да, наверно все так и есть. Я все же верю в то что он осознал что сделал и попытается исправить то что ещё можно исправить. А сын у сестры действительно серьёзно болен, в мае или в начале июня не помню уже она звонила и просила у него помочь деньгами на операцию серьезную для мальчика, он обещал помочь. А сегодня как такового сна с людьми не видела, я во сне только чувствовала как мой муж касается меня, чувствовала касание его рук к моей обнаженной спине в районе поясницы и выше, помню что цвет сна был белый или бело-розовый, вообщем от его прикосновений я и проснулась, проснулась конечно одна в постели)). Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
благодарю . но с отцом у нас хорошие отношения ,ссоры если и возникают то очень редко , в основном из-за того что я вспылю ,а он более спокойно относится ко всему
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
возможно, что этот сон говорит об прошлых отношениях или некоторых делах. И в этих отношениях были перемены. И теперь вы по этому поводу высказываете что-то, при этом уделяя внимание реакции на сказанное. Но тогда у вас этот человек, которого вы видели во сне возможно был защитником или покровителем. Но произошли некие перемены, и теперь некие проблемы остались нерешенными. Вы хотели, чтоб это дело уже точно определились. Но пока не получается. И вам кажется, что тот, которые ехал в этом автомобиле уже умер.
Molodaya31
а этот сон о том. что ваше подсознание анализирует прошлые отношения и, связанные с ним чувства или надежды. Или же между вами есть эмоциональная привязанность. Или есть потребность в воссоединении с бывшим.
да - наверное такой вариант толкования очень подходит)) несмотря на все прогнозы во снах, что отношения наладятся и выйдут действительно на очень хороший и доверительный уровень - все умерло. к сожалению... ну или к счастью - кто знает что дальше будет)))
Anjelica, Здравствуйте! Сегодня приснился очень странный сон... будто сидим мы в широком семейном кругу, а над нами деревья и на них маленькие арбузики с яблоки мелкие. И вокруг много арбузов... И мне хочется сьесть арбуз, я беру первый попавшийся, а он треснут, внутри мелкие арбузы ещё зреют и так в каждом - вместо мякоти ещё арбузы... очень странный сон. Помогите, пожалуйста истолковать. Заранее спасибо! В личке не гадаю
возможно, что у вас наметились или это будет в будущем некие важные события, а может новые планы. И в этом вас будут ждать достижения, хотя не сразу, а постепенно. Еще возможен такой вариант, что вас могут ждать серьезные перемены в личной жизни. И еще один вариант, который сообщает о постепенном духовном росте. И самый распространенный вариант это беременность или желание забеременеть.
Здравствуйте, приснилось, что я одела своей старое свадебное платье (я уже в разводе и оно не классическое свадебное, блестящее и по фигуре) и ком-то обьясняю, что буду носить как вечернее хоть оно и свадебное... По факту платье это лежит в коробке уже много лет и тут вдруг такой сон..к чему?
Здравствуйте, уважаемые. Сегодня проснулась в холодном поту, никогда ничего подобного не видела во снах: за мной приходил дьявол. Я находилась в комнате с какой-то девушкой, вдруг резко похолодало, начался сквозняк (окно и дверь открылись), вошёл он, в отличии высокого мужчины(слегка неопрятного и полноватого). Направился к этой девушке, поцеловал её смачно в засос и направился ко мне (причём внутреннее ощущение было, что он меня сейчас изнасилует, что он пришел/искал именно меня), было очень страшно!!!! Я посмотрела в его глаза, а его зрачки бегали по кругу и на этом моменте я проснулась.
Всем буду очень благодарна, кто хоть чуть-чуть даст подсказку, почему и как чему снятся подобные сны. Спасибо.
Сообщение отредактировал Святая - Вт, 13.09.2016, 22:21
сон сообщает о вашем прошлом, о тех переменах, которые вы ждали. Но теперь вы изменились на духовном уровне, и возможно, что на данный момент вас устраивает нынешнее положение.
Святая
а у вас возможно, что ждет или уже было, что рядом с вами мог находиться человек, который вынашивает некий злонамеренный план. Или же вы можете поддаться соблазну, где вас может подстерегать опасность. А это может быть и некие ухудшения в делах или же на самом деле угроза через насилие. Так что будьте бдительны.
Здравствуйте. Я как всегда со странным сном. В общем поднимаюсь в здании похожем на торговый центр по лестнице. На первых этажах магазины, на последнем клуб или бар что-то такое. В общем остается до того заведения один виток лестницы я дотрагиваюсь до двери толи падаю толи спотыкаюсь падаю ниже по лестнице. Поднимаюсь снова иду вверх открываю дверь, внутри темно люди танцуют ну как обычно в жизни бывает все. Но так заканчиваются сны нормальных людей не мои. И тут кусает в шею женщина вампир вроде ничего такого я перед сном не смотрела... Причем она не пьет кровь, а только укус и говорит что обратила меня.. Начинаю присматриваться действительно не обычный бар.
возможно, что у вас сложилась некая ситуация, что позволяла достижение успеха. Это может быть и связано с работой или с какими-то делами. Вы шли к этому то с успехом, то бывали и провалы. Но все таки достигли в этом деле успеха, и у вас началась удача в делах, а и может в отношениях. Для вас казалось, что это блестящая перспектива. Но в этом деле вроде бы есть как партнер по делу, и возможно, что этот партнер или партнерша теперь пытается контролировать каждый ваш шаг. А еще возможно, что вы щас ощущаете себя привлекательной, сильной в этом деле. И теперь вам придется контролировать свои чувства.
privatsov
на данный момент вы чем-то довольны. И скорее всего связано с отношениями. Или успех в любви вас ждет в будущем.Теперь те прошлые отношения остались позади.А также теперь вы избавились от каких-то хлопот, которые не нужны были вообще.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 16.09.2016, 02:58
Anjelica, Доброе утро. Заказала себе сегодня сон и вот приснилось: полній дом мышек маленьких, я их прогоняла и выгнала (Вообщем точно помню что мышей выгнала хоть они и хорошенькие были.) , и приснилось, что я захожу в свой дом, а там мой мужчина, я начинаю кричать что он делает здесь, ведь на пальце у него обручальное кольцо вижу, начинаю его прогонять из дома, но потом на его лице выдавливаю огромный прыщ, весь гной из него вышел. а вчера приснился сильный шторм на море и я хотела снять дом, но смотрю, что волны будут доставать до окон. И потом мужчина мне предложил жругое жилье, и вот мы с ним идем и я понимаю, что мы на острове, а вокруг спокойная уже чистая вода. Спасибо!
сны ваши сообщают об определенных проблемах, которых были у вас с вашим мужчиной. У вас были хлопоты или мелкие неприятности, а также отрицательные эмоции по отношению к этому мужчине. Вы также могли не определиться в отношениях, а также могли быть конфликты из-за неких проблем или неприятностей, связанных с мужчиной. Что-то вас могло раздражать, и поэтому вам не давало это покоя. Но вы справились с этим всем. А сон про шторм также говорит о неких неконтролируемых проблемах - это могут быть и страсти, буря чувств. Но вы вместе с этим всем справились, эмоции утихли, и теперь у вас настало душевное спокойствие.
возможно, что эти сны отражают какие-то аспекты вашей жизни, или же аспект вашего "я". И это может говорить о ваших больших потенциалах и стремлении получить дополнительное образование. Также это может говорить о личностном росте, или же о каком-то успешном деловом предприятии. о котором вы мечтаете. Еще может такое быть, что на вас некто расчитывает. А сон о соборе сообщает о ваших размышлениях как о себе, так и о своей душе.
Сон говорит о том что в вашей жизни появится поклонник причем новый (новый знакомый ,а не из прошлого кто-то появится ). Думаю ,что сон сам по себе очень хороший и с этим новым поклонником вы можете обрести комфортную жизнь ,но вот только не сразу согласитесь быть с ним т.к не будите сразу его рассматривать как мужчину для серьезных отношений , будите ещё какое-то время смотреть на других,но потом остановите свой взгляд на нем,решите попробовать и поймете для себя ,что вам с ним хорошо и комфортно .
по поводу сапог тут тоже как вариант будет - рассматривать мужчину будите для себя ,для отношений но тут не получится с ним ни чего или расстанетесь быстро или разочаруетесь в нем ........вообще обувь без подошвы ни о чем хорошем не говорит ,так что имейте ввиду ,главное что сон вас предупредил ,а как говорится предупрежден ,значит вооружен .
Удачи вам!
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, Спасибо вам за толкование пока никого даже на примете нет. Новые туфли это наверное незнакомый мне человек. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
сны ваши сообщают об определенных проблемах, которых были у вас с вашим мужчиной. У вас были хлопоты или мелкие неприятности, а также отрицательные эмоции по отношению к этому мужчине. Вы также могли не определиться в отношениях, а также могли быть конфликты из-за неких проблем или неприятностей, связанных с мужчиной. Что-то вас могло раздражать, и поэтому вам не давало это покоя. Но вы справились с этим всем.
Вы знаете душевного спокойствия нет до сих пор ((( Так что не могу сказать, что я справилась
ЦитатаAnjelica ()
А сон про шторм также говорит о неких неконтролируемых проблемах - это могут быть и страсти, буря чувств. Но вы вместе с этим всем справились, эмоции утихли, и теперь у вас настало душевное спокойствие.
Нет спокойствия и мы до сих пор не общаемся.
Спасибо.
а сегодня мне приснилась печь, в ней горит огонь, я рядом с мужчиной ( он мой знакомый), мы смотрим на костер, он гладит меня по спине...Я поднимаюсь, целую его в лоб....во сне спокойно и бушует страсть.
Приснился сегодня сон: я собираю чемодан, очень большой, думаю что вещи не влезут все но ещё и место остаётся. Вроде как собираю вещи потому-что из отпуска домой уезжаю, собираю и все собраться не могу и понимаю что опаздываем в аэропорт и открывая шкаф вижу что ещё куча вещей про которые я забыла, а куда складывать? И вспомнила что есть сумка и туда все сваливаю и оглянувшись вокруг я вижу что я в своей комнате в своей квартире и уезжаю я из дома своего и однако за рубеж и на постоянное место жительство с ребёнком и мужем, но муж бывший с которым я развелась ещё в 2005 году. В итоге мы успели на рейс. Далее я в какой-то квартире с мужем гражданским с которым в прошлом 2015 году рассталась опять я значит с ним и что-то он такое про меня узнал и сам ушёл оставив мне 500 рублей. Узнал что у меня мужчина есть или был и ушёл. А я после его ухода вижу кучу оставленных им вещей, хлам и даже холодильник в коробке и все это ему собираюсь вернуть и думаю как вернуть он же в Москве живёт и понимаю что это мой опять бывший законный муж с которым развелась в 2005 году. Вот такой сон, Растолкуйте пожалуйста, спасибо!
если у вас пока не наладилось в отношениях, то тогда могут наладиться в будущем, или это просто ваше желание. А сегодняшний ваш сон символизирует связан с чувствами, получается, что вы надеетесь на лад между этим мужчиной, хотя вам может щас комфортно наедине с собой, или же вам бы хотелось, чтоб уют был между вами. Также вам хочется уладить ваши дела, а может взять управление в свои руки, и тогда возможно, что вас ждет новое в жизни.
Molodaya31
первая часть сна означает ваш уход из семьи, а также раздумья о всем этом. А также, что ушло из вашей жизни, и теперь настало время неопределенности, а также стремление к переменам. Вы много переживали, а также много запутанного в ваших отношениях и ушедшие чувства. Ну, а вам бы уже хотелось устроенности в жизни, но никак не получается. А вторая часть сна также символизирует неприятности и переживания с гражданским мужем, который сделал вам гадость. И теперь между вами отношения никак уже не могут восстановиться, но вы можете или придется принимать участие в его делах, и что также возникла похожая ситуация, что с бывшим мужем и гражданским.
даже и не знаю как я могу принимать участие в его делах, похожие ситуации между ними тремя, нужно подумать что их связывает троих между собой или ситуации я и они по отдельности с каждым, а в принципе я знаю что, первый муж когда у нас наступил кризис в отношениях он меня очень сильно обидел, я его тогда выгнала из дома, потом опять сошлись но на пол года всего и во второй раз я сама ушла и уже навсегда. Гражданский муж делал гадость трижды и за последнюю я уже не спустила на тормозах и отрезала. Ну и сейчас мой гражданский муж третий из этой компании всегда отличался оригинальностью и поступил так что всех переплюнул и даже ещё одного моего гражданского мужа который не фигурирует в этом сне, спасибо ему и на этом)). Наверно как-то так. Ладно, посмотрим что дальше будет. Вы знаете сны начинают сбываться буквально, почитала форум с 2014 года те сны что я писала и во многих из них ситуации были в реальной жизни. Один сон запомнился сильно, точнее два сна снились они мне два раза с интервалом ровно в год в 2014 и в 2015 и осенью что отец мне дарит старинное кольцо рода нашего по мужской линии серебро с маленьким полудрагоценным камнем зелёным и я его отношу в ломбард для оценки и сдачи и там его оценивают в 29 тыс рублей но я его не сдаю. И вот как понять его два раза подряд один и тот же сон с интервалом ровно в год и даже время года осень. Спасибо.
Парк аттракционов, огромные железные, близко. Всё работает. Выхожу на дорогу на скамейке мужчина, подхожу прошу меня куда то взять, он соглашается. Мы идем мимо нас толпа людей в длинной одежде я беру у одного из них нож. Дальше идем с мужчиной. Разговариваем у окраины парка о чем то своем. Видно огромные белые бетонные ограждения парка типа забора.
Anjelica, добрый день. Помогите правильно сон понять. Снился бывший в пальто моего покойного деда. Это пальто, как выяснилось во сне я передала ему и ему подошел размер. Встретились мы с ним на лестнице, он спускался а я поднималась. В итоге он был не рад встречи, но я настояла и встреча прошла благоприятно и сам разговор был не на повышенных тонах. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
эти два сна возможно символизируют одно и тоже, а это все ваш неприятные последствия в отношениях с мужьями. Особенно это касается официального и гражданского мужа. И что прежний опыт в отношениях снова повторился. И в отношениях вы столкнулись с обманом и эгоизмом, а также с мелочными людьми. И теперь все это у вас в воспоминаниях и грусти.
Lislin
в вашем сне сообщается о встрече с мужчиной, где тогда вы считали, что на тот момент сделали правильный выбор. Но в ваших отношениях для вас было как ощущение чуждости, или всякие неприятности. А может были и ссоры. Также возможно, что в окружении могло быть и враждебное отношение. Но вам хотелось совсем по-другому. А была тоска и обыденность.
alina27
а в вашем сне сообщается о неудаче с бывшим. У вас ним наверно случались неприятные ситуации и вы понимали всю безнадежность этих отношений. И теперь у вас все хорошо, а у него ничего хорошего. И между вами взаимное охлаждение.
Снился сегодня сон: мой бывший гражданский муж, с которым мы расстались ещё в 2007 году, а во сне он ко мне вернулся, была Новогодняя ночь и как-то так вышло что он решил поконьчить с собой, таблеток наелся, но я вовремя пришла и предотвратило это, так мне страшно стало, он плакал и говорил что у нас с ним никогда не будет детей и тут я понимаю что это мой нынешний муж, и он говорит что завтра мне все расскажет почему у нас сним не будет детей и заплакал. Я ему сказала что ну не будет так не будет, а у него слезы ручьём, и он так сильно ко мне прижался, сказал что очень виноват перед мной за все что произошло, я ему сказала что моя жизнь без него не выносима и если бы он умер то я бы просто не знала как дальше мне жить без него. Потом он из мужика стал маленьким ребёнком лет 2-х и я его взяла на руки и понесла, время года была зима Новогодняя ночь. Пришли мы домой, а до этого он хотел пойти к моей бабушке но передумал, пришли домой там был мой отчим а мама осталась у бабушки, я ему говорю пойдём сходим, а он все ещё маленький ребёнок - сыночек и сказал что хочет спать, заходим в зал а там его друг молодой парень и мой муж уже молодой парень но они почему-то как пьяные что-ли и за столом сидят или под таблетками потому-как на столе банки белые из под таблеток и таблетки валяются большие круглые и в отключке друг его, а я своего мужа в молодом облике парня лет 18 увела в свою спальню и положила спать. Помню открываю холодильник а там нет ни каких праздничных блюд и даже под шубой нет и вообще праздника Новогодней ночи не ощущалось было как-то холодно и не уютно, но стол в зале стоял с бокалами, бутылками как после праздненства. Растолкуйте пожалуйста.
а это сон возможно, что ситуация была похожа как и тем бывшим мужем. В начале у вас были удовлетворительные отношения, чем вы были довольны. Но потом ваш муж резко изменился из-за ситуации, связанной с рождением ребенка. Наверно он проявлял твердость характера, и даже некую жесткость своего поведения. Но после всего этого он мог понять, что неправильно поступал или же еще мог больше быть на своем убеждении. А может и вы решили ему как-то отомстить. Также возможно, что вам бы хотелось чтоб он изменился полностью и произошли перемены, или же что у него сейчас могут быть проблемы из-за вашего расставания. А если сон сообщает о переменах, то тогда вы может снова будете вместе, щас он неприкаянный, или неприятности с ним связанные происходят. Или же сон может также отражать вашу совместную жизнь в прошлом, когда были всякого рода неприятности. И теперь вы к нему относитесь холодно и вряд ли вы будете вместе. Между вами все закончено.
если у вас пока не наладилось в отношениях, то тогда могут наладиться в будущем, или это просто ваше желание. А сегодняшний ваш сон символизирует связан с чувствами, получается, что вы надеетесь на лад между этим мужчиной, хотя вам может щас комфортно наедине с собой, или же вам бы хотелось, чтоб уют был между вами. Также вам хочется уладить ваши дела, а может взять управление в свои руки, и тогда возможно, что вас ждет новое в жизни.
Спасибо, буду надеяться, что все наладиться еще. А тот второй мужчина, да, он мне симпатичен, но он недоступен, увы.
Подскажите, сегодня во сне жарила котлеты я с подругой, а под утро я жарила куриное мясо на сковороде. И еще ела мороженное в стаканчике и знала, что мне его какойто мужчина дал. И вот помидоры уже несколько дней снятся квашеные, но я их не ела.