возможно, что сон несет информацию о вашем брате, где вам придется с мамой обсуждать его ситуацию о неустроенности на данный момент. Может быть у него возникнет некое дело или план какой-то, который может быть связан с работой, но в итоге его дело не провернется. Или это будет дело, которое не принесет прибыли.
Katerina87
да, мед это хорошо. И ваш сон может сообщать, что сейчас у вас не было действий, а может быть и в работе. И вам могли что-то навязать и, хотя вам это и не нравилось, но в компании было понимание или все ладилось в ваших действиях.
Julia79
а ваш сон может сообщать о каких-то ваших усилий, от которых вы могли ждать результата. Но что-то пошло не так, вам могли помешать или сложилась какая-то неприятная ситуация (некие дрязги, зависть или соперничество). И если у вашего тогда мужчины на самом деле была сестра, то могло так получится, что вы увидели истинное лицо этого мужчины или кого-то из его близких, что и привело ко всей этой ситуации. А сон про календулу и подсолнух может говорить, что в какой-то мере вы удовлетворены своей жизнью. Но ваша мама хочет, чтоб у вас было по-другому, где бы вы радовались жизни, строя серьезные отношения. Вас также поздравляю с Рождеством Христовым.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 07.01.2017, 01:21
Anjelica, да, он полюбил другую и переехал к себе на родину ради неё. А про подсолнухи я неправильно выразилась, там были цветы календулы, но огромные, как подсулнухи )) спасибо!!
сегодня снились сны, но запомнила из них, что приснилось, что была беременная... а еще снилось - будто у меня вместо языка огромный зеленый лист (в смысле как у растения) и во рту черная земля - это значит, что нужно за языком следить? ))
Сегодня снилось: я сегодня искала для одной девочки из Театра пуанты её размера, нашла случайно, вспомнила что есть но они были грязные но новые, относительно новые один или два раза надевали и то видимо не на спектакль, а на репетицию и вообще все пуанты которые я ей предлагала были старые или шёлк рваный был на них. А потом снится что я со своим мужем куда-то уезжаю, помню еду за рулём вверх по очень крутой горе и градус поворота очень резкий и я не справилась с управлением и моя машина покатилась вниз и носом уперлась во что-то, а мой муж все это видел и помог мне тем что смягчил этот удар и вытащили машину. Мы с ним остановились в каком-то месте помню что место и Россия и вроде как нет природа лес хвойный красивый а дома вокруг частные коттеджи и очень дорогие и вот один во вне душевой, я моюсь и смотрю на него через окно, хозяин дома мужчина он там один живёт и дом в лесу, рядом есть дома но они друг от друга далеко, но вот сложен он был из натурального камня грубой отделки, очень красиво как булыжники. В душе со мной пошёл мой кот(кота у меня нет) цвет кота или чёрный или тёмный какой-то гладкошерстный, только я включила воду он стал вести себя агрессивно и лапой меня когтями больно царапать и даже кусать, а оказалось что он хотел пить, я в Ладоге ему воду подаю она быстро утекает, а он пьёт и не успевает и прокусывает мне руку левую. Помню что душевая была огромна и дверь я не закрыла на защелку и вижу как к двери подходит мужчина и открывает её я успеваю быстро подойти и кричу ему что занято а сама даже прикрыться не успела, кое-как я его отправила и закрыла дверь и закрывая на замок помню проворачивала этот замок раза 4-е и продолжала бы дольше так как он был очень большой этот засов. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
да,вам надо мало говорить. так как вы скорее всего выбалтываете важную информацию. А у вас наверно есть какие-то цели или проекты, которые вы хотите воплотить в жизнь. Ну а так, то вам очень хочется высказываться где вы очень откровенны.
Molodaya31
сон про пуанты может символизировать о неком деле, где вам придется думать что делать или как поступить. И возможно, что при этом вы будете испытывать отрицательные эмоции. А сон где вы с мужем, то он говорит о вашей всей ситуации, которая произошла в последнее время. Все эти события, где вы расстались со своим мужем. Также, что вы хотите избавиться от всех эмоций, которые на вас навалились, и ваше подсознание ищет все пути, чтобы все наладилось и в личной жизни, и в самой жизни. А вот кот черный может говорить о колдовстве или злом человеке, который вам вредит, и при этом даже очень сильно. И теперь вы хотите себя защитить от всего этого каламбура.
Проснулась в в 02:12 в шоке от того что приснилось: я видела огромное кол-во Икон перед собой и слышу голос Николая Чудотворца он говорит с образа что у меня на фото с Третьяковской галлерее фото делала в июле 2016 и распечатала, а вчера я выписала молитву в блокнот для чтения в течени 40 дней и положила фото с его образом туда. Вижу Иконы как вот на Иконостасах когда Лики разных святых все вместе на одной стене очень хорошо помню Троицу святую и Николая Чудотворца и именно те что у меня на фотографиях из Третьяковки, неужели они даже на фото настолько сильны. Николай мне сказал что я в 05:00 утра должна начинать читать молитву и что-то ещё сказал что-то вроде того что в молитве должна проводить не только утро но и вечером с пяти вечера и молитва длинная. И иконы их так много они одна за другой и в несколько рядов и как снизу поднимаются а на них кадилом кто-то машет и Иконы они движутся и их много, мне было не по себе я во сне понимала что это не просто так и проснулась как от кошмара, вышла из комнаты и мне казалось что в моей спальне кто-то есть. Снился ещё муж, что мы с ним помирились, но во сне присутствовало мясо, я приготовила в духовке курицу с картофелем и убрала почему-то противень на верхнюю антресолью шкафа и там же стояло мясо с картошкой, он пришёл домой раньше меня и попробовал курицу с картофелем и ему очень понравилось, спросил как у меня так получается вкусно готовить. Вообщем я помню что обстановка между нами была немного нервозная, мы друг друга подкалывали по поводу того что между нами произошло и вот было ощущение что после близости все наладится, но он боялся и не осмеливался прикоснуться ко мне и я соответственно тоже но мы были вместе чем там все закончилось я не помню. Снилось что я мою полы в доме у девочки с кем реальной жизни веду тренаж по Классической Хореографии, я почему-то забирала её из школы и мы стали заниматься у них дома по два часа и я ещё предложила что буду мыть у них полы за бесплатно и все эти условия я оговаривала с её отцом но вот помню ещё что у них по мимо дочери ещё были дети, а на самом деле отец выглядит иначе и у них одна дочь и МАМА её иначе выглядела во сне. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первый сон это у вас был сон-виденье. И вам нужно исполнять все как было там сказано. Значит Николай-Чудотворец вам подсказал, что и как нужно делать. А его нужно слушать, а он такой. Второй сон может означать некую ситуацию, которая возможно, что произойдет с вашим мужем. Но, а пока видать ему не хватает решительности и уверенности в себе. Может вам придется организовать некие планы, чтоб как-то привлечь вашего мужа к себе. И третий сон может указывать на то, что может возникнуть некие обстоятельства у вас с этой семьей. Может из-за финансов у них не будет получаться, чтоб организовывать в дальнейшем уроки. А может еще что-то такое неприятное.
Видимо да, поэтому так во сне все грохотало и тряслось и голос его, надо же, самое главное теперь нервную систему свою угомонить, для меня это все настолько чувствительно, с 6 января вообще странные вещи стали происходить со мной, я иногда понимаю что на какое-то время отключаюсь, а потом до меня доходит что я сделала. По поводу привлечения внимания моего мужа ко мне, это уже началось однако после Рождественской ночи, но это я сделала не нарочно, мне это в Храме сами предложили, а вот как дальше все пойдёт я не знаю так как проблема осталась открытой и видимо она разрешится только с появлением Владыки. А вот про девочку мне сон уже второй раз снится за неделю, просто мы раньше занимались 6-ть раз в неделю по часу, а теперь в связи с школой и её тренировками на гимнастики сокращается в лучшем случае до 4-х часов в неделю. Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 09.01.2017, 09:39
перед сном задала вопрос- как проходит чистка? приснилось, что я вышла из метро и заметила кладбище краем глаза с левой стороны, я пошла на право зашла в храм типа буддиский, там было так красиво и уютно и все в сине -бирюзовом свете. мне понравилась маленькиий кувшин, я была так ослеплена этим кувшинчиком, что прихватила с собой. выйдя из храма и продолжая свой путь, я задумалась, а зачем я это сделала и подумав еще раз решила, что на обратном пути зайду в храм и поставлю кувшин на место... спасибо.
Подскажите к чему сон - приснилось, что мой директор, через фин директора, как бы в подарок передал мне кошелек ( голубой, даже синий, замшевый, весь набитый деньгами)
очень странный сон....первый раз такое сниться....
скорее всего ваша чистка проходит отлично, и ваш сон говорит о вашем путешествии, чтобы лучше познать себя, а также исследовать мир вашего подсознания. И теперь у вас могут появиться новые возможности, новые взгляды или новые стратегии. И также после чистки вы будете эмоционально спокойны, расслаблены, и возможно что можете медитировать.
Elena333
вас также с Новым годом!!! А сон возможно, что говорит о какой-то ситуации, которая может быть на работу, и где может вам придется проконтролировать некое дело, что может принести вам прибыль. И еще второй вариант сна может сообщать о каких-то проблемах на работе, связанные с переживаниями, а может и неприятностями. Может, чтоб эти люди вас чем-то не огорчили.
Anjelica, cнова здравствуйте! хотела узнать ваше мнение по поводу сна...
полностью я его не помню, но у меня были кошмары, просыпалась в холодном поту и очень резко выкидывало из сновидения. 1-ый сон частично: лежу на траве возле чужого дома. (знаю что там бывшая подруга моя живет). ходят куры, разноперые такие, больше коричневые, желтые, одна курица ложится возле меня прямо, у лица. Меня это начинает напрягать и я беру подушку и слегка ударяю по курице чтобы она убежала. тут я понимаю что петуху это не нравится и он подходит ко мне, я отступаю к забору и он подбегает ко мне, я боюсь его и хватаю на руки, пытаюсь держать подальше от себя, но чтобы он клювом меня не клюнул. потом понимаю что в руках у меня уже не петух, а сокол и он со страшным криком клювом направляется к моей шее. и тут я просыпаюсь. в ушах всё ещё стоит его крик...
2-ой сон: у меня есть собака в самом деле, йорк Сеня. они маленькие собачонки, но во мне мне приснилось что он вырос до размера 1-этажного строения и набросился с лаем и оскаленными зубами на мой родной дом (у нас дом в 2этажа частный...)... на том моменте когда мама в панике прибегает и предлагает его сдать, а взять вместо него кого-то из 3х обычных щенков похожих на лабрадоров, либо кого-то из 3х тигренков или еще кого-то...кого я даже не поняла по расцветке... я просыпаюсь, потому что вижу красные глаза Сени в окне...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
что значит сон,где мне накладывают гипс на ногу,мне больно и страшно,думаю что теперь месяц точно хромать,потом весь сон пытаюсь приспособиться ходить,то на костылях,то на пятке,при этом люди советуют как удобнее и лучше сделать.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Allada - Вт, 10.01.2017, 13:37
Anjelica, вы наша палочка- выручалочка. Сегодняшний сон.
Я в обществе незнакомой девушки и ее матери\кто они не знаю до сих пор/находимся у них дома в гостях. Я пришла с подарком к ним, а затем следом зашла эта незнакомая девица и принесла большую бутылку шампанского и открыли ее. Я про себя подумала, я вся в чистках, но все таки немного выпила шампанского с ними. В квартире, в которой мы все находились, было открыто окно настежь и домочадцы особенно маманя, постоянно смотрела в окно и ожидала каких-то мужчин...
по первому сну - возможно, что у вас произошла какая-то неприятность, где пришлось столкнуться с бравадой некого человека. Может между вами были некие разговоры по-поводу дел, и может слухи, а может и что-то другое, где произошла между вами ссора. Или может быть ваш успех вызвал у кого-то нездоровую зависть, где после всего этого вы решили прекратить заинтересованность в ком-то. Второй сон также сообщает о каком-то вашем близком друге или приятеле, где этот человек показал себя с неблагодарной стороны. И также в том, что произошло ваша мама также была против этого человека. Или же сон может отражать ваше личное "я", где вам советовали от этих качеств избавляться.
Allada
возможно, что в коллективе у вас могли произойти некие неприятности или некие ограничения в действиях. Где после всего этого вам посоветовали полагаться на помощь других, что даст вам возможность не сойти с дел. Но при все этих делах вы могли себя чувствовать эмоционально уязвимо.
cindykraft
вам наверно придется или пришлось принять участие в чужом деле, чтобы также решить их проблемы. И при этом вы могли также посочувствовать, или могли также решить и свои проблемы, связанные с внутренним состоянием, радостью. Также вам могли пообещать, что все ваши возможности осуществимы.
Сегодня снилось: стою перед Храмом большим а на верху образ Святой как проявился Лик на Храме, я смотрю и говорю - Николай Чудотворец это?! И долго смотрю и в слух говорю и вдруг с правой стороны появляется сам Николай в полный рост и он говорит - Богородица! И правда я присмотрелась смотрю там двое Богоматерь с младенцем и она к нему голову преклонила и он ровно сидит как Казанская Икона Божьей Матери. И я смотрю и думаю к чему это все почему она и Николай Чудотворец, а потом вижу Казанскую Божью Матерь она в красной или ближе к багровой мантии с покрытой головой, стоит лицом ко мне но вижу я только кисти рук её красивые длинные белые пальцы перед ней стоит прозрачная хрустальная чаша как лампады в храмах стоят на подсвечниках но она пуста и берет она церковную свечу и надламывает по центру но нить остаётся целой внутри у свечи и белого цвета и кладёт её в эту чашу, все это она сделала когда я спросила почему она ко мне явилась во сне, что она мне хотела сказать своим появлением образа на Храме, а потом и сама явилась со свечей. Ещё снилось: я на даче у себя и вижу как идёт мой муж, пьяный внешность другая только актёр Безруков и пытается со мной помириться, я его прогнала. Он во второй раз опять пришёл, внешность также но уже старше лет на 20 взрослый мужчина, я его не прогнала но за ним пришла и женщина такая темноволосая смуглая глаза карие с родинкой на лице с пышной грудью в зеленой кофте и села рядом с ним на лавку так как он уходить из моего дома не собирался, а она за ним пришла и без него уходить не хотела, а он пьяный и решил поспать сидя на лавке и тут я хватаю эту дамочку за грудки и начинаю кричать и говорить: Как же ты так могла влезть в нашу жизнь, ведь у нас была наша личная жизнь, мы были муж и жена! А она смеётся и говорит что мол какая семья вы не были официально зарегистрированы! Я ей отвечаю, что мы были обручены, мы жили вместе и у нас должны были родиться дети у нас была беременность двойней и мы её потеряли! И тут я увидела страх в её глазах и показала ей что на груди у него цепочка с крестом и на ней висит обручальное кольцо то что я ему надела своей рукой и она убежала через окно как зашла в мой дом, а он остался. Я так была зла что выбежала из дома и бежала так быстро сколько было моих сил, бежала, бежала что-бы он меня не догнал и не нашёл. Растолкуй пожалуйста. Спасибо.
Я и подумать не могла что имеется ввиду именно "друг который оказался вдруг". В одном случае я и правда совсем недавно прекратила отношения с человеком, которого считала другом. как раз во сне я возле ее дома и лежала. А во втором сне аналогично, только там видимо речь идет о моем бывшем партнере, мама как раз не одобряла мой выбор и теперь,спустя время, я с ней согласна... Что не делается- к лучшему. Тот первый сон который вы мне смотрели, так же о выборе... тут и работа моя примешалась и личная жизнь. Тянула лямку на самом деле и не решалась к переменам. Оттого все эти страсти были)
Благодарю!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 11.01.2017, 11:27
первый сон - это сон-виденье, который предупреждает вас о вашей жизни, судьбе, а также о терпении. И на данный момент вам нужна помощь, а помощь это будет выражаться в молитвах Святым Николаю, а также вашей защитницей будет икона Казанской Богоматери. Второй сон говорит о вашем беспокойстве в отношении вашего мужа, или что с его стороны есть недостаток благоразумия, чтобы вновь наладить отношения. Еще возможно, что у него может быть связь некая вот с этой женщиной, которая со злобой некой к вам. Может вам и в самом деле придется вести с такой женщиной диалог, где придется выразить все свои чувства и эмоции по отношению к ней, а также для вас и для мужа это как знак испытаний.
Вы знаете я 7 января в Рождество смотрела фильм - Земной путь Богородицы, она меня поразила до глубины души и я приняла её так же как Николая Чудотворца. У меня есть её Икона и до этого Рождества я на неё смотрела и ничего не чувствовала, но теперь все иначе, с приходом для меня этого Рождества все изменилось. По поводу мужа, да наверно так и есть и эта женщина скорее всего его бывшая жена, мне про неё говорили и женщина одна ясновидящая так её и описала показав её грудь от шеи аж, а у этой женщины во сне так и было, она была очень наглая, без каких либо понятий о приличии и пьяный он был с ней и она сама была под градусом. Испытание для нас, это точно, но иногда мне кажется что этому не конца ни края нет.
А что тогда можно сказать про мой сон который приснился за полтора месяца как мы потеряли детей наших: я ведь поняла что за старец мне тогда снился на просёлочной дороге в глуши - Серафим Саровский, был одет в белую рясу с крестом и шёл чуть сгорбленный и сказал мне что беречь должна мужа своего Священника иначе погибнет он от зла и уйдёт. Помню проснулась от этого сна под впечатлением но рассказывать ему не стала, я ещё тогда не поняла, что значит беречь мужа... И снилась мне Матрона Московская в 2012 или 2013 году и сказала тогда что выйду замуж в 2014 году, но я не вышла. Спасибо Вам.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 12.01.2017, 09:29
вас также с Новым годом!!! А сон возможно, что говорит о какой-то ситуации, которая может быть на работу, и где может вам придется проконтролировать некое дело, что может принести вам прибыль. И еще второй вариант сна может сообщать о каких-то проблемах на работе, связанные с переживаниями, а может и неприятностями. Может, чтоб эти люди вас чем-то не огорчили.
ну на работе каждій день что то случаеться, период такой... СПАСИБО!
подскажите пожалуйста:
1. Приснилось, что я у себя дома как бы словила 2 кузнечика, большие, размером с ладошку... и несла к балкону что бі отпустить.... потом проснулась...
2. я пришла на базар и смотрела разные украшения.... серьги и колье...синего и зеленого цветабыли камни, но я тут понимаю, что на мне уже есть и серьги большие с камнями и куломн, тоже с камней.... я во сне подумала, что не буду покупать новые, ведь у меня есть и они мне нравяться даже больше.....
какие камни были я не помню, я даже не знаю была ли это бижутерия....
Сон приснился очень необычный. А если учесть, что сны у меня вещие, то становится не по себе. Я и еще 2 девушки зашли в какой-то дом, с церковными свечами в руках. Я была первой. И как только я вошла передо мной как ветерок подул. Потом мы начали читать отче наш, и как только мы начали читать у меня начало стучать в висках причем так сильно, через какое-то время закружилась голова. Меня начало скручивать как будто я выгинаюсь и падаю назад. Упала на какую-то кровать. А в это время девочки начали зажигать свечи и дальше читать молитву. И тут так сильно застучит в висках и затылке, дикая пульсация. Но мне не больно, я просто ощущаю эту пульсацию и не могу контролировать свое тело. Будто оно не мое. Так вот у меня открывается рот, я хочу что-то сказать, но вместо этого вырывается какой-то то ли ветер, то ли еще какая-то хрень, этот поток задевает пламя свечи и весь этот поток загорается. Получается картина как люди газ в рот набирают, а потом дуют и он горит. Вот и у меня такая же картина. И к этой картине еще прибавляется дикий то ли крик, то ли рык. Но это не мой голос. Он грубый и больше похож на мужской. А потом чувство легкости во всем теле наступает. После такого сна я просыпаюсь вся в холодном поту с диким испугом и с пульсацией в затылке.
Этот сон как в фильмах ужасах с изгнанием бесов. В главной роли - я. Оговорюсь еще - дом не старый, в комнате было чисто, действие происходило ночью, мне не было больно, пламя было ровным и не потухло.
Как такое возможно, что я ложась спать понимаю что сегодня во сне ко мне придёт Богородица? У меня с ней какая-то тонкая связь или что это как это объяснить? Вообщем опять проснулась от того что увидела Богородицу с Лика иконы что нашла на сайте Православном и она же у меня на фото снимке с Третьяковки и сейчас стоит на прикроватной тумбе в рамку я её поставила и в уголок. Во сне эта тумба была вся уставлена свечами, десятками желтых свечей и вижу я её лицо только лицо среди этих свечей а в центре стоит крохотная икона двойная Николая Чудотворца книжкой в серебряном чехле и Чудотворец говорит что эта Икона его для моей дочери Беллы. И вот лик Богородицы вплотную приближается к моему лицу, а Николая вижу как он с Иконы со мной говорит. Я просыпаюсь, засыпаю и опять свечи и Лицо Богородицы так несколько раз и когда проснулась в последний раз Белла проснулась мы спим с ней вместе в комнате и она идёт в туалет, я опять засыпаю и вижу Богородицу как куколку, размерами с куклу и она на моей тумбе среди свечей ходит и говорит, а где твоя дочь Белла?! И как бежит за ней что-бы проверить все ли с ней впорядке, я просыпаюсь и Белла входит в комнату из туалета, я долго не могла опять заснуть. Далее мне снится что я вижу три Храма, их Купола один Резной с черепицей деревянной - Деревянное зодчество, второй как в Морском стиле очень высокая башня со звонницей и внизу часовня, а третий классический с золотыми куполами. И вот тот что в Морском стиле он имеет отношение к моей подруге Татьяне и вот мы идём туда вдвоём и. Я ей говорю почему мы здесь и это касается её, я помню что она плакала, что-то мне рассказывала а я её выслушав сказала что будет у неё дальше и мы пошли. Мы с ней были у неё дома и я ей рассказала про то что со мной происходит, какой нелегкий период у меня в жизни о том что я видела во сне убийство своей бабушки, как мне тяжело осознавать что это теперь со мной навсегда и это все больше и больше развивается с каждым днём. Она меня спросила почему я решила ей рассказать, а я ответила что мне необходимо это рассказать, поделиться с кем-то потому-что невыносимо об этом молчать, я помню что мы разговаривали в полу-мраке и в моем сне я опять увидела этот сюжет сна все по новой пришлось пережить. В конце ещё третий сон видела: дом строится, чей не знаю, я там помогаю камни с пола собирать, принесла я с собой огромный сбор травы и мужчинам предлагала вдохнуть его ароматы, потом все стоят по центру гостиной и архитектор мужчина а строит дом женщине как в последствии оказалась его будущая жена, мы стоим ещё все вокруг в цементе и стройка идёт и такая странная планировка и я спросила а как тут все будет?! И он стал рассказывать, что то место где мы стоим это будет гостиная и тд. И он стал говорить и вокруг нас все стало превращаться из слов в реалии и так красиво и все из дерева натурального, я ощутила его запах - дома из дерева, так красиво все было уютно и со вкусом и как мне нравится - аскетично и тона дома его интерьер в пастельных приглушённых тонах классических со светлой мебелью и светлыми шторами и окна большие и пахнёт чистым и свежим воздухом и все уже сидят за столом, едят и ведут беседы, а дом стоит на возвышенности как над уровнем моря, вокруг природа, деревья. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон о кузнечиках может сообщать, что вас могут обманывать или кто-то водит вас за нос. И поэтому вы может подумали, что стоит может расстаться. Или же вам стоит сконцентрировать внимание на чем-то конкретным. И еще такой вариант может вам хочется отдохнуть и согреться на солнышке. Второй сон также может говорить о неких серьезных переменах, которые вы могли задумать. И они могут касаться отношений или работы. Но что-то вас заставляет пока не менять своего мнения, а пока повременить и посмотреть, что будет дальше.
AML87
возможно, что у вас сложилась некая ситуация, где вы пребывали в растерянности, смятении и беззащитности. И на тот момент вы таки нуждались в помощи. А это еще могло быть связано с недавним прошлым, и возможно, что оно это прошлое, которое пыталось вдохнуть что-то новое в вашу жизнь. Но для вас это стало как расстройство планов, а может даже могло повлиять на разрушение отношений. И вы испытывали переживания, а также вам из-за всех этих обстоятельств предстояли неудачи. Также были какие-то препятствия для решения этого дела, где вы вложили все свои чувства и энергию, чтобы быть услышанной, или прояснить ситуацию. И скорее всего вы высказали весь свой эмоциональный гнев, после чего вам на самом деле стало легче.
ваши сны с икона и храмами связаны на данный момент с религиозными вашими взглядами, верой. А также чувствуете единство с Вселенной. И для разрешения вашего обстоятельства вам нужна сверхъестественная сила. Вот поэтому вы во сне видите Богородицу и Николая-Чудотворца, которые вам помогают, поддерживают в это трудное для вас время. А сон про подругу Татьяну, то это скорее всего вещий сон, и вам на самом деле придется с ней встретиться и пообщаться. Все как видели во сне, все так и будете ей рассказывать про свои проблемы. А третий сон сообщает, что у вас в жизни происходят серьезные перемены. И на данный момент вам придется потрудиться, чтобы все нормализовалось, а также привести в порядок внутренний мир и психику. И еще у вас есть желание хороших перемен в реальной жизни. А характер этих перемен - это обрести семейное счастье, здоровье. Чтобы все наконец-то наладилось и пришло спокойствие в вашу жизнь.
Еду в поезде дальнего следования,смена часового пояса была,откудато-то из далека еду.Купе,как квартира,кровати стоят,как в пионерском лагере.Еду со своей семьёй,но в купе ещё пассажир,в жизни наш знакомый. В коридоре вагона огромная,литров на 15 кастрюля с супом из морепродуктов варится, рыбы в супе не было,малютки,рачки,их не видела,просто точно знала ,что они есть,варю суп не я.На поверхности кастрюли огромные лобстеры разного цвета,красных не было,чёрные и зеленые,все живые,все ползали на поверхности кипящего супа. Такое впечатление,что они пытались выбраться из кастрюли. Вот это мне больше в его запомнилось.О чем такой сон может говорить.Очень яркий был.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 13.01.2017, 15:30
возможно, что сон может означать будущее недалекое, конечно, если у вас ничего такого не было. А это значит, что могут произойти события в вашем окружении, и где вы можете находиться под воздействием все этих обстоятельств. И там вас может эмоционально поддерживать человек в принятии неких решений или предсказывать вам перемены, то есть давать какие-то советы для вас. И в этом вы можете приобрести вдохновение или ваши чувства будут удовлетворены всем происходящим.
помогите, пожалуйста, что значит мой сон? Не могу понять Событий было много во сне, но два самых ключевых - я со своим ребёнком выпрыгивала из окна, чтобы спастись. Внизу нас ждала скорая, где сидели ещё женщины с детьми. Почему то я не ощущала волнения, только если совсем слабое И потом ещё мой ребёнок шёл по узкой, крутой лестнице без перил, ощущение было что это мост высокий в виде лестницы, а я шла рядом по другой лестнице, которая была намного удобнее. Ребёнок шёл аккуратно, уверенно, и я совсем не волновалась за него.
возможно, что ваш сон говорит о прошлом. И это прошлое связано с переживаниями. Вам нужно было чего-то избежать или уйти от чего=то или кого-то. И поэтому в той ситуации вы проявляли себя терпеливо, не форсировали события и не нагнетали ситуацию. И второй сон сообщает о ваших волнениях о своем ребенке, и ему что-то хватать не будет. И теперь ему предстоит достигать цели, но с некими ограничениями, и какие в дальнейшем его ждут перемены. Но вы надеетесь, что со временем все будет получаться.
Снится я в большом деревенском доме но не у себя, а в доме у девушки из Театра, а она с мужем собирается в продуктовый магазин и обсуждают что им нужно купить и виду консервы что они покупают. Далее снится что я еду в троллейбусе а рядом со мной девушка, которой должно ампутировать правую руку, она у неё жёлтая весит на платке вся уже без жизни. И вот в больнице уже я и это мне хотят ампутировать правую руку, мне её перетягивают, берут кровь на анализы кусочек кожи с пальца я даже помню как было больно и говорят что может даже скрытая стадия рака. В больнице когда я ложилась меня встречал мой муж и с ним был его друг который мне привёз препараты. Я помню как я представляла как я без руки, и это было не легко так как руки нет правой, но потом я из этой больницы переместилась в огромный коттедж, рука со мной осталась. Огромный коттедж, а хозяин мой бывший начальник, я там жила, откуда вдруг мне мой бывший шеф приснился, я даже во сне была немного в шоке. Вообщем ситуация была такая что его собирались убить, позвонили и предупредили и ещё до пущей реальности в дом бросили гранату и взрыв и посыпалась штукатурка и вот этот привкус во рту и грохот взрыва и как дом и его крыша немного пошатнулось. И вдруг я увидела как едет бронированный автомобиль с убийцами. Вообщем в доме было огромное кол-во дверей, мы их все закрывали на ключ и я и люди которые были ещё внутри дома, а сам хозяин со своим отцом поехали их останавливать. Потом он мне позвонил и сказал что-бы я надела юбку взяла свою собачку маленькую и вышла к нему так как он едет, я искала юбку мне её нашли, я надела она была темно-синего цвета узкая закрывалаколено и я поняла что тут что-то не так у него была жена но я должна была представится его женой, так как он ехал не один и видимо ему угрожала опасность. И снилось ещё что я в Храм на службу захожу не как все с центрального входа, а вообще как из подвала или какого-то подсобного помещения снизу вв ёрш по лестнице поднимаюсь, белое все каменное старинное и на встречу мне Владыка в чёрном с крестом, меня увидел и улыбнулся, поздоровались и он что-то в руках нёс как длинную доску обёрнутую кружевом и спустился вниз откуда я пришла. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первая часть сна - возможно, что вам пришлось принять участие в каких-то планах этой девушки или она могла вам что-то такое рассказывать из своей личной жизни. Вторая часть сна - это говорит о настоящем времени, и также о сложившейся ситуации, где вам хочется найти выход из нее. Вас беспокоит, что вы почти можете потерять своего близкого мужчину из-за того, что с вами произошло. И на данный момент вам нужна поддержка в совете, в каких-то действиях. И в скором будущем вы надеетесь, что настанет спокойная жизнь без всяких потрясений. А пока вам нужно весь негатив и все ваши между мужем ссоры и скандалы устранить, где из-за всего этого ваша устроенность пошатнулась. И что в этом есть виновные люди, которые все это сотворили. А теперь все в ваших руках, чтобы все это исправить. И третья часть сна - означает, что со временем и в скором будущем все наладиться, вы достигнете цели, и в этом вам поможет некая сила. И все будет как было и раньше - хорошо и уютно. И то, что сейчас с вами происходит, все это уйдет в прошлое, благодаря всем усилиям через помощь от Высшего разума.