Здравствуйте, помогите, пожалуйста в расшифровке сна: женщина (незнакомая) передавала через окно мне бусы и что-то говорила. Сын подбежал, взял их и принес мне. Что может означать окно в моем сне ? После этого появился человек, который захотел эти бусы отнять, мы с ним поборолись немного, он отступил и также ушел через окно.
Сообщение отредактировал medusa - Пн, 16.01.2017, 10:11
возможно, что сон означает то, что вам пришлось столкнуться с некой неожиданностью, может печалью или с каким-то занятием, которое вам было не по душе. И наверно это было как-то связано с вашим сыном. И в этом деле вам пришлось может отстаивать свое мнение или добиваться своей цели. И после всей этой истории вы избежали все эти переживания.
vilka
первая часть сна наверно говорит как раз о ваших делах. И поэтому вначале вы хотели получше познать этого человека, чтобы в дальнейшем ему можно было доверять. Так как сразу у вас к нему было недоверие или же он мог вам давать обещание, которые вы сразу не воспринимали. Но после всего этого у вас появилось у него доверие. Вторая часть сна также сообщает о ваших отношениях в прошлом. Тогда вы надеялись на взаимоотношения, и считали, что в жизни у вас правильное направление. Но сложились так обстоятельства, что вы похоронили свои надежды, мечты. И теперь у вас остались воспоминания о своих утратах, или остались нереализованными ваши планы. Произошли перемены, которые принесли вам переживания и внезапность.
Да, с девушкой из Театра мы разговаривали, разговор состоялся на кануне нового года, я смотрела её астрологическую карту и у меня возникли некие домыслы и оказалась что я в своих догадках права и она мне рассказала про свою семью, а конкретно про бабушку свою, которая жила в деревенском доме. Мне стало намного легче, когда я теперь знаю что у меня такая мощная защита Высших сил, как дар Божий. Скорее бы все это уже закончилось и люди которые все это сотворили с нашей жизнью успокоились и оставили нас в покое. Спасибо Вам!
возможно, что сон означает то, что вам пришлось столкнуться с некой неожиданностью, может печалью или с каким-то занятием, которое вам было не по душе. И наверно это было как-то связано с вашим сыном. И в этом деле вам пришлось может отстаивать свое мнение или добиваться своей цели. И после всей этой истории вы избежали все эти переживания.
Если речь идет о прошлом, то да, была некоторая неожиданность - на работе пришел штраф от налоговой (вина полностью на мне). Пришлось быстренько исправлять ситуацию. Что меня спасло, так это то, что сын болел и это обстоятельство в последствии привело к снижению штрафа. Цель была достигнута. Спасибо Вам за толкование.
Anjelica, Спасибо большое за помощь в трактовке) Прошусь еще, сегодня приснилось, что я лечу на воздушном шарике, не шаре именно шарике, размером где то метр, крассного цвета) причем верхом) лечу и поднимаюсь как буд то над надстройками дома, думаю, как его не зацепить, но все получилось и взлетала)))прикольно было, а потом урывком помню, что летела над морем, но не над всем морем, а как бы над линиее прибоя, берега, видела, как бы вдоль берега, очень быстро летела...
Сообщение отредактировал Elena333 - Вт, 17.01.2017, 12:18
Сегодня во сне ко мне спустился Ангел, но он похож был больше на Архангела - волос короткий как карэ тёмного цвета волос в длинном широком платье был, спустился сверху перед мной когда я спала, голос был мужской, он мне предложил два выбора чего-то, я выбрала и ангел спустился, а потом я проснулась. И ещё снилось как я ждала хозяина зала где арендую, а он опаздывал и пока мы ждали я видела как на моих глазах случилась авария автомобильная, мужчина за рулём небольшого грузовика едет вниз и машину заносит и она переворачивается, мужчина вылетает из машины через окно и встаёт на ноги но весь в крови и стекле говорит и просит о помощи и падает без сознания. Я к нему подбежала, вызвала скорую но вот приблизиться к нему не смогла, пульс проверить, мне было страшно, а остальные вообще никто не подошёл. Я ушла на работу, там было так грязно, жуткая ванная комната а я босиком была. И такая грязь и я почему-то там переодевалась разделась и хозяин стал ко мне приставать, но я ему отказала. Ещё снилась война какая-то с использованием орудий как гранат синего цвета с ядовитым действием, бросали их они ударялись и запах был смертоносный, какой-то странный сон с кем воевали не помню, помню что война шла как в подземелье под землёй или в пещерах. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что у вас к чему-то, это может говорить о каких-то серьезных изменениях, вы относились поверхностно. То есть могли не верить. Хотя вам могло казаться, что цели достигли, но все равно была наивность. Или вы мечтали о чем-то новом или больших переменах, но они так и не произошли.
Katerina87
нет, не к прибыли. Как раз и сон говорит, что вы надеялись на успех в этом начинании. И в начале были побуждения, но как получилось, что чувства не пробудились. А кот во сне как раз и означает этого парня.
Molodaya31
сон про Ангела сообщает о защите вашей. Или у вас теперь будет духовный наставник. Сон про грузовик говорит, что у вас была надежда на какое-то дело, или что решится некая проблема, связанная с работой. Но случилась неприятность, и все это осталась в иллюзиях. Хотя вы могли искать в этом помощи, но ничего не получалось. Были только некие разговоры по этому поводу, где так и никаких перемен не произошло. А сон про войну говорит о вашей нынешней ситуации, где есть подлость, где из-за всего этого вам нужно бороться с темными силами.
Я все же надеюсь что это будет Духовный наставник, он мне так сильно необходим, то что у меня на душе и на сердце и мысли которые возникают и даже мои видения, мне нужно для этого в его руководство от мудрого и сердечного человека, я все же надеюсь что моим Духовником станет один определённый человек. Да, по работе я надеялась на одно, а вышло как всегда, я вообще уже не удивляюсь если честно, как только я что-то начинаю у меня забирают половину, как концы в воду и так всю жизнь, поэтому я больше ничего предпринимать по работе не буду, пусть все идёт как идёт. Подлость и тёмные силы достали конечно, сколько себя помню у меня всегда идёт процесс борьбы, выживания, как я устала от всего этого! Что же такого и кто из моих предков сотворил в своей жизни такое, что мне за них теперь расплачиваться. Спасибо Вам!
Добрый день. Мне сегодня приснился сон: я на отдыхе...море или океан, чистая голубая вода и белоснежные волны и сотрудники были. На берегу мне приснился котенок который держит в зубах змею. Я у него из пасти змею освободила, хоть и боялась ее. Она небольшая желтая, я ее выпустила.
может быть вы в чем-то участвуете, и поэтому вы стараетесь постоянно придерживаться рационального и не бросаться сломя голову в разного рода эмоциональные переживания. Но у вас могли на каком-то этапе возникнуть переживания, или же вы могли с кем-то столкнуться, где вам пришлось обратиться к своему внутреннему источнику мудрости. Или могло быть так, что вас что-то раздражало, который сам себе и создал проблему.
Несколько дней назад снилось: на моей тумбочки где стоят Иконы вижу что Икона с Ликами - Казанской Богоматери Спасителя и Николая Чудотворца развёрнута на меня и по центру стоит свеча но не горит, полумрак в комнате и вот это мне снилось всю ночь, я проснусь смотрю все стоит как обычно, а у сну и только одна эта икона и развёрнута на меня со свечей по центру, а остальных икон нет. Я эту икону привезла из Храма Николая Чудотворца в Крыму в Евпатории. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что сон вам напоминает о том, что у вас еще есть проблемы, которые нужно решать. И в дальнейшем вам еще нужно обращаться за помощью к высшим силам, чтобы окончательно выправить свою жизненную энергию (свеча не горела). Вот если б свеча горела, то это говорило бы о том, что вы очистились от всего негатива, но пока еще нет. И поэтому вам еще нужно поработать.
Вчера мне приснился сон... Не помню его опять же полностью, помню что был момент когда я увидела покойного дедушку, он почему-то был хмурый, что-то говорил, но что, я даже во сне не разобрала, я к нему не подходила, не говорила ничего в ответ, ушла из комнаты где мы были, увидела папу, почему то он начал на меня кричать, может я что-то ответила, а когда вернулась в комнату где был дедушка, его там уже не было. Но в той комнате была одна большая крыса и мышь. Что тех, что других я не переношу, даже во сне, поэтому и залезла на тумбочку такую большую. Пришел мой мч и "спас меня", эти твари убежали после того как он зашел в комнату. Мы пошли гулять и он меня привел к какому-то дереву старому, уже считай сухому даже. На нем было гнездо, невысоко находилось. И вот мч мне показывает это гнездо, чуть приопускает его чтобы я видела и начинает как-будто рукой шевелить в гнезде яйца (шебуршить, скажем так). Я его останавливаю, говорю что этого делать нельзя, а то птица разозлится. Хотя сама понимаю что яйца странные, вытянутые, слегка светло-желтые и как будто мягкие немного, что ли... (когда посмотрела фотки в интернете, то поняла что яйца очень похожи на змеиные). И мч это прекращает делать. Я просыпаюсь...
Сегодня же приснился сон в котором почему-то после одной фотографии, на которой я позировала вместе с одной бывшей подругой из далекого школьного прошлого, я почему-то изменилась физически, причем, не то чтобы на мне что-то выросло, а я сама стала голубого цвета и вот по структуре, похоже все тело было на огромный голубой ком застывшей глины, как будто еле вылепили, даже не старались... Даже глаза были такие же... А потом словно я стала отколупывать это... Само собой всё стало отваливаться, я словно в душ сходила и стала почти собой, только с какими-то синими пятнами по телу, брови срослись и я их почему-то "поправила" бритвой, а в итоге сбрила половину брови... Потом же, не помню что я сделала дальше, но в следующий момент я уже была собой, вполне нормальная... Это был такой монстр, страшный... Я помню, потому что смотрела в зеркало во сне...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 19.01.2017, 08:46
возможно, что у вас к чему-то, это может говорить о каких-то серьезных изменениях, вы относились поверхностно. То есть могли не верить. Хотя вам могло казаться, что цели достигли, но все равно была наивность. Или вы мечтали о чем-то новом или больших переменах, но они так и не произошли.
я давно мечтаю об нормальных отношениях.....
Спасибо!!!! Подскажите: сегодгя приснилось, что я гуляю по лесу с парнем, у меня к нему были какие то приятные чувства) он мне даже нравился...но лес был какой то с препятствиями и этот парень как буд то постоянно мне помогал проходить эти припятствия.....
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснилось с 18 на 19, что я иду по городу днем и мне кто-то сказал, что я умер. Я осознаю, что я невидим для окружающих, а рядом кто-то мне рассказывает как можно проходить через предметы, летать. Не было ни страха, ни боли. Мне это даже понравилось. Было ощущение, что мне все равно и не переживал, за то, что мои близкие расстроятся. Немного летал. Все. Первый раз в жизни такой сон видел, и чувства такие ни разу не испытывал. Даже и не знаю, чего думать.
Девочки, нужна помощь: в первом сне видела одно своего бывшего, ив были в какой- то квартире. Картина такая: перед ним на столе лежит его нынешняя гордая девушка. Затем он видит меня , подходит, я хочу забрать от него какие- то свои вещи, а он не хочет их отдавать. Смотрит на меня недовольный и с укором. В общем неприятный сон. Во втором сне вижу ещё одного бывшего, но тут я лежу , а он берет мои ноги и пытается как- то за ноги меня понять. На шее у него что- то вроде колье с перламутром. И тоже недовольный был, даже злой слегка.
В Реале у меня появился очень хороший молодой человек. К этим двум у меня и чувств нет никаких. Они даже не в курсе, что у меня новые отношения, мы вообще не обаемся. К чему эти сны? Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Чт, 19.01.2017, 22:06
Снилось сегодня: я вижу своего мужа танцующим и поющим в спектакле на сцене, он был не весел, помню что сначала был одет в рясу чёрную, и рыжий ещё был, он вообще летом становится рыжий, волосы чёрные и с сединой но вот на солнце выгорают. Потом я смотрю он уже не в рясе а в шортах и сапогах хромовых чёрные и шорты как трусы по колено чёрные и верх как ряса на половина обрезанная крест на груди и пляшет и поёт и эмоций нет никаких, грусть только, потерянность и все его тело в длинных волосах рыжих, а вообще у него тело все волосатое но чёрный волос, а тут рыжий и такие длинные и даже однако кудрявые были. Я и моя подруга на все это смотрим со стороны и честно были в шоке. Моя мама это тоже видела, а я её спрашиваю как тебе спектакль, а она говорит что Батюшка в этом спектакле был как ни к месту или странный она сказала в сравнении наверно как петух на пальме гнездо свил. Потом мы уже дома у нас и моя подруга и МАМА и дочь моя и МАМА мне даёт шоколад, шоколад в разных упаковках - угощает и шоколад хороший настоящий дорогой и я чувствую как он пахнёт шоколадом, я честно была очень удивлена то что она мне дала такой как подарок что-ли. Подруга моя во сне на спектакле сидела слева если стоять лицом к сцене и я помню что она была в темноте, одет в чёрное и так сидела как её вдавили во что-то лицо серо-чёрное все в полумраке, глаза чёрные, вообщем странно так как когда ко мне приходил первый раз Николай Чудотворец я её перед этим видела всю в белом и на белом фоне и в руках она держала икону Николая и прижимала её очень сильно к сердцу и лицо её светилось белым, а сегодня вся чёрная. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первый сон возможно, что сообщает о неких ваших нереализованных планах. И все это могло быть связано с какими-то ссорами, неприятностями и неискренностью. Может вам кто-то завидовал, а может вас просто обманули или как обокрали, то есть забрали у вас то, на что вы надеялись. Или это была как борьба под сомнениями. И все это могло быть связано с неким счастьем или семейным благополучием, а может даже браком. У вас был как потенциал, но в этом вы очень разочаровались из-за мужч ины, который мог струсить или он же вас и обманул. Второй сон может говорить о каких-то воспоминаниях или вы смотрите на себя как со стороны. И видите вы себя ужасной, где-то проявляете чувство негодования из-за чего-то, что теперь вы хотите освободиться от этой обузы. И из-за всего этого вы можете впадать в депрессию. Но все таки надеетесь, что избавитесь от второго вашего "я".
Elena333
а этот сон говорит о вашем тревожном состоянии, где вы как растеряны. И теперь внутренне вы можете переживать, так как считаете, что были некие помехи при встрече с этим парнем.
olewtaro
а такой вам сон мог присниться из-за того, что вас скорее всего очень интересует эта тема "после смерти". Вы могли читать литературу на эту тему или фильмы посмотреть, что ваше подсознание через сон вам выдала такую информацию. Может вы через некие ритуалы хотите увидеть или узнать о потустороннем мире. И второй вариант сна - это вас могут ждать перемены в жизни. А есть некоторые сонники, которые говорят о больших страданиях.
Чижик
а эти ваши сны говорят о прошлых ваших отношениях с этими парнями. О вашем внутреннем состоянии когда вы были с ними. Вот поэтому вы сейчас могли их увидеть, так как с нынешним парнем у вас все хорошо по сравнению с теми. Что касается первого, то с ним вы решили порвать отношения из-за неких действий, которые ему наверно не нравились. А со вторым у вас было как двойственное к нему восприятие, что-то вызывало у вас от его действий. И поэтому они и остались сами.
первая часть сна может сообщать о том, что вам хочется, что ваш муж начал контролировать свои поступки и эмоции, так как его эмоциональный накал вызвал ссоры. споры и разногласия. А также вы думаете, что у него есть желание, чтобы на него обратили внимания. И поэтому сложилась такая ситуация, требующая от вас внимания. Но может также вы думаете, что он может больше хитрить или задумал, чтоб за ним побегать побольше. А может и он в чем-то тоже виноват? Сон про шоколад может говорить о том, что в ваших переживаниях участвуют и мама, и подруга и дочка. Но вот вы как-то выражаете благодарность маме за "некие" услуги. И это может вас как-то волновать. А вот третий сон - то вам нужно обратить внимание на свою подругу. Что-то с ней не чисто. Или она может заболеть, или же она к вам относится неискренно. Или с ней что-то такое было в прошлом.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 20.01.2017, 03:15
Вот по поводу мужа, я вот тоже думаю что он хочет что-бы я ещё за ним побегала, я даже думаю чт оно мне не просто так приснился, вчера было Крещение, я его не поздравила, вот он видимо опять встал на дыбы. Он и раньше выступать любил, что-бы я за ним бегала и унижалась, поэтому в наших с ним отношениях я всегда чувствовала что это не он меня старше, а я его, мужчины всю жизнь дети. Я не знаю виноват он или нет так как не знаю какой брать отрезок времени наших отношений, но то что повёл себя не по мужски когда случилось несчастье и больше думали и думает о себе, вот это я до сих пор не простила, понять нужно, разобраться и только тогда придёт прощение. Мама переживает, подруга тоже, дочка видимо тоже так как я дома бываю редко, мама выражаю благодарность за то что она с дочкой сидит по выходным когда я на работе и если болеет. Про подругу я уже думала, есть в ней что-то не искреннее, и в прошлом тоже видимо что-то подобное было, я ещё до конца не могу разобраться но вот внутреннее чутьё говорит что что-то тут не так. Спасибо Вам!
Забавный сон мне приснился сегодня, если кто поможет разгадать буду признательна)
будто лежу в одной постели с мужчиной(никакого интима, просто спать легла), а еще при пробуждении рядом женщина оказалась(не помню кто это был, но по ощущениям подруга какая то). так вот просыпаюсь, а он вдруг вскакивает и подает мне кольцо золотое с предложением за него замуж выйти я на него смотрю - старый какой-то(лет 50 не меньше), плотный, с брюшком, не русский даже вроде. вобщем я ему отказываю. а потом вижу себя в кафе, рядом еду готовят, а я разношу, вроде официантки.снимаю фартук и оказываюсь в белом, воздушном платье.. .и тот самый мужик прям начинает меня издалека, пока шла в служебную комнату комплиментами заваливать, еле сбежала. и уже в комнате оказалось, что все переодеваются так как форма официанток теперь красного цвета. и я начинаю себе искать подходящую одежду, а все там такое не совсем обычное - кружева, корсеты, больше на нижнее белье похоже. на том и проснулась.
в соннике прочитала, что кольцо получать к отношениям, но раз не приняла его,значит не будет?) ну если это тот, из сна, то и не надо))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
возможно, что сон говорит об отношениях с кем-то и с вашей подругой или отношения могут быть связаны с работой. Вам могли рассказать о неких обязательствах, которые вы могли бы взять на себя. И вы могли на это согласиться, так как может не хотели потерять доверие вам знакомого человека. Но потом вам могло что-то там не понравиться, но вас там могли эмоционально поддерживать, а также вам приходилось проявлять свое служение к неприятным для вас людей. И вы решили отказаться от этого всего.
Снилось сначала: я иду день и вижу огромный образ Иконы Казанской Божьей Матери, её держат с двух сторон и стоят эти двое на земле возле белокаменного здания. Икона на меня развёрнута, двое с короткими волосами каре седые из далека они одного телосложения и роста и без пола(как на иконах изображают явление Богородицы и её с двух сторон архангелы держат) вот так же только без крыльев и на земле стоят. Я приближаюсь и вижу что эти двое мои бабушка и дедушка мамины родители а Икона Божьей Матери Казанской из Храма Богоявленского прихожанкой коего я являюсь уже много лет и там же мы с мужем и познакомились. Я стою и смотрена Икону, а она большая она и так большая внутри Храма стоит в малом зале, а во сне ещё больше была. Потом я вижу как икону держит мой дядя родной брат моего отца но он жив тоже волосы каре и седые. Дальше во сне я начинаю вспоминать точно ли держали первые бабушка и дедушка икону? И вижу как они вдвоём идут к иконе что-бы держать её, потом вижу как идёт только бабушка Анна и её родная сестра Маргарита(та что была убита своим сыном 22 декабря 2016 г то что мне во сне приснилось - убийство с изнасилованием), я иду а они все перед мной идут сначала дед и бабушка, а потом бабушка и её сестра, все выглядят на одно лицо и каре седое и телосложение одно и одежды светлые как балахоны. Все это происходило днём светло и возле Храма Богаявленского куда я Хожу в своём городе где живу. Далее снится что я на даче родители сидят за столом на улице и вижу что малина собрана и так много, несколько ящиков деревянных и уже как даже варенье там сваренное и вытекает из ящиков. Вижу что подруга моя тоже сидит за столом, разговариваем. Далее я переношусь в другое место полумрак но не темно, просто стены чёрные но свет белый поступает и вижу двух мужчин в чёрных платьях рясы скорее всего у одного крест золотой висит и борода и волосы в хвост сзади собраны и мы с ним ведём разговор на тему - души и духовности, я ему говорю что-то он мне рассказывает что-то и вот я ему начинаю рассказывать что сначала нужно лечить душу словом Божьим, а потом и дух исцелиться, он услышав это аж обернулся на меня и стал более подробно меня расспрашивать об этом где я это прочитала так как он не ожидал от меня это услышать, я его тем самым заинтересовала. Далее мы с ним смотрели диафильм - слайды и на всех фото были девушки которые ели ягоды - черника, клубника, ежевика и голубика, смородина вообщем смысл был таков что все ягоды были синими и находились они - черники было много и в пластиковой коробке прозрачной, яжевика и клубника были по одной ягоде в прозрачных стеклянных рюмках и вот они остались не тронутыми, а чернила была высыпана куда-то вниз. И вот вопрос он мне задал про ягоды и какая будут полностью съедены молодой девушкой, оказалось что черника. Дальше я сидела со своей подругой и мы разговаривали о нашей другой подруге, что после её развода она совсем поникла, как-то зависла в состоянии после развода и уже не первый год и все стоит на месте, вообщем диалог на эту тему я вела так как я больше всех с ней общаюсь и не могу понять как она так может жить, нет развития, живёт в прошлом. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Мне думается,Что хороший сон.К движению в личной жизни.Должны быть перемены.И какое-то предложение(не обязятельно брака),но кто-то может позвать вас в отношения.Но здесь вероятность,что этот мужчина вам не ровня будет,вы его отошьёте в самом начале (белый цвет). Однако выбор у вас потом будет всё равно,у официантки много столиков,много работы.Смена цвета на красный-это переход к менее невинным отношениям,сгущение энергий,так сказать.БУдут какие-то предложения тоже и возможности. И совет сна-избрать активную позицию,не в плане инициативы,а в плане принятия решений.Вообще красный цвет-хорошо.Защищённость,хорошая заземлённость,более твёрдые позиции.Это и намёк на страсть в отношениях.
olewtaro,
А ваш сон скорее на астральный выход похож.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 21.01.2017, 16:06