и по мимо меня опять люди какие-то, и муж мой был. С мужем были вместе уже но что-то как ещё сдерживало, не помню что, я была очень напряжена, боялась чего-то он особенно к себе не подпускал ни на физическом ни на другом уровне. Но наступил такой момент когда он пришёл и все закончилось, все что сдерживало все ушло он сдался мне, я помню что обняла его а он меня и так долго были в объятиях друг у друга и он больше не сопротивлялся. Что-то с деньгами было ещё связанно, я у него просила на аренду 900 рублей, а он дал 815 почему-то, сказал что нужно решать что-то так как это очень высокая аренда и стоит это именно 815 и столько и дал. Помню что дальше мы с ним переезжали куда-то в другой город, помню он с дочкой моей идёт, а мне сказал что-бы я пошла и купила постельное белье новое, я пошла а он с дочкой остался ждать меня, я выбирала из двух, стоимость была не высокая 700 руб всего, комплект был двухспальный и на самом деле очень высоко качества на ощуп так приятно но я не могла выбрать расцветку постельного белья один комплект был в желто-фиолетовых тонах и рисунок - лес, бабочки, цветы и озеро, а второй тоже лес но осенний лес и бабочки и цветы, вообщем выбрала я все же второй, долго думала, размышляла что кислотные цвета не для постели, а нужны более спокойные и пастельные но если нет таких то хотя бы однотонные рисунки должны быть. Я помню когда муж уже окончательно вернулся ко мне он был сед, чёрный волос ещё был но все же более сед, уверен в себе, сильный но вот ростом был очень маленький но в коредоре возле холодильника когда стоял вытаскивал для меня деньги был очень высокий и молодой, а войдя ко мне в кухню маленького роста и уже в годах и сед и с бородой естественно и волос такой пышный мягкий и седой но седина тёмная и ему очень это шло, я помню он держал меня на руках и обнимал, я прямо в него вцепилась и не отпускала и он не отпускал. Помню ещё что почему-то и в Театре стали брать с артистов балета аренду зала - 500 руб, я помню как девочки деньги собирали. А вот что ещё помню во сне видела, разговор с подругой школьной Таней: мы с ней опять же в квартире моей бабушки и разговаривали о чем-то я помню она сидела а я стояла и она мне говорит: Ты же не любишь его, ведь правда, зачем тебе это все?! Я от услышанного просто пришла в такое огорчение и сказала ей то же самое что и говорю всем, что Ты знаешь о том кого я люблю, а кого нет, почему Вы все лучше меня знаете что мне нужно, а что нет, я поняла одно что каждый считает своим долгом сказать мне какую-либо гадость в мой адрес и ушла, меня это сильно расстроило, что люди с которыми я столько лет так вот ведут себя. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 04.05.2017, 02:36