возможно, что в прошлом у вас могла возникнуть неприятная ситуация с этим другом. Может на тот момент вы ждали перемен, но получилось так, что у вас с ним отношения сложились напряженными. И вы хотели закончить эти отношения. Но не получалось это сделать, так как что-то шло не так. Он мог вас преследовать, да и сам мог быть весь в проблемах. И от него могла исходить опасность, или он не хотел вас терять, или же он мог болеть некой болезнью. У вас было подавленное состояние духа, между вами также было наличие разногласий во мнениях. И за этим всем могли наблюдать люди, которых вы знаете. Вот еще с его стороны мог быть гнев, вызванный по отношению к вам, или же была некая ситуация. с которой вам было трудно разобраться (если не было такого друга). Но вы считайте, что избежали всего этого. И вернули себе былой утраченный покой, и пришли в себя после всего этого. А если сон связан с ситуацией, то тогда вы ждете когда наконец-то придет покой в вашу жизнь.
По прошлому сну, да ситуация с бывшим другом была похожа как во сне, мы расстались но он потом решил меня вернуть, караулил меня везде, доставал, звонил, приезжал и все это было в течении года - целый год, пока мама моя ему не сказала что я выхожу замуж и тогда он успокоился, но у меня до сих пор остался осадок не приятный от его преследований. Сегодня снилось уже под утро пока будильник звенел: вижу Монахинь все в чёрном и их много в Храме, огромное количество свечей горит и все они читают молитву Богоматери, какой не помню, кто-то даже поёт и читают и поют из молитвенников. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сегодня снилось под утро с будильником уже: я читаю сначала, Кондак, потом Икос и Тропарь, а потом Молитва, и это все одно и подносу одно и по одному и Николай Чудотворец, потом то я поняла что это Акафист ему, я так понимаю что он просит об прочтении Акафиста ему? А перед этим сном видела ещё один сон: знакомый у меня есть, приехал к нам в горд ко мне, спустя почти 10 лет он решил быть со мной, это было для меня такой неожиданностью во сне, я понимаю что я во сне и тут он, это как я даже не знаю с чем сравнить. Вообщем он приехал тут у него какая-то работа или дела, я помню в машине его сидела за рулём и он потом сидел, помню что близость у нас была но мне не понравилось так как я вспоминала своего мужа как с ним было и как-то я отказались от него, от знакомого своего. Потом моя подруга из Театра дала мне денег 5000 руб одной бумажкой, я очень хотела брюки себе купить, а денег не фло и я у неё попросила как в порядке вещей и она дала со словами что муж всегда заботиться о своей жене и даёт ей все что нужно, при чем тут муж и она и деньги? Помню ряды торговые, павильоны хожу, брожу, ищу брюки, а вокруг барохло одно и чурки продавцы. А потом ещё снилось: я со своими знакомы девченками с которыми лежала в больнице в Ялте этим летом, которые мне очень помогли, поддержали и я до сих пор с ними общаюсь. Снилась Ира с котёнком и с мужем своим, а котёнок её я его взяла в руки поставила на пол и он стал писать и так много и писает и писает и остановиться не может. И ещё были Анна с мужем и ребёнком, а я была с дочкой и мужем своим и ещё у нас был сын, я помню музей картинная галерея Айвазовского скорее всего так как изображения были большие и все тема Моря и лодки и корабли, но была одна картина которая принадлежала Ире и она её из галереи забрала опять себе. Я помню что села в троллейбус, а мой ребёнок сын ему месяцев 4 всего и он уже сидит сам и он падает в троллейбусе на пол и приземляется на попу в памперсе, я вижу как ему больно и лицо его и взгляд от боли изменились до лица и взгляда взрослого человека и так он на меня посмотрел я почувствовала его не человеческую боль, такой страх меня обуял что это вред здоровью его принесёт до увечий. От такого удара и падения его тельце вдруг все обмякло, я его трясу, а он как не в себе, но потом боль ушла и все и он стал прежний но вот выражение лица и черты остались прежние он был похож на Иконах Иисуса изображают. Троллейбус был новый но грязный и сидел он не на сидении а на выступе окна заднего вида троллейбуса и только в одном памперсе без одежды и смотрел то на меня то в окно. И ещё снилась подруга моей мамы которая меня спросила, а ты поздравила с праздником Сретения своего мужа? Я говорю что нет, а она говорит: Поздравь его, на расстраивай меня, он ведь ждёт, и я вижу как он смотрит на свой телефон и ждёт от меня смс, я поздравила, написала ему он был рад, улыбался. И ещё я видел сон о бабушке своей, пришла к ней в гости, а она мне говорит что соседка её или какая-то знакомая женщина уже в преклонном возрасте узнала что у меня отношения со Священником и я вижу эту женщину и вижу диалог её и бабушки моей и слышу разговор: Да как она посмела иметь отношения с ним?! Он ведь Батюшка, я хожу в его приход, он ведь старше её и вообще он Батюшка и Настоятель! Бабушке было не важно кто он её больше волновал его возраст. Женщина была жуткая, старая и страшная, помню волосы чёрные как завитые и собранные на затылке и фиолетовая помада на губах. Помню что я ещё у бабушки решила спуститься из квартиры по балкону вниз но передумала и не стала прятаться, зашла к бабушке в комнату, а она мне говорит мол что это такое, что за Вера у тебя в эти Иконы?! Я ей сказала что-бы она не занималась ерундой и почитала в книге о Иисусе Христе и вижу картинку Иконопись сюжет из Евангелия - Иисус распятый на Кресте а рядом с Лёвой стороны Дева Мария с правой стороны ещё стоял Мужчина Павел апостол скорее всего ну и ещё разные люди кто на Голгофе был. И сказал вот ещё что ей, бабушке: Что я от своего мужа не откажусь, я буду до конца, пойду до конца за него и с ним и ради него, и ушла домой. Вообще от этого сна мне было так не приятно и в самом сне и после него. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 20.02.2017, 18:27
Anjelica, Здравмтвуйте, К чему снится укус (не чувствовала) пчёлы в шею? Мне мужчина вынимал жало оно было в форме сердца,это он сказал,жало вынул.Сам укус я не чувствовала. Меня это жало в форме сердца на шее интересует,о чем это может быть?
к чему видеть горы мусора возле двора соседей? иду по улице домой и удивляюсь где они столько мусора то набрали со своего двора? прям мини свалка возле дома у них консультация в лс платная.
Снилось сегодня: Я во сне села за руль машины, в салоне ребёнок, мужчина и женщина взрослая не помню кто такая, и вот я еду за рулём поворачиваю а машину ведёт в сторону в лево а я то на право поворачиваю и кое как выворачиваю мне мужчина что со мной в салоне помогает, дальше еду и на встречу машины и я все не могу вывернуть опять но кое как получается, что с машиной кричу я в страхе?! Оказалось что машину испортил мужчина у которого я зал арендую, он специально это сделал что-бы я была за рулём. Я просто влетаю в Студию его и так кричу, а он стоит и ржёт и матом на меня, я ему говорю, ты мол что?! У меня в машине ребёнок маленький!!! Вообщем он мне сказал, раз ты в аварию не попала тогда ты должна две недели работать за тренера что ушла в отпуск так как она больше всех зарабатывает, я ему сказала что аэробику не преподаю хоть и училась, я отказала ему, а он сказал что отказывает мне в аренде, снимай свои станки и уходи. Я сказала что не уйду, зал мой, я с таким трудом все это сделала, вообщем сказала ему что-бы он шёл куда подальше и пошла работать. Помню народ ко мне подошёл что там работали и спрашивают, мол что это с ним?! Взбесился?! Далее я видела старинный особняк который принадлежал моим предкам из поколения в поколение, а за ним наше фамильное или родовое кладбище с могилами где покоятся все родственники и там мне нужно было найти могилу моей прабабушки Клавы и тут я поняла что я в Троицке так как она там похоронена но мне нужно было там ещё могилы родственников найти. Я вижу этот особняк он огромный зеленого цвета и кладбище в зелени и огромных деревьях и могилы памятники старинные и все в лесу находится. Ещё помню кофе в зёрнах, в замке каком-то много кофе в дернах и так аромат их просто завораживает, я все выбирала, выбирала какие зерна купить в итоге определилась и выбра, а стоимость оказалась очень высокой но однако я купила не много или другой кофе выбрала. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первая часть сна сообщает о ваших обращениях за помощью к Высшим силам. Вторая часть сна - возможно, что вас может ждать некая помощь от кого-либо или вы будете рассказывать о своих проблемах кому-то о своих неприятностях и переживаниях. А также, что вы проводите много времени среди большого скопления людей, и где вам могут предъявлять претензии и выставлять свои требования. Но при всем этом вы уверены, что выдержите мужественно эти испытания. Третья часть сна - возможно, что может так быть, где вам придется пообщаться со своей подругой, и вы узнаете о ее делах, где ей наверно придется от чего-то избавиться. Далее сон о троллейбус возможно, что говорит о вашей работе, где вам пока никак не получается встать на ноги, а также обеспокоены, что у вас не получается справляться с некими задачами. И вы видите, что пока ситуация не понятна, и планы еще не скоро сбудутся. Далее сон о бабушке - возможно, что говорит о какой-то застарелой проблеме, где кому-то что-то не нравится, что у вас муж священник. И у этих противников много на счет вас нехороших мыслей, а также много различного рода ядовитых разговоров. Но при этом вы все таки считаете, что правда за вами и никто не имеет право вмешиваться в вашу жизнь, и как поступать далее.
Lana@
а у вас возможно что кто-то попытается дать совет вашим делам или каким-то сделкам. Но для вас это была как какая-то не состыковка мыслей с делами. Или же у кого-то к вам завышенные претензии, и вы к этому отнеслись как порицание, для того, чтобы потом вам же было хорошо.
возможно, что между соседями есть какие-то ссоры, где они никак не могут их разрешить, или есть общая проблема, где они также никак не могут ее разрешить.
Molodaya31
сон о машине снова говорит о том. что у вас есть проблема на работе. Вы вообще-то сами стараетесь контролировать вашу деятельность, но вам мешают. Вам могут говорить, что вы не так делаете или делаете какие-то просчеты, и поэтому все это вас приводит к эмоциональной катастрофе. Или же есть некто кто пытается направлять вас и руководить вами, а также и влияет на вашу жизнь и события в ней. Другой сон о старинном особнике - говорит о вашей застарелой проблеме, где вы можете вспоминать о своих утратах, а также сколько планов у вас осталось нереализованными, и как много раз вас обманывали. И вы уже даже не верите, что воцарится мир, дружба и взаимопонимание когда-то снова. А также вам очень хочется общения со своими близкими, но что для этого надо и как все это восстановить.
тогда понятно,на меня пару недель назад,мужчина пытался одну обузу/обязанность повестить,но этот мужчина такой прохвост, манипулятор,я его уже давно раскусила и не ведусь ни никакие его трюки и предложения,я в тот раз вывернулась,скорее всего сон об этом ------ Все! Мужчина проблем му решил без моего участия -" жало вынули".
Спасибо!
Сообщение отредактировал Lana@ - Вт, 21.02.2017, 19:59
Anjelica, Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Приснилось сегодня, что унитаз засорился, пошла вода на верх, перелилась и на полу была. Вода чистая без фекалий. Туалет не дома, а как будто бы на корабле, типа круизное путешествие. Я побежала искать вантуз, мне предложил помощь молодой человек, видимо работник этого круизного лайнера, при чем не вантуз, а дал какую то жидкость, я налила в унитаз и вода ушла. Через некоторое время прибежал мой отец тоже с такой же жидкостью, но его помощь уже не понадобилась. Я оправдывалась перед отцом, что это не моя вина, что унитаз засорился. Когда поблагодарила молодого человека, он мне ответил, типа того, что не за что, с Вас три рубля. Я осталась в недоумении, действительно ли я должна заплатить или он пошутил. Я почему-то связываю этот сон, с какими- то неожиданными переменами, именно в финансовом плане, но четко сформулировать не могу, что именно. Что ВЫ думаете? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
опять снится букет... Снится что сплю на кровати почему-то двухспальной и просыпаюсь от того, что мне кто-то положил на кровать букет из красных роз, перевязанный ленточкой красной. Я не верю, что он тут мог оказаться, беру его и зачем то пытаюсь себе на голову положить. Но он падает с головы и я вся в этих лепестках оказываюсь. Думаю, что все это мне приснилось, что нет никакого букета и опять засыпаю (это все во сне) и опять просыпаюсь от того, что опять кто то мне тот же букет на кровать кладет!!!! Я всматриваюсь и думаю, что значит не сон же, раз второй раз и опять принес. Причем чуть раньше мне снился ж этот букет, но там были розы красные вперемежку с розовыми, а в этот раз в том же самом букете практически все красные розы.. Вот к чему это? Не верю в чьи-то чувства? А почему на голову кладу букет? И почему прям одно и тоже и цвет роз поменялся??
да, ваш сон может быть связан с финансами, а также направление некое в жизни или с отношениями. И так могут сложиться обстоятельства, что вы никак не сможете освободиться от того, что накопится внутри вас. И тогда вы будете готовы к тому, чтобы полностью излить свои чувства. И сложаться для вас благоприятные обстоятельства таким образом, что вас поддержат, но в этой поддержке во сможете увидеть эмоциональную некую связь, что вам может и не понравится или растеряетесь.
Масяня
да, вы как наблюдатель со стороны, что у них там будет твориться.
[b]Fren[/b
] а ваш сон возможно,что снова сообщает о вашем желании, а также о завершенности, что ваш поклонник признается в любви и страсти к вам. И он придет к вам, где все это скажет, а также примет решение в своем выборе. Он вас волнует, а также чтобы ваш поклонник понимал, что насколько легко принять решение в выборе. А сколько было роз в букете, не знаете?
Anjelica, спасибо за толкование!! Да, правы Вы, волнует он меня...и надежды уже не осталось.. Нет, количество не помню, к сожалению, но небольшой, штук где-то5-6, ну может до 10 максимум..т.е. Не 2 и не 3, но и не 20.
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 22.02.2017, 11:45
Вот по поводу моей работы, я вроде и сама по себе но в тоже время в одном месте у меня оплата 50 на 50, а вот второе место где я веду индивидуальные занятия там у меня все сложнее, соглашалась на условиях тоже 50 на 50 но опять же я станки за свой счёт ставила, полиграфию сама печатала и наружную оклейку окон тоже сама делала, вообщем это меня все уже не устраивает, искать опять аренду и нарабатывать опять людей я если честно уже не в силах я и так за 4 года своей работы только и делаю что выживаю, если бы не мои дети с которыми я занимаюсь я бы не знаю как жила, все только ради них, не могу их бросить. Меня Бог два года испытывал по поводу детской Хореографии, я два года занималась то с одним ребёнком то с двумя, с тремя, ездила с двумя пересадками ради 100 руб, иногда я себя не понимала, для чего я это делаю?! Но понимала что нужно, а теперь спустя 4-е года у меня три группы детей по 10 человек и две мини группы по 5 человек и самое главное что дети полюбили Класику - Балет, а от родителей получаю огромную благодарность и подтверждение своего профессионализма хоть и нет у меня высшего образования Хореографического, я самоучка но тем не менее в Театр взяли танцевать в Балетную труппу)))). Мы когда с мужем познакомились он не ожидал что я с детьми работаю, педагог да ещё и по Классической Хореографии, он был счастлив и сказал мне тогда: За детей все воздаётся! Я тогда к этому отнеслась как к чему-то далекому, а теперь вижу что он прав. Все в моей жизни испытания, терпение, ожидание, смирение.
Сегодня снилось: у меня машина очень дорогая и большая представительского класса я со своей подругой, мы машину мою с ней забили всякой ерундой, игрушки детей, одежда и куча барохло, куда мы с ней поехали не помню или ехали уже, возвращались от куда-то и помню я что на заднем сидении я разлила на сидение и спинку кресел тестом жидким стою и смотрю и думаю как же я это все буду очищать?! Попробовала и получилось, но не все убрала пошла что-то делать но потом вернулась и дочистила. Потом я помню мы с ней пошли перекусить в кафе там какие-то люди странные двое мужчин и девушка как официанты или ещё кто, забегаловка какая-то но в центре города на втором этаже однако и с видом на центральную улицу, что ели не помню, однако только кофе пили, потом мы с ними пошли по коредоре длинному в их комнату служебную, вообщем странный сон какой-то, парни эти со странными глазами и странной внешностью и в одежде странного цвета горчичного, столы в кафе из Дсп квадратные очень старые как в 90 годы были, на столах стояли только перец в бутылке острый и солонка пластиковая, вообщем я как попала в старую забегаловку общепит. А машина у меня даже внутри имела шторки римские которые собирались на зажим как в машинах Официальных лиц, вообщем откуда у меня такая машина я не поняла. Еще снилась женщина я не помню как выглядела но она была слевой стороны от меня и говорит: Какое скромное и всего одно украшение носит Ваш Муж и я вижу о чем она говорит - вижу своего мужа он по пояс без рубашки с обнаженным торсом и как обычно его цепочка и на ней крест маленький и из серебра(у него такой и в жизни) а я стою справо. Ещё мне снилось днём сегодня: я вижу себя в белом длинном платье и на мне на уровне Солнечного сплетения число 33 из серебра и нити какие-то из серебра от числа отходят влево и вправо и помню ещё какое-то изречение было но вот о чем оно я не могу пока вспомнить. Ещё снилось что я в каком-то городе и внешне выгляжу иначе и моложе лет 18-20 волосы у меня длинные и белые и какие-то парни опять двое красивые молодые богатые и я в этом сне кто-то на меня смотрят и принимают меня как чья-то я дочь или жена очень уважаемого человека, все знают кто я но молчат как-будто ничего не знают и так уважительно и общество для меня не привычное, все очень известные и богатые, а я себя чувствую там девчонкой, а потом и увидела себя девчонкой молодой. Поняла я это из покупки мороженного мне предлагали столько видов мороженного но мне нужно было белое, а было только белое с кофе или белое с фруктами, я выбирала выбирала, а мне все предлагали и подавали и показывали, я взяла с кофе и пошла вниз по улице дальше, продавцы были молодые парни красивые богатые и знали кто я и тихо улыбались но старались не показывать того что знают кто я, странный сон как мне кажется. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 22.02.2017, 12:10
первый сон про машину как раз и говорит о вашей ситуации, которая происходит у вас на работе. И вы понимаете, что вам мешают работать, есть вредители и много всякого рода разговоров. Также вы считаете, что вы можете быть под чьим-то пристальным вниманием, кто может вам мешать. Но потихоньку у вас получается, вы все равно работаете, хоть и тяжело все это преодолевать. Вторая часть сна говорит о недавнем прошлом, и что у вашего мужа был как знак судьбы, терпения и помощи. А также он мог бы как защищаться перед опасностью, а также как и защита высших сил. А вот белое платье может сообщать, что у вас есть защита энергетическая. И последний сон = это скорее всего связано с прошлым. Когда у вас были планы на дорогу, а также много других положительных мыслей по поводу жизни. А также где у вас было много общения с разными людьми и удовольствия. А также много разных соблазнов, но вы пошли своей дорогой, которую выбрали для себя.
vilka
у вас наверно сложилась неприятная ситуация, где вы пытаетесь очиститься от кого-то. Кто-то вас раздражает сильно. И вторая часть сна говорит о том, что вы с мамой переживаете из-за каких-то проблем. Вы уже хотите покончить с ними, и пока никак не знаете, что делать в дальнейшем. Или вас может беспокоить мнение других дюдей по поводу этой ситуации. И здесь также говорится, что кто-то на вас может точить зуб или кто-то зол на вас. И теперь вы оцениваете возможности как найти выход из создавшейся ситуации, и вы уверены что у вас получится, и мол эта не такая уж и страшная проблема. Еще в сонниках о фекалиях говорится о прибыли.
Я думаю что это хозяин зала все же я его называю Йог, я ему отказала как мужчине вот он теперь и бесится. Да, все равно потихоньку работаю, детей прибавляется и взрослых немного есть в группах, во втором зале тоже не дают работать как хочу. Вообще судя по моей астрологической карте мне не стоит на кого-то работать, я пытаюсь от этого уйти но пока это все медленно получается. Когда я работала в разных организациях у меня заработок был меньше даже чем сейчас у меня на собственном балансе и постоянные проблемы были, я человек творческий и у меня есть своё видение вопроса но как в той поговорке: - Я начальник, ты дурак! Поэтому всегда имела своё мнение и за это всегда получала по башке, а вот решилась работать сама на себе но с арендой все стало проще, я как рыба в воде да и профиль полностью поменяла - была Журналист и Маркетолог, закончила свою карьеру Арт-Директором большого Развлекательного комплекса в 27 лет и ушла в декрет, а после декрета через год после рождения ушла опять в Балет, потом Театр, сейчас Хреограф репетитор по Классической Хореографии и очень счастлива своей работой, не знала я что так можно любить своё дело, моё увлечение с детства стало моим призванием. По поводу мужа хочу сказать, что действительно что-то произошло и в лучшую сторону сейчас или происходит, он изменился внешне очень сильно, в лучшую сторону, я каждый день прошу Высшие Силы - Бога за него. У меня действительно после Причастия в воскресение 19 февраля появилось ощущение что все отлетело от меня, легко стало, что я теперь сама себя защищаю или Бог теперь меня защищает. Соблазнов было много да и сейчас переодически с разных сторон приходят но я выбрала свой путь и сейчас ещё больше уверена в том что делаю и я права в своих предчувствиях и интуиции. А мои разные знакомые кто знает что произошло у меня, сейчас вообще не стесняются в выражениях и открыто мне все говорят в лицо как будто имеют на это все права.
сон снился не сейчас, но пока еще не сбылся, поэтому хотелось уточнить кое что. Снится, что мы с компанией в доме мч, у него появляется девушка, а у девушки мешок с подарками для каждого, как у деда мороза. Так вот достает она из мешка каждому что-то, а мне пакетик сока апельсинового. Я в недоумении, зачем мне это, ты кто вообще такая? Почему мне? Она же активно начинает мне этот сок буквально впихивать, улыбается такая, говорит, это для тебя, это тебе, забирай!! И говорит выпить мне его. Я беру сок этот, пакетик обычный, начинаю пить через трубочку, а он такой прям сладкий и вкусный с мякотью как свежевыжатый. Я прям наслаждаюсь соком этим, и удивляюсь, что пакетик то от обычного сока, а внутри свежевыжатый!! Пью я этот сок пью, тут мч превращается как бы в собаку!!! С ошейником, кидает мне твой поводок и начинает вокруг меня по собачьи как то скакать кругами. Я начинаю стесняться, что зачем он так себя при других ведет странно, хотя почему-то во сне само его поведение мне кажется нормальным..что он ползает на четвереньках вокруг и обнюхивает.. Причем мы так и стоим компанией, но я с ним на поводке.. Вот не пойму что символизирует сок апельсиновый? То, что в собаку превращается наверное дружеское отношение, расположение ко мне.
возможно, что вы были с друзьями в обществе этого мужчины. И возможно, что этот мч вам мог понравиться. И тогда у вас могли возникнуть сексуальные фантазии или желания. Также там мог быть хороший праздник, который вы сами себе могли устроить. Вас ждали радости и приятные сюрпризы от друзей. А также и ваше желание перемен по отношению к этому мч.
Вторую ночь подряд снится сон под утро когда будильник звенит: я как наши с мужем отношения укрываю под Икону Богоматери, как внутрь иконы все как защищаю, что-бы никто не касался, Владимирская однако Богоматерь. Нас двоих беру и закрываю внутри иконы и все это ещё чем-то невидимым оборачиваю, обматываю и так плотно что никто не видит и не может их раскрыть, увидеть, достать, я даже толком описать не могу что конкретно делаю, я просто сначала или руками или мыслями своими или может молитва это была нас двоих под Икону прячу, за неё Богоматерь Владимирскую. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
вот как раз и сон подтверждает, что вы ищите защиты от высших сил. и своими молитвами к Божьей матери просите, чтобы ваша семья была в сохранности. И такими своими действиями вы можете создать защиту, а они наши молитвы слышат, особенно когда так сильно молитесь вы.
Сегодня видела сон: Вижу текст белым написано от мужа, два сообщения, перевёрнутое но я прочитала, смысл был в том что недовольство с его стороны всем что случилось между нами и конкретно претензии ко мне, и что я не прихожу к нему и долго он ждать не будет, лимит времени что-ли, так интересно я это увидела когда просыпаться начала, читаю и думаю, что сейчас прочитаю проснусь и запомню текст, но я проснулась запомнила и опять уснула но проснувшись второй раз вспомнить уже не смогла, помню что первое сообщение было длинное в две строки, а второе короткое в одну на тёмном фоне но кверх ногами текст был. Потом снилось что я на работе, платок у меня на голове очень красивый и я сама очень красиво одетая, здание огромное как дворец в несколько этажей с огромными окнами и цвет и свет вокруг пастельный, белый и золотой при входе встречаю официальную группу людей мужчин в преклонном возрасте при положении и среди них женщина красивая лет 60-65 в платке как и я, они все Христиане и я её знаю, поздоровалась с ней, а она на меня смотрит и вспомнить не могла, темноволосая с красивыми волосами, добрая посмотрела на меня и пыталась вспомнить откуда меня знает. Вообщем смысл сна был в том что в одно время вижу две своих работы и в одной и на второй меня ущемляют в моих правах, время моё забирают в которое я веду занятия и я вижу чьих это рук дело, я вижу эту женщину и я её знаю(она раньше ко мне ходила на занятия). Сколько в ней злобы, она меня просто возненавидела и я понимаю что ведь у неё ещё есть сестра которая м ко мне ходила и она тоже причастна получается ко всему что случилось. Вообщем во сне я приняла решение уйти с работы и оно было окончательным и я была рада. Помню что в моё время когда я виду занятия идёт конкурс танцевальный среди коллективов, а я со своим девочками решила показать Тренаж на станке, а вот одна из моих девочек в конкурсе участвовала сольно в костюме и с танцем как девушки раньше ходили в длинных сарафанах с косой до пола и на голове головной убор как из мультика - Вовка в Тридевятом царстве там были три царевны что ему загадку загадывали. Помню что во сне я была в шоке от того что человек на такое способен, на такие подлости и гадости, что я у неё работаю приношу ей деньги, а она так себя повела со мной, но вот то что она оказалась хозяйкой моих двух работ, Когда это в жизни совсем разные вещи и она в реальной жизни только заниматься ко мне ходила я была в шоке(что за сон такой?). Женщина темноволосая что в платке как и я была в одинаковых платках мы были, имела высокое положение в обществе но вот знакомы мы с ней были как по вере Христианской я вот её сразу узнала, а она на меня смотрела и вспоминала где она меня, откуда знает, а я ей мысленно отправила ответ откуда мы с ней знакомы. В реальной жизни я такую женщину не знаю, но она была очень красива хоть и возраст уже, благородная, добрая мужчины её окружали ещё старше за 70 и 80 лет они были вокруг неё, все стояли перед огромной лестницей парадной золоченой, а я мимо них проходила и вверх по лестнице поднялась. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
по первому сну вы будете иметь разговор или получите информацию от вашего мужа, которая может иметь тот же смысл, что и во сне. А также и другое некое сообщение вы узнаете, которое вас не обрадует. Второй сон = снова сообщает о вашей работе, где вы хотите делать особый упор на на развитие вашей деятельности, а также пристального внимания и изучения. И может так быть, что вы кого-то встретите кто вам поможет, или так каким-то образом сложится ситуация, которая вам будет на руку. А также вам может придется узнать кто мешает вам в работе или кто вредит, не дает спокойно работать. И по ее одеянию во сне вы сможете узнать кто вам вредит. Это может кто-то одеваться вычурно или вести себя как-то не так. И третий сон = может сообщать, что вам могут помочь высшие силы, и в будущем вас могут ждать разные варианты, где каждый из них будет нести определенные выгоды.
Порабы поговорить конечно уже с мужем, я сегодня даже на утроенную службу проспала, будильник вообще не слышала, что происходит не пойму. По работе своей я даже уже не удивляюсь.
Мне сегодня снился мой первый муж, что он опять решил на мне жениться, я согласна была что самое интересное и он мне во сне нравился, я его обнимала, целовала, но вот мама была против не доверяла из-за дочки моей, во сне почему-то он мне денег много давал что-бы я там что-то купила и ёлку, но вот что самое интересное, внешность то первого мужа, а внутри не он совсем, другой человек, изменился так что к концу сна и внешность немного другая была. Я помню что он мне говорит: Я хочу тебя, я отвечаю что тоже очень сильно желаю его но мы были дома не одни, МАМА была и ребёнок. Он был не только внешне очень изменившийся но и внутреннее его содержание - больше заботы, ответственности, понимания происходящего, восприятие всего с ответственностью и солидный, высокий и сильный но и внутренний стержень очень сильный, крепкий и повзрослевший, набравшийся мудрости и опыта жизненного. Но мы не взирая на МАМА моей недовольства были вместе. И во сне я слышала как внутри меня говорил голос Христа что этот сон это моё будущее и во сне я понимала что это сон. Далее мне снилось что я с разными не знакомыми мне людьми и каждый делится друг с другом своими снами, когда и как к ним во снах приходили Святые, особенно женщина одна рассказывала о Иисусе во сне, как приходил к ней и что говорил, я их слушала и понимала что они такие же как и я, что есть такие же люди как и я. Потом я в гостях у женщины звать её Туяна, она бурятская подруга моей крестной: я помню что муж мой, как продолжение сна, он поехал по своим делам, а мы с мамой пошли в гости вот к этой Туяне, но почему?! В жизни то мы с ней не общаемся и видела я её два раза всего на дне рождения у своей Крестной, вообщем так вышло что пришли то мы туда не просто так, а там были не только родственники моей Крестной и самой хозяйки Туяны но и мои родственники Бабушка которая хотела курицу в майонезе, а в духовке она готовилась, а я ей говорю какая тебе курица в майонезе?! Пост начинается! Она сказала что так не договаривались что ей нужна в майонезе, но мать хозяйки квартиры ответила что в майонезе в духовке курица готовится и бабушка обрадовалась. Вообще все это сборище людей собралось по случаю дня рождения мужа Туяны и обсудить возвращение моего мужа, обсудить всю мою ситуацию, я это поняла как только мы туда вошли. Потом мы поехали отмечать ДР мужа Туяны в огромный ресторан на берегу моря, едем спускаясь с горы я вижу море так красиво и природа, спускаемся ниже на машине или автобус это был большой и там группа людей, пьют шампанское клубничное и все в странной одежде - белый верх и чёрный низ и юбки у женщин в пол, а я была тоже как в платье но оно было цвета однородного и крой был не обычный и помню ещё на некоторых девушках белые туфли и на шее жемчуга полоски как украшение, что-то там было не так, как мероприятие для прислуги что-ли и я и ещё люди со мной поспешили уйти. Далее мы в ресторанном комплексе огромном многоэтажном и я поднимаясь по лестнице встречаю своего бывшего директора, он меня не узнает сначала, а потом я его называю по имени и отчеству и он понимает кто я и в глаза смотреть мне не очень может так как он сразу вспомнил как поступил со мной не порядочно, а я не держу на него зла и начинаю расспрашиваться как сыновья у него, как отец, а про отца сказал что жив но в больнице болен и дочке уже 18 лет, я ещё его расспрашиваю а он так на меня смотрит с недоумением что я искренне интересуюсь как он как семья его, я поняла его недоумение и ушла. Он во сне был ниже меня ростом или мне казалось что он ниже он смотрел на меня снизу вверх и из под лобъя и в зеленой был футболке. Ещё во сне я видела психушку с отделениями для тех кто лежит платно и бесплатно но мне там нельзя было находиться, я пряталась что-бы меня врачи не заметили, бегала из одного отделения в другой и с одного этажа на другой, а больные были все лежачие и на каждом этаже и при каждом отделении был сестринский пост и не с одним человеком, а по двое и трое. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 25.02.2017, 06:12
Anjelica, доброго времени суток) У меня возник к Вам вопрос:
...снилось, что заплетаю себе косы...цвет волос мой, длина тоже, возраст мой. На следующий день в неприятность влетела, как лбом в стену красного кирпича, всё, как положено. Но: что означает именно число заплетаемых кос???
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте, уважаемая Anjelica! Прошу помощи в толковании сна.
Сплю. Во сне сплю. В комнату приходит мама. Я недовольна тем, что она меня разбудила. О чем-то разговариваем. У нее очень хорошее и радостное настроение. Она с собой принесла большое теплое одеяло. Я укрываюсь им. Потом она как-то незаметно уходит. И я снова засыпаю (во сне). Вдруг меня будит звонок телефона (это всё во сне). Звонит мама. Что-то мне рассказывает. Разговора не помню. А я тем временем пытаюсь включить свет. Ищу, куда бы воткнуть штепсельную вилку от настольной лампы. На стене много удлинителей с тройниками. Все провода какие-то ветхие. И удлинители сами странные, размером всего 10-15 см. И подвешены они на стене как-то странно. Вот просто висят сами по себе, даже не знаю, на чем держатся. И какие-то хлипкие все. Я пробую втыкать штепсельную вилку от лампы в разные тройники этих удлинителей. Ищу такой вариант, чтобы было удобнее всего доставать рукой, не вставая с кровати. Нахожу подходящий вариант и включаю свет. Он довольно тусклый, но мне становится комфортнее в помещении.
Всё это время, пока я пыталась включить свет, мы параллельно разговаривали по телефону с мамой. Из всего разговора я отчетливо запомнила лишь одну фразу : "Ты не успеешь с ним попрощаться!". Это она говорила о родственнике, который болен и которому в скором времени предстоит лечение. После этой фразы разговор закончился. А я почему-то ждала, что мама снова придет ко мне. Но она не пришла. Мне показалось это странным и я начала волноваться. После этого я проснулась по-настоящему.
После сна было чувство такой тревоги и тоски. Я даже ночью ходила к маме, проверять, всё ли с ней в порядке. А теперь вот переживаю за своего родственника. Не знаю, что и думать. Помогите, пожалуйста, понять, что всё это значит.
а к чему видеть, как соседка возле двора своего накрыла стол в честь др своего малыша и созвала гостей. почему то она накрыла стол именно на улице, я с братом была в числе приглашенных, но людей пришло мало, хотя она пригласила 110 человек. особенно не пришли одни соседи, кот.живут рядом со моим домом, их приглашали и мне было бы интересно их присутствие. консультация в лс платная.