приснилось мне, что ищу таблетку от головной боли и решаю найти ее в квартире мч, но в дверях сталкиваюсь с ним. Он мне что-то говорит, я расстраиваюсь и плачу, он берет меня,на руки, говорит успокоиться и несет ко мне домой почему то на кровать и гладит, успокаивает. В итоге он ложится в мою кровать, накрывается одеялом и такой радостный лежит, довольный. Спрашивает, что я не иду к немц. А я сижу на друной стороне кровати и все плачу. И потрм хожу туда-сюда и все ищу таблетку от головной боли. В реальности с этим человеком проблемы серьезные в отношениях, которые я не знаю как решить.. За день до этого снилось, что собрала из дома большую кучу мусора и изо всех сил тащу ее из дома, еле дотащила, оставила на улице и сказала мч, что пусть до мусорки сам это тащит. Во сне была дико рада тому, что весь мусор выгребла из дома.
возможно, что у вас произошел окончательный конфликт, ссора с мужчиной. И теперь вы решили, что вам необходимо избавиться от всего этого, а также от негативного отношения к себе. И на этом вы решили, что эти отношения вам приносят только переживания и заботы. И поэтому вам все это не надо.
Molodaya31
а ваш сон про ремонт в квартире - это скорее всего говорит о каких-то с кем-то отношениях, и это могут быть как на работе, так и среди ваших близких или знакомых. И нужно будет вам налаживать эти отношения, некие ожидания вас ждут или же ждет переходная жизненная ситуация, где нужно будет принимать решения. Также вас могут ждать отношения с некой женщиной не очень честной, которая может как-то хитрить с вами. И вы можете на тот момент даже потерять ориентир ситуации, не знать как вам в дальнейшем поступить и что делать. Также вас ждет общение с подругой Таней и что-то связанное с общественной деятельностью, где вы будете вместе этим заниматься или некая заинтересованность. Ну, а также и погода во сне вам приснилась как и есть в самом деле. И наверно вот не зря таки обратили внимание на мужчину, а потом вас решили даже и познакомить с ним. А второй сон про одежду детскую сообщает о том, что ваша нынешняя ситуация очень медленно продвигается к цели, вы терпеливо все ждете и ждете, чтобы уже наконец-то добиться желаемого. И также такая же ситуация у вашего мужа. Но у вас все еще есть надежда на то, что муж первым сделает свой шаг.
да, вот этот сон как раз и сообщает то, с чем вам трудно смириться. Вы стремитесь к принятию решения, от которых ситуация должна вроде бы улучшиться, но получается все не так, она как будто ухудшилась. Вы переживаете по этому поводу, а также есть сомнения. И теперь вас мучают мысли о том как поступить. И по сну ваш парень не хочет с вами как расставаться.
Спсибо за толкование, столько женщин вокруг меня, уже не знаю кто там не честный, ну их всех. Да, я обратила на него внимание, на мужчину этого потому-что я чувствую что он на данный момент один, но я даже ещё чувствую что он так же как и я просит о чем-то и скорее всего у него есть любимая женщина просто пока не получается. И разговор с женщиной и тем не менее у меня своя судьба, а у него своя я все же так понимаю это, что как-бы кто не старался что-то мне сказать или предложить ничего не получается у людей, все будет иначе чем они хотят и на этот раз я в этом уверенна как никогда. Оказывается одним из Даров Бога после Троицы и Сошествии Святого Духа был Дар - Терпения, вот ни как я не думала что Бог меня им наградит, а я то все думаю ну почему я так долго могу терпеть и ждать, годами если честно, я Балетом своим занимаюсь уже пятый год, все уже говорят бросай! Денег ведь не зарабатываешь на нем, зачем тебе это нужно, даже говорят те кто поверили что я нашла то что искала, теперь все мои друзья и знакомые советуют пойти на работу где будет оклад стабильный, а я от их разговор ещё больше понимаю что не буду бросать, зачем, я ведь это делаю не ради денег, я вообще ради денег только с мужчиной жила, а вот про работу такого не могу сказать, бывало часто что и бесплатно работала потому-что нравилось да и сейчас так бывает, но все воздаётся, за то что денег не брала теперь за это платят. Про подругу Таню, что с ней будем делать что-то вместе не знаю, сегодня опять про неё сон видела: Сегодня во сне я Таня и Катя, Таня почему-то работает или медицинская сестра в процедурном кабинете по массажу однако, в белом халате мы с Катей к ней пришли и пошли мы в огромное помещение где стояла просто гигантских размеров морозильная камера, а в ней были заморожены какие-то морские обитатели очень дорогостоящие морские животные и выглядели они как головастики розового цвета с черными бусинками глазами, а размер был их как новорождённый ребёнок и вот мы их достали и они стали оттаивать и оживать, я держала их в руках и Катя и Таня и куда-то мы их отпускали, а потом их как на части разрезали и раздавали людям, а люди были это из Театра наши артисты балета и почему-то это потом уже было в балетном Классе нашем и я стояла рядом с бывшим солистом и постоянно с ним соприкасалась то рукой то ещё как хотя места было полно, а он спокойно на это реагировал. Я помню что раньше этими головастиками со слов Тани занимался другой специалист мужчина но так как эти организмы были очень дорогими о он е смог справиться с таким большим количеством поступаемся денег и ушёл, искушение было слишком большое, а Таня нормально, справлялась. Я если честно была сильно удивлена что она медсестра так как образования медецинского нет у неё. Эти головастики были на ощуп как дельфины и их было так много(у меня вообще такое сложилось впечатление что у нас у всех троих наступит в один момент беременность, Таня очень хочет второго ребёнка с мужем - дочку, я сына с мужем, а Катя пока не хочет так как у неё уже две дочки но муж хочет сына), помню что у меня в руках было двое или трое головастиков, у Кати один, а у Тани не помню, а ещё мне сначала дали пакет в котором их было четверо и я должна была за них отвечать что-бы они разморозились и вот я их достала и держала на руках, а они так на меня смотрели и улыбались. Ещё снилось сегодня что получаю зарплату в кассе от какой-то женщины в размере - 5500 по бумажке но на самом чуть больше денег даёт около - 10 тыс руб, а потом говорит что я мол не дежурила и должна буду в августе отработать дежурства, это я предложила, а моя бывшая директор Инна говорит, а почему она должна отрабатывать дежурства в свой отпуск, раньше нужно было предупреждать об этом так что отрабатывать не будет а отпуск - август месяц будет отдыхать(а я в отпуск собираюсь в июле, а во сне в августе, странно) и во сне я поняла что июль буду работать, а вот август отдыхать. Ещё во сне видела свои ботинки и у левого ботинка подошва была полностью изведена реагентом и вся в дырах но я их надела так как других небыло и нормально в них пошла, помню место это как я еду в Храм через трамвайные пути и вокруг насыпи чего-то Черногории как угля что-ли вообще такое было впечатление что место заражённое радиацией и я работала на каком-то производстве, все вокруг из железа ржавое, старое и тётка что зарплату выдавала Толстая старая злая баба в очках старых, в цветастом халате, такая грубая деньги по квитанции отдала и ушла и села в угол комнаты, короткая стрижка и чёрный волос с сединой и вся в морщинах и была у неё на лице в районе губы большая бородавка коричневая, вообщем женщина чужая мне первый раз её видела а так она себя вела грубо со мной как будто это она мне деньги из своего кармана платит и там где я работала это было тяжёлое производство. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо. С Мужем ситуация как Вы пишите налаживается медленно, да скорее всего так, я это чувствую хотя он ещё не объявлялся, жду от него первого шага теперь так как я сделала все что могла и он попросил ещё время, теперь он сам должен сделать этот шаг когда поймёт что готов.
Сегодня днём снилось: опять все мутное, в дымке: С начала я была в нашей Областной Детской Больнице, с ребёнком там лежала но ребёнок был маленький совсем несколько месяцев или года полтора, помнючто сын и маленький ещё в полосатом костюмчике вроде как в отдельном боксе даже лежал, сначала нас от одного лечили, а потом другое оказалось. Нас выписали и муж встречал и сына взял на руки и вышел на улицу, а я ещё пошла к врачу. У мужа внешность была другая, у врача внешность тоже не обычная была волосы у него были белые и длинные каре худой и высокий. Вышла я из больницы и попала на большую зеленую поляну круглую и большую и на возвышении высоко высоко и стоит на этой поляне деревянная лавка большая а в ней Хлеб, столько много Хлеба было и разного и из тёмной муки и светлой, все свежее только испекли и пышные булки и батоны, рукой трогаешь и хрустит, продают Хлеб дети те что в больнице лежат и дети все из детского дома. Я спросила есть ли пирог рыбный и вижу как девочка делает мне пирог с красной рыбой, раскатала она листы теста и отделяет тешу красной рыбы холодного копчения от кожи и укладывает в тесто, я это все вижу и понимаю что будет очень вкусно и стоимость меня интересует, но уже не стала отказываться ведь ребёнок уже делает. Возле лавки полно детей и покупателей и дети и взрослые, а ещё это было Воскресение и работники хлебозавода отдыхали и поэтому в этот день работали дети - продавцов было двое мальчик и девочка оба из детского дома и на них были фартуки и колпаки как у поваров. Вокруг было солнечно светло трава зелёная мягкая красивая травинка к травинке и прямо в центре этой поляне на горе стояла эта лавка с крышей и Хлебом. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про подругу Таню и в самом деле говорит о каком-то вашем совместном деле, и может быть ваша подруга даже поможет вам в чем-то. А может и в самом деле, вас ждет одновременная беременность, или вы вместе будете с чем-то бороться. И в этом вам будет сопутствовать успех. А сон с получением зарплаты - это чревато неприятностями и переживаниями. Еще это может указывать на то, что вы могли кому-то перейти дорогу, и теперь этот человек с помощью которого ваши враги попытаются отомстить как-то вам. И возможно, что это будет связано с работой. Также сон с ботинком говорит о работе вашей, и видать что-то у вас там не получится. И виной будет как раз некая тетка. И сон про детскую больницу также возможно уже говорит о ваших проблемах, которые связаны со здоровьем и беременностью. И также нужно будет решать эту проблему, и судя по сну, все должно разрешиться в лучшую сторону. Вы знаете может даже так быть, что вы снова забеременеете девочкой. А если смотреть по символам, то болезнь вы свою вылечите, где потом у вас предстоят заботы о детях, семье и так далее.
Сегодня видела сон: я в чёрной одежде и связана с военными, или я на танке приехала или на самолёте военном, вообщем занимала я очень высокий военный пост и принимала какие-то учения, когда все закончилось, я помню это был однако аэродром и стояли машины сопровождающие и представительского класса и белая стояла в середине кабриолет с открытым верхом и сидел в ней мой Муж в полосатом синем махровом халате половы были - синие, голубые и красные и с белыми и на сидении было синее в полоску такое же как халат его или простыня или одеяло. Я залажу в эту машину к нему, а он говорит что мне не нужно этого делать, так как он едет в больницу, лежит он в больнице, болеет, на что я ему ответила что мне тоже нужно в больницу! И мы поехали, помню грудь у него была открыта, висела его цепочка с крестиком из себебра. Вообщем не знаю как так вышло но приехали мы не в больницу а ко мне домой в квартиру, он остался но ему нужно было уйти, а когда он уходил я подумала что он больше не вернётся, как вроде одолжение сделала зашёл, сказал что нужно уйти, скоро вернётся а сам не вернётся, я так подумала и было мне так от этого горько но ничего я поделать не могла. Пришли мои подруги, Таня с мужем была, а вот Катя с Любовником, сидели и пили чай на кухне и вдруг звонок в дверь, Муж пришёл и не один а с пакетами и был он не один а с маленьким мальчиком, наверно сыном лет 8-10 примерно и в Халате он был, в пакетах лежали крема и щетки для обуви и детские трусы розовые, а пакеты были из Черногории полиэтилена, принёс со словами: Я думаю что нам это пригодится, принёс из квартиры он своей, нужно. Он прошёл по квартире, увидел моих друзей и тут я подумала что он опять уйдёт из-за них, но нет он остался и уже как у себя дома, он прошёл в спальню и лёг, я видела как его ноги ступни виднелись на кровати когда я стояла в ванной комнате, я так удивилась что он вернулся и остался жить в моей квартире, он попросил меня приготовить ему ванну и я пошла чистить саму ванну и она была грязная но стоило мне один раз провести щеткой как она стала такой белоснежной. И все он в Халате был. Вообщем из всего сна я поняла что он Болеет, что хочет вернуться но чего-то ещё боится но вернулся страху своему вопреки и не смотря не на что и остался и жили мы у меня. (А вообще я так понимаю что сон не просто так мне про Мужа приснился, я вчера попросила у Бога показать мне его, что с ним как мне быть дальше, что делать, дать знак и вот что мне приснилось.). До этого сна был ещё один сон, а этот про мужа как продолжение: я у своего врача и вижу как в данную минуту в моем женском организме происходи выход яйцеклеток трёх или двух и одна видимо под опладотворением опускается в матку, я это все вижу как на компьютере и помимо меня таких как я ещё двое женщин рядом со мной. Далее я вижу уже как видение что у меня дочка, я с начала подумала что это я вижу прошлое - Беллу, но нет это моё будущее это мой второй ребёнок - девочка такая маленькая месяцев 4-е всего и она смугленький и такая хорошенькая, МАМА моя её взяла на руки помню голенькую она была такая маленькая и пухленькая, я её кормила однако в постели и потом мама её взяла на руки. Во сне понимала что это сон я вижу и что это будущие события и так обрадовалась что дочка у меня ещё одна но хотя я сына хочу(а в последнее время я стала заглядываться на детей - девочек, а перед прошлой беременностью только на мальчиков и пока была в положении понимала что будут мальчики, а когда Замерли я не могла понять кто у меня будет, не могла пол определить, помню Белла меня спросила: МАМА а там девочка у тебя или мальчик? И тут я почувствовала что не понимаю кто там, а уже эмбрионы Замерли в тот момент и через дней 10 я попала в больницу). И третий сон сегодня снился: Я дома и пиезжает отчим за очередными вещами, и забирает кастрюлю и тут я уже не стерпела, звоню маме и говорю: Почему Ты все у нас забираешь?! И даже поварешку забрала! И тут ей стало стыдно. Пришла ко мне в гости в этот момент мамы моей подруга но без приглашения, я так удивилась её приходу да ещё и то что она не предупредила и стала свидетелем этого моего разговора и всего с кастрюлей. Вообщем кастрюлю забрали, а мне ещё нужно было к врачу, у меня был врач Мужчина гинеколог, очень хороший специалист который должен был мне помочь и назначить нужное лечение что-бы беременность наступила, к этому врачу я не случайно попала а через кого-то кто-то договорился и время приёма было в 19:30 или 19:50, но я опоздала из-за этих разборок. Я была с дочкой и отчим хотел нас отвезти но я так обиделась что прошла мимо машины его в которой он сидел он все же ждал что я селу и поедем но я ушла домой, а у подруги потом спросила как к нему перезаписаться, она мне сказала как это сделать, фамилия у него была какая-то не обычная производная от животного имя и отчество я н запомнила. Вообщем я перезаписалась на консультацию заново. Потом я стала подруге мамы рассказывать что вот они идут на юбилей и купили подарок юбиляру, а у меня день рождения был и меня не поздравили, мне стало так обидно, я помню рассказывала и плакала в первый раз от обиды, хотя это происходит каждый год, в прошлом году меня даже не поздравили с днём рождения хотя жили вместе тогда(это все на самом деле было). А потом не помню уже как но я вдруг очутилась в Крыму, помню бани какие-то искали ресторан определённый, помню было мне так грустно от всего что происходит дома и ни как я не могла себя успокоить, радости небыло совсем и помимо меня была в нашей компании ещё такая же как и я которую пытались развеселить и единственное что удалось сделать это попасть в баню двум людям бесплатно, и вот мы поочерёдных туда должны были заходить но по одному, второе место тут же забрали. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 09.06.2017, 09:21
первый ваш сон сообщает о вашем мрачном настроении, где вы постоянно боретесь за свое счастье под солнцем. И уже вам кажется, что вот-вот должно что-то меняться, но пока никак не получается. Муж ваш все еще находится в затяжном положении, чтобы уже как-то принять решение. Может ему все еще нужно время для того, чтобы наладить с вами отношения, и также для него как и для вас это знак испытания. Это как горе для вас обоих. И возможно, что еще неизвестно, чем все это обернется. Второй сон про яйцеклетку, то скорее всего как сон-виденье. Вы видели все это, что происходит в вашем организме, ну а также ваше желание иметь еще детей. Может быть в дальнейшем так и будет у вас девочка как вы и видели во сне. Или же у вас появится стимул, чтобы решить все ваши проблемы. И третий сон про отчима, то наверно у вас снова с ним могут возникнуть некоторые препоны. И подруга ваше мамы во сне также говорит, что вам придется узнать о ней что-то такое интересное, или могут возникнуть у вас с ней некие дела, которые принесут для вас что-то необычное для вас.
Да, Вы знаете у меня возникло такое ощущение что вот вот это все должно закончиться и бывает что моё хорошее настроение сменяется мрачным вдруг не с того не с сего. Сколько раз я уже думала о том что-бы забыть уже обо всем и начать жить без него но каждый раз меня что-то останавливает и я опять жду, надеюсь и верю... Сегодня видела сон и этот сон был во сне: я вижу что моя 5-три летняя дочка - умерла, я вижу её лежащей в гробе, на кладбище, выкопанная могила и вокруг зеленея трава, рядом ещё две могилы но они выкопаны в камне и плиты стоят из светлого камня и надгробия без имён и дат и сверху на этих двух могилах лежат длинные палки на которых лежат камни, кто приходил к могиле оставлял камень, как у Иудеев принято. А моему ребёнку приносили круглые деревья в горшках - Бансай Японские деревца, все были круглые у кого было на ножке но в основном как кустарник круглый и без ножки и складывали рядом на землю не далеко от выкопанной могилы. Я на неё смотрю и понимаю, что мой ребёнок никогда больше не встанет, она была такая красивая в платье цвета шампанского, лежала так неподвижно, а я все смотрела и ждала когда она встанет, а она не вставала, а я понимала что у меня конечно будет ещё дочка и сыновья и ещё дочери, но все они не заменят её и ни один ребёнок не будет как Белла моя. Я очень хотела проснуться во сне от этого сна но не получалось и я поняла ещё во сне что это не сон, что это по настоящему, почему не знаю. Отчим пришёл и принёс тоже деревцо ей и встал на колени и стал молиться Богам своим как Буддисты и он пытался её оживить но ничего не выходила, а я смотрела на него и не могла понять зачем он это делает ведь Бог забрал её к себе. Я не могла уйти от гроба со своим ребёнком, я понимала что это последние мгновения когда я её могу видеть, а потом её закопают в землю и все и я увидела её в темноте закопанную под крышкой гроба, я не могла уйти ни как, Боже я не могла поверь в то что мой ребёнок мертв, я так плакала, это состояние даже описать не могу... Вообщем прощались мы с ней три дня, пришла я на следующий день, а она лежит в другой одежде почему-то в полосатом комбезике голубые и жёлтые полоски и белые и такая у неё поза как спит свернувшись калачиком как эмбрионы и вдруг она падает на пол, а я смотрю и кто-то ещё рядом и боюсь её поднять, я очень боюсь мертвых, но я подняла и не почувствовала от её тела не холода не окаменелости, она была мягкая и тёплая но мертвая, я её положила и стали её тело накрывать полиэтиленом чёрным и я уже видела как её белая кожа начинает чернеть, как её закапывали я не видела, но я видела как она лежит под землёй в гробу с чернеющей кожей на лице, но когда пришла в третий раз её уже небыло и могила была закопана и вокруг зелёная трава и только от могилы чёрный прямоугольник след от маленького гроба, а круглые зеленые шары из деревьев все приносили. Я стою дома в спальне одета в чёрное волос у меня распущен и кудрявый на губах красная помада и глаза накрашены но внешне я была уже другая, очень худая красивая но изменившаяся во внешности, я увидела её игрушку что подарила ей последнюю на 1 июня - зайчик серенький из меха натурального и взяла его в руку и так сильно его сжала я право это почувствовала и заплакала и опять поняла что больше я не увижу своего ребёнка... Ещё я хотела что-бы ей на могилу все кто приходили с ней прощаться приносили камни а не деревца но для неё должны были приносить маленькие зеленые деревца, я тоже хотела но как-то не получилось, а когда пришла то их уже небыло. Вообще кладбище было из двух частей - одна часть слево старинная как в Израиле вокруг только камни и плиты из камня без надписей и с камнями на плитах и было три могилы две месте и одна на против них, а вторая часть кладбища очень большая справо где должны были хоронить моего ребёнка была вся в зеленой траве с деревьями высокими и тёмными стволами мощными и что-то постоянно мелькало красное. Смерть наступила в результате поражения лёгких чем-то у ребёнка. Наконец проснувшись от этого сна во сне, я поняла что это был сон и вспомнила что мне это снится уже во второй раз что я хороню своего ребенка, первый раз такой сон видела года 4,5 назад когда она была ещё совсем маленькая. И далее я во сне, приезжаю в Театр на тренаж, а там всего три человека и уже разогрев, а потом начинают все остальные заходить в зал на урок и урок прервали что-бы все зашли и тут я вижу свою Бабушку она в очень красивом платье и с мужчиной каким-то и наш Хореограф начинает её поздравлять с Юбилеем, а у неё 11 июня будет ДР! И она танцует и с мужчиной и я тут понимаю что моя Бабушка раньше была артистка балета хотя на самом деле врач, на ней было очень красивое платье с пиджаком жёлтого цвета с цветами большими синие-сиреневые с белым и зелёным. И тут она нашему Хореографу представляет меня, знакомьтесь любите и жалуйте моя внучка, Марина Александровна конечно не ожидала и бабушка это сказала специально что-бы она обратила на меня внимание и стала по другому ко мне относиться. Помню время уже было 11:40, а тренаж все ни как не начинался, а они все танцевали а Марина Александровна Хореограф так любила мою Бабушку что поздравляла её и поздравляла и хлопала ей и улыбалась и была очень радостная, я её такой за эти два с половиной года в Театре ни разу не видела. А ещё у меня почему-то Оказалось два одинаковых купальника Черного цвета, хотя у меня он такой один а во сне их было два как близнецы, я их снимала постиранные с сушилки, хочу снять другой а снимаю его и опять снимаю второй, а там опять он и ничего не поняла с начала, а только потом увидела что два одинаковых у меня купальника. Ещё я во сне сегодня держала в руках яблоко - большое розовое яблоко очень свежее и очень круглое и аккуратное и идеально ровное. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 10.06.2017, 09:11
сон про смерть ребенка возможно, что говорит о конца существующей ситуации. И также все эти ваши дела должны исчезнуть, но может вам еще пока будет казаться, что могут существовать некие проблемы, но их больше не должно уже будет быть. И кладбище во сне это уже вряд ли кто вам сможет нанести вред. Все ваши проблемы должны уйти в другой мир, где оттуда уже не возвращаются. А уже далее вас должен ждать успех в жизни. А второй сон - это говорит все таки о ваше работе, и наверно вам придется что-то такое новое усваивать, и еще там могут возникнуть некие аферы. А они могут возникнуть из прошлого. Сон про черный купальник может говорить о неком заболевании, и в связи с этим могут возникнуть волнения.
Вы знаете когда мне в первый раз снилась смерть дочери моей, а это было несколько лет назад, то тогда я помню тоже в жизни наступали очень серьёзные изменения и в лучшую сторону, как достижение цели и прекращение испытаний для меня. Вот по работе не знаю, может это с кредитом? По работе моей все просто и все понятно - дети пришли занятия веду, детей нет занятий нет, вот только это может быть из-за аренды мной помещения. Я вообще хочу сделать утренние группы, а от вечерних отказаться частично и платить только аренду почасовую, а не как сейчас. Со здоровьем конечно по моей женской части это печально, у нас это ведь заболевание по женской линии - у Тёти моей были проблемы вообще все удалили, у мамы тоже, но у них хотябы не по одному ребёнку и аборты они не единожды делали, а у меня мало того что забеременеть проблема - за 34 года всего три беременности из них одни роды, а две других выносить не смогла. Так странно, мой муж мечтает иметь ребёнка от меня, а я ему досталась вот с такими проблемами. Я помню мне однажды сказала подруга моей мамы когда я неожиданно забеременела и муж мой был просто от Радости сам не свой и тогда она мн сказала: Он Вымолил себе Ребёнка. Я тогда не понимала о чем она говорит, мне казалось это какое-то волшебство, какая-то у него молитва видимо Чудотворная))), смешная я такая была, а теперь то я понимаю что значит - Вымолить... Спасибо Вам! Я где-то подсознательно ощущаю что все уже должно и закончилось и все будет хорошо но то что сейчас тихо как никогда меня конечно вводит в заблуждение.
Anjelica, доброе утро. Я к Вам опять со своим сегодняшним сном. Он меня так напугал, что пришлось проснуться и пройтись по квартире. Приснился муж (покойный).Во сне я знаю, что его нет и не понимаю откуда он взялся, он был очень злой, бил меня, выхватывал ребенка, но я ребенка отняла у него, хотел интима со мной, но я оттолкнула, кидал в меня подушку, вообщем очень злой были агрессивный, я даже милицию хотела вызывать во сне, но потом он лег на кровать, успокоился, смотрю, у него из носа кровь пошла. Мне было страшно, я гнала его из дома, я во сне начала читать молитву "Отче наш", но слова начали путаться и я начала задыхаться во сне и проснулась....
Anjelica, здравствуйте! Мне снилось, что я перехожу с кем то реку, очень широкую, типа Волги, по мосту. Я смотрю вниз, а она сильно обмелела, прям островками вся. Я говорю своей спутнице, а чего де мы по мосту, вон все по реке идут. И дальше мы пошли по реке. Народу много шло. А днём раньше мне снилось, что у дочери все лицо в прыщах. А ей снилось, что я беременная, а ещё раньше, что у меня рак.
Днем сегодня видела сон: опять как видение - я в Крыму и мне какой-то мужчина знакомый при том мужчина Юра однако предлагает в Крыму посетить некоторые места и все что он мне предлагает я отказываюсь но вот предложил он мне поехать на Водопады - Джур-Джур и ещё один какой-то и я помню как я отказалась но все равно оказалась возле этого Водопада, я помню как себя видела со стороны стоящей так близко к водопаду и шум воды и прохлада от неё и всю природу вокруг и Юра был рядом, он как экскурсовод был для меня. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: что я иду в своём микрорайоне и встречаю подругу, я её не видела уже год, я ей в разговоре сказала что пошла учиться на второе высшее и первый курс уже окончила. Потом встречаю маму свою что-то она там говорила, а потом зашла я в свою квартиру и увидела что ленолеума нет, старый лежит во всей квартире и ковры старые лежат красный в моей комнате, я была в шоке и планировка опять как и была до ремонта. Я звоню маме, спрашиваю в чем дело где ленолеума? А он говорит: У нас там полы не сделаны и вот их нужно чем-то накрыть пока, я ей говорю ну как же так вы там накрыли хорошим ленолеумом, а потом когда полы сделаете его ведь выбросите так почему не взять старый?! Я так была возмущена, я много что стерпела когда из дома забирали но тут просто наглость! И как-то так вышло что смотрю ленолеум вернули домой, а себе старый постелили и планировка опять как прежде. А ещё когда домой шла обратила внимание что во двор поставили Ель высокую с гирляндами, зелёная зелёная пушистая, красивая, я ещё подумала что летом Ёлка? До НГ ещё далеко. А помню, что ещё на работе жаловалась на маму что так вот она низко поступила с ленолеумом что только о себе заботятся, все кто слышали тоже конечно не поняли что на время ремонта все используют старое что-бы потом не жалко было выбросить, а они новое да ещё и из нашей квартиры. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
то, что вы отбивались от своего покойного мужа - это правильно. Вы вступили в контакт с его энергетическим потенциалом. Он от вас не хочет отвязаться. И вам нужно будет пойти в храм и заказать по нему службу. Также сон еще может сообщать о том, что может вы что-то не видите или не предчувствуете, если у него кровь шла носом. Также у вас есть потребность в личной свободе и личном пространстве. И ваше "я" может отражать страх, грозящий что-то уничтожить, что приносит вам удовольствие. И еще может быть и такое, что вас может что-то подавлять - это работа. отношения или некие обстоятельства. И ваша молитва во сне - это как спасительная, связанная с верой и стремлением обрести духовный покой.
Julia79
сон про реку говорит о ваших прошлых отношениях, где вся любовь между вами иссякла. И теперь вы по жизни идете сами, как и се остальные люди с такой же ситуацией как у вас. А сон про прыщи возможно, что говорит о каких-то неприятностях у вашей дочери. Может вам следует на что-то обратить внимание. Или ее что-то очень раздражает. А сон дочки про вашу беременность - это значит, что у вас также есть какие-то проблемы или проекты, и теперь ваша дочка понимает, что у вас не будет защищенности. О чем-то она переживает за вас.
Molodaya31
а ваш сон скорее всего сообщает, что у вас скоро начнется что-то новое. Это может быть радость и счастье. Может вы освободитесь от сильных эмоций и у вас родятся новые способности. Это как рождение чего-то нового. И также сон про учебу сообщает, что вас ждут новые события, где вам придется чему-то новому обучаться. Также сон про линолеум также может быть, что у вашей мамы что-то тоже поменяется в жизни. И про ель - вас ждет нечто новое в жизни, как ожидание праздника.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вт, 13.06.2017, 04:07
Anjelica, прошу помощи чтоб разобраться в моем сне:
За 2 дня до смерти свекрови приснился мне сон: Какое-то заброшенное строение, ввиде крыши на 4 столбах. Стобы длинные и поэтому крыша очень высоко. При этом ночь, темнота, вокруг заросли кустов и деревьев и идет такой ужасный дождь, просто стеной. Я нахожусь под этой крышей, но она протекает и всеравно дождь идет на меня, а под ногами просто поток воды. И вроде знаю, что где-то там, впереди, в дожде меня ждет дочка и мои родители. А сзади вижу что меня догоняет муж и просит чтоб я его подождала и не шла сама. А я падаю в эту воду и практически на животе ползу к дочке и знаю что муж догонит и ждать мне его некогда. Сон тем и заканчивается, что я барахтаюсь в этой воде. Может так совпало, что сон перед смертью свекрови, а может как-то связано? Семья у нас нормальная, разногласий с мужем нет.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 13.06.2017, 20:09
Anjelica, спасибо. Я уже не знаю что делать, чтоб избавится от этих снов, от его присутствия в моих снах. Вы знаете, мне кажется он мне до сих пор не дает устроить личную жизнь. 9 лет уже прошло. И это меня подавляет
мне видится, что сон говорит о прошлом. И это прошлое могло быть как-то связано со свекровью. Если у вас с нею были хорошие отношения, то тогда это просто ваши эмоции (смотря как вы себя чувствовали во сне при этом дожде). И это может быть как высвобождение эмоций или это могли быть ваши слезы. И в дальнейшем вас ждет уже что-то новое или начало чего-то нового. Оно идет как из прошлое в настоящее. И еще это наводнение, где вы барахтались в воде также сообщает об отношениях с фигурой женского пола.
amurik
я завтра вам напишу некоторые рецепты, вдруг помогут вам. Он таки сильно к вам привязался.
Сегодня снился сон: первую часть совсем плохо помню, единственное что как-то запомнилось это день рождения был у кого-то и я стряпала торты или торт, как-то я отвечала за стол, чей был ДР я не помню но вся готовка на мне была, я видимо хозяйка была в этом доме помню что стол был огромный овальный из дерева с белой скатертью. Второй сон: проспект в нашем микрорайоне был забит машинами, зима и уже темно и все с корзинами - тележками как в магазин и почему-то через мою квартиру, я помню в своей комнате стою и мужик какой-то смотрит на меня а я при нем одеваю на голое тело кофту чёрную костюм свой из флиса что надеваю в Театр на тренаж и шкаф стоит не на своём месте, а на против у Стены и я вижу себя в зеркало как он смотрит на меня со стороны этот мужчина и внешность его очень хорошо запомнила он как альбинос - блондин и даже и брови и ресницы белые и высокий такой и очень крепкого телосложения он был тоже как на машине а потом с тележкой из магазина и тоже через мою квартиру прошёл, я помню машину его Черного цвета джип большой, что ему было нужно от меня я не знаю но я его не стеснялась когда была перед ним без верха с обнаженной грудью, а он смотрел конкретно на мою голую часть тела стоя в моей комнате с закрытой дверью. Потом мой диван был разобран и застелен ко сну но самое что интересное здесь собиралась спать не я а подруга моей мамы с каким-то мужчиной но увидев это я поняла что этому не бывать! Это моя комната, диван, постельное белье и почему здесь должны спать какие-то любовники, нет! Помню что в комнате свет не горел и на улице уже смеркалось и шторы и тюль были другие но очень красивые, тюль пастельного тона берегу цвета полупрозрачная матовая развивалась от ветра в открытом окне и такой свежий воздух был в моей спальне и так легко было и чисто, дверь была закрыта в комнату мою и я стояла возле своего дивана с постельным бельём и близко к окну и смотрела на это все и это мне нравилось, что вот так все хорошо, свежо и спокойно. А вот ещё что, все люди что проходили через мою квартиру и конкретно почему-то через мою комнату у них были в руках какие-то свертки завёрнутые как плоские коробки примерно размером 30-30 светлая бумага такая жесткая и шуршащая и перевязаны они однако были или верёвкой или шпагатом из бумаги и у меня такой свёрток был и складывали в мой шкаф. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Мне еще не снились сны о прошлом. Все мои сны о будущем. Очень многие из них предсказывают разные события, причем иногда почти так как во сне. Но вот с этим сном ну ничего не поняла. Наверно, сон о моей работе. Вчера утром просила у вас помощи сон расшифровать, а вечером, уже при уходе с работы, узнала что я неправильно проплатила налоги и теперь грозит предприятию большой штраф (я бухгалтер). Естественно что директор сделает во всем виноватой меня, и видимо штраф этот придется возместить из зарплаты. Вот и барахтанье в грязной воде - это ущерб и позор. Ну а поскольку сон приснился перед смертью свекрови, то я думала что сон связан с этим.
ЦитатаAnjelica ()
И в дальнейшем вас ждет уже что-то новое или начало чего-то нового.
Ну в любом случае ждет что-то новое. Или после уплаты штрафа уволят нафик (предприятие частное, я там официально не оформлена) или буду работать, но уже того доверия ко мне как раньше не будет. Перспективка однако.....
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
в этом сне как раз есть символы, которые говорят о прошлом. И как я поняла, что связано это с работой, где начались проблемы. А они начали немного раньше, а не сейчас. Вот и во сне про это сообщается. Также и есть отношения в основном с женщиной. Заросли кустов и деревьев в темноте - это ваши страхи и неизвестность. И эта проблема тянется из прошлого. Также во сне есть символы, где вы беспокоитесь о будущем, что дальше вас ждет. И на животе в воде - это ваша эмоциональная травма. И здесь все может быть связано и с работой и со смертью свекрови.
Сегодня видела во сне: я в Театре, надеваю пуанты но у меня в них ноги ватные, я не чувствую свои ноги как выскакиваю, но есть один плюс я вскакиваю так легко и без усилий физических как само собой это происходит и без малейшего напряжения дотягиваю стопы в пуантах тах что встаю сразу на пятак в пуантах без опоры на палку медленно и с двух ног и с одной, это конечно было для меня полной неожиданностью, весь сон я видела в дымке, это если честно мешало даже. В Театре были гастроли другого Театра(что так и есть на сегодняшний день) и их балетмейстер постановщик репетировал с одним молодым человеком но не балет а на коньках балет, что странно. Солист был светловолосый не высокий крепкий и в спортивном хлопковом костюме мятного цвета, а балетмейстер молодой мужчина был черноволосый красивый очень похож на молодого человека с которым меня хотели в Храме познакомить, но вот стрижка немного другая да и я не совсем уверенна что это был он но очень похож. Я подошла к нему и спросила: Не буду ли я Вам мешать если останусь позаниматься в зале? Он ответил что конечно не будете, оставайтесь, улыбнулся, а потом он ходил за мной куда я туда и он и в ванную комнату и везде, странно. Потом мне нужно было ехать однако домой, но я поехала не как обычно, а почему-то другой дорогой и возвращалась домой не по байкальской а через плотину и остановилась я в Университетском, такой городок был построен для работников, аспирантов и тд у института Солнечной Физики и ещё чего-то и ещё паруинститутов там есть. И вот я вижу этот городок он очень современный вновь построенный, красивый современные дома с современными лифтовыми системами и все это очень похоже как дома на деревьях и квартиры в них находятся по расположению - спиралью вот одна такая огромная спираль и на каждой её линии по квартире у кого отдельная а у кого общежитие и с одной женщиной говорила во сне на руках она держала дочку свою новорождённую и говорит мне: Я отсюда никуда не уеду хоть я и живу в малосемейнее здесь но это самое лучшее место моего жительства и такая счастливая и там же жили мои знакомые но так как они из обеспеченной семьи то и квартира у них была тоже для обеспеченных, белый диван я видела так все красиво таких квартир в этом комплексе я видела две. Видела как молодой человек своей девушке через мини лифт как подвесной мост шатающийся но из современный лёгких металлических материалов и электронным табло передаёт железные деньги ей на проезд в общественном транспорте, вообще этот городок мне напомнил фильм - Аватар и вся эта спираль была на самом деле как ствол виноградной лозы и такой красивый и мощный и огоньки мелкие много много как гроздья виноградной лозы, очень красиво и современно и все люди что там жили было очень хорошими, а я там была как проездом но могла там погулять и зайти туда куда хочу. Потом ещё снилось: девушка в светлом платье не очень красивая и молодой человек её который не хочет с ней идти куда-то а она этого не понимает, а он ей не может сказать это на прямую, неудобно ему с ней не пара она ему так как бедна и некрасива, платье её само за себя говорило очень уж оно у неё было тусклым и ткань поникшая и волосы у неё были не красивые без жизненные да и сама она была как без жизни но она стояла на своём и стояла в очереди в лавку за тортом и сладостями так как они шли к кому-то в гости, а я стояла и все это наблюдала со стороны и тоже собиралась купить сладостей. Но в лавке продавали все порционно - множество видов Тортов но уже разрезанные по кусочкам и столько много шоколада и он настоящий и аромат и шоколад в виде животных и в обычном плиточном виде. Торты помню были ягодные и шоколадные - чёрная смородина была, шоколадный потом как зебра или вроде того, я ещё спрашивала у продавца пустые ли шоколадные фигурки, она ответила что да пусто внутри, лёгкие они. Продавец была пожилая женщина с седыми волосами забранными наверх в шишку она была пышная дама и очень добрая как из сказки. Ещё мне сегодня снились: мои бабушка умершая вторая жена моего деда и сам дед, я была у них в гостях и была там среди них и моя бабушка мама моего отца но она жива. Вообщем я осталась жить у них в квартире у меня там была своя комната, но во сне они для меня были живые, я не знала что они мертвые, что мы там с ними делали я не могу вспомнить но я очень хорошо помню Бабу Галю, она меня сама позвала к себе жить в её квартиру(вообще она умерла в 2010 году в конце декабря и на кануне своей смерти за сутки она пришла ко мне во сне и сказала, что Деда с нами не оставит, заберёт его и он умирает у нас дома на моих глазах 18 января 2011 года на 37 день с момента её смерти на 40 день её смерти мы хоронили Деда), я вот думаю что она от меня хотела? Я помню во сне видела много постельного белья, подушки одеяла, одежда, веревки натянутые для сушки и все было в такой дымке светлой что опять же мешало и цвета во сне были - серые, зеленые, голубые и розовые и все это было старое и выцветшее от стирки и времени и из хлопка и я с этим всем что-то делала, по её просьбе что-ли я ей как помогала, и я жила в их спальне(вообще квартиру их сразу продали дочка её от первого брака), я не очень люблю когда ко мне мертвые родственники приходят во снах, это всегда потом вылевается во что-то, что-то всегда происходит. Помню что комната во сне и на Яву один в один только вот из мебели была только старая односпальная кровать и табуретка окно без штор стены были выбеленны известкой бледно-зеленой или белой даже скорее всего на потолке висела лампа и вокруг только белье и натянутые веревки и я из далека все смотрела в окно на улицу и окно было настишь открыто и рядом со мной всегда стояла Баба Галя и дверь в комнату открыта была во внутрь комнаты а окно во внутрь комнаты тоже и все в дымке матовой светлой. А ещё снился сегодня сон про Отца моего: я приехала к ним в гости в Москву, вообще ощущение что я этот сон уже видела: вообщем помню какие-то вещи - одежда, живут за городом в своём отдельном доме все очень красиво, я видела себя идущей по дорожке возле дома все вокруг светлое и я очень красивая и довольная. Потом я помню что были у меня с собой балетки это моя обувь для тренажа в Театре две пары белых но модели разные, я ещё удивилась что белые но вот одни точно были мои, а вторые достались от кого-то, вообще во сне белые балетки это было для меня как нечто неожиданное, новое и как что-то очень высокое по уровню и теперь это моё, я их надела и занималась в них в нашем балетном классе. Помню ещё что когда была у отца видела лес или жили ли мы в лесу, одежда висела на деревьях или как ли, странный сон как будто уже видела его однажды, и жена там была отца и брат мой младший, одежда помню была цветастая. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 15.06.2017, 09:29
Я сегодня днём опять видение видела: я вообще заметила что если я вдруг не с того не с сего очень сильно хочу днём спать но этот сон он как не полноценный сон а дремота видимо: вообщем видела я скорее всего Библейский сюжет из Бытия - Ветхий Завет. Конкретно себя я не видела но я там была и помимо меня были ещё люди женщины и мужчины и овцы и в центре стоял высокий Старик с длинной белой бородой, в пол борода и она была кудрявой и волосы длинные однако были одежды белые он был очень стар и что-то он нам всем объяснял, а все его очень внимательно слушали. Больше того, я сейчас нашла на нашем местном Православном сайте что к нам приезжает - Старец Илий Ноздрин 19 июня отслужит в Кафедральном Соборе Литургию как раз где мой муж служит. Написали что он примет всех желающих на Благословение и на беседу, я вот думаю стоит ли пойти мне, Вы что-нибудь знаете о нем? Я конечно фильмов документальных о нем много смотрела, читала о нем, а сейчас сижу и думаю, а о чем бы я его хотела спросить и нужно ли мне к нему? Вообще я сегодня думала о том что-бы как-нибудь поехать к своей подруге в гости на дачу в воскресный день, а утром с ней вернуться, а она как раз работает рядом с Кафедральным Собором и я думала что-бы сходить туда на утреню Литургию в понедельник так как я хотела ещё с Матушкой Михаилой поговорить, вот Вы представляете я об этом подумала сегодня утром и вечером я читаю о том что он в понедельник будет у нас.
сон ваш про театр возможно, что сообщает опять же про вашу работу, где видать что-то у вас не будет получаться. Хотя вы можете в дальнейшем добиваться своего, чтобы также дальше работать в каком-то деле. А про другой театр, то конечно вас могут связывать некие отношения с той труппой, может так и быть, что вам могут подсказать или нечто предложить, или же между вами будут разговоры, где вы поделитесь со своими проблемами, а они вам расскажут про свои рабочие дела, и как у них там все хорошо или не так, как бы хотелось бы. Далее сон про девушку некрасивую - это может быть на настоящий момент ваша ситуация и с работой, и с отношениями. И также, что в скором времени вас может ждать удовольствие или наслаждение в работе, может быть также в общении, и скорее всего в личных отношениях. Далее сон о мертвых - скорее всего это также ваша ситуация на сегодняшний день, которая пока никак не может наладиться и особенно это касается ваших планов и отношений. Все как стоит на одном месте, что еще может быть значит как ваше прошлое, которое все еще тянется и никак ничего нового не происходит. А сон про отца - это значит, что вам придется наверно пообщаться со своим отцом, и также в этом разговоре немного повыяснять отношения, вспомнить о прошлом, поговорит о настоящем. А вот ваше видение, которое вы видели днем, конечно же говорит о том, что вы во сне переместились в очень далекое прошлое и видели некоторые сюжеты из жизни тогдашнего времени. А вот про Старца Илью Ноздрина я ничего не знаю. И если у вас есть такая возможность поехать, то конечно поезжайте, не упускайте этот шанс.
Вы знаете, я ведь только в мечтах своих представляла встречу с этим Старцем в Оптина Пустынь но даже и поверить не могла что вот так может быть, что он сам сюда приедет, я попробую, если Богу будет угодно, я попросила дать мне знак как дальше жить, что делать, может встреча со Старцем и будет ответом на мой вопрос. Сегодня снилось: зима однако была время года и я собираюсь взять щенка(вообще на самом деле я собираюсь взять у своей знакомой от родившей у её кошки - котёнка), щенок во сне хозяева собаки что родила девочка что занимается у меня Классикой, собака порода её мне не очень нравится, почему собираюсь взять этого щенка не знаю но отказаться уже не удобно. Потом приезжает в гости моя подруга с детьми и время Новый Год и она меня спрашивает: Где я буду отмечать НГ? Вообщем я ей предложила поехать к моим родителям в коттедж, Маша согласилась. И вот я не знаю как так дальше вышло но вдруг появляется в моей жизни мужчина, я его внешность вижу, он меня немногим постарше, Маша его очень хорошо знает и я сним ещё даже толком не знакома, а он уже собрался жениться на мне. Я в этом сне слышу их телефонный разговор Маши и этого мужчины и вижу их разговор но о чем говорят не слышу, только она мне его потом пересказывает: Что Он сказал - Какого щенка она собирается брать? Я ведь ребёнка хотел - сына! А я думаю идя по дороге в сторону автомобильной стоянки вообще во сне шла акт я в Храм еду, иду и говорю про себя: Надо же какой быстрый, ещё не женаты и вообще его не знаю, а он уже ребёнка хочет от меня и понимаю что страшно поверить опять, понимаю что может он меня бросить опять, страх , и я понимаю что я во сне и во сне понимаю что страшно стало опять начать заново с ним. Время года была осень, сентябрь так как моя девочка что щенка должна была мне отдать шла с портфелем и цветами без верхней одежды и снега небыло, и так странно вижу её и её родителей и этого мужчину и свою подругу Машу и все они вместе хотя они друг друга никто не знает. Ещё снилось: я собираю свои вещи так как переезжаю куда-то и все мои вещи это носки! Из капрона светлые - бежевые, прозрачные, светлые, их так много полный чемодан, и они уже просто не слазят, а меня торопят так как мы опаздываем и меня ждут что-бы отвезти. Я начинаю верхний слой носков перебирать и выбрасываю - со стрелками и с затяжками, а оставляю только целые и гладкие. Потом я вижу огромную ванную которую заправляю одеялом и она плавает в самой ванной комнате в воде и в ней вода и ребёнок мой там и МАМА моя и опять мы опаздываем куда-то и ванна со всей силы ударяется о раковину и я подумала что трещина так как удар был очень сильный но нет просто ржавчина с самой ванны я вытерла и все стало чисто. А ещё над ванной панель на стене была белая но вся была покрыта плесенью зеленой я стала протирать тряпкой и оно все отмылось без усилий и стало белоснежное. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня днём опять было три видения: первое МАМА моя с моим нижним бельём в руках и одни полностью в крови, а вторые небольшое пятно крови на белых плавках, а которые все в крови были они были тёмного цвета зеленые с цветами багровыми однако и не должно этого было быть так как для месячных ещё рано но они начались на 10 дней раньше. И я когда это увидела вдруг вспомнила что при всех моих трёх беременностях у меня месячные в первый месяц шли через плод. Второе видение было, самое что интересное вспомнила о нем когда шла на остановку и мне на встречу шла женщина с букетом полевых цветов очень красивых и я вспомнила видение второе: я увидела ничаянно букет цветов, такой красоты были цветы - тюльпаны, ирисы, Розы, колокольчики и все они были в одной цветовой гамме - пастельных тонов бежевые, розово-бежевые, молочного цвета и размеров букет был и не маленький и не огромный средний но такой красивый, я его когда увидела аж ахнула. Букет предназначался для меня, он был на время спрятан, а я его увидела и вдруг во сне вспомнила что мне на ДР подарили на работе букет Белых роз большой и увидела и его, а вот этот новый букет мне приготовил мужчина, я его видела впервые он был в возрасте я думаю чуть за 60 борода и очки и пышная шевелюра и он был очень добрый и улыбчивый и был такой в теле и щеки помню когда улыбался поднимались вверх, букет стоял в вазе что-бы не завял и этот букет скрывала очень красивая полупрозрачная ткань пастельного цвета как шифон букет стоял в каком-то помещении светлом светлом и окутанный как шатёр шифоновой тканью. И этот букет во сне предназначался мне за что-то, я сделала что-то очень хорошо или хорошее и я его заслужила и дарил мне его незнакомый человек имеющий отношение к тому что я сделала. Мужчина был в белой рубашке, верхняя пуговица растегнута так как лето было и время подаренного букет было вот сейчас июнь месяц. Третье видение было: это Муж пришёл ко мне со своим другом что хотел не могу вспомнить, рядом с ним я стояла, он с мужчиной разговаривала, а я справо от него ждала пока договорит, в свитере был однотонном или джемпере но вязка была из шерсти он был, волос у него длиннее обычного был как сейчас.
так интересно что все эти видения я вроде ещё не уснула, а уже от увиденно неожиданно проснулась и они такие быстрые секунды просто. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
вот сон где есть щенок, это скорее всего и есть эта девочка, которая у вас занимается, и вам может что-то в ней не устраивать. Может не так эмоционально выполняет задания. Далее сон о подруге может также сообщать о чем-то новом, которое может быть и у вас и у подруги. И это события будущего, где должно у вас что-то измениться. Изменения могут коснуться отношений, также может ждать пополнение в семье. Сон про собирание вещей - это возможно, что вам придется подводить итоги всех ваших отношений, которые у вас были раньше. И теперь вам нужно, что у вас все заново обновилось, где вы бы себя чувствовали защищенной. И поэтому вы сейчас над всем этим работаете, то есть посещаете Храм и просите Высшие силы, чтобы вам помогли наладить вашу жизнь. И ваши видения также говорят, что вот-вот должны у вас в жизни начаться изменения, которые будут позитивными.