первая часть сна символизирует ваши отношения с бывшим мужем, где вам было очень неуютно с ним. И теперь вы стараетесь ограничить себя в эмоциях и восприятиях, связанные с этим человеком. А у вас душа болит по вашему мужу. И ваше психологическое состояние на данный момент желает себе обрести вдохновение. А вторая часть сна сообщает о ваших раздорах, а также трудности в общении с вашим мужем. И поэтому вас тянет туда и наяву и во сне, так как ваш муж оттуда. А эти войны в других городах также говорят о раздорах, а также, что вы никак не можете достучаться до мужа, вот поэтому и снятся такие сны.
Ingrid
ваш сон возможно, что символизирует некую ситуацию, которая произошла с этим мужчиной. Вы могли от него что-то ожидать или наделись на некие перемены от него. Но что-то пошло не так, где вам пришлось испытать эмоции не очень приятные, а также вы могли их подавлять в себе. Также вы могли быть обеспокоены этой ситуацией, где также вам могли посоветовать взять пока паузу на время из-за непонимания дальнейших действий. Или же вам могли предложить другой вариант решения ваших действий.
Тоесть Вы хотите сказать, что меня туда тянет в Крым и Одессу из-за мужа? И раньше тоже? Ещё до знакомства с ним, когда я впервые приехала в Крым и Одессу и ездила туда каждый год и сны мне снились так же про те места и тянуло туда с немоверной силой, все это связанно с ним, из-за него? Получается что у нас ним была связь эмоциональная на более высоком уровне и до физического нашего с ним знакомства?
меня беспокоит ситуация с его работой, что он работает в пустую, надеясь, что ему заплатят... а его подкармливают копейками, выдают иногда на еду крошечные деньги. особенно учесть, что сейчас он живет у меня, т.к. за жилье ему платить нечем. спасибо большое за комментарий!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
нет, в первую очередь, что вас тянет туда - это может быть связано с вашими прошлыми жизнями. И скорее всего вы раньше там обитали. А во снах, связанные с этими местами, то может говорить о том, что как раз ваша тоска может быть по мужу, и поэтому вы видите во сне. Но также не исключено, что и через сон вас туда тянет также из-за того, что было в прошлой жизни. И я вас в этом хорошо понимаю, так как моего мужа также тянет в Одессу. Он так сильно любит этот город, что особенно в летний период там бывает по 10 раз и больше. Я ему также говорила, что наверно ты в прошлой жизни там обитал.
Спасибо за информацию, ещё меня тянет в Испанию, но я там никогда не была). Сегодня снилось: сначала я проснулась от кошмара снилось, что я видела пытки, насильник и женщина или девушка связанные по рукам и ногам одна была лежала лицом вниз на какой-то кушетке как в больницах каталки и в одежде странной для извращенцев кожа чёрная и цепи и такое впечатление что это была я, а моя мама и её муж это все видели но ничего не говорили и не остановили, а вторая была подвешена за руки и тоже в кожаной одежде как купальник что-ли, они были безвольны лежали и висели как мешки и не сопротивлялись и однако были без сознания, я проснулась в ужасе от этого сна. Далее второй сон: Вдруг появляется мой первый гражданский муж, говорит что был в отезде(в каком отезде я не поняла так как все это время он был женат на другой женщине и имел двух детей) и вдруг он возвращается ко мне, у него какие-то проблемы, я помню что у меня во сне сын, вот только не помню от кого он, однако его, мы дома на кухне и он опять уезжает куда-то или сбегает, проблемы у него серьёзные и сбегая начинается пожар, сгорает машина огромный джип синего цвета. Далее мне снится сон что я живу в огромном загородном доме, мои соседи это женщина в возрасте и её подруга, они иностранки итальянки или испанки и я живу совсем не в России, так красиво вокруг, дом с высокими окнами. Я с этими двумя женщинами очень подружилась. И вдруг возникает мой муж у нас с ним все хорошо и как так вышло, что я уже в Театре в гримерке с актрисой из нашего театра и мой муж уже не со мной а с ней, я была в шоке, поверить не могла. Пошла я к своей соседке по дому попросить разложить на картах, заранее её предупредила и она меня поняла с полуслова, она гадала на каких-то каплях воды в определенном порядке их капала и говорила, сказала что мой муж раньше был влюблён в женщину молодую, добивался её а она вышла за другого, потом он познакомился со мной, а его бывшая любовь вдруг развелась и он меня оставил и ушёл к ней, я это видела своими глазами. Я в гримерке с актрисой и мой муж заходит и к ней, обнимает целует, радостный, я отвернулась как будто меня это больше не касается, а он уходя вернулся в гримерку, посмотрел на меня, улыбнулся, а в руках у него была детская коляска короб от коляски синего цвета он его с собой носил всегда хотя детей мы потеряли но коляска осталась и она была порядком обтрёпана, а ему в след женщина прокричала: - Ты что уже в трёх постелях спишь? Опять цифра 3!Я была в шоке, я поняла что все это всё - конец! И я у соседки спрашиваю, а что дальше с моей жизнью будет, она мне начинает говорить что у меня будет другой мужчина приезжий какой-то инженер нефте-газовой отрасли, с дурным характером, вообщем я это все послушала и решила что я ничего больше не хочу. Я ей говорю, как же так мне же предсказывали совсем другое будущее, а тутерунда какая-то?! Она посмеялась и сказала что они мне все наврали. И вчера снилась гадалка с картами и тоже совсем другое предсказала мне. Вообщем во сне я проснулась, получается что мне во сне снился ещё один сон и проснувшись во сне я поняла что это был сон, что на самом деле муж мой от меня не ушёл и все мне это приснилось. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 15.12.2016, 05:17
Сегодня снилось: я сижу в компании людей большое помещение сидим все за столами или даже партами и у моей подруги из руки на запястье торчит змея, как она там оказалась мы не поняли, рядом с Машей сидела ещё одна наша подруга Таня вытащила ей эту змею она вроде как умерла подсохла и её вытащили но это была как не змея а червь какой-то. Лежит на столе и начинает шевелиться и увеличиваться в размерах, кошмар если честно и она так увеличилась сильно и морда её стала большой открыв свою пасть внутри был яд белого цвета и она бросилась в лицо одной моей знакомой, дикие крики, я бросила в змею большое полотенце и змея упала на пол, я помню она ещё издавала звуки дикие. Чёрная была с пятнами белыми и её тело было очень коротким, а вот голова большой. И ещё снилось что ребёнок мой говорит, мама я сходила в туалет, я пошла посмотреть и так оказалось что фекалии лежат на полу очень большие чёрные с белыми пятнами я смотрю и думаю как так вышло что это не в унитазе, а на полу?! Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 16.12.2016, 02:21
а если вас еще тянет в Италию, то это связано с некими родственными связями. Первый ваш сон возможно, что в жизни вы себя чувствуете беспомощной и не можете отстоять свои права. Или же еще сон может говорить, что некто вас может заставить что-то делать против вашей воли. Или же вам стоит опасаться неких насильственных действий против вас, например, хулигана. Второй сон сообщает о вашем гражданском муже, который неожиданно появился со своими собственными убеждениями, которые могли быть связаны с какой-то интригой или созданием семейного очага. То есть у него были мысли по поводу какого-то дела. Но он остался неудовлетворенным, а с вашей стороны могли быть усмешки в его сторону. И поэтому поводу он мог гневаться. Третий сон может говорить о старой проблеме и противоречивых чувствах, которые связаны с отношением с кем-то. И это скорее всего с вашим мужем. Вы думаете, что у вас на счет него сложились ложные амбиции, и теперь вы как в растерянности или смятении. И все это из-за того, что у вас нет с ним тесного общения. А вам уже бы хотелось в этой ситуации завершенности. Сон про гадание также может говорить, ч то вам хотелось бы заглянуть в будущее, и знать, что вас там ждет. И это предсказание, которое вы слышали во сне может символизировать правду.
сон про змею говорит о ваших неких отношений с подругами, где возможно вам пришлось или придется себя испытывать в каком-то деле. И тогда вы поймете, что одна из подруг недоброжелатель, и между ними произойдет спор, непонимание, а может даже быть, что в адрес другой подруги будут брошены нехорошие послания. И вам тогда придется тоже влезть в их дрязги. А сон про туалет может иметь два значения: первое распространенное - это потребность в деньгах, а второе - это, что есть потребность избавиться от кого-то, кто отравляет вам жизнь.
у вас могли возникнуть некие планы, которые вы хотите воплотить их в жизнь. Или это может быть план по-поводу благополучия для дома, в личной жизни. Или же вам просто захотелось создать уют и тепло в отношениях, чтобы в дальнейшем все ваши планы сбылись. Или же может быть, что у вас есть потребность в эмоциональном обновлении.
Что-то во сне подхватило как ветер или вроде того и оказываюсь в комнате. Мебель такая достойная. Хороший стол и стулья. Шкафы есть и еще что-то. Сидит там мужчина я трогаю его и спрашиваю вы меня видите он видит и я спрашиваю вы откуда он говорит Украина, но скоро буду в России. И я так поняла что в моем городе. Я ему пишу свой номер телефона на лежащей на столе бумаге и говорю когда будете у нас позвоните. Он согласился.
возможно, что у вас есть отношения с парнем или будут И в этих отношениях все благополучно. Или возможно, что вы хотите действительно пообщаться с этим человеком или захотите, когда встретите и что-то ему сказать. Еще это может быть ваше стремление к самовыражению, чтоб передавать информацию иными способами, когда словесное общение невозможно.
Anjelica, добрый вечер !!! Анжелика, помогите пожалуйста , что значит мой сон: мне снится что мы стоим с моим мужчиной и на нас падают лепестки цветов не помню розы или других цветов , а может и те и другие ! Помню стояли на светлом фоне и смотрели вверх с удивление откуда они падают на нас?
Сообщение отредактировал КОСАТКА - Вс, 18.12.2016, 18:21
Всем доброго времени суток и спасибо за отклик заранее.
Приснилось, что пришел к другу в дом, он с замыслом уже был там с друзьями, хотели убить кого-то. В итоге им удалось, я не участвовал и не особо в курсе дела был, а когда они пытались скрыть факт преступления - то очень неудачно, спотыкаясь это делали. К примеру хотели вытащить в машину тело, а у них забор упал и ребята бегали, поднимали забор, тащили тело и т.д. а я как будто сторонний наблюдатель с другими за этим смотрел. А потом приснилось, будто я в ,аналогично зарубежному, в полицейском участке хожу по комнатам, в каждой телевизор, какая-то история, наблюдаю за ними (историями) и хожу далее. И комнат бесконечно много, словно лабиринт.
возможно, что сон отражает вашу совместную любовь, счастье, радость. Или же вы могли испытывать удовольствие, где ваши желания начинают исполняться. Также еще сон может говорить о какой-то роскоши.
Qworr
ваш сон возможно, что говорит о размышлении вашем о друге, а также и его друзьях, у которых сложились некие обстоятельства, связанные с каким-то делом или планами. И они в этом потерпели неудачу или неприятности, что могло препятствовать их личностному росту. И теперь ваш друг может злиться, так как сразу не вкладывал в свой план энергии и чувств. И во всех его делах его преследовали неприятности. А все из-за того, что он мог сразу браться за дело энергично. то отгораживался от него. И сейчас вы под влиянием всей этой ситуации, где и рассуждаете обо всем этом, что произошло вокруг вас и ваших друзей.
Сегодня снилось: я живу в Крыму, переехала, на ЮБК Ялта или Гурзуф не помню, живу у мужчины с его мамой, сёстрами, куча народа и мы собираемся купаться пойти, я платье беру своё синее вечернее но оно в пятнах белых. Потом все как-то меняется, я опять в своём городе зима, я в автобусе из больницы детской ехала, вышла на своей остановке, потом я опять в Крыму я уже замужем, замужем за мужчиной я его знаю он очень красивый, это мой знакомый я была так удивлена если честно, получилось так что он меня любит, я люблю своего мужа который у меня сейчас и этот мой знакомый что во сне по сценарию мужем является знает что я не люблю его. Я помню что с этим своим знакомым, я его просила что-бы у нас с ним близости небыло какое-то время так как я не готова, он сказал что конечно нужно ведь привыкнуть друг к другу. Вообщем я со своим знакомым что во сне моим мужем оказался, едем мы в машине она у нас большой джип красивая и большая, а мой муж что в реальной жизни но во сне уже не муж живёт рядом с нами в Крыму и я вижу как он собирается с кучей детей куда-то тоже ехать, машина у него почему-то была жигуль старый и ржавый. Мы отъехали первыми, а он следом за нами. Я сижу в машине, смотрю на него и плачу, я так сильно его люблю но почему так все вышло?! Вообщем едем мы по трассе и я вижу как море сильно волнуется, волны как при шторме но ещё сильней и я вижу как волна поднимается наверх и накрывает нашу машину один раз и в салоне воды по горло и сама машина под водой уже и ещё раз накрывает и мы с машиной под водой, помню нечем дышать, я понимаю что смерть неминуема, дышать нечем, как страшно. Помню когда воды было ещё не до конца, я открыла дверцу машины что-бы попробовать выплыть все же, помню что машину и моего мужа Сергея что во сне был мужем тянуло с машиной вниз и он был не в сознании, я наверх выплывала, помню что меня вынесло морем на берег, а про него не помню что случилось. Потом я попала в больницу из-за переохлаждения, в гинекологию почему-то и я осознала страшную вещь мой милый ехал ведь за нами в своих жигулях и их тоже накрыло волной, я бросилась его искать по больницам, я рыдала от горя просто было невыносимо, я не нашла его, народу много в больницах а его нет. Я решилась пойти к нему домой, зашла в дом вижу в пакете новые ботинки, трусы и ещё что-то набор как в морг тут мне стало ещё хуже и вдруг я поднимаю голову и вижу его, он моложе во сне лет на 15, он таким уже приходил однажды в мой сон когда я была Мария Магдалина. Я бросилась ему на шею со словами - Ты живой, живой, живой! Я плакала и целовала его он очень радовался и говорил что живой, обнимал меня и целовал и тут я поняла что он поехал в Симферополь не через Бахчисарай а через Алушту поэтому все обошлось. И так произошло что от всех этих объятий и радости возникло желание близости между нами, мы незаметно опустились на пол под лестницу и тут заходит его дочь, он жил с детьми своими, взрослые все были и девушки и парни, она его звала так как они уезжали куда-то, он отошёл с ней поговорить, а я увидела на своём безымянном пальце обручальное кольцо и там ещё надпись была - Спаси и сохрани как в храмах продают. И тут я поняла что я то замужем за Сергеем и все останется как есть и вот я сижу и смотрю на своё обручальное кольцо и дочка его понимала что я замужем и с её отцом не смогу быть да и он совсем другой был. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваш сон отражает все последние события, которые произошли за последний год. А это разрыв отношений между вами и вашим мужем, также ваша неудавшаяся беременность и все последствия идущие за ней. Ваше беспокойство за мужем, которое никак не удается наладить. Все ваши планы и действия, которые вы стараетесь решить, но увы... пока никак. Также сон отражает ваше здоровье, которое также следует полечить. Все ваши эмоциональные переживания, а также поддержку в которой очень нуждаетесь. А также, что вам очень хочется наладить отношения с мужем, и также, чтобы во всех сферах жизни были налажены дела.
Qworr
если у вас на данный момент ничего такого нет, то значит это будет скором будущем. Если бы вы правильно описали свой сон, то тогда можно предсказать с большой точностью когда все это произойдет.
Спасибо за трактовку предыдущего сна. Сегодня снилось: моя крёстная я её встречаю в её бывшей квартире родителей, квартира пустая. Комната в которой я её нахожу пустая только деревянный маленький стульчик на котором она сидит. Она мне рассказывает про своего возлюбленного из прошлого что он её искал, сказала что когда я её спросила про него он объявился через 3 дня в среду (опять цифра 3!). А оказывается что в этой квартире теперь живут мать и дочь гадалки, как я там очутилась и почему я не знаю. Пошли мы с ней на кухню на плите готовили еду и блины я помню огромная стопка, и женщина гадалка говорит моей Крестной что этот её бывший возлюбленный Алексей её будущий мужчина с которым она свяжет свою жизнь. А то что он её опять искал не нашёл тому причиной её мать, она его выгнала ударила ложкой по лбу сильно. Ещё снилось что я с дочкой гуляю под дождём, я не хотела идти гулять но нас бабушка выгнала на улицу, тепло было. И ещё снилось: что я каким-то образом оказалась у своего мужа дома, за столом сидел его друг мусульманин и его сын хирург и я. Муж сидел рядом со мной, довольный был и спрашивал меня а когда мне можно беременеть опять? Вообщем я вижу как он отодвигает с моего живота толи одежда толи одеяло почему-то смотрит на живот мой и спрашивает, когда можно нам уже беременеть? Я ему говорю что ещё рановато не раньше чем через 6 месяцев, а сейчас декабрь и прошло всего 5 месяцев. Но я ему говорю, зачем тебе дети от меня, ты же не хотел их, испугался и когда произошла завершаясь беременность двойни ты решил что так оно и лучше и бросил меня, сбежал. Он мне отвечает: - Да, тогда я не хотел детей но ты забеременла(я так удивилась, сам просил о ребёнке а оказалось что не хотел, странно), а когда детей потеряли то я решил что оно и к лучшему, а сейчас все изменилось, я очень хочу ребёнка от тебя и никогда не уйду, это окончательно! Вот так он сказала. Я была и рада и в тоже время удивлена. Дальше я пошла в соседний дом принесла от туда чай и мороженое, мы сидели в четвёртом и пили чай, разговаривали. Ещё он мне сказал что я знал что ты ко мне придёшь в декабре, когда снег будет лежать и будет зима, я посмотрела за окно, снега небыло но был декабрь и я действительно пришла в декабре первый раз увидеть его. Смотрю в окно и вижу нашего Владыку - Метрополита он со службы вечерней с помощником в чёрной рясе и с крестом на груди большим и оказывается в одном доме с мужем живёт, я смутилась а муж мне говорит, не переживай он тебя не видит и он зашёл в свой дом, квартиру. Я потом слышу голос который говорит - Он про Тебя, твой муж скажет Владыке что ты его жена законная уже по факту, разрешения никакого не нужно будет, он твой муж придёт к нему и расскажет что Вы его жена уже официальная и у вас будет ребёнок и месяц который я увидела - февраль. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первый сон может означать ваши отношения с крестной в прошлом. Были у нее на тот момент некие проблемы, где вы вместе могли придумать какой-то план, который мог принести успех в делах. И теперь наверно вам хотелось бы узнать информацию о ней. Второй сон возможно, что сообщает о ваших неких положительных эмоциях, которые вы могли пережить вместе с дочкой. Это может также означать некий отдых от забот. И третий сон также сообщает, что ваши мысли все о муже, о его поступке. И теперь вы думаете, что благо может между вами настать, но видать через испытания. Также говорит о вашей беременности, которая не удалась, и что в будущем с ней будет все в порядке. Что вы снова сможете забеременеть. И теперь возможно, что вы пытаетесь сформулировать некую идею и разработать план, где вам нужно проработать все детали задуманного вами проекта. А проект этот связан с примирением с вашим мужем. Или еще может быть, что этот сон связан с вашими надеждами и общением с мужем. Но он пока никак не идет на контакт и не принимает никаких мер.
Анжелика, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - почему во снах снятся уже умершие близкие? Мне сегодня приснились самые близкие родственники, которых уже нет в живых - бабушка, дедушка и тетя. Я как-будто со стороны наблюдала, а, возможно, и присутствовала. Цвета такие странные были - тусклые и, вроде, цветные, но не сильно - знаете как на старых телевизорах когда уже кинескоп плохо работал. И какие-то цвета более выражены, какие-то уже стали серыми... Снилось будто моей тете плохо было - и дедушка с бабушкой насчет страховки с кем-то разговаривали - это смутно помню. И еще сон моей маме снился недавно - приснилось ей, что она на свою же могилу цветы принесла, а их кто-то украл. Это что-то означает или у нее какие-то тревоги?
ваши умершие близкие во сне могут сниться тогда когда у вас что-то не ладиться. Может какие-то надежды не оправдались. Или же ваши умершие хотят, чтобы вы их помянули. А сон вашей мамы возможно, что означает о неких воспоминаниях о своих утратах, возможностях. И в этом кто-то был замешан. И поэтому были закончены какие-то мечты, надежды или любовь.
vilka
ваш сон может сообщать о неких прошлых обстоятельствах. И так могло получиться, что вам не удалось осуществить задуманное, так как обстоятельства могли складываться против вас. И тогда вы могли на это отреагировать как-то жестко, но вам могли дать совет или подбросить некую идею, но вас это могло не устраивать. Или же мог быть конфликт по-поводу каких-то действий или планов. И тогда вам пришлось искать совета, как поступить в дальнейшем.
Сегодня снилось: увидела во сне фото подруги мамы моей, фото её в возрасте 28-30 лет и фото черно-белое в овале выпуклое и как блики даёт и на каком-то тёмном фоне или как на камне, вообщем такие фото обычно на памятник клеят на камень или железо. При чем фото это её было общим фото, я когда была маленькая лет 4-5 как раз она Вика её звать, перед её обездомить на Север моя мама, папа и вся компания пошли в фото ателье фотографироваться и я рядом с ней сидела на этом фото. И вот я во сне вижу этот её образ но фото уже не общее а как взяли её с этого водо и сделали отдельным для чего-то - Портретное и по ощущениям для памятника. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что сон может быть и вещим. А также еще он может означать, что придется вам в неких обстоятельствах рассматривать личные качества подруги мамы. Еще возможно, что сон может напоминать о ваших утраченных отношениях, и воспоминания о ней.
Ну да, возможно, вчера её вспоминали с ещё одной подругой моей мамы, крестной моей, они все вместе учились в школе потом дружили, а потом раздружились. А сегодня я видела опять очень реалистичный сон, видела как я карты астрологические рисую на большом ватмане и на доске как чертёж. И женщину видела в темноте, шла ко мне высокая и с короткими чермными густыми волосами, каре волосы лет к 60 моложавая такая, но я видела её чёрной так как было темно и фанари не горели, и при чем я чувствовала что она приближается и проснувшись я чувствовала что она здесь рядом с моим домом так как она шла ко мне в дом как я обычно возвращаюсь вечером с работы домой, когда иду домой вижу окна своей квартиры вот и она так очень медленно приближалась к моему дому, а соответственно и ко мне, у меня был страх во сне и как проснулась, но вот что ещё более странное это то что я знала что мне это снится и я сама себя разбудила от сна. Я читала у Дорогана про такие сны, когда сам себя будешь так как знаешь что спишь. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сегодня снилось: моя подруга из Театра с иконой Николая Чудотворца в руках, она её как обнимала и прижимала к сердцу, ещё люди с его иконой в руках, я тоже, а потом он сам ко мне пришёл, я его во сне видела из плоти и крови, от него исходило тепло и нежность, сострадание, он так тихо подошёл я на него смотрю и поверить не могу своим глазам. Пока мне снился этот сон я постоянно просыпалась и говорила что я сегодня иду на утреннюю службу и помню про него, что я не забыла, а он мне сказать что-то хотел. Это снилось в 03:15 я проснулась, меня как будил кто-то постоянно что я должна встать. Дальше снилось что вдруг приезжает ко мне мой знакомый из Челябинска, как я была удивлена, это ничего не сказать, удивлению моему небыло предела, он приехал и говорит пойдём поужинаем, но сказал что он хочет поесть пасту итальянскую, а я перебираю все рестораны в нашем городе и не могу вспомнить в каком дают пасту итальянскую так как я не хожу и давно не была в хорошем ресторане, а он давно небыл в моем городе и почему-то я увидела во сне ресторан - бар в моем районе для иностранцев и командировочных с Москвы в основном так как принадлежит ИркутскЭнерго и ресторан есть ещё дорогой Мельник за городом. А знакомый приехал не просто так, а ко мне, за мной. Я его во сне не ожидала увидеть, я была сильно удивлена, так как мы с ним не общаемся уже больше полу года и я о нем не вспоминала. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
] возможно, что вам придется в чем- то разбираться или понять ситуацию, так как ясность в ней будет не ясна. И тогда вы будете оценивать что-то на основе собственных знаний, через которые вы прошли. А вот второй сон может сообщать, что у вас снова появился недоброжелатель, который может желать зла вам. И теперь вас снова могут лишить покоя.