даже и не знаю как я могу принимать участие в его делах, похожие ситуации между ними тремя, нужно подумать что их связывает троих между собой или ситуации я и они по отдельности с каждым, а в принципе я знаю что, первый муж когда у нас наступил кризис в отношениях он меня очень сильно обидел, я его тогда выгнала из дома, потом опять сошлись но на пол года всего и во второй раз я сама ушла и уже навсегда. Гражданский муж делал гадость трижды и за последнюю я уже не спустила на тормозах и отрезала. Ну и сейчас мой гражданский муж третий из этой компании всегда отличался оригинальностью и поступил так что всех переплюнул и даже ещё одного моего гражданского мужа который не фигурирует в этом сне, спасибо ему и на этом)). Наверно как-то так. Ладно, посмотрим что дальше будет. Вы знаете сны начинают сбываться буквально, почитала форум с 2014 года те сны что я писала и во многих из них ситуации были в реальной жизни. Один сон запомнился сильно, точнее два сна снились они мне два раза с интервалом ровно в год в 2014 и в 2015 и осенью что отец мне дарит старинное кольцо рода нашего по мужской линии серебро с маленьким полудрагоценным камнем зелёным и я его отношу в ломбард для оценки и сдачи и там его оценивают в 29 тыс рублей но я его не сдаю. И вот как понять его два раза подряд один и тот же сон с интервалом ровно в год и даже время года осень. Спасибо.
Парк аттракционов, огромные железные, близко. Всё работает. Выхожу на дорогу на скамейке мужчина, подхожу прошу меня куда то взять, он соглашается. Мы идем мимо нас толпа людей в длинной одежде я беру у одного из них нож. Дальше идем с мужчиной. Разговариваем у окраины парка о чем то своем. Видно огромные белые бетонные ограждения парка типа забора.
Anjelica, добрый день. Помогите правильно сон понять. Снился бывший в пальто моего покойного деда. Это пальто, как выяснилось во сне я передала ему и ему подошел размер. Встретились мы с ним на лестнице, он спускался а я поднималась. В итоге он был не рад встречи, но я настояла и встреча прошла благоприятно и сам разговор был не на повышенных тонах. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
эти два сна возможно символизируют одно и тоже, а это все ваш неприятные последствия в отношениях с мужьями. Особенно это касается официального и гражданского мужа. И что прежний опыт в отношениях снова повторился. И в отношениях вы столкнулись с обманом и эгоизмом, а также с мелочными людьми. И теперь все это у вас в воспоминаниях и грусти.
Lislin
в вашем сне сообщается о встрече с мужчиной, где тогда вы считали, что на тот момент сделали правильный выбор. Но в ваших отношениях для вас было как ощущение чуждости, или всякие неприятности. А может были и ссоры. Также возможно, что в окружении могло быть и враждебное отношение. Но вам хотелось совсем по-другому. А была тоска и обыденность.
alina27
а в вашем сне сообщается о неудаче с бывшим. У вас ним наверно случались неприятные ситуации и вы понимали всю безнадежность этих отношений. И теперь у вас все хорошо, а у него ничего хорошего. И между вами взаимное охлаждение.
Снился сегодня сон: мой бывший гражданский муж, с которым мы расстались ещё в 2007 году, а во сне он ко мне вернулся, была Новогодняя ночь и как-то так вышло что он решил поконьчить с собой, таблеток наелся, но я вовремя пришла и предотвратило это, так мне страшно стало, он плакал и говорил что у нас с ним никогда не будет детей и тут я понимаю что это мой нынешний муж, и он говорит что завтра мне все расскажет почему у нас сним не будет детей и заплакал. Я ему сказала что ну не будет так не будет, а у него слезы ручьём, и он так сильно ко мне прижался, сказал что очень виноват перед мной за все что произошло, я ему сказала что моя жизнь без него не выносима и если бы он умер то я бы просто не знала как дальше мне жить без него. Потом он из мужика стал маленьким ребёнком лет 2-х и я его взяла на руки и понесла, время года была зима Новогодняя ночь. Пришли мы домой, а до этого он хотел пойти к моей бабушке но передумал, пришли домой там был мой отчим а мама осталась у бабушки, я ему говорю пойдём сходим, а он все ещё маленький ребёнок - сыночек и сказал что хочет спать, заходим в зал а там его друг молодой парень и мой муж уже молодой парень но они почему-то как пьяные что-ли и за столом сидят или под таблетками потому-как на столе банки белые из под таблеток и таблетки валяются большие круглые и в отключке друг его, а я своего мужа в молодом облике парня лет 18 увела в свою спальню и положила спать. Помню открываю холодильник а там нет ни каких праздничных блюд и даже под шубой нет и вообще праздника Новогодней ночи не ощущалось было как-то холодно и не уютно, но стол в зале стоял с бокалами, бутылками как после праздненства. Растолкуйте пожалуйста.
а это сон возможно, что ситуация была похожа как и тем бывшим мужем. В начале у вас были удовлетворительные отношения, чем вы были довольны. Но потом ваш муж резко изменился из-за ситуации, связанной с рождением ребенка. Наверно он проявлял твердость характера, и даже некую жесткость своего поведения. Но после всего этого он мог понять, что неправильно поступал или же еще мог больше быть на своем убеждении. А может и вы решили ему как-то отомстить. Также возможно, что вам бы хотелось чтоб он изменился полностью и произошли перемены, или же что у него сейчас могут быть проблемы из-за вашего расставания. А если сон сообщает о переменах, то тогда вы может снова будете вместе, щас он неприкаянный, или неприятности с ним связанные происходят. Или же сон может также отражать вашу совместную жизнь в прошлом, когда были всякого рода неприятности. И теперь вы к нему относитесь холодно и вряд ли вы будете вместе. Между вами все закончено.
если у вас пока не наладилось в отношениях, то тогда могут наладиться в будущем, или это просто ваше желание. А сегодняшний ваш сон символизирует связан с чувствами, получается, что вы надеетесь на лад между этим мужчиной, хотя вам может щас комфортно наедине с собой, или же вам бы хотелось, чтоб уют был между вами. Также вам хочется уладить ваши дела, а может взять управление в свои руки, и тогда возможно, что вас ждет новое в жизни.
Спасибо, буду надеяться, что все наладиться еще. А тот второй мужчина, да, он мне симпатичен, но он недоступен, увы.
Подскажите, сегодня во сне жарила котлеты я с подругой, а под утро я жарила куриное мясо на сковороде. И еще ела мороженное в стаканчике и знала, что мне его какойто мужчина дал. И вот помидоры уже несколько дней снятся квашеные, но я их не ела.
в вашем сне сообщается о встрече с мужчиной, где тогда вы считали, что на тот момент сделали правильный выбор. Но в ваших отношениях для вас было как ощущение чуждости, или всякие неприятности. А может были и ссоры. Также возможно, что в окружении могло быть и враждебное отношение. Но вам хотелось совсем по-другому. А была тоска и обыденность.
Не было никогда отношений и мужчин то знакомых нет, может быть тогда будущие отношения такие?
возможно, что этот сон сообщает о том, что подруга доверяет вам или же вы проявляете поддержку своей подруге, или она вам. А про куриное мясо возможно, что у вас может созревает некий план, но вам не хватает решительности для его осуществления. Про мороженное, то это могут быть надежды на мужчину, который вам дал мороженное, но с его стороны нет никаких действий. Или же еще может обозначать. что вы можете получить удовольствие. А помидоры - это может быть любовь, но любовь сейчас у вас не в том состоянии, в котором бы хотелось бы.
[b]lislin[/b
]если у вас не было, то тогда могут быть в будущем. Тем более, что во сне вы наверно смотрели на вверх аттракциона. Если бы вы могли знать как вы видите сон, то есть в какой плоскости. Так как во сне все отражается, а уже по знакам можно видеть о каком времени сообщается во сне. А мы можем видеть прошлое, настоящее и будущее.
Детей у нас небыло, у меня небыло детей ни с одним из мужей. Возможно перемены будут, не знаю и уже не верится. Я только знаю что он болел сильно когда мы ребёнка потеряли, но мне он об этом не сказал. Посмотрим, в любом случае потом напишу как и что. Сегодня приснилось: Я приехала в Питер с подругой летом, жилья небыло, гостиницы все были заняты и с квартирами проблема, в Питере меня встречала моя знакомая, дочка моей крестной. Прошёл дождь, вышло солнце, лето не жара но тепло, солнышко греет, доем по центру города я с подругой и те кто нас встречали, человек 7. И дошли мы до искусственного озера в центре города или это пруд был и вдруг зима, елки все в снегу и мужчина на снегоходе за сорок красивый такой и остановился возле моей крестной. А потом опять лето и вдруг этот мужчина падает в это озеро, очень глубокое и моя крёстная за ним спасать, а я это все на моих глазах и я тоже туда прыгнула но я туда упала, ушла под воду вода прозрачная и чистая и как будто это и не озеро и вода в доме под землёй каменная кладка была, меня сразу за руку вытащила подруга, помню в руке была сумка, а в ней фотоаппарат очень я переживала что он намок и не будет работать. Но он работал, я проверила. А вот моя крёстная прыгнула за этим мужчиной так как влюбилась в него с первого взгляда и стала мягче и нежней как женщина и они с ним находились в этом озере, разговаривали он постоянно на неё смотрел так как он тоже был к ней не равнодушен. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, спасибочки Вам. Да, это все мои переживания сказываются...Иногда приснится что то хорошее, радуюсь, а в сонник гляну - разочарование... Вот сегодня приснились сапоги, нашла новые, но я знаю, что они мои! - я их обула и ценник сняла, такие красивые бежевые, но один немного испачкан был... а еще плыла на корабле и пришвартовались, я вышла на берег и помогала кораблик у берега "закрепить", и мужчина подошел и мне помог ( не знаю кто он). И пьяная сегодня на столе танцевала... А под утро уже приснилось, как с крыши дома упала девушка, на асфальт, я ее бинтами обматывала
этот ваш сон говорит об ваших эмоциях и на данный момент образе жизни. Или ваша позиция жизненная осталась такой как и была. И вы все таки надеетесь на удачу, и на быстрое решение ваших дел или личных отношений. Сон возможно сообщает о начале чего-то нового у вас в жизни. А также о вашей проницательности. Вы надеетесь, что сможете забеременеть (прыгаете в воду). И что придет время, что все те события из прошлого только останутся у вас в памяти.
Katerina87
сон о луне может сообщать о ваших потаенных желаниях, которые могут исполнится. А еще может означать рождение ребенка. А второй сон говорит о неких преобразованиях, которые начались у вас в жизни. Или ваши планы сбылись. В начале не получалось их исполнить, но вам пришлось решать какие-то вопросы с официальными организациями. И обстоятельства сложились определенным образом. А это может быть новый коллектив или что-то новое. А про мост как раз и есть ваши чувства к этому парню, и вы надеетесь, что у вас может что-то и получиться.
amurik
сон про сапоги это то, что как раз о ваших отношениях с мужчиной, но в них что-то было не так. И поэтому вы сейчас оцениваете всю ситуацию, которая произошла. Или же ваши дальнейшие действия по отношению к нему. Про корабль -что ваши дела продвигаются, где вам бы также хотелось иметь серьезные стабильные отношения. Сон о танцах говорит о том, что вы на данный момент не удовлетворены развитием событий, которые у вас произошли, или вы хотите прибегнуть к некому артистизму для достижения цели. А про крышу это говорит о ваших эмоциональных чувствах из-за всей ситуации, которая сложилась у вас.
Anjelica, доброе утро! Спасибо за ответ, а крестная моя, что тоже хочет ребёнка? Ей уже 54) Почему мы с ней вдвоём это сделали? Или это говорит о её прошлом, она хотела ребёнка и забеременела и в 33 родила. Спасибо.
Anjelica, Здравствуйте! Я опять к Вам! Подскажите, пожалуйста к чему сон. Напугал, признаться.... Снится мне, что я по рыку хожу и мне женщина пытается навязать покупку мяса, а оно мне не надо... Свинина. Я ей говорю, да я уж купила - открываю пакет, а там кусок держит свежего сырого. Сама думаю: зачем купила? А потом вдруг начинаю мясо резать (не помню. какой именно кусок... тот что в пакете, либо который продают) и отделяю жир от этого куска и кожу, хоть его и немного. Говорю, что мне без этого... Кроме того, все сны мои стали очень реалистичными и красочными, я ярко всё ощущаю. Спасибо! В личке не гадаю
раз сон напугал ваш, то есть на это есть основание. Сон символизирует некое неприятное положение. И это может быть связано даже с болезнью, если не примите срочных мер. Другой вариант сна может сообщать, что вам придется контактировать с разными людьми, и там вас может ждать неприятная ситуация, требующая терпения.
Elena333
ваш сон также отражает нехорошее. Вас могут ждать плохие новости, связанные со смертью. И на тот момент от вас потребуется поддержка, сочувствие и ответственность. Или вас может ожидать некая неудача.
Molodaya31
скорее всего сон ваш отражает аспекты вашего "я". И в этом сне в образе крестной вы видели себя. Это как себя со стороны. Ну, а так я не думаю, что крестная ваша хочет еще ребенка.
lislin в
ы спрашиваете как научиться распознавать время. Нужно просто хорошо запоминать все детали сна, и тогда возможно точно уточнить время. Вы должны точно знать как вы видели сон, а это может быть вверх, низ, правая или левая сторона. Как вы движетесь во сне по часовой стрелке или против, а также сон вертикальный или горизонтальный. И если все в точности знать как прошел сон, то тогда можно в точности по времени растолковать сон.
Сообщение отредактировал Anjelica - Сб, 24.09.2016, 01:42
Сегодня снилось: Живу со своим первым бывшим гражданским мужем, вроде все нормально, а потом он становится очень грубым, предлагает перепехнуться, я иду с ним в ванную комнату какую-то старую грязную у нас такая была в квартире до ремонта но и ухожу сразу, отказываю. Вижу что его друг скачет по деревьям как животное и скачет за каким-то докис котом как Рысь но более пушистый и меньше по размеру. А потом как видение в светлой бело-розовой дымке вижу своего нынешнего мужчину и он говорит мне: - А я больше! Он мне всегда так отвечал, когда я ему говорила: - Я люблю Тебя и он отвечал, а я больше. И улыбался во сне когда это говорил и смотрел прямо на меня и был рядом со мной в физическом плане. Растолкуйте пожалуйста.
их два, снятся уже больше 10 лет периодически. суть одна и та же, но сами сны всегда чуть разные. первый сон - я стою на вершине лестницы, лестница стоит просто пенпендикулярно земле, ни на что не упирается. я боюсь прыгнуть или спуститься, но знаю, что мне нужно это обязательно сделать. иногда вместо лестницы я стою на крыше. с течением времени я смогла во сне научиться осознавать, что это сон и что если я прыгну то ничего не случится. иногда я заставляю себя прыгнуть и сон обрывается.
второй сон - я захожу в квартиру бабушки и дедушки (они давно умерли). квартира в плесени, разрухе, темная, гниль. бывает, что там сидит дедушка в таком же состоянии как и квартира. я просто хожу по квартире и все. в реальности квартира просто без ремонта, ничего в ней мрачного нет. последний раз этот сон мне снился немного другим - я вхожу в эту квартиру со своей дочерью (в реале она у меня тоже есть) и квартира стала не такая тухлая и мрачная, больше стала похожа на реальную квартиру.
насколько я знаю повторяющиеся сны свидетельствую о наличии проблемы в жизни, которая тревожит. помогите разгадать, что это за проблемы.
их два, снятся уже больше 10 лет периодически. суть одна и та же, но сами сны всегда чуть разные. первый сон - я стою на вершине лестницы, лестница стоит просто пенпендикулярно земле, ни на что не упирается. я боюсь прыгнуть или спуститься, но знаю, что мне нужно это обязательно сделать. иногда вместо лестницы я стою на крыше. с течением времени я смогла во сне научиться осознавать, что это сон и что если я прыгну то ничего не случится. иногда я заставляю себя прыгнуть и сон обрывается.
второй сон - я захожу в квартиру бабушки и дедушки (они давно умерли). квартира в плесени, разрухе, темная, гниль. бывает, что там сидит дедушка в таком же состоянии как и квартира. я просто хожу по квартире и все. в реальности квартира просто без ремонта, ничего в ней мрачного нет. последний раз этот сон мне снился немного другим - я вхожу в эту квартиру со своей дочерью (в реале она у меня тоже есть) и квартира стала не такая тухлая и мрачная, больше стала похожа на реальную квартиру.
насколько я знаю повторяющиеся сны свидетельствую о наличии проблемы в жизни, которая тревожит. помогите разгадать, что это за проблемы.
Anjelica, доброй ночи! Пару дней назад мне приснилось, что я сидела у своего парикмахера, когда заметила, что у меня очень черные ресницы и я его спросила, покрасил ли он их? Он сказал, да, я вам положил краску. Он в это время, что то делал с волосами, но не стриг их. Я смотрела на ресницы, они были очень красивые и черные ( я давно не крашу ), но на одном глазу были прямые, как подрубленные, а на другом округлые, т.е. разной формы. Как вы думаете, пустой сон или со значением?
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 24.09.2016, 22:29
этот сон ваш отражает, что у вас были такие же похожие отношения с этим мужчиной, что и с бывшим. И также вас ждали переживания, испытания, разные отношения. К вам отсутствовало уважение, не принималось во внимание ваше мнение и интересы. И теперь у вас настал новый период в жизни. А вторая часть сна это и есть сон-виденье. Вы просто были во сне у этого мужчины, где довелось вам провести маленький диалог.
dasha_ecstazy
вы правы, что у вас есть некие проблемы в жизни. Первый сон сообщает о ваших достижениях в жизни. Но все равно есть некий страх или даже боязнь в некой определенности планов, или вдруг пойдет что-то не так. Хотя вы понимаете, чтобы не случилось, вы сможете пройти тяжелые периоды. А второй сон говорит о вашем эмоциональном состоянии, наверно связанного с отношениями кого-то из близких вам людей. И это все еще тянется из прошлого, и никак не удается их наладить. А вот с дочерью у вас отношения хорошие.
Julia79
возможно, что у вас есть потребность выговориться о своих тайнах. А эта тайна может быть связан с чувствами или же с неким романтическом свиданием. Но все таки вы беспокоитесь в принятии решения. Может чего-то опасаетесь или есть какие-то ограничения, но при этом все таки хочется достигнуть цели.
Да, наверно вы правы, мой бывший гражданский муж и нынешний похожи между собой в нескольких вещах - я любила первого очень сильно, а сейчас нынешнего ещё больше, что первый что второй муж хотят от меня только одного - я жена и мать детей, а все мои интересы это вообще не учитывается, с первым мужем и развелись что хотели разного и я не могла смериться с его изменами, а он считал что это норма жизни - такая жизнь. Второй сейчас тоже самое я для него жена, мать его детей будущих, а вот вся моя работа и все остальное это как-нибудь потом, поэтому и расстались сейчас. Сон-видение - это интересно, я обратила внимание что он у меня не первый такой и только так мы с ним и общаемся за последние два месяца, получается у нас с ним есть эмоциональная связь или как? Спасибо.
Красить во сне ресницы - это обман. Возможно человек вас обманет, но потом, как вариант, может в этом сознаться. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
снилось что я на доске должна была написать всех богов мифологии, помню что выписала не всех. Часто стали снится карты мои Ленорман и их принадлежность к астрологическим знакам и какие карты попали в какие дома и во сне я это все соединяю и получаю трактовку. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.