ваши сны с икона и храмами связаны на данный момент с религиозными вашими взглядами, верой. А также чувствуете единство с Вселенной. И для разрешения вашего обстоятельства вам нужна сверхъестественная сила. Вот поэтому вы во сне видите Богородицу и Николая-Чудотворца, которые вам помогают, поддерживают в это трудное для вас время. А сон про подругу Татьяну, то это скорее всего вещий сон, и вам на самом деле придется с ней встретиться и пообщаться. Все как видели во сне, все так и будете ей рассказывать про свои проблемы. А третий сон сообщает, что у вас в жизни происходят серьезные перемены. И на данный момент вам придется потрудиться, чтобы все нормализовалось, а также привести в порядок внутренний мир и психику. И еще у вас есть желание хороших перемен в реальной жизни. А характер этих перемен - это обрести семейное счастье, здоровье. Чтобы все наконец-то наладилось и пришло спокойствие в вашу жизнь.
Еду в поезде дальнего следования,смена часового пояса была,откудато-то из далека еду.Купе,как квартира,кровати стоят,как в пионерском лагере.Еду со своей семьёй,но в купе ещё пассажир,в жизни наш знакомый. В коридоре вагона огромная,литров на 15 кастрюля с супом из морепродуктов варится, рыбы в супе не было,малютки,рачки,их не видела,просто точно знала ,что они есть,варю суп не я.На поверхности кастрюли огромные лобстеры разного цвета,красных не было,чёрные и зеленые,все живые,все ползали на поверхности кипящего супа. Такое впечатление,что они пытались выбраться из кастрюли. Вот это мне больше в его запомнилось.О чем такой сон может говорить.Очень яркий был.
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 13.01.2017, 15:30
возможно, что сон может означать будущее недалекое, конечно, если у вас ничего такого не было. А это значит, что могут произойти события в вашем окружении, и где вы можете находиться под воздействием все этих обстоятельств. И там вас может эмоционально поддерживать человек в принятии неких решений или предсказывать вам перемены, то есть давать какие-то советы для вас. И в этом вы можете приобрести вдохновение или ваши чувства будут удовлетворены всем происходящим.
помогите, пожалуйста, что значит мой сон? Не могу понять Событий было много во сне, но два самых ключевых - я со своим ребёнком выпрыгивала из окна, чтобы спастись. Внизу нас ждала скорая, где сидели ещё женщины с детьми. Почему то я не ощущала волнения, только если совсем слабое И потом ещё мой ребёнок шёл по узкой, крутой лестнице без перил, ощущение было что это мост высокий в виде лестницы, а я шла рядом по другой лестнице, которая была намного удобнее. Ребёнок шёл аккуратно, уверенно, и я совсем не волновалась за него.
возможно, что ваш сон говорит о прошлом. И это прошлое связано с переживаниями. Вам нужно было чего-то избежать или уйти от чего=то или кого-то. И поэтому в той ситуации вы проявляли себя терпеливо, не форсировали события и не нагнетали ситуацию. И второй сон сообщает о ваших волнениях о своем ребенке, и ему что-то хватать не будет. И теперь ему предстоит достигать цели, но с некими ограничениями, и какие в дальнейшем его ждут перемены. Но вы надеетесь, что со временем все будет получаться.
Снится я в большом деревенском доме но не у себя, а в доме у девушки из Театра, а она с мужем собирается в продуктовый магазин и обсуждают что им нужно купить и виду консервы что они покупают. Далее снится что я еду в троллейбусе а рядом со мной девушка, которой должно ампутировать правую руку, она у неё жёлтая весит на платке вся уже без жизни. И вот в больнице уже я и это мне хотят ампутировать правую руку, мне её перетягивают, берут кровь на анализы кусочек кожи с пальца я даже помню как было больно и говорят что может даже скрытая стадия рака. В больнице когда я ложилась меня встречал мой муж и с ним был его друг который мне привёз препараты. Я помню как я представляла как я без руки, и это было не легко так как руки нет правой, но потом я из этой больницы переместилась в огромный коттедж, рука со мной осталась. Огромный коттедж, а хозяин мой бывший начальник, я там жила, откуда вдруг мне мой бывший шеф приснился, я даже во сне была немного в шоке. Вообщем ситуация была такая что его собирались убить, позвонили и предупредили и ещё до пущей реальности в дом бросили гранату и взрыв и посыпалась штукатурка и вот этот привкус во рту и грохот взрыва и как дом и его крыша немного пошатнулось. И вдруг я увидела как едет бронированный автомобиль с убийцами. Вообщем в доме было огромное кол-во дверей, мы их все закрывали на ключ и я и люди которые были ещё внутри дома, а сам хозяин со своим отцом поехали их останавливать. Потом он мне позвонил и сказал что-бы я надела юбку взяла свою собачку маленькую и вышла к нему так как он едет, я искала юбку мне её нашли, я надела она была темно-синего цвета узкая закрывалаколено и я поняла что тут что-то не так у него была жена но я должна была представится его женой, так как он ехал не один и видимо ему угрожала опасность. И снилось ещё что я в Храм на службу захожу не как все с центрального входа, а вообще как из подвала или какого-то подсобного помещения снизу вв ёрш по лестнице поднимаюсь, белое все каменное старинное и на встречу мне Владыка в чёрном с крестом, меня увидел и улыбнулся, поздоровались и он что-то в руках нёс как длинную доску обёрнутую кружевом и спустился вниз откуда я пришла. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первая часть сна - возможно, что вам пришлось принять участие в каких-то планах этой девушки или она могла вам что-то такое рассказывать из своей личной жизни. Вторая часть сна - это говорит о настоящем времени, и также о сложившейся ситуации, где вам хочется найти выход из нее. Вас беспокоит, что вы почти можете потерять своего близкого мужчину из-за того, что с вами произошло. И на данный момент вам нужна поддержка в совете, в каких-то действиях. И в скором будущем вы надеетесь, что настанет спокойная жизнь без всяких потрясений. А пока вам нужно весь негатив и все ваши между мужем ссоры и скандалы устранить, где из-за всего этого ваша устроенность пошатнулась. И что в этом есть виновные люди, которые все это сотворили. А теперь все в ваших руках, чтобы все это исправить. И третья часть сна - означает, что со временем и в скором будущем все наладиться, вы достигнете цели, и в этом вам поможет некая сила. И все будет как было и раньше - хорошо и уютно. И то, что сейчас с вами происходит, все это уйдет в прошлое, благодаря всем усилиям через помощь от Высшего разума.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста в расшифровке сна: женщина (незнакомая) передавала через окно мне бусы и что-то говорила. Сын подбежал, взял их и принес мне. Что может означать окно в моем сне ? После этого появился человек, который захотел эти бусы отнять, мы с ним поборолись немного, он отступил и также ушел через окно.
Сообщение отредактировал medusa - Пн, 16.01.2017, 10:11
возможно, что сон означает то, что вам пришлось столкнуться с некой неожиданностью, может печалью или с каким-то занятием, которое вам было не по душе. И наверно это было как-то связано с вашим сыном. И в этом деле вам пришлось может отстаивать свое мнение или добиваться своей цели. И после всей этой истории вы избежали все эти переживания.
vilka
первая часть сна наверно говорит как раз о ваших делах. И поэтому вначале вы хотели получше познать этого человека, чтобы в дальнейшем ему можно было доверять. Так как сразу у вас к нему было недоверие или же он мог вам давать обещание, которые вы сразу не воспринимали. Но после всего этого у вас появилось у него доверие. Вторая часть сна также сообщает о ваших отношениях в прошлом. Тогда вы надеялись на взаимоотношения, и считали, что в жизни у вас правильное направление. Но сложились так обстоятельства, что вы похоронили свои надежды, мечты. И теперь у вас остались воспоминания о своих утратах, или остались нереализованными ваши планы. Произошли перемены, которые принесли вам переживания и внезапность.
Да, с девушкой из Театра мы разговаривали, разговор состоялся на кануне нового года, я смотрела её астрологическую карту и у меня возникли некие домыслы и оказалась что я в своих догадках права и она мне рассказала про свою семью, а конкретно про бабушку свою, которая жила в деревенском доме. Мне стало намного легче, когда я теперь знаю что у меня такая мощная защита Высших сил, как дар Божий. Скорее бы все это уже закончилось и люди которые все это сотворили с нашей жизнью успокоились и оставили нас в покое. Спасибо Вам!
возможно, что сон означает то, что вам пришлось столкнуться с некой неожиданностью, может печалью или с каким-то занятием, которое вам было не по душе. И наверно это было как-то связано с вашим сыном. И в этом деле вам пришлось может отстаивать свое мнение или добиваться своей цели. И после всей этой истории вы избежали все эти переживания.
Если речь идет о прошлом, то да, была некоторая неожиданность - на работе пришел штраф от налоговой (вина полностью на мне). Пришлось быстренько исправлять ситуацию. Что меня спасло, так это то, что сын болел и это обстоятельство в последствии привело к снижению штрафа. Цель была достигнута. Спасибо Вам за толкование.
Anjelica, Спасибо большое за помощь в трактовке) Прошусь еще, сегодня приснилось, что я лечу на воздушном шарике, не шаре именно шарике, размером где то метр, крассного цвета) причем верхом) лечу и поднимаюсь как буд то над надстройками дома, думаю, как его не зацепить, но все получилось и взлетала)))прикольно было, а потом урывком помню, что летела над морем, но не над всем морем, а как бы над линиее прибоя, берега, видела, как бы вдоль берега, очень быстро летела...
Сообщение отредактировал Elena333 - Вт, 17.01.2017, 12:18
Сегодня во сне ко мне спустился Ангел, но он похож был больше на Архангела - волос короткий как карэ тёмного цвета волос в длинном широком платье был, спустился сверху перед мной когда я спала, голос был мужской, он мне предложил два выбора чего-то, я выбрала и ангел спустился, а потом я проснулась. И ещё снилось как я ждала хозяина зала где арендую, а он опаздывал и пока мы ждали я видела как на моих глазах случилась авария автомобильная, мужчина за рулём небольшого грузовика едет вниз и машину заносит и она переворачивается, мужчина вылетает из машины через окно и встаёт на ноги но весь в крови и стекле говорит и просит о помощи и падает без сознания. Я к нему подбежала, вызвала скорую но вот приблизиться к нему не смогла, пульс проверить, мне было страшно, а остальные вообще никто не подошёл. Я ушла на работу, там было так грязно, жуткая ванная комната а я босиком была. И такая грязь и я почему-то там переодевалась разделась и хозяин стал ко мне приставать, но я ему отказала. Ещё снилась война какая-то с использованием орудий как гранат синего цвета с ядовитым действием, бросали их они ударялись и запах был смертоносный, какой-то странный сон с кем воевали не помню, помню что война шла как в подземелье под землёй или в пещерах. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что у вас к чему-то, это может говорить о каких-то серьезных изменениях, вы относились поверхностно. То есть могли не верить. Хотя вам могло казаться, что цели достигли, но все равно была наивность. Или вы мечтали о чем-то новом или больших переменах, но они так и не произошли.
Katerina87
нет, не к прибыли. Как раз и сон говорит, что вы надеялись на успех в этом начинании. И в начале были побуждения, но как получилось, что чувства не пробудились. А кот во сне как раз и означает этого парня.
Molodaya31
сон про Ангела сообщает о защите вашей. Или у вас теперь будет духовный наставник. Сон про грузовик говорит, что у вас была надежда на какое-то дело, или что решится некая проблема, связанная с работой. Но случилась неприятность, и все это осталась в иллюзиях. Хотя вы могли искать в этом помощи, но ничего не получалось. Были только некие разговоры по этому поводу, где так и никаких перемен не произошло. А сон про войну говорит о вашей нынешней ситуации, где есть подлость, где из-за всего этого вам нужно бороться с темными силами.
Я все же надеюсь что это будет Духовный наставник, он мне так сильно необходим, то что у меня на душе и на сердце и мысли которые возникают и даже мои видения, мне нужно для этого в его руководство от мудрого и сердечного человека, я все же надеюсь что моим Духовником станет один определённый человек. Да, по работе я надеялась на одно, а вышло как всегда, я вообще уже не удивляюсь если честно, как только я что-то начинаю у меня забирают половину, как концы в воду и так всю жизнь, поэтому я больше ничего предпринимать по работе не буду, пусть все идёт как идёт. Подлость и тёмные силы достали конечно, сколько себя помню у меня всегда идёт процесс борьбы, выживания, как я устала от всего этого! Что же такого и кто из моих предков сотворил в своей жизни такое, что мне за них теперь расплачиваться. Спасибо Вам!
Добрый день. Мне сегодня приснился сон: я на отдыхе...море или океан, чистая голубая вода и белоснежные волны и сотрудники были. На берегу мне приснился котенок который держит в зубах змею. Я у него из пасти змею освободила, хоть и боялась ее. Она небольшая желтая, я ее выпустила.
может быть вы в чем-то участвуете, и поэтому вы стараетесь постоянно придерживаться рационального и не бросаться сломя голову в разного рода эмоциональные переживания. Но у вас могли на каком-то этапе возникнуть переживания, или же вы могли с кем-то столкнуться, где вам пришлось обратиться к своему внутреннему источнику мудрости. Или могло быть так, что вас что-то раздражало, который сам себе и создал проблему.
Несколько дней назад снилось: на моей тумбочки где стоят Иконы вижу что Икона с Ликами - Казанской Богоматери Спасителя и Николая Чудотворца развёрнута на меня и по центру стоит свеча но не горит, полумрак в комнате и вот это мне снилось всю ночь, я проснусь смотрю все стоит как обычно, а у сну и только одна эта икона и развёрнута на меня со свечей по центру, а остальных икон нет. Я эту икону привезла из Храма Николая Чудотворца в Крыму в Евпатории. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что сон вам напоминает о том, что у вас еще есть проблемы, которые нужно решать. И в дальнейшем вам еще нужно обращаться за помощью к высшим силам, чтобы окончательно выправить свою жизненную энергию (свеча не горела). Вот если б свеча горела, то это говорило бы о том, что вы очистились от всего негатива, но пока еще нет. И поэтому вам еще нужно поработать.
Вчера мне приснился сон... Не помню его опять же полностью, помню что был момент когда я увидела покойного дедушку, он почему-то был хмурый, что-то говорил, но что, я даже во сне не разобрала, я к нему не подходила, не говорила ничего в ответ, ушла из комнаты где мы были, увидела папу, почему то он начал на меня кричать, может я что-то ответила, а когда вернулась в комнату где был дедушка, его там уже не было. Но в той комнате была одна большая крыса и мышь. Что тех, что других я не переношу, даже во сне, поэтому и залезла на тумбочку такую большую. Пришел мой мч и "спас меня", эти твари убежали после того как он зашел в комнату. Мы пошли гулять и он меня привел к какому-то дереву старому, уже считай сухому даже. На нем было гнездо, невысоко находилось. И вот мч мне показывает это гнездо, чуть приопускает его чтобы я видела и начинает как-будто рукой шевелить в гнезде яйца (шебуршить, скажем так). Я его останавливаю, говорю что этого делать нельзя, а то птица разозлится. Хотя сама понимаю что яйца странные, вытянутые, слегка светло-желтые и как будто мягкие немного, что ли... (когда посмотрела фотки в интернете, то поняла что яйца очень похожи на змеиные). И мч это прекращает делать. Я просыпаюсь...
Сегодня же приснился сон в котором почему-то после одной фотографии, на которой я позировала вместе с одной бывшей подругой из далекого школьного прошлого, я почему-то изменилась физически, причем, не то чтобы на мне что-то выросло, а я сама стала голубого цвета и вот по структуре, похоже все тело было на огромный голубой ком застывшей глины, как будто еле вылепили, даже не старались... Даже глаза были такие же... А потом словно я стала отколупывать это... Само собой всё стало отваливаться, я словно в душ сходила и стала почти собой, только с какими-то синими пятнами по телу, брови срослись и я их почему-то "поправила" бритвой, а в итоге сбрила половину брови... Потом же, не помню что я сделала дальше, но в следующий момент я уже была собой, вполне нормальная... Это был такой монстр, страшный... Я помню, потому что смотрела в зеркало во сне...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 19.01.2017, 08:46
возможно, что у вас к чему-то, это может говорить о каких-то серьезных изменениях, вы относились поверхностно. То есть могли не верить. Хотя вам могло казаться, что цели достигли, но все равно была наивность. Или вы мечтали о чем-то новом или больших переменах, но они так и не произошли.
я давно мечтаю об нормальных отношениях.....
Спасибо!!!! Подскажите: сегодгя приснилось, что я гуляю по лесу с парнем, у меня к нему были какие то приятные чувства) он мне даже нравился...но лес был какой то с препятствиями и этот парень как буд то постоянно мне помогал проходить эти припятствия.....
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснилось с 18 на 19, что я иду по городу днем и мне кто-то сказал, что я умер. Я осознаю, что я невидим для окружающих, а рядом кто-то мне рассказывает как можно проходить через предметы, летать. Не было ни страха, ни боли. Мне это даже понравилось. Было ощущение, что мне все равно и не переживал, за то, что мои близкие расстроятся. Немного летал. Все. Первый раз в жизни такой сон видел, и чувства такие ни разу не испытывал. Даже и не знаю, чего думать.
Девочки, нужна помощь: в первом сне видела одно своего бывшего, ив были в какой- то квартире. Картина такая: перед ним на столе лежит его нынешняя гордая девушка. Затем он видит меня , подходит, я хочу забрать от него какие- то свои вещи, а он не хочет их отдавать. Смотрит на меня недовольный и с укором. В общем неприятный сон. Во втором сне вижу ещё одного бывшего, но тут я лежу , а он берет мои ноги и пытается как- то за ноги меня понять. На шее у него что- то вроде колье с перламутром. И тоже недовольный был, даже злой слегка.
В Реале у меня появился очень хороший молодой человек. К этим двум у меня и чувств нет никаких. Они даже не в курсе, что у меня новые отношения, мы вообще не обаемся. К чему эти сны? Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Чт, 19.01.2017, 22:06
Снилось сегодня: я вижу своего мужа танцующим и поющим в спектакле на сцене, он был не весел, помню что сначала был одет в рясу чёрную, и рыжий ещё был, он вообще летом становится рыжий, волосы чёрные и с сединой но вот на солнце выгорают. Потом я смотрю он уже не в рясе а в шортах и сапогах хромовых чёрные и шорты как трусы по колено чёрные и верх как ряса на половина обрезанная крест на груди и пляшет и поёт и эмоций нет никаких, грусть только, потерянность и все его тело в длинных волосах рыжих, а вообще у него тело все волосатое но чёрный волос, а тут рыжий и такие длинные и даже однако кудрявые были. Я и моя подруга на все это смотрим со стороны и честно были в шоке. Моя мама это тоже видела, а я её спрашиваю как тебе спектакль, а она говорит что Батюшка в этом спектакле был как ни к месту или странный она сказала в сравнении наверно как петух на пальме гнездо свил. Потом мы уже дома у нас и моя подруга и МАМА и дочь моя и МАМА мне даёт шоколад, шоколад в разных упаковках - угощает и шоколад хороший настоящий дорогой и я чувствую как он пахнёт шоколадом, я честно была очень удивлена то что она мне дала такой как подарок что-ли. Подруга моя во сне на спектакле сидела слева если стоять лицом к сцене и я помню что она была в темноте, одет в чёрное и так сидела как её вдавили во что-то лицо серо-чёрное все в полумраке, глаза чёрные, вообщем странно так как когда ко мне приходил первый раз Николай Чудотворец я её перед этим видела всю в белом и на белом фоне и в руках она держала икону Николая и прижимала её очень сильно к сердцу и лицо её светилось белым, а сегодня вся чёрная. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.