Спасибо большое!! Я сама примерно также трактовала, только я почему-то сочла медведя скорее ревнивым женихом, этаким отелло, нежели жестоким... Какой-то у меня уж очень мч идет с характером и эгоист по снам((((( А можно спросить почему июль-август именно? Из-за малины?
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 14.02.2017, 01:13
первая часть сна - это ваши отношения с подругой, где вы наверно обговариваете ваши ситуации, а также и беспокойство о вашем здоровье и также обо всем. И могли также обсуждать ваши походы по делам, связанные с проблемой, и что из этого получилось. Вторая часть сна - может говорить о вашей работе, где вы хотите может изменить какие-то позиции или пересмотреть всю создавшуюся ситуацию, но пока у вас не получается, так как предпочитаете пока плыть по течению. Но все таки что-то здесь не так. Вы зависите от кого-либо, и от этого же человека , который мог вам нанести эмоциональную травму. А также есть некто, кто пытается влиять на вашу жизнь и события в ней. И теперь вы даже чувствуете, что все это может влиять и на здоровье. И теперь вы обращаетесь за помощью к Высшим силам. И третья часть сна - это ваша жизнь, где произошло немало событий, И сейчас ваше внутреннее состояние очень беспокойное, где у вас подключается подсознание через сны, чтобы узнать всю правду, а также и найти помощь через Высшие силы, которые вы надеетесь, что помогут. И вам очень хочется, чтобы наладилось не только у вас, но и у вашего мужа, где вы снова будете вместе. Но пока у него есть проблемы, также связанные с негативом.
и не только малина, но и сама погода во сне говорит об исполнении сна. Вот если б вы вместе кушали малину, то это было бы хорошо. А так он только один. А малина - соблазн.
Сегодня снилось: муж мой ко мне вернулся, пришёл вечером ко мне домой, в обычной одежде был мирской, такой красивый, волосы те что отросли он состриг, бороду в не которых местах сбрил, такой красивый и мне кажется ростом ещё выше был, сильный, снял верхнюю одежду и лёг в мою постель, время было около 22:00. Я встала перед зеркалом, увидела себя в отражении и сказала в слух: - Пришёл тогда когда я совсем не ждала, я все спрашивала когда, когда и вот в тот день когда спросила и в этот же день и пришёл. А число во сне было 14, я так была счастлива что поверить не могла. Мы о чем-то разговаривали и я вспомнила прошлое и вдруг он засобирался домой, я его еле удержала, так как я не выясняла отношения, а просто рассказывала о себе так как он задавал вопросы, спрашивала ходила ли я после операции на обследование? Я сказала что ещё нет, он был не доволен так как это может быть не безопасно. Потом он сказал что мы поженимся, официально зарегистрируем наш брак, я спросила а это возможно? На что он ответил: - Ты ведь хочешь официально зарегистрировать Брак? Да! Ответила я. Ну вот раз ты хочешь так мы и сделаем. Я помню что он очень хотел близости, но мы дома были не одни, МАМА ещё моя и в нашей постели вместе с нами спал ребёнок, но не дочка, а это был новорождённый мальчик. Мама к нам постучалась, зашла, было темно, но я прямо сильно почувствовала её уважение к моему мужу, чем он её так к себе расположил не поняла я. Далее снилось что я в положении, двойня и что-то пошло не так, угроза, кровь помню но кровь из ладоней так как в руке держала две сломанные острые тонкие пики как спицы, рядом были родственники мои которые от вида крови стали вампирами и мать моя, я их прошу отвезите меня в больницу, дети погибнут, я так плакала и молила их и звала маму на помощь, что если не она то никто не поможет, как я плакала и кричала и она себя переборола, жажду крови моей и взяла близнецов и ушла в больницу с ними. Я стала собираться в больницу в след за ней, и вот что я вижу - реанимация но как схема в картинках - в первом боксе кроватке для новорождённых лежат мои первые близнецы те что в конце первого триместра замершая беременность произошла и они не младенцы, а Мишки новорождённые и у каждого я вижу сердце, далее второй бокс там один новорождённый медвежонок мальчик и тоже сердце и третий бокс там близнецы двое медведей новорождённых и так же у каждого по сердцу и так получается что вот эти первые двое без них не получилось бы последующих первенца один который и следующих двойняшки. Люди все кто увидели вот это были в шоке, они не могли поверить что так бывает, что первые двое погибших детей дали жизнь последующим трём и что вот эта связь между ними такая ни как иначе не может быть, только через первых не рождённых. И видела я во сне сегодня Дьявола, женщина мне снилась сегодня она ко мне на занятия ходит и вот я её вижу она мне говорит Оля! И что-то ещё пару фраз и я вижу Дьявола как он идёт ко мне домой, страх оцепенения и я просыпаюсь во сне и никого нет, второй раз опять она называет имя и ещё пару фраз и я опять его вижу, какой он мерзкий и я опять просыпаюсь во сне, сон во сне получается. А потом я её спрашиваю, где те чёрные люди что приходили во сне за мной месяц назад, она отвечает: - Женщина стоит на углу дома твоего, а мужчина в подъезде сидит. Я её ещё раз попросила что-бы она назвала имя моё и пару фраз что-бы я смогла во сне контролировать приход Дьявола, она сказала и я его из дьявола превратила силой мысли в животное безобидное и так я сделала повторила два раза что-бы наверняка. Какой он был жуткий цвет тела его болотный с чёрным, шёл на полусогнутых ярость и злость и такой страх я испытывала при его появлении. Потом снилось что я видела себя едущий в машине и машина на огромной скорости с большим количеством пассажиров вместе со мной чудом избегает катастрофы, от большой скорости водителя и крутого поворота он чудом удержал управление и мы не перевернулись, а если бы перевернулись и я увидела как машина лежит на крыше и все кто в ней были и в том числе я были раздавлены. Водитель управляющий автомобилем был молодой и совсем без опыта водитель. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
первая часть сна - возможно, что муж к вам вернется, и он поменяет свое мнение по-поводу всей этой ситуации. Но пока у него есть еще неуверенность, и поэтому он в сомнениях. И также зеркало сообщает о будущих событиях. А так, получается, что еще есть некоторые проблемы, которые еще полностью не разрешились. Вторая часть сна про близнецов - символизирует почти также как и во сне, о вашей прошлой беременности, и где на вас был послан негатив вашими врагами. А также, что пришлось потерять близнецов, что и в самом деле может в будущем вы сможете снова забеременеть близнецами. Но а для этого нужно просто чудо чтоб свершилось. Сон о дьяволе - эта как раз ваша ситуация, где у вас все так плохо, где есть тайные враги, которые создали негативную ситуацию посредством черной магии. И сон о машине - это ваши взаимодействия с разными людьми, где вы спешите, чтобы в жизни у вас все наладилось, иначе если не убрать этот негатив, то все это может привести к катастрофе или опасаетесь, что не сможете контролировать все происходящее у вас. И пока вы может быть разочарованы, что сразу все так не получается. Но по сну вам удастся выправить ситуацию и в дальнейшем у вас все сложится хорошо.
в прошлое. И связано оно с отношениями в обществе. Тогда все слаживалось хорошо, дела шли также прекрасно. Преодолевали трудности, которые были на пути. И у вас уже есть опыт прошлого, а также и волновало, что ждет впереди. Но тогда могла возникнуть некая неопределенность, а это может быть или в романтических отношениях или же в деловой сфере. И тогда могли возникнуть большие заботы, но вас это не пугало. Вы чувствовали. что все завершиться успешно, так как могли увидеть эти проблемы в делах, и они были устранены, благодаря повороту мыслей, или могла быть еще чья-то помощь.
Я в мыслях и планах возвращаюсь в определённый период своей жизни , пытаясь использовать те установки, которые у меня тогда были на получение того же результата, что смогла получить тогда. Это было как раз на стыке личной жизни и деловой. Атмосфера и ситуация были как раз очень похожи на то, что Вы описываете. Но, только это был период когда я уже была взрослая и в городе детства не уже лет двадцать не жила. Хотя, я не думаю , что это имеет значение. Спасибо большое :)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.02.2017, 07:51
По поводу мужа, что он поменял своё мнение о том что случилось, про меня, я увидела ещё в это воскресение, когда я увидела что он подстригся, побрился, и выглядел очень хорошо, я поняла что-то поменялось в лучшую сторону. Меня это очень обрадовало. Вот знать бы ещё в чем он до конца не уверен, в чем сомнения, неужели он думает или думал что я сама что-то сделала с детьми? Я ему однажды сказала: Что-бы между нами не произошло, наши дети здесь ни при чем и я никогда не причиню им вреда, я тогда была на первом триместре беременности двойней. Чудо, это точно, забеременеть, выносить, родить и что-бы потом все было хорошо. Как бы это все поскорей ушло, и люди эти противные. Я читаю молитву - Неупиваемой Чаше уже как третью неделю, читала про неё что обращаются к ней когда дело совсем плохо, а мне она явилась во сне как подсказка. А у нас и дело плохо, и муж пил сильно и разделили нас. Вчера уже наступило такое отчаяние можно сказать, и мама ещё против веры моей в Бога, как все против меня и все, и решили мне видимо показать что будет дальше, что возможно быть в моей жизни. Спасибо Вам!
Спасибо большое!! Я тоже так думаю, что эта малина из серии все мне и для меня, а тебе по остаточному принципу. Малина то во сне моя была!!!! Сама сажала и растила, а он все жрет и жрет))) Приснился тут сон накануне, что у меня ремонт в квартире (это и правда так) и я каким то подругам его показываю, но комната не моя красивая такая, обращаю внимание на 2 стула из красного бархата. Говорю ремонт практическ закончен (в реальности не так). И вижу камин, а у камина елка стоит новогодняя почему и то и внизу под елкой 2 свечи красные в подсвечниках, новые, не горят, ленточкой перевязаны. Удивляюсь почему мч елку не убрал и зачем то еще и подсвечники поставил и все лентами украсил и оформил...новый год то давно прошел!! (По сну это он все соорудил зачем-то у меня в доме, к чему он все это подготовил??). Решаю его спросить, он на выходе сидит на стуле и спит. Я спрашиваю: ты спишь? Он: сплю. Говорю: ок, тогда позже спрошу как проснешься.
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 15.02.2017, 01:53
а этот ваш сон сообщает о ваших мыслях, где вы стараетесь их привести в порядок. А это значит, что в отношениях с подругами вы рассказывали о том, что изменений пока у вас нет на личном фронте, и еще толком не определенно, что будет в дальнейшем. Хотя вы могли надеяться, что произойдут изменения статуса в отношениях (семейная жизнь), но со стороны мужчины пока пассивность, хотя вы надеетесь в дальнейшем, что перемены будут.
Сегодня снилось, что я в школе в своей, класс мой но вот мои школьные товарищи по классу никого вспомнить не могу там, единственное что я там узнала это свою школьную форму, моё платье с белым фартуком, у меня она была очень редкая, плесированная а во сне было прямое платье и прямой белый фартук с кружевной отделкой, я надела а оно мне чуть ли не по пояс, все плавки видать, и вторая форма была с чёрным фартуком. Обрезанное платье школьной формы коричневого стандартного цвета того времени, обрезанное и пришитое под уровень груди и так не красиво как говорится - Все шито белыми нитками, только нитки были чёрные и так не красиво криво не аккуратно обрезано и так же пришито, нитки наружу и прикрывает это все чёрный фартук, и вся эта красота зашитая на скорую руку кем-то под грудью, но я его не надела. Какая-то женщина меня просила надеть померить что-то но я отказалась, сказала что это все мне маленькое, и надела я вместо школьной формы очень красивый жилет дутый лёгкий на пуху и светлого цвета морской волны и он из жилета стал даже пышным платьем, я была очень красивая и лёгкая, а надеть старую форму меня просила женщина которая была или хореограф или балетмейстер, но внешность я её впервые видела. И ещё снилось что я со своей мамой иду по стройке, под ногами гравий и дети маленькие берут со стройки гравий и несут его в свою игровую площадку, помню что у них были разные цветные пластиковые игрушки цветов - красный, синий, жёлтый. Ещё снились книги - библиотека старая, и книга старая, старая, обложка уже порвалась вся и не вся есть, а частично, помню что там были внутри тексты и картинки разные как простым карандашом нарисованные, содержание книги о чем-то вековом, учение какое-то или что-то типа Мифов, точно не вспомню, нашла я её в магазине женской одежды, стелажи стояли с книгами. В магазине так же висели женские кофты, а я с мамой смотрела их, но пришлось смотреть так как в магазине нам разговаривать не разрешили и нужно было сделать вид что мы хотим что-то купить, кофты были жуткие и странных фасонов и с немыслимыми цветами и моделями и все она были из шерсти, Ангора и тд и ни одной кофты пастельного цвета все какое-то мрачное или ядовитого цвета и висит так высоко что не потрогать, а достать только палкой. Апостол поводу книги, я её не стала брать, поставила на полку сказав что я её уже читала. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
МАХАОН, вот точно...меня во сне,когда бабуличка моя покойна обнимает,то в реально жизни спястя короткий промежуток времени я получаю помощь...в основном материальную.Мне часто снятся так сказать вещие сны...моизначения. Крысы-это предательство,обман,оварство...вот сюда можно отнести и змей. Кровь точно к родственникам(например,у меня берут кровь). Драка у меня к гостям или самой в гости придти. Бабушка покойная если добро настроена,то помощь в реальности,если не по доброму смотрит,то предостережение. Покойники...у меня они лучше гисметео)))к перемене погоды) Крупные деньги обязательно прибыли. Дети мои если во сне мерзнут или еще чего происходит плохого,то к их болезни. Я в белом,если себе приснюсь,то к моей болезни. Животные у меня к примеру...собака злая...это мой бывший муж,волчица как-то снилась...это мать моя,тигр пыталсся укусить...это мой нынешний супруг)...в образе животных еще люи приходят.Чаще конечно,родственники. Были сны прям целые фильмы,которые тоже несли смысл.
здравствуйте ! снова я к Вам . теперь уже мне несколько ночей подряд снится один и тот же сон ,что у моей сестры ,а ей под 50лет родились двойняшки -два красивых малыша -мальчики брюнеты .А она как будто не хочет их забирать из роддома -говорит -не хочу чтоб смеялись ,что старая и родила .и я уговариваю нашу маму ,чтобы мне разрешили забрать этих деток -а она вроде говорит ты троих не потянешь .я говорю но ведь это наша кровинка -их уже хотят забрать. и каждый день добавляется что-то новое .но я не знаю почему меня преследует этот сон. я даже имена этим мальчикам во сне дала Славик и Сережа -не знаю почему(эти мужские имена мне не нравились никогда).и вообще раньше когда мне снились младенцы -мальчики ,у меня обязательно случались неприятности. хотя моя бабушка говорила что младенцы снятся к радости ,особенно девочки-к диву. пожалуйста поясните что может значить этот мой повторяющийся сон.
Днем сегодня легла спать и вот что приснилось: пришла в Театр на тренаж к 16:00 или 16:30 но еду и понимаю что зря еду, так и вышло урока небыло, было что то как растяжка по стене на шпагат, а наша Хореограф села рядом со мной на мат под станок и стала мне рассказывать о своём прошлом как она танцевала и что у не получалось, а что получалась, улыбалась, такая добрая была, с душой так ко мне отнеслась во сне чего я не ожидала от неё. Далее вся труппа пошла на спектакль в лифт, я не вошла и пошла пешком или другой ли лифт ждала, вот ещё что Волосы - у меня волосы были белого цвета, я во сне покрасила волосы в жуткий белый цвет но белый не получился он стал жёлтый какой-то и кудри, такие кудри были, но тёмные волосы все же остались у корней, я как-то их собрала и получились тёмные но вот ощущение во сне от того что я испортила свой натуральный волос меня гложило, но волосы были густые и кудрявые, кудри были очень красивые. Далее села на трамвай и в нем ехала моя подруга из Тетара но мест было полно а она стояла и я но порозень, вышла я с ней на остановке свою проехала и она меня позвала в гости на чай, я отказывалась но она настояла, жила она почему-то с тётей своей, тётя её как я пришла она давай полы мыть(опять полы), а квартира странная дверь открываешь и вниз нужно спуститься, а спуститься нет лестницы, прыгать пришлось, я спрыгнула а она мне говорит - записывайтесь ко мне на приём вот тогда и тогда, она оказалась по профессии логопед, сын у неё был лет 8-10, на что я ответила: Я пришла с Таней.(Вообщем в реальной жизни Тётка подруги моей выглядит иначе и сына у неё нет и работает она в энергетической отрасли, волосы были у неё странного цвета как рыжие но краска как отмылась, очень не красивая женщина, худая и грязь была у неё в коредоре прям чёрная и она её мыла и пылесосом убирала, стала мыть полы сразу как я зашла). Я с подругой сели пить чай что-то на столе стояло и вот как и что потом произошло я не поняла но я оказалась в Монастыре или Храм это был такой с паломниками, вообщем там меня встретила Матушка(Матушка из Храма чьей прихожанкой Богаявленского собора я являюсь), она в своём облачении Монахини в чёрном, священник молодой батюшка тоже из Храма куда я в жизни хожу и прихожанин ещё один не русский с акцентом говорил в возрасте. Вообщем стена в храме и Икона в углублении стояла Иисус там был изображён и вокруг него люди или может ещё кто как На престоле и вокруг может апостолы или Архангелы. Вообщем мужчина тот что не русский нашёл то что в этой Обители было спрятано от них но они это давно искали вообщем так вышло что нерусский нашёл эту святыню это был предмет как подсвечник со свечей, а я нашла как открыть потаенную стенку и куда потом святыну сосуд этот синие-зеленого цвета из глины спрятать и вот там то Икона Христа и стояла там было несколько сосудов - три и цвета разные - синий, зелёный и ещё какой-то тёмный, все это я накрыла золотой тканью и с Матушкой мы закрыли опять стенками - затворами и Икону поставили. Матушка сказала мне что с моим появлением здесь стали происходить Чудеса, а Батюшка молодой сказал: Молиться за мужчину этого нерусского и за всю его семью, а я могу остаться в этой Обителе. И я с Матушкой вышла на улицу, мы пошли гулять по территории, я ей говорю: Этим летом в Крым скорее всего не поеду и хочу поехать на все лето вожатой в лагерь детский, она сказала что это мама тебе твоя посоветовала? Лучше ты оставайся здесь у нас на 3 или 4 месяца и добавила, что я могу подойти вон к тому дереву и выбрать там нитку, а она мне из неё сплетет на руку косичку. Я подошла, много там было разных нитей, я выбрала цвета пастельного с набивными цветами, когда я нити раскрыла они стали как то из чего фата и над фатой я увидела Храм Белоснежный каменный. Смотрю на свою правую руку, а там два новых обручальных кольца - сначала надето белое, а потом из жёлтого золота, блеск этих колец был ослепительный, как они играли на солнце, а на левой руке косичка сплетничая в несколько рядов и нить была белая больше как серебро и вторая была золотая. Рядом в тени стоял стол и скамейки, там сидели четверо - женщина с мужем и дочка с мужем, паломник или на Венчание они приехали договариваться однако, вода святая стояла на столе, я её пила из бутылки. Иду по дорожке и вижу своего мужа в рясе, подошла я к нему, спросила поедет ли он в город сегодня что-бы он оплатил мой кредит, дала ему денег. Когда мы с Матушкой шли по дороге внутри Обители муж мой шёл за нами. Обитель находилась в месте где у нас с мужем дом построен но ближе к озеру нашему, прямо на берегу и защищало обитель Горы высокие со снежными шапками, как там было красиво и тихо и воздух свежий и я поверит не могла что я здесь, что Матушка так о мне заботится, что она за меня переживает и как она для меня стала Духовная Мать, наставница что-ли, я очень хорошо помню её лицо, оно светилось от счастья и она была в таком спокойствии и шли мы медленно, разговаривали. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Приснился короткий сон, что я нахожусь в квартире мч ( в реальности непонятные отношения), гости какие то пришли, я ставлю в вазу и всем показываю букет роз розово-красных, которые по сну он мне подарил, но я этого не видела. Открываю дверь входную, а напротив моя дверь (в реальности живем рядом, но не напротив). У двери разложены лепестки таких же роз, открываю дверь, а там дорожка из лепестков разложенных лежит. По сну это он так разложил, а я удивляюсь, зачем так заморачиваться и лепестки выкладывать, неужели нельзя просто букет подарить??
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 15.02.2017, 20:35
Сон, что пытались обидеть мою дочь (не помню как). Я обидчика ножом пырнула (кажется, может даже убила). Стала убегать от погони в большом здании, но долго не могла найти выхода ( много комнат, разруха). Мужик-рабочий показывал выход, но я поняла, что это обман, его там нет. Потом как то нашла, оказалась на улице. Помню что взлетала на крыши, убегая дальше. Но на одну крышу взлетала с нескольких попыток, цеплялась, падала.. Погоня бежала. Потом проснулась резко.
Вот. Что то меня сон этот беспокоит. Прошу растолковать. Заранее благодарю!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 15.02.2017, 22:17
вы хотели перемен и изменений в лучшую сторону. А также чувствовали, что у вас есть возможности продвигать свои дела. У вас на тот момент была связь с разными людьми, которые вас окружали, и поэтому вы надеялись сможете самоутвердиться. Но, увы, не получалось так как вы задумали. Хотя вы старались проявить свои творческие способности, но не получалось их реализовать из-за неких затруднений. Может не все шли на контакты, хотя вы высказывали свои чувства. Также вы поняли, что для того, что вам нужно и от чего нужно также было избавляться, где из-за этого вы печалились. И после всех неоправданных надежд вы стараетесь защитить себя от этого то, ч то не получилось в прошлом. И ко всему этому вы относитесь с разочарованием или так себе.
Anjelica, прочитала и долго думала. Верно. Особенно про разочарование. Спасибо за помощь! Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
к чему снится младенец? я за ним присматривала, он везде ползал, такой подвижный. я всячески старалась отлупить, ущипнуть (в реале детей хронически терпеть не могу, особенно маленьких, я бы их удушила) по заднему месту, по началу он пытался захныкать, но как-то слабо, потом перестал реагировать на мои шлепки хныканьем. консультация в лс платная.
возможно, что сон ваш связан с отношениями, а также и состязаниями. Между вами были хорошие отношения, но потом могли произойти некие изменения в личной жизни (у подруги) и тогда между вами стало не ладиться. И еще также могли произойти изменения в работе. И подруга могла стремиться что-то менять, а вам могла говорить, что нет той квалификации, что нужна. Но вы старались придерживаться твердо собственных убеждений и не хотели слушать ее аргументы. Делали все дела по своему усмотрению, или были некие у вас трудности с тем, чтобы изменить отношение к чему-то. И тогда вы высказали ей все, что у вас накопилось, а также пусть сама во всем разбирается.
Lazuritta
да, младенцы снятся к радости, но не всегда. Возможно, что у вашей сестры создалась некая ситуация где она пытается противостоять соблазнам (не хочет чтоб смеялись), или она отягощена некими обстоятельствами или планами, которые ей могут принести только хлопоты и заботы. Вот и поэтому она не хочет этим заниматься. Ну а вы пытаетесь ей помочь решить все это, и может вам кажется, что от этого многое зависит. Вот эти имена, что были во сне могут и наяву о чем-то сказать. А вдруг они там тоже фигурируют в деле.
Fren
возможно, что вы скоро займете важное и прочное место в чьей-то жизни. И вы ожидаете, что это произойдет. Вы верите, что у него чувства по отношению к вам искренние и крепкие. И у него также есть желание перемен, хотя вы и волнуетесь, но все же есть вера, что он ваш поклонник.
Metamorfoza
а у вас могли возникнуть некие неудовлетворительные события в отношениях с некоторыми людьми. Вас могло что-то раздражать по отношению к чему-то (если по настоящему у вас нет дочери), или на самом деле к дочери (если она у вас есть). Также и конфликтность с кем-то. Вы старались добиться может правоты или каких-то целей, но никак не получалось. Вам могли вставлять палки в колеса вашим делам. И трудности возникали, чтоб решить всю ситуацию. Но через некоторое время вам удалось найти решение всей этой проблеме, хотя и еще возникали преграды, что-то не получалось. Но потихоньку вы своего добьетесь.
Масяня
возможно, что у вас что-то появилось новое для вас. Это может быть некое новое направление, но есть проблемы. А вам совершенно не нравится делать это, или некто требует от вас слишком много внимания, а вы этому противитесь. Или же это аспекты вашего"я", которые вам также в себе не нравятся.
а ваши сны все также сообщают о ваших прошлых отношениях, где вы упорно боролись за свое счастье под солнцем. Также ваши отношения с мамой, где вы хотите привести в порядок свой внутренний мир, а также собраться с мыслями, что и как поступать в дальнейшем. Сон с библиотекой говорит, что вам нужно как побольше узнавать знаний по поводу вашей ситуации, чтобы как-то наладить свою личную жизнь. Но пока также присутствуют люди, которые желают вам зла. А вся ваша информация пока не дает вам защиты. Далее сон о театре, что также говорит о проблемах у вас на работе, то бывают вроде как просветы, то снова возникают препятствия. И вы уже задумывались, что может что-то поменять в работе, может уйти или что-то такое другое придумать. А вот сон про подругу также говорит об отношении с ней, но тут же во сне снова моют пол, что значит хотят от вас избавиться. По сну получается, что подруга из театра вроде хочет иметь с ваши отношения, но в душе у нее не все так может быть честно. Далее про нити, то что у вас все запутано в жизни от вех этих проблем, и поэтому вы хотите во всем этом разобраться, чтобы опять же все наладилось у вас в жизни. И где дальше идет фата - это значит, что вам нужна защита от темных сил. И ваша надежда на то, что вы помиритесь со своим мужем и снова будете вместе. А вам в этом должны помочь молитву к Высшим силам.
Shanaya,Мне беременной с первым сынишкой...тоже часто снились сны интересные...но,приснился такой страшный сон...учительница покойная в школе меня схватила за руку и тащит на себя...я от нее отбиваюсь...потом она меня выпустила...и злобно посмотрев говорит..."все равно мы там встретимся"...вот(((
Сообщение отредактировал lubava7 - Чт, 16.02.2017, 07:18
спасибо большое за толкование сна .но вот только вроде нет у сестры сейчас таких отягощающих обстоятельств ..а у меня есть ..на имена обращу внимание. Спасибо Вам !
lubava7, мне тоже как и Вам просто покойники снятся исключительно к перемене погоды. А вот близкие покойники традиционно после смерти в течение 40 дней приходят рассказать как устроились.. И животные также как и у Вас людей символизируют часто. Собака может и мужчину означать, маленькая собачка ребенка часто показывает. Но главное эмоции во сне всегда идентичны эмоциям в жизни. Слезы к радости у меня не работают, раз слезы, то к слезам...
у вас могли возникнуть некие неудовлетворительные события в отношениях с некоторыми людьми. Вас могло что-то раздражать по отношению к чему-то (если по настоящему у вас нет дочери), или на самом деле к дочери (если она у вас есть). Также и конфликтность с кем-то. Вы старались добиться может правоты или каких-то целей, но никак не получалось. Вам могли вставлять палки в колеса вашим делам. И трудности возникали, чтоб решить всю ситуацию. Но через некоторое время вам удалось найти решение всей этой проблеме, хотя и еще возникали преграды, что-то не получалось. Но потихоньку вы своего добьетесь.
я думаю, это касается работы, (к которой я тоже трепетно отношусь), т к вчера у меня опять произошёл конфликт рабочий. Были негативные обвинения в мою сторону, коллега пытался учить меня, как мне работать. И кстати, да, ситуация эта похожа на прошлую, в прошлом году которая случилась.
Спасибо Вам! Прям легче стало, что добьюсь своего. Уж устала я от рабочих напрягов.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 21.02.2017, 05:33
Fren, да-да,и собака если ластится или спасаю ее...то либо у друга проблемы,либо к другу...кошки еще забыла добавить...больше они мне снятся к змеиному клубку)))я не знаю как объяснить...в общем,место где много женщин,которые могут обсуждать,осуждать,разводить сплетни против меня в общем настроенные,но не показывают виду.
lubava7, ага, точно также!!! Всякие там пауки, змеи, мыши и тд однозначно к неприятностям!! Собака тоже смотря как ведет себя, так и в жизни будет. Еще важно, что человек рассказывает во сне, как правило что-то поожее и в жизни. Ну и если дает что-то, предмет и тд, то и в жизни тоже предложит, в зависимости от качества предмета, тоже самое и про если забирает. Ну и всякие там автомобили и самолеты-это продвижение в делах.