Anjelica, добрый вечер. Помогите мне понять к чему был мой сон.
В ночь под пятницу -под мой день рожд. мне приснился мой умерший папа -он принес мне подарок -какую-то обувь (то ли тапочки ,то ли туфельки-запомнила только, что розовые). Он был модно одет в оранжевую футболку ; и сказал ,что останется у меня переночевать .Я сказала конечно -свободный широкий новый диван ,вышла в др. комнату за подушкой и пледом - вернулась ,а его уже нет ...
Наверно есть у него проблемы, он ведь и уехал из моего города в 2008 в свой вернулся, кризис тогда был, много он потерял, но он такой не сдаётся, мы с ним должны были в прошлом году в Крыму встретиться но так как со мной там произошли некие обстоятельства я не стала его тревожить, не до того было. Он летом как-то приезжал в мой город на озеро, может в этом тоже приедет да и увидимся, все может быть. У родителей сложности с деньгами, но они сами имеют к своему положению отношение, дом строят, замахнулись очень как говорится дорого и богато, вот и не вывозят теперь, 6 лет уже строят, кое-как из квартиры съехали, а то я думала что так и буду с ними жить до пенсии))).
Сегодня снилось очень странное: я что-то несла, помню форму этого - цвет песочный и структура этого как крошки хлеба, как посыпка панировочным сухарем, это было съедобное но таких огромных размеров 1 м на 1 м примерно, или торт или гриб это был. Я это несла на руках но хоть и было тяжело мне от этого было радостно, а потом я это донесла поставила видимо, все опять было так размыто и воздух такой вот как видно горячий воздух вот так же было, вообщем я это поставила и помню видимо разделась и вижу себя обнаженной уровень груди и шеи до пояса вообщем и я все в поту, тело все моё мокрое и не каплями а вот все мокрое. Я ещё стою вижу себя в зеркало, я это все видела со стороны, а тело в зеркале и загорелое опять было, стою и смотрю на себя и говорю в слух: Надоже какая я мокрая, как я вспотела, что с меня ручьём льётся с тела вода, удивительно мне было, что даже после тренажа по Классике в Тетаре я не такая как сейчас. Когда я шла помню несла это на руках было видно только то что я несу мои руки и ноги. А и то что я во сне несла это вот будет происходить очень скоро и это было не там где я сейчас живу, другое место и очень жаркое. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон ваш о бровях, как раз и отражают те чувства, что и во сне. Вам они очень нравились, так как красивы - значит и вы довольны собой, а может и получили признание. Но вам может что-то мешать видеть то, что следует видеть. А так как вы убирали соринки из глаз, то может вы критично относитесь к чему-то, что делают другие? Или может присмотреться к самой себе, от чего вы бы хотели избавиться.
Lazuritta
а ваш сон может сообщать как с папиной стороны желание вам помочь или поддержать. Возможно, что вы нуждаетесь в отдыхе или покое. Вам нужно изменить вашу ситуацию из-за того, что на вас может быть большая ответственность.
Molodaya31
а у вас на данный момент душевная сумятица или моральный груз в вашем деле. Для вас это значимая важность, но все таки есть боязнь, что может не получиться. И поэтому вы испытываете беспокойство, и скорее всего это связано снова стать матерью. Но вы как зависите от других, где и поэтому вы понимаете, что болеете. Вы стараетесь преодолевать препятствия, но есть опасность, что все таки заболеете, и тогда ничего не получится. А также все еще может зависеть от отношений.
Да, действительно есть страх что опять будет потеря беременности, что Он опять может уйти подумав что это я виновата, второй раз я это не вынесу... Боюсь того что ещё не наступило, но ничего поделать не могу, страх не отпускает пока. То что есть проблемы по женски это однозначно, гормон этот не помог мне, как сказала Врач - все от Бога, если суждено то тогда ребёнок будет если нет то нет и ни какие гормоны тут не помогут. Вы знаете сегодня впервые во сне видела чёткое видение уже без всяких иносказательных вещей и притч: Стою я утром сегодня в Храме на Службе и вдруг я вижу видение, что после Причастие когда идут к Распятию Все Прихожане каждому дают по маленькому кусочку просфоры, то что остаётся после Причастия. Я ещё стою и думаю откуда я это вспомнила, почему вдруг сейчас это пришло, я видела кто мне дал кусочек Просфоры и как это было, но самое что интересное на момент этого воспоминания - видения женщины этой в Храме ещё небыло. И вот чуть позже она с мужем пришла и именно она мне дала последний кусочек Просфоры и я вспомнила что я это видела сегодня во сне, и это видение мне было и в Храме в начале Службы. Я даже видела в чем она была одета и цвета её одежды, так интересно)). Вы знаете мне обычно не достаётся ничего ни Просфоры после причастия ни потом даже и кусочка Просфоры)), но вот с прошлого Воскресения мне стало доставаться и Просфора и вот сегодня даже и Просфора и кусочек её. Пути Господне неисповедимы... И больше всего меня поражает то что какой мне достался Исповедник, казалось бы то в чем я пред ним исповедаюсь не связано с тем что меня очень сильно волнует но когда он начинает мне отвечать на мою Исповедь, я слышу ответ на волнующий меня вопрос, видимо Он проводник между мной и Богом, так Бог отвечает на мои вопросы.
Пишу сон который снился моей подруге про меня: она видела как она и я ходили в лабиринте, искали выход, Таня говорила что давай обратно вернёмся как зашли и все, а я нет, подожди сейчас выйдем, вышли на зеленую поляну лесную, а из поляны Таня уже видела как мы вошли в двери и оказались в моей квартире. Ещё она рассказала что во сне у меня были очень длинные волосы чуть ли не до пят и цветом они были рыжие и распущеные, она меня спросила: Ты что имидж сменила? На что я ответила: Да, так нужно или что-то вроде того.
А я сегодня видела во сне мужа: он пришёл ко мне, сон плохо помню, помню что он очень хотел близости но я ему отказала, что до официальной регистрации брака мы не можем, он спокойно к этому отнёсся, остались мы вместе... Вообще его присутствие в моих снах всегда очень реалистично, я всегда чувствую все его прикосновения, его настроение, его энергетику, вот в сегодняшнем сне я очень чётко ощущала то что он очень скучал по мне, был очень нежно настроен по отношению ко мне, во сне был красивый как и раньше. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон вашей подруги может говорить о том, что у вас вместе имеются трудности, которые связаны со смущением. И скорее всего эти трудности - это проблемы в отношениях. Вас могут волновать не упущены ли возможности. Но, если двери были открыты от себя, то тогда сон может сообщать о будущем, где вам могут ждать улаживанием ваших дел в положительную сторону. А вот то, что у вас были рыжие волосы, то возможно, что вам придется пойти на какие-то хитрости, для того чтобы добиться своего. А ваш сон про мужа скорее всего так и говорит, что он думает о вас, и хочет быть с вами. Он тоже переживает за все это. А вот про просфору, то конечно это очень интересно все то как вы видели и как все это было наяву. Вы заглядываете в свое будущее.
Требуется ваша помощь в толковании снов. Приснились три сна подряд. 1 - я во сне среди огромного количества украшений искала своё старое обручальное кольцо. Нашла, одела на правый безымянный палец и пошла на какое-то мероприятие. 2- во втором сне я приоткрыла дверь и увидела венчание моего бывшего с какой-то девушкой. Мне так стало обидно во сне, я даже заплакала, закрыла дверь и убежала. Но потом вернулась. Вошла в эту комнату где праздновали уже венчание. Пообщалась с этой девушкой, пообщалась с бывшим и поняла, что мне нужно пожелать им счастья и уйти. 3- третий сон самый трешивый. Во сне у меня есть сын, взрослый такой. А у него девушка, на которой он хотя ещё женится. И все бы хорошо, но тут к нам с сыном приходит эта девочка и говорит что Ее изнасиловали и теперь она беременна. Я недолго думая, иду к этому насильнику. Причём я знала где он, кто он. Спустилась я в какой-то подвал, а там он и не один, а со своими друзьями. На мой вопрос они ли изнасиловали девочку, они все сознались и сказали, что все насиловали. Каким-то образом я их всех усыпила (они и не сопротивлялись), аккуратно всех положила, а потом облила бензином и подожгла. Вышла из подвального помещения, закрыла за собой железную дверь и в окошко смотрела как они горят. Ушла только убедившись, что они все горят.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Пн, 29.05.2017, 18:59
Я спросила у своей подруги подробности о сне её про двери и вообще что помнит, потом ещё напишу. Вы знаете видение опять было, видела и слышала как одна из моих занимающихся разговаривает с одним из наших мастеров в салоне по поводу проблем со своим лицом, и вчера подхожу к администратор а они как раз стоят у стойки и разговаривают и разговор именно с тех слов что были в видении. Ещё было одно видение но в выходные, а случилось вчера, ножи увидела и вдруг поняла что мама их заберёт на дом, и вчера она мне говорит: найди ножи цветные потому-что эти чёрные мы заберём. Вообще сложилось такое впечатление, что я в своей квартире в которой сейчас живу жить не буду, у меня все забирают из неё - мебель, бытовую технику, посуду, картины, цветы и тд, даже то что я бы и не подумала забирать, даже щетку для чистки ванны))) Вообще эти видения конечно стали все чаще и это видимо как и со снами, все постепенно по чуть чуть. Вчера сон видение был очень короткий днём: иду не одна а с маленьким ребёнком за руку, годика два наверно пол не помню но очень похоже на мальчика и вот вижу себя и со стороны и как обычно в своём теле на себя смотрю сверху вниз и вижу свой живот, беременна я была. Шла с ребёнком за руку в положении живот такой круглый пуп торчит как у всех беременных и живот вниз опущен был как рожать уже скоро, самое что интересное живот был не большой, срок был видимо ещё маленький я была худенькая, красивая было лето трава зелёная мы с ребёнком шли как в нашем загородном доме это однако было у мужа, я помню что надето на мне было что-то полупрозрачное белое и от того как я шла это белое платье развивалось на ветру и живот открывался, как видимо сверху туника была и шорты что-ли лето вообщем было. А я ещё вчера перед работой легла на диван, думаю полежу спина сильно болела, весь день на ногах провела и видимо я устал незаметно и когда проснулась буквально мин чз 10 ребёнок разбудил, я вдруг увидела это видение, ещё ничего понять не могла что за картинка такая появилась вдруг. И так интересно видела себя стразу с двух ракурсов со стороны и как обычно сама себя когда сверху вниз смотрю на себя и с ребёнком шла мы выворачивали из-за угла дома нашего загородного, или с грядок шли или ещё как, помню что трава зелёная, деревянные или это грядка у меня была так огорожена деревянными досками или это лежал брус для строительства, но вот этот беременный живот и с шифоновым платьем и мои голые ноги в светлых кедах я увидела первыми и маленького ребёнка что за руку держала правую он был черноволосый с удлинёнными волосами чуть кудрявыми и шёл в костюмчике спортивном или тёмный синий был цвет или тёмный зелёный я даже больше склоняюсь. Я вот так же себя видела и со стороны и сверху вниз в видении в прошлом году, именно ровно год назад, это я сейчас понимаю что видения, а тогда это были какие-то странные мутные сны в дымке, я на тот момент уже была в положении неудачной последней беременностью и видела себя выходящей из родильного дома где наблюдаюсь сейчас у своего врача, выхожу с новорождённым мальчиком во сне, одна, мужа нет потому-что он как обычно уехал по работе далеко, вышла а на улице все тает, капель месяц март самые первые числа, тепло чуть пасмурно как перед снегом люблю такую погоду и во сне стою и думаю, а почему я сейчас то родила? Я ведь должна была родить то в начале феврале - зимой. Вот это понимание что сроки рождения не совпадали с реальной беременностью когда сон видела и то что было во сне меня очень насторожили, но я тогда не стала на этом зацикливаться, это я сейчас понимаю почему я это увидела. А муж как раз в это время сильно много был в разъездах, лето сезон строительства и объектов много он курировал и во сне помню что сказала ещё: Да что летом постоянно в разездах был и даже на выписку не смог присутствовать))). Помню что сын был, завернут был во что-то белое и очень мягкое, я была одета во что-то красивое и мягкое, помню вышла на крыльцо вокруг людей много, может и встречал кто, а я все смотрю по сторонам ищу взглядом мужа своего, думаю может все же раньше вернулся из поездки.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 30.05.2017, 02:57
] первый сон возможно, что говорит о бывших отношениях, где вы наверно снова могли сойтись. И где на тот момент вы могли добиться успеха, благодаря вашим же усилиям, хотя могли думать как вам поступить на тот момент. Второй сон может говорить, что вам удалось узнать некую тайну про своего бывшего, а это наверно его чувства к другой. И вы решили покончить с этими отношениями, но видать хотелось вам во всем этом разобраться. И на тот момент вы даже не хотели и слушать о чем-либо. У вас была своя позиция и убеждения. И третий сон может говорить о неких ваших амбициях или неких ваших делах, но что-то там не получалось. Были сомнения, что вы сможете достигнуть цели. И поэтому во всей этой ситуации мог возникнуть конфликт. И на тот момент вы решили закончить все вот это, чтобы приняться за другое новое дело. И вы были в силах, чтобы поменять эти жизненные обстоятельства. И вы их поменяли.
Anjelica, Приснилось, что я с кем то еще (не помню с кем) шла по незнакомому месту, горы красивые... и открываеться, что то похожее на озеро, но оно как буд то окружено горами кружком, горы очень красивые, на склонах растут деревья, какие то цветы.... Очень красиво, а внижу - вода, и она как буд то раз и поднялась на уровень выше.... и вижу что купаються в ней люди... И я в воде, купаюсь, ныряю, и удивилась во сне, что открыла под водой глаза а вода как кристал чистая!!!! и опять вынырнула.... как из неоткуда это место появилось, и вода...))) солнечно было. Спасибо!
Anjelica, спасибо вам большое. Вы правы. А сегодня приснился роддом. Я держу на руках новорожденного моего ребёнка, только я его ещё не родила... пол ребенка не помню, но малыш здоровый и крепко спал. Вот я держу его на руках, а мне вокруг кричат тужься сильней! ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
вокруг вас сложилась определенная ситуация, которая возможно, что касается внешних отношений с окружающими. И вы собрались предпринять некое дело. Хотя в этом вы могли видеть трудности, но вы также были полны оптимизма и высокого эмоционального потенциала.Вы использовали все возможности для этого начала, а также вас ждали интересные встречи с другими людьми. Вы были довольны.
AML87
на данный момент у вас есть какое-то дело или же вы пытаетесь осуществить некий план, который может вам принести немало забот. И есть люди, которые пытаются помочь в осуществлении вашего плана. Это может быть и борьба за бизнес, и поэтому вы можете быть в эмоциональном напряжении. И еще такой вариант - что вокруг вас могла сложится такая ситуация, что сейчас вы пытаетесь противостоять неким соблазнам.
Вы знаете иду вчера днём из Театра, подхожу к дому своему, а на крыльце возле двери сидит белый голубь и так спокойно и на меня смотрит, первый раз такое видела. Вчера опять два видения были которые вчера же и произошли.
Сон был днём, опять муть такая и шум вокруг и Серафим Саровский пришёл, он мне что-то объяснял, что как и почему и все время что-то руками показывал, я очень плохо помню, помню очень чётко его одежду и как он смотрел как на иконах ивой в этом положении полусогнутом.
А сегодня ночью сон ещё был: проснулась со страхом, во сне было страшно и это было связано с маленькими детьми, девочки маленький в белых и чёрные купальниках, лет по 4-5 я с ними занимаюсь и я очень плохо к ним относилась во сне, однако даже била их, я проснулась от этого сна с чувством жутким, страха, у меня однажды был такой сон похожий 18 марта, я его почему очень хорошо запомнила и даже дату потому-как я в тот день первый раз пошла на Службу в Храм Свято-Никольский и днём на кануне увидела тоже сон про маленьких девочек балерин с которыми я веду занятия и я тоже с ними плохо обращалась и когда проснулась было ощущение что сон не просто так снился, а кто-то не хотел что-бы я шла в Храм я ещё не могла от сна проснуться и чуть не опоздала на Службу в первый раз. Вот и сегодня опять эту гадость видела. Вы знаете я вчера утром проснулась в свой День Рождения встала на колени перед Иконой и поняла что 33 остались за спиной огромным булыжником в железных цепях, я увидела эту картинку вдруг.
то, что вы так видели белого голубя - это очень хорошая примета. И, судя, по этой примете вас ждет что-то хорошее. Вот только жаль, что вы не помните, что показывал вам Серафим Саровский. А сон про детей маленьких, то это скорее всего ваши проблемы, от которых вы очень хотите избавиться. Еще может быть, что у вас есть некая зависимость от чего-то. И еще это как недопонимание в отношениях или на работе, или дома, а также с противоположным полом.
Серафим Саровский, я вспомнила, он мне показывал и это были белые палочки длинные как макет каркаса здания белого, высокого, сам свод здания был высокий, я так понимаю это Храм, он во сне был как Конструктор который проектировал и показывал как должно это будет выглядеть. И он при этом говорил но гул был во сне. Ещё сон был такой пару дней назад днём, видение опять было очень быстрое: Я вижу себя как выворачиваю из-за угла дома за городом, за руку веду маленького ребёнка своего мальчика чёрненький и кудрявый длинный волос он только видимо научился ходить, совсем маленький шёл за руку со мной, и когда мы выворачивали из-за угла дома первое что я увидела у себя, это мой беременный живот, он был оголён так как было лето. Я шла в белых таких как кедах низких и развивалось видимо платье с разрезами было белое полупрозрачное из очень лёгкой ткани, живот такой формы как яйцо но круглой стороной и пуп сильно торчал сама я была стройная и шла по зеленой траве, на земле лежали брусья для постройки, я так понимаю что это был наш загородный дом, сын шёл в спортивном костюме тёмного зеленого цвета. Я себя во сне видела и со стороны и как обычно когда смотришь на себя сверху вниз, живот был очень аккуратный, я вообще со стороны казалась очень красивой и нежной и спокойной, счастливой. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Я проснулась так рано , потому что приснился сон, что у мер котёнок у меня или полоумер и ещё головкой двигает , я его пытаюсь завернуть то ли в бумагу, потом в пакет , и никак не могу, потому что из него все больше и больше мух и они во круг меня ! Я вскрикиваю, боюсь, но продолжаю заварачивать , он разворачивается и мухи вылетают , а потом преоткрылся пакет и миллион мух я спряталась и кричу, помогите , сделайте что-нибудь , котёнок стал опять дергаться. Со стороны наблюдала , что кто то взял и завернул
Здравствуйте, сегодня мне приснилось, как я стою на спуске и смотрю вниз, а спуск весь изборозжден лыжнями. Снег подтаявший, пасмурно. Вдруг фургон подъезжает, какой то мужчина открывает двери , а там медведь и человек, которого он задрал. Я говорю дочери, как хорошо, что мы не стали здесь кататься, давай уходить. А ей сегодня приснилось, что у меня рак. Друг другу приснились в одну ночь)))
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 01.06.2017, 21:06
добрый вечер! По просьбе подруги прошу помочь со сном: она в ситуации треугольника и снится ей, что и она и любовница обе родили детей от одного мужчины. Она мальчика родила и приходит к любовнице в больницу, а та родила двойняшек девочек. Подруга злится на нее, говорит куда ты столько нарожала!? У нас своих детей куча, а тут еще твои!! Они нам не нужны. А любовница так нежно смотрит на девочек и говорит: не волнуйся, моя мама сказала, что хоть я и родила от любимого человека, но моих девочек будет воспитывать другой мужчина. Я этого не хочу, но так будет. И показывает другого мужчину со словами: вот, он будет их воспитывать. И грустная такая сидит. А до этого снился ей же момент, что ее мужчина якобы заставляет ее воспитывать дочку другой. Подругу она раздражает, она срывается,на девочке, а мужчине ей говорит: чего ты так нервничаешь? Это же ребенок! Помой ее! Девочка залезает в ванну и стоит спиной к подруге, ждет, когда та ее вымоет. А мч смотрит на все это и ждет, когда подруга вымоет девочку. Подруге неприятно во сне очень. есть ли в этих снах прогноз разрешения ее событий? Мужчина в реальности ушел от любовницы, но подруга не доверяет мужу.
возможно, что у вас сложилась некая ситуация, где вы очень хотели с ней покончить. Это могла быть конфликтная ситуация или ваша противоположная точка зрения. И поэтому к вам могли на этой почве как-то так пристать или даже прилипнуть как мухи. И поэтому вы никак не могли избавиться. А может и кто-то по пятам за вами ходит и пристает с разговорами. Что вас могло все это раздражать. Но вам в этом помогут разобраться.
Julia79
сон ваш показывает, что вы избежали неких неприятностей, и из-за этого у вас было плохое настроение. А все это могло быть связано с отношениями, которых уже почти не было. Да и еще что-то в отношениях было не так, вроде как грубость шла от этого человека. А сон вашей дочери сообщает о том, что вся та ситуация, которая сложилась у вас, могла вам очень помешать спокойно жить. И там бы вы были не защищены.
vilka
вот поэтому ваш сон был с грустью, так как все это ваши мысли о нем. А он как к вам приходит во сне. И поэтому ваше подсознание вам говорит, что у вас есть потребности освободиться от этих мыслей, от чувства как вины. Вам нужны естественные чувства, где сможете познавать свой внутренний мир с другим человеком.
Fren
сон вашей подруги вот как раз и сообщает о проблемах в этом треугольнике. И все эти проблемы создал этот мужчина. Но вроде как у любовнице еще больше было там проблем. И еще любовница могла и осуществить некие планы, но это еще больше бы принесло ей хлопот. А скорее всего она могла и действовать на 2 фронта. Вот поэтому могли быть двойняшки во сне. И второй сон также говорит о том, что вся эта ситуация сложная очень повлияла на вашу подругу, где ей также пришлось что-то такое решать, например, как скинуть всю эту проблему со спины. И если она вымыла эту девочку, то все должно разрешиться в лучшую сторону. Ну а если нет, то еще придется побороться. Ну а так, то вроде должно быть все хорошо.
Molodaya31
сон про Саровского - это скорее всего и есть ваша вера. А там где ребенок, то склоняюсь к тому, что это у вас был сон вещий, где вы также можете быть беременны, и иметь несколько детей. Или же ваша нынешняя ситуация скоро закончится в лучшую сторону, и тогда вас ждет счастливая семейная жизнь, так как вы себя во сне видели счастливой.
Anjelica, Совершенно верно, есть ситуация с которой я хочу уже покончить, но человек все не понимает и постоянно достаёт меня , как муха Набирая скорость...
Да, наверно о Вере, так как на кануне сна опять что-то со мной в мыслях произошло, опять сомнения, а все ли это на самом деле и может все мне это кажется и он мне приснился днём, как в знак поддержки скорее всего, как и ровно год назад с предупреждением. Очень хочется быть счастливой со своей семьёй, я мечтаю что-бы у меня было трое сыновей, а раньше я о таком и не мечтала... Сегодня приснился жуткий сон опять: Зима, темно, люди остановка транспортная, я возле дома какого-то пятиэтажного в своём районе и там почему-то живёт мой муж, я его ждала возле дома что-ли он пришёл мы поднялись в квартиру в квартире только шкафы и книги, я села к нему на колени он был в обычной одежде рубашка полосатая и брюки. Он стал меня склонять к близости, я отказала ему сказав что все это претит Богу так как грех и мы не официально в браке, а он мне сказал так как-то чуть в пол голоса и спокойно: А Бога нет... Я от этих слов встала с его колен, отошла и была просто в шоке от того что он такое говорит. Как же, ты ведь Священник?! Я была в таком шоке и в шоке не только от того что он это сказал, а вообще от того что услышала, потому-что это не правда и я бросилась бежать прочь от него и из этой квартиры. Дальше я шла и понимала что больше меня с ним ничего не связывает и я его больше не люблю... А после этих его слов я ещё увидела вот что, что это был не мой муж, это был человек оборотень скорее всего так как он встав с того на чем сидел повернулся ко мне спиной и пошёл и вдруг стал огромным высоким человеком и очень крупных размеров толстый с брюхом сверху было что-то на подобие мантии чёрной а голова покрыта чёрным платком и он прошёл мимо людей которых он тоже взбудоражил и на вот чёрной ткани та что была покрыта голова были белые тексты и что-то ещё и это его чёрное одеяние было пародией на Священнической Чёрное Облачением, как насмешка. И я поняла что это был не мой муж, а кто-то другой. А вот что я ещё видела, муж мой свои старые вещи на новые менял, старые свои сумки, почему-то у него их было три из кожи одна точно помню коричневая в которой он документы носит она стала очень старая и потрепанная и вот он её видимо собирается выбросить и ещё две других, а вместо них новые и так же со всеми вещами и с квартирой однако тоже и с мебелью, вообщем во сне он все старое убирал и брал только новое, для меня это во сне было немного обидно что-ли так как для меня небыло места в его жизни, что во сне он заботился только о себе. Я вообще не люблю когда мне о нем вот такие сны снятся, хоть и редко и за год с момента нашего разлада, это про него по счёту сон четвёртый примерно.
Вы знаете в этом году в свой ДР я получила в подарок от разных людей - Белые цветы, большой букет белых Хризантем и просто огромный букет Бело-зелёных Роз, а раньше я получала только Красные, как странно и только одну Красную Розу в этот раз от своей маленькой Ученицы.
Сон мне снился пару недель назад или около того, что Балетмейстер мне предлагает поработать, а я отказалась: на самом деле может так оказаться, наша Труппа едет на гастроли в Манчжурию на месяц в июле, и сегодня моя подруга Таня предложила мне поговорить с ней если вдруг народу не будет хватать для постановки. Я помню что во сне был ещё кто-то третий из нашего Татра присутствовал при нашем разговоре, как посредник скорее всего. Да, если она мне предложит я соглашусь, но для меня это будет не легко, посмотрим все будет решаться в ближайшие дни. Вообще в моей ситуации финансовой тяжёлой этот вариант подходящий, проживание и питание и поездка все оплачивается и за месяц заплатят для меня деньги хорошие. Посмотрим что будет дальше, так как во сне я отказалась от её предложения, я помню почему я отказалась но будет ли это в реальности?...
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 02.06.2017, 19:20
дааа, вот сон этот про человека черного, то конечно вас там искушали. И тем более, что ваш муж священник, то конечно они к вам могут приходить часто во сне и искушать. И хорошо, что вы не пошли с ним на близость. А так, то конечно во сне вам нужно быть всегда на чеку. А вот с поездкой вместе с труппой, то вам не следует отказываться, хотя по сну вы отказались. А может здесь сон у вас был как перевертыш.
спасибо большое!! Она говорит, что девочку вроде как мыла, но с трудом, ей было очень противно, прям до тошноты. До этого, говорит, ей же снилось, что любовница пытается у нее отобрать детские плавки и они обе по обе стороны двери. А муж дверь за любовницей пытается закрыть, но та плавки не отдает, в итоге подруга ей отдала плавки, тк муж сказал: оставь уж ей их, а то не отстанет, у тебя вторые ж есть (у жены по сну двое плавок было). И как только жена плавки отпустила, муж закрыл дверь за любовницей и они вместе ушли с женой. Подруга очень переживает.
У меня тоже такое впечатление что это все были искушения и в предыдущих снах, слишком часто и каждый раз одно и тоже и всегда это происходит ночью или темно уже. А во сне про предложенную Балетмейстером работу мне опять танцевать и когда я отказалась, а она была так возмущена этим что я отказалась. Все может случится так что с начала я соглашусь, а потом возникнут какие-то обстоятельства что мне придётся отказаться. Посмотрим как будет вообще.
Сегодня снилось: я видела аварию две женщины при чем одна на экскаваторе а вторая тоже на какой-то тяжёлой технике и каким образом я туда попала у меня правая кисть руки была повреждена, как чем-то прорезали и кожа отходила от Кости большим прямоугольным куском и я видела свои кости кисти и все жилы и мышцы и мясо, так было больно и не приятно. Потом ещё снилось что я работаю в каком-то издательстве, пишу тексты, писать не получается, я их сразу предупредила но меня взяли и оставили во проект всему, я помню как психанула и сказала: Я не могу писать художественные тексты, только рекламные, все смяла лист бумаги с текстом и выбросила и ушла домой, шла домой со шваброй ведром или емкость была какая-то. А вот что ещё помню, для меня на почте лежало заказное письмо административного характера, видимо из пенсионного шило по уплате за два года и во сне я это увидела и вспомнила что я действительно в реальной жизни то забыла что мне извещение пришло с месяц назад, на майские а я все ни как не дойду и не заберу его. Даже уже во снах приходят вот такие напоминания))). Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
я перед сном спросила ВС, своего ангела, помочь разобраться, что же происходит в моей жизни, и что делать . Приснился сон, как наяву, только события происходят в городе моего детства. Сын ( сейчас в таком же возраст), прибежал от бабушки что то надо ему было дома, ( в реальной жизни бабушка - свекровь живет пару минут ходьбы ), и вот я его проважаю обратно, мы проходим школу в которой я училась, ( во сне мы идём дорогой к дому моего детства), там сразу за школой небольшой дворик, и через него пройти и уже мой дом, и тут раз а дворика нет, и какая то красивая широкая дорога - Алея и она очень длинная, уходит за горизонт, только в той стороне где должен быть заворот к дому холмы из песка, стою в удивлении и понимаю что если этой дорогой идти , мы домой не попадаем, а где же дорога домой? Там люди гуляют, с детьми тоже, я спрашиваю мужчину - он говорит пойдём покажу как тебе пройти, потом я спрашиваю его а что это за дорога, и сколько ей лет - он мне начинает рассказывать какая это хорошая дорога и он ей часто пользуется, а я его перебиваю прям в нетерпении и ещё несколько раз спрашиваю сколько лет этой дороге - и он отвечает так - наши пенсионеры выходят или вышли на пенсию тогда то ( не запрмнила), значит 24 нет 22 года . А я ещё почему то на время посмотрела и думаю уже восьмой час вечера, я в магазин не успею. - Вот я поняла так, что это моя была дорога тогда, а я о ней только сейчас узнаю? Получается сейчас меня пытаются на эту дорогу жизни вывести? Или как? И только показали что происходит, что делать непонятно. Целый день эта дорога не выходит с головы, и цифры, и ощущения такого удивления, растерянности, еще чего то.. В то время я жила ещё там, и не было там такой дороги. - во сне тоже эта мысль была, я как раз проснулась в этот момент. И ещё другой сон - бывший муж стоит на пороге квартиры и говорит - Света, пахнет немытыми полами, ты же знаешь что я люблю свежевымытый пол, помой полы. А я сто и думаю, странно никогда не слышала про полы от него, а отвечаю - да, знаю. Проснулась и странное чувство такое как за покойником что ли полы помыть. Или он просит меня о заботе и терпение? Но тоже странная мысль, он сейчас избегает со мной общаться, причин я не знаю, несколько недель уже когда сына забирает даже не поднимается , возле подьезда ждёт. Мы с ним и так довольно долго нормального контакта не имеем, он стену выстроил сама а я и не лезу.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 03.06.2017, 18:25
ну раз мыла, то это хорошо. А сон про плавки скорее всего сообщает о их борьбе за этого мужчины. И по сну понятно, что любовница очень изощренно боролась за него. Она хотела продолжение отношений, и возможно, что хотела, чтобы он развелся с женой. А вот с плавками, наверно все таки у нее были еще с кем-то отношения. И по сну муж подруги окончательно порвал с ней отношения. А то, что переживает это нормально, но пусть подруга следит за снами, то могут все подсказать.
Лана
да, этот ваш сон говорит о вашем пути в жизни, браке. И что в жизни нужно было усвоить какие-то уроки, а также следует произвести переоценку тех дней в жизни с точки зрения вашей зрелости и опыта. А время идет, и нужно выбирать правильный путь в жизни. И время также говорит, что оно идет, а 8вечера может говорить уже о возрасте. А числа 24 или 22 могут сообщать о важных датах для вас, которые могут произойти в это время. И второй сон наверно сообщает о том, что бывший муж хотел завершить начатое дело. И видать был в чем-то не уверен он, раз попросил помыть полы. Хотя вы правы, еще и мыть полы это к опасности. По сну он как на вас обижен. Может он хотел поддержки, опоры в чем-либо.
Molodaya31
сон про аварию говорит о неких обстоятельствах, где может у вас возникнуть спор или ругань, где вам придется позаботиться о себе или о ком-то. Или же могут вам нанести душевную травму. А вот сон про издательство, то точно говорит о вашем том письме про которое вы забыли. И видать вам нужно срочно его прочесть, там для вас информация не очень хорошая.