снился сон,где я взяла свое двустороннее зеркало,одна сторона была нормальная,перевернула на другую сторону,а оно разбитое.Немного удивилась и испугалась,главное не смотреть,подумала я во сне,потом стала собирать мелкие осколки со стола,как ни в чем не бывало.Что это может значить?Какие-то ссоры,ухудшения здоровья? А еще,что значит,когда снится секс с бывшим м.ч. Или вообще с незнакомым?
сон про зеркало возможно, что говорит или о прошлом, или о будущем, где вы могли ждать неких перемен. Что-то хотели изменить в своей жизни. Но так как вы перевернули его и на другой стороне оно было разбито, то значит, что ваши плохие предчувствия оправдались, и ваши перемены не сбылись. А если на тот момент у вас были или будут отношения, то это говорит о разлуке. Но со временем все пройдет и забудется. Хорошо, что вы и в самом деле не смотрелись в разбитое зеркало и его сами не разбивали. А сон про секс может быть выражен как явно, так и символично. Если говорить о символичном выражении, то это могут быть проблемы в социальном или психологическом комфорте. Например. что-то может у вас не получаться, какое-то дело и так далее.
Я уже не знаю, наступит ли этот момент и изменится что-либо у нас с ним, вчера наступил предел моего терпения. Сегодня снилось: Картошку я чистила и положила в кастрюлю, воды было мало соответственно и картошки мало почистила, помню готовила на газу. Открываю крышку кастрюли, а там уже воды много и ещё вода стои, ну я так сразу и прикинула значит ещё почищу картошки(сон опять про воду). И хлеб, у меня был один кусочек хлеба засохший и как так вышло что его стало больше и он стал горячим и свежим, я его положила под полотенца тёплые что-бы к приходу хмужа он не зачерствел и не остыл. Вы знаете мне мои сны напоминают из Евангелия от Матфея когда Иисус берет надломляет хлебов и рыбок и отдаёт ученикам своим, а они людям и так накормил он тысячи человек, во что-то я очень сильно верю и эта вера отвечает мне, говорит да? Судя по снам. А про цифры во снах что можете сказать - гос номер своей машины в прошлом сне что мне подарили 336, гос номер мужчины машины 772 и регион 38 был на обоих машинах. Я эти числа всяко складывала вообщем дно получается если по системе Ленорман - 3 выходит. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 01.12.2016, 08:55
сон про приготовление пищи возможно, что говорит о проявлении заботы о своих близких, а также стараетесь своих поддерживать. Также сон еще может символизировать, что у вас мог созреть некий план, но пока его у вас не получается осуществить. А план этот связан с некой прибылью, но для этого вам может предстоит много работы. Да, вера вам помогает, и то что вы сильно верите. Сон про числа скорее всего символизируют какие-то события, которые могут произойти через какое-то время. А это могут быть часы, дни, недели. А регион может означать недели. А также госномер мужа может сообщать о его поспешных принятых решениях. А ваш госномер может говорить о проблемах в отношениях, а также о вашей вере в Бога.
Вот в том то и дело гос номер 772 был не мужа, мужчины какого-то и машина была тёмного синего цвета, зима и время суток ближе к ночи, вечер. Сегодня снилось, что моего косметолога обворовали, она мне часто снится последнее время. Вижу как мужчина высокий крупный в возрасте зашёл к ней в квартиру и украл у неё деньги, я это все видела и он мне почему-то дал 3 тыс руб(вот опять цифра 3), я эти деньги взяла, почему сама не поняла. Дальше помню поезд, я сначалабыла под мостом по которому поезд ходит а потом на перроне и в электричке, мне такой сон уже снился. Сегодня днём ещё легла спать на чуть чуть около 16:00 это было. И приснилось что муж мне мой звонит и спрашивает до скольки я сегодня вечером работаю, разговор по телефону но я вот как видела его и опять в дымке все и сразу проснулась когда ответила что сегодня пятница я в юбилейном до девяти вечера. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 02.12.2016, 12:45
ааа, если это номер мужчины неизвестного, то тогда это может говорить о вашем одиночестве, а также ваше подсознание, где вы готовы высвободить свои чувства, которые вас подавляют. Другой сон может символизировать о неких неприятностях, которые могут быть связаны с вашей чрезмерной доверчивостью, и эта 3 может говорить, что вам не следует собираться в группу, где может быть обман или же зависть к вам. И третий сон возможно, что вам предстоит пообщаться с вашим мужем или узнаете о нем некую информацию. А может у него есть какие-то планы на счет вас.
Чувтва я свои высвободила, с мужем пыталась выяснить отношения, пока не вышло, на контакт не идёт. А что за группа, зависть, обман, доверчивость, не знаю даже, с завистью достали конечно. С мужем не мешало бы пообщаться это точно, ситуация не двигается с мертвой точки. Спасибо за толкование снов!
Здравствуйте. Два ярких сна в одну ночь, хотя долго было затишье и не за что зацепиться. Интересно что могут значить? 1. Берег моря отражение солнца падает на воду и она прозрачная видно песочек. Захожу в воду смотрю чайник железный плавает и еще что то к нему привязано веревкой. Иду дальше вода чистая. Потом резко как вынырнет что то черное разглядеть не успела даже силуэта не было у него в общем оно набросилось и я от неожиданности проснулась. 2. Смотрю комната маленькая такая но довольно солнечная все чисто опрятно милые шторки. Вид из окна красивый. Потом смотрю в окно оказывается это купе вагона железная дорога рельсы и мы двигаемся. Отъезжаем от станции людные места кончаются начинается природа. Красивые виды. Потом смотрю огромная развилка на холме много путей и зеленые деревья. Думаю надо сфотографировать достала телефон фотографирую необычный вид. Проезжаем дальше лес как ели или подобно хвойное тоже фото делаю. А потом небольшие холмы и небольшие водоемы. Почти равнина. Синие на зеленом фоне. Как весна или лето.
возможно, что первый сон означает о новых возможностях, которые вы могли ждать и надеяться. И у вас уже был опыт прошлого в этом. Может надо было чему-то обучаться или это могло быть связано с чувствами. Но вам нужно было тогда себя в чем-то ограничивать или все это не получалось сразу, и из-за этого у вас мог внезапно возникнуть страх. Второй сон говорит о вашем эмоциональном спокойном состоянии, и где вам нужно было принять решение в неком деле. И вы боялись упустить возможность, вам хотелось продвигаться вперед. Хотя могли при этом быть небольшие проблемы или препятствия, но все было преодолено, и теперь об этом остались одни воспоминания.
Сегодня снилось: Я в больнице или в род доме и понимаю что в моей палате есть ещё палата, она как скрытая, я нахожу дверь и нахожу там женщину, ей лет 40 у неё жуткое изуродованное лицо - Черногории цвета в шрамах и с кровью как обгорело все и на руках младенца держит своего ребёнка. Вообщем она ребёнка своего решила от него отказаться, рассказала что её сестра позвонила и договорилась в больнице. Далее я с этой женщиной прохожу и вроде как уже в её доме, квартире, жуткий старый страшный и туда почему-то моя мать пришла пьяная, меня она ждала там или как ли и мужик за ней пришёл какой-то хотя она замужем, я так удивилась сильно. И с дочкой своей иду домой, а ей на момент сна 2-3 годика и она бежит на дорогу, она специально бежит под машину, машины с двух сторон едут я её догнать не могу, бегу кричу а она меня не слышит, одна машина остановилась, а вторая нет и она под неё, я её или за руку дернула и на тротуар, схватила её за волосы однако или за руку иду и бью её правой рукой, да так сильно что во сне чувствую как рука горит от боли, а она идёт ревет, ей больно а я её бью и остановиться не могу. Мне так стало страшно когда я её увидела на дороге и ещё страшней что она целенаправленно бежала под колёса машины, она хотела попасть под машину. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первый сон символизирует перемены, которые произошли у вас в последнее время. Что и привело к эмоциональному срыву во время которого вы дали волю своим чувствам. И теперь у вас эмоциональные переживания из-за отношений с близким человеком. Вы чувствуете себя всеми покинутой и у вас наступил период, когда все в жизни перевернулось с ног на голову. Вы этим очень разочарованы, и теперь ищите новые решения в этой ситуации, или нового направления в жизни. Второй сон возможно говорит о двух вариантах. Первый вариант может быть связан с вашей дочкой, где вы по-родительски беспокоитесь о ней. Вы стараетесь ее поддерживать. А также у вас могут быть страхи, связанные с возможным происшествием, или беспокойство о благосостоянии вашей дочери. А второй вариант сна может говорить о ваших отношениях с мужем, где из-за обмана у вас произошла такая ситуация. И на данный момент вы озабочены всем этим состоянием, и направление в жизни, которое вы не можете на данный момент контролировать или не можете дойти в вашем деле до конца пути. А на самом деле вы желаете внимания к себе, а также поддержки в настоящем и будущем.
Вот по первому сну хочу сказать, что на следующий день я была в такой квартире как описана во сне и хозяйка квартиры действительно попала в больницу в ночь когда мне сон снился, внешность женщины с обгорелым лицом была внешностью женщины к которой я собиралась прийти но увы её небыло а познакомилась с её дочерью, а вот пьяные моя мать и её друг, у них на кануне был юбилей как раз женщины к которой я пришла в гости. Я так понимаю что мои сны могут иметь и прямой характер? По поводу переживаний это тоже верно, на кануне этого сна я пережила эмоциональный всплеск по поводу мужа своего, это было не легко. По второму два варианта и первый касающийся моей дочери, отец её биологический объявился спустя шесть лет, решил что нам нужно поженится из-за ребёнка и быть вместе, у меня на это совсем другое мнение, так как у меня есть муж и он мне очень дорог, я как в фильме Москва слезам не верит. - Очень хорошо что ты тогда на мне не женился, тогда бы я разминулась с очень дорогим для меня человеком! Спасибо за толкование.
Сегодня снилось: мой муж планирует нашу свадьбу, занимается организацией и я должна в определённое время подойти к женщине та что мне платье свадебное будет шить, самое интересное платье какое-то не простое, все закрытое и национальное Татарское что-ли, белое но очень красивое, я сначала к ней отнеслась с недоверием, а потом поняла что она профессионал. Я с ней переговорила и далее стали обсуждать саму свадьбу, муж переживал больше за то что-бы гостям было комфортно так как возраст приглашённый будет молодые и взрослые люди. Вообщем я помню что сначала муж приехал на встречу по Свадьбе, а я следом за ним мы встретились но он на работу убежал, помню что женщина организатор очень хорошо отзывалась о моем муже, уважительно и пока я там была образ мужа был все время рядом, я его видела постоянно. Женщина помню в очках была организатор свадьбы лет 50 примерно и черты лица мужские. Ещё помню что она его почему-то говорила о нем как о враче, но он не врач, и ресторан в котором мы обсуждали Свадьбу был напротив женской больницы где лечат от бесплодия, сохранения и тд. Вообще то что у нас будет Свадьба это для меня было неожиданно и то что платье ещё нужно сшить специальное тоже. Ещё снился сон, другой город или даже страна, что я там делала не помню, помню что я слышала раскаты грома. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 07.12.2016, 02:25
возможно, что сон может означать, что у мужа может начаться новый этап в жизни, который наступит после всех этих тяжких переживаний. И также, что между вами может возникнуть переговоры, или разговор по душам, где придется решать жизненную ситуацию. Ваш муж может нуждаться в вашем сочувствии, а с вашей стороны переживание за близких вам людей. А второй сон возможно, что означает новый образ жизни, и что все что было связано с трудностями в отношениях, беспокойствах, то все это останется позади.
Сегодня снилось: Какая-то девушка собирала девушке для знакомства со своим братом или другом, вообщем я отказалась или не получилось, собрала она человек пять, погуляли они но никого он не выбрал. Почему-то там ещё было так что этот мужчина и его отец отца не видела но он присутствовал в разговорах, я о нем слышала и имя и на работе у него была он был руководитель огромной организации, помню огромное здание и нужно было увидеться с ним и с его сыном - втроём, с сыном я встретилась и вот пришла я отцом встречаться. Далее сон продолжается я с этим мужчиной еду за город или в другой город помню поезд, автобус и помню что когда мы шли через дворы или как-ли я видела людей в белых одеждах и они были больны, у кого физический недуг у кого сумашествие и я могла им помочь исцелить но мне сказали позже, а сейчас пора идти. Далее я выбираю себе ночную сорочку, она прозрачная из шифона пять на выбор и пять разных цветов но фасон один - голубая, чёрная, розовая, оранжевая и ещё цвет не помню. А за моей спиной мужчина вот этот с кем я весь сон, он в брюках и рубашке скромный, умный и с книгой, книга большая Толстая тяжёлая судя по внутреннему оформленному тексту похоже на святое писание, он её сидит читает, а я сорочки выбираю, с цветом долго определиться не могла, вообщем оранжевый выбрала, помню надеваю грудь обнаженная и она так сползает по телу прозрачная мягкая и он смотрит на меня, сказал что её оставить нужно и вдруг он меня обнимает с зайди со спины моей и так нежно с любовью, как будто он сильно скучал по мне, а я вдруг вспомнила эти объятия и так сильно обрадовалась что мы опять вместе, я так была счастлива что мы наконец вместе. Помню ещё сон был дома мама, отчим, ребёнок мой и кошка нагадила на балконе, помню кучи две я её сильно ругала и отлупила однако. Растолкуйте пожалуйста, спасибо!
Подскажите ,что может означать подобный сон: иду и вижу церковь .Эта церковь новая построенная в каком -то футуристическом стиле я спускаюсь как бы с возвышенности вниз. навстречу мне идет что-то типо юродивого ,но в современной обработке и просит ,чтобы я за него помолилась. я согласилась и пошла вниз дальше,зашла в церковную лавку,а там очередь и пускают по два человека.в этот момент я поняла ,Что не спросила его имя, побежала за ним,окликнула его и спросила имя.Он сказал Евгений. И я вернулась в лавку. на этом либо все,либо больше не помню. Знакомых мужчин с таким именем у меня нет.
возможно, что сон говорит о неких ваших делах, которые вы хотите завершить. И вдруг у вас получиться поучаствовать в этих ваших планах. Но некто не выполняет данных обязательств. И теперь за вами выбор как в дальнейшем поступить. И вы думаете об этом, но вроде как чувствуете, что есть у вас недоброжелатели, и поэтому видите как угрозу вашему благосостоянию. Также у вас есть желание о вторжении в ваше личное пространство, а пока вы как беззащитны. И все таки надеетесь на удачное исполнение ваших планов, которые вы задумали, или задумаете в дальнейшем. Второй сон может говорить о неких заботах, которые могли быть связаны с деньгами.
златочка
возможно, что ваш сон говорит о прошлом времени. Может быть кто-то вас о чем-то попросил, может некую помощь или совет, так как у этого человека на тот момент были большие трудности, с которыми не мог справится. Но вы не смогли со своей стороны помочь из-за того, что у вас самой были свои проблемы, или свое мнение по этому поводу.
По предыдущим снам, про Свадьбу: разговор по душам и решение жизненной ситуации было-бы в тему, то что он нуждается во мне, это тоже есть но он такой гордый, я сама пришла к нему в воскресение, а он повёл себя как маленький мальчик, в тоже время и ждал меня, я пришла он вроде как и обрадовался, а потом я почувствовала столько злости в нем, может он конечно на себя так злился, что я сама пришла, а он не смог, в итоге вообще сбежал, вообщем было мне не легко. Но яв се же надеюсь, что сон про Свадьбу может как-то все довести до логического концам и мы поговорим наконец, по душам, есть что сказать). И с деньгами заботы, как без них, это как в довесок ко всем моим проблемам. Недоброжелатели эти конечно допекли, а так же биологический отец моей дочери не оставляет надежды на воссоединение. Планы на будущее есть, вот ещё бы они осуществились в полной мере. По поводу завершения дел и дальнейших планов, я хочу уже наладить свою личную жизнь и быть просто женой и матерью, оставить свою карьеру, работу может и оставить но сократить все до минимума, вот этого я больше всего хочу.
Сегодня снилось: Расстегай с рыбой, приготовила наш Хореограф в Театре, все ели, вкусно было. Потом я вдруг неожиданно пришла на работу, а там деньги, я спрашиваю от кого, говорят от моей сослуживицы, мол кармических долги отдаёт ну или что-то вроде того - 4-е бумажки по 500 руб были и остальные по 100 руб и в общей сумме 3 тыс руб опять цифра - 3! И это все происходило в Крыму почему-то, помню что там после обильных дождей случилось природное явление когда с гор грязь и камни с водой летят и это все было под домами на уровне подвалов, дождь помню шёл, зелень вокруг, тепло и хорошо. Ещё снилось что в доме Великана была, убегала от него, по мебели его прыгала. И что ещё на велосипеде в гору по бездорожью поднималась на какую-то гору Олениная мужики на фурах, а я на велике, убегала от кого-то. И помню что ещё в очень дорогом магазине очки примеряла, а они были с диоптриями но в очень красивых оправах, шли мне все но некоторые очки делали мои глаза просто огромных размеров, потом выяснилось что очки хорошая подделка. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
знаете,скорей всего да!накануне подруга попросила ,скажем так,совета со стороны на ее жизненную ситуацию. но в итоге я поняла,что она не приняла к сведению,то что ей сказала и боюсь ,что игнорирование может привести к неприятностям в ее жизни. и там задействован двуличный человек,видимо поэтому и церковь.А она действительно,что юродивый...странно только почему Евгений Спасибо!
Приснилось, что укладываю волосы, длиной они почти до колен, хотя в жизни на уровне талии. Затем встречаю мать моей подруги. Она на спортивном и красивом мотоцикле с двумя детьми. Она мне сказала, что бы я доехала на нем к моей подруге, ну, я сажусь и вспоминаю, что управлять мотоциклом я не умею))) Начинаю визжать и мне на помощь два байкера отозвались. Дальше все поняла и чуть проехав, вижу перед собой тоннель темный внизу, а сверху типа козырек, а после нее уже другая дорога. Прямо перед тоннелем я становлюсь большой, мое горло сталкивается с козырком и опять становлюсь меньшея , пролетаю над ним и тоннелем, несколько раз переворачиваясь. В конце падаю на ту другую дорогу, которая сверху тоннеля и мотоцикл оказывается возле меня. У меня и у него никаких повреждений)) Что может означать мой сон? Заранее спасибо за ответ!
первый сон может сообщать о неких неприятностях и переживаниях, связанные с работой, а может и с вашим хореографом. И это может произойти неожиданно, что вас очень огорчит. Второй сон возможно, что сообщает о том, что вам придется в какой-то ситуации вам придется повести себя более спокойно и взвешенно. И все это может быть из-за того, что на вас могут наговорить некие глупости. Но на самом деле потом все это будет выглядить лучше, чем казалось раньше. Вы все равно достигните удачи в своем деле, так как в этом у вас есть хорошие знания. Скорее всего этот сон говорит о вашей работе. И третий сон про очки о том. что вам следует к кому-то или чему-то присмотреться получше, чтобы понять. что на самом деле происходит. И когда вы присмотритесь, то вас ждет изумление, и наверно перед началом важного дела. И тогда вы поймете, что это был чей-то проступок.
ayzzz
возможно, что сон говорит о некой ситуации, которая была или будет у вас, и где вам пришлось упорядочить свои планы или намерения. И все это могло быть связано с отношениями, может вам было что-то предложено, где в начале вам могло показаться, что у вас не получится, но как раз наступили благоприятные обстоятельства где вы смогли овладеть ситуацией и доказали состоятельность собственных взглядов на мир. Этим вы смогли также в себе открыть какие-то новые способности. А также еще может говорить о вашем упорстве в достижении цели и направлении в жизни.
Fren
наверно у вас был пророческий сон, что и говорит "надо ждать".
Про Хореографа не знаю так как больше не танцую,только сейчас в Щелкунчике попросили так как некому танцевать. не знаю даже. да, про меня много сплетен ходит и разговоров, людям всего не объяснишь да я им и не обязана. Сегодня днем приснился короткий сон: Зима, я иду с тремя мужчинами,показывает один квартиру мне для съема,я поднялась на этаж посмотрела с окна и увидела как мужчины меня ждут, первый мужчина сидел на снегу муж мой и долго меня ждал на улице когда я приду,как встречал уже смеркалось, он ждал и знал что я приду,просто устал уже вот и сел,я к нему спустилась. А вот второй был биологический отец моего ребенка, а вот он злился что я к нему не спустилась и не собиралась, но он тоже меня ждал и рыбу я видела, только пойманную весела связкой чуть подмерзла на морозе и держал эту связку биологический отец ребенка моего. А третий мужчина был и не с мужем и не с биологическим, он как квартиру предлагал и ждал меня тоже что я скажу, снимаю или нет, а я не помню, помню что из подезда вышла на улицу к ним. растолкуйте пожалуйста.Спасибо.
вот этот ваш сон как раз и отражает нынешнюю вашу ситуацию, связанную с вашим мужем и отцом вашего ребенка. Вы оцениваете возможности, которые на данный момент у вас сложились. Что касается мужа, то сейчас он еще не определился на будущие отношения с вами. А с отцом вашего ребенка уже ничего вас не связывает, у вас к нему чувства давно охладели. А третий мужчина говорит о вас, где вы видите нынешнюю ситуацию как с нехорошим подтекстом. И теперь у вас хлопотные занятия, которые без особого результата.
Подскажите пожалуйста к чему снится, что бывший мч очень злится на меня, буквально прогоняет из моего дома, а мне идти не куда я иду к бабушке ( её уже нет в живых), понимаю что она мне ни чем помочь не может. Вновь возвращаюсь в свой собственный дом и вновь он на меня злобно кричит что бы я уходила и что он скажет когда я могу туда вернуться, при этом он там общается с двумя незнакомыми мне женщинами. P.S. - с этим мч мы когда то вместе жили ( но не в моем доме) и работали, я от него ушла со скандалом. С тех пор, а это уже более года мы не общаемся совсем. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 11.12.2016, 11:11
вы сами растолковали свой сон про этого мужчину, с которым вы когда-то жили вместе. Это ваше эмоциональное пренебрежение, с которым вам пришлось столкнуться. Вы не могли себе найти места на тот момент, и поэтому когда во сне вы идете к бабушке, то возможно, что на тот момент вы нуждались в чьей-то помощи, а также были встревожены. А также сон еще может символизировать, что обратной дороги в прошлое уже нет.
По предыдущим снам, да мой муж видимо ещё не созрел, думает какое ему решение принять в отношениях со мной, поэтому и сбежал когда я пришла. Бывший, надеятся, но это уже прошлое, чувства мои остыли ещё тогда. Про третьего мужика не знаю, я не видела его внешности, кто такой не знаю, помню что он тоже был сам по себе. Сегодня снилось: я дома у мужа, как я туда попала не помню, или вместе пришли или как, помню что он в душ пошёл, а я пошла стелить чистую постель, когда я зашла в спальню нашу то поняла что он здесь не спал, не спал с нашей последней ночи перед моим отпуском, а спал на диване. Постель я стелила свою из дома взяла, постелила он вышел из душа заглянул что я делала посмотрел, зашёл в спальню и сел рядом открыв шкаф купе, помню что там стоял сейф, документы и он стал говорить, взволнованно с намеком что эту квартиру на меня оформил и что вообще с тем что случилось он разом покончит, я так поняла что он имел ввиду что я больше не буду столь самостоятельна как прежде, что в отпуск одна на все лето не поеду, что с него довольно моих решений и он это искоренит, он был так взволнован, помню что пре мне переодевал плавки, надевал футболку и ушёл в кухню, я за ним, захожу, а он бутылку коньяка прячет, я ему говорю: - Ты что пьёшь? Я забра бутылку у него, обняла его и сказала что больше ты пить не будешь, я люблю тебя а ты меня и я твоя жена до конца нравится тебе это или нет и я никогда не уйду, так что тебе придётся терпеть и он обнял меня взял на руки и унёс в спальню положив на кровать со словами: - Это ложе для моей жены и для мужа её навсегда. И мы лежалирядом, он меня обнимал, гладил своей рукой по лицу, любил меня и был счастлив. Ещё снилось что у меня в гостях мамина подруга со своей дочерью, приехала из Питера она на пару недель, они меня расспрашивали как я ходила на отлив воском, что там было, про чертей расспрашивали которые рядом находятся с людьми и почему к некоторым сущности подсаживаются, а к другим нет. Ещё снилось что я на переговорном пункте, как раньше заказывали переговоры по телефону в кабинах на телеграфе, переговоры были с женщиной какой-то. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 12.12.2016, 05:01
первая часть сна сообщает о том. что вы думаете о своем муже и поэтому она вам небезразличен. А также вы пытаетесь влезть в личное его пространство, чтоб как-то уже повлиять на него.Вам очень хочется быть с ним снова вместе. Но его волнуют пережитые чувства, хотя вам возможно, хотелось, чтоб он все это забыл и начал новый этап в жизни. Но он еще никак не может определиться или как будто не раб вашему обществу. А вы продолжаете надеяться на лучшие перемены. Вторая часть сна скорее всего может сообщать, что вы можете узнать некие вести о маминой подруге и ее дочери, или же вам предстоит на самом деле с ними пообщаться на темы мистики. Третья часть сна может сообщать, что вам придется проявить какую-то инициативу, чтоб с кем-то пообщаться, где вы сможете услышать некие ложные слухи, или просто пообщаться.
Да, я вчера общалась с маминой подругой на тему - мистики. Муж мой ждал меня что я приду на самом деле, когда он меня увидел в своём Храме на вечерней службе был сначала спокоен, а потом как взбесился и даже не довёл как полагается и сбежал. Я была в шоке и остальные люди тоже, я пыталась ходить в другие Храмы за эти пол года но не смогла, я всегда ходила именно в Храм где он служит но его там не встречала никогда до знакомства с ним не попадала на него и почему он решил что я не имею права там бывать, что за идиотизм, насколько я знаю церкви ещё не приватизировали. Сегодня снилось: я в Турции с бывшим первым официальным мужем, он очень красивый и не пьющий совсем. Мне было там не по себе, душа моя изболелась по Крыму, я у него спрашиваю, был ли он хоть раз в Крыму, он сказал что нет, на что я ответила: - Тебе не понять меня как душа моя болит из-за Крымской земли, как тоскует. Я очень хотела кушать во сне, кругом рестораны и все готовят еду и он мне принёс в огромной полукруглой железной миске рыбу, рыбы было много она так вкусно пахла но я отказалась так как я сейчас в настоящее время чистку делаю после отлива воском и даже во сне я воздержалась так как опять начались проблемы спустя месяц. Помню что вода была голубая с розовым отливом и белый песок, бывший муж и моя дочь. Ещё снилось что война и я в каком-то большом мегаполисе, женщина с короткой стрижкой взяла меня к себе с моим ребёнком как вне моей воли, что ей нужно было от меня я не поняла. Единственное что мне нужно было это что-бы я выбрала город в который улечу жить и вот я думала - в Крым в Севастополь, Ялта, Евпатория но ведь во время войны Крым был оккупирован немцами, Питер - Блокада, Москва - тоже была в осаде, я не знала что делать куда ехать и вот я думала. Но постоянно это был Крым, я думала о Крыме и почему-то все же Севастополь.(Вы знаете, я в Крыму отдыхаю каждый год и каждый год я приезжаю в Севастополь просто на день и у меня там сердце замерает, я там плачу, что там со мной творится это не передать, может я действительно там раньше жила или корни мои от туда. Первый раз приехав в Крым у меня было желание туда переехать на пмж или в Одессу, с Одессой у меня так же как и с Севастополоем и Евпаторией такие же эмоции, а муж мой родился в Одесской области в Херсоне.). Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 13.12.2016, 03:50
Подскажите, был сон, где я в моим новым мч поехала заграницу. Ехали куда то на автобусе на экскурсию, как я заметила на своей ноге ниже колена большой волдырь -опухоль, прям огромный, с грейпфрут наверное... и он лопнул. Поехала в больницу, где мне сказали, что врачи дадут лекарство, но оно подействует, только когда я вернусь в свою страну. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)