Anjelica, здравствуйте! Сегодня снилось, что я с детьми была на большом празднике в Католической церкви, было очень много народу. После праздника, мч, который мне очень нравится, как хозяин, обносил гостей мясом. Подошёл ко мне, я ела с собой принесенное и сперва отказалась, но было неудобно и я взяла у него попробовать. Он протянул мне блюдо с ростбифом и я резала и ела. Потом снилось, что у нас к дому пристроили какие то строения и провели работы в саду, а я хожу осматриваю работу и вижу, что два очень толстых и старых дерева спилили, остались только совсем низкие пни, очень большие. Проснулась и испугалась за родителей(((
Anjelica, Спасибо!скорей всего это " или же ваши некие привычки, от которых хотите избавиться." Очень хочу от некоторых избавиться "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
ну тогда получается, что ваза светлая сообщает о вашем муже, а темная, что значит печаль, разочарование от него. А также и это его душа такая. А второй сон это сон-виденье. Вы снова были во сне своего мужа, и хотите в чем-то разобраться. Со снами по астрологии я не занимаюсь, но немного знакомилась с этим. Может и есть что-то в этом как считают, что для каждого знака по астрологии идут разные значения. И что при толковании сна нужно учитывать, что все это, чтоб правильно понять сон. Может так оно и есть. А вы по знаку Близнецы и у вас сновидения в основном затрагивают человеческие взаимоотношения. И еще читала, что у Близнецов очень много конкретных снов, которые возможно реализовать. А также вы обладаете интуицией. Ну. а в этом я убедилась по вашим снам. Думаю, что есть такое, связанное со знаком зодиака.
Julia79
думаю, что сон ваш это как раз то, что у вас есть какое-то неверие, или мечетесь и не знаете как поступить дальше в том, что для вас составляет основу в жизни. А может хотите узнать важную для вас информацию о ком-то. Это ваши замыслы, и они вам нравятся. А сон второй - вы можете на данный момент испытывать подавленность, в связи с обстоятельствами. А может в чем-то чувствуете неудовлетворенность.И вам теперь нужно будет прибегнуть к помощи мудрых и опытных людей. А то, что вы подумали, то это скорее всего по трактовке Ленорман. А по символам сна - совсем другое.
vilka
вы на данный момент много думаете и размышляете. И из-за всех этих проблем у вас мрачное настроение. И сейчас ваша проницательность как будто борется с вашим неприятным аспектом вашего "я". Это глас вашего учителя как предупреждение, и вы этим обеспокоены. Вторая часть сна, также говорит о ситуации похожей как когда-то в школе. А у вас есть талант, где можете себя выразить. Но... опять же есть некие препятствия, что-то у вас не получается. А также мысли - может оставить все это.
Хочу разобраться в ситуации которая случилась между нами, надеюсь я этого добьюсь. Да я близнецы и муж у меня тоже близнецы. Спасибо за информацию про сны и про меня, очень приятно :-) Сегодня снилось: Реальный сосед из соседнего дома, высокий с длинными волосами у него была собака чау-чау белого цвета, я её называю Мишкой, как медвежонок она). Во сне его встретила он очень близко ко мне был я спросила где собака, а он сказал что пёс был старый и умер, мне стало очень жаль собаку и хозяина. И снился мне ещё Театр мой, что поехали на гастроли, балетмейстер наш и какое-то странное помещение и тут же балетные пачки и пуанты, я свои пуанты дала кому-то надеть но они не подошли и не подошли так что моя авар нога это у всех остальных левая, а левая правая,а я или новые хотела помню что у правого стелька сломана что и есть в реале и вот я спрашиваю можно ли купить новую стельку, так как пуанты у меня очень хорошие, подходит ко мне одна из балерин и говорит что твои пуанты тебя ещё выше в прыжке поднимают, что когда я их надеваю то происходит что-то волшебное, они мне как помогают, усиливают мои качества как танцовщицы. И ещё мне снилась сегодня Чёрная Луна - Лилит, как она в моем сне себя показывала я не понимаю помню что я повторяла или как бывает песня прицепится и постоянно про себя повторяешь так и у меня Чёрная Луна или Лилит это постоянно повторяла. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 07.10.2016, 11:56
Anjelica, у меня действительно есть замысел, который мне очень нравится, но я не верю в его осуществление, потому как вообще уже не во что неверю, а ещё меньше в свои силы и таланты. По второму сну.. Вы знаете, на этой неделе обстоятельства так развернулись в мою сторону, что я напротив очень довольна настоящим положением дел. Но посмотрим, что дальше будет. Помощь мудрых людей, в любом случае, всегда кстати.
Спасибо!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 07.10.2016, 06:29
Добрый день. Никогда особо не обращала внимание на сны, но сегодняшний мне запомнился очень. Приснился под утро.
Еду я по деревне, где у нас дача (сейчас там находится мама и собака). Проезжаю первый дом (моей подруги, у нее этим летом папа умер), потом дом соседей ее вижу тоже очень отчетливо (там мужчина то ли при смерти сейчас, то ли уже умер), и у меня такая мысль возникает: вот бы было все как раньше. Дальше домов не вижу в деталях и вот я уже у своего дома. Из-за ворот выбегает большая собака, почему-то мысль, что алабай (у соседей был, но я его плохо помню, он пару лет назад умер) и за ним выходит мой сосед (пока живой), приветствует меня и забирает собаку. Тут в ворота забегает мой кот ( который года 4 назад ушел на даче и не вернулся, старый был уже), я думаю, что кот с моей собакой сейчас подерутся наверное. Прохожу в ворота, вижу скамейку и незнакомого парня молодого худого, а вдалеке девочку знакомую по даче (она жива и здорова), думаю, что это ее молодой человек с ней приехал. Прохожу дальше и из-за дома выходит мой папа (он умер на даче чуть больше года назад), подходит ко мне , обнимает и говорит Прощай. И я просыпаюсь сразу. В дом, где мама и собака были, я так и не зашла.
Позвонила маме. Она говорит, что к ней тоже папа приходил во сне недавно. Она ему говорит "Давай в семью возвращайся уже", а он ей ответ "Нет, я пока один буду". И дед (ее отец) тоже во сне приходил, хотел рядом лечь очень в постель, но она ему не дала это сделать и прогнала.
Маме моей часто снятся вещие сны. А вот мне никогда. И папа ко мне после смерти всего 2 раза во сне приходил, первый раз за что-то поругал.
Помогите понять, что это за сон такой, и почему отец прощался?
Снилось сегодня: вижу как мой муж открывает шкаф и достаёт одежду свою, две вещи это были юбки средней длинны одна бежевого цвета, а вторая синяя, я вижу их и думаю почему юбки, ведь на службу он надевает Платье - Рясу, но зная специфику его работы и одна и вторая вещь надевается только по большим церковным праздникам, судя по его взгляду на вещи,серьёзно он думал, что-то важное для него,а я за спиной у него стою в спальне мы были, видела его по пояс цвет сна был опять светлый все было в бежевых, серо-розовых тонах.За спиной стою у него , а как его глазами смотрю, но и вижу его как-будто он напротив меня но на самом деле он лицом в шкаф стоял. Он мне приснился так резко как канал телевизора переключили, сначала я один фильм смотрела, а потом неожиданно переключили и я вижу уже его, что он делает. Ощущение во сне от него было такое что он живёт один, очень серьёзный был, сосредоточенный, думал о чем-то, я за спиной стояла, помню ещё что как из-за его плеча выглядывала, заглядывала вместе с ним в шкаф с одеждой. Растолкуйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 08.10.2016, 03:28
сон про соседа можно трактовать так как вы его и видели, или еще может быть такая трактовка, что у вас с кем-то не сложились отношения. Второй сон про театр говорит как раз о вашей работе. Что-то там у вас слаживается не так как бы вам хотелось. И это может быт связано с выполнением неких работ, а может вам предстоит расстаться с прежними занятиями, или грядут какие-то там на работе перемены. Или вас могут в чем-то ограничивать. И вас могут судить всякими там разговорами. Еще может быть, что вы могли устать от ограничений, которые вам ставят. А сон с Лилит- вокруг вас ходят всякого рода слухи, или сложилась такая обстановка, что не дает вам заниматься своими делами, или же можете ощущать нехватку одобрения и поддержки.
helga86
вы наверно принимаете или принимали некое участие в жизни своей подруги, соседей. А дальше сон говорит о ваших отношениях с близкими и родными. И это касается вашего папы. Также еще у вас были прохладные отношения тоже с соседом. А то, что ваш папа прощается, то это означает вашу грусть о нем. как ушедшем в мир иной. Или же у вас могут закончится некие события, которые приносили неприятность. А сны вашей мамы прямо так и говорят, как папа и сказал, что он пока будет один. И правильно сделала мама. что прогнала дедушку. А то, что вас поругал папа, то возможно, на тот момент у вас были некие неприятности, которые были по вашей вине.
Molodaya31
сон про шкаф скорее всего сообщает о ваших, а может и его надежда на лучшее. И в ближайшее время возможны хорошие перемены. У вас снова могут начаться отношения, и все что было раньше останется позади. И вы ищите, чтоб прислониться спиной к своему мужу.И теперь у вас есть прошлый опыт и пережитые эмоции.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 08.10.2016, 03:22
Anjelica, Спасибо за толкования))) прошусь еще) я в лесу. ночь, собираю грибы в большое ведро....темно, страшно. я потерялась, ищу дорогу и не нахожу, не вижу....тут какие то машины ездят, люди ходят в черном, но меня не трогают, мне очень страшно, можете представить себе это!!!! я забегаю в какую то деревню...все так же темно, подхожу к какой то бабульке прошу ее показать мне дорогу как выбраться.Она меня ведет и привела в такое место, что я во сне думала, что там одни руины ( как я во сне припоминала эту местность, город) а там оказался красивейший район)))!!разноцветные высотные дома, красивые кафэшки и много людей. детей, все радуются, очень много ярких красок...я была во сне в шоке, что из такох руин вон что выстроилось...а та бабулька исчезла..ведро с грибами я потеряла....я проснулась....
Приснилась просто жуть. Весь день хожу под не приятным осадком впечатления. В общем будто стою напротив зеркала и кто-то пытается домогаться в сексуальном плане и я его даже не вижу. Потом начинает появляться что-то за спиной, смотрю в зеркало и тело начинает разваливаться по кускам, просто отваливается частями как фарфоровое. Раннее утро. Проснулась думаю больше спать не пойду. Прилегла слегка и опять уснула. Сон повторяется на против зеркала и вижу что пытаются трогать какие-то красные большие руки. У меня уже во сне включился мозг и началась паника. Потом начался другой сон я в захламленной квартире с узкими проходами там стоит деревянный стол видимо в одной из комнат и меня вот это же оно кидает животом на стол и его никак не разглядеть. Блин.. Как мне спать вообще, я во сне не отдыхаю, а наоборот.
Спсибо за предыдущую трактовку, посмотрим как и что дальше будет, буду сообщать. Сегодня снилось: Я в каком-то закрытом учереждени закрытом и или пришла туда кого-то увидеть, но мне больше помнится что я там сама находилась. Сижу перед консилиумом врачей, а главный в комиссии мужчина очень взрослый в годах и так на меня пристально смотрит, оценивает, глаз не сводит, что-то они обсуждают но вот кого это касалось я не помню или меня или мужа моего. Далее все эти врачи уже наверху у входа в заведение, а я внизу стою и жду кого-то и вот они мне решили сделать сюрприз, сначала все они вышли и спустились по лестнице, а тот кто шёл последним и был сюрпризом, как внезапное появление, т е я ждала человека определённого но не ожидала увидеть и вдруг это мой муж, стремительно сбегает по лестнице вниз ко мне, я не ожидала его увидеть, неожиданно получилось.Получается что он ко мне пришёл, мы пошли в беседку на улицу, сели поговорить. Он так плохо выглядел, болел сильно, я так за него испугалась, плакала помню, кричала на него ругала, а он сказал что его друзья и знакомые сказали что-бы он вернулся ко мне и вот он пришёл и сказал что мы вместе снова и мы вместе навсегда. Ушёл или я ушла, так как нужно было идти, но на телефон помню получила от него смс сообщение - Я тебя люблю. А после этого я уже приезжаю домой к нам в квартиру где мы жили, утро и я решила что в Театр не пойду, зашла в квартиру он ещё спал, легла к нему в постель, у него внешность была уже как обычно не больной вид. Я легла к нему как раньше на грудь лицом и опять ощущаю его только телом своим, разговариваем а как такового лица не вижу и он сказал, что то что нам пришлось пережить и разлуку временную то нас больше ничего не сможет разлучить никогда и что он меня любит и так сильно меня обнял и прижал к себе. Я помню ощущение волос его груди по моему лицу и тепло тела и как сильно он меня прижал к себе, какое это было счастье. Постель была белая и чистая, свежая. Дальше снилось что моя очень хорошая знакомая к нам домой принесла огромный кусок сырого мяса, вырезка и положила в спальню нашу, но уходя себе взяла немного. А дальше во сне я понимаю что мы одни в квартире, утро и у нас так давно небыло близости и я понимаю что будем заниматься любовью, я во сне вспомнила как это было раньше у нас, все до ощущений. Растолкуйте пожалуйста.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 09.10.2016, 08:23
ваш сон тревожный. И в нем присутствует неких страх, что указывает на омраченное состояние духа и неизвестность. В мыслях у вас хаос и в чувствах. Вы в чем-то запутались. Вам нужно выбрать наилучший вариант своих действий. Но вы будете проложите упорство в достижении своей цели, и тогда вас ждет новое в жизни, где вы будете довольны.
Lislin
если у вас ничего такого плохого не происходило, то тогда ваш сон прогнозирует будущее. Вам нужно быть очень внимательнее к своему окружении, так как в нем может оказаться некто хитрее и коварнее. И тогда вас могут ждать серьезный эмоциональный стресс или сильное эмоциональное переживание. Старайтесь не оставаться наедине, сон говорит о неком физическом воздействии на вас. Будьте осторожны!
Anjelica, доброй ночи! Вчера ночью снилось, что я подмывала младенца, совсем малюсенького, прямо новорожденного, красного такого, лица не видела. Как вы думаете, что это может значить?
Снилось сегодня: опять цвет и свет во сне бело-серо-розовый с дымкой, вижу как Патриарх Кирилл прилетел к нам в Иркутск и с ним был как-бы сказать его вторая рука, Священник мужчина. Вижу его сам прилёт, как он спускается по трапу самолёта, вокруг все так красиво, народу много его встречают. Зачем он приехал я не помню, помню что в Кафидральный собор нашего города и тут я вижу что его вторая рука это мой муж, помню что Патриарх и мой муж стоят рядом со мной, что-то говорили мне, но вот Кирилл улетел, а мой муж остался в городе. И вот опять это ощущение что в этом сне опять случайно появилась, все эти события вокруг меня я вроде не при чем но меня это касается. Ещё сегодня снилось что у меня маленькая дочка, только ходить научилась, я с ней в центре города в аптеке, а вот потом я кого-то спрашивала про то что раньше в нашем городе строился Храм возле реки, огромный как Кафедральный Собор в Питере, но вот куда он делся, что теперь на его месте, ведь он был в центре города, куда делся и что теперь на его месте? И вдруг я очутилась в огромном здании и понимаю что это этот Храм о котором я спрашивала, внутри него теперь ведут какие-то технические работы, помню грузовая огромная машина что-то там собирала какие-то листы железа. Я смотрела на это все и думала как-же это все восстановить, кто это будет делать? Помню что когда искала этот Храм видела купола других Церквей но все это было не то, много но вот свой Храм не видела, а нашла и попала туда случайно. Поняла что это Храм по фрескам внутри на стенах, кое-где они остались, а так внутри Храм был черно-серого цвета и стены и пол. Растолкуйте пожалуйста.
первая часть сна говорит опять о вашей работе. У вас там происходят события или ситуация, которая очень касается вас. Может что-то вам мешает спокойно жить или ищете некие пути, для того чтобы сделать свою жизнь более полной. Потом другая часть сна сообщает о вашем муже, о его неудаче, а также где вам очень хотелось, чтоб между вами был покой и счастье. И вы мысленно или интуитивно ждете от него информацию. И у него сейчас сложилась такая обстановка, где у него происходит внутренний конфликт, с которым ему предстоит разделаться, чтобы открыть себе путь к достижению поставленной цели. И ваше желание, чтоб между вами все наладилось и наверно наладится А вот сон с мясом говорит о неких неприятностях. И эти неприятности вам может желать ваша знакомая. Может стоит к ней присмотреться. И третья часть сна имеет сексуальный оттенок.
Julia79
возможно, что у вас появятся или появились некие заботы, что-то новое. А может придется где-то участвовать. Но у вас будет в чем-то неуверенность или беспокойство в делах.
Да, на работе есть свои нюансы, хочу что-бы была изменена оплата, так как оборудование я ставила за свой счёт, аренду давать не хотят и платят так как им удобно. Есть ещё один у меня зал в аренде но там тоже начнутся проблемы связанные с оплатой, я все думаю о том что-бы найти зал в аренду, но пока все упирается в клиентов, два зала у меня и оба в спальных районах, а что-бы с клиентами небыло проблем нужен центр города но я пока не потяну. Про мужа скорее всего так и есть, у него постоянные конфликты самим с собой. Про знакомую я свою уже думала, могу предположить почему она так ко мне, но одного понять не могу в чем я виновата, ну да ладно. И вот то что она с мясом во сне ко-мне пришла, я на кануне с ней общалась по Вайберу так как она не в городе. Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 10.10.2016, 12:20
прошу и мой сон растолковать, т к тема для меня волнующая приснилась.
Снится мне врагиня моя, мы вместе оказались на одной территории (не помню где). Я ей высказывала все, что я думаю по ситуации, которая в реале произошла и причинила мне ущерб и стресс). Говорила, что я это так не оставлю, что я отомщу( что собнно и собираюсь сделать), что она не знает с кем связалась , что у меня столько влиятельных знакомых (которые кстати в реале не могут ничего сделать). Потом вроде эмоции поутихли и я стала более спокойно с ней общаться. Потом она спросила- красивая ли она, а то её все бросают (в реале она красивая и очень уверена в себе и своей внешности , своих действиях). Мало что помню из сна, хотя он яркий был и мне она раньше не снилась, только однажды.
Подскажите, что значит сон, пожалуйста. Или может я накручиваю себя, как обычно.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 10.10.2016, 09:18
Anjelica, я вышла на практику в пятницу и это, я вам скажу, ещё та неуверенность и беспокойство! ))) хотя мой первый день прошёл более чем спокойно, но я не обольщаюсь, знаем- плавали)) Сегодня такой нехороший сон приснился. Как будто кошка тайком окотилась и я нашла котят, штук семь, недели по 4. И двое были сильно изуродованы крысами, у одного даже глазика не было (( Так жалко их было. Я из решила себе оставить. А под утро уже я собирала осколки у дома. Мы были в гостях, большая компания, а я ходила одна вокруг и увидила разбитую бутылку и стала собирать, чтобы никто не поранился. Там к тому же собака бегала. Я ей бросила кость, она так жадно ела, что я испугалась, что она подавится.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 10.10.2016, 22:52
первая часть сна сообщает о уверенности в преодолении всех препятствий, которые у вас есть на данный момент. И вы надеетесь, что ваш муж сделает первый шаг на примирение, и вновь между вами будут отношения как в духовном, так и в физическом плане. Вторая часть сна уже говорит о вашей работе, где есть проблемы. И теперь появилось много забот. И внутри у вас внутренние терзания, есть неуверенность. Но вы понимаете, что в этом деле нужно уделять много внимания, и тогда возможно, что сможете достичь успеха в этом нелегком деле. А сон про храм сообщает о вашем духовном потенциале.
Metamorfoza
сон о вашей врагине для вас имеет большое значение в жизни. По прошлому она для вас была единомышленником. Но, во сне ее поведение должно вас насторожить. Она как была врагом так и осталась. Так что вам нужно быть бдительнее. От нее исходит какое-то коварство.
Julia79
скорее всего вас будут ждать неприятности, а может даже неприятные разговоры. Может от кого-то по отношению к вам будет преподнесен неблаговидный поступок. И вам придется защищаться, неким неприятным способом.
Мне хочется думать что все препятствия, а может их большинство преодолено, и мой муж сделает первый шаг, так как самый первый сделала я. Мне его очень не хватает и в духовном и в физическом плане. На работе сложности есть, работа не из лёгких, нет я не жалуюсь просто констатация факта о не простой работе в которой есть много своих тонкостей и не приложив терпения и сил ничего не выйдет. Сегодня снилось, что я в магазине купила много одежды себе, от себя даже не ожидала и вся она одного плана - пальто пиджачного мужского кроя разной длинны и цветовой гаммы, но в основном пастельных тонов. Общая сумма была на 10 тыс руб. Иду с этим пакетом в другой магазин, сдаю в охрану, решаю посмотреть что в пакете и вытаскиваю не свои вещи, какие-то леопардовые длинные пальто с мехами, абсолютно выльгарные, вообщем покупала одно, а в пакете все другое и какое-то бракованное, вообщем деньги мне вернули. Далее сон о переезде, куда не помню но в большой город или другую страну, самолёт частный был, летели высокопоставленные лица и вдруг шум двигателя самолёта глохнет и мы начинаем резко падать, крики, ужас но вдруг опять завелись турбины двигатели и мы остались в одном положении но без движения, как нам объяснили это горючее не дошло ещё. А переезд я видела свой с чемоданами в какой-то многоэтажный дом. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Мы работали вместе. Потом она накосячила ужасно и , что самое печальное, сознательно. Я очухивалась после этого несколько месяцев. Да и сейчас до конца не отошла, прям зациклилась на этой ситуации. Коварство от неё, даже не знаю, сейчас мы не пересекаемся, но все возможно. Слежу за ней в сетях, как она там радуется жизни. Я, конечно, доступными способами хотела бы ей вернуть её гадости, но что то не получается у меня. И это тоже уверенности не прибавляет.
первая часть сна снова говорит о ваших отношениях с мужем, и то на что вы надеялись когда вы были вместе. Но он соблазнился кем-то, что и привело к такому на данный момент к такому положению. И теперь вы как носитесь с переживаниями, всякими мыслями и прочим. Сон о авиакатастрофе сообщает, что возможно вам придется переживать какой-то переходный момент. Это может быть провал в чем-то, а также это не только вас коснется, но и окружающих. А сон с переездом говорит, что скоро вас ждут серьезные перемены, где на самом деле вас может ждать переезд.
Да, точно ношусь с этими мыслями, переживаниями, про его соблазнение не знаю, вообще причина была другая. Поживём увидим, как дальше что будет, может и правда куда перееду. Сегодня снилось: Я кудато переехала, в другую квартиру, решила там помыть полы, такая грязь, квартира старая, без ремонта и вот я мою эти полы и ни конца ни края не видно, квартира большая. Оказывается что я опять жена своего бывшего гражданского мужа, полы я домыла, помню вода была очень грязная, в перчатках мыла. Сели мы в машину, а он мне денег давал я купила продукты и он почему-то без моего ведома проверил сколько у меня денег осталось на карте моей банковской и давай спрашивать что я купила и сколько должно было денег остаться. А жили мы за городом где с нынешним мужем жили но там у нас дом, а здесь квартира но по дороге мы ехали в машине вдвоём как из дома загородного возвращались. Далее я опять в этой квартире, получается что я в ней жила постоянно, напротив квартиры старинные дома с разными фигурами из гипса, персонажи мифов и вдруг один оживает, становится зелено-коричневого цвета вместо белого и прыгает в мою постель и пытается меня задушить, я его кое-как побеждаю и ломаю его или он что-то теряет и улетает, часть кисти он потерял. Я сначала думала что это все мне показалось, но свидетелем данного происшествия была моя подруга. Потом ко мне приезжают в гости подруги трое и одной из них я рассказываю что со мной произошло, она не верит, я ей говорю что вот свидетель и вдруг она понимает что это её возлюбленный и она тоже героиня Мифов, возлюбленный был с гроздьями лозы и тут у меня видение как они вместе с ней, он очень красивый молодой парень темноволосый чуть вьющиеся удлиненные волосы, он был Богом плодородия, а она не помню кем но кем-то из мифологии где они известны как муж и жена. И в знак доказательства я ей достала ещё из своей постели часть его руки. Я помню когда он на меня напал было очень страшно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон ваш может отражать вашу заботу о котенке, так как у вас есть. А также может и говорить, что у вас могут быть хлопоты о ком-то. Может придется кому-то в чем-то помочь, так как у кого-то просто не будет времени, а еще могут в чем-то схитрить. А также котята могут говорить о ваших будущих детях.
приснилось что нашла золотые украшения -4 шт.,причем там были еще другие люди и я удивлялась,почему никто их не видит. на одном из них была проба 990.Я была не одна.И вот разговаривая со знакомым(в жизни такого нет) об этих украшениях мы проходя мимо женщины упомянули в этот момент Евдокия,под этим именем подразумевалось одно из украшений. (в реальной жизни с этим именем у меня ничего не связано,абсолютно никаких ассоциаций). ОНа у нас спросила" вы нашли Евдокию? Это я потеряла. "Я принимаю решение вернуть ей это украшение(и три у меня вроде бы остаются).Но прежде чем вернуть провожу ей небольшую проверку. Показываю майку и спрашиваю,что на ней изображено. она немного теряется в описании и тут ей невольно подсказывает моя подруга(в жизни она есть). Как бы она против проверок ,которые я устраиваю и предлагает ей просто отдать. я отдала и потом мучилась сомнениями,а вдруг это не ее и она просто услашала,где то что потерялось украшение Евдокия и услышав наш разговор просто вовремя среагировала.
сон о переезде опять сообщает о серьезных переменах у вас. И эти перемены связаны с тем. что у вас произошло, что все перевернулось с ног на голову. Вам хотелось, чтоб все было в жизни налажено, вы старались, но только были преподнесены вам неприятные чувства. Хотя вы стремились достичь в отношениях целостности, но вам были принесены одни неприятности. А вы потратили ради всего время свое. А так получилось, что до вас донесли инфу плохую, где вы про все узнали. А сон про удушье отражает ваш страх и что такое, что вас подавляет, или так сложились ваши обстоятельства в жизни, что сейчас приходится себя как-то сдерживать. А сон про богов мифов, то это ваше подсознание говорит так, и в этом мы как себя узнаем. И этот персонаж красивый мужчина может символизировать какого-то человека из вашей жизни. Или быть такая же ситуация, где вам нужно было так себя повести.
златочка
а ваш сон возможно, что говорит о неком деле, где вы хотите добиться успеха, благодаря приложенным усилиям. И в этом вам нужна стабильность. Но существуют вроде бы некие проблемы. Может с вас что-то требуют, может некую компенсацию. И поэтому есть у вас какое-то негативное отношение в этой сфере. Или может есть усталость в деле, и поэтому не получается так как задумали. Или же могут быть некие обманы, и поэтому вас тревожит все это.
говорит о неком деле, где вы хотите добиться успеха, благодаря приложенным усилиям. И в этом вам нужна стабильность. Но существуют вроде бы некие проблемы. Может с вас что-то требуют, может некую компенсацию. И поэтому есть у вас какое-то негативное отношение в этой сфер
да,есть одно направление ,которое бы хотела изучитьи добиться стабильного успеха,но естественно есть и подводные камни ,которые настораживают.Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"