Я сегодня во сне была в гостях у какой-то женщины, кто она не знаю, помню дом у неё был огромный из дерева, вроде как она раньше была замужем, а потом муж или развелись или ещё что и вот она осталась в этом доме с дочерьми трое дочерей однако. Дом огромный, просто немыслимых размеров и она мне сама говорит ну куда мне такой дом? Помню что уходя от неё я ей сказала что дом этот большой у неё не с проста, она будет принимать в своём доме паломников, вот потому-то он такой и с множеством комнат. Помню её дочь старшая стряпала пирожные, они были из песочного теста с глазурью сверху белой и что-то было на них написано синим. Их было три пирожных в хрустальной ВАЗе, помню взяла одно в руку понюхала его но не ела, положила обратно. Что-то я в этом доме делала, что вспомнить не могу, помню мужчина там все же был, он был её муж и так вышло что я с ним разговаривала о своём муже, вспомнила что когда я попала в больницу на операцию и сообщила ему то он после этого не выходил со мной на связь по телефону, меня это очень огорчало, мужчина видимо хотел понять почему так долго не могли выяснить мы с ним из-за чего у меня произошло замирание беременности, почему я так долго об этом молчала, а как я могла рассказать, он избегал всякого общения это раз и узнала я об эндометриозе только 10 апреля после обследования. Женщина во сне очень похожа на маму девочки которая ко мне ходит на занятия по Классике, но потом приглядевшись это все же была не она. Вообще после сна, проснувшись у меня возникло такое ощущение что это была бывшая жена мужа моего, не знаю почему. Во сне её дочери хотели что-бы я поскорей ушла из их дома, я это чувствовала от них, я утром вышла на завтрак и поняла это, они втроём сидели за столом и завтракали, а я как лишняя там была и я сразу ушла из их дома. Но вот с этой женщиной мы расстались хорошо, она улыбалась, смеялась, убирала в доме, а ещё в доме было полно разных вещей - одежды, текстиля, шкафы были забиты так что даже от туда торчала ткань. Дом был построен очень давно и внутри был оббит выгонкой и этажей было два или три. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про кредит, возможно, что сообщает о неких обстоятельствах, которые вам будут причинять беспокойства. Наверно, связанные с работой. И также будет разговор с начальством. Если конечно сон у вас не был вещим. Следующий сон говорит, что вам нужно будет обратить внимание на что-то очень важное. И также возможно, что снова у вас будут какие-то обстоятельства не очень хорошие. Вам может понадобится поддержка в этом деле. И это сон также связан с вашей работой. И сон-виденье, то конечно все как видели, то так и будет.
Натали74
возможно, что ваш сон связан с работой, а именно может с некой информацией. Может вы случайно кому-то рассказали некую информацию, что потом пожалели. Теперь вам оставалось думать или как поступить в дальнейшем, чтобы решить эту проблему. Хотя вы понимали, что можете чем-то нарушить другие тайны. И этим вас старались как-то на вас повлиять. Вот вы и старались уйти от всего этого, так как знали что в дальнейшем вас ждут неудачи и разочарования в делах. Вы как попали в безвыходную ситуацию. Но к вам пришли на помощь, и все решилось благополучно. Вся эта ситуация была закончена.
Julia79
а у вас возможно, что у вас могли быть или буту некие переживания, связанные с тем, что вам пришлось может кому-то что-то высказать. И этим вы как освободились, что высказались. Или же у вас есть некие тревоги, связанные как вас воспринимают окружающие.
Может вы случайно кому-то рассказали некую информацию, что потом пожалели
информация, может быть, случайно кому-то сказала по работе, а пока не знаю, где это всплыло...
ЦитатаAnjelica ()
Вы как попали в безвыходную ситуацию. Но к вам пришли на помощь, и все решилось благополучно. Вся эта ситуация была закончена.
ну слава Богу все не так страшно как я думала, обойдется
а мне еще странный сон приснился вчера:
я иду по дороге и вдруг мимо меня едет машина зеленая и как-будто бы знакомый мне мужчина, я ему кричу Витя, а он промчался мимо не заметив меня, я иду дальше и друг эта зеленая машина возвращается как- бы задним ходом, останавливается около меня и оттуда выходит мужчина в такой же зеленой рубашке
приснился тут сон, захожу к себе в ванную, а там мч. Он только помылся как бы, чистый весь, оделся в белые трусы и в белую рубашку, стоит причесывается, прихорашивается и душится душится своими духами. Я ему говорю, ты чего это тут прихорашиваешься? К чему готовишься? Он такой застеснялся, ничего, говорит..Я говорю пошли поговорим (в реальности хочу поговорить и точки над и поставить, сложная ситуация, треугольник). Сидим на диване обнимаемся, он вроде так открылся, общаемся, не помню о чем. И тут он мне говорит, хочешь, я тебе покажу кое что? Снимает рубашку и показывает спину свою всю черную от татуировки, прям черная вся. А в остальных местах татуировки (в жизни нет ничего на спине). Говорит, вот смотри, новую набил. А там как картинка из комикса какая то, как зарисовка и маленькое сердечко. Говорит, на спине набил себе. Я говорю: бред какой то, зачем такую чушь набивать? А он опять поворачивается ко мне лицом, одевает свою белую рубашку и обнимает меня. Продолжаем разговор. О чем может быть такой сон? Подскажите, пожалуйста.
Доброго времени суток) Интересно к чему бы? Подхожу к набережной, а к ней подступило море и вода уже даже траву размывает. Иду к воде, в купальнике. Там мелко и вода потихоньку отступает. В песке начинаю подбирать кольца и какие-то ещё мелочи из золота, наткнулась на разбитую бутылку взяла в руку острый осколок и закопала вместе с бутылкой в песок, почти не заметно. Пошла дальше. Нахожу тяжелое большое золотое кольцо с камнем темно-красным. Когда ходила и все это делала помню какие-то насмешки там же в приливе-отливе от компании похожей на ребят со двора в детстве. Так вот. Вышла пошла по дороге прямо, но дальше она уходила вверх. Иду смотрю браслет, подобрала какая-то дешевая облезлая бижутерия и тут же выбросила. В руках несла собранные на море мелочи и то большое золотое кольцо. Светило солнце и будто лето.
ваш сон скорее всего говорит о будущем, где вам придется обретать некий новый опыт, или вы увидите перед собой новые перспективы. Но, чтоб они реализовались, то сперва нужно будет решать некие проблемы, но а пока все это у вас будет в грезах. И вы будете участвовать в это своем проекте не одна, а еще с другими людьми. Ну и конечно может быть и так как вы написали, что это могла быть бывшая жена. Если вы так во сне чувствовали, то вполне может так и быть. То тогда вам придется в будущем столкнуться с бывшей и его семьей, что придется вам также решать некоторые проблемы. И вы их решите, когда увидите, что можно реализовывать задуманное.
Натали74
сон может сообщать, что вы надеялись на счастливые перспективы этого парня. И наверно он в ваших глаза выглядел перспективным. Но он вроде как вас и не замечал. Но через некоторое время, вы могли случайно узнать о нем, что-то такое или он мог вам уже разонравится, хотя вроде бы он и достиг чего-то.
Fren
а ваш сон как раз и говорит о том, что вы ждете от этого мужчины нового этапа в жизни по отношению к вам. И он вам нравится. Но с его стороны нет движения никакого. Он может вам говорить, что занят решением своей проблемы, и поэтому между вами могут быть упреки, споры. И еще ему не нравится критика.
Видимо это все же будущее, не просто я так попала к ней в дом, я думаю что это мне показали жизнь Матушки, её повседневные заботы, потому-как пока я у неё была вечер, ночь и утро она все крутилась по дому и с дочерьми и с мужем(мужем был уже не мой муж, а она как второй раз замуж вышла). И вот по поводу паломников, я вот что думаю, мой сон от 15 марта про Храм который моему мужу нужно будет восстанавливать, а я там себя чувствовала как дома так как это был Николая Чудотворца Храм, я стояла за спиной мужа, он сильно переживал что его в этот Храм поставили, а я была очень рада, туристы все в Храме были - иностранцы и само место нахождения Храма было на возвышении на горе и это было что-то на подобие военного объекта. Так как у меня ясновидение все больше и больше раскрывается, видения посещают все чаще, то я уже все больше и больше убеждаюсь в том что Мужа переводом отправят куда-то далеко на строительство или восстановление Храма, в прошлом году уже был об этом разговор и он должен был уехать но что-то сорвалось и отъезд отложили, он ехать не хотел, он так психовал но и отказаться он не имеет права. Вот и во сне он не был не рад, а я была просто счастлива, я могу быть счастлива только если в Крым перееду на ПМЖ))) там как раз много Храмов Николая Чудотворца и самое что интересное форма Храма и сам Иконостас был белый во сне и Храмы в Крыму тоже все имеют определённую форму треугольника и с белыми иконостасами. И в Храме был старичок весь в светлом, который Мужа то моего и привёл и показывал что нужно восстанавливать, а он с такой неохотой и по итогу отвернулся к окну и стоял и смотрел на улицу, а я за его спиной стояла прижавшись, а старичек этот стоял слево от нас, он был в высоком Сане, я ещё после сна вспоминала кто все же это был наш Митрополит или все же Николай Чудотворец.
днем снился сон: что я тренирую женщину в большом спортивном комплексе, и там же дети гимнастки, но женщина ленится заниматься. А потом сон-видение опять: Николай Чудотворец приходил, давно я его не видела, последний раз с месяца полтора назад, вижу его как сидит передовых мной, нарядный такой, перед ним три коробки из дерева как лестницей выстроены - ступени и в них лежат разные лоскуты ткани с вышивками рисунков из серебра и золота, камни драгоценные и маленькие фигурки - людей из фарфора однако или ангелочки и каждая коробка обозначала людей определённого возраста - самая верхняя были люди в возрасте 55 лет или 52 лет. Я очень хорошо помню что когда Николай Чудотворец стал с самой верхней коробки рассказывать он своими руками потянулся к моим рукам, его кисти рук были длинные аккуратные и пальцы длинные, то чем обмотаны были его запястий из красивых тканей с драгоценными синими и красными камнями, то чем у Священников на службе надеты куда их целуют после того как благословляются. Верхняя коробка обозначала возраст родителей или дедушек с бабушками, вторая коробка 35 лет обозначала толи братьев толи сестёр между ними как разница в возрасте, а последняя максимально допустимая разница в возрасте между мужем и женой 22 года, я сразу подумала что у нас с мужем нормально все в этом плане. На что я ещё сильно обратила внимание в этом сне, что Николай Чудотворец был одет в одежду синие-серебряную, головной убор тоже был и все было расшито драгоценными камнями, очень богатая одежда у него была и был очень торжественный случай его появления. Сначала он шёл, подходил ко мне и в итоге сел на против меня очень близко - колено к колену. Я вот что думаю, может это потому-что 21 мая его святые мощи будут в Москве и совпадают с его днём? И вот эти коробки были ещё похожи как в сказках показывают сундуки с сокровищами вот что-то типо того было и канты белые ещё были в коробках не очень толстые. Ещё вот что хотела сказать, я в Храм Николая Чудотворца что в нашем городе где я прихожанка, по настоянию Настоятеля Храма стала жертвовать на Храм в коробочку для строительства Нового Храма и сколько я жертвую мне сначала возвращалась в таком же количестве, а теперь умноженное на два. И вот я сегодня получила в два раза боле чем дала и сон этот увидела.
ваш сон связан с прошлым, где вам пришлось пережить ситуацию не приятную. Вы тогда надеялись, что вас впереди ждут новые возможности, были полны надежд на лучшее будущее, и то, что в жизни у вас произойдут перемены. Но такое не случилось, вас сильно обидели, может и изменили, где вы были переполнены чувствами. Появилась нестабильность, отсутствие надежности. Вам хотелось отомстить? вы на тот момент пребывали во власти эмоций, где следовало их придерживать. Но со временем вы успокоились.
Molodaya31
ну да, как вы все описали и ваши чувства в отношении сна, то так и есть. Они у вас вещие, что и толкование такое как вы и видели. И даже очень интересно вот с коробками сон, и все как это на данный момент отразилось на вас. Да и как вы часто видите во сне Николая-Чудотворца, все это очень при очень интересно.
Я вспомнила что ночью видела сон: сон видение был но это прошлое я так понимаю. Я видела во сне бабушку свою мамину маму она во сне была молодая, лет 27 примерно и мне во сне сказали что она была крещёная её мама крестила, привела в Храм на крещение. Я видела во сне её Крест, все в такой пелене светлой опять было, она перед мной стоит и её мама слево в кресле сидит и говорит что она крещёная у меня была, я её отвела крестится и вижу крест перед собой. Это видение я видела и бабушка Анна на тот момент была ещё не замужем, это я так во сне почувствовала. Теперь ведь никто и не скажет, не узнаешь о её крещении никак, никого не осталось в живых, сестру убили её в декабре 2016. Не знаю что и делать, вчера я была на утренней службе и после её окончания была короткая Лития по жертвам умершим от СПИДа, я на неё осталась, а вот после неё уже по усопшим родственникам и тд. Я на неё не осталась, неужели она мне хотела сказать этим что-бы я ей панихиду отслужила? Как же быть? Крест чётко во сне помню прямо перед моим носом появился, простой был без фигуры Иисуса, только крест на верёвочке однако чёрной и золотой он был.
Здравствуйте, сегодня снилось, что я мерила туфли, красивые и дорогие, из чёрной полированной кожи. А на мне были попроще и поношенные, тоже чёрные. Как вы думаете, к чему?
Девочки, к чему снится, покойная бабушка кормила супчиком.Дала мне тарелку с супом,для сына.Я попробовала, суп вкуснющий и сразу мысль-наконец то бабушкин вкусный суп.
Бабушку вижу редко и обычно даже во сне знаю, что она умерла.В этот раз во сне таких ощущений не было.
да, сон про бабушку это про прошлое. И возможно, что она хотела, чтобы вы ее помянули. И еще возможно, что ее крещение означало о судьбе и испытаниях в жизни. И крест на веревочке для вас это ваша жизнь с испытаниями.
Julia79
ваш сон может означать, что вы можете что-то задумать по поводу отношений с кем-то. Так как туфли означают отношения. Но пока это только дума.
Businka
возможно, что вам нужно помянуть бабушку. И еще один вариант сна - это то, что между вами и сыном нет эмоционального удовлетворения. Вы можете друг друга не понимать.
Сегодня снилось: моя подруга из Театра Таня, у неё срок беременности был 9 недель, я иду с ней в своём микрорайоне и мы переходим с ней мост над проспектом, в руке у меня опять пачка сигарет и зажигалка(почему когда она мне снится я или курю или сигареты?) вообщем она хочет сделать аборт и спрашивает до скольки недель можно, я ответила 14 недель это крайний срок. А она почему то решила что больше можно но я сказал что 14! Я её очень просила не делать аборт, ещё она была вся чёрная и внутри вся чёрная из-за последних своих отношений с мужчиной, грязи он от него много нахваталась и грязи именно через половой акт который небыл защищён презирвативом и что-бы это все убрать я слышу что и вижу она должна читать - -90 Псалом Давида - Обререгающая молитва. И помню еще как мы с ней были в месте очень похож был как зона или конц-лагерь, бараки, закрытая территория и в степи, деревьев нет, и туда Таня поехала время года или весна или лето, не помню.
Далее я вижу уже себя в доме новом у своих родителей, я там вроде как ночевала, а мой отчим и моего мужа близкий друг для нас с мужем комнату делают - шкаф, лампу какую-то немыслимую с огромными плафонами как цветы таких плафонов из матового стекла я ещё не видела, красиво конечно но и необычно. Это друг мужа, я его не видела вообще ни разу в жизни но слышала о нем много, он же и директор мужа по совместительству, он заходит в наш дом и он просто огромный, и в жизни огромный, я ещё не знаю кто он но я понимаю что это он - очки на глазах затемнённые и усы. С ним помощницы его женщины, а вообще он в таком виде похож был на Митрополита нашего, помощницы в белых платках были, он сильно хотел что-бы в нашей комнате с мужем стоял подарок от него - эта лампа, как дерево с огромными цветами в виде плафонов розовые и белые и он сам следил за монтажом её, сколько там было лампочек и плафонов и все это дерево - лампа под потолок и шкаф вместе с ней открытый просто полки. Я вышла пока они монтировали все это и решила посмотреть куда они телевизор помешали что из дома моего забрали и вижу что он на втором этаже и висит на стене а. На нем изображение Иисуса Вседержителя а по бокам его образ ещё в круглой раме, я думаю что это была Икона Знамение Богородица. Потом я решила ванну принять, она была грязной пока я её водой полила что-бы вся грязь убежала через канализацию, муж зашёл ко мне и был он внешне как Парень из моего сна недавнего который меня защищал от убийц и вот опять я его увидела. Я его спрашиваю, а как люди понимают что именно вот этот человек твой? А он отвечает: А Ты мне сама этот знак подала не подозревая это, а я это почувствовал и сразу понял что Ты это и есть Ты и случилось это ещё давно, когда я тебя первый раз увидел много лет назад(не знаю что он имел ввиду, но действительно я когда с мужем познакомился он мне однажды сказал: Нравишься Ты мне уже давно... Может действительно он меня где-то раньше встречал, видел, тем более что мой отчим с ним познакомился в 2007 году и несколько лет работал с ним по восстановлению наших Храмов). Во сне было ощущение что вот настало это время когда вместе, что скоро наша Свадьба, что идут приготовления к Бракосочетанию буквально на днях. Я смотрю на него и понимаю что очень сильно люблю его что и не думала что смогу полюбить его, время происходит вот сейчас в настоящее время, и ремонтные работы в доме идут очень вдруг быстро, отчим решил что необходимо очень быстро нам все доделать, достроить а то как мы с ним будем жить, как подарок от него и Коли друга мужа. Под утро сон или явь ничего не понимаю если честно: я просыпалась утром много раз и опять засыпала, и видела монахиню, в углу стояла в далёкие лица разглядеть не могла но лицо маленькое само по себе было и она меня охраняла но она же и просила меня вставать так как уже утро, я её попросила: Матушка, можно я ещё посплю 30 мин, она разрешила. У меня ощущение что это Богородица, не знаю почему, хотя одеяние монашеское, эта же монахиня была в углу когда мой Муж со старичком пришёл в мой Храм что-бы его восстанавливать. Я в этом видении сегодняшнем поняла что эта монахине живёт в моей комнате в правом углу от моей кровати на против Икон моих. Но вокруг неё были высокие стены Храма, место где она находилось было очень тёплым, очень похоже что строение сложенно было из камня что на югах добывают и строят из них дома и тд. То где она находилась было очень большим по масштабам, стояла она там в углу постройки и смотрела на меня и ждала когда я встану на утреню молитву, но поспать разрешила хоть и пришла меня будить с 06 утра(я обычно встаю в 06:00 а сейчас выходные вот я и решали поспать, спросила у неё можно ли? Он разрешила). А ещё в доме у родителей зал и кухня студией и там стоял у них проектор а на стене весела белая простыня в жёлтую широкую и узкие полоски, я смотрю и думаю как же они смотрят проектор на такой простыне с полосами? А телевизор что они из моей квартиры у меня забрали(я была очень против, так как я теперь канал Спас не могу смотреть) телевизор они в моем сне повесили на стене в своей спальне но над своей кроватью и телевизор не работал но изображение Иисуса Вседержителя на экране как икона была получается, я ещё смотрю и думаю как же вы его смотреть то будете? А потом поняла что они его забрали не для того что-бы смотреть а что-бы он вот так висел, так как смотрят они проектор свой. У меня такое впечатление что Бог решил поселиться и у них в Доме тоже))), я на самом деле поняла что у меня телевизор не просто так забрали, я канал Спас все время смотрела и много чего там слышала очень хорошего и видимо решили что мне достаточно.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 09.05.2017, 13:52
вот сон про подругу Таню, так и говорит, что у нее возникли серьезные проблемы. И аборт, который она хочет сделать - это как раз и есть, что надо срочно разрешать всю ситуацию. И эти проблемы очень хлопотные, где наверно ей нужно побыстрее избавиться от иллюзий. И она боится, что может упустить шанс справиться со своей проблемой, до того, как она доставит массу неприятностей. Ну, а если сон у вас вещий, то тогда так и будет как во сне. А остальные сны говорят то как и есть во сне, что вам придется решать все те проблемы, которые накопились за время. И по сну они будут решены, что в дальнейшем вас ждет удовлетворение. А также ваша вера в Бога, которая помогает в преодолении всех ваших проблем.
Я вчера пыталась с ней поговорить, а она особенно слушать не хочет, опять к какой-то бабке ездила, да и к Шаману. А я во сне сегодня в Крым уезжала, помню решилась ехать на деньги что были 25 или 27 тыс руб, больше небыло, и эти деньги мне моя мама должна была мне отдать за работу, я вижу что у неё в мультифора лежат деньги, пачки денег по 500 руб купюры и железом много денег и она мне отдала деньги железом, мало того она ещё и не хотела мне мои же деньги отдавать. Ну и я решила была ни была, поеду и подружка моя со мной ещё тоже поехала, соседка моя бывшая то туда поехала, узнала что я еду почему-то недовольная стала, что вроде как я должна была с детьми её остаться, а я в Крым уезжаю. Помню что уезжала я в июле, а вот думала когда возвращаться, билеты же по стоимости обойдутся в 60 тыс примерно и я думаю, где же я возьму столько денег, получается что туда улететь деньги есть, а вот обратно вернуться придётся примерно в середине августа когда стоимость билетов ещё не так высока, а если улетать в сентябре то жить мне ненастоящих там будет, помню выбирала себе жильё, я одна ездила без ребёнка и на месяц примерно, помню комнаты смотрела снять очень маленькие и мне это не устраивало, я все видела Евпаторию и дом который снимала в 2015 году. А утром опять Монахиню видела, она меня будила уже подойдя к моей кровати и говорила: Пора вставать... Она надо мной склонила свою голову, нежная очень была и когда она меня будила на утреню молитву я увидела цветок Лилии она мне его принесла когда во второй раз меня будила, он был белым и бутон только раскрылся но ещё не полностью. Она меня будит, а я ещё прошу поспать 10 мин, она согласилась. А Монахиня была сегодня в таком головном уборе какие Настоятельницы Монастырей носят когда дела какие-то делают по монастырю для удобства, я немного разглядела черты её лица, она в годах, ей примерно за 80 если не за 90. У меня вчера опять наступил жуткий момент отчаяния, срыв, как тогда 4 марта 2017,а она все равно утром пришла и цветок Лилии принесла мне. (Я прочитала про цветок Лилии, какое значение в себе несёт и что он как считается цветком Богородицы, за что я интересно заслужила её цветок...). Я вчера читала ещё свои сны, за последние 8 месяцев их так много, и вот там встречается этот молодой человек - светловолосый, повыше меня, худенький такой и волосы у него белые, а где-то и золотые, парень этот меня то спасает то защищает и у меня есть такое ощущение что парень очень и очень давно жил, а вот приходит вот в таком облике, я это почувствовала из последнего сна и он очень похож сКартины одной что в Третьяковке находится: Молодой юноше лет 12-14 и перед ним Монах со скрытым лицом в капюшоне, а у юноши в руках сосуд какой-то, не помню что за Картина но помню что он потом стал Святым, у меня вдруг возникло ощущение что это он.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 10.05.2017, 09:32
Сегодня снилось: вижу нашу первую телекомпанию Аист(в нашем городе это первая частная телекомпания в которой я работала, стажировалась пока в университете училась), виду что этот офис очень красивый и в три этажа, и хозяйка там моя мать, ей это досталось вроде как от её бывшего любовника(на самом деле рядом на соседней улице жил её любовник, очень на то время состоятельный мужчина, лет так 15 назад). И вот я в этом помещении, телекомпании больше нет, помещение огромное и первый этаж имеет очень большую площадь, квадрат так 200, а то и больше и мне она предлагает первый этаж на меня оформить, я помню что мы сидим как раз на первом этаже стол между нами и мы друг на против друга но я вижу что это уже не моя мать, а мужчина какой-то у него нет возможности содержать это помещение и он готов его половину помещения мне отдать или сдать или на меня переписать, я соглашаюсь и как это принято - по рукам! И вдруг появляется мой муж, внешность мужа мягко говоря странная - он негр! Высокий, красивый, очень серьёзный и при положении, одет красиво, вообщем такой вдруг появляется что-бы навести справедливость так как меня хотели обмануть(мужчина во сне этот был молодой лет 37 примерно может 40 на вид действительно был такой вот не честный только в своих интересах и одет был в белый Спортивный костюм, а футболка была чёрная и волосы были чёрные жёсткие и сидел очень развязно на диване, вообщем он действительно хотел заключить сделку не совсем честным путём) и говорит: Нет, так не пойдёт! Все должно быть по закону, подписание бумаг, а иначе ни как! Ну и все соглашаются и все нормально после этого. Вообщем первый этаж мой 50 процентов этого здания принадлежит мне, как там красиво, я поняла что это самое лучшее место для моей балетной школы, окна от потолка в пол почти, на полу тёмное очень дорогое покрытие и везде стекла затемнённые и зеркала и свет, освещение очень красивое, столько воздуха и света а за окном Море! Я поднялась на второй этаж там были уборные я в женской, а мой муж в мужской но там были окна и они были открыты и мы видели друг друга и я даже могла к нему прикоснуться. Я была очень счастлива что он вот так вдруг появился, что рядом и мы вместе и никуда он не уходил. Ещё видела подругу свою, по магазинам ходили, огромный магазин наверху висят детские спортивные костюмы дорогие очень, купить ни я не она не можем, очень дорого и я ей говорю что у дочки моей вся одежда маленькая, застиранная, что у меня так небыло ещё некогда, что мне так стыдно за это что ребёнок одет кое-как. Катя сказала что ничего подобного, просто мало у вас одежды и всего то. Я помню что мы с ней поехали ко мне домой, я зашла в магазин купить сырков творожных а они из-за жары скисли но срок годности стоял нормальный 02.05 или 03.05 но я взяла парочку которые были по запаху нормальные и они были в связи с этим дешевле как по акции за 26 рублей. Ещё я во сне поняла что теперь я покупаю себе продукты на распродаже или порченные или в социальных магазинах так как вынужденна это делать из-за нехватки денег, но меня это не расстроила так как и так можно жить. И вот опять сон видение когда последний раз звенел будильник: вижу перед собой в дымке сидит слева женщина а с права мужчина они ко мне боком сидят но больше на меня развёрнуты и между ними маленький ребёнок 2,5 года примерно или 2 годика волос как каре тёмный женщина тоже с тёмным волосом стрижка каре а мужчина седой и это была девочка как мне почувствовалось и она как-бы между ними в лодочке сидела и они с ней играли друг другу эту лодочку толкали и слышу я голос это эти мужчина и женщина ко мне обращаются и говорят: Вставай маленькая Молитва! И я тут же проснулась. Время на часах было так же как когда команде монахиня приходила два утра подряд.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 11.05.2017, 02:40
сон про Крым может и на самом деле говорить, что вы туда поедете. И также появятся некие проблемы или ситуация, связанная с деньгами или с какими-то потребностями. Сон про монахиню конечно же, что она с вами общается, как будто учит, наставляет вас. Ваш наставник получается. А вот про парня молодого, то мне кажется все таки, что это ваш Ангел-хранитель. Далее, сон про телекомпанию - это возможно, что вам придется узнать некую информацию, связанную с работой. Сон может говорить о будущем. Могут произойти некие события, что потом повлияют на будущее. И вроде бы должно быть связано с работой. И в этом как-то будет участвовать ваш муж. Сон про подругу возможно, что вам вместе придется решать дела или будут какие-то большие у вас потребности для дел. Также нужно будет вам решать дела, связанные может с имиджем, или также с деньгами. А сон-виденье, то вам нужно будет конечно присмотреться к каким-то проблемам, что-то такое вас ждет, где наверно придется читать молитвы.
Перемены на работе было бы не плохо и лучше что-бы это было изменения в финансовом плане. Поездка в Крым возможна будет только если муж оплатит её, но его и самого пока нет. И смена имиджа моего, возможно, если произойдёт официальный брак то вообще все изменится очень сильно. Мне снился сон днём: Я почему-то зашла на Службу в Храм что рядом с работой, выхожу из зала в маленький зал где свечи продают и кого я вижу, мужа своего, он там Службу будет вести, я если честно не могла поверить своим глазам. Я смотрю на него, а у него волосы до плеч гладкие очень и они у него крашенные!!! В жуткий жёлтый цвет как вот раньше блондинки ходили гидроперийные так у него он даже не с желта а с оранжева и пятен было несколько в одном месте и на щеке у него было какое-то пятно, очень похоже от ожога такие остаются и он пытается эти волосы собрать в хвост но у него ничего не получается так как он в своём облачении и женщина из лавки церковной не решается к нему подойти и помочь(про него в Храме вообще бытует такое мнение среди прихожан и среди его братии церковной - Очень строгий Батюшка Василий! Это я сама лично слышала от одной женщины.) Я стою, смотрю и думаю помочь же нужно, думаю на свой страх и риск подойду, помогу))), и на до же он мне позволил это сделать, он меня не оттолкнул,не отбрыкивался, я очень боялась что он меня оттолкнёт и удивилась и тут вопрос от него: А ты где была? Что у тебя с телефоном?! (А у меня второй день на самом деле телефон не работает, я не знаю что с ним, он только нагревается и батарея садится за щитанные минуты), я так на него смотрю и дальше он говорит, собирайся! Я говорю, куда? Домой куда, я мол все решил но вот у него был настрой такой что все уже решил но опасался чего-то, а именно что в прошлый раз он просто не с того начал, а тут уже конкретно что-бы уже наверняка и не потерять меня. Я почему-то стала забирать из холодильника продукты которые(я сегодня купила в магазине), холодильник в Храме стоял. Потом мы с ним шли через улицу, а конкретно через сад Храма зелено деревья и столько много девчонок подростков и одна за нами пошла и вторая и он говорит это Катя, но это не дочки были его, а просто они хотели посмотреть на меня, я шла муж и наша Белла. Потом опять оказалась в Храме, как не поняла но там дети носятся, а Белла ему говорит: Папа! А я ей говорю, наш Папа или сильно занят или как ли и это услышали все кто там были и мой муж очень смутился и говорит: Ты что себе позволяешь?! А я говорю, а что я не права? Ты ей не отец и я что не матушка?! На что он сказал не обращая никакого внимания на присутствующих людей: Дочка она мне и я ей отец, а ты Матушка, так веди себя подобающим образом! Что опять было не так я не поняла, я увидела себя в одежде светлой, юбка в пол из льна, пиджак сверху из льна а на голове светлый платок и завязан как на югах носят и я собираю игрушки с пола так как Белла уже постарше, а у нас ещё сыновья однако, мальчишки носились или один то точно был сын. Я помню что он мне продукты пакеты собрал из магазина принёс и денег ещё дал я помню и мы уехали вместе на машине домой. А и когда я до него тогда дотронулась, волосы помогала собрать они у него стали прежние, а я спросила: Ты зачем волосы свои покрасил? На что он сказал: Хотел что-бы все думали что у меня все хорошо, что я сильный и самодостаточный, дословно не помню но что-то вроде того. Я ему говорю: Ты что, в своём уме?! Вообщем он мне хотел этим сказать что-бы я на него обратила внимание. Сон был опять как видение, все в дымке и такой очень быстрый и я так чётко ощущала его внутреннее состояние, его энергетику - Он хотел казаться и вёл себя так как буд-то он Царь, а на самом деле он был очень одинок в этом своём неприступном качестве по отношению ко мне, во сне он очень сильно голосом играл - голос делал очень громким что-бы я поняла что он не шутит, но вот его глаза и выражение лица и жесты его тела и внутреннее состояние показывало обратное, он очень хотел уже быть со мной, что мы семья, он очень устал от всего этого, страдал и переживал что я что-то сделаю не так как ему нужно, он во сне всем своим видом и словом показывал что я должна делать как он хочет, я не сопротивлялась, я понимала что мы уже вместе и единственное чего я хотела это оказаться с ним дома и больше ничего мне не было нужно. Время происходящего понять не могу, но судя по тому как Белла его называла чётко и осознанно Папа то значит это далёкое будущее увидела но по ощущениям в начале сна это вот сейчас, скоро уже должно быть, время года было сейчас и дождик ещё как-будто бы прошёл до этого и был вечер. А детей столько было в Храме, как в Приходской школе, возраст разный и мальчики и девочки. А я во сне опять понимала что это сон, я ещё подумала что не видела его во сне уже как недели две и очень обрадовалась что вижу его так нежданно негаданно. Утренний сон ещё вспомнила: подходит ко мне наша Наташа в Театре и спрашивает, ты уже в положении, какой срок? Я говорю: Ты чего, я ещё лечусь, мне ещё два раза препарат пропить нужно. А она мне: ааа, а я то думала что вы уже ждёте ребёнка, а вы ещё лечитесь, ну ладно.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 11.05.2017, 16:55
сон про Храм возможно, что у вас скоро произойдет как духовное возрождение,, которое будет связано с вашим мужем. И это значит, что ваш муж поменяется, мысли его придут в порядок после всех этих ситуаций, и тогда ваша проблема нормализуется. И все то остальное, что вы видели во сне может так и будет наяву. А это ваши разговоры с ним, о вашей дочери как его называть и так далее. А сон утренний также сон вещий, что придет время и вы будете в положении. Ну а если рассматривать с позиции символов, то возможно, что подруга захочет у вас узнать как обстоят дела с вашими проблемами, на что вы ей ответите, что немного нужно еще времени, и все наладится.
Да, Вы знаете во сне было ощущение что что-то в нем изменилось, его мнение и так неожиданно, потому как я думала что все мои надежды тщетны, он слишком упрям. Мне даже на последней исповеди Батюшка сказал о том что нужно просить Бога о том что-бы вот этот камень преткновения, как он сказал - этот маленький заборчик что между Вами становился все меньше и меньше. Сегодня снилось: Не много не мало, а я сегодня весь сон свой провела с нашим Президентом - Владимиром Путиным, я его сопровождала в Санкт-Петербурге на посещении мемориала Погибших Воинов, мемориал огромный, таких размеров что я видела нас издалека и мы на этом фоне казались песчинками. Но дело в том что на этом мемориале были только мертвые - мертвые старики которые прошли войну, женщины и мужчины все разные и из них бросались в глаза высокие мужчины сгорбленные. Помню что мемориал сама конструкция была отлита из железа, чёрное очень тяжёлое и такое огромное и там было написано два слова и вечный огонь тоже гигантских размеров и много возложенных красных гвоздик.Президента сопровождала я и ещё один мужчина, потом мы гуляли по Питеру, помню пошёл дождь и мы зашли в кафе, он был одет по простому и люди в кафе вели себя очень спокойно при его виде так как не хотели его беспокоить, один человек попросил его помочь разгадать ему кроссворд. Он разгадал конечно но видно было что он хотел побыть со мной почему-то и с мужчиной что был ещё с нами, помню что он снял с себя или куртку или жилет белонервный на пуху внутри красная ткань, а сверху синяя и у меня тоже было что-то на подобе этого но внутри ткань была малиновая, я ещё сравнивала в чем схожесть и в чем отличия нашей одежды, очень странным показалось что так похожи наши одежды. Я помню что рассказывала ему как я в прошлом году была в Ялте и что в этом году я тоже в Ялте и на самом деле мы с ним оказались в Ялте и в Гурзуфе, что такая грязь, разруха ничего не делается, он со мной согласился, сказал что сам очень любит Крым и очень грустно что так вот все это происходит. И когда мы с ним гуляли по городу то было так идём по Питеру а впереди нас огромные океан или море стоит Корабль у берега но берег такой вот как бывает осыпается земля без скал и он вот под этим берегом как стоит но он был в качестве достопримечательности города(Аврора поди) его брызгами и волнами все окатывает а сам корабль старинный золото и перламутр и так красиво он переливался, очень был красивый хоть и стоял так как будто тонул на половину он был вводе, как вот показывают корабль идёт ко дну носом вот так и он стоял, а за ним уже Крым и Ялта. А потом что самое интересное я вижу себя уже взрослой женщиной, я молодая и внешне и ощущение но на самом деле уже мне лет прилично или просто от такого ответственного проста я в себе чувствовала очень взрослую женщину, помню что я была очень высокого роста, стройная волос у меня был распущенный и кудрявый и я или Мэр города Ялта или Губернатор. Я встречалась с Президентом и с другими людьми, строительство объекта шло какое-то, потом с проверкой в лечебное учреждение большое и там кстати Президент отдыхал у нас и я помню как он все ждал меня что я к нему зайду и принесу ему телеграммы как что-ли вообщем были какие-то официальные бланки на которых что-то было вписано и я писала ещё свои слова для него, приносила ему, он читал и очень радовался, но я ему давала одну телеграмму написанную от себя так как я должна была ему давать отчёт определённой работе и то что планировала ещё делать и пустые давала. Так же я занималась тем чем занимаюсь сейчас - Хореография с детьми но это уже на тот момент была большая школа или может Хореографическое Училище, или возможно это был и Артек в Гурзуфе, так как дети там были разных возрастов и прибывали они только на момент каникул летних(хотя Артек и зимой работает но на момент сна было лето и уже ближе к осени август). Такое вот ощущение во сне что мы с ним абсолютно не знаем друг друга но нас что-то связывает, нам приятно общаться друг с другом и быть вместе и так легко и хорошо и нет никакой зажатость что рядом со мной Президент и мало того что я почувствовала что я ему нравлюсь как женщина, а он мне как мужчина но это просто потому-что видимо так природой заложенно. А потом я помню что опять вернулась в сегодняшнее время но я или была в Питере или в Москве и мн нужно было на скорый поезд в субботу что-бы попасть в Ялту и так получалось что или сегодня в субботу или следующий только во вторник, так что я поехала так как не хотела ждать так долго. Ещё я сегодня во сне почему-то не попала на Исповедь в субботу, не получилось, расстроилась и подумала, как же так вышло почему не попала на Исповедь?
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 12.05.2017, 04:07
знаете, вот этот ваш весь сон скорее всего говорит о вашем путешествии во времени и пространстве. Ваш разум, сознание и дух покинули тело и вы стали путешествовать. Ну а также вы в некоторых частях сна просто предвидели будущие события, так как вы хотите изменить многое в своей жизни. Во сне вы побывали в прошлом, настоящем и будущем.
Да, однажды мне сказал один человек, что я стану известной женщиной. Я когда первый раз в Крым приедете ещё при Украине, иду к морю и думаю ну почему это не Россия?! а был это август 2013, если бы это была Россиия то я бы тут поселилась жить и пошла работать в Городскую Думу что-бы привести полуостров в божеский вид, потому-что только одни тротуары и обваливающиеся балконы и разбитые дороги и кругом мусор это конечно меня поверяло в шок при всей красоте полуострова Крым. Сегодня снилось: я в Театре и балетмейстер наш, я принесла расписание на пяти листах и среди них смогла прочитать только одну постановку - Молитва. Потом Балетмейстер спрашивала меня почему расписание изменили и в курс дела нас не поставили, я объяснила что пришла Тамара Андреевна и предупредила но было уже поздно, сильно извинялась. Потом Ульяна с ребёнком сказала что мы заняли её гримёрный столик и что нужно освобождать его, я сказала что могу уйти, а она сказала что не против что-бы я осталась. И ещё во сне видела сегодня письмо отродителей со следующим содержанием: Мы уехали на совсем жить в дом и больше не вернёмся, так как не можем жить здесь и даже ради Беллы не можем и к себе её брать не можем так как мы хотим жить одни(примерно так, первый раз у меня во сне получилось прочитать слова, были написаны фломастером розовым и голубым). От письма во сне не очень хорошее чувство осталось, как знаете как предали что-ли или как удар неожиданные которого ты не ожидаешь и вот услышал или неожиданно получил информацию и внутри такое ощущение очень не приятное. И вот ещё какой сегодня видела сон: я во сне знакомлюсь с девушкой - она светловолосая, моего возраста примерно может лет 27, выглядит моложе чем есть на самом деле, волосы длинные и убраны в причёску так красиво, одета в чёрное. Живёт она в каком-то жутком районе, вокруг одни наркоманы, пьяницы и тд и все вокруг чёрное как после пожара и разруха. Я решила к ней в гости пойти, пришла а её нет, говорят что замуж вышла и переехала, за кого не знают сказала только мне Ксюша(знакомая моя тоже была в этом сне - обритая нагало, странно очень выглядела) что он её старше и очень богатый и известный человек.Я иду её искать и идёт отчим мой рядом и спрашивает: А что тебя и эту девушку связывает ведь вы совершенно разные, Вера в Бога что-ли, молитва? Я отвечаю: да, вера в Бога, молитва, балет и что-то ещё было. Он улыбнулся и сказал, а ну тогда все понятно. Я её нашла, она была замужем за очень богатым, властным и серьёзным человеком, он её очень сильно любил и она его, разница в возрасте более 20 лет, она жила в очень красивом большом белом доме, стены все были увешаны его фотографиями но не его а того что он сделал - результаты работы, он был строитель, много построил и даже этот жилой коттеджный посёлок был назван его фамилией, дом очень красивый и внутри много разных предметов интерьера, я на неё смотрю, жили они за городом, смотрю я на неё и понимаю что её не существует, она как плод моего воображения и я начинаю во сне понимать что что-то тут не так и вижу что мы с ней одного роста, одного телосложения и одни и тебе жесты и волосы у меня уложены так же как и у неё только тёмные и как бы я не повернулась и она так же и поворачивается и взгляд у неё такой что глаза говорят с человеком, все можно прочитать в её взгляде и она читает тебя глазами. И вдруг я вижу как её семейная жизнь рухнула, её муж вдруг не с того ни с сего на моих глазах начинает её избивать, он не обоснованно обвиняет её в том чего она не делала и так сильно он её бьет и она что-бы это прекратить решается убить себя, берет ВАЗу напольную и её верх от его ударов частично осыпается и острые края у вазы стеклянной из очень толстого стекла и она её берет и в себя втыкает, а я это вижу все стоя на улице за Толстым стеклом и я кричу что нет, что ты делаешь?! Или внутри меня этот крик? Я ведь это все видела с улицы дом у них из прозрачного стекла толстого, я не хотела что-бы она это делала так как она ждала ребёнка от него и если она сейчас это сделает то больше детей не будет у них, но она проткунал себя, сколько крови было, кровь красная, Алая густая все в крови она вся в крови и потеряла сознание, кровь из неё хлынула просто фонтаном из сердца, грудной клетки, живота. Я решила поговорит с её мужем, я стояла вся на сквозь в мокрой одежде из своих слез и говорила ему: Как же так, как же ты мог так с ней, за что?! Ты ведь любишь её и она тебе и она ни в чем не виновата перед тобой, ты просто обезумел от ревности и потому так поступил! Я ему привела факты того чего она не делала и что все его обвинения беспочвенны и он осознал свою вину. Она вернулась к нему, помню был однако какой-то большой праздник, стоит она в очень красивом серебряном платье, такое платье было на мне в одном из снов с цифрой 33 на уровне Солнечного сплетения, макияж у неё уже яркий и лицо белое очень напудрино, волосы длинные и уже распущенны и в волосах вплетена серебряная нить с права и с лета в косы и она так холодна потому-что боль слишком велика от того что она его любила, а он так с ней поступил и что беременность потеряла и второй не придвидится. Они сели вместе за стол я думала что все у них хорошо но нет, она стала так зло с ним говорить, обвинять его, ненависть... Я решила с ней поговорить, отвела её в комнату где она репетировала свои танцы, но почему-то в танцах её я танцевала вместе с ней и наши тела были переплетены, мы поговорили я ей объяснила что если она его не простит то ничего не получится и они расстанутся, а этого нельзя допустить так как ни она и не он больше никогда никого в своей жизни не встретят и не будут счастливы, они разрушат свою судьбу. И все наладилось, они были вместе и я увидела что беременность будет у них. Помню я зашла к ним в зал и на полу лежал его брат младший с бородой(я знаю кто это был и он вешал шторы, это был помощник мужа моего на самом деле и он действительно помогал ему вешать шторы когда мы с ним на Пасху 16 апреля разговаривали дома). Вообщем девушка эта видимо я была, так как я на неё смотрела и понимала что её не существует, это моё отражение но оно такое красивое, чистой, не порочное и не понимающее за что с ней так поступили, обвинили в том чего она никогда не делала и наказали ещё, вот это её не понимание очень ожесточило душу и стало внешнем проявлением и агресси вот в этом её холодном ярком макияже и белым лицом и красной помадой на губах, но вот эти мои усилия как я с ними двумя разговаривала и так за них переживала,так плакала что даже одежда моя была насквозь мокрая от слез и была одежда моя белой из хлопка, я понимала если я сейчас не помогу им то все, это конец и ничего больше не вернуть.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 13.05.2017, 08:17
Сегодня во сне увидела, что нашла чужие ключи от квартиры. И, кажется, это были были 2 связки, т.е. от двух квартир. Нашла около своего дома и помню, что пыталась выяснить, чьи они. Хотела хозяевам вернуть.
сон этот очень важен. И вас может ждать что-то новое. Также возможно, что вы станете пользоваться доверием важных людей, что для вас это будет очень важно.
Molodaya31
и эти ваши сны возможно, что вещие и таки говорят о будущих событиях, где вам придется принимать в них участие. И конечно снова будут дела, связанные с работой. Также вам придется узнавать новую для вас информацию про вашу маму. Потом таки придется познакомится с девушкой, у которой будут внутренние проблемы в семье. Также сон говорит о некой обеспокоенности вашей подруги Ксюши, которая также будет схожа с вашей жизнью. Или же как вы пишите, то вы могли себя со стороны видеть и все то,что у вас произошло. Так сон вам показал как фильм про саму себя.
Да, видимо кино про себя видела. Вы знаете так интересно все получается, меня вчера после вечерней Литургии Батюшка спросил не пою ли я? К сожалению нет и ни дня не училась этому, а он хотел меня на Клирос поставить, но я сказала что очень бы хотела. И вот мне сон видение опять был под утро, что я стою в Храме и читаю - Христос Воскрес из мертвых смертью смерть поправ и сущим во гробех живот даровав и так трижды как полагается. Читала я это одна и в Храме я была одна, по крайней мере видела себя одну и Храм был Святителя Николая, а Храм весь залит золотым светом так красиво и держу я в руке видимо свечу когда перед Алтарем стоят и читают и маленький молитвослов скорее всего, белый даже не белый а молочного цвета как и все вокруг было и на нем Крест Красного цвета.
Ещё я нашла один сон, снился или зимой или поздней осенью и во сне я искала Свой Храм, когда-то он был но потом что-то случилось и его с начала переоборудовали под завод, а потом и вовсе разрушили. После этого ещё один сон был: три храма один первый это Кафидральный Собор мужа моего, потом ещё Храм очень похож был когда купол с очень высоким шпилем, не знаю что за Храмы эти у нас таких два в городе, а третий был полностью из дерева, красивые Храмы раньше строили ещё в Царской России с высокими колокольнями как сейчас каменные но только деревянные и во сне я его увидела и сказала что вот этот Храм мой! Но он был очень старый и во сне я поняла что его уже нет, разрушен. Вообщем на самом деле так и есть, в Храм который я нашла для себя в своём городе в который сейчас хожу Свято-Никольский Храм моего покровителя, был построен в 1910 году именно таким каким я его видела во сне Огромный деревянный Храм, но его потом разрушили и только спустя 100 лет по благословению нашего Митрополита его построили но маленький пока, сейчас ведётся сбор пожертвований на строительства Храма каким он был изначально. Вот почему мне во сне когда я была в Храме пришёл Митрополит с моим мужем, но вот что странно, Храм то строился из камня и мужа поставили туда достраивать Храм а я уже при Храме жила и не очень была довольна что он пришёл сюда, так как это был мой Храм-Дом. Видимо действительно будет он строить этот Храм и во сне он был не рад этому, его в городе у нас называют Давид-Строитель. А вообще по поводу Клироса хочу ещё вот что сказать: у меня было видение с месяц назад что Батюшка Андрей предлагает мне на Клирос певчей, я ещё так удивилась когда в видении услышала и увидела наш разговор, я же не пою, если только читать, а через какое-то время может недели через две ещё одно видение но уже с мужем, который сказал: Ты на Клиросе петь не будешь! Объяснение было простым: Ты моя жена, я хочу что-бы жена была дома с детьми. Я согласилась и сделала как он сказал в этом видении. Как это все странно, откуда все это...
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 14.05.2017, 14:22