Anjelica, наверное стоит мне дать по своему сну и вашему
ЦитатаAnjelica ()
да, так и есть, что это отражение ваших мыслей, которые связаны с работой. Да и еще отношения такие там у вас. И это длится у вас давно, где вы испытываете моральный и физический стресс. И еще вам наверно могут вредить чем-то. Выпечка во сне = это говорит о каких-то задуманных планах, и порванное платье, чтобы вас как-то скомпрометировать. А вот живопись говорит, что вам хочется наладить свое эмоциональное состояние и наконец-то успокоится, а также чтобы все в жизни наладилось.
хотите верьте, хотите нет, но я уже думаю что сон был вещим. на момент сновидения, я была дома на больничном. А при выходе с него вчера, мне сообщили что очень долго обсуждали, но решили предложить мне должность юриста в другом отделе нашей конторы. Проще говоря спросили согласна ли я на перевод. Там другой немного коллектив, да и мотивировали мой перевод тем что не хотят брать ещё один кадр, ибо денег в бюджете на это нет, а в этом отделе юрист ушла. Но дело в том что меня туда перебрасывают просто потому что пришла архивариус из затяжного декрета и ей надо где-то сидеть. И сидеть она будет на моем месте, как я понимаю. Что ж, всяко лучше чем на моем месте быть... Спасибо за ваше трактование! Я теперь буду смотреть серьезно как будет складываться моя работа новая на другом месте...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
вот то, что вы видели во сне разрытую землю, то это конечно нехорошо. И это может означать ситуацию, где вас могут лишить опоры в жизни, может некое влияние на вашу судьбу. Старайтесь себя оберегать.
вчера вечером эта ситуация проигралась, но не со мной. моя сестра с мужем и еще одной сестрой попали в аварию, завтра будут оперировать......у всех шок...Они были в поездке по работе, (мы просто все работаем в одной сфере), когда приснился сон, я ничего никому не сказала, пыталасьзабыть...а потом знаю что они в дороге звонила, что бы спроситькак они там, и как то предупредить что ли..но они не брали трубку. я не придала этому значения, подумала что заняты...Вот и получилось, но Слава Господу что все живы!
Сегодня видела ещё сон днём: Снилась мне опять женщина которая имеет отношение ко всему что со мной случилось не хорошего и мамина подруга и они что самое интересное были вдвоём во сне и ещё с ней дочка была, хотя у неё сын, вообщем она уезжала навсегда из моего города и решила со мной попрощаться, и говорит, я сегодня приду к тебе что-бы попрощаться, на что я ответила, что не увидимся так как я работаю до 21:00, так и вышло, больше не увиделись. Ещё помню что я была в одном из своих платьев старых - замшевое платье облегающее короткое и на него эта женщина на клей мне наклеила лоскуты ткани, я их скинула с платья, они сами даже отвалились, они были внизу в районе матки моей помня два или один всего и они отвалились. Или я их рукой скинула или водой из душа окатила, не могу вспомнить точно. Женщина эта кстати была без платка, я видела её светлые крашенные волосы и дочка во сне у неё тоже была такая худая, с белыми волосами в веснушках немощная какая-то как показывают пленных Евреев в Асвенсуме. А сама эта Ира была в черно-красном платье или кофта с юбкой это были длинная в пол и расцветка как чёрный фон и красные языки пламени на одежде или красные растения на чёрном фоне. Снилось ещё что я в школе своей за партой сижу и в своём классе классном даже, а на моей парте стоит маленький портрет кого-то из классиков русской литературы, но посмотрев на портрет я увидела Иисуса Вседержитель в Светлых одеждах, я помню пересела из крайнего ряда парт на центральный, а вот этот образ на маленькой картинке с подставкой оставила на той парте так как он должен был пригодиться тому кто там будет сидеть. Вообще очень похоже это маленькое изображение у бабушки моей есть Иконка маленькая в шкафу стоит - Иисуса Вседержителя и даже то из чего было сделано, такой гладкий очень но тонкий картон с выпуклым изображением и очень тёплыми пастельными тонами окрашена она была и с позолоченными отдельными прорисованными линиями как на иконах обычно над головой круг и что-то ещё. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
У меня сейчас конечно такой период, я очень боюсь все потерять что с таким трудом добилась, эти 9 дней о которых он попросил начиная с 16 апреля тянутся для меня как все эти девять месяцев, я конечно прошу Бога в молитвах о помощи и Богородицу и Николая, вчера вообще днём услышала - Читайте Акафист Богородицы или Святым Петру и Февронии о сохранении семьйи и брака и для помощи в отшениях и когда ложилась спать опять услышала в документальном фильме и передаче что перед сном смотрела дважды было сказано - Читать перед иконой Богородицы Акафист ей! С сегодняшнего утра начала читать, возобновила чтение Акафиста Богородицы.
сон про школьную подругу как раз может означать, что вам придется с ней пообщаться, или вы встретитесь, где между вами произойдет общение. И она вам расскажет про свою жизненную ситуацию, что там у нее происходит с мужем, и что у него точно будет не все в порядке может со здоровьем, а может и ему кто-то вредить. Сон про Юлю, возможно, что вы просто видели сон вещий, все что там у нее происходит. И также у вас сон проигрался про ваших гимнасток, все как и видели во сне. А про Вангу можно конечно сказать, что она сильная ясновидящая. Вот она только странный построила храм у себя. Мне он напоминает готику. А вот ваш дневной сон очень интересный, который показывает ваших этих недругов, и видать вы от них скоро избавитесь. А вот у них точно начнутся проблемы в жизни. И эти проблемы могут выражаться в болезнях, проблемах, да и вообще все у них там будет плохо. А сон про школьную парту и икону Вседержитель, то это вам придется читать молитвы этой иконе, а также как вы ее описали, то она так и выглядит. Выпуклая, с пастельными тонами и с позолотой. Вот что интересно, как раз мой муж купил сегодня такую икону. И то, что вы стали читать акафист, то значит так и надо, ведь не зря же услышали. А тем более, что щас такие дни.
У маминой подруги уже начались неприятности ещё с 15 марта, отец её дочери заболел - рак, сделали операцию, она всегда боялась того что он перестанет давать им деньги, чего боялась то и имеет, разговаривала с ней последние разы по телефону, в голосе она сильно изменилась, переживает но озлобленности только прибавилось. Про Иру вторую женщину что вместе была с подругой мамы пока ничего не знаю. Я читаю молитвы - утреннее правило и вечернее каждый день перед Иконой Вседержителя, а вот конкретно этой иконе молитву никакую не читала ни разу её, знаю одно когда просила помощи то знаком был Псалом - 90 Оберегающая молитва, её читаю уже недели как три или даже четыре и утром и вечером, а ещё бывает и днём но не каждый день, то действительно стало лучше, сны эти кошмарные ушли, но я думаю Вы это заметили. Про подругу из Театра Таню: По последним снам Вы писали что проблемы у неё будут в личной жизни с мужчиной и у неё у самой проблемы будут караемые только её дел, так и есть в один момент все случилось: у неё ипотека и квартирантка съезжает, платёж ипотечный такой что просто кошмар, получается что зарплата в Театре и подработка в ЦСК это все за ипотеку почти и остаётся на жизнь грубо говоря - 10 тыс руб и ещё то что заработает с индивидуальных занятий, но как по мне этого на одного человека хватает по минимуму, я на 15 тыс живу с ребёнком и плачу кредит ещё но Тане по началу будет не легко, она к такому не привыкла. С мужчиной с её тоже она не может смириться с его маленькой дочкой и то что он мало проявляет по отношению к ней заботы, она думала что он за неё будет ипотеку платить, а вчера он разбился на машине очень сильно, вылетел через лобовое стекло, живой но весь в ушибах, ссадинах, порезано лицо. На ней лица нет конечно после всего, меня не слушает да я и не пытаюсь уже.
Anjelica, доброе утро.Я к Вам ) Сегодня во сне меня за пятку укусила черепаха. А еще приснился бывший мужчина (никогда не снился) и мы с ним растерли друг друга снегом (на голое тело). Как то так необычно все это. Спасибо
Сегодня днём приснилось: я внутри какого-то дома, четыре стены и на каждой есть узкое и длинное стекло тёмное с рисунком - витраж, мне их нужно помыть и насчитала я их 5 или 6, а со мной была женщина она была Матушка и она ещё нашла несколько стёкол витражный на стенах и дверях этого помещения они были узкими и я их не сразу приметила, а увидела только большие и основные и всего их получилось 9. Стены деревянные были сложённые из бруса и сверху облицованы деревянными узкими панелями вдоль и пахло деревом и так было тепло и уютно там и это был чей-то дом за которым нужно было очень хорошо следить и поддерживать чистоту и порядок и эта женщина она имела отношение к моему мужу но как Мать что-ли, я была не одна ребёнок со мной был но это был сын маленький. Женщина была не русская, в белом платке завязанном на затылке, я её спрашиваю, кто вы по национальности, а она отвечает: У Бога и у веры нет национальностей - все равны, а вообще у нас и азербайджанцы были и таджики, акцент у неё и на Грузинку больше похожа она была нос такой длинный большой и широкий с горбинкой явной и волос чёрный лет 65 на вид очень она ко мне по доброму относилась во сне и я даже с ней пыталась шутить и она тоже шутила. Витражи нужно было мыть мне, а её спрашиваю и смеюсь: Вы же мне поможете их помыть? И вдруг в наш это красивый дом а он был в два этажа залетает голый мужик из бани - Поп, прикрывает руками причинное место и я ему кричу или говорю, вообще сегодня Чистый четверг и сегодня Вам сюда входить нельзя и он об этом вспомнил и убежал, я выхожу на улицу и вижу как несутся Попы они прикрывают руками место своё причинное из бани бегут чистые чистые и по верх их тел повязаны нарядные их облачения Серебряного и Белого цвета и все с бородами седыми и молодые и взрослые и в возрасте уже кто, бегут много много их и все такие радостные из бани и чистые, но в дом зайти не могут пока, нельзя им, но все же как-то они проносятся через дом через второй этаж или с первого через второй и выбегают на улицу.И вижу как последним выходит мой Муж(вижу опять как в дымке какой-то)из бани и никуда не бежит, как-то ниже пояса у него была одежда а так же вокруг шеи рукава завязаны облачения что-бы не потерялось как и остальных было и он так спокойно не торопясь такой красивый и чистый и очень в себе уверенный и спокойный подошёл ко мне, а я к нему так как должен был подойти и взял две моих руки своими руками, прижал их к себе к груди и к лицу и всю меня к себе прижал и обнял, и я поняла во сне что он вернулся, пришёл как и обещал через 9 дней после Пасхи в какой-то из чистых разрешённых дней - четверг был день недели и на улице было вот как сейчас погода ранняя весна трава чуть вылезла прохладно ветерок и дождь прошёл и снег опять выпавший растаял и кое-где видны были почки зеленые. Помню еще дом в котором я находилась я там была в статусе Матушки и вот этой женщине взрослой я как пришла на смену, что она раньше заботилась здесь обо всем но в качестве помощницы, а я в этот дом пришла как хозяйка, доме в котором находилась на стенах были картины большие и маленькие и весели небольшие светильники, помню что это была одна из комнат в доме которой нужно мне было эти витражи помыть, а Вообще комната была для чего-то может кабинет какой. Так интересно что первые кто выбегали из бани Батюшки были совершенно голыми и спрятаться им было некуда только в женском доме и под лестницей я одного нашла, а уже следующие выбегающие были с накинутой на плечах одеждой и как-то вокруг тела были подрясники обмотаны но руками место своё прикрывали и уже как стадо бежали через наш дом и по лестнице большой в доме как-то сверху вниз помню и снизу вверх и только мой муж один единственный вышел спокойным шагом в брюках черных и помню виднелся его бордовый джемпер и тут же подрясник тоже был как белый обмотан и на плечах облачение нарядное серебряного и белого цвета но торс обнаженный и очень красивый и подтянутый и спокойный и сильный и уверенный в себе и во мне, он подошёл ко мне осознанно, твёрдо и с нежностью, был очень нежен с своём прикосновении ко мне и в жесте руки и его мягкость бороды после бани и чистоты. Прочитала сейчас про Светлый Четверг - обновление, перерождение. А у меня со вчера с вечера и сегодня утро мысль не дающая покоя - поехать на кладбище к Деду, прямо сверлила меня, поеду в понедельник. И везде цифра - 6 сегодня, все машины с 6 и даже с двумя, видимо действительно осталось - 6 дней. Погода ещё всю неделю ветер сильный, дождь и снег, а до этого +20 градусов было. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 20.04.2017, 19:56
Я видела Иисуса в белых одеждах красивых и отделкой золотыми нитями и видимо так свои выразиться, его Дух Святой присутствовал во мне, как будто он был во мне, я смотрела на себя его глазами в его теле и крестилась его рукой, это было такое чудо, я себя ощущала такой счастливый что Иисус со мной, Бог со мной и во мне и вот так близко, а потом я его увидела как на плащанице выносят в канун Пасхи в Храмах но он был не нарисован на тикание, а его лицо и волосы были живого но спящего человека и он не был мертвым он просто спал с улыбкой на устах. Ещё что-то видела связанное с Христом но не вспомню, так как сон видение опять был в дымке опять как раз иувидела сон, был перед глазами пустой тёмный экран а потом раз и вот это вижу и я после этого сразу проснулась и была поражена тем что видела. И вот что ещё снилось: вижу дом из дерева, он принадлежит пожилой паре, внутри дома есть специальное место как веранда резная из дерева и на ней как два кресла - троны но по факту из нет, один есть вроде как а второго нет а вот чей конкретно не помню, пары этой не вижу пожилой, один человек там хозяин, он злой и очень жадный помню что он не русский, чёрный волос по религии он связан с Буддизмом скорее всего и уходит он все время в подземную комнату через скрытый ход потаенный, на нем одежда как у Ламы но цвет синий и зелёный, он очень злой(я думаю что это отчим мой), дом не достроен и строится очень медленно и что-то в нем так и останется недостроенный так как вижу только одного из супругов этой пары и рядом с ним только сын который помогает все ходит за ним. Что я там делала я не помню, только помню что стояла и смотрела на все это. А потом ещё снилось: мои школьные подруги Катя и Таня мы с ними куда-то собрались ехать но нужны были деньги, выходили мы из моей квартиры но забыли то что можно было или продать или обменять, Катю отправили и её все нет и нет, ничего понять не можем с Таней, я подозреваю что мама вернулась домой и Катя выйти теперь не может, я решила пойти и проверить и вижу как кто-то смотрит на меня пристально и ждёт когда я приду и вижу в гуще зелени деревьев маму её глаза, они красные от злобы, и ждущие объяснения от меня о том что мы хотели сделать, а нам нужно было всего две блузки они старые и их уже никто не носил, сначала она их носила а потом мне отдала, обе в цветочек из шелка(реальные две вещи которые с начала носила мама моя когда я в школе училась, а потом она мне их отдала, очень были красивые вещи из шёлка в цветок, одна белая в цветок, а вторая прозрачная жёлтая с нашивными как-будто цветами), и вот она стоит злющая кофты в пакете на асфальте возле дома, цвет волос у неё жёлтый глаза красные и со слезами но прям ждёт объяснений от меня, а я просто пошла домой, села в зале включила телевизор и все, Таня которая осталась ждать нас с Катей, я ей написала сообщение в Вайбер, что ты себе не представляешь что произошло, МАМА пришла и все отменяется, но почему-то я это писала в Вайбер но ручкой на листе и там было не одно сообщение в тетради в линейку. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про черепаху может сообщать о каких-то делах, которые шли очень медленно. И из-за этого вы могли понести ущерб, или расстроились в этом деле. А сон про снег, то возможно сон показал ваши отношения в прошлом с бывшим, где вас постигла неудача, из-за того, что каждый из вас был таким каким на самом деле. Никто не хотел подстраиваться под кого-то. Еще может говорить об обмане кого-то из сторон. А еще может сон сообщать о каких-то ваших отношениях с кем-то, которые также были похожи на прошлые отношения.
Molodaya31
сон о доме с витражами сообщает о той ситуации, которая вас на данный момент волнует. То есть вам очень бы хотелось что-то прояснить, а пока у вас только домыслы. В ваших мыслях и хорошее и плохое, так как пока не можете понять чем все закончится. А также вы можете чего-то опасаться, чтобы вам могли помешать вто, во что очень верите. Ну я думаю, что это связано с вашим мужем, который вам дал слово через 9 дней все решить. Ну а также, вам все таки придется поехать на кладбище, так как скоро Радоница. А сон про Иисуса это у вас как сон-прозрение или вещий сон, который вам показывал все те высшие силы и ее божественность. Сон про Ламу это скорее всего означает злобного мужчину, который к вам относится враждебно. И вы правильно подметили, что это ваш отчим. А сон про школьных подруг - возможно, что вас ждет с ними общение может через телефон или на самом деле через компьютер. А также вам предстоит узнать нечто важное из жизни подруг, а также что некая ситуация или с вашей стороны или с их, которая длится немало времени.
Здравствуйте, я переживаю за здоровье своей дочери и уже описывала как раз здесь сон, где я нашла ее холодной ванне. Сегодня мне приснилось, что я обратилась к какой то не то целительнице, не то экстрасенсу. Она посмотрела ее и сказала " да, у неё ноги грязные". Мне так отпечаталась эти слова, так и слышу " ноги грязные, ноги грязные". Потом снилось, мы идём через вокзал с ней, вроде домой, проходим мимо ее друзей, я говорю " останешься, поиграешь?" Она отказалась. На ней была странная шапка, вязанный чепец какой то, малинового цвета, как на малышах ( ей 11). Потом я видела кое то лицо, молодой и темной женщины, типа индианки. Не сразу поняла, что я это мое отражение в зеркале. В общем, тревожные какие то сны, нехорошие:(
вот ваше обращение как раз и говорит о том, что вас очень волнует этот вопрос как здоровье вашей дочери. Вы хотите знать, что дальше ждет вашу дочь в плане здоровья. И ноги грязные сообщают о ее слабости, а слабость эта выражается в болезни. А идти через вокзал. то это может быть также ваше беспокойство о том. чтобы в больницу наверно не пришлось ложиться. И наверно эта болезнь у нее давно уже. Но все таки у вас есть некая уверенность, что все закончится благополучно. и ваша дочка будет здорова. А отражение в зеркало, то это ваше сильное беспокойство о дочери. На душе неспокойно у вас.
Я сегодня видела такой сон потрясающий: Я в Храме вдруг появляюсь в который хожу и стою на против Алтаря там где стоит Икона по центру Алтаря и я рядом и я вижу как над этой иконой на воздухе золотая ткань очень красивая а на ней Яйцо в кол-все 5 штук однако может 6 и они тоже как золотые что-ли или ближе к тёплому желтому но очень натуральному цвету целые и внутри них есть содержимое. Получалось так что я там появилась в Храме вот в такое Волшебство и кто-то стоял слево от этого, а я с права, этот кто-то был в одежде с капюшоном и лица его я не видела, оно было скрыто. Я помню что голос мне сказала, как проснёшься от сна повтори то что видела что -бы не забыть что и видела и что это означает - Начало новой жизни, новое рождение с мужем и детьми. Но перед этим видением было ещё одно, я его сначала повторила проснувшись, а потом про Яйцо и у меня как раз будильник прозвенел, я все повторила, и решила ещё чуть полежать и уснула опять, а проснувшись вспомнила только второе, первое ещё не могу вспомнить, ничего ещё такого не увидела что-бы вспомнить. И ещё один сон: Подруга мне снилась, я почему-то думаю что это Таня была из Театра, я ей помогала воду из углов вымывать застоявшуюся, вода чистая была а вот то откуда я это вымывала было очень старое, плинтуса покрашены и зашпаклеваны краской белой с бирюзой как раньше делали, вымывала я это все одеждой мужчины её, он был в жутком состоянии, пьяный и сидел вот в этом помещении в углу и просто не соображал что происходит, он встал и отошёл в сторону, потом мы с Таней все это убрали, выбросили даже все это старьё и грязь. Помню что все это было в районе нашего Центрального Рынка, там конечно грязи полно, в прямом и переносном смысле. Так все же интересно, почему я помогаю им? Его я не знаю вообще и даже не видела ни разу, с Таней мы знакомы с сентября 2016 г и сразу подружились и сблизились. Я вот что заметила, чем она агрессивней и резкой становится по отношению ко мне в разговоре тем самым вызывает во мне ещё большее желание ей помочь, и за эту неделю я увидела что она все же ко мне стала прислушиваться, вода камень точит.
Anjelica, здравствуйте! Сегодня много снов было , но я лишь пару моментов запомнила , помогите понять...
В 1 случае у меня украли телефон , я его искала, но безуспешно... и очень была печальна по этому поводу. Во 2 случае я была со своим молодым человеком, который выглядел совсем иначе внешне (другой человек), сидела на диване и я смотрела на свои ноги, а они начиная от пальцев до бедер были какие-то больные, с синими венами, огромными порами забитыми почему- то, у меня даже мысль проскочила во сне что их наверное ампутируют (обе причем) и странно, но печали по этому поводу я не испытала...
возможно то, что некто повел себя недобросовестно в договоренностях, а это может быть выражено в том, что вы ждете какое-то сообщение или информацию. А сон с ногами также сообщает о том, что у вас с молодым человеком нет никакого движения, он мог как-то поменяться. И поэтому вам может не хватать храбрости или вы сами пока не знаете что делать. Вы как разрываетесь на части, нет уверенности.
первый ваш сон это возможно, что вещий сон. И вас ждет скоро нечто новое, как вы и написали. Сон хороший. А сон про подругу Таню это точно, что между вами могут наладиться отношения. Вы ей можете помочь в каком-то деле. А вот с мужем Тани что-то не так. Он может принять некое решение в их отношениях, или чтобы с ним не случился какой-то случай.
Сегодня снилось: Я с мамой поехала в Театр свой, но не в сам, а туда где Театр сдаёт под Театром в прямом смысле этого слова сдаёт помещение в аренду. Помню что высокие потолки и бетонные стены, а на самом деле в жизни там дорогие рестораны и помещение где был Спортивный магазин. А мы с ней пришли переодеться в этих помещениях или только верхнюю одежду ли снять и стала я ей рассказывать что у меня месячные вдруг пошли раньше на 7-8 дней и что все лицо справой стороны воспалилось из-за приёма гормона и потому-то и месячные раньше пошли. Потом помню я и мама или на даче у нас или на доме у неё, кто-то ей рассказывает что у меня кредит не плачен несколько месяцев и долг уже, я не хотела что-бы она знала но я ей сразу сказала что хочу довести до судебного что-бы через приставов снизить ежемесячный платёж и платить по 5 тыс руб, а не 10 тыс в месяц, она отреагировала спокойно и ничего не сказала. Вот что ещё снилось, опять я неожиданно увидела сон: иду вдоль белого Храма большого на территории Храма, праздник большой Пасха видимо и идут Батюшки или Монахи это были все в чёрный облачениях и много и вот они прошли и виду что Матушка Михаила осталась и стоит и что-то делает, не помню я что было у неё в руках но однако это было старое ведро колодезное с веревкой на ручке и облицованное деревом как в сказках показывают, она его за ручку поднимала с асфальта. Я остановилась на неё посмотреть и виду что она не в праздничном облачении своём, а как она обычно в Храме ходит в жизни, в жилеточка своей тёплой и она стояла согнувшись и я окликаю её: Матушка! Она на меня поднимает глаза но не выпрямляется, так и стоит полусогнутая, а лицо и глаза полны боли, постарела она и морщины вдруг появились но вот эта улыбка с которой она всегда меня встречала осталась еле заметной но осталась, я поняла во сне что она больна. Почему она мне снится, что за связь у меня с ней? Я ведь не хожу больше в Кафедральный Собор, а она там Служит и муж мой там и Митрополит там, а Митрополит наш и Матушка они живут в Монастыре нашем Женском. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно то, что некто повел себя недобросовестно в договоренностях, а это может быть выражено в том, что вы ждете какое-то сообщение или информацию. А сон с ногами также сообщает о том, что у вас с молодым человеком нет никакого движения, он мог как-то поменяться. И поэтому вам может не хватать храбрости или вы сами пока не знаете что делать. Вы как разрываетесь на части, нет уверенности.
Я жду очень когда мне сообщат о том что меня могут перевести на в другой рабочий отдел моей организации. И пока всё как-то вяло продвигается, от моей скорости в деле зависит... Но вот неприятно всё как-то. А насчет мч, тут знаете как, он не поменялся, но вот я иногда вспоминаю о бывшем. Хоть и знаю что с ним всё пустое, а что за ерунда... Ума не приложу. Движение как раз в отношениях у нас есть. Я "стопорюсь" , скажем так. спасибо!
скажите пожалуйста,а к чему цыгани сняться? днем уснула и приснились, цыгани. То я им читала письмо-жалобу какуе-то,(они попросили) так как читать не умеют. то в другом эпизоде цыганка взяла мою руку (погадать) и толком ничего сказать не могла, и я улыбнулась. типа цыганка,гадать не умеет я и то лучше могу погадать по руке. проснулась. бред какой-то. сделала вывод - что сплетни обо мне или обсуждения меня) так ли? Набирая скорость...
Видела сегодня опять сон - видение: Дорога как за город все опять в дымке, ехала я по нецилиндрический шла не помню, это как на машине ехать за город через леса и поля, вот так было и погода как сейчас ещё не жара но тепло - весна и все в дымке синие-серо-голубой. Дорога эта была связанна с Мужем, как его путь и мой через препятствия что-бы все наладилось, все же шли мы по ней вдвоём или ехали и я смотрела туда вдаль и там что-то виднелось как строения какие-то и деревья и дорога уходила далеко, длинная, а пока мы по ней двигались по бокам все было открыто как поля, открытый взор был, но вот эта дымка, я ещё сказала что как-то опять погода немного хмурится как бывает очень тепло и небо начинает затягиваться как перед грозой или дождём и становится очень тихо и душновато и видимость становится меньше, видно но четкости нет. Я вот ещё что подумала об этой погоде в этом видении, что погода начала хмуриться и я подумала что опять что-то задержит его - мужа возвращение ко мне но не на долго так как не погода проходит и опять становится солнечно и ясно и тепло, вот что я поняла по этой погоде, но по дороге мы все равно шли вместе с ним. И ещё снилось: Я в самолёте, самолёт Истребитель очень красивый белый изящный но не я за штурвалом, а пилот и он очень виртуозно разгоняется на нем и тормозит - останавливает его на препятствиях и паркует самолёт во дворе моей бабушки а места там для самолёте в притык но он так это делает классно. Далее я отпускаю свою собаку с двумя по бокам или детьми или тоже собаками но собака моя в моей куртке, и я обернулась и вижу как мальчишки мою собаку обидели они её дёрнули за рукав куртки она упала, я подбежала к ней, стала из ругать, что как ты так можешь мальчик она ведь беззащитная, животное. И все это возле дома у бабушки моей. И ещё снилось: опять видение, я со своей подругой из Театра Таней и приходит её мужчина Денис и забирает её и говорит мне и я вижу его только лицо, светлое, доброе, радостное и он уже как по телефону со мной говорит и говорит: Ладно, моя хорошая, нам пора идти и они с Таней уходят или уезжают, я остаюсь одна. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 25.04.2017, 02:30
да, вас ждут некие неприятности о которых вы узнаете скоро. И потом вам захочется узнать, кто в этом принимал участие, но так скорее всего и толком не узнаете. Или будут разного толка разговоры.
Molodaya31
сон про театр связан с вашей работой, где вам захочется достигнуть больших высот, но для этого вам придется много поработать, а также полностью что-то поменять в работе. Далее о кредите также говорит о каких-то ваших невыполненных делах, или где также придется что-то менять или принимать решения в ваших делах. И еще сон может быть связан с деньгами. А сон про матушку Михаила, то это ваш сон вещий, где вам придется узнать о ней, о ее скорее всего болезни. Наверно она заболела, и ей сейчас тяжело, и наверно поэтому она вам и снится. Может между вами есть какая=то связь невидимая. А сон про дорогу вы правильно поняли, наверно таки ждет какая-то задержка с решением вашего совместного вопроса. Что-то у него будет не получаться. Это может быть связано и с его работой. Сон про самолет сообщает о ваших делах, которые придется решительно и быстро принимать решения. Но снова получается, что кто-то будет этому мешать. А эти дела будут связаны с неким делом из прошлого, то есть еще старая проблема. Сон про подругу Таню также сообщает, что у нее будут некие не лады с мужем, но потом должны наладиться, и все это вы узнаете случайно, или даже сможете с мужем подруги пообщаться.
По поводу Театра не думаю, я ведь больше не танцую, я думаю что это связано с моими студиями, я начинаю приходить к такому выбору осознанному - работа с детьми начиная с 3,5 и с 4 лет набор детей для гимнастики балетной, идёт много детей со слабыми спинами и много появляется родитетелей которые хотят водить детей, и таким знаком для меня было от Батюшки Настоятелям Храма в который я хожу, он в субботу спрашивал может ли он ко мне дочку свою 4-х летнюю водить, со спиной проблемы начинаются, я после нашего с ним разговора поняла что мне не уйти от этого труда, не легко но есть результат, Слава Богу! Сон про кредит, я думаю так и отражает ситуацию, я так и хочу до судебного что-бы снизить ежемесячный платёж. По поводу задержки решения нашего вопроса с мужем я тоже думаю что так и есть, или он уедет куда-то в командировку или все же есть проблема с официальной регистрацией брака из-за его Служения. Но я больше склоняюсь к поездке, так как дорогу я во сне понимала как реальную дорогу куда-то. По поводу застарелой проблемы из прошлого, я поняла что за проблема: самолёт военный и его пилот был мужчина черноволосый, высокий, крепкий лет 35-37 и приземлился во дворе но там было тесно ему - самолету и не место вообще самолету во дворе дома жилого - это я так предполагаю биологический отец моей дочери который сообщил что будет в моем городе с 27 апреля по 1 мая и я думаю что мимо моего дома не пройдёт, у него же есть цель жениться на мне из-за того что у нас дочка есть оказывается, но это все уже меня не интересует, ему нет места в нашей жизни и не место как и показал сон про самолёт - красивый новый белый истребитель, высокого класса - вид биологического отца такой он очень красивый, высокий с идеальным телосложением, профессия лётчик военный тоже очень красиво и в постели хорош но не для меня, любит красоваться, не для всех как и самолёт - истребитель. Помню ещё во сне он пытается разогнаться на самолёте и места не хватает для взлёта или разгона и приходится тормозить и упирается носом самолёта в преграду - бордюр или кочку и всяк и так крутился выруливал и ничего, остановился - тупик. Так и будет скорее всего, как бы мне не хотелось с ним встретиться но видимо не миновать встречи. Да, у подруги Тани сейчас с Денисом сложности есть, но просвет появился с воскресения, я за неё всегда молюсь что-бы наладилось у них все. Спасибо Вам!
Anjelica, здравствуйте. Начну с итоговой ОС про мой последний сон про ботинки. Я все таки получила работу, вчера подписали контракт. Теперь осталось закрепиться. Испытательный срок 4 месяца, а ботинки, как я уже писала, вроде бы, без шнурков были. И бывший муж мне сказал во сне " вот тебе, на пока хватит". Т.е. Что то временное. Может после испытательного срока выставят. А сегодня приснилось, что я ела рыбный суп, а какие то ребята молодые заносили каждый по здоровой рыбине, типа тунца. Не помню степень свежести. Ребят было двое, вроде бы.
Подскажите, приснилось мне, что я в джинсах парня своего, во сне парня тоже видела, думала как бы ему скорее их отдать... (в жизни мы сейчас разбежались) пишут, что штаны мужские - кто то вовлечет в неприятности. т.е. парень может в авантюру втянуть? (он может)
Видела днём сон: я в коттедже кто хозяин не знаю но я и мой муж в гостях(мужем во сне был официальный самый первый муж мой с которым развелась уже давно) дом деревянный, опять запах дерева был, первый этаж и комната в которой я жила была очень большой. Помимо меня в доме были ещё гости, которые на улице танцевали, меня не беспокоили, не надоедали своими приглашениями так как я была на каком-то особом положении, не знаю правда на каком, я смотрела на них в окно. И вот заходит мой этот муж и ложится со мной в постель, я не могу ему отказать так как жена не властны над своим телом, он пытается что-то сделать но ничего не получается и однако он был пьян(вообще я за него выходила замуж молодой девченкой в реальной жизни и он сильно пил, и из-за этого близости мне с ним не хотелось и я испытывала отвращение), вот и во сне опять тоже самое, а он меня ещё спрашивает, а сегодня суббота, а можно, поста нет? Я отвечаю что поста нет, он почему-то стал очень верующим. Так как у него ничего не вышло он меня в этом обвинил и ушёл, я встала с постели и подумала о том что зачем я за него повторно вышла замуж? Разведусь! И подумала о том что нельзя разводиться, грех, нужно терпеть, но потом подумала что даже и грех но так жить не могу. Опять смотрю в окно, закрываю его, а на второй узкой створке вдруг на окне оказывается белая пластина которая не даёт видеть что происходит на улице, я ещё так посмотрела и подумала что когда открывала растишь окно её небыло, а сейчас появилась. Ещё у меня вокруг шеи была намотана туалетная бумага, которую я сорвала и выбросила. Помню что я ветром доме была временно, ждала отъезда своего, куда не знаю, а этот муж во сне подумал что он все же во сне имел близость со мной и ему не понравилось, сказал что у меня все стало широкое и он ничего не почувствовал, а я как представила что сейчас меня ожидает 2 см счастья так не знала что делать и лёжа специально как бревно, я даже во сне чувствовала как он на меня сверху залез, а он высокий 1,80 и очень большой около 120 кг и все жевательную резинку нажёвывал, был трезвый но очень мне противный. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.[spoiler]
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 25.04.2017, 11:24
возможно, что вас ждали или ждут какая-то радость или веселье в обществе. И вы там насыщали себя духовной пищей. Или же вы где-то могли чего-до достигнуть при этом удовлетворив свои чувства.
Vinipini
скорее всего сон отражает, что на данный момент вы могли размышлять о своем парне, о ваших отношениях, в которых вы могли доминировать или же в ваших отношениях или парень был очень сексуальным.
Molodaya31
сон про коттедж как раз и сообщает о ваших отношениях с бывшим мужем. Вот и то, что во сне было, то и было на самом деле. Муж красивый, а вот ваша жизнь с ним была совсем другая. И вам приходилось тогда расценивать свои возможности, и что вас с ним ждало, а это тоска и печаль. Вы также понимали, что если останетесь с ним, то вас будет ждать очень сложная жизнь. И все как вы видели во сне, то так и было у вас в жизни. И также возможно, что вы можете узнать кукую-то информацию о нем, что и даст вам возможность вспомнить о нем и ваше совместной жизни.
Да, все так и было в нашей с ним жизни, я после сна поняла что видела прошлое. Сегодня снилось: пришли опять мои подруги школьные Таня и Катя, Катя была за рулём, машина старая иномарка чёрная и почему-то они меня стали звать поехать с ними в Аршан, я отказывалась так как мн на работу нужно, но так вышло что я поехала туда и обратно или как-ли. Едем мы по дороге, а Катя как первый раз за рулём, машины на встречку выезжают, вся дорога в булыжниках, ехать тяжело, видимости машин по встречке нет, странно было все это и я села за руль, и как только я села и поехала все прекратилось, дорога чистая без камней, ровная и без машин по встречке. И мы остановились у озера, озера было с песком на дне и вокруг песчаные дюны красиво и тепло и не обычно, а в этом озере жили необычные морские жители, как морские котики но больше раза в два и глаз небыло, они ориентировались на слух и обаяние. Когда я входила в воду их было двое на песчаных дюнах, а на руках у меня был мой новорождённый ребёнок - сын с черными волосами удлинёнными, я этого своего ребёнка уже не в первый раз вижу. Я вхожу вводу ребёнка держу на правой руке он новорождённый, вода тёплая но вся в песке и вдруг одно из животных поплыло к нам и очень мягко нас стало касаться как приветствовало, я сначала немного боялась, а потом успокоилась и стала плавать и эти животные под водой плавали вокруг меня такие мягкие. Но мне нужно было на работу но я не попала, мы или не смогли выехать из этого озера или что-то ещё помню что время было 19:45 и уже было очень поздно, я позвонила и предупредила что не смогу приехать и детей нужно распустить. Я помню что очень жалела что не попала на работу так как потеряла в деньгах, деньги очень нужны. Потом помню все же на работе я была, народу много, одежды верхней помню навалено гора на стол массажный. Ещё видела сегодня что еду в автобусе на Сочинение, но Сочинение не простое а в каком-то большом общественном месте и имеет значение его написание, так же в автобусе едут ее ученики - будущие выпускники такие высокие красивые парни, серьёзные и хорошо одетые в классику и заходит наша учительница по русскому языку и она же наш классный руководитель и автобус остановился на старой остановке возле её дома но на самом деле автобусной остановки там уже нет много лет и автобус там тоже больше не ходит. Она зашла и видит меня и говорит ты что хотела пропустить написание сочинения? Как и остальные, на что я ответила что не посмела бы это сделать и еду на сочинение вместе с ней, помню что во сне она была грузная такая, шеи не было, пальто тёплое сиреневое - демисезонное. (Вообщем сон оказался вещим и вообще не заставил себя ждать - пошла я сегодня гулять с ребёнком днём и уже была возле дома и вижу свою Учительницу из сна, и вот что она мне рассказала: Её ученица выиграла городскую алимпиаду по написанию Сочинения и наша школа по этому поводу вышла на первое место и вчера 25 апреля её награждал сам Мэр, пока мы с ней разговаривали мимо нас прошли её те самые ученики что из моего сна, помада на губах её была сиреневой и шеи у неё почти совсем нет, сильно грузная она, одета была в синее платье с фиолетовыми цветами и пальто демисезонное как и во сне было стеганое но цвет ближе к синему и пошли мы с ней вместе до дому так как живём рядом. Помню что во сне тоже была первая половина дня но погода была пасмурная и как дождь прошёл и ветер, а у нас сейчас солнце и ветер было жарко до 13:00, а сейчас опять ветер холодный подул. Интересно все же как мне сны вещие приходят.). Деда сегодня опять видела во сне, он что-то помогал делать мне, мебель какая-то помню кресло большое со светло-зеленой накидкой из бархата стояло на самом верху и там кто-то сидел, дед и я внизу что-то делали ещё люди были где это все происходило однако дома у меня или дом это был какой-то и ещё люди, похоже на переезд. Я на самом деле ждала во сне прихода, появления Деда, я была в понедельник на кладбище, убрала могилы - деда и его первой и второй жены(интересно все же в жизни, он лежит в одной ограде с первой женой, а вторая жена умерла на 40 дней раньше его самого и её могила тоже рядом с ними, она не захотела лежать рядом со своим первым мужем, внуком и сыном, а хотела рядом с Дедом), прочитала молитвы, а вчера в Радоницу на Службу Поминальную ездила как Батюшка мне сказал. Ещё видела во сне Таню, она проезжала по дороге на машине, я ещё с начала подумала что я обозналась, а потом она притормозила, улыбалась но вот машина была странная, и не маленькая и не большая но не суразная какая-то цвет графитовый или мокрый асфальт тёмный, я её увидела на машине и поняла что Денис решил ей облегчить жизнь и купил ей машину, ведь живут загородом, а как туда добираться, посёлок коттеджный и живут там очень богатые люди. Я была очень рада что он стал её понимать, жалеть, заботиться о ней как муж. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 26.04.2017, 13:00
Anjelica, ну вот то, что я получила постоянное место работы это большое для меня достижение. Правда радости особой я не испытала, потому что я второй день пребываю в шоке ощущения же во сне были самые приятные. И я так была поражена этими огромными рыбами! Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 26.04.2017, 11:42
сон про ваших подруг также может быть вещим, все что видели, то почти также и исполниться, только некоторые символы немного по-другому проиграются. Что значит вам может предстоять общение с вашими подругами, где вы друг с другом будете делиться своими планами, проектами, которые на данный момент у вас в жизни. И что вам щас приходится нелегко в ситуации, и что есть какой страх и тревога на счет ваших планов, которые могут не реализоваться. И где вы стараетесь не обращать внимание на внешнюю жизнь, а именно сосредоточились на своих внутренних переживаниях. Но все есть время. Также сон о пальто может говорить о ваших потенциальных возможностях, где вам могут помочь, но это скорее всего уже связано с работой. Сон про деда возможно что говорит о вашем домашнем уюте или семейном благоустройстве, который пока у вас еще не наладился. Вы его очень ждете. Ну и конечно сон может быть связан с Радоницей, как вы и писали. И сон про вашу подругу Таню, то возможно что у них там не все юудет в порядке в отношениях.
Сегодня снилось: я в магазин пошла, магазин железный киоск синего цвета как раньше были но и сейчас встречаются, надпись у магазина есть хотя это название Белоречье имеет свои хорошие фирменные магазины продают молочную продукцию и я пришла за молочком но был только творог на вес деревенский как его называют, но я купила сыр, пол большой головки, жёлтый был с дырочками. Потом помню мама просит купить ей яйцо, я вижу десяток белых яиц в пакете но не покупаю, предлагаю ей ещё мыло в магазине с бабочкой очень красивое голубое и прозрачное и такое ароматное и приятно пахнущее, я ей купила два мыла. А я Цой ей нужно было что-бы что-то приготовить, как какой-то мужчина придёт к нам в гости а ей нужно приготовить а яиц нет. Видела ещё сон, но вот там было задействовано трое - я, мужчина и кто-то третий девочка какая-то и вот мы втроём а что конкретно было не могу вспомнить, помню что ещё чемоданы были, одежда летняя моя и та что я шила себе для моря, комбинезон помню висел на вешале в шкафу, я это собирала в чемоданы, да точно два чемодана были муж с ними шёл большие чёрные чемоданы для наших вещей. Я себя видела в курортном городе, но уже собирала чемоданы домой однако, вообще странный сон, так как там было присутствие чего-то необычного. И видела я во сне опять как сон-видение в дымке: вижу как мужская рука выбирает мне платок для покрытия головы, выбрал пастельного оттенка шёлк с кашемиром и чуть с розовым отливом, свернул его новый платок и мне дал и был это муж. И опять вот это что платок Матушки, жены Батюшки. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.