Сегодня снилось: мужчина Дмитрий у которого я арендую зал, сидим мы с ним он пришёл ко мне, куда пришёл ко мне не помню, я себе собиралась варить пельмени, хотя я их не ем вообще и его спрашиваю, Тебе сколько, он говорит - 6 шт. Пришла я на кухню, а там сидит женщина которая ходит к нему заниматься и она же его любовница и почему она оказалась здесь? Она мне начинает про Диму рассказывать, что вот какой он не такой что-ли, вообщем она от него ушла и спросила меня, были ли у меня с ним отношения, я сказала что нет, хотя были но я не хотела давать ей лишнюю информацию к размышлению, пусть живёт спокойно. Потом я пошла гулять, дождь холодно но без ветра, пошла в своём районе гулять к пристани Ракета с детьми, а позже началась видимо гроза, ветер жуткий и дождь и просто воды по колено и вижу как моя подруга ко мне домой бежит, я её спрашиваю, Ты как дошла? В такую погоду жуткую. Далее вижу ещё сон: цыгане или армяне, маленький мальчик женщины его мама и бабушка и павильон у них с фруктами, я с ними туда пришла я как из была знакомая, я во сне знаю кто эта женщина но на самом деле она не цыганка и ребёнка нет у неё и павильона с фруктами тоже. Я помню набрала на рынке молочных продуктов и стояла ждала свой троллейбус номер 1 , а время уже было 21:30 понимаю что не дождусь и едет только номер 8 троллейбус, я если честно чуть не заплакала что уехать не смогу, вот думаю и выходной у меня, весь день проходила где-то. И ещё снилось: к нашему диагностическому центру а рядом на его площади улица воздвигают огромную конструкцию - сцену, завешана она белым на улице холодно очень а попадая на тень этой конструкции из-за белого накрытия тканью становится тепло, почему так и так дважды было. Зашла я внутрь и уже сцена готова огромная и наша балетная труппа готовится к балету Пьяцолла и девочки стоят наши кордебалет с одной кулисы четверо я к ним подошла уточнила их фамилии и так мне захотелось хоть раз выйти в этом балете но я понимаю что на пуантах не могу стоять, не получается, и этот шаг шанэ на пуантах не смогу сделать, и ушла. Дальше ушла в помещения за сцену, народ какой-то ходит. Помню ещё во сне встретила девушку Олесю с бывшей работы, кто-то маленького котёнка закрыл в кабинете, а она его выпустила, он все у её ног терся белый с чёрным, на длинных лапах худой такой но длинный и взъерошенный и орал.
да, в основном сон про рыбу сообщает о беременности, а вы тем более купались в водоеме. И вот как раз эта беременность может быть для вас нежелательна. И тогда вам придется принимать меры. И еще вариант сна может говорить о ваших некоторых планах, где может вы хотите заработать денег, но что-то пойдет не так и тогда ваши желания не осуществятся.
Molodaya31
и в этот раз ваши сны вам говорят о том, что вас ждет. Вот как интересно ваш сон проигрался про пение в церкви. И так и вышло, что вам предложили. А так, то конечно у вас очень занятные сны. Вы точно как кино про себя видите, и уже знаете, что вас ждет впереди. Это уникально!
то, что вы видите в последнее время водоемы, то это скорее всего вас ждет скоро обновление, начало чего-то нового. И также хорошее настроение. Еще может быть некие переживания связанные с новой работой или отношениями.
Сегодня ещё снилось: подруга из Театра Таня, я её видела с мужчиной очень красивым и высоким внешне как актёр Дюжев и я ей сказала что вот это её мужчина, на что она мне сказала что я все сочиняю, она посмеялась надо мной, на это я ей ответила, что посмотришь и вспомнишь ещё мои слова. И почему-то я ещё видела её бывшего Дениса он был просто жутким во сне, такой толстый, толстый это мягко сказано, он был просто жирный, в зеленой футболке и белой бейсболке не бритый, отвратительный мужик, я его когда во сне увидела не могла поверить что это он, что с ним случилось я так и не поняла, почему вот такие внешние конкретно перемены? Вообще хочу сказать по снам про Таню, все что я о ней видела во снах: её эмоциональное тяжёлое состояние, её проблемы с мужчинами и её нападки на меня и насмешки когда я ей пыталась помочь - все так и есть, особенно сейчас, у нас есть женщина одна в городе, я пыталась договориться об их встрече но она отдыхает до сентября, но тем не менее она дала ей через меня сколько ей советов как и что нужно сделать для выправления её душевного состояния, но все она принимает в штыки, я сейчас просто перестала с ней общаться. Даже один из последних снов о ней, что она заходит в зал и я там и она насмехается надо мной и даже не поздоровалась. Я помню как она однажды сказала: Я рассталась с Денисом, он такой же как и ты - Ненормальный! Все предчувствует что с ним произойдет(это он так все утро говорил что он сегодня разобьется на машине что и случилось в тот же вечер). Я помню что это меня очень сильно задело, но мы же не виноваты что такие какие есть, выбор только за тобой, общаться с нами или нет, а её это очень нервирует, почему я не пойму? Когда я ей говорю что вот здесь нужно быть осторожней она мне говорит что это все чушь! А когда она едет в очередной раз к бабке или к шаману то там все правильно, она думает что то что они ей скажут этот как заклинание волшебника видимо, но что самое интересное то что она слышит этого не происходит в полной мере, оно исполняется но не так как ей хочется, как она с их слов потом дадумывает сама. Да я тоже раньше ходила, но ни кто мне не сказал что я помогу себе сама через Бога, Храм, Молитвы, Покаяние и Причастие! Единственное что я видела это сама в своих раскладах Ленорман, только я тогда помню сказала себе: Нет, это не про меня!... И в своей натальной карте: думала все ну как это я и Церковь абсолютно не совместимые вещи да ещё и муж священник, ну это видимо перепутали... Так и Таня пока сама не дойдёт до этого, я бессильна в своей помощи ей.
Доброго времени суток) Стали часто сниться акулы, то я просто рыбачила в море с кем-то и поймали большую акулу которую пришлось забирать самолетом, то опять же рыбачу только уже на лодку выкладываем пойманных акул и от одной отрезали сырого мяса не знаю только точно ела его или нет держала по крайней мере в руках. Это из таких самых ярких снов которые я хорошо помню.
Сегодня снилось: я в больнице находилась, что мне делали я не помню, помню что только трубки от сердца были с кровью и однако мне было очень плохо и больно. Я помню что со мной такой же больной был мужчина кто он я не помню, внешность его тоже не помню. Я или спала но стоя и сон снится во сне и кто-то пытается мне что-то сделать, а я этого человека пытаюсь или оттолкнуть или как ли, темно было и вдруг просыпаюсь во сне. Мужчина что был рядом все это время говорит: Ты видела её? Кого? Спросила я его. Елисавету Романову - мученицу. Нет, он мне, ну как же это она к тебе приходила и хотела помочь. Я ему говорю что это был кто-то другой но не она, на что он ответил что ты её не увидела, что ты её увидела в другом обличии, а это была она, это ведь большая редкость когда Елисавета приходит на помощь. И он завет к нам с ним в больницу свою знакомую молодую женщину и рассказывает что ко мне во сне приходила Елисавета и он её видел вот так как нас сейчас видит, а я её приняла за кого-то другого, ну естественно так как она была одета в чёрное, а не в белое как она изображена на Иконах. Вообщем выписали нас из больницы. Дальше я вижу сон как продолжение: я и ещё две моих подруги Катя и Таня идём все идём быстро и заходим в ресторан, а оказывается что нас там ждали на юбилей 75 лет одному мужчине, и я правда вспомнила что сегодня именно день его юбилея и виду этого именинника - очень старый и больной человек, весь белый и седой, в старческих пятная и это был отец маминой подруги и мамина подруга такая сильно изменившаяся внешне, её отец именинник сидел за отдельным стоялом в центре и что-то её но он уже ничего не соображал. Мама моя была одета почему-то в моё платье и сверху была длинная кожаная куртка, так нелепо выглядело а внешне она была как я сейчас стройная, высокая, длинный тёмный волос распущенный и я очень хорошо помню что лицо у неё было моё. Мы с подругами сидели на стульях стола праздничного у нас небыло. Потом я помню танцевала но я танцевала современный танец как гоу-гоу в клубах в коротких шертах и ко всем спиной, я помню танцую и понимаю что все видят мой зад, а я ведь в Храм хожу и вообще я Матушка(опять что я Матушка) и как я могу так себя вести?! Помню что подумала во сне о том, что скорее всего этому Юбиляру уже больше чем 75 и скорее всего он уже умер, я вот так во сне подумала и скорее всего это поминки его были или ещё что.
да, вы правы по поводу своей подруги Тани. А знаете, вы правильно сделали, что пока перестали с ней общаться. Пускай сама все увидит, все испытает, а также может и поймет что к чему, и может после всего этого сделает выводы для себя. И ее нападки на вас, которые явления она совсем не понимает от своих знакомых, что тоже могут иметь дар предсказания. Но есть такие люди, которые не верят своим, а чужим доверяются слепо. И ваш сон про подругу и ее Дениса, может говорить о том, что у него настали не очень хорошие времена. Переживает он, а может и даже болеет.
Katerina87
возможно, что вы узнаете некую информацию об однокласснице. И у нее на самом деле имеются проблемы.Вот она и старается их как-то решить. А вот бывшие коллеги сообщают о вашей нынешней работе, что также говорит о какой-то ситуации, которую нужно срочно решать. Искать пути-выходы, чтобы наладились дела на работе. Далее, где бывший директор полез в реку может говорить о прошлых ваших отношениях на работе. Там видать были некие дела. которые так и не разрешились. И еще возможно,что щас может быть похожая ситуация на работе, как и раньше. Ааа, скорее так и есть, как вы написали про одноклассницу, что узнали про то, что у нее там случилось.
Cappuccino
ваш сон про акулу серьезный. Смотрите, может у вас есть враги. А также могут вам навредить как-то. А мясо это болезнь. Или второй вариант, что вам удастся справиться со своими врагами.
девочки, помогите пожалуйста. вчера ночью приснился такой сон
получается сон во сне я просыпаюсь от того что у меня много крови идет,как я поняла выкидыш, был рядом мужчина и он постоянно давал какие-то тряпочки, пока мы ждали врачей, кровь была грязной.. в общем ужасный сон и я теперь думаю о нем, а понять не могу почему такое приснилось
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
возможно, что у вас возникнет проблема. И если вы не чувствовали боли во сне, то тогда вы с этой проблемой легко справитесь и эмоционально вам будет легко. А если у вас была боль, то тогда вам будет тяжело все переносить. Еще в сонниках говорится как об отсутствии новых идей.
Сегодня такой сон видела: вдруг мне снится одна женщина знакомая мне - Ирина, она меня сама находит и рассказывает что она теперь будет директором базы отдыха и она ищет двух помощников себе и один из них это вроде как я. Мы с ней раз говариваем о том как там на нашей с ней прошлой работе, так обо всем в подробностях разговариваем ну и пока суть да дело, она говорит была у меня на примете одна девушка так она в декрет ушла, а ты когда собираешься беременеть? Я ей говорю что уже скоро буквально через месяц, два и она мне отвечает, тогда на работу тебя брать не буду! Я аж опешила, я ей говорю: Ира, возьми меня, мне очень нужны деньги хотя бы на пару месяцев, она нет, потом ты в декрет, декретные тебе, нет. И я во сне понимаю что работы и денег мне не видать как своих ушей(и в жизни у меня сейчас так, так стало происходить постепенно - работы все меньше и меньше, денег соответственно тоже, ребёнок теперь со мной постоянно и родители мои почти совсем переехали жить отдельно от нас с дочкой, и тут ещё сон, мол скоро беременность и все работы не будет у меня и соответственно денег своих тоже, это видимо подготовка, что-то скоро изменится я так думаю.). Потом она мне рассказывает про администратора одного, что она оказывается жена очень известного или журналист или писателя и тут я его вижу: лет ему за 60, если не за 70 он с бородой в очках худощавый высокий в костюме и в галстуке и почему-то просит что-бы я ему сделала загран паспорта, фамилия во сне у него была очень известная он существует в реальном мире этот человек и живёт у нас в России, а может и за границей, а я так удивилась, как я Вам должна сделать паспорта? Это Вам нужно ехать туда где делают, называю им наименование организации и вижу эту организацию опять как в тумане - видение и этот мужик тоже как видением был. Но я на последок к Ире опять обратилась, что если она вдруг передумает, а она мне опять за своё: Ты в декрет уходишь так что все забудь. И почему-то я увидела свои таблетки - гормоны, белые маленькие и круглые(которые я и в самом деле сейчас принимаю), а во сне я их вижу уже не в первый раз, а в первый раз мне во сне сказали их больше не принимать и сегодня во сне сказали что это я последние допиваю и больше не нужно. Странно так я начала их пить во второй цикл и опять сон что больше не нужно этого делать, а ведь нужно ещё и третий цикл их пропить. А ещё снилось вчера: что я лежу в больнице, что-то серьёзное у меня и слево от рёбер идут две трубки прозрачных тонких в которых моя кровь, я стою оперевшись на стену в халате или в рубашке ночной и рядом со мной мужчина стоит, кто он я не знаю, лица не вижу слышу только голос и он в темноте и кто-то пытается что-то со мной сделать, я отталкиваю кого не знаю, темно все. А мужчина мне говорит: К тебе приходила Мученица Елисавета Романова, а ты что не поняла? Она ведь очень редко к кому приходит. А я когда она приходила была как во сне и во сне это видела. Я говорю что Елисавета изображена в Иконе в белом сестра милосердия, а здесь была в чёрном и лица я её не видела. А этот мужик значит приводит молодую женщину и говорит, вот посмотри к ней сегодня приходила Елисавета, это ведь большая редкость, хотела помочь. (Я вот думаю, когда ко мне приходят во снах Святые они не прячутся, а тут все чёрное было и пыталось меня как-то руками на себя силой притянуть, забрать за собой, но я сопротивлялась, я во сне была очень больна, сил небыло стоять и эти трубки с кровью откуда из какого органа шли не видела но уровень груди был и с боку как из рёбер торчали). Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про знакомую Ирину как раз и говорит о ваших проблемах с деньгами. И так как во сне она вам говорит, что вы будете беременны, то возможно, что через некоторое время у вас могут наладиться дела или придется осуществить что-то, какое-то дело или проект, добиться чего-то. То есть взвалите на себя некое бремя. Ну, а если сон вещим был, тогда все понятно, что так и будет. А вот про таблетки гормональные, возможно, что ваше подсознание сигнализирует, что вам не нужно пропивать третий курс таблеток. И вот эти трубки, которые торчат из тела, то как раз могут говорить о болезни. И главный момент этого сна, то это человек из темноты может быть вашим врагом или же злой дух. И вы правильно сделали, что его оттолкнули, иначе могло быть для вас плохо закончится наяву. И, если вам еще раз такой человек из темноты приснится, то постарайтесь не разговаривать с ним, убежать от него. А также вашей жизни может угрожать опасность из-за планов людей, которые могут повредить вашему благополучию. Вот чтоб и сон о беременности может означать такие тяжкое бремя. Одно хорошо, что вы вырвались из его рук.
Тяжкое бремя во всем у меня, а с деньгами так вообще, это я даже не знаю, ладно когда ты один а когда есть ещё и ребёнок. Сегодня во сне видела: как мне на стол в гримерку девушка Саша ставит мне на стол Лилии они были цветом оранжево-красные, как подарок для меня, так неожиданно, при чем она это решила сделать что-бы я не увидела, я пришла и смотрю стоят Лилии и они были в очень высокой ВАЗе перламутровой а в центре этих двух стояла моя Лилия белая, я помню как они пахли, я взяла их в руку и так и ходила с ними. Потом помню очень много детских вещей в коробках, вещи дочери моей, маленькие уже и я сапожки одни розовые отдаю Лене её дочке маленькой одни и вторые один на сейчас можно носить, а вторые на вырост. Потом виду нашу Наташу у неё живот(она сейчас в положении) живот у неё очень маленький и прозрачный как воздушный шарик, пусто внутри было, а вообще девочка должна родиться в июле. Но вот как-то поверх её живота ещё и воздушный шарик не очень большой, странно выглядело. Потом женщины в гримерке у нас переодевались Учетеля, у них было мероприятие - аренда сцены Театра, девочкам нашим не нравилось что они в нашей гримерке переодевались. И видела я сегодня опять во сне Монахиню что приходила ко мне - первый сон она меня будила на молитву, а во втором Лилию мне принесла. Вот я её опять сегодня видела и самое что интересное она опять была с Лилиями для меня и их уже была не одна, и цвет их был как Саша мне в гримерку принесла - оранжево-красные. Я как мне кажется поняла кто эта Монахиня, я вчера смотрела документальный фильм о Николае 2 и там говорилось о том что при его правлении прославленна была Ефросиния Полоцкая и когда показали её Икону, я все поняла, это была она с Лилией в руке и именно в том одеянии и головном уборе и глаза большие. Я почитала о ней, она представлена в образе сравнимой со Святой Ольгой, для жён она является как поддержкой и опорой, что без духовного начала, веры жене было-бы очень тяжело нести бремя и скорбь своего жизненного пути, тяготы. Она покровительствует жёнам которые выбирают себе путь монашеской жизни, имя её в переводе означает - Радость. Ещё о ней писали что приходит она в видениях во снах для наставлений. Видела я её ведь в пределах большого строения, и сегодня во сне я её видела уже непосредственно в том Монастыре на Польской земле, белокаменный и столько там было людей много, давка я не могла пройти и тут я себе говорю, а вот если бы я была в монашеском одеянии то люди бы сразу меня пропустили и как только во сне я об этом подумала и увидела себя в монашеском одеянии и люди расступились и я прошла, сон был опять как во все мои сны видения, муть все двоится, шум, все как в тумане. Вообще я её когда увидела впервые во сне стоящей в далеке у стен высоких каменных, я проснувшись подумала что это могла быть Матушка(мама)моего Мужа, я иногда обращаюсь к ней за помощью, когда я вчера стала читать о Ефросинии оказалось что это Польша а мама моего мужа была Полячкой, потом её Житие разные её дела и одно из них было связанно с Крымом с Херсонесом - Севастополем и так же с Украинской землёй где родился мой муж в Херсоне, все это так переплетено тесно между собой, мои родственники по отцовской линии тоже все с Украины и с Краснодара - евреи. Не знаю конечно почему она ко мне приходит, я ещё вчера про себя подумала, если это она Ефросиния Полоцкая то пусть придёт сегодня во сне и вот она опять пришла, при чем я её вижу уже очень старой женщиной, у неё очень добрые глаза и они улыбаются всегда и сама она ко мне с улыбкой, нежностью, добротой. Скоро день памяти её 23, 24 мая по некоторым источникам, это очень близко к моему дню рождения - 30 мая, возможно что она мой Ангел хранитель так же как Николай Чудотворец. Ещё Ефросиния Полоцкая оказывается находилась в обители Монастыря который построила Святая Ольга тоже моя Святая, и образ Казанской что я ношу изготовлен был в Софийском Соборе и куплен был мной в Храме Николая Чудотворца в Крыму в Евпатории, так все это связанно между собой тесно. Ещё Вы знаете, так странно но видимо это для меня странно, а на самом деле ответы на мои вопросы и скорби: проблемы серьёзные с деньгами начались с прошлой недели как всегда читаю Библию послание Апостола не помню уже кому и там в одной из глав читаю следующее: О Храме повествуется что насельники сего Храма нищие, такая нищета что просто бедней не бывает но при этом Блаженны Духом... Тут я поняла что это про меня, понимаю что даже на проезд последние 30 рублей остались и все и вспомнила я что Вы мне как-то писали что в молитвах своих стану более усердной, так и есть ещё больше стала и сильней просить и обратила внимание что меня стало не устраивать что во время молитвы посторонние мысли лезут в голову как назойливые мухи(читала об этом что это бесы мешают и нужно читать на старом языке, вот теперь хочу себе купить Библию и Молитвослов на старо-славянском языке, но пока придумала для себя держать в голове образ Святого кому в данный момент читаю молитву, помогает, особенно Богородицы её Икону перед которой молюсь представляю над чёрным морем в Евпатории особенно на чтение акафиста, вот это очень работает, с Николаем Чудотворцем чуть сложней с Иисусом тоже работает. В Монастырь я не собираюсь вообще, по крайней мере на сегодняшний день я не готова оставить мирскую жизнь, она меня ещё волнует, если овдовею тогда можно будет и подумать о Монашестве :-)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 19.05.2017, 04:32
сон про девушку Сашу возможно, что сообщает о ее расположении к вам, или вам может предстоять различные разговоры на тему жизни,любви и так далее. А вот ваша белая лилия символизирует некое обновление или исцеление у вас. Далее, детские вещи в коробке могут означать ваши заботы, а также и беспокойство о вашей дочери. А вот то, что вы видели живот беременной, да и поверх как воздушный шарик, может есть какие-то беспокойства или же некие мечты о ребенке. Могут быть представления какой она будет, ну что-то в этой роде. А уже остальная часть сна, то это ваши сны-видения, и все, что вы видели, то все касается вашей жизни. Ну а также как наставление и обретение. А как уже дальше будет, и как вы поступите, то конечно время покажет.
Спасибо за предыдущее толкование, с Сашей у нас нормальные отношения и бывает что мы разговариваем о её семьёй, муж у неё пьёт ей не легко. Сегодня снилось: я переехала в Крым, иду по улице но место очень похоже как Морской порт в Одессе и вижу вывеску, дословно не помню но суть в том что здесь можно поехать в поломническую поездку или пойти трутницей в Монастырь и триколор на фоне этого объявления. Я зашла, оказалось что внутри здания Храм, какой Храм был не помню но в честь Святого мужа какого-то или даже не одного, Храмов в одном помещении было два и лавок церковных тоже две. Я смотрю лежат много книг и папка красная а в ней имена и я понимаю что это то что я видела в одной из документальных фильмов - женский Монастырь построен был на месте Котла во время Войны где погибло около миллиона солдат и все они там и были захоронены и вдруг мне является видение или голос, что наш безвестие пропавший прапрапрадед Абраша именно там и погиб и что я должна вписать его имя в эту папку и за него будут молиться каждый день как это и делается на самом деле в этом Женском Монастыре. Я обращаюсь к женщине в лавке церковной и женщиной оказалась та что в Кафедральном Соборе Мужа моего в лавке работает, а она говорит что Вы должны очень об этом просить, прямо мысленно представить его себе как он погиб, описать это все и записать и тогда его имя внесут и будут за него молиться и я увидела как он погиб был взрыв и его осколками и сразу насмерть и по грудь засыпало землёй. Помню что Храм был из дерева и все там было из дерева и два иконостаса было, пошла купить свечей и свечи только белые и серебряными рисунками на них как виноградные стволы тонкие вьющиеся и на них мелкие мелкие точечками гроздья винограда, такие красивые свечи и разные и перед мной девушка берет 5 свечей, а мне остаётся только 2 свечи одна большая, а вторая поменьше и они друг с другом соединены внизу от нижней чашки ножки как ветка и от неё ещё веточка но поменьше примерно на 1/3 и по тоньше и к основной свече длинной и массивной льнет приклоняет фитилем как голова девушки, вообщем у меня было ощущение от этих свечей как будто это муж и жена и цвет Зелёный! А я говорю что мне ещё нужно 5 свечей, а оказывается свечей больше нет! Я как нет?! А в лавке работает женщина что в Храме в который я хожу в реальной жизни,А как же на Исповедь пойду без свечи сегодня? И я стою и понимаю что у всех свечи белые с серебром или серебряные, а у меня Зеленые! Как же я с этими двумя зелёными свечами?!Потом думаю ну ладно на Исповедь и без свечи пойду, а потом а как же после исповеди ведь мою свечу ставят и зажигают, вообщем я в другую лавку там свечи жёлтые и тоже ничего нет - Свечей нет! Только одни огромные остались и по три штуки стоят как вот на Службах выходят со скрещёнными свечами Священники и людей этими сечами большими Перекрещают. Вижу опять как в подсвечниках свечи догорают красные и жёлтые как во сне до этого от 17 апреля но сегодня во сне свечи уже почти догорели, осталось от всей свечи 1/2 огарок от свечей в подсвечниках были но фетили горели высоким пламенем. Ещё снилось что я в гостях у бабушки принесла им салат со спаржей и морской капустой и морковкой очень вкусный но они отказались, о муже помню моем спрашивали, как у нас с ним свадьба что-ли была, плохо помню, помню что сели я, бабушка, моя тётя и её дочка за стол на кухне и пили чай, ели и разговаривали. Потом я уже дома в своей квартире, все уехали и муж мой пришёл, смотрю на деревья во дворе а они возьми и листья в цвете подняли на красные, жёлтые, оранжевые как осенью и часть скинули и дождь как осенью но ещё тепло было, август наверно, а вообще когда я у бабушки была было время сейчас - май, и домой я от них сразу пришла. А муж пришёл и нам с ним нужно было ехать куда-то за город на отдых, а он говорит, пока мы с тобой не займёмся любовью мы никуда не поедем, так что с начала постель, а потом уже поедем, а я стояла помню из душа вышла или как ли волосы распущенных и полотенце банное на мне было. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 20.05.2017, 15:28
сон про Монастыри в Крыму, что вы видели, конечно ясно, что все это и есть на самом деле. А в Крыму много Храмов, где есть куда пойти и помолиться Всевышнему. И во сне вы там были и молились, свечи зажгли, а свечи горели ярко, что также говорит о надеждах на лучшую жизнь. И сон в гостях у бабушки, возможно что придется разговаривать на тему прошлого, или еще что прошлое может быть связано с вашим будущим, которое нужно налаживать. И также вернете себе былой утраченный покой и наконец придете в себя. Когда вам вам уже не о чем будет беспокоиться.
Да, в Крыму Храмов много, и я во многих была и в монастырях. Что самое интересное, я вчера на рынке в церковной лавке купила зеленые свечи, белых небыло)). Поговорила ещё с Батюшкой о своём прапрадеде Абраше за которого сказали просить в молитве и Батюшка Андрей спросил меня, если я хочу то он может читать о нем молитвы и мне самой нужно за упокой. А по поводу Бабушки Анны моей что во сне приходила и с матерью своей и сказали мне что она её крестила девочкой ещё, Батюшка дал благословение писать на неё за Упокой и заказывать службы заупокойные, по крайней мере в его Храме. Даже не верится что у меня такой Батюшка - Исповедник появился, я очень одно время просила Николая Чудотворца о Духовном Отце для меня, я помню просила в то время когда не могла найти себе Храм и через месяц после моих молитв к Чудотворцу Николаю, я прихожу в первый раз на Службу вечером и попадаю на Исповедь к Батюшке Андрею. Сегодня вот что снилось: много монахинь что они делали не помню, в Храме но не обычный все вокруг белое, как будто не в храме а на улице но вокруг только все белое и голос мужской слышу: Здесь нужна Монахиня у которой очень сильная молитва и я вижу как Монахиня встаёт и берет свой красный молитвослов толстый и очень старый, Монахиня пышных форм но не через мерно, а все в меру и она молодая за 30 всего лет ей и она красивая женщина. Ещё снилось: мой бывший гражданский муж, какая-то вечерника у моей подруги в её квартире и мой бывший, что он от меня хотел я не помню, помню только когда мы вышли вместе то он своей рукой очень больно мне сделал в спину мою, я от этой боли проснулась, уровень почек примерно и слево, а потом сел на велосипед и уехал. Я так и не поняла зачем он это сделал и вообще я во сне не понимала, почему я вижу его в своём сне и дочку его? До чего сны уже пошли что я во сне уже даже понимаю что во сне, а вот присутствие в моих снах определённых людей начинает наводить на некоторые вопросы, зачем они здесь? Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня сон видение видела и так странно, вижу сон, просыпаюсь и опять засыпаю и возвращаюсь туда и продолжение сна вижу. Я сегодня видела себя со стороны как беру в руки часть чудотворных мощей Святителя Николая Чудотворца, вижу его Икону но в неё закладывается маленькая частичка, а вот эта большая та что у меня в руках, я её целовала и держала в руках своих на ладонях. Куда её поместили я не помню. Так интересно все же наблюдать за собой со стороны, когда ты вне своего тела. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
люди, которые присутствуют в вашем сне не зря. Все они неким образом принимали и будут принимать участие в вашей жизни. Некоторые с хорошими намерениями, а некоторые с плохими. И даже сон с вашим бывшим гражданским мужем говорит о том, что когда-то от вашего прямого взгляда было что-то скрыто, или же у него были секреты, о которых вы даже не знали. И эти события вам могли принести душевную боль и переживания. А вот сон про мощи Николая, ну это ясно. Наверно вам придется прислониться к его мощам, тем более, что они привезены в Россию. И поэтому вы все это и видите во снах.
раз вам так хорошо было в этом танце,то возможно, что вы будете удовлетворены развитием каких-то событий, а может продвижением проекта. Или еще такое, что вам придется набраться смелости для достижения своих целей.
Вчера снилось: я и моя подруга Мария и ещё с нами третья девушка, кто она такая я не знаю, в моем городе, зима, переходим дорогу и попадаем в магазин с одеждой, куда-то собрались и платья нужны вечерние. Я мерю золотого цвета и смотрю а оно все залито красным вином, смотрю ещё одно платье и тоже самое, все платья золотого цвета залиты красным вином. Магазин одежды дорогой очень и то что они залиты вином это я во сне сказала что сами продавцы или сама хозяйка берет и надевает платья, а потом их опять вывешивает на продажу, очень не красиво с её стороны, и мы ушли. Потом снится что я еду за рулём в машине своей(хотя машины у меня нет), еду в районе где мы с мужем жили и еду я там потому-что еду домой к нам, так как мы с мужем во сне были уже мужем и женой и я поменяла график своей работы и уже после 16:00 ехала домой. Сегодня снилось: я и моя подруга Маша опять, мы в аэропорту, ожидаем вылета за границу куда не помню. Помню я пошла кофе нам брать, стоимость за кофе одна, а если его сделать покрепче и добавить корицу то ещё нужно доплатить 37 или 34 рубля, я согласилась, протягиваю ей железные деньги без сдачи и она берет мою руку левую и начинает рассматривать линии на руке. Девушка очень красивая но очень маленькая Ростом и очень худенькая, а на шее что-то сплетено, украшение необычное. И вот она рассказывает что у меня было, какие линии не обычные, но вот как-то по будущему очень размыто, как в принципиально и у всех кто пытается что-то узнать о будущем - ничего! Единственное что она сказала, это то что мой муж когда узнал что я потеряла беременность решил что более подходящего момента и не найдёшь что-бы меня бросить, столько гадостей о нем наговорила, но вот то что он Священник даже и не обмолвилась. Сказала что на поезде едет ко мне какой-то мужчина из далека. Посмотрела вторую руку и сказала что судьба то у меня хорошая но ничего хорошего не исполнится в ней так как сидят на моей правой щеке два таракана и ни как их от туда не убрать, что все что случится хорошее сразу перекроется плохим и ничего не будет. А Маша мне ещё народе такая девушка так читает по линиям, я тоже хочу но её она не стала смотреть руки. А когда она мне смотрела руки я все думала, Бог все видит и накажет меня, я её спросила ещё, почему в моей жизни вдруг вот так появился Бог и Церковь на это она вообще не стала отвечать и ушла от ответа, меня это очень насторожило. И помню что после всего этого я уже где-то в другом городе, карта в руках у меня, смотрю как будет застраиваться коттеджный посёлок за городом, а отчим мой говорит что это далеко от города, а я посмотрела и сказала что для меня нормально и иду по улице и муж мой рядом вдруг откуда не возьмись рядом идёт, он все не мог пробиться ко мне но успел до моего ДР до моего 34 -х летия(получается что время было вот эта наша текущая неделя и ближе к выходным в субботу однако, не знаю почему так но я так во сне почувствовала)и сказал что мы официально регистрируемся, он конечно появился в моем сне неожиданно, я не ожидала я думала что предсказание это уже конечный итог, но все оказалось не так. Странный сон если честно, как будто кто-то вмешивается и пытается меня настроить против. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, Здравствуйте. Прошу помочь в новой квартире, на новом месте приснилось: я как буд то опьяневшая закинула руку на плечо парню (парень симпатичный, светленький) и он меня как буд то ведет куда то по дороге....
сон ваш о том, что вы наверно хотели в чем-то преуспеть, но так сложились обстоятельства, что что-то у вас не получилось. Может вы в этом деле были слишком самоуверенны, и теперь ваши эмоции были на срыве. А нужно было решать этот вопрос. И возможно мама вам в этом помогала, хотя вы ожидали, что все наладиться, у вас будет поддержка. Но что-то не так получилось. И второй сон также говорит, что вам нужно было решать домашние проблемы или выяснять отношение с кем-то из близких, а может построить какие-то планы на будущее. А для этого вам нужно было обучиться, чтобы двигаться вперед. Но снова что-то не так получилось. И вы оценивали свои возможности или пытались найти решение этого вопроса, но не получилось, и поэтому пришлось отказаться от своей идеи.
Elena333
возможно, что вам хотелось бы иметь успех, который бы вам мог вскружить голову, и иметь поддержку от кого-то. Или же сон говорит о том, что вас ждет торжество или праздник с близкими друзьями.
Molodaya31
сон про подругу Марию наверно говорит о каких-то разногласиях между вами. И все это может быть связано из-за каких-то сплетен. Сон про машину говорит о вашей жизни с вашим мужем, когда вы себя чувствовали ответственной за свою семью. Сон где вы с подругой Машей также говорит о неких ваших ожиданиях, когда уже все наладится в жизни, почему все так в жизни получилось, судьба ли это или нет. И также сон еще говорит о прошлых событиях в вашей жизни. А вот тараканы и в самом деле есть некие препятствия, которые вам мешают наладить отношения с мужем.
Препятствия, препятствия, кругом одни препятствия и проблемы, сплетни и тд. Вообще было ощущение от сна что это события прошлого, но как-то ещё слабо это пока понимаю. Однажды снился сон по весне, что подруга моей мамы смотрит мою астрологическую карту, но я это не вижу а только слышу, она вслух её комментирует, но во сне это было очень не приятно, тайком и голос такой не приятный. Я её вчера случайно встретила и оказалось что она посещает курсы астрологи и конечно смотрит мою карту так как им же нужна практика, выглядит она плохо. Мне как во сне это не понравилось так и вчера. Сегодня приснилось: я нахожусь в каком-то месте на отдыхе, это база отдыха большая народу полно часть людей знаю часть не знакомых и среди них мой давний знакомый Сергей, он от нас от всех отдельно с сыном(сына у него нет, он мен второй раз снится со своим сыном за этот год, первый раз 19 июля 2016), сыну его во сне лет 7-8 он такой красивый у него и моё сердце к нему потянулось, я понимаю во сне что это не мой сын и вообще Сергей мне тоже ни кто но мне так хотелось быть с этим ребёнком. Я помню что он прижался ко мне и уснул, был он с черными удлинёнными волосами вьющимися, светлокожий, очень красивый ребёнок и нежный. Сергей помню зашёл увидит что я с ним и пошёл в своей дом, потом вернулся. Я помню что Сергей находился на расстоянии, я почему-то хотела быть с ним и он тоже но все как-то он не решался и я не смела, не имела права на него. Но все же по окончанию сна он стал проявлять внимание ко мне уже настойчивое и проявлять даже заботу и волнение, я помню что у него в пакете почему-то были хозяйственные вещи - туалетная бумага и тд, пакет синий был и он сам был одет в синий костюм с голубой футболкой, он внешне совсем не изменился, хотя я его не видела уже лет 9. Помню вся наша группа туристо и он в том числе собрались куда-то идти я надеваю шорты джинсовые и кофту с длинным рукавом, а он меня спрашивает: И Ты пойдёшь на сушку? Это когда хотят подсушиться что-бы мышцы имели ярко выраженный рельеф. Я сказала что я не собираюсь сушиться. Он так спросил потому-что не хотел что-бы я худела, ему нравилось как я выгляжу имея формы(вообще с принятием сейчас гормона для прохождения курса лечения я сильно округлилас). Вот от этого сна небыло ощущения прошлого, наоборот как будущие события. Ещё снилось как я в Театре с девочками сижу в нашем репетиционном зале и мы разговариваем на тему жировых отложений и сидит Лена я ей говорю что ей вообще не грозит иметь жир на животе, а на мой живот смотрят а он заплыл жиром и дряблый от принятия гормона, а я ей отвечаю что это для того что я готовлюсь к беременности потому так нужно сейчас мне, что примерно через месяц я забеременею уже - июнь, июль. Снилось вот ещё что: Вижу Кафедральный Собор нашего города и Митрополита, который просит за здоровье своих Священнослужителей Кафедрального Собора и особенно как я слышала во сне за моего мужа, вроде как он сильно болен и не только физически но и то что из-за отношений со мной. Дословно не помню, но обвинения в мой адрес были не справедливыми, я очень сильно расстроилась из-за этого во сне, опять все мутно было, дымка но Митрополита очень чётко видела и слышала и он был всерьёз обеспокоен за моего мужа(видимо дело взяло серьёзный оборот и во сне это больше касалось моего мужа нежели всех остальных). А вот сон по поводу Сергея, он мне вообще очень редко снится я все вспоминаю сон от 19 июля 2016 в Крыму на кануне всех событий с замёршей беременностью: Я с Сергеем на корабле по морю черноту и его друг и сын(сына у него нет), я и замужем и в тоже время нет, получается что я замужем но вроде как со мной хотят разместить но ещё не развелись, я очень грустная по этому поводу так как нахожусь в подвешенном состоянии, судя по сну в таком положении я пребывала продолжительное время но вот согласилась быть с Сергеем так как потеряла уже всякую надежду. А его друг говорит ему: Отпусти её она чужая жена, и тем более что жена твоего друга, и самое что интересное Сергей во сне имеет вид человека лет 58, но очень молодо выглядящего, смотрит он на меня и понимает что нужно меня отпустить но ему очень не хочется этого делать так как он хотел что-бы я была с ним. И вот я уже иду и вижу перед глазами только прозрачное Чёрное море и песок на дне и иду в воде и во сне понимаю что я в Евпатории в Крыму и вижу так же своего мужа, который так же как и я идёт голыми ногами в воде в рясе своей синей с крестом, поднимает голову и видит меня, а я его и я бегу к нему и бросаюсь ему на шею он обнимает меня поднимает на руки кружит и вот это внутреннее чувство что теперь уже навсегда и ни что нас больше не разлучит и счастье. Помню во сне осознание того что я в Евпаторию приехала отдельно и он отдельно от меня но как мы так встретились там нежданно негаданно я очень сильно удивилась и то что он был в Рясе, значит он там Служил в Храме, а на море был в перерыве после утренней службы и перед вечерней. Ещё сегодня снилось: что мои родители живут где-то за границей или Турция или Испания точно не помню или Италия, и вообщем или они собирались приехать или им нужно было приехать в Россию но они не поехали так как это было не легко сделать, купить билеты все же и просто так на один день они не могли ехать. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 25.05.2017, 12:37
сон об отдыхе и друге Сергея возможно, что говорит о прошлых и будущих событиях. У этого друга есть проблема, с которыми он все еще справляется лет 7. И также вам придется услышать о нем информацию, а может и даже встретиться. Далее ваш сон еще символизирует ваши работу, и ваши беспокойства. А вот про гормоны, то это видать так и есть, что вы ведете такие переговоры со своими сотрудниками. А про беременность вашу во сне, что вполне возможно такому быть. Сон про Кафедральный Собор - скорее всего сон о прошлом, и вся та ситуация, связанная с мужем и всеми проблемами у мужа. Сон про берег моря, где идет ваш муж - это сообщает о прошлом и будущем, где ваш муж будет все переосмыслять о семье вашей, и как дальше поступить. И ваши надежды на то, что вы будете вместе. И сон про родителей возможно, что говорит о том, что у них может быть что-то не так происходит или сложилась некая ситуация, где они должны нечто поменять, но не получается пока.
Подскажите, пожалуйста, как эксперт по толкованию снов-к чему мне приснилось,что у меня шикарные,красивые брови, я их подкрашивала во сне и очень ими любовалась,они у меня сами по себе красивые, но во сне были ярче,гуще!еще видела ,как будто я глаза свои в зеркале рассматриваю,соринки убираю из них?