Спасибо за информацию по сну, пока все тоже, как что будет меняться, напишу. А то что тогда получила информацию про него не очень хорошего содержания, это да. Сегодня снилось: Я сижу в Театре, на полу все артисты балета сидят, и что-то я капнула на пол и кому-то этим посадила пятно на брюки, девушка стала нервничать, жаловаться репетитору нашему, а я говорю что все нормально, все отстирается или ничего не будет когда высохнет, а репетитор сказала что сейчас разберётся и пошла к директору Театра, этой девушкой которой я испачкала джинсы была её дочь. Директор Театра оказался мужчина в синем ярком пиджаке, я тоже к нему пошла сказать что я не виновата ни в чем. Он как-то на меня странно отреагировал и так потом вышло что я к нему пришла для интима, он разделся, лежит голый на кровати, эрекция уже полным ходом, вижу что на половом члене волосы побриты, как готовился к интиму, я спросила где презервативы? Он сказал что есть и в ящике, в ящике ищу и ничего нет, я сказала что раз нет презервативов то извини и убежала. Помню что его помещение кабинета состояло из нескольких комнат и вот в комнате где были мы и в соседней за стенкой но без двери стояли кровати и в них спали его дети, меня это шокировало как-то, не приятно стало, и они там ползали по кроватям и один ребёнок был вообще каким-то жуком которого я нашла под коробкой в ящике стола его. И ещё снилось: Вижу перед собой обнаженной торс своего мужа и на его груди как всегда весит цепочка с крестиком и с обручальным кольцом, он всегда так кольцо носил когда мы обручились, а я на пальце. И вот я смотрю и у меня перед глаза митолько это но мы сидели и о чем-то разговаривали, и вот опять этот сон как из контекста выдранный, как видение. И снилось ещё, что я стою дома у раковины, мою посуду и говорю о том что мама моя на меня квартиру ещё не переписала и не перепишет. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 16.10.2016, 17:30
сон о театре возможно, что сообщает о некой ситуации, которая сложилась на работе. Может ваш театр некто проверяли, и при этом было что-то высказано вами, что не понравилось. И также возможно, что у вас могла там появится возможность, чтоб вас контролировали. И при всей этой ситуации вы испытываете сомнения и тревожность. А у вас есть стремление к чисто мужским чертам характера, которые дают о себе знать, когда на первый план выходят амбиции, а также агрессия. Другая часть сна возможно говорит о том, что вами что-то задуманное может исполнится лишь частично. А также и для вас и для мужа данная ситуация это как знак испытаний. И третья часть сна, у вас есть некая тревога, которая может касаться здоровья вашей мамы. Или же вам может придется участвовать в каком-то деле.
Даже не знаю, ничего не говорила, так как там ничего нельзя говорить, сразу все против тебя обернётся. Единственное что может это означать, это я на кануне общалась с первой нашей балериной но мы с ней знакомы вне Тетатра и этот разговор касался лично её, а так как я в Театре не с кем не общаюсь и тут вдруг с ней а она человек новый, это видимо заинтересовало некоторых людей, в том числе и выше стоящих, н могу утверждать, не знаю. С мужем я тоже так думаю что дали нам эти испытания, не просто так. То что у меня мужской характер, это да, я особо не стесняюсь при выражении своего мнения и вообще. Про маму не знаю, я наверно буду участником дела одного, потом посмотрим что вышло. Сегодня снилось: Я в каком-то саду, территория ограждена высоким заборов внутри яблони растут и дома стоят коттеджи и нужно мне и ещё нескольким людям каким-то образом перепрыгнуть на другую территорию, крыши домов овальные, забор высоченный схватиться не за что, а яблони тонкие ветки и шипы на них, вообщем ни как не получалось ни у меня не у других людей, я даже себя белой простыней обматывала что-бы как парашют или ещё зачем. Вообщем как что получилось но на чужую территорию мы проникли, там был как замок очень красивый, старинный и хозяин был мусульманин, но его мы не видели а вот охрана нас засекла и вывела наружу. Выйдя мы увидели шедших взрослую женщину, её дочерей одного сына и несли они без сознания девушку свою старшую сестру завёрнутую в тряпку они были из Индии но очень красивые и волосы у всех были длинные красивые гладкие чистые волосы и очень густые и длинные и я смотрю на себя и у меня такие же как у них волосы длинные гладкие густые чистые и блестят. Девушку которую они несли пыталась покончить с собой и уже не в первый раз и тут я вспомнила про себя что я тоже пыталась два раза покончить с собой. И я пошла с ними, мы ещё вспомнили что у них есть ещё один брат и мы пришли в помещение там были не просто люди а какие-то избранное общество узкий круг людей среди них и байкеры и священники в своём облачении - ряса и головной убор но как в монастырях ходят священники и я начинаю вспоминать что с мужем своим познакомилась на самом деле ещё раньше нашего с ним реального - физического знакомства, я все пыталась сопоставить как и что, вспомнить знакомство и оно как здесь произошло и вдруг я его увидела в этом помещении среди других священников, они разговаривали, улыбались и знаете во сне я поняла что нахожусь в своём сне, что это сон и мне снится, я во сне понимаю что я во сне, смотрю свой сон во сне и дежавю у меня там случилось, я поняла что мне этот сон уже снился. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
в этом сне возможно, что говорится о вашей творческой деятельности. И там присутствуют проблемы, которые вы хотите разрешить, чтоб уже стала у вас спокойная жизнь. Вы стараетесь как-то преодолеть все эти проблемы, а самая такая проблема может заключаться в болезни. И поэтому в этом состоянии вы можете себя чувствовать уязвимой и вам на данный момент нужна эмоциональная поддержка. Также в этом деле у вас какая-то нервная ситуация сложилась, которая может быть связана с некой некомпетентностью какого-то человека. Хотя у вас и есть какие-то планы, связанные может и с поездкой или что-то нового проекта, но и также вы подумываете, что а может и не надо этого делать. Вы могли устать от этих условностей общества, которые там присутствуют, и у вас свои взгляды на эту ситуацию. И поэтому у вас как застой во всем.
Даже и не знаю, хочу просто своё помещение, что-бы не платить ни кому ни 50-50 и ни как по другому, получается что я работаю на своём оборудовании и отдаю большую часть своего заработка другим людям, меня это уже раздражает. Станки мне сделали не то что я просила, не в первый раз уже. После неудачной беременности не могу в форму прийти, гармоны видимо ещё работают и спина болит и бедро, да все как-то в один момент, про поездку не знаю, проектов пока нет новых, со старыми бы устаканить все. Сегодня снилось: Мужчина светловолосый удлиненные волосы лет 37-40 знакомый моей подруги или как ли, помню что я к нему сама приехала с подругой сначала, а потом одна осталась, я ему рассказывала про свою работу чего достигла и что ещё хочу сделать, а он мне вдруг - Ты родишь мне сына? И с вопросом сказал и как утвердительно: Ты, родишь мне сына! И когда я это от него услышала у меня сразу появилась картинка. - Слнце с лучами золотого цвета вышло из-за горизонта в полный рост высоко. Я так не ожидала и спросила, а можно тебе иметь от меня ребёнка?! Можно ли нам с тобой иметь совместного ребёнка, ведь ты не такой как все?! Он отвечает: - Конечно я же такой один на всём свете и ты мне родишь сына так как ты тоже одна такая. Я на него смотрю а он не просто человек он действительно такой один единственный в целом мире - избранный - Золотой отметиной я его видела, он обладал золотым цветом, может я у него ауру так видела золотую. И тут я чувствую как я с ним занимаюсь любовью. Он мне ещё сказал чем я буду по жизни заниматься, по работе, но это странно так как как я хореограф, а он мне сказал что буду как в тонком мире связь с космосом путешествия в какой-то коробке во времени, какая-то странная деятельность связанная с предсказаниями, предвидениями, астрологией по всей видимости. И дальше вижу что я однако уже с коляской, с ребёнком и он со мной этот мужчина, захожу с улицы домой, а он мне дверь открывает и помогает с коляской, заходим в дом или квартира очень большая прихожая, помню что мы с ним жили вместе. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 18.10.2016, 07:46
девочки, недавно снилось, что я меряю перчатки, они были не мои, как будто я в гостях у кого-то была, смотрю лежат так красиво ( и много было разных...вязаные, кожаные, длинные, короткие... в общем на любой вкус). Но я выбрала именно желтые, длинные до локтя. Когда брала их, то они имели форму, красивые были с виду, а померила- так расстроилась, совсем форму потеряли, дешево смотрелись.Я их сняла. к чему это? Мечтайте осторожно!
этот сон сообщает о том. что вас ждут в скором будущем некие перемены. И они будут связаны с работой. Возможно, что вам предстоит встретиться с человеком, который попытается привлечь ваше внимание. Может им будет нечто вам предложено, что может вас побуждать к тому, чтобы вы переняли какие-то другие качества в работе. Вас может ждать благоприятная возможность для самореализации или новое творческое вдохновение. Но с этим проектом также вас могут ждать и хлопоты. Но при всем этом вы взбодритесь и будете радоваться.
Чижик
вам придется участвовать в каком-то деле, а также ждет встреча с разными людьми.И вам предстоит общение с кем-то, который вначале покажется умным и интеллектуальным. Но после всего вы поймете, что этот человек вел себя непредсказуемо и некрасиво, что может вызвать у вас даже брезгливость.
Я даже не знаю, посмотрим, единственное что мне необходимо для работы, это получить профильное образование, и своё здание для балетной школы, а то эта аренда мне не нравится. А ещё я вот что вспомнила из сна, мужчина этот разговаривал со мной в своём кабинете, он сидел за столом большим, бумаги на столе и он разговаривая со мной ещё смотрел свои бумаги, что-то подписывал, весь такой серьёзный. Спасибо Вам!
Здравствуйте,я сейчас очищаю свое жилье,и мне снился сон, и он точно что то значит т.к. Я встала с сильным "осадком"помогите растолковать,снилось мне что я в гостях у своего парня( с которым я встречалась в 16 лет,сейчас мне 32),я побыла унего в гостях и ушла,на улице обнаружила что я без одного туфля,и я начала ждать под его балконом чтоб он его мне скинул,он начал смеяться и сказал что не нашел, и я начала уходить расплакалась,так мне жалко этот туфель было он такой красивый сиреневый с паетками лакированный,мне очень было обидно во сне.Хотя в жизни я предпочитаю черную обувь и не люблю все эти блестки стразы и т.д.,помогите растолковать пожалуйста.И вообще мне очень часто сниться обувь Стратегии не имею,страшна в импровизации
Здравствуйте, сегодня приснились три сна: 1) В одном из них я достала свои черные сапоги - обутая в них была, начищала их губкой - носочки. 2) Какие-то два мужчины запускали самолет на радиоуправлении, я подошла - взяла пульт от него и играла с этим самолетом - всякие трюки в воздухе делала. 3) Очень страшный сон снился. Ночь, соседний двор, многоэтажки кругом. Много женщин рядом (возрастом от 30 до 65 примерно), одна женщина лет 60-65, волосы со стрижкой до подбородка, говорит всем женщинам сдать ей деньги - купюрами по 100, я понимаю, что она как-то на них воздействует и они послушно отдают деньги. Я всем говорю, что она колдует... Мы стоим друг напротив друга, тут у нее глаза оживляются, она улыбается какой-то дикой улыбкой, показывает на меня пальцем и говорит - первое - ты ведьма, второе - ты ворожишь! и при этом показывает большой палец вверх (типа - хорошо), у нее начинают глаза менять цвет - мы смотрим друг другу в глаза, я начинаю кричать (как будто силой, выходящей с голосом, я пытаюсь ее победить), меня аж сгибает как-то... просыпаюсь от этого и понимаю, что я во сне пыталась кричать... жуткое ощущение было. Как-будто кто-то пытался меня вычислить и нашел - будто кто-то проник в мое сознание или подсознание...
Сообщение отредактировал Maharanee - Ср, 19.10.2016, 21:52
] возможно, что сон говорит о прошлом, в котором вы поняли, что нечто заканчивается. А это ваши отношения, и возможно вы сожалеете о зря потраченном времени на него, тем более что в этих отношениях между вами была неудовлетворенность. Второй вариант толкования может сообщать о том, что у вас могли на данный момент возникнуть такие же ситуации, что и в прошлом. И теперь вы все это переосмысливали и заново дали оценку всем жизненным ситуациям на данный момент. Может много раздумывали. Или же в нынешней ситуации кто-то относится очень легкомысленно.
[b]Maharanee
первый ваш сон может сообщать, что у вас сложились некие дела, может решили делать куда-то дорогу, или же есть в чем-то неустроенность. Второй сон также сообщает о том, что вы что-то надумали некое дело или план и поэтому рассчитываете на удачу и успех. А третий сон говорит о вашем омраченном состоянии, и связано это также с неким делом, где у вас возникли противоречивые чувства, а может и скандал. Вам было что-то предложено, но вас это не устраивало, где вы поняли, что это может быть опасно. Или же вам могли мешать в осуществлении планов. Может вам указывали что-то такое сделать или на что нужно было обратить внимание. И у каждой стороны была своя точка зрения. И поэтому у вас могла возникнуть конфликтная ситуация, и в связи с такой ситуацией вам хотелось высвободить накопившуюся негативную энергию.
Даже и не знаю что мне могут предложить по работе, наверно откуда-то из вне, так как я работаю сама на себя, посмотрим. А сегодня приснилось: Мне дают изучать глаголы прошлого, настоящего и будущего в английском языке и ещё дают к ним количественное, одно слово которое без конкретизации за количество говорит во множественном числе, как-то странно я все просыпалась и повторяла это слово, а сейчас вспомнить его не могу, единственное что это прилагательное было слово. И ещё снился сон как-то днём на днях: я в Театре и наш хореограф-репетитор рядом со мной а я у балетного станка стою и она начинает меня поправлять, ошибки при исполнении тренажа и прикасается ко мне руками к моей спине, начинает по позвоночнику от шеи до поясницы и тазовых костей и говорит, как же ты к нам попала Рыбка моя? И говорит что у меня со спиной проблемы и с тазовыми костями, смещение, вообщем я так была удивлена во сне её заботой и вниманием. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 20.10.2016, 17:52
Anjelica, в общем со страшным сном разобралась) сегодня было собрание на работе)) много женщин, вопрос о деньгах, крики))) если честно - аж улыбнулась через час после него, вспомнив сон)
первый сон возможно, что призывает вас к некому действию. А для этого вам нужно вернуться в прошлое, понять настоящее и подумать о будущем. Или же окружающие ищут общение с вами, для того чтобы перенять ваш опыт, чему-то научиться. А второй сон - это ваше подсознание призывает вас обратить внимание на здоровье. Тем более, что вы не раз во сне видите сырое мясо, что не очень хорошо.
Anjelica, здравствуйте! Сегодня приснилось, что какая то женщина подарила моей дочке два серебрянных браслета-цепочки с сердечками, а мне цепочку, тоже с сердечками, 3 штуки вроде. Это о чем? У меня, кстати, 3 дочки
Мне сегодня снилось: Я с мужчиной хожу по очень дорогому магазину с одеждой и обувью - бутик в центре города но это не в моем городе, что за мужчина не помню, помню что он был мужем или другом во сне, с нами были ещё его друзья и он мне купил очень дорогую рубашку белую в полоску и брюки, я помню что это стоило каких-то безумных денег, в магазине было много одежды и обуви но купила я брюки или даже джинсы с рубашкой так как все остальное не подходило, то ли размера небыли больше толи ещё почему, а ещё обувь была очень странной в пастельных тонах и лаковой и очень необычной формы. Помню магазин был стеклянный и я видела из окна магазина как на улице деревья в листве зеленой и дождь шёл. И снилось ещё про торт: Девушка с работы принесла торт который сама стряпала - ананасы в шоколаде с бисквитом, я спрашивала как она бисквит делала, но вот она почему-то перекладывала торт по маленьким кусочкам из одной тарелки в другую, помню что шоколада было очень много. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
ваш сон положительный и как раз связан с вашими дочерьми. Возможно, что между вами есть зависимость, а также может быть, что между девочками могут быть некие конфликты, а также и отношения друг с другом, что у каждой из дочек есть свой женский аспект своего "я". И вам очень хочется, чтоб между ними всегда присутствовала любовь, счастье и успех. А так сон символизирует крепкие отношения между вами.
Molodaya31
сон связан с тем, что вы ищите новые возможности, а также и хотите, чтоб у вас настал выбор, и связано это с работой. Вы хотите себя чувствовать защищенной. Но вы как будто от кого-то зависите. И ваши мысли продвигаются к цели очень медленно. А все это из-за социальных барьеров. Также вам хотелось бы доминировать в вашей деятельности. А сон про торт может указывать о том, что вы можете с легкостью добиться желаемого. Что также у вас есть общие цели с другими людьми, и вы знаете, что в этом может быть и ваша заслуга. Вы верите, что сможете получить вознаграждение.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 22.10.2016, 01:41
Anjelica, спасибо! У нас действительно очень хорошие отношения, много тепла, ласки. Девченки, конешно, и ругаются между собой, но и любят друг друга очень, жестокости между ними нет. И для меня действительно очень важно, чтобы у них сохранялись между собой хорошие отношения. Сегодня мне приснилось, как один мужчина кружил меня в танце. Он подошёл ко мне на танцполе ( сто лет не танцевала)))) и без приглашения стал со мной танцевать. Я сделала вид, что так и надо)))) мельком взглянула на его лицо, он был очень большой, на голову меня выше, симпатичный))) он обнял меня крепко, я чувствовала его владелец гореюячее тело через рубашку. Он меня кружил и мои ноги летели над землёй. Было очень приятно и волнующе))
и сноава я к вам. Один сон до сих пор покоя не дает. Мне снова снится мой бывший. Теперь он в больнице лежит, а рядом с ним мои умершие бабушка и дедушка. Они очень красивые, живые, молодые. Бывший лежит на белой кровати без сознания и без ног. Я пришла проведать типа его. Обнимала, и все интересовалась чем помочь то. Бабушка говорит, чтоб ноги ему принесла. Я принесла. И ноги и костыли. И спустя какое то время он пришел уже в себя и встал на ноги.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
возможно, что сон несет ваше стремление осуществить свое желание. А для этого придется набраться смелости. Также еще может говорить о приливе творческих сил, радости и свободы. А если во сне мужчина был знакомым, то сон может говорить о сексуальных отношениях. Ну, а если нет, то сон сообщает о ваших надеждах на счастливые отношения.
alina27
а в вашем сне возможно, что ваши мысли об этом бывшем парне, который на данный момент может быть покинутым, и у него наступил период когда в жизни все поставлено с ног на голову. И это может выражаться в разводе, тяжелой утрате или потере работы. И щас он неспособен постоять за себя, нет ни в чем уверенности. Ну а вы не прочь его поддержать на пути к удаче. А если вы о нем и не думаете, то тогда у вас могла сложиться на данный момент ситуация. похожая на прошлую, где вы также желаете высказать свою поддержку.
сегодня приснилось: иду с ребёнком и ещё рядом со мной девушка с близнецами мальчиками один тёмный а второй светлый кудрявые, такие хорошенькие, со мной идёт ребёнок лет 2-3 х примерно но пол не помню, как я с ними оказалась не помню, помню что нам нужна была вода для детей, а у нас с собой был только салат из сыра с майонезом и чесноком, я даже его запах во сне чувствовала, такой яркий, вкусный. Мы зашли в магазин за водой и нам нужны были бутылочки с водой с трубочками, нам подают воду, а у нас оказывается есть, откуда появилась не поняла я, в итоге воды было море, много бутылок разного объема и вся была чистая и прохладная, мы её взяли но не всю и пошли. Пришли мы в какое-то офисное помещение, с детьми и с колясками и так вышло что пап мы своих детей дождались с работы и домой собрались. Все выходят из кабинета, а я не успеваю и меня там закрывают, я стала долбить по двери и даже пробила её ногой но меня никто не слышал, я долбила по ней кулаками, кричала, плакала, помню что плакала сильно, я давно во сне не ревела, пыталась позвонить на телефон какому-то мужчине но не получалось. Я открыла окно, вылезла на крышу но никто мне не мог помочь, потом смотрю бежит парень и открывает меня, я аж от туда вылетела. Снилось ещё что я приехала отдыхать на остров в океане, вокруг песок, ели и океан такой красивый со скалами и много людей в океане но они не плавают там они что -то делают или рыбачат или ещё что. Дальше я пошло осматривать окрестности острова и поняла что я тут уже была, оказалась я в Ялте, мужчина там был какой-то с длинными чермными кудрявыми волосами у него были какие-то родители очень известные но их уже нет в живых давно да и ему уже за 40 или под 50 но он так и остался их сынком, а больше всего меня поразило то что гора Ай-Петри это его собственность, оказывается её его родители когда-то её купили и оставили ему в наследство, потому-то он живёт и ни о чем не беспокоится, я была в таком шоке если честно что даже гору можно купить. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, мои дочки уехали к папе на каникулы и у меня сейчас такаааая свобода! Сегодня ночью я абсолютно неожиданно для себя попала на дискотеку, где я не была уже года три! Танцевала и ЦЕЛОВАЛАСЬ с одним очень симпатичным мч! )))) правда, на того из сна он был совсем не похож )))
Сегодня снилось: у отчима юбилей и мы вернулись домой из ресторана и вдруг звонок в дверь - доставка курьером пакета - подарок отчиму. Бутылка дорогого коньяка, помидоры и письмо. Вскрываю конверт а там отдельно слова выписаны, один за одним в столбик, я читаю и не понимаю что это и слова прилагательные или глаголы и все в винительном падеже и подпись о т кого письмо ФИО и отчим говорит, а я знаю этого жука! И я поняла от кого письмо и этот подарок был для меня, а не для него, я забрала письмо и ушла читать к себе в комнату. И вот я поняла почему он написал мне это письмо, это его ответ на моё письмо когда я лежала в больнице и он меня в тот момент бросил(это было в реальной жизни с нами три месяца назад), в этом моем письме на каждое моё обвинение он даёт ответ. И во сне я понимаю, что это и есть то письмо которое я увидела в своём раскладе Ленорман в ближайшие две недели и пришло через неделю, а у отчима действительно был юбилей и в ночь когда мне снился сон мы как раз и отметили юбилей. Вообщем получив это письмо, поняв его содержание, я решила что с меня хватит и пора положить конец всему этому, так как в этом письме было явно что он винит во всем меня что произошло, что это я виновата что потеряла беременность двойняшками, я так была зла на него! Приехала, схватила его за руку и повела в больницу где лежала и именно туда куда попадают с моим случаем и мы идём с ним по отделлению, вокруг много женщин которые в крови, лежат на каталках, у них выкидыши или замершие беременности, они корчатся от боли с ними их близкие люди, они ждут операции, а когда все это произошло со мной - Тебя в этот момент небыло! Хуже всего то что ты меня бросил! Он шёл в рясе своей повседневной - чёрной с крестом на груди, сначала он сопротивлялся, а потом понял все, почувствовал как было мне в тот момент и мы помирились. Ощущения во сне были настолько реальные, запахи больницы, его присутствие, прикосновения, его любовь, тепло его тела когда он шёл рядом, мы с ним шли за руку или под руку он шёл с Лёвой стороны прижимаясь ко мне, ему видать было не по себе от присутствия в гинекологическом отделении но иначе я не могла, я хотела что-бы он понял что со мной произошло и как он мне тогда был нужен, как никогда. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Доброе утро)) приснился такой странный сон сегодня-как будто я опять вернулась в школу ученицей. В снах про школу я флиртую с одном своим одноклассником и он мне отвечает взаимностью, на яву с ним не было отношений, хотя он предлагал. Но суть сна в другом - меня учительница выводит в коридор и говорит, что сейчас открытый крок и я должна над своими гостями поработать. Я смотрю на свои руки - а у меня длинные чёрные ногти, местами обрдраные уже. Я беру у этого одноклассника какую то наждачку и илу в учительскую заниматься своими ногтями. В итоге я все сделала , а потом смотрю - пара ногтей опять накрашены...
Anjelica, Добрый день! Вот сегодня во сне видела маму и тётю Валю(мамину сестру).. Сидели-лежали,я как на диване с т Валей и мама как рядом в кресле, они разговаривали,как когда то давно.. в общем комфортно и хорошо было.. И вот лишь проснувшись я поняла что они ж обе мертвы и из суеверия вспоминала - не звали.. Но во сне мне было с ними хорошо.. Как бы плохого ничего нет в этом? Может как типа они меня навестили.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Anjelica, доброй ночи! Сегодня моей маме приснилось, что отец отдал ей полный пакет денег ( купюры ), а когда она спросила откуда? Сказал, что долг отдали. Как вы думаете, к чему это?
вот как оказывается ваш сон проявился наяву. А второй сон возможно, что может быть связан с трудностями с деньгами. Также может еще говорить о стремлении вашей маме что-то изменить в своей жизни, или что что-то кому-то должен.
dasha_ecstazy
а ваш сон связан с заботами по углублению каких-то знаний, наверно в некой вашей сфере. И на данный момент у вас была неопределенность или нужно было принять решение. А это нужно было или будет работа над собой, над имиджем. Но у вас есть в этом усталость или же вы видите в этом что-то в этом не так. Хотя что-то у вас и получилось, но не все, что вас бы устраивало.
torrone
вполне возможно, что ваши родные навестили вас, тем более, что вы себя чувствовали при этом хорошо вместе с ними. А также сон еще может сказать, что на данный момент у вас никаких изменений не было, все тихо и спокойно. И даже планов себе еще не наметили.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вт, 25.10.2016, 00:32
первый сон возможно, что говорит о неких ваших делах, которые вы решили или предстоит предпринять. Или же придется вам найти какое-то приемлемое решение ля некой проблемы или ситуации. И что-то вы в них видите не так. Вроде бы как есть в этом прибыль, где можно рассчитывать на нее, но тут же можете и бояться, чтоб вас не обманули, и поэтому вы хотите себя как-то защитить. Еще вас может беспокоить ваше здоровье. И все вроде бы нормально, но могли возникнуть некие дальше проблемы, что могло вызвать споры по этим вопросам. Вам пришлось на эту тему много выплеснуть эмоций, а также присутствовала тревожность. И вам нужно было срочно передать кому-то информацию, а также избавиться от сложной проблемы. Второй сон может сообщать о расставании со своими иллюзиями, где приходиться придерживаться рационального, чтоб не бросаться сломя голову в разного рода эмоционального переживания. И это может быть связано с отношениями. И третий сон говорит о каком-то важном деле для вас. И вы скорее всего ждете получение известий или информации о неком человеке, наверно о вашем муже. Вы хотите, чтоб у вас все в жизни наладилось, и все, что ранее произошло было в прошлом. Чтобы вы снова были вместе как и раньше. Этот сон сообщает о всех ваших переживаниях, которые произошли у вас с мужем.
Сегодня тоже были сновидения,больше хауз: уличи,дом,и как больница и уже другой фрагмент дома у знакомого и видела двери как он переделал все двери с маленьких на больше и шире.. потом мч скорее как парни, вот один явно замолаживал.. а потом стол,типа в учебном заведении класс и как на нашем столе(типа с мч, который есть сейчас в реальной жизни) вещи чужие,типа другой дамы, и на полках опять всё её брюки, шапки.. вот мнение типа она хотела занять его пространство,чтоб увидела жена, но вижу я, а я ж не жена.. ( вообще много сомнений на его счёт в реальности и вообще в том смысле его пресутности в моей жизни и проснулась, но сон навалился на меня тяжело, как бы вещи реальны и дама реальна. но я раздумывала : а мне то что ведь от жены скрывает меня,он так может всртечатся и с другой и знать не буду..)
А вот дочка говорит во сне видела пачки денег и держала,перекладывала стопки денег .. а соседка сказала плохо.. а вот бабушка моя говорила плохо мелочь.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...