Anjelica, спасибо от всего сердца. Значит я правильно поняла. Уже радует, что начинаю понимать .. Прекрасных вам выходных. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Anjelica, здравствуйте! прошу вас помощи в толковании сна..сон повторяющийся, именно поэтому я обратила на него внимание.
Снится мне моя умершая тётя (умерла полгода назад) она собирает меня в дальнюю дорогу и провожает меня. в прошлый раз снилось что она помогает собирать мне вещи, сажает меня в машину. а сегодня снилось что она уже провожает меня, села вместе со мной в троллейбус- притом что во сне чувствуется что она плохо себя чувствует, будто она болеет, ей голова кружится, я её отговариваю не провожать меня, мол "тебе же плохо, я сама доеду" а она всё-таки едет со мной, провожает меня к вокзалу в дальнюю дорогу. я уже давно нахожусь в эмиграции, далеко от родины. поэтому не совсем пойму почему мне это снится именно сейчас.
то, что вам снится ваша тетя, которая умерла только как полгода, это знак того, что ее энергетический потенциал все еще напоминает вам о себе. И вот то, что она вас провожает в дорогу, это может быть о том, что вы похоронили для своей души то место, откуда уехали. А вот то, что она себя плохо чувствовала, что также может говорить о неких рисках для вас. Чтобы вы не заболели именно тем, как у нее во сне.
вы правы то место я для себя похоронила навсегда, так как долго не могла найти себе места среди своих, в итоге я нашла свой дом среди чужих. по поводу болезни, моя тётя умерла от рака, как и 70 % всех моих родственников. поэтому действительно, каждый из оставшихся в живых, автоматически попадает в зону риска.
снится мне, что я собрала в доме большой мешок мусора и очу его выкинуть. Он дико тяжелый и я тащу его из дома. И решаю либо оставить под мостом и мч дотащит до мусорки либо сбросить в море почему-то. Потом понимаю, что до беоега тяжелл тащить, пусть сам мч тащит и оставляю эиу кучу под мостом, чему несказанно рада. Очень радцюсь, что весь мусор из дома вытащила. Мч же сказал, что двльше сам выкинет его.
Сегодня видела во сне: я у каких-то людей в их квартире, квартира ремонт в ней идёт, у меня отдельная комната только раскладушка или может кровать, как я туда попала не помню, приехала я туда с мужчиной у него была жена, вообще было больше похоже на больничную палату, а когда выходишь из комнаты то коредор очень длинный идёт и по стенам с одного конца дверь и комната и с другого конца дверь и вход на кухню, двери открывались внутрь комнат. Я к ним попала так как мне нужно было переждать где-то я из больницы вышла, а потом опять нужно было ложиться. Хозяин квартиры был молодой мужчина темноволосый, а его жена видимо была его старше лет на 10-15 как мн показалось и была она белокожая и вся в веснушках и рыжая однако очень не красивая женщина и высокая и худая в цветной одежде с распушенными средней длинны волосами, он был одет в тёмное, его лица не помню помню лишь очертания, он вообще не поворачивался ко мне лицом только с затылка или боком, странные они были и место странное. Я хотела от туда уйти но обратной дороги не знала, а эти люди отказались меня проводить и вот я пошла сама, помню дом этот был из кирпича такой добротный и облицован был кирпичом, а район был нашей Нижней набережной в городе, я звоню подруге или она мне звонила и говорю что заблудилась выйти не могу, не могу дорогу найти домой, помню что рядом с домом когда я спускалась по лестнице очень чётко бросилось в глаза красный кирпич с белыми соединительными линиями, это был такой цемент видимо белый белый и берёзы росли низенькие но листья были крупные и яркие зеленые молодая листва и ствол берёзки такой чистый тоненький но не сломаешь и цвет стола такой перламутровый с черными вкраплениями. Далее я уже в центре нашего города в районе Собора Кафедрального где муж служит и иду на остановку общественного транспорта, а зима вдруг на дворе и транспорта нет а народу много и моя подруга Таня не довольна что нет автобусов и готова сесть на первый попавшийся что-бы не мерзнуть, а то что ей будет на нем не по пути она об этом не думает и вот подъезжает старый жёлтый автобус но на самом деле он новый а выглядит как цвет раньше у автобусов был но сама машина современная и номер - 17 у него, я ей говорю что ты на нем уедешь в Исхи, а тебе то через плотину, вообщем ей было все равно, а второй автобус приехал белый и тот что был нам нужен - 16 но стоял он далеко так как ехать не собирался пока, вообщем поехали мы на 17 автобусе мне то подходил он а вот ей нет, я вышла там где мне было нужно, как она там доехала я не знаю. Помню что мы с ней ещё шли то мимо проходили разные Священники и сопровождалось их шествие с поздравлениями С Праздником Святой Троицы, песнопениями и березами, я рассказывала Тане как я была на Праздничной Службе и вот пока мы с ней шли все дороги шли в сторону Храма мужа моего где он служит, я как только не пыталась свернуть и все время я понимала что иду в его Храм и все прихожане, служители были от туда и шли туда или уже возвращались, я ничего не могла понять как так, я ведь к другому Храму подвизалась, как я опять здесь?! Пыталась я и мысленно во сне себя перенести в свой Свято-Никольский Храм но не получилось я опять была у Богоявленского Собора на его территории или рядом, помню дорога была белая и вокруг все было белое и белокаменное, старинное. (Я просмотрела архив фотографий за последние две недели из Служения в Кафедральном Соборе, его там нет ни на одной Службе, уехал что-ли куда, я сон по этому поводу вспомнила что видела себя и его стояли мы на дороге и смотрели вдаль, я понимала что он уезжает по работе туда куда я смотрела и вернётся только когда погода наладится, когда установится тёплая летняя погода без дождей, ветров... Что самое интересное мне этот сон был с месяца полтора назад, а у нас до сих пор холодная весна, дожди, ветра и всего +4, +8 и так уже начиная с Пасхи, вообще Весна ранняя в этом году и вот она до сих пор продолжается. Я все думаю как-то это связанно между собой?... Мне ещё вчера снилось: что меня искал какой-то мужчина - маленького роста помню, моложе меня или моего возраста, нашёл зачем не знаю. Ещё странность такая произошла утром в Троицу, иду я в Храм, а меня ждёт у входа женщина, она в Храме помогает, спросила замужем ли я и тд. И она мне рассказала такую странную историю: в прошлом году как я поняла стала ходить к ним девушка, моего возраста примерно, пришла она так же как и я в марте в храм и ходила так же как и я каждую субботу и воскресение в течении пол года, она с ней познакомилась, вообщем замужем не была но жила с мужчиной но отношений небыло, просто жили в одной квартире, потом ещё одна прихожанка её заприметила и решила её просватать за своего сына, но так вышло что у неё родственник был присмерти и ей пришлось уезжать в следствии наследства в Туапсе и она уехала. Пытались вообщем её сосватать но она уехала, и мне эта женщина говорит: Ты мне приглянулась, понравилась и начинает рассказывать о мужчине который так же как и я приходит в наш храм каждую субботу и воскресение и всегда приносит чай, тоже видимо один говорит она мне, а потом добавляет: Мы хоти и думаем так , а Судьба она распоряжается иначе, как на примере девушки что уехала. Я все думаю, к чему был этот разговор перед Службой Утренней, я ведь действительно обратила однажды внимание на этого мужчину и подумала, что он скорее всего одинокий и так же как и я не просто сюда попал, я вообще так понимаю что этот Храм Святителя Николая особенный и в нашем городе о нем почти никто не знает и то что есть частичка мощей Чудотворца вообще когда люди слышат очень удивляются и все кому я рассказываю об этом Храме хотят туда попасть но пока не удаётся, так же как и мне, я столько лет проезжала мимо указателя на этот Храм, читала что написано но как смысла прочитанного не понимала и вот только спустя пять лет я в него попала.
Сегодня днём видела опять сон-видение: Я вижу себя фон белый белый аж светился и брала я в руки детскую футболку белую с синими горизонтальными полосками как в морском стиле для детей, потом её же брал мой муж, а потом опять я и снова он и так несколько раз. Его как и себя видела со стороны и по грудь, так интересно что у него во сне борода была белая почти вся, он был спокоен, доволен, я тоже была счастлива. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
приснилось мне, что ищу таблетку от головной боли и решаю найти ее в квартире мч, но в дверях сталкиваюсь с ним. Он мне что-то говорит, я расстраиваюсь и плачу, он берет меня,на руки, говорит успокоиться и несет ко мне домой почему то на кровать и гладит, успокаивает. В итоге он ложится в мою кровать, накрывается одеялом и такой радостный лежит, довольный. Спрашивает, что я не иду к немц. А я сижу на друной стороне кровати и все плачу. И потрм хожу туда-сюда и все ищу таблетку от головной боли. В реальности с этим человеком проблемы серьезные в отношениях, которые я не знаю как решить.. За день до этого снилось, что собрала из дома большую кучу мусора и изо всех сил тащу ее из дома, еле дотащила, оставила на улице и сказала мч, что пусть до мусорки сам это тащит. Во сне была дико рада тому, что весь мусор выгребла из дома.
возможно, что у вас произошел окончательный конфликт, ссора с мужчиной. И теперь вы решили, что вам необходимо избавиться от всего этого, а также от негативного отношения к себе. И на этом вы решили, что эти отношения вам приносят только переживания и заботы. И поэтому вам все это не надо.
Molodaya31
а ваш сон про ремонт в квартире - это скорее всего говорит о каких-то с кем-то отношениях, и это могут быть как на работе, так и среди ваших близких или знакомых. И нужно будет вам налаживать эти отношения, некие ожидания вас ждут или же ждет переходная жизненная ситуация, где нужно будет принимать решения. Также вас могут ждать отношения с некой женщиной не очень честной, которая может как-то хитрить с вами. И вы можете на тот момент даже потерять ориентир ситуации, не знать как вам в дальнейшем поступить и что делать. Также вас ждет общение с подругой Таней и что-то связанное с общественной деятельностью, где вы будете вместе этим заниматься или некая заинтересованность. Ну, а также и погода во сне вам приснилась как и есть в самом деле. И наверно вот не зря таки обратили внимание на мужчину, а потом вас решили даже и познакомить с ним. А второй сон про одежду детскую сообщает о том, что ваша нынешняя ситуация очень медленно продвигается к цели, вы терпеливо все ждете и ждете, чтобы уже наконец-то добиться желаемого. И также такая же ситуация у вашего мужа. Но у вас все еще есть надежда на то, что муж первым сделает свой шаг.
да, вот этот сон как раз и сообщает то, с чем вам трудно смириться. Вы стремитесь к принятию решения, от которых ситуация должна вроде бы улучшиться, но получается все не так, она как будто ухудшилась. Вы переживаете по этому поводу, а также есть сомнения. И теперь вас мучают мысли о том как поступить. И по сну ваш парень не хочет с вами как расставаться.
Спсибо за толкование, столько женщин вокруг меня, уже не знаю кто там не честный, ну их всех. Да, я обратила на него внимание, на мужчину этого потому-что я чувствую что он на данный момент один, но я даже ещё чувствую что он так же как и я просит о чем-то и скорее всего у него есть любимая женщина просто пока не получается. И разговор с женщиной и тем не менее у меня своя судьба, а у него своя я все же так понимаю это, что как-бы кто не старался что-то мне сказать или предложить ничего не получается у людей, все будет иначе чем они хотят и на этот раз я в этом уверенна как никогда. Оказывается одним из Даров Бога после Троицы и Сошествии Святого Духа был Дар - Терпения, вот ни как я не думала что Бог меня им наградит, а я то все думаю ну почему я так долго могу терпеть и ждать, годами если честно, я Балетом своим занимаюсь уже пятый год, все уже говорят бросай! Денег ведь не зарабатываешь на нем, зачем тебе это нужно, даже говорят те кто поверили что я нашла то что искала, теперь все мои друзья и знакомые советуют пойти на работу где будет оклад стабильный, а я от их разговор ещё больше понимаю что не буду бросать, зачем, я ведь это делаю не ради денег, я вообще ради денег только с мужчиной жила, а вот про работу такого не могу сказать, бывало часто что и бесплатно работала потому-что нравилось да и сейчас так бывает, но все воздаётся, за то что денег не брала теперь за это платят. Про подругу Таню, что с ней будем делать что-то вместе не знаю, сегодня опять про неё сон видела: Сегодня во сне я Таня и Катя, Таня почему-то работает или медицинская сестра в процедурном кабинете по массажу однако, в белом халате мы с Катей к ней пришли и пошли мы в огромное помещение где стояла просто гигантских размеров морозильная камера, а в ней были заморожены какие-то морские обитатели очень дорогостоящие морские животные и выглядели они как головастики розового цвета с черными бусинками глазами, а размер был их как новорождённый ребёнок и вот мы их достали и они стали оттаивать и оживать, я держала их в руках и Катя и Таня и куда-то мы их отпускали, а потом их как на части разрезали и раздавали людям, а люди были это из Театра наши артисты балета и почему-то это потом уже было в балетном Классе нашем и я стояла рядом с бывшим солистом и постоянно с ним соприкасалась то рукой то ещё как хотя места было полно, а он спокойно на это реагировал. Я помню что раньше этими головастиками со слов Тани занимался другой специалист мужчина но так как эти организмы были очень дорогими о он е смог справиться с таким большим количеством поступаемся денег и ушёл, искушение было слишком большое, а Таня нормально, справлялась. Я если честно была сильно удивлена что она медсестра так как образования медецинского нет у неё. Эти головастики были на ощуп как дельфины и их было так много(у меня вообще такое сложилось впечатление что у нас у всех троих наступит в один момент беременность, Таня очень хочет второго ребёнка с мужем - дочку, я сына с мужем, а Катя пока не хочет так как у неё уже две дочки но муж хочет сына), помню что у меня в руках было двое или трое головастиков, у Кати один, а у Тани не помню, а ещё мне сначала дали пакет в котором их было четверо и я должна была за них отвечать что-бы они разморозились и вот я их достала и держала на руках, а они так на меня смотрели и улыбались. Ещё снилось сегодня что получаю зарплату в кассе от какой-то женщины в размере - 5500 по бумажке но на самом чуть больше денег даёт около - 10 тыс руб, а потом говорит что я мол не дежурила и должна буду в августе отработать дежурства, это я предложила, а моя бывшая директор Инна говорит, а почему она должна отрабатывать дежурства в свой отпуск, раньше нужно было предупреждать об этом так что отрабатывать не будет а отпуск - август месяц будет отдыхать(а я в отпуск собираюсь в июле, а во сне в августе, странно) и во сне я поняла что июль буду работать, а вот август отдыхать. Ещё во сне видела свои ботинки и у левого ботинка подошва была полностью изведена реагентом и вся в дырах но я их надела так как других небыло и нормально в них пошла, помню место это как я еду в Храм через трамвайные пути и вокруг насыпи чего-то Черногории как угля что-ли вообще такое было впечатление что место заражённое радиацией и я работала на каком-то производстве, все вокруг из железа ржавое, старое и тётка что зарплату выдавала Толстая старая злая баба в очках старых, в цветастом халате, такая грубая деньги по квитанции отдала и ушла и села в угол комнаты, короткая стрижка и чёрный волос с сединой и вся в морщинах и была у неё на лице в районе губы большая бородавка коричневая, вообщем женщина чужая мне первый раз её видела а так она себя вела грубо со мной как будто это она мне деньги из своего кармана платит и там где я работала это было тяжёлое производство. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо. С Мужем ситуация как Вы пишите налаживается медленно, да скорее всего так, я это чувствую хотя он ещё не объявлялся, жду от него первого шага теперь так как я сделала все что могла и он попросил ещё время, теперь он сам должен сделать этот шаг когда поймёт что готов.
Сегодня днём снилось: опять все мутное, в дымке: С начала я была в нашей Областной Детской Больнице, с ребёнком там лежала но ребёнок был маленький совсем несколько месяцев или года полтора, помнючто сын и маленький ещё в полосатом костюмчике вроде как в отдельном боксе даже лежал, сначала нас от одного лечили, а потом другое оказалось. Нас выписали и муж встречал и сына взял на руки и вышел на улицу, а я ещё пошла к врачу. У мужа внешность была другая, у врача внешность тоже не обычная была волосы у него были белые и длинные каре худой и высокий. Вышла я из больницы и попала на большую зеленую поляну круглую и большую и на возвышении высоко высоко и стоит на этой поляне деревянная лавка большая а в ней Хлеб, столько много Хлеба было и разного и из тёмной муки и светлой, все свежее только испекли и пышные булки и батоны, рукой трогаешь и хрустит, продают Хлеб дети те что в больнице лежат и дети все из детского дома. Я спросила есть ли пирог рыбный и вижу как девочка делает мне пирог с красной рыбой, раскатала она листы теста и отделяет тешу красной рыбы холодного копчения от кожи и укладывает в тесто, я это все вижу и понимаю что будет очень вкусно и стоимость меня интересует, но уже не стала отказываться ведь ребёнок уже делает. Возле лавки полно детей и покупателей и дети и взрослые, а ещё это было Воскресение и работники хлебозавода отдыхали и поэтому в этот день работали дети - продавцов было двое мальчик и девочка оба из детского дома и на них были фартуки и колпаки как у поваров. Вокруг было солнечно светло трава зелёная мягкая красивая травинка к травинке и прямо в центре этой поляне на горе стояла эта лавка с крышей и Хлебом. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про подругу Таню и в самом деле говорит о каком-то вашем совместном деле, и может быть ваша подруга даже поможет вам в чем-то. А может и в самом деле, вас ждет одновременная беременность, или вы вместе будете с чем-то бороться. И в этом вам будет сопутствовать успех. А сон с получением зарплаты - это чревато неприятностями и переживаниями. Еще это может указывать на то, что вы могли кому-то перейти дорогу, и теперь этот человек с помощью которого ваши враги попытаются отомстить как-то вам. И возможно, что это будет связано с работой. Также сон с ботинком говорит о работе вашей, и видать что-то у вас там не получится. И виной будет как раз некая тетка. И сон про детскую больницу также возможно уже говорит о ваших проблемах, которые связаны со здоровьем и беременностью. И также нужно будет решать эту проблему, и судя по сну, все должно разрешиться в лучшую сторону. Вы знаете может даже так быть, что вы снова забеременеете девочкой. А если смотреть по символам, то болезнь вы свою вылечите, где потом у вас предстоят заботы о детях, семье и так далее.
Сегодня видела сон: я в чёрной одежде и связана с военными, или я на танке приехала или на самолёте военном, вообщем занимала я очень высокий военный пост и принимала какие-то учения, когда все закончилось, я помню это был однако аэродром и стояли машины сопровождающие и представительского класса и белая стояла в середине кабриолет с открытым верхом и сидел в ней мой Муж в полосатом синем махровом халате половы были - синие, голубые и красные и с белыми и на сидении было синее в полоску такое же как халат его или простыня или одеяло. Я залажу в эту машину к нему, а он говорит что мне не нужно этого делать, так как он едет в больницу, лежит он в больнице, болеет, на что я ему ответила что мне тоже нужно в больницу! И мы поехали, помню грудь у него была открыта, висела его цепочка с крестиком из себебра. Вообщем не знаю как так вышло но приехали мы не в больницу а ко мне домой в квартиру, он остался но ему нужно было уйти, а когда он уходил я подумала что он больше не вернётся, как вроде одолжение сделала зашёл, сказал что нужно уйти, скоро вернётся а сам не вернётся, я так подумала и было мне так от этого горько но ничего я поделать не могла. Пришли мои подруги, Таня с мужем была, а вот Катя с Любовником, сидели и пили чай на кухне и вдруг звонок в дверь, Муж пришёл и не один а с пакетами и был он не один а с маленьким мальчиком, наверно сыном лет 8-10 примерно и в Халате он был, в пакетах лежали крема и щетки для обуви и детские трусы розовые, а пакеты были из Черногории полиэтилена, принёс со словами: Я думаю что нам это пригодится, принёс из квартиры он своей, нужно. Он прошёл по квартире, увидел моих друзей и тут я подумала что он опять уйдёт из-за них, но нет он остался и уже как у себя дома, он прошёл в спальню и лёг, я видела как его ноги ступни виднелись на кровати когда я стояла в ванной комнате, я так удивилась что он вернулся и остался жить в моей квартире, он попросил меня приготовить ему ванну и я пошла чистить саму ванну и она была грязная но стоило мне один раз провести щеткой как она стала такой белоснежной. И все он в Халате был. Вообщем из всего сна я поняла что он Болеет, что хочет вернуться но чего-то ещё боится но вернулся страху своему вопреки и не смотря не на что и остался и жили мы у меня. (А вообще я так понимаю что сон не просто так мне про Мужа приснился, я вчера попросила у Бога показать мне его, что с ним как мне быть дальше, что делать, дать знак и вот что мне приснилось.). До этого сна был ещё один сон, а этот про мужа как продолжение: я у своего врача и вижу как в данную минуту в моем женском организме происходи выход яйцеклеток трёх или двух и одна видимо под опладотворением опускается в матку, я это все вижу как на компьютере и помимо меня таких как я ещё двое женщин рядом со мной. Далее я вижу уже как видение что у меня дочка, я с начала подумала что это я вижу прошлое - Беллу, но нет это моё будущее это мой второй ребёнок - девочка такая маленькая месяцев 4-е всего и она смугленький и такая хорошенькая, МАМА моя её взяла на руки помню голенькую она была такая маленькая и пухленькая, я её кормила однако в постели и потом мама её взяла на руки. Во сне понимала что это сон я вижу и что это будущие события и так обрадовалась что дочка у меня ещё одна но хотя я сына хочу(а в последнее время я стала заглядываться на детей - девочек, а перед прошлой беременностью только на мальчиков и пока была в положении понимала что будут мальчики, а когда Замерли я не могла понять кто у меня будет, не могла пол определить, помню Белла меня спросила: МАМА а там девочка у тебя или мальчик? И тут я почувствовала что не понимаю кто там, а уже эмбрионы Замерли в тот момент и через дней 10 я попала в больницу). И третий сон сегодня снился: Я дома и пиезжает отчим за очередными вещами, и забирает кастрюлю и тут я уже не стерпела, звоню маме и говорю: Почему Ты все у нас забираешь?! И даже поварешку забрала! И тут ей стало стыдно. Пришла ко мне в гости в этот момент мамы моей подруга но без приглашения, я так удивилась её приходу да ещё и то что она не предупредила и стала свидетелем этого моего разговора и всего с кастрюлей. Вообщем кастрюлю забрали, а мне ещё нужно было к врачу, у меня был врач Мужчина гинеколог, очень хороший специалист который должен был мне помочь и назначить нужное лечение что-бы беременность наступила, к этому врачу я не случайно попала а через кого-то кто-то договорился и время приёма было в 19:30 или 19:50, но я опоздала из-за этих разборок. Я была с дочкой и отчим хотел нас отвезти но я так обиделась что прошла мимо машины его в которой он сидел он все же ждал что я селу и поедем но я ушла домой, а у подруги потом спросила как к нему перезаписаться, она мне сказала как это сделать, фамилия у него была какая-то не обычная производная от животного имя и отчество я н запомнила. Вообщем я перезаписалась на консультацию заново. Потом я стала подруге мамы рассказывать что вот они идут на юбилей и купили подарок юбиляру, а у меня день рождения был и меня не поздравили, мне стало так обидно, я помню рассказывала и плакала в первый раз от обиды, хотя это происходит каждый год, в прошлом году меня даже не поздравили с днём рождения хотя жили вместе тогда(это все на самом деле было). А потом не помню уже как но я вдруг очутилась в Крыму, помню бани какие-то искали ресторан определённый, помню было мне так грустно от всего что происходит дома и ни как я не могла себя успокоить, радости небыло совсем и помимо меня была в нашей компании ещё такая же как и я которую пытались развеселить и единственное что удалось сделать это попасть в баню двум людям бесплатно, и вот мы поочерёдных туда должны были заходить но по одному, второе место тут же забрали. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 09.06.2017, 09:21
первый ваш сон сообщает о вашем мрачном настроении, где вы постоянно боретесь за свое счастье под солнцем. И уже вам кажется, что вот-вот должно что-то меняться, но пока никак не получается. Муж ваш все еще находится в затяжном положении, чтобы уже как-то принять решение. Может ему все еще нужно время для того, чтобы наладить с вами отношения, и также для него как и для вас это знак испытания. Это как горе для вас обоих. И возможно, что еще неизвестно, чем все это обернется. Второй сон про яйцеклетку, то скорее всего как сон-виденье. Вы видели все это, что происходит в вашем организме, ну а также ваше желание иметь еще детей. Может быть в дальнейшем так и будет у вас девочка как вы и видели во сне. Или же у вас появится стимул, чтобы решить все ваши проблемы. И третий сон про отчима, то наверно у вас снова с ним могут возникнуть некоторые препоны. И подруга ваше мамы во сне также говорит, что вам придется узнать о ней что-то такое интересное, или могут возникнуть у вас с ней некие дела, которые принесут для вас что-то необычное для вас.
Да, Вы знаете у меня возникло такое ощущение что вот вот это все должно закончиться и бывает что моё хорошее настроение сменяется мрачным вдруг не с того не с сего. Сколько раз я уже думала о том что-бы забыть уже обо всем и начать жить без него но каждый раз меня что-то останавливает и я опять жду, надеюсь и верю... Сегодня видела сон и этот сон был во сне: я вижу что моя 5-три летняя дочка - умерла, я вижу её лежащей в гробе, на кладбище, выкопанная могила и вокруг зеленея трава, рядом ещё две могилы но они выкопаны в камне и плиты стоят из светлого камня и надгробия без имён и дат и сверху на этих двух могилах лежат длинные палки на которых лежат камни, кто приходил к могиле оставлял камень, как у Иудеев принято. А моему ребёнку приносили круглые деревья в горшках - Бансай Японские деревца, все были круглые у кого было на ножке но в основном как кустарник круглый и без ножки и складывали рядом на землю не далеко от выкопанной могилы. Я на неё смотрю и понимаю, что мой ребёнок никогда больше не встанет, она была такая красивая в платье цвета шампанского, лежала так неподвижно, а я все смотрела и ждала когда она встанет, а она не вставала, а я понимала что у меня конечно будет ещё дочка и сыновья и ещё дочери, но все они не заменят её и ни один ребёнок не будет как Белла моя. Я очень хотела проснуться во сне от этого сна но не получалось и я поняла ещё во сне что это не сон, что это по настоящему, почему не знаю. Отчим пришёл и принёс тоже деревцо ей и встал на колени и стал молиться Богам своим как Буддисты и он пытался её оживить но ничего не выходила, а я смотрела на него и не могла понять зачем он это делает ведь Бог забрал её к себе. Я не могла уйти от гроба со своим ребёнком, я понимала что это последние мгновения когда я её могу видеть, а потом её закопают в землю и все и я увидела её в темноте закопанную под крышкой гроба, я не могла уйти ни как, Боже я не могла поверь в то что мой ребёнок мертв, я так плакала, это состояние даже описать не могу... Вообщем прощались мы с ней три дня, пришла я на следующий день, а она лежит в другой одежде почему-то в полосатом комбезике голубые и жёлтые полоски и белые и такая у неё поза как спит свернувшись калачиком как эмбрионы и вдруг она падает на пол, а я смотрю и кто-то ещё рядом и боюсь её поднять, я очень боюсь мертвых, но я подняла и не почувствовала от её тела не холода не окаменелости, она была мягкая и тёплая но мертвая, я её положила и стали её тело накрывать полиэтиленом чёрным и я уже видела как её белая кожа начинает чернеть, как её закапывали я не видела, но я видела как она лежит под землёй в гробу с чернеющей кожей на лице, но когда пришла в третий раз её уже небыло и могила была закопана и вокруг зелёная трава и только от могилы чёрный прямоугольник след от маленького гроба, а круглые зеленые шары из деревьев все приносили. Я стою дома в спальне одета в чёрное волос у меня распущен и кудрявый на губах красная помада и глаза накрашены но внешне я была уже другая, очень худая красивая но изменившаяся во внешности, я увидела её игрушку что подарила ей последнюю на 1 июня - зайчик серенький из меха натурального и взяла его в руку и так сильно его сжала я право это почувствовала и заплакала и опять поняла что больше я не увижу своего ребёнка... Ещё я хотела что-бы ей на могилу все кто приходили с ней прощаться приносили камни а не деревца но для неё должны были приносить маленькие зеленые деревца, я тоже хотела но как-то не получилось, а когда пришла то их уже небыло. Вообще кладбище было из двух частей - одна часть слево старинная как в Израиле вокруг только камни и плиты из камня без надписей и с камнями на плитах и было три могилы две месте и одна на против них, а вторая часть кладбища очень большая справо где должны были хоронить моего ребёнка была вся в зеленой траве с деревьями высокими и тёмными стволами мощными и что-то постоянно мелькало красное. Смерть наступила в результате поражения лёгких чем-то у ребёнка. Наконец проснувшись от этого сна во сне, я поняла что это был сон и вспомнила что мне это снится уже во второй раз что я хороню своего ребенка, первый раз такой сон видела года 4,5 назад когда она была ещё совсем маленькая. И далее я во сне, приезжаю в Театр на тренаж, а там всего три человека и уже разогрев, а потом начинают все остальные заходить в зал на урок и урок прервали что-бы все зашли и тут я вижу свою Бабушку она в очень красивом платье и с мужчиной каким-то и наш Хореограф начинает её поздравлять с Юбилеем, а у неё 11 июня будет ДР! И она танцует и с мужчиной и я тут понимаю что моя Бабушка раньше была артистка балета хотя на самом деле врач, на ней было очень красивое платье с пиджаком жёлтого цвета с цветами большими синие-сиреневые с белым и зелёным. И тут она нашему Хореографу представляет меня, знакомьтесь любите и жалуйте моя внучка, Марина Александровна конечно не ожидала и бабушка это сказала специально что-бы она обратила на меня внимание и стала по другому ко мне относиться. Помню время уже было 11:40, а тренаж все ни как не начинался, а они все танцевали а Марина Александровна Хореограф так любила мою Бабушку что поздравляла её и поздравляла и хлопала ей и улыбалась и была очень радостная, я её такой за эти два с половиной года в Театре ни разу не видела. А ещё у меня почему-то Оказалось два одинаковых купальника Черного цвета, хотя у меня он такой один а во сне их было два как близнецы, я их снимала постиранные с сушилки, хочу снять другой а снимаю его и опять снимаю второй, а там опять он и ничего не поняла с начала, а только потом увидела что два одинаковых у меня купальника. Ещё я во сне сегодня держала в руках яблоко - большое розовое яблоко очень свежее и очень круглое и аккуратное и идеально ровное. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 10.06.2017, 09:11
сон про смерть ребенка возможно, что говорит о конца существующей ситуации. И также все эти ваши дела должны исчезнуть, но может вам еще пока будет казаться, что могут существовать некие проблемы, но их больше не должно уже будет быть. И кладбище во сне это уже вряд ли кто вам сможет нанести вред. Все ваши проблемы должны уйти в другой мир, где оттуда уже не возвращаются. А уже далее вас должен ждать успех в жизни. А второй сон - это говорит все таки о ваше работе, и наверно вам придется что-то такое новое усваивать, и еще там могут возникнуть некие аферы. А они могут возникнуть из прошлого. Сон про черный купальник может говорить о неком заболевании, и в связи с этим могут возникнуть волнения.
Вы знаете когда мне в первый раз снилась смерть дочери моей, а это было несколько лет назад, то тогда я помню тоже в жизни наступали очень серьёзные изменения и в лучшую сторону, как достижение цели и прекращение испытаний для меня. Вот по работе не знаю, может это с кредитом? По работе моей все просто и все понятно - дети пришли занятия веду, детей нет занятий нет, вот только это может быть из-за аренды мной помещения. Я вообще хочу сделать утренние группы, а от вечерних отказаться частично и платить только аренду почасовую, а не как сейчас. Со здоровьем конечно по моей женской части это печально, у нас это ведь заболевание по женской линии - у Тёти моей были проблемы вообще все удалили, у мамы тоже, но у них хотябы не по одному ребёнку и аборты они не единожды делали, а у меня мало того что забеременеть проблема - за 34 года всего три беременности из них одни роды, а две других выносить не смогла. Так странно, мой муж мечтает иметь ребёнка от меня, а я ему досталась вот с такими проблемами. Я помню мне однажды сказала подруга моей мамы когда я неожиданно забеременела и муж мой был просто от Радости сам не свой и тогда она мн сказала: Он Вымолил себе Ребёнка. Я тогда не понимала о чем она говорит, мне казалось это какое-то волшебство, какая-то у него молитва видимо Чудотворная))), смешная я такая была, а теперь то я понимаю что значит - Вымолить... Спасибо Вам! Я где-то подсознательно ощущаю что все уже должно и закончилось и все будет хорошо но то что сейчас тихо как никогда меня конечно вводит в заблуждение.
Anjelica, доброе утро. Я к Вам опять со своим сегодняшним сном. Он меня так напугал, что пришлось проснуться и пройтись по квартире. Приснился муж (покойный).Во сне я знаю, что его нет и не понимаю откуда он взялся, он был очень злой, бил меня, выхватывал ребенка, но я ребенка отняла у него, хотел интима со мной, но я оттолкнула, кидал в меня подушку, вообщем очень злой были агрессивный, я даже милицию хотела вызывать во сне, но потом он лег на кровать, успокоился, смотрю, у него из носа кровь пошла. Мне было страшно, я гнала его из дома, я во сне начала читать молитву "Отче наш", но слова начали путаться и я начала задыхаться во сне и проснулась....
Anjelica, здравствуйте! Мне снилось, что я перехожу с кем то реку, очень широкую, типа Волги, по мосту. Я смотрю вниз, а она сильно обмелела, прям островками вся. Я говорю своей спутнице, а чего де мы по мосту, вон все по реке идут. И дальше мы пошли по реке. Народу много шло. А днём раньше мне снилось, что у дочери все лицо в прыщах. А ей снилось, что я беременная, а ещё раньше, что у меня рак.
Днем сегодня видела сон: опять как видение - я в Крыму и мне какой-то мужчина знакомый при том мужчина Юра однако предлагает в Крыму посетить некоторые места и все что он мне предлагает я отказываюсь но вот предложил он мне поехать на Водопады - Джур-Джур и ещё один какой-то и я помню как я отказалась но все равно оказалась возле этого Водопада, я помню как себя видела со стороны стоящей так близко к водопаду и шум воды и прохлада от неё и всю природу вокруг и Юра был рядом, он как экскурсовод был для меня. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: что я иду в своём микрорайоне и встречаю подругу, я её не видела уже год, я ей в разговоре сказала что пошла учиться на второе высшее и первый курс уже окончила. Потом встречаю маму свою что-то она там говорила, а потом зашла я в свою квартиру и увидела что ленолеума нет, старый лежит во всей квартире и ковры старые лежат красный в моей комнате, я была в шоке и планировка опять как и была до ремонта. Я звоню маме, спрашиваю в чем дело где ленолеума? А он говорит: У нас там полы не сделаны и вот их нужно чем-то накрыть пока, я ей говорю ну как же так вы там накрыли хорошим ленолеумом, а потом когда полы сделаете его ведь выбросите так почему не взять старый?! Я так была возмущена, я много что стерпела когда из дома забирали но тут просто наглость! И как-то так вышло что смотрю ленолеум вернули домой, а себе старый постелили и планировка опять как прежде. А ещё когда домой шла обратила внимание что во двор поставили Ель высокую с гирляндами, зелёная зелёная пушистая, красивая, я ещё подумала что летом Ёлка? До НГ ещё далеко. А помню, что ещё на работе жаловалась на маму что так вот она низко поступила с ленолеумом что только о себе заботятся, все кто слышали тоже конечно не поняли что на время ремонта все используют старое что-бы потом не жалко было выбросить, а они новое да ещё и из нашей квартиры. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
то, что вы отбивались от своего покойного мужа - это правильно. Вы вступили в контакт с его энергетическим потенциалом. Он от вас не хочет отвязаться. И вам нужно будет пойти в храм и заказать по нему службу. Также сон еще может сообщать о том, что может вы что-то не видите или не предчувствуете, если у него кровь шла носом. Также у вас есть потребность в личной свободе и личном пространстве. И ваше "я" может отражать страх, грозящий что-то уничтожить, что приносит вам удовольствие. И еще может быть и такое, что вас может что-то подавлять - это работа. отношения или некие обстоятельства. И ваша молитва во сне - это как спасительная, связанная с верой и стремлением обрести духовный покой.
Julia79
сон про реку говорит о ваших прошлых отношениях, где вся любовь между вами иссякла. И теперь вы по жизни идете сами, как и се остальные люди с такой же ситуацией как у вас. А сон про прыщи возможно, что говорит о каких-то неприятностях у вашей дочери. Может вам следует на что-то обратить внимание. Или ее что-то очень раздражает. А сон дочки про вашу беременность - это значит, что у вас также есть какие-то проблемы или проекты, и теперь ваша дочка понимает, что у вас не будет защищенности. О чем-то она переживает за вас.
Molodaya31
а ваш сон скорее всего сообщает, что у вас скоро начнется что-то новое. Это может быть радость и счастье. Может вы освободитесь от сильных эмоций и у вас родятся новые способности. Это как рождение чего-то нового. И также сон про учебу сообщает, что вас ждут новые события, где вам придется чему-то новому обучаться. Также сон про линолеум также может быть, что у вашей мамы что-то тоже поменяется в жизни. И про ель - вас ждет нечто новое в жизни, как ожидание праздника.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вт, 13.06.2017, 04:07
Anjelica, прошу помощи чтоб разобраться в моем сне:
За 2 дня до смерти свекрови приснился мне сон: Какое-то заброшенное строение, ввиде крыши на 4 столбах. Стобы длинные и поэтому крыша очень высоко. При этом ночь, темнота, вокруг заросли кустов и деревьев и идет такой ужасный дождь, просто стеной. Я нахожусь под этой крышей, но она протекает и всеравно дождь идет на меня, а под ногами просто поток воды. И вроде знаю, что где-то там, впереди, в дожде меня ждет дочка и мои родители. А сзади вижу что меня догоняет муж и просит чтоб я его подождала и не шла сама. А я падаю в эту воду и практически на животе ползу к дочке и знаю что муж догонит и ждать мне его некогда. Сон тем и заканчивается, что я барахтаюсь в этой воде. Может так совпало, что сон перед смертью свекрови, а может как-то связано? Семья у нас нормальная, разногласий с мужем нет.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 13.06.2017, 20:09
Anjelica, спасибо. Я уже не знаю что делать, чтоб избавится от этих снов, от его присутствия в моих снах. Вы знаете, мне кажется он мне до сих пор не дает устроить личную жизнь. 9 лет уже прошло. И это меня подавляет
мне видится, что сон говорит о прошлом. И это прошлое могло быть как-то связано со свекровью. Если у вас с нею были хорошие отношения, то тогда это просто ваши эмоции (смотря как вы себя чувствовали во сне при этом дожде). И это может быть как высвобождение эмоций или это могли быть ваши слезы. И в дальнейшем вас ждет уже что-то новое или начало чего-то нового. Оно идет как из прошлое в настоящее. И еще это наводнение, где вы барахтались в воде также сообщает об отношениях с фигурой женского пола.
amurik
я завтра вам напишу некоторые рецепты, вдруг помогут вам. Он таки сильно к вам привязался.
Сегодня снился сон: первую часть совсем плохо помню, единственное что как-то запомнилось это день рождения был у кого-то и я стряпала торты или торт, как-то я отвечала за стол, чей был ДР я не помню но вся готовка на мне была, я видимо хозяйка была в этом доме помню что стол был огромный овальный из дерева с белой скатертью. Второй сон: проспект в нашем микрорайоне был забит машинами, зима и уже темно и все с корзинами - тележками как в магазин и почему-то через мою квартиру, я помню в своей комнате стою и мужик какой-то смотрит на меня а я при нем одеваю на голое тело кофту чёрную костюм свой из флиса что надеваю в Театр на тренаж и шкаф стоит не на своём месте, а на против у Стены и я вижу себя в зеркало как он смотрит на меня со стороны этот мужчина и внешность его очень хорошо запомнила он как альбинос - блондин и даже и брови и ресницы белые и высокий такой и очень крепкого телосложения он был тоже как на машине а потом с тележкой из магазина и тоже через мою квартиру прошёл, я помню машину его Черного цвета джип большой, что ему было нужно от меня я не знаю но я его не стеснялась когда была перед ним без верха с обнаженной грудью, а он смотрел конкретно на мою голую часть тела стоя в моей комнате с закрытой дверью. Потом мой диван был разобран и застелен ко сну но самое что интересное здесь собиралась спать не я а подруга моей мамы с каким-то мужчиной но увидев это я поняла что этому не бывать! Это моя комната, диван, постельное белье и почему здесь должны спать какие-то любовники, нет! Помню что в комнате свет не горел и на улице уже смеркалось и шторы и тюль были другие но очень красивые, тюль пастельного тона берегу цвета полупрозрачная матовая развивалась от ветра в открытом окне и такой свежий воздух был в моей спальне и так легко было и чисто, дверь была закрыта в комнату мою и я стояла возле своего дивана с постельным бельём и близко к окну и смотрела на это все и это мне нравилось, что вот так все хорошо, свежо и спокойно. А вот ещё что, все люди что проходили через мою квартиру и конкретно почему-то через мою комнату у них были в руках какие-то свертки завёрнутые как плоские коробки примерно размером 30-30 светлая бумага такая жесткая и шуршащая и перевязаны они однако были или верёвкой или шпагатом из бумаги и у меня такой свёрток был и складывали в мой шкаф. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Мне еще не снились сны о прошлом. Все мои сны о будущем. Очень многие из них предсказывают разные события, причем иногда почти так как во сне. Но вот с этим сном ну ничего не поняла. Наверно, сон о моей работе. Вчера утром просила у вас помощи сон расшифровать, а вечером, уже при уходе с работы, узнала что я неправильно проплатила налоги и теперь грозит предприятию большой штраф (я бухгалтер). Естественно что директор сделает во всем виноватой меня, и видимо штраф этот придется возместить из зарплаты. Вот и барахтанье в грязной воде - это ущерб и позор. Ну а поскольку сон приснился перед смертью свекрови, то я думала что сон связан с этим.
ЦитатаAnjelica ()
И в дальнейшем вас ждет уже что-то новое или начало чего-то нового.
Ну в любом случае ждет что-то новое. Или после уплаты штрафа уволят нафик (предприятие частное, я там официально не оформлена) или буду работать, но уже того доверия ко мне как раньше не будет. Перспективка однако.....
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
в этом сне как раз есть символы, которые говорят о прошлом. И как я поняла, что связано это с работой, где начались проблемы. А они начали немного раньше, а не сейчас. Вот и во сне про это сообщается. Также и есть отношения в основном с женщиной. Заросли кустов и деревьев в темноте - это ваши страхи и неизвестность. И эта проблема тянется из прошлого. Также во сне есть символы, где вы беспокоитесь о будущем, что дальше вас ждет. И на животе в воде - это ваша эмоциональная травма. И здесь все может быть связано и с работой и со смертью свекрови.