Сегодня снилось: Я сегодня во сне видела Бога - он был в облике земного человека, очень высокий, с длинными тёмными волосами и голос, такой голос у него был - тембр очень глубокий и громкий сильный, одет был в белое с Распятием на груди и сидел в кабинете своём но на земле, я помню открылась дверь и я его увидела сидящим в кабинете в кресле за столом и голос, вот это был голос. Он ждал какого-то мужчину который был как его заместитель, но вот почему-то он не решился его оставить как своего зама(мужчина был зам его взрослый но вел себя как молодой парень, какие-то вещи вывалил из шкафа в мешке, куча брюк каких-то выбирал что ему надеть и чуть ли не плакал что все это толи не подходит ему толи ещё что, странный мужик конечно, с бородой был возраст за 50 но выглядит моложаво, муж мой наверно был))), не особенно уверенный был в себе мужик или даже он был не то что-бы неуверенный он ждал каких-то изменений в своей должности, перевод на другую должность - повышение но повышения не произошло так как Бог решил иначе)и решил ещё задержаться на земле по земным делам и свой кабинет оставить только за собой и даже если его там не будет физически то в любом случае он там будет присутствовать духом видимо. Кабинет был тёмный, без освещения, дверь когда открылась то на него пал свет, и окон не помню однако окон небыло. Ещё снилось очень много медведей у дома моей бабушки, Медведи большие - взрослые и медвежата очень много и я поняла что от них исходит опасность, я бросилась бежать, а они за мной и своими телами меня задевают, сильные очень даже медвежата, помню прикосновение их шерсти оно было очень мягким но сбивающим с ног. Я добежала до своего дома, а большая медведица или медведь это был не помню за мной и догнал меня и по подъезду да так быстро и вцепился в руку но вот что дальше произошло не очень помню, помню что он об руку ласкался, не нападал он на меня, просто догнал и терся мордой о мою руку и об меня. Шерсть такая мягкая и тёмного шоколадного цвета, медведь большой был очень и сильный. Ещё я видела сегодня очень много улиток земляных чёрный как после дождя в Крыму они выползают так и тут, только я полила обильно газон и они выползли с начала и шла или сидела на земле на газану и прямо чувствовала как под ногами они бегут много чёрный улиток и они были среднего размера и бежали вперёд, именно бежали а не ползли. В этом месте ещё стояли какие-то деревянные большие избы, что за место я не помню, у меня сегодня вообще сны как вырванные из контекста как все не мои, как я в них как внезапно появилась уже в кульминации действа или завязке и так же быстро исчезла, что-то сделала или в чем-то поучаствовала и раз и в другое место уже и в другом действе. И ещё был сон: Мой муж и я мы однако в Храме, что за Храм не помню помню что он имеет очень большое значение и самый как Высшее управление и вот мы с ним там занимаем высшее место и даже вроде как я там выше него а потому-как связанно с ребёнком нашим, однако ребёнок мальчик у нас родился, я очень плохо помню этот сон, я помню только то что там происходило это было очень важное событие и это все было замешанно на нас с ним, я помню был Храм очень красивый, свечи очень большие как при Службах используют, одежды красивые вообщем очень было похоже что мой муж занимал очень высокий пост в Церковной иерархии или занял высокий пост и это был не наш город, мы переехали и я там присутствовала, и присутствие как одно целое с ним и с нашим ребёнком, вообщем это было что-то вроде по ощущениям и Божественное и человеческое и мы ещё раз повторюсь были в очень Высоком положении - управления. Что-то там очень значимое происходило и непосредственно было связанно со мной, мужем и с нашим будущим и с ребёнком - сыном. И я там ещё имела высокий чин, хотя какой может быть для женщины в мужском то Храме но вот была выше мужа своего, а он как за мной был, а может и рядом шёл и мы с ним шли как к Алтарю, очень похоже как на Венцании водят вот так и у нас было но никого кроме нас двоих небыло, были конечно люди ещё в Храме которые видели все что с нами происходит. И вот что ещё вспомнила, я видела то что наш Патриарх Кирилл в руке левой держит всегда - палку свою но во сне она была из дерева новая кончик у неё украшение я это назову по центру этого посоха мне дочка моя дала в руки и я её прикрепила на посох, но я не у себя видела этот посох но рядом со мной она была. Ещё я сегодня видела во сне магазин где я переодически покупаю себе одежду в реальной жизни, магазин дорогой одежды в нашем городе и слышу голоса - директор магазина и продавец в реальной жизни моя подруга а у хозяйки я работала раньше и вот хозяйка директор Наталия говорит моей подруге Альбине продавцу: Оля, почему не идёт за своим платьем?, оно уже давно её весит дожидается. Ну и действительно весит на вешалке платье пастельного цвета и фасон как я ношу. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 11.03.2017, 19:04
Сегодня днём видела сон: Муж мой ко мне пришёл в рясе был одет чёрной и с крестом, разговаривали мы с ним о чем не помню, помню что сказал что ждёт меня, что будет ждать меня вон там когда я освобожусь и сел на сцену концертного зала за барабанную установку. А я должна была петь и танцевать в трио со своей подругой, песня была иностранная и пела я её под фонограмму, помню это был как концерт я репетировала, а муж сидел на сцене на против меня, помню я очень красиво танцевала, у меня ноги просто задирались до потолка и танцевальные движения постановка для моей части номера была очень красивая именно то что я люблю танцевать. Я помню что танцую и знаю что он на меня смотрит и он меня видит и я танцую ещё красивее, стараюсь. Помню что ещё один прогон на сцене и я не успела вступить и номер прошёл без меня, а мой муж ждёт когда все это закончится и он подойдёт, помню возле сцены детей маленьких и я легла своей головой на детский зелёный мяч. Помню ещё что выбежала за кулисы и куда-то побежала, куда не помню, бежала в одну сторону, потом в другую бегу обратно возвращаюсь и бегу в своих весенних сапогах, немного скользко и мимо меня двое парней и я думаю что если они за мной погонятся то они меня не поймают и так я быстро побежала и добежала до файе Театра и там как программа и помню что месяцы январь. Февраль и март, на марте все закончилось, а прель вроде как был но уже не для меня. Подруга моя что из Тетатра с которой я танцевала на сцене и ещё там был мужчина с нами. Вообщем подруга моя рассказывает что она нашла выход для себя как прожить на 1000 руб на несколько дней она решила кушать в каком-то месте где за блюдо - 200, 300,400 руб (но эти суммы были с рублями 204, 396, 426 вот примерно такие видела цифры) стоят и так ей хватит 1000 руб на 3-4 дня, вообщем из всего ею сказанного я поняла что у неё денег нет и это все с ней должно было произойти не в нашем городе, а где-то в отъезде. Помню что ещё на репетиции концерта я видела парня из нашей Труппы но внешность у него была другая, я уже видела этого мужчину в своём сне и он был в паре с моей вот этой подругой с которой я танцевала(видела я сон месяца полтора назад что моя подруга Таня вот с этим мужчиной в паре и они за границей, и вот он опять в моем сне и она рядом и во сне сегодняшнем она на сцене танцует с парнем молодым на сцене я не успела, а этот мужчина появляется на сцене и начинает свою репетицию и я это все вижу со стороны и понимаю что я его уже видела в своём сне вместе с ней, а ещё я чувствую спиной как мой муж на меня смотрит и ждёт меня)и у которой будут проблемы с деньгами. Мужчина этот на вид лет 35-37 очень красивый длинный волос чёрный и он как акробат, я его видела без страховки под куполом на качели и номер у него был с мужчиной, приезжий он был в наш город но на сцену вышел на номер не потому-как он этим зарабатывал, а по необходимости так как он на самом деле проводил организационные моменты разных больших мероприятий. Вообщем помню что декорации сцены и свет были красные и чёрные, я на репетиции была в красном длинном платье и чёрные колготках и чёрные туфлях, помню свои длинные ноги и номер у меня был с тканью, я как из-за ткани выходила во второй части номера а с начала пела. Какие-то сны странные, плохо стала их запоминать проснувшись. Помню ещё что у мужа была борода длинней обычного и больше седая чем чёрная и в очках был круглых и на голове головной убор белый а не чёрный, худой был сильно и старше чем есть на самом деле, в моем сне он был уже лет под 80 или за 80 и он в моем сне вот что ещё позволил мне делать что я хочу и согласился меня ждать и был такой добрый и улыбался но вот очки у него были не прозрачны а белые но глаза были его видны как прозрачных диоптриях и вот с таким его преклонным возрастом он стал ещё больше похож на метиса, так как у него мама полячка а отец не знаю но судя по фамилии еврей скорее всего. Мероприятие конечно готовилось грандиозное, столько людей и приехали они все из разных городов, концертный зал был нашего города, а вот происходящее мероприятие я не уверенна что это происходило в нашем городе, так как когда я вышла из здания я шла по улица и бежала по улицам не своего города. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 11.03.2017, 14:36
сон про Бога возможно, что говорит о том, что вы встретите авторитетного человека, с которым у вас могут восстановится деловые отношения. Он может вам что-то подсказать как или иначе поступить, или же дать совет дельный по каким-то вопросам, так как у него будет богатый жизненный опыт. И вас должно будет все это устраивать. Сон про медведей возможно, что говорит, что бабушке вашей пришлось столкнуться с близкими и заодно грубыми людьми. И также вы столкнулись из ваших близких, но она на вас сильно не повлияли, может даже и льстили вам в чем-то. Сон про улиток это возможно говорит о ходе ваших событий в последнее время, которые тянутся очень долго, да и еще все эти события для вас негативные. А вот те события, что негативные, то они как раз двигаются куда быстрей, чем не нужно было бы. Сон про мужа возможно, что говорит о том. что вам вместе приходится столько проявить терпения и силы, для того чтобы в дальнейшем быть вместе. И возможно, что настанут те события, которые вам помогут разрешить все эти проблемы, и тогда вы будете вместе. Сон про магазин показывает ваши потребности занять статус в жизни. Но пока у вас не получается из-за ваших обстоятельств. Сон дневной про мужа также возможно, что говорит о вашем муже, который также страдает изза вашего расставания, но также он и со стороны за вами наблюдает со стороны. Он также может вам где-то в чем-то не верить. Особенно для вас таки могли быть самые трудные месяцы как январь февраль и март. А дальше возможно, что начнет уже улучшаться ваши дела. А также ваши отношения с подругой, с которой вы делились и она могла вам рассказывать как поступать и что делать. Также это все еще может быть связано с работой, где у вас есть все эти проблемы, и где с вами там поступают нечестно и не дают работать. Далее сон про мужа говорит, что вы все таки надеетесь, что он посмотри на всю эту ситуацию по другому, и поймет, что где-то он был не прав, и тогда у вас начнется с ним новая и совсем другая жизнь, где вы себя будете чувствовать совсем уже по другому по новому.
Сегодня слышала и видела во сне: Свадьба наша с мужем и мы идём друг на против друга по на правлению друг к другу но ещё как до регистрации или венчания, вроде все уже вот вот и я в платье стою фаты у меня небыло, помню волос распущенный и цвет платья был как дымка вокруг нежно-голубого цвета и длинна платья была или закрывающая калёную чашечку или все же по щиколотку, и момент такой как когда жених и невеста подходят друг к другу на регистрацию и вдруг громким голосом и слышу голос: Вам и Вашей Свадьбе мешает женщина в платке! И вижу женщину которая стоит между нами, я и мой муж стоим друг на против друга и она между нами, вижу на её голове платок белый повязан и она смотрит не на него, а на меня и развёрнута она ко мне лицом а не к нему и я увидела, что это подруга моя, вся картинка была как из предыдущего сна моего. Я вчера видела во сне подругу свою которая замуж за своего же мужа выходила раз второй, а может и третий и все как-то не получалось во сне у них или Свадьбу они пытались отпраздновать и не получалось и вот что в первом что во втором сне была одна и та же женщина - моя подруга и так же одета была и цветовая гамма сна такая же. Но вот подругу то знаю, а внешность то не её, как так может быть? Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что сон ваш несет начало нового этапа в жизни, который должен наступить после переживаний и потрясений. А также возможно, что вас ждет важная информация от кого-то, и скорее всего это будет касаться вашей подруги. Также и вашу подругу ждет то-то новое в жизни, но это может быть в другом качестве от хорошего к плохому. А вот то, что у подруги другая внешность, то может это означать ее ношение маски на лице.
Да, так странно два дня подряд её вижу во сне, а в жизни давно с ней не виделась и не созваниваемся и не видимся уже пол года примерно. То что она носит маску это возможно, просто у нас с ней однажды был один раз откровенный разговор и то что она мне сказала я честно говоря от неё не ожидала услышать, я её увидела с другой стороны, хотя дружим с ней с 7 лет с первого класса, она не плохой человек, откровенный, честный но есть в ней одно но, если ей нужно она не перед чем не остановится, пойдёт по головам и это меня в ней пугает ещё со школы. Перед этими снами за пару дней я вдруг вспомнила про неё и как у меня иногда бывает разговор с ней завязался мысленный, как будто я с ней разговариваю, а на самом деле её рядом со мной нет и говорю ей, спрашиваю: Чего ты ещё хочешь, чего тебе не хватает? Остановись, ты же себя загоняешь сама в угол!!! А потом она мне стала снится.
Я сегодня во сне получила крупную сумму денег, почему я? Но и не только я, ещё мой Хореограф Сергей со своей женой, что-то было вроде наследства и вот оно досталось в виде денежной суммы но пополам по 330 или 300 тыс руб, это было для меня так неожиданно, что я во сне вспомнила предсказание одной бабульки на картах что мне гадала в сентябре 2016, что я неожиданно получу крупную сумму денег или что-то в наследство, подарок и буду так удивлена и сильно рада. Ещё в этом сне я пошла в баню с кем не помню но это была молодая женщина может и Ксюша жена Сергея, помню что мы вышли из бани очень были рады что она была чистая - общественная баня и чистая, были очень рады что нашли такую чистую баню, оделись и пошли домой так как нас мужья ждали. Помню во сне было много народу и вот все это было связанно с наследством - деньгами что я получила, было помещение красивое старинное с белыми стенами, помню что получив деньги подумала о том что теперь могу расплатиться с кредитом. А перед тем как я проснулась видела свою астрологическую карту - 8,12,6 и ещё какой-то дом или 3 или 4 или даже 5. Вообщем слышу голос - смотри у неё Чёрная Луна в 8 доме что говорит о её магических способностях, но она в соединении с Солнцев в 12 доме что говорит о её муже необычном или необычного по призванию - служению и Солнце в соединении с соединением Юпитера и Урана в 6 доме что говорит о.... Вот тут не помню. (На самом деле я все это знаю про себя, но в моем сне кто-то в тайне от меня смотрел мою карту астрологическую, шёпотом это все говорили, а потом я уже слышала другой голос женский скорее всего и говорил этот голос о том что из всего этого следует, но так как я это сама все изучила и я все это сама нашла для меня это небыло чем-то новым. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
получение денег во сне чревато неприятностями и переживаниями, которые наверно будут связаны с вашей работой. И так как у вас большие суммы были, то вполне могут вам попортить все ваши шансы. Или же это может быть, что вам придется принять эмоциональную поддержку. Но и еще вариант как то, что вас может ждать удача. А сон про астрологию возможно, что отражает вашу озабоченность тем, как развивается ситуация, и как она может развиться в будущем и как может сказаться на ваших шансах на успех. А также вас может на самом деле волновать, вдруг кто-то интересуется вашей судьбой, и что можно от этого в дальнейшем ждать.
Добрый день! Что хотела сказать по прошедшим снам: Сны про Врача моего которая вела мою беременность последнюю, во снах она мне говорила что виновата перед мной за то что случилось и лечила меня. Вчера я была у неё, она действительно очень переживает за случившееся, видимо считает что не доглядела и сейчас очень серьёзная проблема встала - диагноз как приговор если честно, это для меня вчера было шоком, она мне дала вчера направления на обследование которое будет стоить и времени и денег и не безболезненно, как был сон о схеме детей - двойня которая замерла потом один ребёнок и потом опять двойня и как Вы писали что-бы это произошло понадобится Чудо! Вот и она вчера сказала что забеременеть естественным путём это только если чудо произойдёт, а в моем случае пока только по средствам медицины - манипуляции. Сны по поводу Хореографа из Театра и нашей балетной труппы: вообщем дело очень серьёзное шлик этому весь год и теперь вопрос встал очень серьёзно, вот петиция из сна которую читали и подписывали это будет от Балетной труппы заявление о том что Балет Музыкального Театра против того что-бы они становились актёрами, вообщем дело уже заходит о проф-непригодности Балетной труппы от Режиссёра Театра. Все очень обеспокоены этим и на этот раз это серьёзно.
Да, удача мне бы не помешала, а ещё денег немножко))) По поводу астрологии, да и будущего в общем я о себе примерно могу предположить как и что будет, но есть люди которые очень интересуются моим будущим и даже не стесняются ходя к разным бабкам и про меня у них спросить, зачем им это нужно, они тем самым лишний раз на меня разную гадость тянут, а потом мне ещё об этом рассказывают, как же я в это все так попала неосмотрительно?!
Я сегодня сон днём видела: палата больничная на четверых и я в том числе среди них, но так странно что кроме меня там ещё мужчина, женщина и мужчина и я, у одного мужика ребёнок родился, у меня не знаю что у других тоже. У кого сын родился предложил обмыть ребёнка а моя кровать была растелена белое белье больничное и вижу как вода льётся рядом с кроватью моей, я все тряпкой вытираю, вытираю а она все не убывает, а только ещё больше прибывает и вижу я что это из трубы вода, прорвало трубы в нашей палате белые три трубы и вода как фонтаном вверх но маленьким мягким фонтаном прозрачным, честно сказать увидев это я удивилась. Видела я ещё какие-то белые дороги, вообще видела очень необычное место в тёплом городе и скорее всего это был юг - южный тёплый город где дома стоят на горах и густо пристроены дома к домам и гроздья винограда и вот эти белые дороги вокруг сделаны из чего-то необычного и я еду на машине с какой-то девушкой и мы не туда сворачиваем и выезжаем не на ту дорогу что нам нужна но потом опять как-то сворачиваем и выезжаем куда нам нужно. Больница в которой я лежала была огромным старинным зданием с огромными лестницами и не все там была больница было что-то ещё и с работы я там видела девчонок. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось: я живу в Храме, он без реставрации, внутри белый белый и Иконы висят но их не много, меня туда на постоянное место жительства направил наш Митрополит. Храм стоял чуть в стороне от города в лесу, помню запах свежий леса и запах как после дождя. Я спала прямо в Храме под Иконой Тихвенской однако она как и у меня дома стоит в белой раме и так же и в Храме в большой белой раме Икона её огромная и она в куполе висит - защита так как она Чудотворная, а может и Владимирская была, они похожи. Я помню что приходили туристы приложиться к ней, меня просили встать с постели и перейти в другое место на время туристических паломничеств но я уходила только на время, а потом опять ложилась сеть под Иконой. Иногда я выходила из Храма на улицу, в город, прогуляться, город был большой, встретила своего знакомого мы с ним работали раньше а он был в трауре что-то было связанно с его девушкой она или умерла или что, вообщем он стоял в сером пальто и читал на втобусной остановке стихи и плакал и шёл дождь. Я со своей подругой позже видела себя на каком-то большом празднике который начинался поздно вечером, тепло уже было весна скорее всего, собиралось много людей на улице и все чего-то ждали, Пасха я так думаю была. Помню я в Храм возвращалась много раз и однажды вернувшись я там увидела Митрополита и мужа своего, муж был очень красивый, черноволосый без седины, подстриженный короче чем в жизни, в чёрной рясе высокий и стройный, он пришёл посмотреть в каком состоянии храм, так как он занимается восстановлением старых Храмов и постройкой новых. Но вот моё ощущение что в мой дом пришли те кого я не ждала да и не хотела что-бы они были в моем доме, а вот с ними однако была ещё Матушка Михаила она была как обычно в чёрном, муж в чёрном, а Митрополит в Белых одеждах вышитых на них серебром. Муж очень долго рассматривал одну из икон Храма, я помню своё стеснение перед ним, а он боялся повернуться и посмотреть на меня и он смотрел на меня чуть повернув голову, украдкой и так же и я на него смотрела, внутри помню ощущение волнения рядом с ним. Потом помню что в Храме никого нет и я не свечи зажгла а лампы маленькие с тусклым светом и вдруг одна лампа стала двигаться музыка и Черногории цвета вдруг стала и она была змея двигалась под музыку как в мультиках заворожённая на дудочку у факиров но без факиров но змея не в обличии змеи а как лампа настольная с гофровой шеей, напугала она меня и музыка очень громкая заиграла. Храм сам по себе был не большой но очень высокий потолок имел и всего три Иконы внутри было если я не ошибаюсь по центру как заходишь и по правой и левой стороне висели, Храм делился на две части на малую в начале где стояли свечи в больших напольных подсвечниках и на большую часть где были Иконы но вот как такового алтаря небыло это была больше часовня большая не стандартная. Почему-то именно этот Храм мне определил Митрополит, а мой муж был там больше как гость но вот его конечно не устраивало что я в этом Храме теперь. Вообще во сне я как никогда была близка к Церкви потому как Митрополит так распорядился, а мужа моего ко мне привёл не просто так в Храм, а показать что я здесь, я была очень удивлена их визиту. Вообще от сна ощущения не обычные, я ещё во сне это поняла что что-то необычное для меня не привычное. И муж был такой красивый, высокий, стройный, я его таким уже видела в своём сне в середине ноября 2016 года он мне тогда ждал и волновался что я не приду, а в сегодняшнем сне он стоял лицом к Иконе в пол оборота ко мне и такой момент что никто не мешает и я могу подойти ко мне так как он не решался сам. А ещё я видела себя во сне что я Кошка, такая красивая и что-то было во мне не обычное, и окрас и какая-то отметина была на груди под горлом или это были две веревочки как из шпагата или просто скрученная ткань из шерсти повязанная на груди цвет ближе к песочному, я видела себя со стороны окрас был белая грудка и серое тело и пушистая была и глаза были огромные и серо-голубые у меня и выражение мордочки моей кошачьей было больше человеческое чем кошачье, что-то было в глазах. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 15.03.2017, 03:41
сон о палате больничной может и в самом деле говорить о том, что вы боитесь в действительности заболеть и попасть в больницу в настоящий момент, связанный с вашим положением. И также это еще и период, который у вас настал, где все поставлено с ног на голову. И теперь это ваши эмоции, которые вам нужно контролировать. Сон о дороге белой символизирует ваш курс в жизни, ваши планы. Но они пока не воплотились в жизнь, так как на данный момент вы не можете контролировать вашу ситуацию, так как появилось нечто, что отвлекло вас от продвижение к цели. Но со временем вы постараетесь избежать проблем на пути к достижению цели. Сон где вы живете в храме сообщает о вашей нынешней ситуации, где вы постоянно обращаетесь с молитвами к высшим силам, и ваше подсознание верит, что они вам помогут в вашей ситуации. И где вы молитесь в комнате, но иногда нужно просто вам как отдыхать от молитв, но потом вы снова возвращаетесь к этому. Там где вы стретили своего знакомого в трауре, то возможно, что вы сможете о нем что-то такое узнать, где придется вам его в чем-то и поддержать. Также и с подругой вам придется встретиться в неком обществе. Далее сон о вашем муже также сообщает, что настанет то время, когда муж поменяет свое мнение о вас и поймет, что на самом деле было и как. Но при этом вам не хочется, чтобы в этом участвовали некоторые люди, так как вы их видите нечестными по отношению ко всей вашей ситуации, которая произошла полностью с вами и с вашем мужем. И вы понимаете, что эти люди коварны в своих взглядах на все произошедшее с вами. И все таки вы надеетесь, что придет то время когда ваш муж придет к вам и скажет, что все уже позади, и что вы совсем не тот человек как он мог о вас думать. И что вы честны перед ним. И в самом деле может что-то такое необычное для вас произойти.
Добрый день. Давно не обращалась за помощью в расшифровке сна, а вот сегодня решила. Приснилось: семья знакомых и у них родилось 7 близнецов мальчиков и у их собаки 7 щенков. И я иду с ними, дети, щенки, доходим к дому и женщина дает мне вареник с вишнями, я его съела. Дальше снится что я на диване с женщиной(моя начальница) лежу, но мне тесно. Ко мне на диван хочет прилечь мужчина, но я показываю, что места мало. И смотрю, что у мужчины яркий макияж на глазах. Затем я перехожу на кровать к нему, ложусь к нему на плечо, мы разговариваем и едим шоколад. Спасибо )
Здравствуйте, сегодня приснилось, что я пришла в гости к знакомой и ее муж ко мне приставал, пока она не видела, а я сильно рассержена была. Потом я ходила по квартире, там было очень много спален и в каждой большая двухспальная кровать, а в последней такая красивая, с изголовьем обитым желтым шелком.
Сегодня снилось: я со своей какай-то компанией собралась идти в баню или в сауну, захожу туда, а там такой кошмар- огромная куча человеческого говна на лавке где сидят и моются, баня это была. Рядом с этой лавкой унитаз, он такой грязный я смываю в нем воду, а там грязь, о ужас, как там воняло, я стала все убирать, смывать говно с лавки и делая это я понимаю что нам потом там мыться, кошмар. Янабираю из унитаза воду в ковшик что-бы все смыть с лавки а вода в унитазе не чище лавки, вообщем кошмар, я помню даже как там воняло, а куча говна была просто огромная. Далее я поняла что в эту баню не пойду пока её не отремонтируют, хозяйка женщина молодая с короткой стрижкой белые волосы м вот она там делает ремонт хотя у неё денег нет или она должна кому-то, а должна она женщине и вот эта женщина ходит за ней, следит а та очень ловко скрывается меняя внешность, одежду, я это когда видела преобладал очень красивый бордовый цвет и все было такое красивое и дорогое, я из грязной вонючейбани попала в роскошь чистоту и благоухание. Помню пришли мы в баню новую и попали в огромную гостиницу где на первом этаже была баня, так красиво все вокруг в стекле, дорогой мебели, красивый шторах обитых тканях по интерьеру цветовая гамма очень красивая - белая, бежевая, золотая, розовая и баклажанный цвет однотонный и с набивным рисунком. А женщина с короткой тёмной стрижкой которой были деньги должны все следила за блондинкой которая баню отремонтировала и хотела у неё денег забрать но у неё ничего не вышло. Я помню в баню пришли в четвёром и с нами тремя девушками был мужчина, он был красивый и молодой лет около 40 с бородой темноволосый за моей спиной стоял и я ему нравилась, он очень хотел быть со мной, любил меня и ждал очень долго когда я буду с ним, а я решила что могу позволить ему попробовать за собой ухаживать и я вижу свою цепочку с подвеской Богородицы и беру её в руки что-бы надеть но он мне её сам хочет надеть и застегнуть, я ему позволила это сделать, это было так нежно с его стороны. Ещё во сне видела Театр, зал наш репетиционный и у входа решила мужу позвонить по телефону так как я решила выяснить нашу ситуацию, я устала ждать и тд. И вот он отвечает на мой телефонный звонок чем я удивлена и говорит: Не звони мне, не пиши, не приходи, хватит мне мол глаза мозолить все кончено и тд. Дословно не помню что говорил но смысл был понятен, что я ему не нужна и когда он это говорил я очень чётко слышала его голос и видела его лицо как он это говорил, он был очень раздражён и нервничал, был очень резок и зол чего я и не ожидала и очень удивилась. Я не ожидала такого если честно и сразу что я сделала это удалила его номер из записной книжки и все смс сообщения, и когда я это делала то понимала что все я это удалю визуальное но из памяти своей не смогу, все останется в моей памяти и на долго и все так ещё живо и больно для меня. Потом я увидела сон про баню. А ещё видела сон о ТЦ с очень дорогой одеждой и косметикой, ходила там бродила и понимаю что я себе таких дорогих вещей уже не могу позволить купить и помаду тоже, блеск для губ тоже, ещё увидела блеск для губ каким пользовалась постоянно и номер его 208. Отдел дорогих курток и сумок мужских я очень долго на них смотрела и очень мне хотелось одну куртку купить стоимость увидела - цифру 4 иили 5 подумала что вот такая широкая куртка очень подойдёт так как во время беременности живот будет большой и я её смогу застегнуть и да и у неё такой фасон что она не будет казаться большой и после беременности смогу её носить и ещё когда я на неё смотрела то думала что она очень дорогая, а она оказалась в районе 5 тыс руб или 4 тыс руб, вот точно не могу вспомнить но куртка была для весны когда уже не холодно но и без курьими ходить ещё нельзя и вот такая картинка что я в этой куртке и осенью и уже с большим животом месяц был сентябрь или октябрь, листья лежали уже на земле чуть сыро как после дождя но тепло, тёплая осень. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первый сон возможно, что отражает ваши некие дела с этой семьей. И возможно, что у них есть дети, рожденные по гороскопу Близнецов, и у вас с ними есть также есть отношения или же у них там нужно что-то решать, так как могли принять некие поспешные решения. А еще также может быть и на самом деле есть собака с щенками, а также и дети. Другой сон отражает вашу взаимность с начальницей, но вас может не все устраивает в неком деле. И тогда вы могли положиться на кого-то из сотрудников, который более ответственен, да и другие могут видеть его таким же. И вас это устраивает и вы даже довольны.
Julia79
возможно, что вам пришлось принимать некое участие в делах знакомой, или между вами были какие-то проекты. И тогда могли быть между вами разногласия или даже между ее мужем, или же отсутствие уважения с его стороны по отношению к вам. Но вы все таки были уверены в себе, и что ваша цель правильная, и что комфортная жизнь или же тайная - это самое главное для пары. Вот как-то так я поняла ваш сон.
Anjelica,спасибо! она была куратором у меня на практике, разногласий не было, с мужем не знакомы мне чего то одни кровати снятся, наверное интима не хватает)))) сегодня приснилось, что два мч на меня нападали, такие голодные)) я на кроватии лежала )) ещё кто то мой матрас утопил и я по пояс в воде пытаюсь его вытащить с подругой и недоумеваю, как мы его погрузим в машину- он тяжеленный, дно все в каких то предметах, я без конца спотыкаюсь, вода темная, чуть не чёрная и какая то аж густая, тяжелая.
первый сон возможно, что отражает ваши некие дела с этой семьей. И возможно, что у них есть дети, рожденные по гороскопу Близнецов, и у вас с ними есть также есть отношения или же у них там нужно что-то решать, так как могли принять некие поспешные решения. А еще также может быть и на самом деле есть собака с щенками, а также и дети.
Никаких дел с этой семьей нет, у них двое детей.И точно не близнецы. И собаки у них нет.
ЦитатаAnjelica ()
Другой сон отражает вашу взаимность с начальницей, но вас может не все устраивает в неком деле. И тогда вы могли положиться на кого-то из сотрудников, который более ответственен, да и другие могут видеть его таким же. И вас это устраивает и вы даже довольны.
А вот с начальницей у нас внутренний конфликт постоянный, можно сказать скрытый. Спасибо.
Подскажите, сегодня мне приснилось много разнообразных букетов. ну очень много. и вазон розы, который цвел шикарными цветами. И запомнился один большой тюльпан.
добрый день! И снова я со сном.. Снилось мне, что разговариваю с кем-то невидимым и прям сижу и задаю ему вопрос: ну что же, что же хочет этот человек от меня?? (Личные отношения, ситуация подвисла). И этот кто-то вытягивает мне карту Таро иерофант, а перед этим, говорит Рыцарь кубков и кладет их в нужном порядке. Вот это, говорит, и хочет.
сон о фекалиях возможно сообщает, что вы хотите избавиться от общества плохих людей, которые отравляют вам жизнь. И все это связано с драматическими и неприятными событиями в жизни. И теперь вы во всем этом хотите разобраться и избавиться, очиститься от всего негатива, который на вас имеется. Хотите обновления и начало нового этапа в жизни, а также полностью перемен. Второй сон о звонке мужу также говорит, что вам скорее всего таки предстоит пообщаться со своим мужем. И наверно этот разговор для вас будет неприятным. И сон про ТЦ это значит, что вы хотите заполучить в жизни, а что вы хорошо знаете. И хотите себя чувствовать более защищенной от всех ситуаций плохих. Но пока вы испытываете смущение из-за того, что пока ничего не поменялось в жизни так как вы хотели. И что надо все же решать эти проблемы, чтобы уже покончить со всем этим.
] да, так и есть. что не хватает секса, просто не неудобно писать, а вдруг вы обидитесь. Все по разному реагируют на толкование, есть, которые не хотят признавать свои проблемы. И поэтому я стараюсь писать общую картину. И конечно еще было бы лучше, если вы понимали как вы видите сны, то есть в каком положении. То тогда можно было бы поточнее толковать. А вот с матрасом так и получается, что у вас есть проблемы с которыми вы на данный момент столкнулись, но пока никак не разрешаются. И пока вас преследует неудача. И на данный момент на душе у вас неспокойно.
[b]amurik
если у вас нет никаких дел с этой семьей,то это тогда вы сможете столкнуться в будущем с какими-то их проблемами (просто могут поделиться с вами). А сон про букеты(цвет не написали) это ваше как желание и страсть (если розы красные). Может вы ждете исполнение ваших надежд. И еще возможно, что на душе у вас хорошо, но вы можете это скрывать. Но также тюльпан может означат, что вам не хватает разнообразия. Или может этот тюльпан как-то связан с Голландией или Турцией.
Fren
невидимый некто - это ваше неосознанное. Может вы гадали на картах, где вас таки интересовал такой вопрос об этом человеке. И пока с его стороны вы видите упрямство, и ждете от него предложения.
спасибо огромное!! Да, и гадали и в принципе именно этот вопрос и интересовал. Да упрямство есть. Предложения-Вы имеете в виду брака? Этого не жду, продвижения и прояснения жду...если честно, то уже и не надеюсь.. Там опять не видно по сну че и как? Или только настоящее??((( Еще раз спасибо!!
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 17.03.2017, 21:53
Anjelica,добрый день! [/spoiler]Сегодня приснилось: я дома, вечер и вдруг заходит мой бывший гражданский муж, расстались ещё в 2015 август и я вижу его образ - собирательный - борода как у мужа моего нынешнего но короче, серьга в ухе как у биологического отца моей дочери и одет по молодежному так как сам любит так одеваться, подтянутый и волосы даже чуть с сединой выкрасил и даже лицо чуть не пластику сделал и внешность почти как биологический отец и говорит моей маме: Я отец Беллы! А вы мол что не знали?! Я от его наглости обалдела, а он уже и пальто снял. Я его из квартиры просто выкинула на площадку и спустила с лестницы что он упал и быстро закрыла дверь, это было сделать не легко так как у него тоже сила физическая но я оказалась сильней, смотрю что пальто ещё в комнате я открываю дверь и выбрасываю и пальто он к двери я его опять откидываю, а дверь закрываю да с такой силой, перчатки ещё остались кожа коричневая и их выбрасываю что-бы духа его небыло здесь и опять он к двери, а я опять с такой силой закрываю дверь и замок что у него нет шансов. А ещё я ему сказала что 27 апреля приедет настоящий отец и тогда я посмотрю как он тогда будет упираться в то что он отец!!! Как я была зла! А оказалось что он не просто так пришёл, МАМА моя оказывается с ним все это время общалась, а она и не поняла что он специально все это подстроил что-бы ко мне опять подобраться в момент того пока я одна живу, я когда это узнала и поняла была просто вне себя. Помню пошла в магазин, хотела купить что-то а денег было мало, но в руке у меня была кружка с очень вкусным чаем, я допила и пошла. Помню что в ухе у бывшего было три серьги гвоздиками с тремя крупными бриллиантами и четвёртая сережка в носу и скреплены были цепочкой от уха до носа. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.[spoiler]
вам скорее всего предстоит общение со своим бывшим. И это общение будет вам очень неприятным, вызывающим даже брезгливость. И у него могут снова так сложиться обстоятельства, что он появится снова в вашей жизни. Он и в самом деле может знать от кого-то информацию про вас. И это не обязательно от вашей мамы,но может от кого-то близкого вам. Но вам это не нужно, и поэтому вы не хотите с ним ничего иметь общего, что на самом деле вас это будет злить. Еще он может узнать о вас тайну, если она у вас есть. А у него могут на данный момент так сложились тяжелые обстоятельства, что и решит к вам снова прийти. И теперь вас могут ждать переживания, связанные с ним.
Сегодня приснилось: иду с девушкой из Театра по дороге и разговариваем, у неё был период начиная с осени и зима - она не понимала в чем смысл и жизни и начала читать Толстого. И вот мы с ней идём, и я ей говорю что начало чтения Толстого это только начало, а потом будет больше, я ей что-то сказала из прочитанного мною из Евангелия Новый Завет. Идя уже через парк нам на пути встречаются три женщины и предлагают какую-то цветную круглую бусинку проглотить и Дина её проглатывает и ей становится плохо её начинает рвать водой, я этих тёток начинаю прогонять, а особенно одну ей за 50 или ближе к 50 годам она не высокого роста с большой грудью и белыми волосами не красивая и не молодая, а с ней две молодых девочки лет по 18 - 20 примерно, я её отгоняла от нас и била по голове своим телефоном и так сильно и она кое-как ушла, я за Дину испугалась и перед тем как она капсулу эту проглотила, я ей сказала - Не ешь, а то козлёночком станешь! Вообщем я избежала сей участи, а вот Дине досталось. И вот после этого я увидела Николая Чудотворца, он пришёл и как был расстроен или раздвоен он с разных сторон меня защищал и пришёл с писанием и с молитвословом скорее всего так как читал молитвы за меня и для меня, он был в одеянии синем и розовом и в головном уборе своём синем как на моей иконе. И ещё я видела сегодня во сне воду - море и женщина из воды выходила старая страшная и она вроде как была любовницей какого-то мужчины и его и её в этом уличили и приговорили к смерти. Огромный замок и огромное помещение внутри и там мертвецы но они живые, много и младенцы и старые и молодые и женщины и мужчины все в одном помещении заперты и все кричат, помню двух мертвых младенцев - мальчиков на полу лежали. Помню женщину которую отпивали старую и страшную что-то у неё с глазами было та что из воды выходила, она лежала ближе к центру и выше так скажем к алтарю примерно головой, но алтаря небыло пустое место было и икон небыло голые стены только священник что отпивал её был в светлых одеждах и золотых без головного убора лет ближе к 75 волосы как каре жёсткие на вид как проволока седина и рыжина и русый волос светлый высокий и кадило у него было в руках все сделала и ушёл, а она осталась и все остальные мертвецы тоже, одежды мертвецов были у всех одинаковые чёрные с золотыми нашивками по краю рукава тонкой лентой и так же возле шеи и восковом они были лысые. И я не могла понять почему они все в одном месте? Мертвых но как живые и разговаривают друг с другом но выйти от сюда не могут? Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня приснилось, что я Королева, общалась с Пажом. Т.е. проявились фигуры Таро во сне. Были и другие Королевы, Короли, Пажи и т.д. Конкретных мастей не было, но во сне было четкое ощущение, что это не просто люди, а именно карты Таро. К чему снится что ты одна из карт Таро?
Сообщение отредактировал SANA13 - Сб, 18.03.2017, 08:48
возможно, что у вас с этой девушкой были разного рода разговоры на всякие темы, о ходе жизни и так далее. И она могла вам что-то такое рассказать из своей жизни, что ее ждала печаль и тоска. И где скорее всего ее враги так и не смогли ей навредить. И кто ей мог вредить и как она с этим боролась. А вот Николай-Чудотворец вам стал помогать во сне, и будет это делать в дальнейшем. А вот второй сон может говорить о некой женщине, которая вам могла вредить. И возможно, то если у вас есть помощь высших сил, то теперь она может за все расплачиваться. У нее могут возникнуть проблемы, где ей придется отвечать за свои деяния.
[b]SANA13[/b
] ваш сон говорит о том, что вы хотите лучше понять себя, окунуться в глубину подсознания, но и хотите лучше понять Таро. Вы также готовы к исследованию своего подсознания. Ну а так, как мастей не было во сне, то вполне возможно что сон еще отражал ваши ежеденвные заботы, события.
Да, у нас с Диной был такой разговор, что она сама не знает что в жизни и как, одно время у неё лицо было очень чёрным, а потом все исправилось. Я после того как пришла к Вере, вижу лица людей у кого чёрное у кого светлое, так интересно. Да Бог им всем судья, делают разные гадости и не задумываются о последствиях. Спасибо Вам большое!
Сегодня снилось, что я в магазине выбираю себе одежду для дома - халат, сорочку, белье, все очень красивое но дорого для меня, не могу себе позволить это купить. А сама стою в своём домашнем халате в магазине перед продавцом. Потом видела свою дочку маленькой совсем и как-будто она описалась,мокрый был комбезике у неё в районе попы и я её целовала помню, а она валялась на кровати и закидывала ножки вверх как все маленькие любят делать, помню была в комбезике летнем своём который я. Ей для моря три года назад покупала и тогда ей было 2,5 года. И ещё видела во сне сегодня мужа, который мне говорил, что: Жена не властна над свои телом, что он когда захочет когда посчитает нужным иметь со мной близость то я не властна над своим телом и не должна отказывать, а желает он этого каждое утро и каждую ночь и каждый день. Я его слушала смотрела на него, но я не была против и ещё он что-то говорил, видимо из того что должна жена Христианина))) сон опять был перед тем как я проснулась и я видела его голову и плечи как в дымке или в пелене как из контекста опять вырванный раз и появился и стал говорить. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня ещё снилось: как буд-то я выбираю себе сумку, много сумок и столько цветов и зелёный и красный и коричневый и все сумки большие и из кожи, а значит дорогие и вот я смотрю их, трогаю, примеряю себе. И днём сегодня вот что видела: Стена я её трогаю рукой, веду по ней ладонью правой руки с закрытыми глазами, как слепые читают по тактильным пальцами, вот я веду ладонью по стене с закрытыми глазами хочу понять какая она длинная и тонкая тонкая чуть выступающая на поверхность и веду по трещине в этой стене, она трещина поверхностная как штукатурка просто треснула. Я иду вдоль стены с закрытыми глазами а чувствую на себе взгляд, такой взгляд что становится так смущенна я,( я так смущалась только когда меня муж на Пасху в реальной жизни обнял и поцеловал при всех в Храме своём, а люди стояли тогда и смотрели на нас.)И во сне это Муж на меня смотрел, а я шла и улыбалась, в платье была красивом светлом, стена была как в подъезде белая с зелёным и она была не ровная, плиты не ровные и видимо когда дом оседает идёт трещина или ещё что. Муж пришёл посмотреть что со стеной, сказал не трогать её потом будет ремонтировать и ушёл, опять вернулся опять посмотрел и опять ушёл, а была там ещё со мной девушка или женщина помню что волос светлый и собран на затылке закручены волосы и шпильками или чем там закалывают и вот она давай эту стену трогать и стена стала давать больше трещину сверху вниз, а за стеной что-то было как шкаф с одеждой однако, и вот все больше и больше трещина и осталось ещё раз её тронуть и она рухнет, осыпется и муж опять приходил и уходил смотрел что со стеной, а я не хотела его беспокоить, а он сам приходил. Растолкйте пожалуйста. Спасибо.