Да, Вы знаете во сне было ощущение что что-то в нем изменилось, его мнение и так неожиданно, потому как я думала что все мои надежды тщетны, он слишком упрям. Мне даже на последней исповеди Батюшка сказал о том что нужно просить Бога о том что-бы вот этот камень преткновения, как он сказал - этот маленький заборчик что между Вами становился все меньше и меньше. Сегодня снилось: Не много не мало, а я сегодня весь сон свой провела с нашим Президентом - Владимиром Путиным, я его сопровождала в Санкт-Петербурге на посещении мемориала Погибших Воинов, мемориал огромный, таких размеров что я видела нас издалека и мы на этом фоне казались песчинками. Но дело в том что на этом мемориале были только мертвые - мертвые старики которые прошли войну, женщины и мужчины все разные и из них бросались в глаза высокие мужчины сгорбленные. Помню что мемориал сама конструкция была отлита из железа, чёрное очень тяжёлое и такое огромное и там было написано два слова и вечный огонь тоже гигантских размеров и много возложенных красных гвоздик.Президента сопровождала я и ещё один мужчина, потом мы гуляли по Питеру, помню пошёл дождь и мы зашли в кафе, он был одет по простому и люди в кафе вели себя очень спокойно при его виде так как не хотели его беспокоить, один человек попросил его помочь разгадать ему кроссворд. Он разгадал конечно но видно было что он хотел побыть со мной почему-то и с мужчиной что был ещё с нами, помню что он снял с себя или куртку или жилет белонервный на пуху внутри красная ткань, а сверху синяя и у меня тоже было что-то на подобе этого но внутри ткань была малиновая, я ещё сравнивала в чем схожесть и в чем отличия нашей одежды, очень странным показалось что так похожи наши одежды. Я помню что рассказывала ему как я в прошлом году была в Ялте и что в этом году я тоже в Ялте и на самом деле мы с ним оказались в Ялте и в Гурзуфе, что такая грязь, разруха ничего не делается, он со мной согласился, сказал что сам очень любит Крым и очень грустно что так вот все это происходит. И когда мы с ним гуляли по городу то было так идём по Питеру а впереди нас огромные океан или море стоит Корабль у берега но берег такой вот как бывает осыпается земля без скал и он вот под этим берегом как стоит но он был в качестве достопримечательности города(Аврора поди) его брызгами и волнами все окатывает а сам корабль старинный золото и перламутр и так красиво он переливался, очень был красивый хоть и стоял так как будто тонул на половину он был вводе, как вот показывают корабль идёт ко дну носом вот так и он стоял, а за ним уже Крым и Ялта. А потом что самое интересное я вижу себя уже взрослой женщиной, я молодая и внешне и ощущение но на самом деле уже мне лет прилично или просто от такого ответственного проста я в себе чувствовала очень взрослую женщину, помню что я была очень высокого роста, стройная волос у меня был распущенный и кудрявый и я или Мэр города Ялта или Губернатор. Я встречалась с Президентом и с другими людьми, строительство объекта шло какое-то, потом с проверкой в лечебное учреждение большое и там кстати Президент отдыхал у нас и я помню как он все ждал меня что я к нему зайду и принесу ему телеграммы как что-ли вообщем были какие-то официальные бланки на которых что-то было вписано и я писала ещё свои слова для него, приносила ему, он читал и очень радовался, но я ему давала одну телеграмму написанную от себя так как я должна была ему давать отчёт определённой работе и то что планировала ещё делать и пустые давала. Так же я занималась тем чем занимаюсь сейчас - Хореография с детьми но это уже на тот момент была большая школа или может Хореографическое Училище, или возможно это был и Артек в Гурзуфе, так как дети там были разных возрастов и прибывали они только на момент каникул летних(хотя Артек и зимой работает но на момент сна было лето и уже ближе к осени август). Такое вот ощущение во сне что мы с ним абсолютно не знаем друг друга но нас что-то связывает, нам приятно общаться друг с другом и быть вместе и так легко и хорошо и нет никакой зажатость что рядом со мной Президент и мало того что я почувствовала что я ему нравлюсь как женщина, а он мне как мужчина но это просто потому-что видимо так природой заложенно. А потом я помню что опять вернулась в сегодняшнее время но я или была в Питере или в Москве и мн нужно было на скорый поезд в субботу что-бы попасть в Ялту и так получалось что или сегодня в субботу или следующий только во вторник, так что я поехала так как не хотела ждать так долго. Ещё я сегодня во сне почему-то не попала на Исповедь в субботу, не получилось, расстроилась и подумала, как же так вышло почему не попала на Исповедь?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 12.05.2017, 04:07
знаете, вот этот ваш весь сон скорее всего говорит о вашем путешествии во времени и пространстве. Ваш разум, сознание и дух покинули тело и вы стали путешествовать. Ну а также вы в некоторых частях сна просто предвидели будущие события, так как вы хотите изменить многое в своей жизни. Во сне вы побывали в прошлом, настоящем и будущем.
Да, однажды мне сказал один человек, что я стану известной женщиной. Я когда первый раз в Крым приедете ещё при Украине, иду к морю и думаю ну почему это не Россия?! а был это август 2013, если бы это была Россиия то я бы тут поселилась жить и пошла работать в Городскую Думу что-бы привести полуостров в божеский вид, потому-что только одни тротуары и обваливающиеся балконы и разбитые дороги и кругом мусор это конечно меня поверяло в шок при всей красоте полуострова Крым. Сегодня снилось: я в Театре и балетмейстер наш, я принесла расписание на пяти листах и среди них смогла прочитать только одну постановку - Молитва. Потом Балетмейстер спрашивала меня почему расписание изменили и в курс дела нас не поставили, я объяснила что пришла Тамара Андреевна и предупредила но было уже поздно, сильно извинялась. Потом Ульяна с ребёнком сказала что мы заняли её гримёрный столик и что нужно освобождать его, я сказала что могу уйти, а она сказала что не против что-бы я осталась. И ещё во сне видела сегодня письмо отродителей со следующим содержанием: Мы уехали на совсем жить в дом и больше не вернёмся, так как не можем жить здесь и даже ради Беллы не можем и к себе её брать не можем так как мы хотим жить одни(примерно так, первый раз у меня во сне получилось прочитать слова, были написаны фломастером розовым и голубым). От письма во сне не очень хорошее чувство осталось, как знаете как предали что-ли или как удар неожиданные которого ты не ожидаешь и вот услышал или неожиданно получил информацию и внутри такое ощущение очень не приятное. И вот ещё какой сегодня видела сон: я во сне знакомлюсь с девушкой - она светловолосая, моего возраста примерно может лет 27, выглядит моложе чем есть на самом деле, волосы длинные и убраны в причёску так красиво, одета в чёрное. Живёт она в каком-то жутком районе, вокруг одни наркоманы, пьяницы и тд и все вокруг чёрное как после пожара и разруха. Я решила к ней в гости пойти, пришла а её нет, говорят что замуж вышла и переехала, за кого не знают сказала только мне Ксюша(знакомая моя тоже была в этом сне - обритая нагало, странно очень выглядела) что он её старше и очень богатый и известный человек.Я иду её искать и идёт отчим мой рядом и спрашивает: А что тебя и эту девушку связывает ведь вы совершенно разные, Вера в Бога что-ли, молитва? Я отвечаю: да, вера в Бога, молитва, балет и что-то ещё было. Он улыбнулся и сказал, а ну тогда все понятно. Я её нашла, она была замужем за очень богатым, властным и серьёзным человеком, он её очень сильно любил и она его, разница в возрасте более 20 лет, она жила в очень красивом большом белом доме, стены все были увешаны его фотографиями но не его а того что он сделал - результаты работы, он был строитель, много построил и даже этот жилой коттеджный посёлок был назван его фамилией, дом очень красивый и внутри много разных предметов интерьера, я на неё смотрю, жили они за городом, смотрю я на неё и понимаю что её не существует, она как плод моего воображения и я начинаю во сне понимать что что-то тут не так и вижу что мы с ней одного роста, одного телосложения и одни и тебе жесты и волосы у меня уложены так же как и у неё только тёмные и как бы я не повернулась и она так же и поворачивается и взгляд у неё такой что глаза говорят с человеком, все можно прочитать в её взгляде и она читает тебя глазами. И вдруг я вижу как её семейная жизнь рухнула, её муж вдруг не с того ни с сего на моих глазах начинает её избивать, он не обоснованно обвиняет её в том чего она не делала и так сильно он её бьет и она что-бы это прекратить решается убить себя, берет ВАЗу напольную и её верх от его ударов частично осыпается и острые края у вазы стеклянной из очень толстого стекла и она её берет и в себя втыкает, а я это вижу все стоя на улице за Толстым стеклом и я кричу что нет, что ты делаешь?! Или внутри меня этот крик? Я ведь это все видела с улицы дом у них из прозрачного стекла толстого, я не хотела что-бы она это делала так как она ждала ребёнка от него и если она сейчас это сделает то больше детей не будет у них, но она проткунал себя, сколько крови было, кровь красная, Алая густая все в крови она вся в крови и потеряла сознание, кровь из неё хлынула просто фонтаном из сердца, грудной клетки, живота. Я решила поговорит с её мужем, я стояла вся на сквозь в мокрой одежде из своих слез и говорила ему: Как же так, как же ты мог так с ней, за что?! Ты ведь любишь её и она тебе и она ни в чем не виновата перед тобой, ты просто обезумел от ревности и потому так поступил! Я ему привела факты того чего она не делала и что все его обвинения беспочвенны и он осознал свою вину. Она вернулась к нему, помню был однако какой-то большой праздник, стоит она в очень красивом серебряном платье, такое платье было на мне в одном из снов с цифрой 33 на уровне Солнечного сплетения, макияж у неё уже яркий и лицо белое очень напудрино, волосы длинные и уже распущенны и в волосах вплетена серебряная нить с права и с лета в косы и она так холодна потому-что боль слишком велика от того что она его любила, а он так с ней поступил и что беременность потеряла и второй не придвидится. Они сели вместе за стол я думала что все у них хорошо но нет, она стала так зло с ним говорить, обвинять его, ненависть... Я решила с ней поговорить, отвела её в комнату где она репетировала свои танцы, но почему-то в танцах её я танцевала вместе с ней и наши тела были переплетены, мы поговорили я ей объяснила что если она его не простит то ничего не получится и они расстанутся, а этого нельзя допустить так как ни она и не он больше никогда никого в своей жизни не встретят и не будут счастливы, они разрушат свою судьбу. И все наладилось, они были вместе и я увидела что беременность будет у них. Помню я зашла к ним в зал и на полу лежал его брат младший с бородой(я знаю кто это был и он вешал шторы, это был помощник мужа моего на самом деле и он действительно помогал ему вешать шторы когда мы с ним на Пасху 16 апреля разговаривали дома). Вообщем девушка эта видимо я была, так как я на неё смотрела и понимала что её не существует, это моё отражение но оно такое красивое, чистой, не порочное и не понимающее за что с ней так поступили, обвинили в том чего она никогда не делала и наказали ещё, вот это её не понимание очень ожесточило душу и стало внешнем проявлением и агресси вот в этом её холодном ярком макияже и белым лицом и красной помадой на губах, но вот эти мои усилия как я с ними двумя разговаривала и так за них переживала,так плакала что даже одежда моя была насквозь мокрая от слез и была одежда моя белой из хлопка, я понимала если я сейчас не помогу им то все, это конец и ничего больше не вернуть.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 13.05.2017, 08:17
Сегодня во сне увидела, что нашла чужие ключи от квартиры. И, кажется, это были были 2 связки, т.е. от двух квартир. Нашла около своего дома и помню, что пыталась выяснить, чьи они. Хотела хозяевам вернуть.
сон этот очень важен. И вас может ждать что-то новое. Также возможно, что вы станете пользоваться доверием важных людей, что для вас это будет очень важно.
Molodaya31
и эти ваши сны возможно, что вещие и таки говорят о будущих событиях, где вам придется принимать в них участие. И конечно снова будут дела, связанные с работой. Также вам придется узнавать новую для вас информацию про вашу маму. Потом таки придется познакомится с девушкой, у которой будут внутренние проблемы в семье. Также сон говорит о некой обеспокоенности вашей подруги Ксюши, которая также будет схожа с вашей жизнью. Или же как вы пишите, то вы могли себя со стороны видеть и все то,что у вас произошло. Так сон вам показал как фильм про саму себя.
Да, видимо кино про себя видела. Вы знаете так интересно все получается, меня вчера после вечерней Литургии Батюшка спросил не пою ли я? К сожалению нет и ни дня не училась этому, а он хотел меня на Клирос поставить, но я сказала что очень бы хотела. И вот мне сон видение опять был под утро, что я стою в Храме и читаю - Христос Воскрес из мертвых смертью смерть поправ и сущим во гробех живот даровав и так трижды как полагается. Читала я это одна и в Храме я была одна, по крайней мере видела себя одну и Храм был Святителя Николая, а Храм весь залит золотым светом так красиво и держу я в руке видимо свечу когда перед Алтарем стоят и читают и маленький молитвослов скорее всего, белый даже не белый а молочного цвета как и все вокруг было и на нем Крест Красного цвета.
Ещё я нашла один сон, снился или зимой или поздней осенью и во сне я искала Свой Храм, когда-то он был но потом что-то случилось и его с начала переоборудовали под завод, а потом и вовсе разрушили. После этого ещё один сон был: три храма один первый это Кафидральный Собор мужа моего, потом ещё Храм очень похож был когда купол с очень высоким шпилем, не знаю что за Храмы эти у нас таких два в городе, а третий был полностью из дерева, красивые Храмы раньше строили ещё в Царской России с высокими колокольнями как сейчас каменные но только деревянные и во сне я его увидела и сказала что вот этот Храм мой! Но он был очень старый и во сне я поняла что его уже нет, разрушен. Вообщем на самом деле так и есть, в Храм который я нашла для себя в своём городе в который сейчас хожу Свято-Никольский Храм моего покровителя, был построен в 1910 году именно таким каким я его видела во сне Огромный деревянный Храм, но его потом разрушили и только спустя 100 лет по благословению нашего Митрополита его построили но маленький пока, сейчас ведётся сбор пожертвований на строительства Храма каким он был изначально. Вот почему мне во сне когда я была в Храме пришёл Митрополит с моим мужем, но вот что странно, Храм то строился из камня и мужа поставили туда достраивать Храм а я уже при Храме жила и не очень была довольна что он пришёл сюда, так как это был мой Храм-Дом. Видимо действительно будет он строить этот Храм и во сне он был не рад этому, его в городе у нас называют Давид-Строитель. А вообще по поводу Клироса хочу ещё вот что сказать: у меня было видение с месяц назад что Батюшка Андрей предлагает мне на Клирос певчей, я ещё так удивилась когда в видении услышала и увидела наш разговор, я же не пою, если только читать, а через какое-то время может недели через две ещё одно видение но уже с мужем, который сказал: Ты на Клиросе петь не будешь! Объяснение было простым: Ты моя жена, я хочу что-бы жена была дома с детьми. Я согласилась и сделала как он сказал в этом видении. Как это все странно, откуда все это...
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 14.05.2017, 14:22
Сегодня снилось: мужчина Дмитрий у которого я арендую зал, сидим мы с ним он пришёл ко мне, куда пришёл ко мне не помню, я себе собиралась варить пельмени, хотя я их не ем вообще и его спрашиваю, Тебе сколько, он говорит - 6 шт. Пришла я на кухню, а там сидит женщина которая ходит к нему заниматься и она же его любовница и почему она оказалась здесь? Она мне начинает про Диму рассказывать, что вот какой он не такой что-ли, вообщем она от него ушла и спросила меня, были ли у меня с ним отношения, я сказала что нет, хотя были но я не хотела давать ей лишнюю информацию к размышлению, пусть живёт спокойно. Потом я пошла гулять, дождь холодно но без ветра, пошла в своём районе гулять к пристани Ракета с детьми, а позже началась видимо гроза, ветер жуткий и дождь и просто воды по колено и вижу как моя подруга ко мне домой бежит, я её спрашиваю, Ты как дошла? В такую погоду жуткую. Далее вижу ещё сон: цыгане или армяне, маленький мальчик женщины его мама и бабушка и павильон у них с фруктами, я с ними туда пришла я как из была знакомая, я во сне знаю кто эта женщина но на самом деле она не цыганка и ребёнка нет у неё и павильона с фруктами тоже. Я помню набрала на рынке молочных продуктов и стояла ждала свой троллейбус номер 1 , а время уже было 21:30 понимаю что не дождусь и едет только номер 8 троллейбус, я если честно чуть не заплакала что уехать не смогу, вот думаю и выходной у меня, весь день проходила где-то. И ещё снилось: к нашему диагностическому центру а рядом на его площади улица воздвигают огромную конструкцию - сцену, завешана она белым на улице холодно очень а попадая на тень этой конструкции из-за белого накрытия тканью становится тепло, почему так и так дважды было. Зашла я внутрь и уже сцена готова огромная и наша балетная труппа готовится к балету Пьяцолла и девочки стоят наши кордебалет с одной кулисы четверо я к ним подошла уточнила их фамилии и так мне захотелось хоть раз выйти в этом балете но я понимаю что на пуантах не могу стоять, не получается, и этот шаг шанэ на пуантах не смогу сделать, и ушла. Дальше ушла в помещения за сцену, народ какой-то ходит. Помню ещё во сне встретила девушку Олесю с бывшей работы, кто-то маленького котёнка закрыл в кабинете, а она его выпустила, он все у её ног терся белый с чёрным, на длинных лапах худой такой но длинный и взъерошенный и орал.
да, в основном сон про рыбу сообщает о беременности, а вы тем более купались в водоеме. И вот как раз эта беременность может быть для вас нежелательна. И тогда вам придется принимать меры. И еще вариант сна может говорить о ваших некоторых планах, где может вы хотите заработать денег, но что-то пойдет не так и тогда ваши желания не осуществятся.
Molodaya31
и в этот раз ваши сны вам говорят о том, что вас ждет. Вот как интересно ваш сон проигрался про пение в церкви. И так и вышло, что вам предложили. А так, то конечно у вас очень занятные сны. Вы точно как кино про себя видите, и уже знаете, что вас ждет впереди. Это уникально!
то, что вы видите в последнее время водоемы, то это скорее всего вас ждет скоро обновление, начало чего-то нового. И также хорошее настроение. Еще может быть некие переживания связанные с новой работой или отношениями.
Сегодня ещё снилось: подруга из Театра Таня, я её видела с мужчиной очень красивым и высоким внешне как актёр Дюжев и я ей сказала что вот это её мужчина, на что она мне сказала что я все сочиняю, она посмеялась надо мной, на это я ей ответила, что посмотришь и вспомнишь ещё мои слова. И почему-то я ещё видела её бывшего Дениса он был просто жутким во сне, такой толстый, толстый это мягко сказано, он был просто жирный, в зеленой футболке и белой бейсболке не бритый, отвратительный мужик, я его когда во сне увидела не могла поверить что это он, что с ним случилось я так и не поняла, почему вот такие внешние конкретно перемены? Вообще хочу сказать по снам про Таню, все что я о ней видела во снах: её эмоциональное тяжёлое состояние, её проблемы с мужчинами и её нападки на меня и насмешки когда я ей пыталась помочь - все так и есть, особенно сейчас, у нас есть женщина одна в городе, я пыталась договориться об их встрече но она отдыхает до сентября, но тем не менее она дала ей через меня сколько ей советов как и что нужно сделать для выправления её душевного состояния, но все она принимает в штыки, я сейчас просто перестала с ней общаться. Даже один из последних снов о ней, что она заходит в зал и я там и она насмехается надо мной и даже не поздоровалась. Я помню как она однажды сказала: Я рассталась с Денисом, он такой же как и ты - Ненормальный! Все предчувствует что с ним произойдет(это он так все утро говорил что он сегодня разобьется на машине что и случилось в тот же вечер). Я помню что это меня очень сильно задело, но мы же не виноваты что такие какие есть, выбор только за тобой, общаться с нами или нет, а её это очень нервирует, почему я не пойму? Когда я ей говорю что вот здесь нужно быть осторожней она мне говорит что это все чушь! А когда она едет в очередной раз к бабке или к шаману то там все правильно, она думает что то что они ей скажут этот как заклинание волшебника видимо, но что самое интересное то что она слышит этого не происходит в полной мере, оно исполняется но не так как ей хочется, как она с их слов потом дадумывает сама. Да я тоже раньше ходила, но ни кто мне не сказал что я помогу себе сама через Бога, Храм, Молитвы, Покаяние и Причастие! Единственное что я видела это сама в своих раскладах Ленорман, только я тогда помню сказала себе: Нет, это не про меня!... И в своей натальной карте: думала все ну как это я и Церковь абсолютно не совместимые вещи да ещё и муж священник, ну это видимо перепутали... Так и Таня пока сама не дойдёт до этого, я бессильна в своей помощи ей.
Доброго времени суток) Стали часто сниться акулы, то я просто рыбачила в море с кем-то и поймали большую акулу которую пришлось забирать самолетом, то опять же рыбачу только уже на лодку выкладываем пойманных акул и от одной отрезали сырого мяса не знаю только точно ела его или нет держала по крайней мере в руках. Это из таких самых ярких снов которые я хорошо помню.
Сегодня снилось: я в больнице находилась, что мне делали я не помню, помню что только трубки от сердца были с кровью и однако мне было очень плохо и больно. Я помню что со мной такой же больной был мужчина кто он я не помню, внешность его тоже не помню. Я или спала но стоя и сон снится во сне и кто-то пытается мне что-то сделать, а я этого человека пытаюсь или оттолкнуть или как ли, темно было и вдруг просыпаюсь во сне. Мужчина что был рядом все это время говорит: Ты видела её? Кого? Спросила я его. Елисавету Романову - мученицу. Нет, он мне, ну как же это она к тебе приходила и хотела помочь. Я ему говорю что это был кто-то другой но не она, на что он ответил что ты её не увидела, что ты её увидела в другом обличии, а это была она, это ведь большая редкость когда Елисавета приходит на помощь. И он завет к нам с ним в больницу свою знакомую молодую женщину и рассказывает что ко мне во сне приходила Елисавета и он её видел вот так как нас сейчас видит, а я её приняла за кого-то другого, ну естественно так как она была одета в чёрное, а не в белое как она изображена на Иконах. Вообщем выписали нас из больницы. Дальше я вижу сон как продолжение: я и ещё две моих подруги Катя и Таня идём все идём быстро и заходим в ресторан, а оказывается что нас там ждали на юбилей 75 лет одному мужчине, и я правда вспомнила что сегодня именно день его юбилея и виду этого именинника - очень старый и больной человек, весь белый и седой, в старческих пятная и это был отец маминой подруги и мамина подруга такая сильно изменившаяся внешне, её отец именинник сидел за отдельным стоялом в центре и что-то её но он уже ничего не соображал. Мама моя была одета почему-то в моё платье и сверху была длинная кожаная куртка, так нелепо выглядело а внешне она была как я сейчас стройная, высокая, длинный тёмный волос распущенный и я очень хорошо помню что лицо у неё было моё. Мы с подругами сидели на стульях стола праздничного у нас небыло. Потом я помню танцевала но я танцевала современный танец как гоу-гоу в клубах в коротких шертах и ко всем спиной, я помню танцую и понимаю что все видят мой зад, а я ведь в Храм хожу и вообще я Матушка(опять что я Матушка) и как я могу так себя вести?! Помню что подумала во сне о том, что скорее всего этому Юбиляру уже больше чем 75 и скорее всего он уже умер, я вот так во сне подумала и скорее всего это поминки его были или ещё что.
да, вы правы по поводу своей подруги Тани. А знаете, вы правильно сделали, что пока перестали с ней общаться. Пускай сама все увидит, все испытает, а также может и поймет что к чему, и может после всего этого сделает выводы для себя. И ее нападки на вас, которые явления она совсем не понимает от своих знакомых, что тоже могут иметь дар предсказания. Но есть такие люди, которые не верят своим, а чужим доверяются слепо. И ваш сон про подругу и ее Дениса, может говорить о том, что у него настали не очень хорошие времена. Переживает он, а может и даже болеет.
Katerina87
возможно, что вы узнаете некую информацию об однокласснице. И у нее на самом деле имеются проблемы.Вот она и старается их как-то решить. А вот бывшие коллеги сообщают о вашей нынешней работе, что также говорит о какой-то ситуации, которую нужно срочно решать. Искать пути-выходы, чтобы наладились дела на работе. Далее, где бывший директор полез в реку может говорить о прошлых ваших отношениях на работе. Там видать были некие дела. которые так и не разрешились. И еще возможно,что щас может быть похожая ситуация на работе, как и раньше. Ааа, скорее так и есть, как вы написали про одноклассницу, что узнали про то, что у нее там случилось.
Cappuccino
ваш сон про акулу серьезный. Смотрите, может у вас есть враги. А также могут вам навредить как-то. А мясо это болезнь. Или второй вариант, что вам удастся справиться со своими врагами.
девочки, помогите пожалуйста. вчера ночью приснился такой сон
получается сон во сне я просыпаюсь от того что у меня много крови идет,как я поняла выкидыш, был рядом мужчина и он постоянно давал какие-то тряпочки, пока мы ждали врачей, кровь была грязной.. в общем ужасный сон и я теперь думаю о нем, а понять не могу почему такое приснилось
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
возможно, что у вас возникнет проблема. И если вы не чувствовали боли во сне, то тогда вы с этой проблемой легко справитесь и эмоционально вам будет легко. А если у вас была боль, то тогда вам будет тяжело все переносить. Еще в сонниках говорится как об отсутствии новых идей.
Сегодня такой сон видела: вдруг мне снится одна женщина знакомая мне - Ирина, она меня сама находит и рассказывает что она теперь будет директором базы отдыха и она ищет двух помощников себе и один из них это вроде как я. Мы с ней раз говариваем о том как там на нашей с ней прошлой работе, так обо всем в подробностях разговариваем ну и пока суть да дело, она говорит была у меня на примете одна девушка так она в декрет ушла, а ты когда собираешься беременеть? Я ей говорю что уже скоро буквально через месяц, два и она мне отвечает, тогда на работу тебя брать не буду! Я аж опешила, я ей говорю: Ира, возьми меня, мне очень нужны деньги хотя бы на пару месяцев, она нет, потом ты в декрет, декретные тебе, нет. И я во сне понимаю что работы и денег мне не видать как своих ушей(и в жизни у меня сейчас так, так стало происходить постепенно - работы все меньше и меньше, денег соответственно тоже, ребёнок теперь со мной постоянно и родители мои почти совсем переехали жить отдельно от нас с дочкой, и тут ещё сон, мол скоро беременность и все работы не будет у меня и соответственно денег своих тоже, это видимо подготовка, что-то скоро изменится я так думаю.). Потом она мне рассказывает про администратора одного, что она оказывается жена очень известного или журналист или писателя и тут я его вижу: лет ему за 60, если не за 70 он с бородой в очках худощавый высокий в костюме и в галстуке и почему-то просит что-бы я ему сделала загран паспорта, фамилия во сне у него была очень известная он существует в реальном мире этот человек и живёт у нас в России, а может и за границей, а я так удивилась, как я Вам должна сделать паспорта? Это Вам нужно ехать туда где делают, называю им наименование организации и вижу эту организацию опять как в тумане - видение и этот мужик тоже как видением был. Но я на последок к Ире опять обратилась, что если она вдруг передумает, а она мне опять за своё: Ты в декрет уходишь так что все забудь. И почему-то я увидела свои таблетки - гормоны, белые маленькие и круглые(которые я и в самом деле сейчас принимаю), а во сне я их вижу уже не в первый раз, а в первый раз мне во сне сказали их больше не принимать и сегодня во сне сказали что это я последние допиваю и больше не нужно. Странно так я начала их пить во второй цикл и опять сон что больше не нужно этого делать, а ведь нужно ещё и третий цикл их пропить. А ещё снилось вчера: что я лежу в больнице, что-то серьёзное у меня и слево от рёбер идут две трубки прозрачных тонких в которых моя кровь, я стою оперевшись на стену в халате или в рубашке ночной и рядом со мной мужчина стоит, кто он я не знаю, лица не вижу слышу только голос и он в темноте и кто-то пытается что-то со мной сделать, я отталкиваю кого не знаю, темно все. А мужчина мне говорит: К тебе приходила Мученица Елисавета Романова, а ты что не поняла? Она ведь очень редко к кому приходит. А я когда она приходила была как во сне и во сне это видела. Я говорю что Елисавета изображена в Иконе в белом сестра милосердия, а здесь была в чёрном и лица я её не видела. А этот мужик значит приводит молодую женщину и говорит, вот посмотри к ней сегодня приходила Елисавета, это ведь большая редкость, хотела помочь. (Я вот думаю, когда ко мне приходят во снах Святые они не прячутся, а тут все чёрное было и пыталось меня как-то руками на себя силой притянуть, забрать за собой, но я сопротивлялась, я во сне была очень больна, сил небыло стоять и эти трубки с кровью откуда из какого органа шли не видела но уровень груди был и с боку как из рёбер торчали). Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про знакомую Ирину как раз и говорит о ваших проблемах с деньгами. И так как во сне она вам говорит, что вы будете беременны, то возможно, что через некоторое время у вас могут наладиться дела или придется осуществить что-то, какое-то дело или проект, добиться чего-то. То есть взвалите на себя некое бремя. Ну, а если сон вещим был, тогда все понятно, что так и будет. А вот про таблетки гормональные, возможно, что ваше подсознание сигнализирует, что вам не нужно пропивать третий курс таблеток. И вот эти трубки, которые торчат из тела, то как раз могут говорить о болезни. И главный момент этого сна, то это человек из темноты может быть вашим врагом или же злой дух. И вы правильно сделали, что его оттолкнули, иначе могло быть для вас плохо закончится наяву. И, если вам еще раз такой человек из темноты приснится, то постарайтесь не разговаривать с ним, убежать от него. А также вашей жизни может угрожать опасность из-за планов людей, которые могут повредить вашему благополучию. Вот чтоб и сон о беременности может означать такие тяжкое бремя. Одно хорошо, что вы вырвались из его рук.
Тяжкое бремя во всем у меня, а с деньгами так вообще, это я даже не знаю, ладно когда ты один а когда есть ещё и ребёнок. Сегодня во сне видела: как мне на стол в гримерку девушка Саша ставит мне на стол Лилии они были цветом оранжево-красные, как подарок для меня, так неожиданно, при чем она это решила сделать что-бы я не увидела, я пришла и смотрю стоят Лилии и они были в очень высокой ВАЗе перламутровой а в центре этих двух стояла моя Лилия белая, я помню как они пахли, я взяла их в руку и так и ходила с ними. Потом помню очень много детских вещей в коробках, вещи дочери моей, маленькие уже и я сапожки одни розовые отдаю Лене её дочке маленькой одни и вторые один на сейчас можно носить, а вторые на вырост. Потом виду нашу Наташу у неё живот(она сейчас в положении) живот у неё очень маленький и прозрачный как воздушный шарик, пусто внутри было, а вообще девочка должна родиться в июле. Но вот как-то поверх её живота ещё и воздушный шарик не очень большой, странно выглядело. Потом женщины в гримерке у нас переодевались Учетеля, у них было мероприятие - аренда сцены Театра, девочкам нашим не нравилось что они в нашей гримерке переодевались. И видела я сегодня опять во сне Монахиню что приходила ко мне - первый сон она меня будила на молитву, а во втором Лилию мне принесла. Вот я её опять сегодня видела и самое что интересное она опять была с Лилиями для меня и их уже была не одна, и цвет их был как Саша мне в гримерку принесла - оранжево-красные. Я как мне кажется поняла кто эта Монахиня, я вчера смотрела документальный фильм о Николае 2 и там говорилось о том что при его правлении прославленна была Ефросиния Полоцкая и когда показали её Икону, я все поняла, это была она с Лилией в руке и именно в том одеянии и головном уборе и глаза большие. Я почитала о ней, она представлена в образе сравнимой со Святой Ольгой, для жён она является как поддержкой и опорой, что без духовного начала, веры жене было-бы очень тяжело нести бремя и скорбь своего жизненного пути, тяготы. Она покровительствует жёнам которые выбирают себе путь монашеской жизни, имя её в переводе означает - Радость. Ещё о ней писали что приходит она в видениях во снах для наставлений. Видела я её ведь в пределах большого строения, и сегодня во сне я её видела уже непосредственно в том Монастыре на Польской земле, белокаменный и столько там было людей много, давка я не могла пройти и тут я себе говорю, а вот если бы я была в монашеском одеянии то люди бы сразу меня пропустили и как только во сне я об этом подумала и увидела себя в монашеском одеянии и люди расступились и я прошла, сон был опять как во все мои сны видения, муть все двоится, шум, все как в тумане. Вообще я её когда увидела впервые во сне стоящей в далеке у стен высоких каменных, я проснувшись подумала что это могла быть Матушка(мама)моего Мужа, я иногда обращаюсь к ней за помощью, когда я вчера стала читать о Ефросинии оказалось что это Польша а мама моего мужа была Полячкой, потом её Житие разные её дела и одно из них было связанно с Крымом с Херсонесом - Севастополем и так же с Украинской землёй где родился мой муж в Херсоне, все это так переплетено тесно между собой, мои родственники по отцовской линии тоже все с Украины и с Краснодара - евреи. Не знаю конечно почему она ко мне приходит, я ещё вчера про себя подумала, если это она Ефросиния Полоцкая то пусть придёт сегодня во сне и вот она опять пришла, при чем я её вижу уже очень старой женщиной, у неё очень добрые глаза и они улыбаются всегда и сама она ко мне с улыбкой, нежностью, добротой. Скоро день памяти её 23, 24 мая по некоторым источникам, это очень близко к моему дню рождения - 30 мая, возможно что она мой Ангел хранитель так же как Николай Чудотворец. Ещё Ефросиния Полоцкая оказывается находилась в обители Монастыря который построила Святая Ольга тоже моя Святая, и образ Казанской что я ношу изготовлен был в Софийском Соборе и куплен был мной в Храме Николая Чудотворца в Крыму в Евпатории, так все это связанно между собой тесно. Ещё Вы знаете, так странно но видимо это для меня странно, а на самом деле ответы на мои вопросы и скорби: проблемы серьёзные с деньгами начались с прошлой недели как всегда читаю Библию послание Апостола не помню уже кому и там в одной из глав читаю следующее: О Храме повествуется что насельники сего Храма нищие, такая нищета что просто бедней не бывает но при этом Блаженны Духом... Тут я поняла что это про меня, понимаю что даже на проезд последние 30 рублей остались и все и вспомнила я что Вы мне как-то писали что в молитвах своих стану более усердной, так и есть ещё больше стала и сильней просить и обратила внимание что меня стало не устраивать что во время молитвы посторонние мысли лезут в голову как назойливые мухи(читала об этом что это бесы мешают и нужно читать на старом языке, вот теперь хочу себе купить Библию и Молитвослов на старо-славянском языке, но пока придумала для себя держать в голове образ Святого кому в данный момент читаю молитву, помогает, особенно Богородицы её Икону перед которой молюсь представляю над чёрным морем в Евпатории особенно на чтение акафиста, вот это очень работает, с Николаем Чудотворцем чуть сложней с Иисусом тоже работает. В Монастырь я не собираюсь вообще, по крайней мере на сегодняшний день я не готова оставить мирскую жизнь, она меня ещё волнует, если овдовею тогда можно будет и подумать о Монашестве :-)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 19.05.2017, 04:32
сон про девушку Сашу возможно, что сообщает о ее расположении к вам, или вам может предстоять различные разговоры на тему жизни,любви и так далее. А вот ваша белая лилия символизирует некое обновление или исцеление у вас. Далее, детские вещи в коробке могут означать ваши заботы, а также и беспокойство о вашей дочери. А вот то, что вы видели живот беременной, да и поверх как воздушный шарик, может есть какие-то беспокойства или же некие мечты о ребенке. Могут быть представления какой она будет, ну что-то в этой роде. А уже остальная часть сна, то это ваши сны-видения, и все, что вы видели, то все касается вашей жизни. Ну а также как наставление и обретение. А как уже дальше будет, и как вы поступите, то конечно время покажет.
Спасибо за предыдущее толкование, с Сашей у нас нормальные отношения и бывает что мы разговариваем о её семьёй, муж у неё пьёт ей не легко. Сегодня снилось: я переехала в Крым, иду по улице но место очень похоже как Морской порт в Одессе и вижу вывеску, дословно не помню но суть в том что здесь можно поехать в поломническую поездку или пойти трутницей в Монастырь и триколор на фоне этого объявления. Я зашла, оказалось что внутри здания Храм, какой Храм был не помню но в честь Святого мужа какого-то или даже не одного, Храмов в одном помещении было два и лавок церковных тоже две. Я смотрю лежат много книг и папка красная а в ней имена и я понимаю что это то что я видела в одной из документальных фильмов - женский Монастырь построен был на месте Котла во время Войны где погибло около миллиона солдат и все они там и были захоронены и вдруг мне является видение или голос, что наш безвестие пропавший прапрапрадед Абраша именно там и погиб и что я должна вписать его имя в эту папку и за него будут молиться каждый день как это и делается на самом деле в этом Женском Монастыре. Я обращаюсь к женщине в лавке церковной и женщиной оказалась та что в Кафедральном Соборе Мужа моего в лавке работает, а она говорит что Вы должны очень об этом просить, прямо мысленно представить его себе как он погиб, описать это все и записать и тогда его имя внесут и будут за него молиться и я увидела как он погиб был взрыв и его осколками и сразу насмерть и по грудь засыпало землёй. Помню что Храм был из дерева и все там было из дерева и два иконостаса было, пошла купить свечей и свечи только белые и серебряными рисунками на них как виноградные стволы тонкие вьющиеся и на них мелкие мелкие точечками гроздья винограда, такие красивые свечи и разные и перед мной девушка берет 5 свечей, а мне остаётся только 2 свечи одна большая, а вторая поменьше и они друг с другом соединены внизу от нижней чашки ножки как ветка и от неё ещё веточка но поменьше примерно на 1/3 и по тоньше и к основной свече длинной и массивной льнет приклоняет фитилем как голова девушки, вообщем у меня было ощущение от этих свечей как будто это муж и жена и цвет Зелёный! А я говорю что мне ещё нужно 5 свечей, а оказывается свечей больше нет! Я как нет?! А в лавке работает женщина что в Храме в который я хожу в реальной жизни,А как же на Исповедь пойду без свечи сегодня? И я стою и понимаю что у всех свечи белые с серебром или серебряные, а у меня Зеленые! Как же я с этими двумя зелёными свечами?!Потом думаю ну ладно на Исповедь и без свечи пойду, а потом а как же после исповеди ведь мою свечу ставят и зажигают, вообщем я в другую лавку там свечи жёлтые и тоже ничего нет - Свечей нет! Только одни огромные остались и по три штуки стоят как вот на Службах выходят со скрещёнными свечами Священники и людей этими сечами большими Перекрещают. Вижу опять как в подсвечниках свечи догорают красные и жёлтые как во сне до этого от 17 апреля но сегодня во сне свечи уже почти догорели, осталось от всей свечи 1/2 огарок от свечей в подсвечниках были но фетили горели высоким пламенем. Ещё снилось что я в гостях у бабушки принесла им салат со спаржей и морской капустой и морковкой очень вкусный но они отказались, о муже помню моем спрашивали, как у нас с ним свадьба что-ли была, плохо помню, помню что сели я, бабушка, моя тётя и её дочка за стол на кухне и пили чай, ели и разговаривали. Потом я уже дома в своей квартире, все уехали и муж мой пришёл, смотрю на деревья во дворе а они возьми и листья в цвете подняли на красные, жёлтые, оранжевые как осенью и часть скинули и дождь как осенью но ещё тепло было, август наверно, а вообще когда я у бабушки была было время сейчас - май, и домой я от них сразу пришла. А муж пришёл и нам с ним нужно было ехать куда-то за город на отдых, а он говорит, пока мы с тобой не займёмся любовью мы никуда не поедем, так что с начала постель, а потом уже поедем, а я стояла помню из душа вышла или как ли волосы распущенных и полотенце банное на мне было. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 20.05.2017, 15:28
сон про Монастыри в Крыму, что вы видели, конечно ясно, что все это и есть на самом деле. А в Крыму много Храмов, где есть куда пойти и помолиться Всевышнему. И во сне вы там были и молились, свечи зажгли, а свечи горели ярко, что также говорит о надеждах на лучшую жизнь. И сон в гостях у бабушки, возможно что придется разговаривать на тему прошлого, или еще что прошлое может быть связано с вашим будущим, которое нужно налаживать. И также вернете себе былой утраченный покой и наконец придете в себя. Когда вам вам уже не о чем будет беспокоиться.
Да, в Крыму Храмов много, и я во многих была и в монастырях. Что самое интересное, я вчера на рынке в церковной лавке купила зеленые свечи, белых небыло)). Поговорила ещё с Батюшкой о своём прапрадеде Абраше за которого сказали просить в молитве и Батюшка Андрей спросил меня, если я хочу то он может читать о нем молитвы и мне самой нужно за упокой. А по поводу Бабушки Анны моей что во сне приходила и с матерью своей и сказали мне что она её крестила девочкой ещё, Батюшка дал благословение писать на неё за Упокой и заказывать службы заупокойные, по крайней мере в его Храме. Даже не верится что у меня такой Батюшка - Исповедник появился, я очень одно время просила Николая Чудотворца о Духовном Отце для меня, я помню просила в то время когда не могла найти себе Храм и через месяц после моих молитв к Чудотворцу Николаю, я прихожу в первый раз на Службу вечером и попадаю на Исповедь к Батюшке Андрею. Сегодня вот что снилось: много монахинь что они делали не помню, в Храме но не обычный все вокруг белое, как будто не в храме а на улице но вокруг только все белое и голос мужской слышу: Здесь нужна Монахиня у которой очень сильная молитва и я вижу как Монахиня встаёт и берет свой красный молитвослов толстый и очень старый, Монахиня пышных форм но не через мерно, а все в меру и она молодая за 30 всего лет ей и она красивая женщина. Ещё снилось: мой бывший гражданский муж, какая-то вечерника у моей подруги в её квартире и мой бывший, что он от меня хотел я не помню, помню только когда мы вышли вместе то он своей рукой очень больно мне сделал в спину мою, я от этой боли проснулась, уровень почек примерно и слево, а потом сел на велосипед и уехал. Я так и не поняла зачем он это сделал и вообще я во сне не понимала, почему я вижу его в своём сне и дочку его? До чего сны уже пошли что я во сне уже даже понимаю что во сне, а вот присутствие в моих снах определённых людей начинает наводить на некоторые вопросы, зачем они здесь? Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня сон видение видела и так странно, вижу сон, просыпаюсь и опять засыпаю и возвращаюсь туда и продолжение сна вижу. Я сегодня видела себя со стороны как беру в руки часть чудотворных мощей Святителя Николая Чудотворца, вижу его Икону но в неё закладывается маленькая частичка, а вот эта большая та что у меня в руках, я её целовала и держала в руках своих на ладонях. Куда её поместили я не помню. Так интересно все же наблюдать за собой со стороны, когда ты вне своего тела. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
люди, которые присутствуют в вашем сне не зря. Все они неким образом принимали и будут принимать участие в вашей жизни. Некоторые с хорошими намерениями, а некоторые с плохими. И даже сон с вашим бывшим гражданским мужем говорит о том, что когда-то от вашего прямого взгляда было что-то скрыто, или же у него были секреты, о которых вы даже не знали. И эти события вам могли принести душевную боль и переживания. А вот сон про мощи Николая, ну это ясно. Наверно вам придется прислониться к его мощам, тем более, что они привезены в Россию. И поэтому вы все это и видите во снах.
раз вам так хорошо было в этом танце,то возможно, что вы будете удовлетворены развитием каких-то событий, а может продвижением проекта. Или еще такое, что вам придется набраться смелости для достижения своих целей.