Anjelica, Спасибо! Вы знаете, я скоро буду бояться ложиться спать, я так боюсь своих снов. сегодня это была свадьба моя свадьба ( и чего то мне кажется с покойным мужем, точно не помню, так как четко его не видела), мне делали прическу, забрызгивали лаком, и вот стал выбор что в волосы одевать, начали мерить диадему (красную, белую, с какими то цветочками) ничего не подходило и мне ленту на голову повязали желтую, я была против, но потом согласилась.
Сообщение отредактировал amurik - Чт, 29.09.2016, 08:43
да уж, и в самом деле страшно ложиться спать. И этот сон также говорит, что будет подведен некий итог и начнется новый этап в жизни. И это может говорить, что вы никогда не выйдите замуж и хорошего не стоит ждать в жизни. Amurik, а вы не пытались во сне всему этому сопротивляться, не идти под венец, убегать, не одевать свадебное платье, тем более вы видели, то женихом был умерший муж. Так ведь было и в прошлом сне. Может вам как-то постараться себя настроить, что от него избавиться.
Подскажите, сегодня во сне пылесосом снимала паутину со стен комнаты, она была везде, словно там год жила толпа гигантских пауков. Потому увидела большого паука с кулак, испугалась, этот паук вроде на меня полез, но я проснулась.... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Anjelica, доброй ночи! Ну и сны мне снились эту неделю!даже писать стыдно! В ночь на понедельник жарила и ела рыбу- вроде неплохо. В ночь на четверг видела своё г..о, мазалась им и, прости Господи, пробовала на вкус а сегодня видела полный унитаз мочи и он вот вот перельется, в последний момент успела спустить! Господи, какой треш! подскажите, пожалуйста, к чему бы это?
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 30.09.2016, 22:02
возможно, что у вас есть некие препятствия, которые еще могут тянуться с прошлого. И на данный момент вы хотите избавиться от этих раздражающих эмоций. Также у вас может быть некий страх от какого-то человека, из-за которого вы себя чувствуете уязвимой. А может быть и такое, то в каких-то ситуациях вы привыкли полагаться на себя и собственные силы, и поэтому хотите держать дистанцию от человека, который вам неприятен.
Julia79
да, ваши сны не приятны и возможно, что они сообщают о прояснении ваших мыслей о каком-то человеке. Вы внутренне хотите избавиться от общества этого человека, так как сперва вы не узнали о чертах характера его. Или он мог не соответствовать вашим идеалам. И теперь у вас накопилось внутри все это, но вы постарались от этого всего избавиться. Еще есть один вариант сна, который говорит о прибыли, но пока вам не удается ее получить.
Сон первый: дачный посёлок, розовый большой деревянный дом, старый уже покосившейся и пожилая женщина закрывает дверь на ключ. Я все вижу как в дымке, далее застолье или просто ли были накрытые столы с белой скатертью и очень много людей все там же в дачном посёлке, люди все между собой родственники мои и кого-то я не знаю и бабушка моя во сне очень старая в отличии от того какая она в реальной жизни. А я это все со стороны наблюдаю все в дымке ростово-серой и на стол бросают ключи от дома со словами в адрес бабушки моей: Мол что ты сделала?! И это сделал её сын младший, он был так на неё зол за какие-то её действия. Ключи были серебристого цвета и там их было несколько. Второй сон: я в здании или в доме возле раковины и мой муж как обычно вытерал однако воду вокруг раковины тряпкой или что-то подобное, вообщем рядом со мной был. Потом куда-то ушёл резко, я за ним пошла, мне нужно было у него спросить то что меня мужало, убедиться. Нашла я его возле нашей реки общественное место, я так понимаю что в моем сне это указывало на реальное его место работы только все было иначе, а географически там как есть на самом деле. Он лежал и что-то смотрел, я сзади к нему прилегла и спрашиваю а он в пол оборота лежал и спрашиваю: Ты меня любишь?! А он повернулся и взгляд такой с возмущением и говорит: Конечно люблю, а ты что думала, что нет, что ты меня об этом спрашиваешь, ты и так знаешь что люблю! Разозлился и пошёл, я за ним, догнала его мы поговорили и он на работу к себе и я на свою. Был он в праздничной синей рясе, он в ней всегда когда большие церковные праздники проходят. Вообще я очень удивилась что он мне приснился сегодня и так долго был во сне и разговаривали и все так чётко было видно. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Anjelica, хм..есть один человек от которого умом хочется избавиться, потому что, понимаю, что связь с ним к хорошему не приведёт. Будем наблюдать спасибо!!!
Уже писала в Болтушки, но там тишина Интересно послушать мнение братьев по разуму уму)) История такая - прочитала я о том, что если с картой "переспать", то во сне придёт ее понимание, сам сон поможет лучше карту узнать. Решила я переспать с Импаратрицей для начала)) снилось мне совсем не то, что я думала про Импаратрицу. Я решила ещё разок переспать и мне приснился другой сон, но с тем же смыслом. После этого несколько дней Императрица постоянно выпала у меня из колоды при перетасовке, была чуть ли не в каждом раскладе и т д. Вопрос - что она хочет от меня?) что это значит?
первый сон говорит о прошлом, где вы возможно надеялись на благоприятные обстоятельства, и которые вам давали надежду на будущее. Но у вас ничего не получилось, что значит вы доверяли человеку и где-то даже не имели возможности контролировать ситуацию в отношениях. И тогда была открыта тайна, что происходит в ваших отношениях. Вы лишились благополучия, то есть того сокровища вашей личной жизни. А также вам пришлось узнать и не одну тайну. Второй сон говорит о том, что у вашего мужа возникли проблемы с чувствами, и на не смог справится с этими проблемами, не способен был контролировать свои чувства. И теперь в вашей совместной жизни ничего хорошего нет. А также ваш разговор во сне может быть и на самом деле быть наяву. Но у него все таки может быть надежда, что все наладится, хотя он и в самом деле может сам на себя злиться, что так все произошло.
dasha_ecstazy
вам нужно было описать свой сон про Императрицу, тогда можно было бы понять, что она хочет от вас. А то, что она у вас выпадает постоянно в раскладе, то скорее всего вам подскажет трактовка этой карты. Может вы ждете в чем-то успеха в каком-то деле.
Узнала и не одну тайну о своём муже, потеряла самое дорогое что у меня было в личной жизни. Ничего хорошего на сегодняшний день в нашей личной с ним жизни нет. Меня бы хотелось увериться в том что он сожалеет и о том что все ещё можно вернуть, ведь на самом деле то что произошло не так страшно и печально, так бывает. Все верно, спасибо Вам!
Сегодня приснилось, что я получила серебряную олимпийскую медаль за соревнования в гимнастике, судя по элементам выполняемым это было похоже на гимнастику. Сказать что для меня это было неожиданностью, ничего не сказать, как я туда попала я не могла понять, как я там очутилась? Я помню репортажи по ТВ с моей фамилией на экране и написано было на английском языке и все кто меня знали узнали обо мне ещё раз, это просто была какая-то синсация, и медаль олимпийская досталась мне хотя претенденток с России было трое однако. Вообщем куда-бы я не пришла все знали про меня. Дальше снилось что я я на море, на море я тоже странным образом оказалась. Окна моего дома выходят на море и дом как на бонах стоял на воде,я море вижу как люди купаются, а сама не могу заводь перед домом её нужно преодолеть, а там камыши, водоросли все то что мне не нравится, но я придумала как это переплыть но отложила на другой раз. Город у моря курортный и народу только наш дом и соседний занят коттеджи у моря стоят, я приехала с дочкой и с мужем и в такое время мы приехала когда уже не сезон и никого нет. В этом сне ещё были разные люди, все что-то делали, я помню мыла полы, ещё какие-то люди были в нашем доме, уходили приходили. Помню огромное желание плавать, так мне захотелось в море, вижу тех кто купается помню очень хорошо женщину в закрытом купальнике и резиновой шапочке с дочкой она своей плавала и даже сказала что они купаются, а я нет и я бы все отдала за то что-бы оказаться там с ними в море, вот так сильно мне захотелось в море. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 02.10.2016, 08:47
Вот снился мне расклад и видела карты, но не помню какие.. Помню как мне вроде говорили значение карты и как расклад для меня делали. Вот интересно во сне скорее набор информации или всё же как знаки судьбы - могут иметь значение карты.. Жаль что не запомнила..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
возможно, что у вас есть некие препятствия, которые еще могут тянуться с прошлого. И на данный момент вы хотите избавиться от этих раздражающих эмоций. Также у вас может быть некий страх от какого-то человека, из-за которого вы себя чувствуете уязвимой. А может быть и такое, то в каких-то ситуациях вы привыкли полагаться на себя и собственные силы, и поэтому хотите держать дистанцию от человека, который вам неприятен.
Есть препятствия. Да и из за семьи я уязвима. Возможно даже паутина это их способ меня удержать рядом... Препятствую моей самостоятельной жизни. Спасибо большое!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
первая часть сна возможно, сообщает о вашем желании выйграть в этой жизни или выйти победителем в борьбе за место под солнцем. А также еще может быть, что в отношениях вы проявляли гибкость, но ваш партнер вас недооценил. Но вы верите в себя и в свои силы. И теперь поток ваших мыслей беседует со своим внутренним собеседником. Вторая часть сна также символизирует ваши отношения, где в начале был у вас эмоциональный покой. Но через некоторое время вы лишились уверенности в себе и начали сомневаться в собственном благополучии. Настали тревожные времена и потеря веры в себя. Но вы уверены, что вам удастся в жизни "выплыть", преодолеть все трудности и снова станете уверенной в себе. Ваше сознание говорит одно, а подсознание совсем другое, что все у вас получиться. И еще на счет мытья пола, распространенные трактовки говорят об опасности. Так что смотрите в оба.
torrone
конечно жаль, что вы не запомнили. Можно было бы узнать, о чем сон говорит. Ну а так, то наверно это все таки набор информации или возможно, что вас может беспокоить какое-то дело. И поэтому вам нужно знать правильное это решение или нет.
Anjelica, доброготдня. Не покидает тема во снах о бывшем. Снится мне его пассия нынешняя. Приходит она к моей сестре на работу и умоляется со слезами дать ей мой номер телефона. Сестра дает и говорит, а она ей в ответ - спасиботчто дала ме 3 дня. Ну и сестра тут же ко мне, и чисто женские у меня пошли вопросы, типа как выглядит. Сестра говорит что без маникюра, макияжа ну и не особо красивая. Мы ее еще пообсуждали и восне она так и не позвонила, хотя я и не ждала звонка. Я в море ушла на корабле в каком то как конкурсе участвовала и мы победили. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 03.10.2016, 08:27
Anjelica, здравствуйте! Меня не оставляют дурные сны. Сегодня снилось, как я была где то вроде ресторана и вроде с бывшим, который куда то пропал и я его искала, а нашла под конец в какой то комнате в чемодане, он превратился в обезьяну! Потом снилось, как я ехала на автобусе и какой то мч меня трогал за интимные места, я была без трусов. Вышла у вокзала и в какой то забегаловке красила губы, а помада отваливалась кусками и я её выплевывала в салфетку. Вид у меня был вокзальной шлюхи. Мужик из автобуса меня нашёл и предложил присоединится. Я согласилась. Что это может значить?
Anjelica, спасибо! Буду стараться запомнить.. А вот сон ближе к сегодняшнему утру видела:
Начало мутно помню.. лишь острый момент.. Некий мч оказывал силу, типа как я не согласилась на близость.. И вот я лежу на полу, ещё в одежде и мч тоже, но он как бы сбоку и держит и намерен воспользоваться мной.. Вот чуть дальше головы была как бы приоткрыта дверь и я знаю что там есть люди.. И я выворачиваюсь и пытаюсь звать на помощь, вот крики как не удачно выходили и люди вроде вышли. Но уже как и проснулась, всё ощущала этот спазм в горле, как давит и типа ты не можешь крикнуть..И во сне как бы то кричала, а звук порой не издавала.
Anjelica, Спасибо за помощь в толковании))))))) Вот еще прошусь приснился мне бывший парень и его теперешняя жена, что они разошлись, как буд то пошли разными дорогами...почему то показалась карта из Ленорман развилка....
] возможно, что сон отражает ваше желание узнать побольше об его нынешней жене. А может быть и такое, что хотелось бы с ней и поговорить и высказать ей то, о чем вы думаете. Может вы думаете, что она себе винит в чем-то. Или же вам удастся узнать о ней некую информацию, об ее истинных мотивах в их жизни. Или же наоборот вы уже нечто знаете о ней. А себя вы видите успешной, а также верите в свои силы, и у вас уже есть нечто такое, что уже и так является достижением само по себе.
[b]Julia79
в вашем сне сообщается о прошлых отношениях с бывшим, где вы нуждались в поддержке и заботе. Но с бывшим произошли перемены и скорее всего в его характере. Он наверно стал похожим на то животное, что во сне, с его повадками. Может стал вести себя менее сдержано, цивилизованно, а может глупо, инфантильно. И на это почве вы расстались. Но вы готовы к изменениям, если обстоятельства сложатся определенным образом. Но пока у вас есть трудности в установлении отношений с интересующим человеком. Но надеетесь, что как-то все это наладится. Также еще там сообщается, что у вас могут быть некие трудности в чем-либо договориться. А вам хочется в этом самоутвердится, и вы ждете когда услышите то, что очень хочется. А в основном это говорит о чувственности, романтики, а также общении.
vilka
первая часть сна говорит о возможности неких перемен, которые вы возможно ждете. Но есть некая неуверенность, а может и страх, что может не получиться. Но перемены возможны, но при этом вы сможете сохранить нынешние позиции при усилии. Еще может быть у вас какое-то несогласие во взглядах или с мамой, или кем-нибудь. Вторая часть сна сообщает, о неком аспекте вашего "я", вы как бы присматриваетесь. Может это быть связано, что вы хотите чем-то заняться. Это как источник вдохновения. Далее по сну рыжий кот и говорит об ваших в прошлом отношениях с соседом. Чем-то сосед недоволен, что-то ему не нравилось на тот момент. Но потом все наладилось. Далее сон про школу как раз говорит о заботах по углублению и освоению знаний. И щас у вас там сложились такие обстоятельства, что нужно как-то все это уладить. И на данный момент у вас ощущение беззащитности. И поэтому нужно что-то менять или принимать меры. И в данный момент вам нужна моральная поддержка, вы переживаете, но должно все наладится. (по сну).
torrone
сон ваш говорит о социальном дискомфорте, связанный с работой. Вы хотите наладить нужные контакты. Но что-то не получается, как будто настала остановка дел. Вы пытаетесь донести информацию, но никак не получается. Или вас просто не слышат, или не хотят.
[b]Elena333[/b
] возможно, что они могут и в самом деле расстаться, или между ними на данный момент есть разногласия. Или же это могут быть ваши мысли по поводу их отношений.
спасибо за предыдущую трактовку. Сегодня приснилось: я в гостях у какой-то высокопоставленной супружеской пары, им лет по 50-55 помню хозяйка дома светловолосая приятная женщина, готовит сама ужин для своих гостей и ещё повар мужчина на улице готовит основное блюдо, я помню что пришла не одна на этот приём, с мужчиной, но как обычно это бывает мужчины отдельно перед застольем женщины на кухне. На столе стояло уже готовое блюдо, и хозяйка мне предложила поесть и села вместе со мной за свой стол и вместе со мной стала есть, по вкусу очень сочная курица на кости в кляре а на вид как кусок мяса, очень было вкусно мы съели по одному и ещё по одному. Потом она попробовала основное блюда от шеф повара и сказала своему мужу что этот повар больше у них не работает. Дальше я вижу со стороны зеленую комнату, очень красивый классический интерьер и с нефритовыми камнями и золото, комната была нефритовой в золоте, бархате зеленом спальня была и там была красивая девушка с длинными чёрными волосами и мужчина очень красивый чёрный волос удлиненный и даже кудрявый, если мне не изменяет память то этот мужчина имел отношение родственную связь с хозяйкой дома или муж или сын лет 40 примерно а девушка была в положении от него и он пришёл к ней в комнату с целью изнасилования так и сказал но для того что-бы она потеряла ребёнка так как это был его ребёнок, но она что-бы обезопасить себя сказала что больше беременности нет и он ушёл. Я это все видела и слышала и убежала от туда так как для меня это было шоком, я присутствовала вместе с ними в комнате но без действия и они меня не видели. Дом был огромный как старинное поместье, с широкой лестницей внутри, окна высокие, внутри свет был приглушен, тихо очень и спокойно. Я не понимала что я там делаю, с кем приехала и какой статус у меня в этом обществе? Или гостья или чужая случайно попавшая гостья на этот праздник или любовница или просто женщина с которой есть отношения но их скрывают, их постепенно выводят в свет но осторожно, больше всего мне понравилось что хозяйка дома хорошо отнеслась ко мне с заботой и пониманием моего положения, но какого положения? И второй сон: Я в загородном доме у своего мужа, как там оказалась не поняла, как со стороны смотрела на участок, дом. Стою но себя не вижу, в центре участка и вижу что забора нет, а на самом деле он его начал ставить когда я в отпуск уехала. Забора нет, так удивилась я ещё и я смотрела в реальном времени осень сегодняшняя, трава ещё зелёная, а вот листва на деревьях жёлтая с красным и зелёным и даже кое-где снег лежал, а у нас вчера снег выпал и стаял почти. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 04.10.2016, 08:29
Anjelica, бывший муж и в самом деле потерял образ человеческий. Но брак мы отработали, назад дороги нет. Он женат, а мне родной человек, отец моих детей, как мужчину я его не воспринимаю. Есть другой мч с которымне могу договориться и да, хочется самоутвердиться и слова нужные услышать))) спасибо!!
Страхи есть.. Вот думаю здесь нет некого смысла в личных отношениях. Типа засыпая я думала : не хочу больше видеть и встречаться... и тут же страх если захочет он меня згноит , войны с ним не хочу... и всё больше и больше ощущаю куклой в его руках.. Женат и устраивает встречи когда того хочет он..
первый сон возможно, что сообщает о ваших отношениях на работе. Люди из сна, это те люди с кем вы имеете дела, отношения и разного рода ситуации. Хозяйка дома это кто-то главный, который отвечает за творческие способности. И вот наступил момент когда нужно реализовывать свои возможности, но не все идет так как надо. Еще там зреют какие-то планы, которые наверно сразу невозможно выполнить. Вы как будто как со стороны наблюдаете за всем этим. И еще вам может не хватает решительности или уверенности в себе, чтоб проявить себя в деле, хотя вы понимаете всю суть дел. Также может быть, что еще с кем-то сложились некие обстоятельства, где навязывают что надо делать так, а не иначе. И вас это может сильно удивлять или как другие дают оценку этой ситуации. А второй сон говорит о ваших отношениях с мужем. Вы понимаете, что теперь он не ваша судьба. И у вас нет с ним никаких контактов. Может это дано так судьбой, чтоб вы расстались? А года идут и все сгладывается против вас.
даже и не знаю что сказать, возможно это про Театр, я смотрю со стороны на работу проводимую в Театре руководством и все это в жутком упадке, нужна новая струя, что-то нужно менят, мне не хватает смелости или ещё чего что-бы раскрыться но я уже думаю что мне это не нужно, время потеряно для меня. По поводу своего мужа, я так не думаю я наоборот считаю что он моя судьба, я в это верю и чувствую.
Сегодня снилось: получила в подарок два огромных букета роз красных и вазы были одна прозрачная узкая, а вторая широкая не прозрачная, они у меня дома такие в реальной жизни есть чёрная и прозрачная обе из стекла, один букет точно от мужа, а вот второй не знаю от кого, по какому поводу были букеты не поняла, я просто помню что муж пришёл и подарил, но вот ВАЗа была узкая для такого огромного букета и они быстро завяли и второй букет в большой вообще так же быстро завял, а моя мама взяла эти два букета сломала пополам и они стали не цветами а мясом которое порезали и положили жарить. Так было мне странно что свежие Розы так быстро увяли и засохли. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Девочки интересует ваше мнение Приснилось ,Что я в доме дедушки (он уже давно умер и дом продан-это в реальной жизни) пытаюсь выключить свет ,а вместо люстры лампочки несколько штук. Я нажимаю выключатель ,а свет все равно горит. тут в смежную комнату входит мой папа(он уже умер) и я ему говорю,что хочу выключить свет,а у меня не получается. он удивленно мне отвечает:"Так нажми выключатель". " В том то и дело,что я нажимаю ,а свет все-равно горит." и я опять нажимаю выключатели в двух комнатах,лампочки мигают в момент нажатия мною выключателей,но не перестают гореть.И их много в разных местах,причем они почему-то на стене. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
что-то у вас последнее время во снах появляется часто мясо. Что может говорить о болезни. Вам нужно быть повнимательней к себе, зря так сны не сигнализируют. А сам сон говорит о ваших романтиеских отношениях, о любви. Получается, что у вас два букета, но в разных вазах. Что возможно говорит о светлых чувствах, а также о вере в душу вашего мужа, о гармонии. Ну тут же получается и темная ваза, которая говорит о печали. Это ухудшение в отношениях или же окончание вашей любви. Что вас обманули. И также может сообщать об опасности, а раз там появилось мясо, то конечно это может быть болезнь.
златочка
у вас возможно, что есть некая ситуация, которая идет еще из прошлого. Или же похожая сложилась ситуация, которая была в прошлом. И теперь вам нужно прояснить все это, так как в этих проблемах то есть просвет, но вроде как нет результатов. Или же то виден результат, но не то, чтобы вам хотелось. А может вам хочется что-то поменять в своей жизни, но пока не удается. Есть какие-то препятствия, или же ваши некие привычки, от которых хотите избавиться.
Я вспомнила что светлая ВАЗа была с букетом от мужа, а второй букет с чёрной вазой от бывшего мужа. Я помню что нынешний муж пришёл, я даже видела как он поднимался по моему подъезду по лестнице с букетом роз и я поставила в прозрачную ВАЗу, а в чёрной ВАЗе уже букет был и стоял на полу и однако уже был засохший. И вот он по лестнице поднимается улыбается встал а я уже дверь открыла, он зашёл в мою квартиру в коредоре стоял и тут как отчим вдруг тоже дома в домашней одежде. Как-то во сне было такое ощущение что все детали сна, события, люди и вещи и я все сразу на меня навалилось окружило, одно на другое, вроде место есть три комнаты а все в одной куче и люди и вещи и все в моей комнате это. Мясо да часто стало снится, у меня проблемы со спиной начались, смещение тазовых костей и позвоночник между лопаток болит и отдаёт в грудную клетку, была два раза на массаже чуть лучше стало, моя профессиональная деятельность даёт о себе знать, я хореограф. А сегодня снилось: Сон был странный я только осязала своего мужа, опять как облако розово-серое белое и чувствовала только косания волос и бороды своего мужа по своему лицу, я с ним была рядом и видела в основном его лицо и чувствовала, помню что улыбался и он и я, мы стояли друг с другом как подруку вот только точно не помню с левой стороны он был или с правой и как бывает между людьми разговор, смеются или счастливы и вот переодически один или второй прикасается головой к другому человеку, поэтому и чувствовала касание его волос и бороды к своему лицу. Хочу у Вас спросить про астрологию снов, вы ей не занимаетесь случайно? Если да то скажите ваше мнение и с точки зрения практики если занимаетесь этим. Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 06.10.2016, 07:44