Девочки, хочу посоветоваться! В течении 10 дней дважды мимоходом в череде других снов снилась школьная подруга(она уже давно умерла),самое интересное,Что сюжет с участием подруги один и тот же,а именно: она идет по дороге со своей сестрой и с ребенком сестры.Проходят мимо меня и не останавливаясь на ходу обменивается со мной несколькими фразами(их я не помню). и все. просто смущает,что одинаковая картинка.ДА,дорога идет сверху вниз и они всегда спускаются. Раньше ,когда она мне снилась-это всегда было,как предупреждение,о чем-либо,но не снилась она мне уже очень давно. "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
жалко, что вы не помните, что говорит подруга ваша. Тогда можно было бы более конкретно растолковать сон. Ну, а так можно сказать, что подруга символизирует что-то из прошлого. И еще дорога в этом сне имеет понятие как граница между жизнь и смертью, что и говорит, что она не в этом мире. И еще один вариант сна может сообщать, что в каком-то периоде жизни вас могут ждать, или уже есть проблемы, неприятности.
Beverly
первая часть сна может символизировать, что есть нечто такое, что для вас является успехом или достижением само по себе. Вы верите в свои силы. Также еще может быть такое, что у вас наступил момент, когда вы чувствуете себя неуверенно, что и приходиться бороться, чтобы добиться нужного результата. И вы всегда выпутываетесь, можете выдюжить то, что вам надо. Или же, когда две части вашего "я" вступают в конфликт между собой. А вторая часть сна показывает, что возле вас есть надоедливый человек, или же создалась некая ситуация, что невозможно сразу все решить. И в этой ситуации получается как некий костяк, из которого не получатся выпутаться. Вы тревожитесь, а может сделали вам больно, или с вас высасывают энергию своими действиями. И вы понимаете, что нужно с этой ситуацией как-то решать. Но, судя по сну, все разрешилось само по себе.
нет, не так прямо сильно плохо. Сон ваш также отражает всю ту же проблему, которая сложилась у вас с вашим мужчиной. Это склоки, дрязги, а также ваша уязвимость в этой ситуации. Возможно, что вам хотелось бы наладить эти отношения, чтоб снова вернуть расположение к друг другу.
Да, вполне вероятно, так как голова сейчас забита этой проблемой.
Помогите понять к чему сегодня приснилось, что мне делают расклад на картах Таро и в этом раскладе я очень сосредоточилась на карте Смерть, я ее рассматривала даже, даже картинку запомнила четко черный балахон, а в нем пусто... А еще сегодня во сне ездила на поминки к родственнику (но его давно уже нет) со всеми родственниками виделась...
Anjelica, Здравствуйте.Помогите пожалуйста... Приснился бывший, мы с ним говорили, были у него дома, сидели на лавочки...и вдруг откуда то у меня выпадает мое зеркальце, но не разбивается, а просто выпадает...Я начинаю его искать, но в земле в песке, под плитами нахожу как буд то еще много похожих старых зеркалец...Отражения я своего нигде не видела...Потом начала ругаться с бывшим....
взлеты и падения в моей жизни это точно как только произойдёт что-то хорошее в моей жизни то следом за этим по башке дадут что-бы не расслаблялась. То что меня мама возможно и хотела поддержать я не сильно нуждаюсь в её поддержке, окружающие - подруги когда нибудь узнают что случилось - шила в мешке не утаишь. Снился сон вчера: разговор с моим бывшим мужем о том что мне стоит пройти обследование в больнице по поводу здоровья своего, он уже договорился, он берет меня за мою левую руку, а она онемела и он говорит опять что у меня серьёзные проблемы по здоровью и мне нужно пройти обследование, это было так странно, его волнение за меня, ведь мы расстались, он меня бросил из-за того что я потеряла ребёнка. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваше подсознание хочет узнать, что вас ждет впереди. И поэтому вам хочется новых начинаний, то есть начать с чистого листа, который открывает путь чему-то новому, или наступление перемен. А сон про поминки - это говорит об обыденности в жизни, нет ярких моментов в жизни. А также то чего вы хотели бы, то этого нет наяву.
Elena333
это ваши размышления о вашем бывшем парне. Возможно, что когда вы были с ним, то ожидали от него перемен в личной жизни, и у вас с ним было что-то общее, где вы надеялись на лучшее. Но сложились так негативные обстоятельства, что и произошла разлука с ним. И на тот момент вы переживали и думали, что делать или как поступить в этой ситуации. Для вас эта была болезненная ситуация. Хорошо, что зеркало не разбилось, так как во сне и наяву это плохая примета.
Molodaya31
все, что нам во сне сказано, то этим нельзя пренебрегать. Это как совет, что может стоит прислушаться к своему внутреннему голосу. И еще другое толкование сна говорит о ваших личных переживаниях, а также вы не имели поддержки от своего бывшего мужа. Или с его стороны могло быть как подавление собственных чувств по отношению к вам, и все это отразилось на вас.
Да, вы правы и обследование нужно пройти на самом деле после неудачной беременности и поддержки от него я не получила и чувства он свои возможно подавил ко мне после потери ребёнка нашего. Спасибо.
Anjelica, здравствуйте! Очень неприятный и тревожный сон сегодня приснился. Я гуляла с подругой и её внучкой на площади, а там был ринг, где собаки дрались. Ограждение было низкое, собаки страшные, ротвейлеры. Мне так не по себе было, внучке всего года полтора, страшно за девочку- вдруг собаки вывалятся за ограждение. Я взяла её на руки и зашла в соседний магазин. Собак было три- два кобеля ротвейлера терзали,по виду, суку, чёрную, стройную, типа овчарки. Шансов у неё конечно не было никаких. И вот, они вваливаются в кафе (правда уже один кобель, а не 2) и начинают кататься. Я скорей на второй этаж, от них подальше. Он быстро её убивает. Крови нет. Заходит моя мама и решаем горячего супа заказать и тут же сидим и едим. Сразу проснулась и уже не смогла заснуть, тревога меня не покидала. P.S. Кстати, с этой подругой у нас произошла размолвка, пару недель назад. Но я не переживала по этому поводу. Думаю, нам надо отдохнуть друг от друга.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 02.09.2016, 09:01
Спасибо! признаться не могу сказать,что бы она могла символизировать из прошлого,просто на ум ничего не идет. думаю,что вероятнее всего третий вариант, у мужа сделка сорвалась
то, что вы не переживали по-поводу ссоры с подругой, а вот во сне подсознание так вам выдало, что пришлось сильно переживать. Да, именно сон и выразил вашу тревогу из-за всей этой ссоры. И как раз сон отражает ваш внутренний конфликт, где вы были втянуты. А исход этого конфликта - это и есть устрашающий облик этих 2-х собак. В этом конфликте и произошли неприятные обстоятельства, и где произошла необходимость разграничения эмоций и суждений. И, зайдя в магазин с внучкой, как раз и говорит о том, что вы решили для себя, то есть для своей души отдохнуть друг от друга, чтоб быть в покое и мире. А отдых у вас может затянуться от 2 месяцев до 2 лет.
Мои вещие сны начинают сбываться, особенно про ЛЖ и про работу)) Сегодня снился сон: Я лежу в купальнике на белоснежной яхте на носу, рядом вторая эдентичная яхта с мужчиной и двумя женщинами или одной, а вторая была на моей, плохо помню. Яхты на якоре стоят в море, а может и океане, мужчина на соседней яхте вплотную к моей, я его знаю, друг мой старый. И вдруг мою яхту начинает жутко болтать меня пытались скинуть в воду с яхты какие-то женщины, но я не только не слетела с неё но и пошла со своим другом в кают заниматься сексом, а эти дамы с яхты исчезли. Какой у нас был секс, это просто фиерия)), мне кажется я во сне все чувствовала но было одно но, мужчина мой друг давний был и он и в тоже время мой бывший муж, вот так странно было, я как-будто была в постели с двумя мужчинами но с начала это был мой друг а потом муж и потом опять друг и муж. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
да, уж точно начали сны сбываться. И этот сон как раз тоже сообщает о ваших отношениях с мужчиной, а также и отношения с другими людьми. Но, возможно, что у вас там сложились какие-то разговоры или сплетни про вас, или что-то мешало вам в ваших отношениях. Вы на это не обращали внимание, а может вас хотели куда-то втянуть в какую-то неприятную ситуацию, где при этом вы сильно волновались. Но вы властны, что указывает на мужские аспекты личности. Или может еще означать, что вы к друг другу тянулись на подсознательном уровне, что также может указывать тайные сексуальные желания к этому мужчине, а для этого вам надо изменить отношение к самой себе.
vilka
по первому сну можно так сказать, возможно, что у вас на данный момент сложились благоприятные обстоятельства, связанные с романтической любовью или хорошими отношениями. И теперь вы все это оцениваете, смотрите со стороны и как на вас смотрят. Также вы рассматриваете своего партнера как символ совершенства или им восхищаетесь. Между вами могут быть сексуальные отношения, или ваши отношения нуждаются в нежной заботе. Второй сон может сообщать, что вы имеете дело с некоторыми людьми, и теперь некая сторона вашей жизни требует к себе внимания. Может возникли некие неприятные воспоминания, которые вас преследуют. И третий сон символизирует, что у вас могла возникнуть некая ситуация, похожая как в прошлом (если вы не учитесь в институте), где нужно продвигаться по служебной лестнице. А если учитесь, то нужно продвигаться по учебе, повышать свою квалификацию для поступления в универ, так как вы возможно что-то и позабыли в своих делах, и поэтому нет сейчас той гармонии, которая должна быть на службе или в учебе. И это все может вам как-то напоминать о прошлом, то есть такая ситуация раньше была.
по первому сну можно так сказать, возможно, что у вас на данный момент сложились благоприятные обстоятельства, связанные с романтической любовью или хорошими отношениями. И теперь вы все это оцениваете, смотрите со стороны и как на вас смотрят. Также вы рассматриваете своего партнера как символ совершенства или им восхищаетесь. Между вами могут быть сексуальные отношения, или ваши отношения нуждаются в нежной заботе.
Хм, может это на будущее...просто пока партнера нет). И я пока ни о ком не грежу. Есть общение, но так, ни о чем.
ЦитатаAnjelica ()
Второй сон может сообщать, что вы имеете дело с некоторыми людьми, и теперь некая сторона вашей жизни требует к себе внимания. Может возникли некие неприятные воспоминания, которые вас преследуют.
наверное, это деловая сфера, есть некоторые страхи в ней.
ЦитатаAnjelica ()
И третий сон символизирует, что у вас могла возникнуть некая ситуация, похожая как в прошлом (если вы не учитесь в институте), где нужно продвигаться по служебной лестнице. А если учитесь, то нужно продвигаться по учебе, повышать свою квалификацию для поступления в универ, так как вы возможно что-то и позабыли в своих делах, и поэтому нет сейчас той гармонии, которая должна быть на службе или в учебе. И это все может вам как-то напоминать о прошлом, то есть такая ситуация раньше была.
упущено время , с институтом связано, только уже в рамках аспирантуры. действительно нужно улучшать знания. немного подзависла.
В наших с ним отношениях были помехи, это точно, вмешивалась общественность, с его стороны, всем его друзьям и знакомым вдруг стало дело до его личной жизни и столько советчиков нашлось, что мы однажды чуть не расстались но мне тогда удалось все урегулировать так как он у меня очень впечатлительный и восприимчивый человек и я стараюсь не обращать на его друзей и знакомых, а когда у нас с ним произошло несчастье, мы детей потеряли в конце первого триместра тут то конечно основательно подключились якобы его друзья и мы расстались по его инициативе. Сплетни эти достали, везде и в Театре хватает и везде. На подсознательном уровне связь есть у нас, я даже всегда чувствовала что он мне сейчас позвонит на телефон. Мужских аспектов личности и властности у меня действительно есть, я в своей натальной карте - Мужчина, да и вообще жизнь у меня так складывается что приходится принимать решения и поступать так как сделал бы мужчина и власти хочется и специфика работы обязывает быть жесткой. Вот тут самое сложное - Изменить отношение к себе! Очень сложно, загнала себя в свои же рамки, но после всего что со мной случилось за эти 4-е месяца, я все же стала, становлюсь немного другой и мне это нравится, первое что видят мои знакомые и друзья встречая меня говорят что я внешне изменилась и что им я такая нравлюсь больше чем была до этого, значит изменения происходят в лучшую сторону. По поводу снов моих ещё, происходят - произошли события в жизни буквально как было во снах, но ещё не до конца, первые части моих снов уже исполнились, а вторые ещё нет и произошло это к примеру сон был от 19 июля и первая его часть прикрывалась с 29 июля по 29 августа. А второй сон снился в августе не помню какое число и исполнился 1 сентября когда вышла в Театр, так интересно, буду теперь наблюдать за событиями что и как дальше будет происходить. Спасибо Вам!
вот не особо запомнившийся сон снился - пасмурно на улице, мы с ребенком идем по аллее (кажется, дорожка из булыжничков вымощена), деревья иногда по сторонам без листьев темные, листья засохшие коричнево-рыжие, еще что-то отвлекающее было... НО что меня заинтересовало и запомнилось - нам навстречу какое-то странное животное пришло - размером с большую собаку, тело и голова рыбы и оно было с ногами и хвостом (такой себе микс из рыбы и варана), кожа зелено-серая, слизью покрыта - как у рыбы, чешуи не припомню, и глаза такие круглые и добрые, мой сын подходит к этому животному, начинает гладить и похлопывать по спине его и они друг другу вроде как улыбаются...
возможно, что сон говорит о некой ситуации, или отношениях, которые развиваются не так как бы вам хотелось. Наверно на тот момент у вас было мрачное настроение или вас постигла какая-то неудача. И вы понимаете, что вам ничего не остается ничего другого, как только продолжить свой путь в заданном направлении. А в этом пути вам пришлось столкнуться с утраченной любовью, и это вас беспокоит, так как вы себя видите уже в среднем возрасте. И теперь хотите найти какое-то приемлемое решение для свой проблемы. Также еще может быть такой вариант сна, связанный с этим необычным животным, который символизирует аспект вашего "я". А это значит вашу черту характера, которая играет важную роль для вас. Ну а это может выражаться, что при любых ситуациях вы защитите вашего ребенка, и вы его очень любите.
Такой сон приснился странный: я вчера только уснула и проснулась от того что во сне увидела со своего балкона как машина моего мужа стоит у меня под окнами но он так и не решился ни на что, я увидила как его машина стремительно покидает мой двор, и я от этого проснулась. Растолкуйте пожалуйста.
вы просто сейчас оцениваете всю эту ситуацию объективно, произошедшая с мужем. И все те события, которые произошли очень быстро. А также его намерения поменять ситуацию в жизни. А вам бы хотелось, чтоб он был внимательнее к членам семьи. А может между вами есть еще страстное привязывание, которое вы можете еще испытывать к друг другу.
Да, наверно так и есть: ситуация произошедшая 21 июля все случилось очень быстро, сейчас я это все оцениваю объективно, а он скорее всего думает о том как все наладить, так как я вернулась из отпуска две недели назад и его ещё не видела, живу у родителей. Повнимательней к членам семьи это точно. Страстное привязывание, это да мне кажется что наша с ним страсть никогда не исчезнет, привязаны друг к другу очень сильно. Сегодня сон приснился: В моем сне я пришла в Кафедральный собор своего мужа, он закончил вечернюю службу и я сидела в храме на стуле за столом так было красиво как в замке, свечи горели, я пришла сама так как он все не осмеливался первый прийти, он держался на дистанции так как не знал как ему себя вести. Потом мы с ним уехали за границу отдыхать в жаркую страну и там нас встречал его друг он был афро-американец и как марионетка на палке - кукла, мы к его другу в гости получается приехали в его дом, сначала занесли тело мальчика лет 10-12 завёрнутые в белую простынь но он был живой но однако сильно болен далее заходя в дом он меня представил как свою сестру так как не хотел лишних разговоров или ещё почему, но при входе нас встречал его друг, а дальше было море народу и уже ни дом а как двор огромный,потом я помню что себя увидела и рядом эту женщину и я ей рассказывала что и как нужно с ним делать что-бы на него воздействовать и я помню что в Кафедральном соборе тоже была эта женщина, высокая лет 40-45 светлый волос коса такая очень не взрачная, грустная, она как тень со своим сыном. Я вот думаю что это наверно его бывшая жена или может сестра, у него сестра есть и у неё сын болеет и во сне помню что мальчика заносили обёрнутом в белую простыню и все это происходило разговор мой с ней во Владивостоке, а у него родная сестра как раз живёт во Владивостоке, может что случилось? И второй сон: Куда-то поехали отдыхать но здесь у нас по области, с компанией друзей, челове 16-20 и я видела своего мужа в обличии огромного животного из Мифов как огромный бык с телом человека с кольцом в ноздрях, он был жуткий и серого цвета но очень добрый и любил меня. Потом помню очень большой и глубокий бассейн и одна девушка из нашей компании должна была нырнуть и достать до дна, а все мужчины которые были с нами её с дна достать, она это сделала и все остальные женщины и я в том числе должны были это повторить. Я отказалась так как очень боюсь глубины и на дне бассейна был мусор, я сказала что если бы воду поменяли я бы тогда нырнула. А все мужчины стали вдруг дельфинами или даже касатками и мой муж как на представлении из воды выпрыгнул на пол в бассейне и к моим ногам, из его глас катились слезы он прижался к моим стопам и не отпускал меня, я руками взяла его голову, смотрела в его глаза и сказала ему, что очень сильно люблю его и что все у нас с ним будет хорошо, наладится, что нужно потерпеть, что его это превращение в животное временно, как испытание что-ли и мы скоро опять будем вместе, он вроде как успокоился и уплыл с остальными касатками или дельфинами, а я осталась с девушками, мы пили чай, разговаривали, торт я постряпала с брусникой, помню шоколад был, орехи, много чего, полный стол. Как девичник - мальчики отдельно и девочки отдельно. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 09.09.2016, 11:24
Неприятный сон приснился - Как буд-то я дома в комнате стою разговариваю с папой ,сын спит на кровати и слышим громкий стук дверей (как при входе двери не придерживают и они со стуком закрываются ,и чувство было как буд-то на самом деле кто-то зашёл и дверью хлопнул) ........ в комнату заходит моя умершая бабушка (причем я знаю во сне что она умерла),подходит к моему сыну и берет возле него какую-то палочку и уходит ,после её ухода мы начинаем сильно ругаться с отцом ,причем он как взбесился орет на меня ,ругает и выдирает провода из переходника для вай фая ,бросает их и уходит я начинаю чинить и понимаю что все уже не починишь ........ и тут я проснулась в жутком страхе ,что бабушка на самом деле приходила.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Anjelica, здравствуйте! Вчера приснилось, что я мыла у бывших соседей пол и на меня ворчали, что не вовремя- полна хата народу, праздник чтоли какой. Говорят, полы мыть- к покойнику? Сегодня ещё хуже- снится, что поднимаемся по лестнице в подъезде с бывшим и детьми и ещё какой то парень с нами и он зацепляется с консьержем и забивает его насмерть. Я проснулась пол второго и больше не спала, такая тревога. Мне хочется верить, что эти сны просто отражают тревоги наяву.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 09.09.2016, 19:43
из сегодняшного сна помню только большиииииииие навозные кучи и как на одну из них пришел и улегся теленок (куча была больше него в диаметре) P.S. а днем по работе заключила два договора (не большие, но денежки все же))) - поэтому приснилось?
первый ваш сон символизирует вашу совместную жизнь с мужем, ваши отношения, и на те чувства, которые вы так и испытывали во сне когда были в храме и когда горели свечи. И тогда все было хорошо. Но пришло время, когда все закончилось и когда ваш муж вышел за рамки дозволенного. Начали ссоры и склоки из-за обмана мужа. Мы могли на тот момент ощущать. что можете затеряться в серых буднях жизни. Ну, а сон про мальчика, завернутого в простынь, то может и в самом деле говорить о болезни этого ребенка. И по всему возможно, что вам предстоит встреча с его сестрой, от которой вы услышите разочарование, отчаяние (возможно по болезни ребенка). А если толковать по другому про ребенка, то это может быть, что в жизни вас ждали надвигающие важные события (проблема с мужем) и страх перед неизвестностью. А второй сон символизирует вашего мужа, и в этом сне показываются его темные стороны личности, но при этом он вас все равно любил или любит. А также еще может сообщать о его неком упрямстве, которое никак не дает ему решить проблему. Может вы ждете когда он прозреет, и тогда начнется у вас все по-новому. Может он сожалеет о том, что так плохо с вами поступил, а теперь может стремиться к гармонии. А может вам нужно занять более легкую позицию, где не нужно сопротивляться происходящему вокруг вас, и тогда перестанете мучить себя мыслями что в жизни все идет не так. Также дальше по сну возможны приход к вам гостей, где вы будете общаться на темы грусти и тоски.
вас сон связан с отношениями с вашим отцом. И пока никак не удается наладить с ним отношения. У вас сложилась очень запутанная жизненная ситуация, где постоянно происходят семейные конфликты. Также вас могут ждать неприятности, связанные с семейными конфликтами. Может между вами есть агрессия, или разные мнения по некому поводу, что и приводит к конфликту.
Julia79
ваш сон может сообщать, что придется от кого-то или чего-то избавиться. Может быть и в самом деле к покойнику, но это может быть у бывших ваших соседей, так как вы у них мыли пол. А вторая часть сна говорит о вашей совместной жизни с бывшим, и что в ней было всяких неприятностей. А также может ваш бывший добивался своих целей путем злостью, или же злится сам на себя за свои поступки.
Maharanee
да, вы правы. Как раз в вашем сне навозные кучи сообщают о прибыли. И то, что в нее улегся теленок, что и говорит о небольшом заработке. А если бы во все кучи улеглись коровы, то конечно был бы большой доход.
какой-то дурной сон снился сегодня (( ехала по дороге на мотоцикле, шлем у меня был черный красивый и мотоцикл тоже черный блестящий, остановилась зачем-то у обочины и недалеко от дерева и зачем-то отошла в сторону заброшенного здания какого-то, и вижу, что возле моего мотоцикла останавливается большой черный блестящий внедорожник - оттуда вышли двое мужчин - один главный, другой его подчиненный - водитель. Они подошли к мотоциклу, взяли мой шлем и отправились меня искать - я начала прятаться- и под кроватью какой-то и где-то еще... в общем они нашли меня... я начала вырываться, бесполезно, начала говорить, что у меня, мол, сын и отпустите, а в меня этот мужчина вцепился (среднего роста, возрастом лет 40-45, темноволосый и с пробивающейся сединой, короткая стрижка, и, кажется, в деловом костюме) и не пускает... Но еще стоит добавить, что я пряталась и думала, что он мне что-то плохое хочет сделать, а он поймал меня чтоб как-то присвоить что ли... P.S. но, наверное, это опять отражение психологического состояния.
Сообщение отредактировал Maharanee - Сб, 10.09.2016, 08:50