Девочки, здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснилось мне с четверга на пятницу, как будто я сделала два теста на беременность и смотрю на них а они как бы показывают положительно, но я сомневалась во сне, а тут мамочка моя говорит, они положительные не сомневайся ты беременна . Зараннее спасибо)))
Добрый день! Хотелось бы помощи в трактовке сна.. Снилось, что мне должны выдать визу, но все тянут и не могу ее получить...прихожу, а там за стойкой сидит бывшая подруга (образ условен) и говорит, что сейчас она мне все выдаст!! Достает из сейфа паспорт, сказала проставили мне на длит срок все и могу лететь. Также отдает ключи и золотое кольцо. Кольцо по сну мое, но она его забирала, а теперь сняла и возвращает. Я говорю зачем оно мне и почему оно так изменилось?? (Раньше было толще и на средний палец, а теперь стало тоньше, с цветком и на безымянныц палец). Она отвечает, что ей оно больше не нужно и оно же мое, она возвращает его, хоть теперь оно и такое. Говорит, что теперь она замуж вышла за иностранца, он ей другое подарил, устроил на работу и они уезжают куда-то, а мое пусть забираю. И смотрю а у нее на руке шикарное кольцо с бриллиантами и она рада ему. Говорю классное кольцо, что наконец-то он женился,на тебе???? Мое мне не очень нравится(особенно факт, что оно пока у нее было изменилось и я уже не очень его назад хотела), но раз она отдала и оно мое, одеваю его на безымянный палец правой руки, беру доки и ухожу.
не могу понять сон. Всё не особо помню. Но как момент... Комната. И весь пол в волосах. Словно ковёр из них. Как шиньоны такие,с две ладошки размером. Ровные,аккуратно причёсаные. Не окрашеные,натуральные и очень мягкие. Я не трогаю их. Но чувсвую их мягкость. Стою и С удивлением смотрю на это ковёр. Беспокойства нет . Что-то я не могу привязать этот сон. Да,волосы явно не мои.
возможно, что на данный момент у вас удовлетворенное состояние от того, что вас кто-то поддерживает или есть опора в жизни у вас на кого есть опереться. Также это связано с общением.
rosasorona
возможно, что у вас на данный момент промедление в делах в вашей семье. Но вы надеетесь, что все таки найдется какой-то потенциал или выгодные деловые операции, и тогда начнет все налаживаться. Этот ваш сон как раз и есть то ваше состояние, которое вы описали выше.
Valperga
в вашем сне сообщается о желании забеременеть и иметь детей, или же это может быть, чтобы у вас строились некие планы, проекты. И в этом вас мама поддерживает.
Fren
ваш сон может символизировать ситуацию, которая у вас есть на данный момент. И наверно она связана с вашей подругой или с человеком, который может быть похож на подругу. Или вам таки предстоит этим заниматься, то есть визой или же у вас может наступить важный поворот в отношениях, связанные с делами. Может быть вы в свое время взяли на себя некие обязательства, которые могли быть связаны с личным или профессиональными обязательствами. И теперь вам нужно раскрыть свой потенциал, взятый на себя. Но что-то есть, что пошло не так в этом деле, то есть что-то поменялось или изменилось. Вам могли польстить, но отказать. Или же вам теперь придется все таки выполнять свои обязательства, хотя вам этого и не хотелось бы.
возможно, что вы где-то отдыхали с близким другом или мужем. И могли наткнуться на нехорошую компанию людей, там могла быть какая-то туссовка или проблемы, но вам удалось избежать неприятностей, где вы через некоторое время успокоились.
доброе утро)) помогите, пожалуйста, объяснить сон )) такой чудной) в общем сначала мне снится, что я нахожусь среди людей, парень там один был молодой с длинными волосами (по плечи, вьющиеся) - а с ним конь или лось ( с рогами)... дальше - я дома (знаю, что у себя в квартире, но она чуть другая) - открыла окно, чтобы проветрить комнату - вышла из комнаты, возвращаюсь, а в окне - лось, конь, осел и какое-то еще животное (то же из тех же - с копытами - или овца - не запомнила, НО с рогами был только лось ) - стоят и как бы на задних копытах, а передние - на окне (я еще думаю - как они там стоят, если я на седьмом этаже?). А передние их копыта на окне, потом они взяли и все вместе подтянулись и запрыгнули ко мне в комнату, по квартире начали ходить :D . Я в недоумении - помню, что одно животное видела с тем парнем, дала объявление в интернете, позвонил мне какой-то молодой мужчина - сказал, что одно животное его - отдала, потом объявился тот парень - он потом еще в квартиру пришел... а как сон закончился я не сильно помню.
Сообщение отредактировал Maharanee - Вс, 05.02.2017, 10:56
ваш сон может символизировать ситуацию, которая у вас есть на данный момент. И наверно она связана с вашей подругой или с человеком, который может быть похож на подругу. Или вам таки предстоит этим заниматься, то есть визой или же у вас может наступить важный поворот в отношениях, связанные с делами. Может быть вы в свое время взяли на себя некие обязательства, которые могли быть связаны с личным или профессиональными обязательствами. И теперь вам нужно раскрыть свой потенциал, взятый на себя. Но что-то есть, что пошло не так в этом деле, то есть что-то поменялось или изменилось. Вам могли польстить, но отказать. Или же вам теперь придется все таки выполнять свои обязательства, хотя вам этого и не хотелось бы.
Да, я примерно так и думала. В жизни все банальнее, девушка в образе подруги по факту забрала у меня мч, а сейчас отдает обратно кольцо. Я вот только не могу понять по сну, что значит, что кольцо теперь изменилось, после того, как у нее побывало..???? Не могли бы подсказать??
помогите растолковать сон. снилось как сшила мужскую рубашку для соседа. в реале я вообще шить не умею еще во сне думаю „как же я сошью если не умею”, но сшила же и не хуже какой-то там швеи)))) рубашка летняя белая в синию вертикальную полосочку, полосочки тонкие были, с кармашком на груди и белые пуговицы. мысли были будет ли он ее носить и понравится ли? вдруг он такое не носит? угадала ли с размером? еще с мягкой кожи сшила ему же сумку. эти вещи были ему в подарок, но дарила не лично, а через третьих лиц, т.к. не хотела, чтоб мч знал, что от меня. он мог не принять эти подарки. но он вроде как догадался от кого они на самом деле консультация в лс платная.
возможно, что вы находились в компании и ваше внимание мог привлечь кто-то из мужчин, или с его стороны было стремление к любовной интрижки. Вам он показался сексуальным, но в тоже время хитрым, эмоциональным, энергичным, но и в нем было какое-то упрямство. Может быть и вы как-то ему показали свои чувства или решили оценить возможности для дальнейшего отношения, но также и с его стороны было желание узнать получше вас. А может и прямо лез к вам в душу. В начале вы могли растеряться, но потом наверно вам хотелось исследовать его внутренний мир или привлечь его внимание к себе.
rosasarona
сон мужа может означать, что у него есть желание избавиться от возникших проблем. Есть устремления найти хорошую прибыль, а может и были какие-то предложения. И у вас мог возникнуть по этому поводу разговор , или нужна работа более практическая, или же хотя бы мелкая, но безрезультатная.
Racvet
да, так и есть.
Fren
вот с кольцом может и так быть, что у вас начнутся снова отношения с тем парнем, раз она вам его отдала. А у нее отношения с вашим бывшим парнем в чем-то не сложились, и это могут быть разные отношения к семейным традициям или вообще разногласия во всем. Или может еще означать так, что вам придется строить отношения с другим человеком, который вас будет ценить.
Масяня
у вас есть намерения к соседу по настоящему или к кому-то из ваших знакомых, где вы хотите расширить свои горизонты, а может чтобы он сконцентрировал на вас внимание. И это может быть связано со служебными обязанностями, с начальством или личные потребности. Вам в этом хочется перемен, и обязательно достигнуть результатов. Но вы медленно продвигаетесь к своей цели и вам нужно быть терпеливее, чтоб добиться своего. И еще хочется вам с ним контактировать. Поэтому вы обдумываете как все это получить или сделать.
Сегодня такие сны необычные видела: Приходили ко мне разные Святые, много и женщины среди них были и мужчины, запомнила только одного - Архангела Михаила, они говорили о чем-то да так громко, обсуждали, совещались, а Архангел Михаил от них отступил и в мою сторону и на меня смотрел. Далее снилось следующее: какой-то город с гористой местностью где добывают из скал породу какую-то, я как с группой людей приехала и однако с Театром, они все на автобус сели и поехали как в центр города в котором мы были, лето вечер, а я осталась в деревне этой или посёлке. Перед этим видела - Тюрьму, она находилась в горах, камеры вырублены в скалах, помню что взвесь пыли аж на дубах скрипела, такое жуткое место, и они там голодали, были волнения и директор тюрьмы решил их не кормить или они отказались от еды сами, вообщем ни еды ни воды, а директором был актёр Безруков и помощник у него был, он был такой злой и весь грязный, как вот он играет свои роли драматические, вот такой был. Потом я опять в посёлке катаюсь на самокате дочери своей и меня приглашают в дом в доме живёт семья муж, жена, дочка, сели за стол, самое что интересное жена мужчины была женщина которую я знаю, но её небыло или заболела или ещё что случилось, а потом появилась неожиданно за столом за которым я сидела и стояли кружки но я ничего не ела и не пила, помню сидела Сова на краю граненого стакана, стакан был на 1/3 не заполнен жидкостью. Сова была как есть вид миниатюрных она на меня смотрела не отрывая глаз, а до этого мне её посадили рядом со мной, а потом она напротив меня на стакан забралась и смотрела. Вообщем мужчина этот очень хотела что-бы я у них в доме осталась, помощи от меня ждал, как семья разрозненная была и вот он надеялся что я помогу, но как и почему я? Мужчину я тоже знаю этого и дочку его тоже, но вот жена во сне была не та что в реальной жизни(жена была экстрасенс к которой я ездила, она мне за эту неделю уже в третий раз снится и не очень хорошо). В дом заходит хозяин дома и просит что-бы я укрылась другим одеялом, я на диване на кухне у них прилегла укрылась одеялом и дочку его укрыла, я убрала одеяло так как было его жены и села опять за стол где Сова на меня смотрела. В дом ворвался Безруков который искал сбежавших заключённых и был такой жуткий, грязь на лице, зубы со слюнями от злости, на руках и по всему телу цепи и оковы.Далее я опять в тюрьме и вижу побег заключённых, они по скалам спускаются вниз, одежда у них как из фильма Узник Замка Иф, болоховец но с брюками покороче. И я вижу стоя внизу а скалы таких огромных высот просто в несколько километров высотой и там стоит женщина она одета в белой шубе очень дорого одета, не простая женщина, при положении в мехах но за что-то наказана, тоже хочет вниз слезть со скалы но срывается и падает вниз и насмерть, шапка на голове из меха рыжая шуба белая и оказалось что у неё хвост как у белки рыжий огромный из меха стоял - вообщем белка человек, и как только она упала в белый снег насмерть к ней прискакала белка из леса с рыжей головой белым тельцем и рыжим большим пушистым хвостом, белки как в Крыму крупные. Я вот так увидела смерть во сне человека, на моих глазах она сорвалась со скалы и разбилась насмерть и упала она у моих ног в белый снег. Но я все думала, что она там делала, как попала на ту скалу где была тюрьма, женщина лет 40 примерно может 45. Потом я сажусь в грузовую машину очень старую и я и ещё 4-е мужчину увозим труп но кто был мертвец я не очень помню, но не женщина, мужчина был помню в сером был как заключённый, а женщина её тело так и осталось лежать в лесу в снегу. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 06.02.2017, 06:49
Anjelica Здравствуйте! Помогите в толковании сна. Сон: Я в доме, где родилась и провела детство, там жила моя бабушка, сейчас мы ездим туда как на дачу. Кроме меня были еще люди, но застолья не было. Все мы как то бродили по дому. Среди них был мой бывший парень со своей теперешней женой. У меня к ним накапливалась злость и ненависть но я держала себя в руках, и пыталась их вытурить из дому. Но они не уходили, прятались, то в спальню, то в шкаф, то на кровате лежали. Я заговорила с ними, о чем не помню, а потом как то ненависть накипала. Его жена мне сказала, что ей очень болит живот, вроде как месячные. Я у нее спросила, лбит ли она его (моего бывшего) , она сказала, не внятно, что "да". Я спросила у него (он рядом стоял) - он первый раз не ответил, отклонил голову, я взяла его "за шкирки" начала трепать, и он сказал, что "достаточно".... после меня как подорвало. я начала кричать на них, выпихать из дому, проганать, я кричала, толкала их, материлась очень. А они все никак не уходили. Обида переполняла. Все таки я их выгнала во двор, пыталась прогнать , они как бы зашли за дом, ушли.... И тут произошло что то странное....как буд то снег, с неба начали падать разорваные фотографии...их фотографии, там и садебные были, всякие....они устелили весь двор....
теперь немного дополнения. сон приснился мне во время чистки меня от порчи. бывший ушел к ней, изменил предал. уже давно не вместе. сказали что порчу делал она...мне ее снимали. Порча была , у меня была операция по геникологии, это была главная проблема в наших отношения, после нее отношения очень испортились и розвалились.
все верно, я хочу с ним контактировать в личном плане, чтобы он наконец проявил свою активность. знаю от его матери, что я ему симпатична. но он шагов не делает, общих компаний с ним нет. была бы мужиком уже бы подрулила, но из нас двоих мужик он. эх, ни фига я не дождусь от него
сон про архангела Михаила это значит, что вам как дается надежда. Вы будете под защитой. А также ваше подсознание говорит о том, что правда на вашей стороне. Сон про автобус может говорить, что вы могли выбрать для решения своих проблем неподходящее направление. И теперь у вас может быть как чувство вины вот за такое положение, то есть вы еще несвободны в своих действиях. может быть это говорит о вашей работе, где у вас пока ничего не получается, хотя вначале вы были уверены в своем успехе и достижении, но произошли неприятные перемены. Другой сон про поселок - это скорее всего может говорить о экстрасенсе, к которому вы ходили. Вы там искали защиту, но так не получилось. Там получилось совсем по другому, между вами были разговоры-отношения, но получилось так, что на вас выпали жизненные испытания. Но еще с другой стороны можно сказать и так, что теперь у этого экстрасенса могли на ее долю выпасть жизненные испытания. У него может закончился какой-то период в жизни, и начался другой. Вот сова - это как предвестье смерти. Это или у нее там могло что-то случиться, или это могло и вас ждать. Но как вы видите во сне святые образы, то вы под защитой должны находиться. И еще у нее может не получаться заниматься своими способностями. Но что-о у нее не в все в порядке, судя по вашим снам. Еще по сну можно сказать, что эта женщина не честная, много в ней обмана.
Elena333
ваш сон как раз и показывает то, что было в прошлом. И когда вам снимали порчу то то, что у вас было внутри в душе, все это отразилось во сне. Ваша обида и злость, все скрытые замыслы с их стороны или с ее стороны, так как она вам сделала порчу. А вот то, что его жена сказала про боль в животе, то у нее могут быть проблемы с материнством или что-то другое. Но точно, что у них могут начаться проблемы в семейной жизни. Это как сверху наказание, или вы с этим больше не будете иметь проблем.
Да, надежда есть, и правда на моей стороне и в этом я убедилась в субботу. С моей работой тоже все не понятно, только все наладится и буквально через неделю или две опять все шиворот на выворот и и из-за этого возникают финансовые проблемы так как нужно платить по счетам. Женщина не честная, я по прошествию некоторого времени стала анализировать её слова и все кричало противоречиями, я как вспомню её безумные глаза. Я стала обращать внимание что как я увидела человека в первый раз, как я его почувствовала таков он и есть и лучше не станет, душа гнилая. Вчера снилось: Свечи большие на столе стояли, как в квартире у мужа на столе большом в гостиной три свечи были, свечи зажигали уже фитили были чёрные и опять зажгли, квартира мужа была. В хрустальных подсвечниках стояли, помню что я в квартире не одна была, ещё люди были. Далее снилось: МАМА моя купила себе пальто, я почему-то была так возмущена этой её покупкой, она его надевает и спрашивает как мол мне, идёт, я отвернулась и ушла, я была возмущена тем что она думает только о себе, обманывает в том что говорит о безденежье своём, вообщем враньё её надоело. Далее снился ещё сон: Я в студии своей балетной(арендую зал и кроме меня в реальной жизни там ещё есть люди которые арендуют), так вот там была женщина которая арендует и в другой комнате - зале она ведёт свои занятия, а берет мой напольный станок(а станки мои, я их за свой счёт делала), получается что во сне я увидела как некая женщина в клубе в котором я арендую пользуется моим оборудованием, а я при этом тоже плачу аренду но станки мои. Пошла я переодеваться, сумку беру достаю кошелёк, а там денег не хватает и я понимаю что их украла эта женщина, потом я нашла деньги в другом отсеке кошелька и понимаю что денег то у меня больше но вот откуда они у меня? Женщина эта потом как выяснилось специально хотела мне навредить по работе но так вышло что у неё ничего не получилось по работе и она ушла, а я осталась работать. Помню что во сне студия Балетная была такая красивая, как я мечтаю на самом деле и два зала и даже место где можно покушать - маленькое кафе, повар я его знаю он стряпал торты такие красивые но как порционные - пирожные, лежат свежие на блюдах и обильно посыпанные белой сахарной пудрой и повар повторят - мной очень довольны, мной очень довольны и улыбается, а голос мужа моего когда он радовался у него становился вот такой голос, я смотрю внешность не мужа, а говорит он. Вечер уже был, я так хотела взять пирожное - украсть точнее но сдержалась от соблазна, помню что тона студии и само кафе было в пастельных тонах хорошо все освещено и какая-то отделка из золота - золотого цвета. А сегодня снились опять святые, они что-то в таком большом кол-все приходят и не иконах их вижу а вот как людей живых, суета такая, я даже проанализировать не могу что происходит и кто из них кто, вижу только их облачения белые с чермными крестами как у Николы Чудотворца. И видела сегодня во сне из Театра девушку - молодую женщину она артистка балета вся в чёрном была и сама чёрная и вокруг все чёрное и я вместе с ней, мы с ней лягушку делали - растяжка так называется сначала я её тянула, а потом она меня в зале нашем балетном репетиционном. Хореографа репетировала нашего ещё видела во сне, однако она в Театре Дироктором была, она и так директор балетной студии но сегодня я видела её в таком высоком статусе управленца, сон был как вырван опять из контекста как я раз и вижу что с ней дальше будет - будущее её, вижу как она поднимается по высокой лестнице в Директорат и Тетар у нас и так огромный, а во сне он мне напомнил как в фильмах показывают Божий Храм на небе огромный высоченный под облака уходит но не белый а бежевый, и вот она была там самая главная но одета была как обычно в рабочей своей одежде. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
скажите пожалуйста, стоит ли вообще трактовать кошмары? или это скорее просто нервы и стрессы? снились ужасы, просто дикие... трупы детей истерзанных и отца их, привязанных к качелям на фоне страшного оранжевого заката. я сама находила на останки над гаражом собственного дома .. какие-то маньяки в доме пытались убить..
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ваш сон как раз и показывает то, что было в прошлом. И когда вам снимали порчу то то, что у вас было внутри в душе, все это отразилось во сне. Ваша обида и злость, все скрытые замыслы с их стороны или с ее стороны, так как она вам сделала порчу. А вот то, что его жена сказала про боль в животе, то у нее могут быть проблемы с материнством или что-то другое. Но точно, что у них могут начаться проблемы в семейной жизни. Это как сверху наказание, или вы с этим больше не будете иметь проблем.
Спасибо! Я сначала подумала, что это просто скандалы в моей семье, но потом я поняла, что все тут как раз про них. я не могу утверждать, что это 100% она делала порчу, но из за сна - я предполагаю, что да. наверное порча ей вернулась или еще вернеться... тем самым.
Anjelica, Здравствуйте! Помогите в толковании сна.
В ресторане я очень понравилась официанту. Он все пытался узнать все мои данные: имя, фамилию, адрес, но я не горела желанием с ним поделиться этой инфо. В итоге прозвучала моя фраза:" А может вы хотите узнать данные моего мужа?".
сон о муже - это возможно, что у него на данный момент творится в душе. И не все хорошо, что значит он проходит тяжелый период в жизни. Но вы надеетесь, что он пройдет это все и тогда у него будут новые возможности, а также с вами взаимопонимание. Но в эту трудную минуту он нуждается в помощи. Второй сон с мамой - это возможно, что у вас с ней происходят какие не лады. Может вы хотели с ее стороны поддержки, но с маминой стороны этого нет, то есть она может вам говорить одно, а на самом деле так не делает. Третий сон про студию - это возможно, что связано с вашей работой, где возникли трудности и проблемы. И все это могло быть спровоцировано кем-то. Может этот человек и делает вам гадости, а вам может казаться, что вы перешли ей дорогу. Но все таки надеетесь, что у вас есть потенциальные возможности. Но а для этого вам нужно что-то освоить или выучить,и все это можно достигнуть только через общение с нужным человеком. Сон о святых - это вам идет сигнал о нужной защите, в которой вы нуждаетесь из-за вашего нынешнего положения. Сон о девушке из театра - это ваши отношения с ней. И видать у нее есть большие проблемы, или в здоровье, или сложилась неприятная ситуация. И вы могли на самом деле видеть ее будущее.
OOF
ужасы, которые вы видели, то это могли быть фобии, которые преследуют вас. Еще и такой вариант, что может быть что-то является для вас раздражителем. А это может быть мнение об обществе, где могут кого-то за что-то наказывать.
cindykraft
возможно, что сон говорит о ваших мечтах или желании большего внимания со стороны мужа. Или у вас может быть в неком обществе бурное общение, где вам захочется, чтоб на вас обратили внимание.
Да, я тоже так думаю что в душе у него тяжело, я стараюсь помочь ему но со стороны, он видит меня каждую субботу и воскресение на службе в Храме, каждый раз своим приходом и в молитве я даю понять что я рядом ,и вижу что он рад мне но ему не легко, он сам я думаю найдёт выход из положения, я не смею его в чем-то торопить, он сам должен прийти к этому. Мама моя, да всю жизнь живёт ради себя, говорит одно и ничего не хочет ни понять ни помочь, а только насмехается и обвиняет, наверно так нельзя о матери но к сожалению это так. Есть такая женщина там, которая даже в последнюю нашу встречу не поздоровалась, все это из-за директора зала, она имеет на него виды, помогать ему решилась аренду зала его продвигает, а он имеет интерес ко мне как с финансовой стороны так и с личной, но я ему конкретно дала понять что ничего быть не может, а вот она видимо решила от меня избавиться конкретно. Про Театр, да там была ситуация очень не приятная и наша Хреограф заболела после этого сильно, две недели болела, а то с кем из-за кого все это произошло она ушла и ей просто пришлось уволиться из Театра но это и к лучшему, такая молодая и такая злая, наша М.А. ей всегда помогала, а она вот так с ней поступила не красиво, подло. И в мою сторону были нападки с её стороны, это случилось все тогда когда я читала в полночь заговор что-бы понять кто мне вредит в Тетаре, и вот она исчезла, сама своими руками сделала все. Сегодня приснилось: Я вижу как маленькая девочка читает - поёт Акафист Богородице Казанской, а Богородица с ней рядом стоит по правую руку но чуть как за спиной но в диагональ, девочка лет 7-8 коротко стрижена под мальчика в платье в комнате в центре стоит за ней стол круглый, светло день. Потом снился директор бывший, который со мной поздоровался и спросил как я да что я, его жена рядом с ним как обычно на меня с высока посмотрела и прошла не здороваясь, а по зайди них шла дочка их ей лет уже 17-18 а я её знала ещё подростком и вот рядом с ней идёт её избранник, богатый но не хороший человек и я вижу что она рядом с ним такая же как он стала и ничего хорошего её не ждёт. Далее вижу подругу мою она в Америке живёт уже много лет, а приехала она ко мне и мы с ней поехали по разным городам в Крыму и как гастроли что-ли или что-такое не понятное, но вот она как из-за меня приехала как помочь в чем-то, а потом и я ей помогала. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
прошу помощи с трактовкой сна. снилось как пришла стричься к своему парикмахеру, но самого факта как он меня стриг не помню, сесть в кресло села, а как стриг нет, как будто это время кто стер с памяти. постриг меня под мальчика, как в прошлый раз в реале, только получше. я еще думаю я же волосы растила для другой стрижки (каре или боб). опять отращивай их((( сожаление было лишь в том, что не та стрижка была т.к.волосы растить опять надо. помню как ему (парикмахеру) говорила „мне не хватало несколько см отрастить для нужной стрижки” он ответил, что можно было и немного смоделировать, придать некую форму пока отрастут. еще он мне предлагал угоститься яблоками, мимо шли каких-то стелажей по парикмахерской забитыми красными яблоками, сказал бери какое хочешь. выбирала и никак не могла выбрать какое же. потом видела в своей руке очищенное яблоко от кожуры, все белое, но середина гнилая и есть практически нечего.
П.С. он мне уже который раз снится как стрижет, первый раз я пришла в дешевую парикмахерскую к девушке, бах а там он типа подрабатывает там, стриг меня он. стрижка была какую планирую сделать в реале когда волосы отрастут. и в реале я у него несколько раз стриглась. консультация в лс платная.
первый сон сообщает, что вы читаете молитвы Богородицы, и поэтому у вас есть надежда на Ее защиту. Второй сон с директором возможно, что скоро вы можете узнать о каких-то проблемах в их семье. А эти проблемы могли еще возникнуть в прошлом, и могут так до сих пор их преследовать. И сон про подругу говорит о том, что вас на данный момент не устраивает то место, которое вы занимаете (работа), а также и трудности в реализации своего потенциала. И вы наверняка ожидаете изменение положения к лучшему, что наконец-то все наладится. А также еще может и такой вариант, что вас ждет общение с подругой.
rosasarona
возможно, что у вашего близкого человека были aпроблемы, что помешало ему видеть то, что следует видеть. А там создалась такая ситуация, где его могли обвести вокруг пальца или даже может пришлось уносить ноги от коварного и хитрого человека. Еще может и такой вариант сна - что кто-то из ваших близких мог себя повести непредсказуемо и отказался подчиниться существующим в обществе нормам. А потом сожалел об этом.
Да, я читаю молитвы Богородицы. Снилось: отчим во сне опять пристал со своими разговорами о том что его не касается, мол почему это я взяла кредит и поехала в Крым?! Я на него посмотрела и сказала что это его не касается, почему он смеет лезть в мою жизнь?! И к маме подхожу и говорю ей что-бы он не вмешивался, вообщем он на меня орал как не в себе, во сне было жуткое ощущение злобы от него, а потом он меня ударил, дикое лицо. А дальше я видела мечи два меча на которых мы сражались или хотели это сделать, а потом я увидела как ножны мечей скрестились в низ у Иконы Богородицы которая у меня стоит в спальне. А сегодня ночью снилось: я нашла Икону - Владимирская Божья Матерь, она лежала внизу или как просто на полу, я увидела маленький образ, подошла ближе и вижу что-то квадратное и в центре образ - Владимирская, перевернула и увидела Икону Владимирской Богородицы, а рядом в этот момент явилась Казанская Богородица, Казанская меня привела к Владимирской Иконе. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
возможно сон указывает на то, что у вас есть склонность менять свое мнение. А это значит вы стремитесь к упорядочению своих дел. А дела эти связанные с соблазном. Вы хотели чего-то достигнуть или реализовать свой проект, но вас ждали разочарования, связанные с упадком сил, когда вы хотите что-то сделать, но не получается. Но у вас снова и снова возникают такие мысли. А после всего вам захотелось получше узнать тот соблазн, о котором вы мечтали. Что потом убедились в том что это бесплодные усилия
ваш сон показывает насколько ценны для вас нематериальные ценности. И поэтому вам очень хочется поддержки от своих родных. У вас есть желание быть услышанной, и подавленное состояние состояние духа приводит к печали. С отчимом видать снова были разногласия, ссоры и споры. И все таки у вас есть добрая надежда на помощь и защиту от Богородицы, а что вы все равно победите в этой схватке и ваша правда. Ну и также вам нужно читать молитвы вот этим иконам.
Да, Вы знаете я после сна ощущала что та маленькая девочка поющая акафист Богородице Казанской - это я. И увидев Владимирскую Икону я поняла что ей тоже нужно читать молитвы, я сейчас читаю Казанской - молитвы и Акафист начала, Неупиваемой чаше читаю молитву так как тоже являлась во сне. А отчим да, ему только дай повод он сразу готов в ругань, сейчас я на его провокации не иду а он от этого ещё больше бесится, и мама с ним на пару, устала я от них. Они хотят что-бы я жила как им нужно, а не проживала свою жизнь. Материальные ценности отошли далеко от меня и уже давно, важно другое, а им не понять меня, считают что я странная. Ещё вот что снилось, вспомнила: снится женщина у которой я отлив воском делала в прошлом году и говорит что я должна приходить на её групповые занятия, я говорю что мне это не к чему, и на отлив больше не буду ходить так мне это больше не нужно, и на эти сборища тоже не к чему так как там пустота, я Храм хожу и там мне хорошо, я ощущаю наполненность души и сердца,а её занятия в группах там находятся пустые люди - заблудшие души,а она нет мол ты меня послушай тебе это нужно, так помимо неё ещё и подруга давай её на меня воздействовать что я должна ходить, что пристали, и уже второй раз мне снится это на этой неделе. - Растолкуйте пожалуйста. Вы знаете у меня складывается сейчас такое впечатление, что чем больше и глубже я познаю Бога тем сильней становится давление из вне на меня, проявляется очень активно и во снах и в окружающем мире со стороны - родственников, друзей, знакомых. Спасибо Вам!)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 09.02.2017, 04:38