вполне возможно, что сон отражает ваши волнения, а также и печаль от того, что волосы падают. И поэтому для вас сейчас это как неприятность и потеря волос. И еще такой вариант сна, что у вы хотите справиться с некой ситуацией, но пока у вас не получается. И вы можете испытывать по этому поводу смущение. А также может быть и так, что сон отражает молодость, и вас беспокоит нет ли какой болезни, из-за чего и падает волос.
мне порой снится, что муж ведёт себя по свински по отношению ко мне. Сны настолько яркие, что я просыпаюсь и начинаю его пинать и ругаться, так как не понимаю пока что это был сон сегодня вообще ужас приснился - звонил его телефон. Я взяла трубку. А там женщина говорит передайте ему что встретимся на обычном месте, за поворотом. Я давай у него спрашивать про неё - а он ответил позвони и поговори с ней. Я позвонила и она рассказала, что они любовники. Я орала как бешеная "уходи к ней и тд". И он спокойно признался во всем и собрался к ней. Это мои страхи так во снах проявляются? Или что это значит?
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 09.11.2016, 08:22
] ваш сон возможно, что вы надеялись на успех в будущем. А этот успех, скорее всего выражался в отношениях с каким-то близким человеком, а также может быть и на самом деле с соседкой. И на данный момент у вас могут быть чересчур эмоциональные отношения или между вами прошла холодность. Также еще могла возникнуть проблема, которая тянется еще с прошлого. И все никак она не меняется. И теперь вы могли запутаться в этой ситуации или никак не можете найти выход из этой затруднительной проблемы. Вы щас как в отчаянии. Но все таки надеетесь на удачу, что настанут благоприятные обстоятельства и решиться вся эта проблема. А еще может быть и в самом деле вас могут затопить соседи. У меня также был такой сон. что меня соседка затопила, и через некоторое время так и произошло. Притом очень сильно затопила.
[b]dasha_ecstazy
да, это ваши страх так проявляется во сне. Возможно, что вы испытываете раздражение по отношению к своему мужу из-за того, что вас что-то не устраивает, или между вами мало общения, или вы связаны с какими-то серьезными обязательствами. Также вы боитесь, что вы можете узнать нечто важное, связанное с какими-то конкретными событиями. Или же вам просто надо себя почувствовать уверенно. Ну , а так сон говорит, что у вас брак крепкий, просто вы боитесь немного. что а вдруг да что-то не так.
Сегодня снилось: Я со своей подругой хожу по гостевой детской комнате что бывает при ресторанах или любых других общественных домах. Стоят различные Горки, батуты и если дети устали они могут прилечь на диваны, диваны в два яруса, очень большое помещение в две зоны и я ей говорю что вот из этих диванов ты можешь сделать кровати для дневного сна предварительно постелил туда матрасы. Вообщем судя из сна я поняла что мы ей искали помещение в аренду под детский сад. Дальше мы с ней пошли в ресторан, сидели за столом круглым ещё с тремя мужчинами и женщинами и один мужчина ей сказал что у неё проблема из-за развода с мужем на лице написана и пока она это не решит ни один мужик с ней не будет и даже не подойдёт познакомится, она заплакала. Это ей сказал её знакомый, Владимир и почему-то в качестве спутницы жизни он выбрал меня. Когда он сделал свой выбор я помню не могла понять почему, но глядя на него я понимала что облик человека один, а под внешностью скрывается мой муж. Я долго не решалась сделать первый шаг на заново отношения с ним и вот решилась, через силу помню заставила себя к нему подойти и когда подошла то упала в его объятия, помню как тело все онемело, он подхватил меня и сказал- Ну наконец то! Ты пришла! А я уже и не надеялся! И обнял меня, я помню он был в балконном жилете на пуху, так было мягко к нему приживаться. Далее он мне сказал что уезжает в командировку и увидимся уже в воскресение но через два воскресения или как ли, вообщем он заранее предупредил меня и мою маму что ближайшие два воскресения у него рабочие дела. Я во сне вспомнила как это любить, ощущать и понимать что и тебя любят и ты нужен человеку который так долго тебя ждал, и как я ждала его из командировки и он приехал и я его встретила и обняла, давно забытые ощущения. И второй сон вообще странный: Моя крёстная и я с ней почему-то пришла к её подруге, долго мы до неё шли, спускались по крышам домов вниз по лестницам и на площадке было много квартир как в коммуналке, жуткие обшарпанные двери выкрашенные в белый цвет с железными ручками и номер квартиры 49 или 79 был, открыли дверь а там её подруга пьяная с мужиком в чёрные очках, жуткая комната с высокими потолками старинная кровать с высоким матрасом и пьяные, водку пили и моя крёстная тоже запахнула с ними рюмку, я не стала и во сне ощущение что я в чужом сне, и так же я не понимала что я там делаю, что я там забыла с ней, лучше бы я была в другом месте, и я ушла вместе с крестной но пошла своим путём, помню искала выход из этих котокомб, понастроили конечно там дом на доме. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
да, это ваши страх так проявляется во сне. Возможно, что вы испытываете раздражение по отношению к своему мужу из-за того, что вас что-то не устраивает, или между вами мало общения, или вы связаны с какими-то серьезными обязательствами. Также вы боитесь, что вы можете узнать нечто важное, связанное с какими-то конкретными событиями. Или же вам просто надо себя почувствовать уверенно. Ну , а так сон говорит, что у вас брак крепкий, просто вы боитесь немного. что а вдруг да что-то не так.
Брак у нас действительно крепкий, и порой проскакивает мысль "а вдруг"?) спасибо, успокоили))
первую часть сна вы правильно растолковали. Вторая часть сна снова говорит о вашем желании воссоединится с мужем. О том, что с ним вам будет хорошо и уютно, но пока не получается, и все это из-за измены в ваших отношениях. А третья часть сна возможно, что символизирует о ваших прошлых отношениях с подругой крестной. Наверно она что-то вам пообещала или что-то такое невероятное придумала и старалась вас убедить в этом. И конечно вы в это поверили. Но потом через время вы все поняли, с ней возможно , что была какая-то неприятность, где она хотела спрятаться от вас, или же с ее стороны был обман. И тогда вам пришлось самой решать проблему, а также выходить из этих отношений.
privatsov
на данный момент у вас никаких изменений нет, но вы их очень хотите. И может быть, что скоро они могут произойти, если только появятся новые возможности, или же может через помощь некую. Но пока вы понимаете, что не время, что это может быть немного дальше во времени. А пока вы как находитесь под воздействием обстоятельств. А сон про кошку скорее всего и в самом деле говорит о вашем беспокойстве о кошке (если она есть). А если нет, то это могут быть хлопоты, связанные с делами, которые вы могли себе наметить.
Получается по первому сну это будет будущее - буду со своей подругой помогать искать ей помещение под детский сад? Даже не знаю, просто не знаю поэтому и не могу ничего сказать, я ему не изменяла, про него не знаю. С подругой крестной я не общаюсь, видела её всего лишь два раза в жизни и то на её Дне Рождения и нас ничего не связывает. Но вот по поводу дома где она живёт и самого жилища все так и есть живёт она в таком высотном доме и на площадке много квартир и квартира однокомнатная, но я там не была и не знала даже что она квартиру купила, это место вчера Крестная рассказала про неё когда я ей сон рассказывала. А вот по поводу обмана или хотели сделать как лучше но я обо всем догадалась, это наверно есть в этом смысл, у меня когда с мужем произошёл разлад на фоне потери беременности от неё узнала кучу подробностей про своего мужа и конечно с самой не красивой стороны и все не совсем правдоподобное, как это я выяснила совсем недавно. Была у меня к ней просьба одна, очень важная и если бы она мне помогла то ситуация бы прояснилась до конца но она видимо не хочет, почему мне не понятно и с другой стороны наоборот понятна. Все больше и больше убеждаюсь в том что ничего и никому нельзя рассказывать. Да, не просто так мне этот сон приснился. Спасибо Вам.
Доброе утро. Сегодня мне приснились раки, в сетке вместе с рыбой. И мы их варили, разрезали и ели. Я еще и наловить хотела, но побоялась. Раки это плохо? А еще снился бассейн, в нем очень много людей, я одела шапочку, но она как то смешно оделась, толи большая ))) и ныряла и плавала, но было сложно из-за большого количества людей. И уже когда шла домой из бассейна увидела похороны, все были с живыми цветами, венки, но никто не плакал...я постояла и ушла.. Спасибо
сон про рыбу и раков возможно, что символизирует ваши желания поймать для себя то, что вы очень хотите. Но пока вас постигают в этом деле только неудачи. И поэтому уже и ничего не хочется. Сон про бассейн сообщает, что вы хотите в жизни уже чего-то нового. Вы стараетесь подстраиваться под ситуации, и вроде бы все начинает получаться,как вдруг появляются всякого рода заботы или неприятности. И третий сон про похороны может говорить о ваших воспоминаниях о событиях, которые произошли летом. Или же вы все таки надеетесь на благоприятное разрешение ситуации.
сегодня снились сны но единственное что я запомнила: собиралась я куда-то вечером, пригласили, надела платье и вспомнила что колготки у меня одни и те в стирке, а вторые с дыркой, стою и думаю, что делать?! Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, Здравствуйте! В ночь с понедельника на вторник приснился сон. Иду по дороге с кем-то из знакомых и совершено случайно вижу церковь, на месте, где её раньше не было. Решили зайти. Было два зала, один полуразрушенный, я так поняла, что процессе стройки, меня окружили молодые люди, видимо, монахи, но я выражаю какое то недоверие к ним, не могу объяснить, но мне кажется странным, что они являются монахами, знаете, как переодетые молодчики.. Они вроде бы чувствуют это и отворачиваются от меня, теряют интерес, типа её не разведешь. Как то вот так я почувствовала это. А еще в соседнем зале мельком вижу невесту и понимаю, что это венчание, но тот зал более пышный и богатый. Я бы не писала Вам, но вчера, гуляя по городу, при чем не первый раз уже, мы с подругой обнаружили церковь, которую раньше не видели, решили посмотреть. Церковь старинная, далеко не новая, чтобы Вы понимали это Подол, там их очень много и очень древние и старинные.Зашли во двор и решили и во внутрь зайти. Там никого не было, кроме служителя, который свечи продавал и пару людей. Через пять минут, я понимаю, что начинается венчание. Все происходило оч скромно, молодая пара и один из родителей кто-то. Я только вечером поняла, что в понедельник это видела во сне. Сказать честно, никогда в жизни не была на венчании, а тут два раза, хоть один раз не наяву.. Странно это для меня. Интересно Ваше мнение, что скажете? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Снилось сегодня, что я в земле, свежая земля, в ней прокопаны ходы и я иду и пытаюсь выбраться наверх, глубоко я была, не смогла вылезть, там осталась и никто не помог, помню запах и привкус земли очень чётко во сне, вкус земли и запах, далее я проснулась. Ещё снилось что у меня день рождения и мой ребёнок ест пирог, пирог старый с рыбой и капустой, дней десять лежал и дочка моя разогрела в печи его и ела и МАМА моя тоже его ела, я понимаю что его есть нельзя но уже ничего сделать не могу. Дальше я помню мыла полы, как-то странно как мыла и пол и в тоже время это была постель и вот мне нужно на работу уже, а мой муж ему просто необходимо было заняться со мной любовью, но я помню что у меня тоже было безумное желание, ощущение во сне как в реальной жизни. Помню что на работу я опоздала, так опоздала что урок тренажа утренний весь пропустила, позвонила предупредила что не приду уже. После постели с мужем, я пошла ему налить чаю и тут вдруг его друзья человека три и я им тоже всем наливаю чай с молоком, а он сидит во главе стола. И ещё был сон, моя мама и её сослуживицы с работы и одна из них беременная, я слушала их разговоры и не понимала опять что я там делаю, были ри чем у сослуживицы дома, она готовила еду. Но все дело в том что мама не работает уже полтора года. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
возможно, что вам было кем-то что-то предложено, что может говорить о неком благополучии. Себя на тот момент вы видели женственной и сексуальной, а также бы вам хотелось узнать как к вам там будут относиться. Но вы проявили свою бдительность и не захотели начинать ничего нового, хотя и колебались, не зная как поступить.
vilka
судя по символам сна, то могу сказать, что вы задумывались о будущем, какие возможности вас могут ждать. Но пока они не могут реализоваться, так как ваши переживания по этому поводу еще продлятся какое-то время. А щас вы как бы находитесь в подвешенном состоянии. И все из-за того, что есть некие внутренние и внешние силы, которые оказывают на вашу ситуацию самое непосредственное влияние. А это выбор пути и возможности. А на данный момент у вас есть проблемы в отношениях, а также смена вашего настроения от этих проблем. Но вроде вы хотите, чтобы вас понимали, уважали, и также вы открыты для друзей, знакомых. И ваше желание, чтобы больше вам уделяли внимания. А так сейчас у вас мрачное настроение, и все из-за разногласий, или же чем-то раздражены. А вам нужно будет подводить итоги, и поэтому ваше подсознание вас предупреждает о том, что надо будет поработать над собой. Вроде так я поняла по сну.
ksenavoin
могу сказать вам о том, что во сне вы путешествовали в информационной матрице Вселенной. И скорее всего вы попали в соту этой этой матрицы - близкое будущее. И там увидели то, что и произошло с вами наяву. Так вы можете попасть и в более отдаленное будущее, и даже увидеть события, которые могут быть неприятными, и которые даже можно предотвратить в будущем, зная что вас ждет. Или можно так сказать, что вы вышли в другое измерение и там получили информацию.
сон про землю указывает, что скоро качнется у вас под ногами земля. Может возникнуть ситуация, из-за которой вы можете лишиться опоры в жизни. Сон о дне рождении указывает, что скоро жизнь ваша может измениться, и не в лучшую сторону.Сон о еде, также говорит о возможной болезни, или же вы можете узнать некие неприятности. Полы мыть также говорит о неприятностях или опасности. У мужа вашего на данный момент могут также быть какие-то печали. А сон о сослуживцах вашей мамы, то скорее всего может означать о прошлых взаимоотношениях, где могли быть у кого-то какие-то проблемы. Иди же у вас могут возникнуть проблемы.
Сон про землю уже во второй раз, опора в жизни что это имеется ввиду это что-то физическое или не осязаемое как Вера в Бога? Как бы это понять по конкретнее. Во сне про землю что сейчас был, были ещё люди, много людей и какие-то деревянные палки. А ещё снилось, что вижу как моя мама из моей комнаты выходит, почему-то она душится моими духами в тайне от меня и я это увидела, но увидела как вот в дымке опять розово-бежевой, вижу что она делает когда меня нет дома. И я вот думаю, зачем ей душится моими духами когда у неё есть такие же как мои.
скорее всего это может быть физическое. Может отразится в болезни. Вы же мыли пол, что нехорошо, что даже может представлять опасность. Вам надо принимать меры. Также снилась постель, что также означает болезнь. Палки деревянные во сне также сообщают, что вам могут обернуться болезнью. Тем более, что в том сне про землю вы чувствовали запах земли, ну все это может быть плохо. А сон про маму и духи, говорит, что у вашей мамы сильная эмоциональная привязанность к вам. Может она ее просто не показывает.
Да, это наверно когда чёрная Луна - Лилит перейдёт в феврале в Стрельца, а это у меня 6 дом - работа и здоровье, вот тогда мало не покажется. По 5 дому когда она вошла в мае я столкнулась с потерями - потеря беременности - детей и отношений - любви. Спасибо Вам, как что напишу.
Anjelica, спасибо Вам, очень интересная информация. Я вот всегда хотела понаблюдать за своими сновидениями, записывать всё, что помню и т.д., но все откладывала. Вот наверное это мне знак был, что надо заняться этим, возможно что-то открою для себя. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
сегодня приснилось: Неожиданно я мой муж и ещё несколько мужчин вылетели на несколько дней в другой город, помню что билеты я покупала и они все были у меня на руках, при чем поездка была спонтанной. Оставалось время и я решила поехать домой взять с собой кое-какие вещи так как мы решили лететь как есть, без багажа. Пришла домой, что-то с мужем ещё выясняли, внешность у него была моего бывшего гражданского мужа. Брюки он взял в поездку и пиджак однако, я ему ещё носки взяла, себе помню туфли только и платье и что-то из косметики, но минимум так как ограничения по весу в ручную кладь и с пузырьками нельзя. Помню что он из шкафа вещи доставал, а я складывала и почему-то там ещё была во сне моем дочь моего бывшего друга, он что-то искала в моих коробках с обувью, так не аккуратно доставала и обратно складывала мои коробки с обувью, что она там искала я так и не поняла. Таксирует помню что оплачивала билеты с карты своей банковской, а откуда деньги взялись не поняла, денег то нет, помню что стоимость за пять билетов составила около 60 тыс руб, помню что я обрадовалась так как после оплаты за билеты и после всех перелётов придут бонусы на карту Аэрофлота. Ещё снился мне мужчина у которого я арендую зал для своих занятий и он интересовался когда у меня была последняя оплата за абонементы у клиентов? Я сказала что на днях оплатят за один абонемент. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
первая часть сна сообщает о внезапности, которая у вас произошла с вашим мужем. Вы как получили удар в спину, когда его и не ждешь. И теперь ваше направление аспекта вашей жизни, которое уже было определено - это то, что у вас произошло с мужем. И теперь вы имеете другой образ жизни. Но все таки вы надеетесь что все наладится или найдете душевный покой. А вот сон с дочкой бывшего друга может говорить о том, что вы много думаете эффективны ли ваши действия для осуществления поставленных целей, которые касаются вас и вашего мужа. Сон про банковскую карту также говорит о том, что вы все таки хотите себе позволить то, что приносит удачу в жизни. А это значит, чтоб исполнилось ваше заветное желание и принятие эмоциональной поддержки. А сон про аренду - это то, что возможно у вас может быть новое какое-то дело, где сможете себя проявить. А это значит, что тогда вас могут ждать позитивные перемены в жизни, а может и новые знакомства. Н и еще может говорить о прибыли.
Да, не могу это принять, тяжело очень. Про действия не знаю, может это в будущем, сейчас ничего не делаю, да и не делала особенно, пыталась с ним поговорить но он не захотел, я и не стала больше пытаться, с того момента уже не один месяц прошёл. Прибыль не помешала бы, а то только аренда и на жизнь, устала я уже за эти три года и прибыли никакой.
Сегодня снилось: Я во сне была Мария Магдолина, почему?! Я думала что я обычная женщина, а от кого-то я ушла или как-ли там было, прихожу в какой-то дом, а там меня встречает женщина и видя меня говорит что я Мария Магдолина и показывает Иконы к которым я имею отношение, старинные как раньше делали из золота и металлов с камнями и говорит что за мной охотится мужчина, хочет убить меня и нужно бежать мне. Я вхожу на корабль старинны из дерева, резной и я стояла на самой верхней палубе, с белыми раскрытыми парусами и иду на нем на закат солнца, я такая красивая и волосы длинные распущены и завиты с пробором по центру и светлее чем у меня светлый каштан(я посмотрела картины - портреты Марии Магдалены у неё как раз были длинные кудрявые волосы с пробором на голове по центру и вроде как она была Испанкой) я уплываю одна на корабле, а этот мужчина очень злой, агрессивный, внешность у него чёрный волос и борода была, высокий(типаж мужа моего но без седины)и зачем я ему понадобилась, за что меня убивать или что-то ему нужно было от меня?! Вообщем спряталась я в каком-то городе, а в домах жили женщины с детьми новорожденными, а потом я спряталась в больнице, лежала в палате с роженицами, помню как видела что младенец совет грудь матери своей, меня нашли к сожалению, пришли за мной каких-то два Амбала и сказали что мне придётся с ними поехать, меня очень ждут. Я поняла что выхода нет, но я действительно была больна, врач женщина обнаружила опухоль на матке, я ей рассказала что у меня уже была одна и она сказала что вторая появилась после замершей беременности в следствии осложнения после первой операции. Мы пошли с ней в смотровой, она мне лекарство внутрь положила, помню было больно, а с этими мужиками, врач объяснила им что я больна и договорилась что я с ними поеду утром. Вообщем это был шанс избавиться от них и сбежать и произошёл взрыв и этих мужиков сильно кантузило и увезли на скорой их, а меня спас какой-то парень, он меня пожалел и был он даже вроде как из этой кампании что за мной следили и искали, внешность его хорошо помню, он понял что происходит и подстроил этот взрыв, красивый такой парень был - высокий, светлый волос голубые глаза, хороший. Второй сон: в моей квартире Шаман, молодой парень и к тому же ещё полностью слепой, ударяет во что-то силой своей внутренней энергии и этот удар приходится на шар который издаёт звук. Сначала это испробовала мама, отчим и я пришла из зала в спальню, в спальне лежал этот огромный перламутровый тяжёлый шар на кровати. Он ударяет раз, два и не получается и на третий получилось и что-бы поймать я эту энергию я протягиваю свои руки к нему и вдруг видение - я и мой муж вместе, а потом Шаман вдруг говорит я сейчас проведу над тобой ритуал, ни с кем не делал, а со мной решил, он был слепой но меня видел. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 15.11.2016, 12:27
начало сна также сообщает о вашей потребности в моральной поддержке. И вполне возможно, что вы чувствуете себя как и персонаж из библии Мария Магдалена. Или этот образ вам может помочь принять решение в вашей ситуации. Вы обдумываете все, что с вами произошло, что это может быть или сами по себе утраты, или же это происки тайных врагов. И поэтому вы сейчас разочарованы, для вас настал другой образ жизни. Вы как ушли в себя, и возможно что можете и не видеть выход из положения. А сон о больнице возможно, что говорит, что вам на самом деле нужно заняться своим лечением. Но вроде как у вас есть зависимость от кого-то. Далее сон о взрыве говорит о вашем неком страхе, а также может быть, что действия каких-то людей у вас вызывают беспокойство. Или же это могут быть какие-то неожиданные события, которые могли нарушить ваши планы. А это может быть помеха вашей встрече. И сон про шамана говорит, что вам необходимо понять ваши желания, при которых вы можете много изменить в жизни. И вы в это верите, что что-то такое важное обязательно случиться, а это ваше примирение с вашим мужем. Но пока он не видит то чего нужно видеть.
Да я вот тоже думала что за образ у меня был - Марии, почитала про неё, и вообще я уже не знаю что думать и что делать. Проанализировав свои отношения начиная с первого замужества и на сегодняшний день, отношения моей ЛЖ все заканчиваются печально, вот уже и не знаешь и начинаешь задумываться что это, действительно есть люди которым есть дело до твоей жизни или это все ушло глубоко корнями в прошлое от предков. В больницу не хотелось бы, належалась в последний раз в отпуске, но что-то подсказывает мне о неизбежности данной участи. Желания есть но есть моменты которые их останавливают, а это прежде всего страх что тебя уже не любят или не нужен ты был вовсе, все так запуталось, что найти истину выход один, пойти и спросить. Спасибо.
В предыдущем сне, про врача что сказала мне опухоль, я вчера уже к вечеру вспомнила её лицо и даже в чем она была одета и я её узнала, это ведь моя врач которая вела мою беременность(которая в последствии замерла). А вчера в первой половине дня меня что-то вдруг осенило ей позвонить, как импульс, позвонила и договорились что я к ней приду, она меня ждёт оказывается.
Сегодня приснился жуткий сон от которого я проснулась и от страха боялась опять заснуть: Вижу стоит женщина передо мной а я толи в своей кровати лежу толи стою, чёрный волос у неё длинный распущенный и она на меня смотрит и что-то бормочет, а потом громко говорит и глаза у неё светятся ярким синим светом, а вокруг темно, я поняла что это ведьма и я как во сне поставила поставила блок на себя, что-бы воздействия небыло и если что-то нашло то я бы это сняла. И вот я стала с себя снимать эту плохую энергию, я во сне чувствовала как с моих ног волнами сходит вибрация - энергия плохая уходит, очищение, я помню что сказала ей во сне что ты больше не сможешь на меня воздействовать. Так было страшно от её вида, она была жуткая, а на вид лет 40-45 или около того. Ещё снились получение официальных бумаг на оплату 12 тыс руб за налоги за два года, с мамой мы смотрели их во сне помню. И я набрала номер телефона и оказалось что позвонила девушке которая у меня занимается классикой, а она оказалась за границей в Испании однако, я с ней поговорила и поняла что с меня сейчас все деньги спишут за межгород или минуты закончатся, но я с ней поговорила, была очень довольна что и она со мной пообщалась. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 17.11.2016, 07:56
Приснилось после Чистки. Незнакомец захотел со мной познакомиться; я не была в восторге от этой идеи. В голове мысль : "Я замужем." Продолжение сна 2-ой мужчина желает познакомиться. Пообщались немного и я сказала, что если он сможет меня рассмешить, то может быть и продолжим общаться. И я ушла прочь. Он решил найти меня с помощью подростков, которые знали меня. Купил цветы и пошел по моим пятам. Я все это видела издалека и решила скрыться через запасной выход. Открыл дверь,, увидела темноту и услышала голоса. И не решилась скрыться через выход....
Сообщение отредактировал cindykraft - Пт, 18.11.2016, 00:23
сон о ведьме, которую вы видели вполне возможно, что так и символизирует некую женщину, которая влияет на вас негативно. Или еще может что некто на вас оказывает давление. И так как вы во сне вы на себя поставили блок, что также говорит, что вы сами себя смогли защитить или же на вас стоит защита. Сон о налоге сообщает, что возможно у вас наступит какой-то важный поворот в жизни, который может быть связан с вашей профессиональной деятельностью, что повлечет за собой эмоциональный всплеск. А вам наверно предстоит пообщаться наяву с этой девушкой и в чем-то ее убедить, так как вначале она будет чем-то недовольна.
cindykraft
а ваш сон поэтому и приснился из-за ваших чисток. Вас ждала удача из-за ваших действий, которые вы произвели. А также вы как бы на себя смотрели со стороны, где и поняли что вас может ждать удача или некие возможности в каком-то новом деле. Хотя вначале вы не очень доверяли этому делу, но все таки решились на эти действия. И поэтому в этом вас ждала удача.