т.е, по-вашему, это хороший знак, что кольца мы переделали, да? Теоретически может заниматься и она. Мне не посмотреть адекватно, слишком уж я её персоной сейчас накручена. Но только вот если да, зачем ей сознательно лезть в мои сны? Я чиста в плане магического негатива, ничего на мне никогда не было наведенного магически... Я её не видела в живую 15 лет. Наверное, и она меня, скорее всего. Нас даже друг у друга в соц сетях в друзьях нет. Я просто года 3-4 назад случайно о ней услышала от случайно встреченной другой одноклассницы, и сразу про неё забыла. А вижу во снах я несколько месяцев, с перерывами. Точно меньше года.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Интересно как, да профессор был с бородой и волос на голове был мягкий и седой но белый, не высокого роста и очень добрый. Очень тяжело, и мужу тоже я это вижу. Я помню как мне снилось в сентябре когда видела его в образе животного огромного тёмного цвета я держала его голову своими руками так как он из воды вынырнул и он плакал, такие огромные прозрачные слёзы катились из его глас, а я ему сказала что эти испытания нужно пройти. По прошлому сну - конфликт с отчимом, опять придирается, все его раздражает во мне.
Anjelica, здравствуйте! Снилось, что я играю с молодым псом, крупным таким, хвост саблей)) бросаю палку, а он радостный такой носит обратно. Потом снился магазин продуктовый, я стою в очередь, за прилавком мч и все такое дорогое, а я на мели. Смотрю на выпечку, деликатесы всякие. Приглянулась рыба, типа скумбрии , холодного копчения, крупная такая. Дошла моя очередь и я взяла 150 грам в нарезку)) а продавец ещё такой "750?" Да нет, 150, говорю ))
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 27.01.2017, 06:39
Anjelica, Спасибо за подсказки ))) Скажите сегодня мне приснилсь, что я выбирала цветы, в подарок для сотрудницы. На рынке было очень много цветов, разных. Точно помню ирисы, фрезии, розы, гвоздики, хризантемы. И я не как не могла определиться какие брать. И вот получается, я выбираю, а ей уже начали сносить очень много букетов и дарить, а я так и не купила...
да, это хороший знак. И это как раз и говорит о том, что у вас с мужем есть понимание, также может объединены одними интересами. И у вас есть надежды, что скоро все начнет меняться в лучшую сторону, как раз и связанное с деятельностью и финансами. А вот на счет этой дамы, то это может быть, что она просто хочет дать о себе знать, или еще возможно, что вы с ней встретитесь через какое-то время.
Julia79
ваш сон может быть связан с несерьезными отношениями или просто как расслабление с кем-то. Или просто вы могли соблазниться чем-то. Но потом настала скука, а может и ожидание в деле, хотя вы могли на это надеяться, что принесет радость или достаток. Еще может быть и такой вариант, как ваше соблазнение кем-то, что могло привести к нежелательной беременности.
amurik
сон может говорить о деловой вашей активности, где много всякого говорят. И возможно, что вам хотелось как-то самоутвердиться или выразить свои восхищения сотруднице или кому-то из сотрудников, но не получилось из-за того, что вы еще не знаете так хорошо как надо.
Я сегодня во сне видела как какие-то люди хотят убить новорождённого мальчика, мой он был или нет я не знаю, я помню как люди целились в него из автомата и ещё вроде как был двое новорождённых младенцев, стали стрелять и дальше последовали взрывы, я помню как над ребёнком все рушилось и падало от взрыва, а он лежал на спине в памперсе чёрный волос, все вокруг рушилось но его не задевала, какое-то время он был без сознания но видимо от грохота, а После взрыва я вижу как ребёнок мальчик это был, вроде-как шевелится, значит живой, головой стал мотать и потом я увидела будущее - Ребёнка мы забрали с мужем и я увидела видение, как этот мальчик уже лет 10 проснулся и мы с мужем зашли в комнату к нему он ещё лежал в своей кровати под одеялом, очень хорошо помню что волос у него чёрный и очень коротко стрижен, как обрили, а потом он отрастает и видела я его со спины и макушку. Помню после взрыва опять старичек с бородой белой густой но короткий и волосы тоже белые густые но короткие пришёл с лопатой и убрал весь мусор, загребал его своей лопатой и отбрасывал в сторону, а я это все наблюдала со стороны и пожилой мужчина меня не видел, я как в сарае что-ли каком-то была смотрела на него и что он делает через деревянные заграждения с промежутками или щелями и помню он что-то напевал и был так спокоен, как будто ему это приходится делать каждый день - убирать то что обрушилось после взрыва. И вот было ощущение что мы взяли этих детей на воспитание, помню что детей было как двое, а по факту в будущем был один мальчик лет 10. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 28.01.2017, 01:48
сон ваш символизирует о происках врагов, которые очень навредили вам. Вы стали объектом нападок и притеснений, и поэтому неожиданные события испортили вам жизнь. Вам не дано было дальше взращивать в своей семье все новое и хорошее, а также двигаться в правильном направлении. И опять же возможно, что в будущем вас ждет изменение в лучшую сторону, хотя тревоги по этому поводу еще будут. Вы понимаете, что в дальнейшем вам все таки нужна будет защита. И этот старичок во сне, то я уверена, что это снова был Николай-Чудотворец, который вам помогает все это расхлебать. Но еще есть препятствия, с которыми в дальнейшем он справится. А вот те дети, которых вы взяли на воспитание, то для вас в дальнейшем это могут быть будущие дети или больше такого у вас никогда не повторится.
Да, Вы правы, столько я получила негатива со стороны, то что произошло в нашей семье стало просто достоянием общественности, каждый считает нужным внести свою лепту как говорится, все вдруг стали столь нравственны, как будто без греха. Я только сейчас осознаю что Дьявол есть, все встали против нас и только моя маленькая дочь жалеет меня и попросила веревочку с крестиком носить. Я уже поняла, прочувствовала что Николай Чудотворец помогает и решил помогать и будет помогать мне, а вот младенец во сне был мальчик и копия мой муж, это я позже поняла, у меня муж на половину Поляк, на него посмотришь и особенно на европейскую внешность не сильно похож и ребёнок мальчик был такой-же высокий лоб, чёрный волос удлинённый глаза были мужа, я это только спустя несколько часов после сна проанализировала. А вот про мальчика уже лет 10 постриженного как обритого, что-то я так подозреваю что будет - Постриг сына нашего. Помню постель была белая, все было так аскетично и мы вдвоём с мужем к нему в спальню зашли утром. Но и ещё один сын был но новорождённый, двое с разницей в возрасте лет 10 получается. Честно говоря сон был тяжёлый очень, страх, грохот, все в чёрные тонах при взрывах и стрельбе, желание было одно - спасти детей, не допустить смерти младенцев, а особенно того кто все же задышал и на мужа был похож.
у нас с мужем все очень ладно, и любовь и взаимопонимание) Прямо половинка)) Но реально общий интерес лишь один, природа и горы, где мы и познакомились. Так мы люди очень разные, но понимаем друг друга от и до, и глубоко. Больше я таких людей для себя не встречала. Да сама уже думала, что наверное встретимся, раз снится. Но вот что-то не встречаемся. Хотя, если она не переехала еще, то мы с одного района. Спасибо вам) :up:
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 28.01.2017, 13:37
Мне сегодня снилось: Муж, в рясе очень странной на которой был Крест как нашитый и рядом с ним стоял ещё один батюшка или может матушка но тоже в рясе чёрной но обычной, креста не помню на человеке и что-то ему говорил, а муж собирался ко мне подойти, но тот кто был с ним рядом мешал ему, сон был как мутный опять очень короткий как из контекста вырван и все это было вечером в Храме после службы вечерней. Второй сон: Вижу больницу центр большой лечебный и много кабинетов и пациентов которые странные и вообще все странно не традиционная медицина, женщина я её не знаю, а она после сеанса вышла у шамана была у которого я была два раза в своей жизни и вот он из неё бесов выгонял и после сеанса он жутко себя вела, её тело выворачивало на изнанку она не говорила, а как зверь выла и лаяла и таких было много и даже дети маленькие, было очень страшно, а страшнее всего то что бесы остались в ней. Я её встретила как она шла с моей крестной под руку и говорила о том что бесы остались, а я подумала как же жить с этим ей, что делать? Дальше вижу как в духовке я готовлю одновременно три блюда - суп, котлеты и что-то ещё, достаю и почему-то крестная говорит: Попробуй рыбу и суп, я отказываюсь от рыбы и котлет и пробую только сон но там оказывается кусок рыбы есть все солёное очень и странной консистенции. Женщина что во сне бесноватая была лет 40-45 на вид дочка у неё была лет 6 мама и сестра однако, волос короткая стрижка тёмные волосы рост не высокий, похожа на её директора но я её в жизни видела один раз и она была в очках, а во сне без, не могу понять она это была точно или нет. Помню что после сеанса, а делал ей это шаман у которого я была она лежала на кровати под полителеном и её тело и шея изгибались не человечески и звуки которые она издавала были звериные. Ещё снилась мне моя чашка белая я из неё чай пью, я её беру в руки за ручку, а ручка отломана, прям в руках ручка остаётся отдельно, а чашка отдельно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 30.01.2017, 05:19
первая часть сна говорит о вашем муже, на которого сейчас выпали испытания, терпения. Но вот те, кто рядом с ним - это его недоброжелатели, которые хотят пошатнуть его непоколебимую веру в Бога, а также и в вас. Они не хотят, чтобы он получил помощь в минуту отчаяния от высших сил. Второй сон про больницу говорит о вашем лечении тела и души. Вы хотите избавиться от этой всей грязи, которая на вас. И во сне вы видите из чего состоит вся эта грязь, и как она образовалась на вас. И тот кто это сделал, то хотел чтобы у вас всегда были неприятности во всех сферах жизни. И также сон может отражать то, чего вы видели на самом деле. А вот с крестной что-то во сне не так. Может вы думаете, что она вас поддерживает в ваших испытаниях, но по сну мне кажется, что это не так. Ей хочется, чтобы у вас все было плохо, чтобы вы болели. И у нее есть единомышленники в этом. Вам стоит присмотреться к ней более внимательно. И третий сон - говорит о разрыве отношений, и это связано с вашим мужем.
Мне сегодня под утро приснилось, буквально за десято минут до следующего сигнала будильника, я встаю в 05:00 переставила будильник и вот итог за 10 минут сна: Я примеряю старый мамы моей комбинезон, он сидит не очень хорошо и ткань в затяжках и цвет мне не подходит и она это видит и говорит: Покупай за 2 тыс руб! Я если честно от такого обалдела, я её спрашиваю. Как покупай? Ты же мне его отдала!? Она, нет а теперь я его тебе продаю. Я была в шоке, а потом началось самое страшное, я ей стала говорить что иди тогда работай раз нужны деньги, продавцом можно поработать, а она так осокрбилась(а она и правда не работает), потом я ей сказала что и у мужа можно денег попросить, она его давай защищать, а потом я стала их материть и бросать в них вещи, а дальше я заговорила не своим голосом, как вот в фильме изгоняющий дьявола внутри меня жуткий голос и жуткие маты и я стала бросать стулья в неё откуда у меня такая сила была?!... И я себя видела как огромной, возвышающейся над комнатой как будто я стала больше и выше. Я во сне понимаю что мне ругаться матом нельзя, это меня разрушает, я проснулась и было очень страшно и я понимаю что это была не я. Я читала про это и много слышала, как одержимый бесами, у меня уже складывается такое впечатление что раньше все гадости на меня творили чужими руками, а теперь решили что-бы я сама себя уничтожила. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что бесы возникли в вашем сне из-за того, что на вас есть негативная энергетика. И поэтому они возникли в обличье вашей мамы, которая решила продать комбинезон, да и еще весь в затяжках, а затяжки это и есть ваш негатив. Вот они и решили над вами потешаться. И вам нужно перед сном обращаться к Ангелу-Хранителю, а также постараться во сне когда такое происходит читать молитву Отче наш. Или между вами и вашей мамой может быть разлад.
Anjelica, да, можно сказать, что неудача меня уже нашла. Я не смогла устроиться на работу и теперь меня ждёт долгая незанятость. Сегодня мне снилосись две крупные немолодые женщины, они на меня нападали, а я оборонялась ножом и проткнула одной горло. Крови не было, проснулась от ужаса! они меня не оставляли, даже после того как перевернулась. Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 01.02.2017, 08:37
Сегодня сначала снилось: Богородица приходила, я её видела как живого человека Казанская была, а возможно и Умиление, одна была, но вот наклон головы был если на неё смотреть то как на Казанской вправо. Она сидела за столом перед ней свеча горела икона моя стояла тройная и она солилась но не в слух а про себя и за меня, я её видела в доме в каком-то как в избе из бруса, я её мысли как угадала, что она пришла вместе со мной молиться, со мной побыть. И как раскрытая книга перед ней лежала, может Библия, а может и молитвенник. И во сне я понимаю что она пришла во сне, а я себя спрашивала во сне почему она так сидит за столом и даже не шелохнётся, почему вот так пришла как человек и что она хотела сказать мне своим вот таким явлением ко мне? Но я была так рада ей, я во сне поняла опять что она меня услышала, и кто-то второй что имел после неё. Ещё один Святой приходил, мужчина кто точно сказать не могу но помню, лица не помню но то что одежда была светлая и волосы и борода, я почему-то думаю что это Серафим Саровский, тоже в избе было, почему думаю что это он(Икону его на днях купила, рядом с Тетаром есть Храм очень старый я туда тоже хожу, Иконы там старинные очень много, а в церковной лавке покупала свечи и смотрю Образ Серафима Саровского стоит и не как обычный, и мне рассказали что эта Икона и ещё другие уцелели во времена гонений на Церковь в советские времена, их нашли в этом Храме спрятанные, очень она старая выцвела как мне кажется и в рамке у меня такая очень старая СВ Ольги есть, даже у рамок орнамент одинаковый, очень он мне приглянулся и я её купила, такая радость на душе как будто Дедушка появился у меня дома, пришёл и остался жить). Я о чем-то с ним беседовала, помню свет вокруг него был яркий и так все было с белым и жёлтым и золотым свечением. А дальше приснилось вот что: женщина старше меня за 40 лет, напасть на меня хотела но я отбилась раньше, как за благовременное и так вышло, что я ей проткнула спину ножом или чем-то острым, да столько много было проколов по всей спине и ягодицам, как толстой иглой, ей было очень больно и подруга её это видела тоже лет за 40. Обе они были очень элегантно одеты, из высшего общества как говорится, на высоких шпильках в платьях и чёрные колготках и с чермными волосами ниже плеч и идеально гладкими но вот были уродства у них на лицах, как язвы с коростами на висках, затылке и он был выбрит, лица жуткие белые под глазами чернота, жуткие бабы. Когда я ей проткнула спину они сбежали, а когда решили вернуться во второй раз но вернулась только подруга(подруга очень похожа на женщину к которой я ездила - экстрасенс но во сне была моложе лет на 15, ещё одна, она мне очень не понравилась, так как говорила очень противоречивые вещи, хочу сказать что мне приснилось уже трое у кого я была за эти пол года - Шаман, Экстрасенс вот эта подруга обидчицы из сна и ещё одна гадалка которая была прибита со стулом на стену из предыдущего сна) та что с проткнутой спиной не смогла уже встать, а подруга её ещё что-то пыталась но её что-то разворачивало от меня и она ползала по земле на карачках и собака с ней была дворняга серая, я ей дорогу преградила и сказала что вот в этот дом больше не зайдет и что-бы даже не пробовала и действительно зайти не смогли. Помню что во сне все это было в Японии, я с дочкой была, помню видела какие-то странные вещи что они делали, я даже такого не видела никогда, помню что поднималась с ребёнком сначала на подъёмнике в ТЦ, а потом спускались после экскурсии, высота аж дух захватывает, но я и во сне и на Яву испытываю страх оцепенения высоты, высоты боюсь, но я закрыла глаза и спустилась вниз и все было хорошо. А бабы эти жуткие они как ко мне домой приходили когда я ей спину проколола, дома я их встретила или возле дома, вообщем было связанно с моим домом. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 02.02.2017, 02:11
возможно, что у вас может возникнуть спор или конфликт с кем-либо. И этот конфликт будет сильным, что вам придется немедленно приводить в порядок дела или дадите отпор, что словами своими вы можете нанести ранимость с кем будете ругаться.
Molodaya31
первые две части сна сообщают о защите вас Высшими силами. Они вам помогают, где постепенно у вас начнет налаживаться в жизни все дела и сама ваша жизнь. А дедушка это наверно Николай-Угодник, который вам очень помогает. Вторая часть сна говорит о обратной ударе вашим завистникам, и все их темные дела начинают им же возвращаться. Сейчас им на самом деле плохо раз вы их так видели. И сейчас вы испытываете беспокойство и неуверенность, а также и страх. Но по сну вы и здесь справитесь с этими проблемами, и теперь вам не смогут причинить снова вам гадость. А вот эти бабы могут и в самом деле с вами встретиться и попросить что-то, или чтоб снова не пытались чем-то вредить вам. Но уже не получиться! Вы будете под защитой!
Доброго времени суток ! Растолкуйте, пожалуйста, сон.
Приснилось очень много тараканов и мы с мужем их ловили, собирали. Было чувство во сне брезгливости, отвращения. Всех не смогли собрать. «Не следует множить сущности без необходимости».
Anjelica, да, действительно, накануне меня был неприятный разговор с женщиной в гос.учреждении и наутро, когда я проснулась, у меня был ещё один неприятный разговор с другой женщиной и опять пришлось обороняться и я даже немного рассердилась и тут же подумала "вот и сбылся мой сон.." Спасибо!
] видимо у вас с мужем были ссоры или неприятности, где вы друг друга могли обвинять. Или же у вас сложились на данный момент такие обстоятельства, что требуют выживания, а это может быть связано с материальными проблемами.
Сегодня снилось: Я вижу к с неба спускаются два образа Богоматери одновременно, вокруг так красиво лето, тепло, первый Лик Иконы - Неупиваемая Чаша(Как Живоносный Источник но без людей только Богородица а перед ней чаша высокая и в ней Младенец), а второй с Младенцем была но вот такая впервые во сне - Взыграние младенца или Знамение(сейчас иконы просматриваю и не могу точно вспомнить)Иконы эти были старинные Иконография та что хранится в Третьяковке. И ещё с небес сходили два лика Икон, но плохо помню, мужчина был. Помню пением это сопровождалось все сходы Ликов Икон. Опять это чувство что я понимаю что я вижу видение во сне, помню молитвы читала во сне, много их было и я их читала вот легла спать и во сне читаю и понимаю что во сне, а потом пошли сходы Икон с неба, так интересно что 3 и 4 Иконы какого-то Святого Лик не открывается, кто он не понимаю, помню что вокруг него опять свет яркий золотой и жёлтый сама Икона изображение на Иконе в светлом ярком фоне и изображение Голова как Спас Нерукотворный или поясное. После этого снилось вот что: я в новостройке с огромными коредорами на площадках, кто-то там был кого я сильно боялась, мужик какой-то я бежала из того дома, ключ был у меня ещё от старой двери входной моей квартиры, двери то уже такой нет, так он у меня зацепился за железяку, а я понимаю что если буду его отцеплять то время потеряю, а нужно бежать так как было страшно и ключе я этот выбросила, помню как он лежал на полу я посмотрела и убежала был он как в жизни был длинный золотого цвета. Уходя из этого дома вспоминаю что тут живёт мой маникюрный мастер, район дома во сне был близок к реальному дому маникюрного мастера но дом не тот был(а ещё в реальной жизни рядом в соседнем доме с маникюрным мастером живёт мой бывший мужчина с которым я до встречи с мужем жила). Но вот мужчина из сна был взрослый лет за 60 в костюме помню был сером очень высокого роста. Далее я вижу что уже в своей квартире и в своей комнате женщина у меня в гостях, женщина похожа на маму девочки которая ко мне на хореографию ходит, и вот она увидела мою с тумбу с иконами и захотела помолиться, я ей говорю что да пожалуйста, а у неё проблемы с коленями, я ей сказала что-бы она подложила подушечку под ноги и все, она встала на колени с подушкой, потом мы вышли из комнаты. Помню ещё видела во сне книгу в которой было написано сколько и в каких случаях нужно произносить Аллилуйя! Где три раза только читать, а где подряд и ещё другие варианты. Еще видела в миниатюре как остров или место какое-то с горами и деревьями, домами белыми с красными крышами, кипарисами, я это вижу как в музее под стеклом в уменьшенном виде, а над этим всем двух Старцев но одежды как у Иисуса платье и сверху как мантия, волосы длинные чёрные с сединами головные уборы, я бы даже сказала что они как Волхвы были что-ли и говорят, я вижу поясное изображение их, говорят: Под стеклом этой миниатюры собраны все откровения великих Святых и когда настанет время мы откроем, уберём стекло и по каплям будем отдавать людям эти откровения, а пока открыть, убрать стекло нельзя. И я вижу эти капли откровений в этой миниатюре но они все собраны в одном месте и над чем-то собраны и как висят. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 03.02.2017, 01:59
ваши сны про иконы и образы сообщает о вашей печали и терпения. И теперь вы можете рассчитывать на помощь с их стороны, а также вам нужно иметь их дома и наверно заказать молебн в храме в честь этих икон. Другой сон про ключ говорит о том, что у вас сейчас происходят жизненные перемены и вы как в состоянии ожидания результата этих перемен. Но также в этом сне есть то, что что-то вас беспокоит из прошлого, и это связано с мужчиной и где вам пришлось может открыть некую тайну о нем, или ваша догадка о нем подтвердилась, где после этого вы даже могли из-за него испытывать неприятности. Далее сон о девочке с ее мамой и есть ваши разговоры с ней, а также вашу некую помощь в разрешении ее ситуации. Сон о книге также говорит, что вам придется познавать новое или выучить молитвы, которые для вас будут очень нужны.
Anjelica, Подскажите пожалуйста к чему мне приснился сон.
У меня длинные волосы. Во сне я беру и расчесываю свои длинные волосы - получается 3 пряди, а потом их закручиваю в прическу на затылке (в ин-те есть такая прическа). НО прическу не закрепляю шпильками, и она потихоньку начинается сползать? () Но совсем не сползла.она ведь ничем не закреплена получается.
Anjelica, Доброе утро. Сегодня во сне приснилось, что я новые трусы покупала, они мне не очень и нравились, но купила. А еще на велосипеде мама везла, посадила на раму и везла. И вот под утро приснился боулинг, я, мужчина и компнания подростков, дети играют в боулинг, предлагают и мне, я беру шар, кидаю и сбиваю все кегли. Дальше мы начинаем собираться уходить, я у зеркала стою и расчесываю свои волосы. Спасибо
возможно, что у вас есть некие мысли или желания и вы хотите перемен. Но есть что-то такое, что вы могли передумать или подумав, поняли, что с этими новыми планами возможны заботы и хлопоты. Это также может быть связано с дорогой. Но пока вы еще не определились.
amurik
а у вас что-то новое появилось в жизни. И скорее всего это отношения, хотя вы еще не определились. Но и считаете, что можно попробовать начать эти отношения. И про боулинг - это также связано с отношениями, вам возможно, что предложили начать отношения, и вы присматриваетесь что и как. Но опять же вы думаете что делать дальше, размышляете о всем этом.
Anjelica,доброе утро! [spoiler]Видела в миниатюре как остров или место какое-то с горами и деревьями, домами белыми с красными крышами, кипарисами, я это вижу как в музее под стеклом в уменьшенном виде, а над этим всем двух Старцев но одежды как у Иисуса платье и сверху как мантия, волосы длинные чёрные с сединами головные уборы, я бы даже сказала что они как Волхвы(Вот этих Волхвов я после сна увидела в Библии детской иллюстрированной, у них даже одежда была в таком же цвете и головные уборы такие же, вчера снилось, я если честно сильно удивлена) были что-ли и говорят, я вижу поясное изображение их, говорят: Под стеклом этой миниатюры собраны все откровения великих Святых и когда настанет время мы откроем, уберём стекло и по каплям будем отдавать людям эти откровения, а пока открыть, убрать стекло нельзя. И я вижу эти капли откровений в этой миниатюре но они все собраны в одном месте и над чем-то собраны и как висят. И ещё снилось что в Храме хожу, а Иконы на стенах висят, четыре иконы были одна из них Николай Угодник в полный рост в белом одеянии с чермными крестами, а я со свечей в руке, помню что никого небыло больше и внутри было темновато, высокие потолки очень были в Храме и иконы высоко висели, а я на против них встала со свечой в руке и стою на против Николая Чудотворца. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.[spoiler]
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 04.02.2017, 01:40
сны ваши сообщают о вашей вере, что и поражает вас это. А также , что все это вам снится, чтобы придать сил в трудный период вашей жизни. И ваше подсознание побуждает следовать примеру Святых, и они для вас стали образцом для подражания, и вы всегда сможете принять верное решение в трудное время. И когда они приходят в наши сны, то это может говорить о конфликте, который у вас был на данный момент. И сон с Николаем-Угодником может символизировать благо, и через некоторое время все должно наладиться в жизни.