Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
FrenДата: Ср, 15.02.2017, 01:51 | Сообщение # 7771
Старейшина
Статус: Offline
Anjelica,

Сообщение отредактировал Fren - Ср, 15.02.2017, 01:53

AnjelicaДата: Ср, 15.02.2017, 02:30 | Сообщение # 7772
Старейшина
Fren

Molodaya31Дата: Ср, 15.02.2017, 03:55 | Сообщение # 7773
Признанный
Anjelica,доброе утро!

privatsovДата: Ср, 15.02.2017, 08:24 | Сообщение # 7774
Старейшина
Anjelica,
Доброе утро Сегодня приснился очень странный сон.

Доступно только для пользователей

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

lubava7Дата: Ср, 15.02.2017, 08:40 | Сообщение # 7775
Новичок
МАХАОН, вот точно...меня во сне,когда бабуличка моя покойна обнимает,то в реально жизни спястя короткий промежуток времени я получаю помощь...в основном материальную.Мне часто снятся так сказать вещие сны...моизначения.
Крысы-это предательство,обман,оварство...вот сюда можно отнести и змей.
Кровь точно к родственникам(например,у меня берут кровь).
Драка у меня к гостям или самой в гости придти.
Бабушка покойная если добро настроена,то помощь в реальности,если не по доброму смотрит,то предостережение.
Покойники...у меня они лучше гисметео)))к перемене погоды)
Крупные деньги обязательно прибыли.
Дети мои если во сне мерзнут или еще чего происходит плохого,то к их болезни.
Я в белом,если себе приснюсь,то к моей болезни.
Животные у меня к примеру...собака злая...это мой бывший муж,волчица как-то снилась...это мать моя,тигр пыталсся укусить...это мой нынешний супруг)...в образе животных еще люи приходят.Чаще конечно,родственники.
Были сны прям целые фильмы,которые тоже несли смысл.

lazurittaДата: Ср, 15.02.2017, 13:06 | Сообщение # 7776
Узнаваемый
Anjelica,

Molodaya31Дата: Ср, 15.02.2017, 18:11 | Сообщение # 7777
Признанный
Anjelica,добрый день!

FrenДата: Ср, 15.02.2017, 20:20 | Сообщение # 7778
Старейшина
Anjelica, добрый вечер!

Сообщение отредактировал Fren - Ср, 15.02.2017, 20:35

MetamorfozaДата: Ср, 15.02.2017, 22:16 | Сообщение # 7779
Старейшина
Anjelica, здравия! прошусь к Вам!

Ничто не истина. Всё дозволено.

Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 15.02.2017, 22:17

ShanayaДата: Ср, 15.02.2017, 22:25 | Сообщение # 7780
Старейшина
Цитата Anjelica ()
вы хотели перемен и изменений в лучшую сторону. А также чувствовали, что у вас есть возможности продвигать свои дела. У вас на тот момент была связь с разными людьми, которые вас окружали, и поэтому вы надеялись сможете самоутвердиться. Но, увы, не получалось так как вы задумали. Хотя вы старались проявить свои творческие способности, но не получалось их реализовать из-за неких затруднений. Может не все шли на контакты, хотя вы высказывали свои чувства. Также вы поняли, что для того, что вам нужно и от чего нужно также было избавляться, где из-за этого вы печалились. И после всех неоправданных надежд вы стараетесь защитить себя от этого то, ч то не получилось в прошлом. И ко всему этому вы относитесь с разочарованием или так себе.

Anjelica, прочитала и долго думала. Верно. Особенно про разочарование. Спасибо за помощь!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

МасяняДата: Ср, 15.02.2017, 23:20 | Сообщение # 7781
Завсегдатай
к чему снится младенец? я за ним присматривала, он везде ползал, такой подвижный. я всячески старалась отлупить, ущипнуть (в реале детей хронически терпеть не могу, особенно маленьких, я бы их удушила) по заднему месту, по началу он пытался захныкать, но как-то слабо, потом перестал реагировать на мои шлепки хныканьем.

консультация в лс платная.

AnjelicaДата: Чт, 16.02.2017, 02:43 | Сообщение # 7782
Старейшина
privatsov

Lazuritta

Fren

Metamorfoza

Масяня

AnjelicaДата: Чт, 16.02.2017, 03:01 | Сообщение # 7783
Старейшина
Molodaya31

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 03:05 | Сообщение # 7784
Старейшина
Anjelica,

AnjelicaДата: Чт, 16.02.2017, 05:23 | Сообщение # 7785
Старейшина
Fren

lubava7Дата: Чт, 16.02.2017, 07:17 | Сообщение # 7786
Новичок
Shanaya,Мне беременной с первым сынишкой...тоже часто снились сны интересные...но,приснился такой страшный сон...учительница покойная в школе меня схватила за руку и тащит на себя...я от нее отбиваюсь...потом она меня выпустила...и злобно посмотрев говорит..."все равно мы там встретимся"...вот(((

Сообщение отредактировал lubava7 - Чт, 16.02.2017, 07:18

privatsovДата: Чт, 16.02.2017, 07:24 | Сообщение # 7787
Старейшина
Anjelica,

Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....

lazurittaДата: Чт, 16.02.2017, 11:31 | Сообщение # 7788
Узнаваемый
Anjelica,

МасяняДата: Чт, 16.02.2017, 12:41 | Сообщение # 7789
Завсегдатай
Цитата Anjelica ()
что у вас что-то появилось новое для вас.

ничего нового, может будет dry

консультация в лс платная.

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 12:44 | Сообщение # 7790
Старейшина
lubava7, мне тоже как и Вам просто покойники снятся исключительно к перемене погоды. А вот близкие покойники традиционно после смерти в течение 40 дней приходят рассказать как устроились..
И животные также как и у Вас людей символизируют часто. Собака может и мужчину означать, маленькая собачка ребенка часто показывает.
Но главное эмоции во сне всегда идентичны эмоциям в жизни. Слезы к радости у меня не работают, раз слезы, то к слезам...

MetamorfozaДата: Чт, 16.02.2017, 13:54 | Сообщение # 7791
Старейшина
Anjelica, Ос

Ничто не истина. Всё дозволено.

Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 21.02.2017, 05:33

lubava7Дата: Чт, 16.02.2017, 14:05 | Сообщение # 7792
Новичок
Fren, да-да,и собака если ластится или спасаю ее...то либо у друга проблемы,либо к другу...кошки еще забыла добавить...больше они мне снятся к змеиному клубку)))я не знаю как объяснить...в общем,место где много женщин,которые могут обсуждать,осуждать,разводить сплетни против меня в общем настроенные,но не показывают виду.

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 14:18 | Сообщение # 7793
Старейшина
lubava7, ага, точно также!!! Всякие там пауки, змеи, мыши и тд однозначно к неприятностям!!
Собака тоже смотря как ведет себя, так и в жизни будет. Еще важно, что человек рассказывает во сне, как правило что-то поожее и в жизни. Ну и если дает что-то, предмет и тд, то и в жизни тоже предложит, в зависимости от качества предмета, тоже самое и про если забирает.
Ну и всякие там автомобили и самолеты-это продвижение в делах.

lubava7Дата: Чт, 16.02.2017, 15:53 | Сообщение # 7794
Новичок
Fren, мне сон снился,что мой супруг умер....а потом его вижу он живой...и я так во сне сильно плакала(как раз то,о чем писали Вы,что слезы не к добру),а в реальности спустя буквально недельку он стал болеть.Началось с кашля все...потом до бронхов дошло...он не хотел лечиться...мне это все надело смотреть как он мучает себя и настояла на том,чтобы обратился к врачу...сделали снимок,а там запущенный бронхит.ВЫписали антибиотики...все пропил и как во сне ожил)
О,как бывает...еще вот на днях знакомая снилась...а она на данный период времени беременная.Вчера снится,что она прям так похудела...хотя комплекция у нее не из худеньких.А сегожня с утра с ней созваниваемся по делу и я не стала ей ничего про сон говорит...думаю беременная вдруг не так воспримет инфу.А она мне сама...представляешь говорит так давление скакало,что сил не было даже по телефону разговаривать.Но,я все равно промлчала)про сон свой.
Тетя так же снилась...не сколько она сколько все родственники несколько дней подряд.думаю,дай позвоню..а она оказывается в больнице.
Т.е снов у меня таких множество...я к тому,что даже стала людей чувстовать.Вот как это обьяснить)говорят в сны не стоит верить)))ага-ага...

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 16:04 | Сообщение # 7795
Старейшина
lubava7, ой, да, однозначно!!! У меня часто бывает думаю о ситуации, хочу понять что и как и во сне герои снятся и рассказывают!!! И ведь проверено ж, что правда все!! И как у Вас сны часто бывают..показывают состояние знакомых людей. Иногда сон увижу и думаю, что и звонить не надо))
Я за собой заметила, что мне никогда не снятся мои мысли или страхи, если снится, то либо настоящее либо будущее. Единственное, человек во сне и в дизни разным может быть. Приснился один, а ситуация сна произошла с другим. И я никогда не знаю поэтому о ком речь)))
Поэтому я тоже снам своим верю! Мне все события приходили заранее в снах. Просто я не всегда понимаю к чему это...

lubava7Дата: Чт, 16.02.2017, 17:07 | Сообщение # 7796
Новичок
А я знаете как делаю..я как-то авела дневник..вообще началось с покупки просто тетради в твердом переплете...уж,очень понравилась она мне...потом незаметно для меня самой появились записи...и вроде даже на дневник стало походить.После я стала по одному записывать сон...и искать в интернете несколько видов трактовок...или вообще просто записывать сон в деталях.Потом происходили те или иные события после сна...я их тоже записывала(но,пишу кратко в дневнике по существу...порой бывают эмоции бьют сесть написать и чтобы не засорять дневник лишними текстами я пишу напр на след.день...хотя может,зря сдерживаю себя,но когда читаю негатив в дневнике,то проживаю опять это и может,поэтому я сама себя что ли на подсознании оберегаю).
Самое интересное ведь сны сбываются...к примеру пишу...1 декабря приснились две лошади(а у меня они к обману) и буквально 20 декабря нам предлагают сьехать со сьемной квартиры,которые вдруг решили продать хотя мы вот-вот заселились.И делаю тут же запись...после понимаю к чему сон был)как бы обобщая и раскрывая суть сна дальнейшими событиями уже в реальности)

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 18:27 | Сообщение # 7797
Старейшина
lubava7, да я тоже так пробовала делать, но мне не хватает терпения потом этот дневник вести. И как Вы правильно заметили, если снится что-то негативное, я предпочитаю об этом не думать и тем более не записывать, вдруг обойдется и мне показалось))) но потом все равно оказывается, что не обошлось и не показалось в очередной раз(((
Также и с позитивными снами. Лошади мне кстати ни разу не снились пока..

ShanayaДата: Чт, 16.02.2017, 19:54 | Сообщение # 7798
Старейшина
lubava7, я тоже записываю сны, они так легче запоминаются и делается акцент на толковании.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

lubava7Дата: Чт, 16.02.2017, 20:27 | Сообщение # 7799
Новичок
Fren, в том то и дело),что у меня дневник лежит на самый интересный случай,когда рука сама тянется...т.е я вообще могу подолгу никак записей не оставлять...бывает и полгода не веду...т.е нет у меня как например...5 марта...встала,поела,сходила в кино...6 марта...позавтракала,не попала в кино...
Но,зато там ценные моменты,которые реально иногда нужны,чтобы вспомнитьчто я делала напр в 2013 году...что происходило.Но,это должно придти само желание.
Мне помогают записи вспомнить хронологию событий))))порой.

Сообщение отредактировал lubava7 - Чт, 16.02.2017, 21:35

Molodaya31Дата: Пт, 17.02.2017, 02:32 | Сообщение # 7800
Признанный
Anjelica,доброе утро!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz