в вашем сне сообщается о встрече с мужчиной, где тогда вы считали, что на тот момент сделали правильный выбор. Но в ваших отношениях для вас было как ощущение чуждости, или всякие неприятности. А может были и ссоры. Также возможно, что в окружении могло быть и враждебное отношение. Но вам хотелось совсем по-другому. А была тоска и обыденность.
Не было никогда отношений и мужчин то знакомых нет, может быть тогда будущие отношения такие?
возможно, что этот сон сообщает о том, что подруга доверяет вам или же вы проявляете поддержку своей подруге, или она вам. А про куриное мясо возможно, что у вас может созревает некий план, но вам не хватает решительности для его осуществления. Про мороженное, то это могут быть надежды на мужчину, который вам дал мороженное, но с его стороны нет никаких действий. Или же еще может обозначать. что вы можете получить удовольствие. А помидоры - это может быть любовь, но любовь сейчас у вас не в том состоянии, в котором бы хотелось бы.
[b]lislin[/b
]если у вас не было, то тогда могут быть в будущем. Тем более, что во сне вы наверно смотрели на вверх аттракциона. Если бы вы могли знать как вы видите сон, то есть в какой плоскости. Так как во сне все отражается, а уже по знакам можно видеть о каком времени сообщается во сне. А мы можем видеть прошлое, настоящее и будущее.
Детей у нас небыло, у меня небыло детей ни с одним из мужей. Возможно перемены будут, не знаю и уже не верится. Я только знаю что он болел сильно когда мы ребёнка потеряли, но мне он об этом не сказал. Посмотрим, в любом случае потом напишу как и что. Сегодня приснилось: Я приехала в Питер с подругой летом, жилья небыло, гостиницы все были заняты и с квартирами проблема, в Питере меня встречала моя знакомая, дочка моей крестной. Прошёл дождь, вышло солнце, лето не жара но тепло, солнышко греет, доем по центру города я с подругой и те кто нас встречали, человек 7. И дошли мы до искусственного озера в центре города или это пруд был и вдруг зима, елки все в снегу и мужчина на снегоходе за сорок красивый такой и остановился возле моей крестной. А потом опять лето и вдруг этот мужчина падает в это озеро, очень глубокое и моя крёстная за ним спасать, а я это все на моих глазах и я тоже туда прыгнула но я туда упала, ушла под воду вода прозрачная и чистая и как будто это и не озеро и вода в доме под землёй каменная кладка была, меня сразу за руку вытащила подруга, помню в руке была сумка, а в ней фотоаппарат очень я переживала что он намок и не будет работать. Но он работал, я проверила. А вот моя крёстная прыгнула за этим мужчиной так как влюбилась в него с первого взгляда и стала мягче и нежней как женщина и они с ним находились в этом озере, разговаривали он постоянно на неё смотрел так как он тоже был к ней не равнодушен. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, спасибочки Вам. Да, это все мои переживания сказываются...Иногда приснится что то хорошее, радуюсь, а в сонник гляну - разочарование... Вот сегодня приснились сапоги, нашла новые, но я знаю, что они мои! - я их обула и ценник сняла, такие красивые бежевые, но один немного испачкан был... а еще плыла на корабле и пришвартовались, я вышла на берег и помогала кораблик у берега "закрепить", и мужчина подошел и мне помог ( не знаю кто он). И пьяная сегодня на столе танцевала... А под утро уже приснилось, как с крыши дома упала девушка, на асфальт, я ее бинтами обматывала
этот ваш сон говорит об ваших эмоциях и на данный момент образе жизни. Или ваша позиция жизненная осталась такой как и была. И вы все таки надеетесь на удачу, и на быстрое решение ваших дел или личных отношений. Сон возможно сообщает о начале чего-то нового у вас в жизни. А также о вашей проницательности. Вы надеетесь, что сможете забеременеть (прыгаете в воду). И что придет время, что все те события из прошлого только останутся у вас в памяти.
Katerina87
сон о луне может сообщать о ваших потаенных желаниях, которые могут исполнится. А еще может означать рождение ребенка. А второй сон говорит о неких преобразованиях, которые начались у вас в жизни. Или ваши планы сбылись. В начале не получалось их исполнить, но вам пришлось решать какие-то вопросы с официальными организациями. И обстоятельства сложились определенным образом. А это может быть новый коллектив или что-то новое. А про мост как раз и есть ваши чувства к этому парню, и вы надеетесь, что у вас может что-то и получиться.
amurik
сон про сапоги это то, что как раз о ваших отношениях с мужчиной, но в них что-то было не так. И поэтому вы сейчас оцениваете всю ситуацию, которая произошла. Или же ваши дальнейшие действия по отношению к нему. Про корабль -что ваши дела продвигаются, где вам бы также хотелось иметь серьезные стабильные отношения. Сон о танцах говорит о том, что вы на данный момент не удовлетворены развитием событий, которые у вас произошли, или вы хотите прибегнуть к некому артистизму для достижения цели. А про крышу это говорит о ваших эмоциональных чувствах из-за всей ситуации, которая сложилась у вас.
Anjelica, доброе утро! Спасибо за ответ, а крестная моя, что тоже хочет ребёнка? Ей уже 54) Почему мы с ней вдвоём это сделали? Или это говорит о её прошлом, она хотела ребёнка и забеременела и в 33 родила. Спасибо.
Anjelica, Здравствуйте! Я опять к Вам! Подскажите, пожалуйста к чему сон. Напугал, признаться.... Снится мне, что я по рыку хожу и мне женщина пытается навязать покупку мяса, а оно мне не надо... Свинина. Я ей говорю, да я уж купила - открываю пакет, а там кусок держит свежего сырого. Сама думаю: зачем купила? А потом вдруг начинаю мясо резать (не помню. какой именно кусок... тот что в пакете, либо который продают) и отделяю жир от этого куска и кожу, хоть его и немного. Говорю, что мне без этого... Кроме того, все сны мои стали очень реалистичными и красочными, я ярко всё ощущаю. Спасибо! В личке не гадаю
раз сон напугал ваш, то есть на это есть основание. Сон символизирует некое неприятное положение. И это может быть связано даже с болезнью, если не примите срочных мер. Другой вариант сна может сообщать, что вам придется контактировать с разными людьми, и там вас может ждать неприятная ситуация, требующая терпения.
Elena333
ваш сон также отражает нехорошее. Вас могут ждать плохие новости, связанные со смертью. И на тот момент от вас потребуется поддержка, сочувствие и ответственность. Или вас может ожидать некая неудача.
Molodaya31
скорее всего сон ваш отражает аспекты вашего "я". И в этом сне в образе крестной вы видели себя. Это как себя со стороны. Ну, а так я не думаю, что крестная ваша хочет еще ребенка.
lislin в
ы спрашиваете как научиться распознавать время. Нужно просто хорошо запоминать все детали сна, и тогда возможно точно уточнить время. Вы должны точно знать как вы видели сон, а это может быть вверх, низ, правая или левая сторона. Как вы движетесь во сне по часовой стрелке или против, а также сон вертикальный или горизонтальный. И если все в точности знать как прошел сон, то тогда можно в точности по времени растолковать сон.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 24.09.2016, 01:42
Сегодня снилось: Живу со своим первым бывшим гражданским мужем, вроде все нормально, а потом он становится очень грубым, предлагает перепехнуться, я иду с ним в ванную комнату какую-то старую грязную у нас такая была в квартире до ремонта но и ухожу сразу, отказываю. Вижу что его друг скачет по деревьям как животное и скачет за каким-то докис котом как Рысь но более пушистый и меньше по размеру. А потом как видение в светлой бело-розовой дымке вижу своего нынешнего мужчину и он говорит мне: - А я больше! Он мне всегда так отвечал, когда я ему говорила: - Я люблю Тебя и он отвечал, а я больше. И улыбался во сне когда это говорил и смотрел прямо на меня и был рядом со мной в физическом плане. Растолкуйте пожалуйста.
их два, снятся уже больше 10 лет периодически. суть одна и та же, но сами сны всегда чуть разные. первый сон - я стою на вершине лестницы, лестница стоит просто пенпендикулярно земле, ни на что не упирается. я боюсь прыгнуть или спуститься, но знаю, что мне нужно это обязательно сделать. иногда вместо лестницы я стою на крыше. с течением времени я смогла во сне научиться осознавать, что это сон и что если я прыгну то ничего не случится. иногда я заставляю себя прыгнуть и сон обрывается.
второй сон - я захожу в квартиру бабушки и дедушки (они давно умерли). квартира в плесени, разрухе, темная, гниль. бывает, что там сидит дедушка в таком же состоянии как и квартира. я просто хожу по квартире и все. в реальности квартира просто без ремонта, ничего в ней мрачного нет. последний раз этот сон мне снился немного другим - я вхожу в эту квартиру со своей дочерью (в реале она у меня тоже есть) и квартира стала не такая тухлая и мрачная, больше стала похожа на реальную квартиру.
насколько я знаю повторяющиеся сны свидетельствую о наличии проблемы в жизни, которая тревожит. помогите разгадать, что это за проблемы.
их два, снятся уже больше 10 лет периодически. суть одна и та же, но сами сны всегда чуть разные. первый сон - я стою на вершине лестницы, лестница стоит просто пенпендикулярно земле, ни на что не упирается. я боюсь прыгнуть или спуститься, но знаю, что мне нужно это обязательно сделать. иногда вместо лестницы я стою на крыше. с течением времени я смогла во сне научиться осознавать, что это сон и что если я прыгну то ничего не случится. иногда я заставляю себя прыгнуть и сон обрывается.
второй сон - я захожу в квартиру бабушки и дедушки (они давно умерли). квартира в плесени, разрухе, темная, гниль. бывает, что там сидит дедушка в таком же состоянии как и квартира. я просто хожу по квартире и все. в реальности квартира просто без ремонта, ничего в ней мрачного нет. последний раз этот сон мне снился немного другим - я вхожу в эту квартиру со своей дочерью (в реале она у меня тоже есть) и квартира стала не такая тухлая и мрачная, больше стала похожа на реальную квартиру.
насколько я знаю повторяющиеся сны свидетельствую о наличии проблемы в жизни, которая тревожит. помогите разгадать, что это за проблемы.
Anjelica, доброй ночи! Пару дней назад мне приснилось, что я сидела у своего парикмахера, когда заметила, что у меня очень черные ресницы и я его спросила, покрасил ли он их? Он сказал, да, я вам положил краску. Он в это время, что то делал с волосами, но не стриг их. Я смотрела на ресницы, они были очень красивые и черные ( я давно не крашу ), но на одном глазу были прямые, как подрубленные, а на другом округлые, т.е. разной формы. Как вы думаете, пустой сон или со значением?
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 24.09.2016, 22:29
этот сон ваш отражает, что у вас были такие же похожие отношения с этим мужчиной, что и с бывшим. И также вас ждали переживания, испытания, разные отношения. К вам отсутствовало уважение, не принималось во внимание ваше мнение и интересы. И теперь у вас настал новый период в жизни. А вторая часть сна это и есть сон-виденье. Вы просто были во сне у этого мужчины, где довелось вам провести маленький диалог.
dasha_ecstazy
вы правы, что у вас есть некие проблемы в жизни. Первый сон сообщает о ваших достижениях в жизни. Но все равно есть некий страх или даже боязнь в некой определенности планов, или вдруг пойдет что-то не так. Хотя вы понимаете, чтобы не случилось, вы сможете пройти тяжелые периоды. А второй сон говорит о вашем эмоциональном состоянии, наверно связанного с отношениями кого-то из близких вам людей. И это все еще тянется из прошлого, и никак не удается их наладить. А вот с дочерью у вас отношения хорошие.
Julia79
возможно, что у вас есть потребность выговориться о своих тайнах. А эта тайна может быть связан с чувствами или же с неким романтическом свиданием. Но все таки вы беспокоитесь в принятии решения. Может чего-то опасаетесь или есть какие-то ограничения, но при этом все таки хочется достигнуть цели.
Да, наверно вы правы, мой бывший гражданский муж и нынешний похожи между собой в нескольких вещах - я любила первого очень сильно, а сейчас нынешнего ещё больше, что первый что второй муж хотят от меня только одного - я жена и мать детей, а все мои интересы это вообще не учитывается, с первым мужем и развелись что хотели разного и я не могла смериться с его изменами, а он считал что это норма жизни - такая жизнь. Второй сейчас тоже самое я для него жена, мать его детей будущих, а вот вся моя работа и все остальное это как-нибудь потом, поэтому и расстались сейчас. Сон-видение - это интересно, я обратила внимание что он у меня не первый такой и только так мы с ним и общаемся за последние два месяца, получается у нас с ним есть эмоциональная связь или как? Спасибо.
Красить во сне ресницы - это обман. Возможно человек вас обманет, но потом, как вариант, может в этом сознаться. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
снилось что я на доске должна была написать всех богов мифологии, помню что выписала не всех. Часто стали снится карты мои Ленорман и их принадлежность к астрологическим знакам и какие карты попали в какие дома и во сне я это все соединяю и получаю трактовку. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
да, у вас есть связь с ним на подсознательном уровне. А другой сон про богов мифологии объясняется тем, что на данный момент происходит вокруг вас. Эта ваша эмоциональная восприимчивость, и боги мифологии отражают те же качества, что и у нас людей (любовь, похоть, ревность, верность и т.д) Вот поэтому вы писали их во сне, так как у вас такие же похожие ситуации как и у богов. А с картами Ленорман вы также исследуете свое подсознание, хотите лучше понимать карты и себя.
А вот интересно , хотела бы спросить...сегодня (в ночь на воскресенье) снился странный сон, тоже обрывками. Будто вижу свою научную руководительницу и она мне говорит про отчисление..Я отчетливо слышу слово "отчислят"..потом я как будто что-то записывала в тетрадь в линейку, но что именно не помню...Потом как будто в черной юбке миди и кофте под леопард (выглядело со стороны симпатично) иду в свою школу , в кабинет к нашей строгой "руссичке", и вот как будто она представляет меня школьникам...и я начинаю объяснять им что-то наподобие презентации (но что именно не помню). И вот начинает ухлестывать школьник там..Потом как будто экскурсия какая-то, школьники кто куда идут, а он все за мной, в итоге мы целуемся, он даже хочет большего, но ничего не произошло. Еще помню отрывок будто говорю с кем-то на иностранном языке, но плохо понимаю. Вот больше всего настораживает первая часть сна про отчисление... Всё что ни делается, всё к лучшему.
возможно, что у вас есть некие проблемы с учебой. И может быть, что придется напрямую пообщаться с руководительницей. Также вам наверно нужно быть более осведомленной по-поводу ваших дел, знаний, или что-то нужно заново начинать. А в общем есть какие-то неприятности в универе. И теперь вы тревожитесь, не зная как дальше поступить. Еще в этом сне говорится, что вы можете от кого-то зависеть или чего-то. А может быть связано с посещаемостью.
здравствуйте) сегодня несколько снов снилось, но один запомнился и заинтересовал больше всего: Стою я, кажется, на кухне. Не помню точно, но кто-то со мной был. Общались. И тут я перед собой на столе замечаю какое-то еле уловимое движение - два сгустка... Я прищуриваюсь или прикрываю глаза - да - так и есть - два энергетических сгустка передвигаются - вижу их только я. Я пытаюсь их руками поймать - аккуратно, в итоге я их поймала и они приобрели форму (при этом они почему-то были как серо-белые - без цветов) - размером были с куклу барби, может немного больше. В виде мужчин-супергероев - оба мускулистые, только один как бы поновее и более одет в какой-то наряд и немного усовершенствован, второй просто в штанишках, немного "побитый"... Смотрят на меня, я их отпустила. Потом я взяла налила воду в мисочку - чтобы они пили, после того как отпустила - они опять стали невидимы, и было видно как что-то невидимое пьет водичку из этой мисочки.
Добрый день. Уже несколько дней плохо сплю, снов вижу много, но очень коротких и не запоминающих.А вот сегодня четко запомнились змеи во сне, большие две в воде мирно лежали, как спали в прозрачной теплой воде, а потом открываю огромное вроди как яйцо, а там очень много маленьких змеек и я начинаю их травить, брызгать чем то и давить (всех передавила). а еще приснился огород и я граблями землю гребла и начала выгребать много картошки... спасибо
Интересно мнение..перелазила тоже по интернету, но не совсем могу понять..
Снится достаточно яркий, красочный сон, состоящий из нескольких частей. В первой вижу себя и родителей на квартире, смотрю на наш красный ковер, он чистый, в хорошем состоянии.У меня на руке недорогое детское кольцо, металлическое какое-то, на нем нечто голубое мягкое , что-то по форме похожее на цветок, но сделано из плюша с немного оборванными нитками (кажется будто игрушечное, детское кольцо). В итоге этот цветочек обрывается. Что дальше, не помню. Во второй части сна помню будто общаюсь с заведующим другой кафедры, читаю усиленно листы, в которых очень много чего напечатано (это научная работа), много чего в подстрочной сноске. Он дает мне советы и тут я вижу перед собой слово :"Декабрь". Заведующий отнесся ко мне в целом хорошо. Говорили мы с ним на моей квартире. Затем смотрю на стол, на нем то ли плакат, то ли скатерть с изображением моей знакомой по научной работе. Заведующий отмахивается от нее, говорит, что у нее ни о чем работа. Третья часть сна тоже странная. Как будто лечу в самолете, в нем большое количество людей. Салон чистый, белый. Мы летим плавно, никакого страха полет не вызывает, высота не очень высокая, я смотрела в иллюминатор и могла видеть разные пейзажи. Видела песчаный тропический пляж с очень чистой и яркой водой в океане бирюзового цвета. Меня это захватило, я была в восторге от увиденной картины. Затем смотрю, как в этой воде проплывает по отдельности какой-то мусор. Но мусор был не как какая-то рухлядь, а вещи, которые, в принципе, можно еще использовать, они выглядят даже новыми. Их не очень много. Помню диван, потом какой-то большой серый пластмассовый лоток для хранения. Немного нахмурилась от этого. Потом чувствую, как кто-то очень сильно хватает меня за правое плечо и чуть не ли выворачивает его. Я даже испытала боль. И делает это постоянно. Оборачиваюсь, там моя бабушка, что она говорила, не помню, но выглядела немного располневшей. Затем снова смотрю в окно самолета и вижу уже горный пейзаж с озером. Вода чистая, но не бирюзовая, а темно-синяя. Мусора там никакого не видела. Затем опять бабушка меня хватает за плечо, меня это начинает раздражать. В итоге вызываю стюардессу и она бабушку застегивает ремнями безопасности). Говорю ей, что если еще раз так будет себя вести, то высадят с самолета)). Больше ничего не помню)) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 28.09.2016, 19:17
в этом сне сообщается о выяснении отношений, планированием планов на будущее, а также процессами, которые этому предшествовали. И это в основном говорит об отсутствии определенности в отношениях, на которые вы надеялись, или же ваш интерес ко всему, что у вас происходило. Вы наверно пытались удержать этот интерес к этим мужчинам, или же может вам хотелось иметь от них поддержку или помощь, но не получилось. И может вы надеетесь, что получится с ними общение.
amurik
возможно, что сон говорит о затруднительной ситуации на данный момент. Или же у вас щас физическое и эмоциональное исцелении после затруднительной ситуации. Вы надеялись, что воплотиться ваша идея или уже грядет новый этап в жизни, но сложилась такая щекотливая ситуация, в которой вы оказались, что все поменялось. И теперь вы отходите от этого.
vilka
первая часть сна сообщает об отношениях с родителями. Все у вас было хорошо, но все таки есть некие нюансы, которые вас не устраивают. Может некая нервозность, когда в чем-то родители не понимали. Вторая часть сна говорит о вашем общении со своим подсознанием или может и в самом деле быть прямое общение о том. что вы прилагаете все ваши усилия, чтобы быть осведомленной в учебе или в другой деле. И на самом деле в декабре месяце вас могут ждать хлопоты, связанные с вашими делами или учебой. А стол со скатертью символизирует также отношения заведующего со знакомой по научной работе, которого что-то в ней не устраивает. И третья часть сна также сообщает, что вы надеетесь, что ждет вас успех в совместном деле или же хорошие отношения с этих делах. Но может вам нужно от чего-то освободиться, так как у вас нет свободы действий или некие нерешенные проблемы. А вам наверно хочется отдыха или чтоб вас поддерживали в эмоциональном плане. Есть у вас некая ответственность за что-то, или некая ноша. И не получается снять с себя эту ответственность. Хотя в этом вы себя чувствуете хорошо, но все таки хочется, чтоб ситуация изменилась.