Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
AnjelicaДата: Пн, 26.09.2016, 00:55 | Сообщение # 7291
Старейшина
Статус: Offline
Molodaya31

vilkaДата: Пн, 26.09.2016, 01:06 | Сообщение # 7292
Старейшина
А вот интересно , хотела бы спросить...сегодня (в ночь на воскресенье) снился странный сон, тоже обрывками. Будто вижу свою научную руководительницу и она мне говорит про отчисление..Я отчетливо слышу слово "отчислят"..потом я как будто что-то записывала в тетрадь в линейку, но что именно не помню...Потом как будто в черной юбке миди и кофте под леопард (выглядело со стороны симпатично) иду в свою школу , в кабинет к нашей строгой "руссичке", и вот как будто она представляет меня школьникам...и я начинаю объяснять им что-то наподобие презентации (но что именно не помню). И вот начинает ухлестывать школьник там..Потом как будто экскурсия какая-то, школьники кто куда идут, а он все за мной, в итоге мы целуемся, он даже хочет большего, но ничего не произошло. Еще помню отрывок будто говорю с кем-то на иностранном языке, но плохо понимаю.
Вот больше всего настораживает первая часть сна про отчисление...

Всё что ни делается, всё к лучшему.

AnjelicaДата: Пн, 26.09.2016, 02:35 | Сообщение # 7293
Старейшина
vilka

MaharaneeДата: Ср, 28.09.2016, 10:01 | Сообщение # 7294
Завсегдатай
Anjelica,

amurikДата: Ср, 28.09.2016, 13:17 | Сообщение # 7295
Признанный
Добрый день. Уже несколько дней плохо сплю, снов вижу много, но очень коротких и не запоминающих.А вот сегодня четко запомнились змеи во сне, большие две в воде мирно лежали, как спали в прозрачной теплой воде, а потом открываю огромное вроди как яйцо, а там очень много маленьких змеек и я начинаю их травить, брызгать чем то и давить (всех передавила).
а еще приснился огород и я граблями землю гребла и начала выгребать много картошки...
спасибо

vilkaДата: Ср, 28.09.2016, 19:16 | Сообщение # 7296
Старейшина
Интересно мнение..перелазила тоже по интернету, но не совсем могу понять..

Снится достаточно яркий, красочный сон, состоящий из нескольких частей. В первой вижу себя и родителей на квартире, смотрю на наш красный ковер, он чистый, в хорошем состоянии.У меня на руке недорогое детское кольцо, металлическое какое-то, на нем нечто голубое мягкое , что-то по форме похожее на цветок, но сделано из плюша с немного оборванными нитками (кажется будто игрушечное, детское кольцо). В итоге этот цветочек обрывается. Что дальше, не помню.
Во второй части сна помню будто общаюсь с заведующим другой кафедры, читаю усиленно листы, в которых очень много чего напечатано (это научная работа), много чего в подстрочной сноске. Он дает мне советы и тут я вижу перед собой слово :"Декабрь". Заведующий отнесся ко мне в целом хорошо. Говорили мы с ним на моей квартире. Затем смотрю на стол, на нем то ли плакат, то ли скатерть с изображением моей знакомой по научной работе. Заведующий отмахивается от нее, говорит, что у нее ни о чем работа.
Третья часть сна тоже странная. Как будто лечу в самолете, в нем большое количество людей. Салон чистый, белый. Мы летим плавно, никакого страха полет не вызывает, высота не очень высокая, я смотрела в иллюминатор и могла видеть разные пейзажи. Видела песчаный тропический пляж с очень чистой и яркой водой в океане бирюзового цвета. Меня это захватило, я была в восторге от увиденной картины. Затем смотрю, как в этой воде проплывает по отдельности какой-то мусор. Но мусор был не как какая-то рухлядь, а вещи, которые, в принципе, можно еще использовать, они выглядят даже новыми. Их не очень много. Помню диван, потом какой-то большой серый пластмассовый лоток для хранения. Немного нахмурилась от этого. Потом чувствую, как кто-то очень сильно хватает меня за правое плечо и чуть не ли выворачивает его. Я даже испытала боль. И делает это постоянно. Оборачиваюсь, там моя бабушка, что она говорила, не помню, но выглядела немного располневшей. Затем снова смотрю в окно самолета и вижу уже горный пейзаж с озером. Вода чистая, но не бирюзовая, а темно-синяя. Мусора там никакого не видела. Затем опять бабушка меня хватает за плечо, меня это начинает раздражать. В итоге вызываю стюардессу и она бабушку застегивает ремнями безопасности). Говорю ей, что если еще раз так будет себя вести, то высадят с самолета)). Больше ничего не помню))

Сообщение отредактировал vilka - Ср, 28.09.2016, 19:17

AnjelicaДата: Чт, 29.09.2016, 04:07 | Сообщение # 7297
Старейшина
Maharanee

amurik

vilka

amurikДата: Чт, 29.09.2016, 08:26 | Сообщение # 7298
Признанный
Anjelica, Спасибо!
Вы знаете, я скоро буду бояться ложиться спать, я так боюсь своих снов.
сегодня это была свадьба моя свадьба ( и чего то мне кажется с покойным мужем, точно не помню, так как четко его не видела), мне делали прическу, забрызгивали лаком, и вот стал выбор что в волосы одевать, начали мерить диадему (красную, белую, с какими то цветочками) ничего не подходило и мне ленту на голову повязали желтую, я была против, но потом согласилась.

Сообщение отредактировал amurik - Чт, 29.09.2016, 08:43

MaharaneeДата: Чт, 29.09.2016, 08:45 | Сообщение # 7299
Завсегдатай
Anjelica,

vilkaДата: Чт, 29.09.2016, 15:28 | Сообщение # 7300
Старейшина
Anjelica, Доступно только для пользователей

AnjelicaДата: Пт, 30.09.2016, 01:51 | Сообщение # 7301
Старейшина
amurik

IngridДата: Пт, 30.09.2016, 10:27 | Сообщение # 7302
Старейшина
Подскажите, сегодня во сне пылесосом снимала паутину со стен комнаты, она была везде, словно там год жила толпа гигантских пауков.
Потому увидела большого паука с кулак, испугалась, этот паук вроде на меня полез, но я проснулась....

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Julia79Дата: Пт, 30.09.2016, 22:01 | Сообщение # 7303
Старожил
Anjelica, доброй ночи! Ну и сны мне снились эту неделю!даже писать стыдно! В ночь на понедельник жарила и ела рыбу- вроде неплохо. В ночь на четверг видела своё г..о, мазалась им и, прости Господи, пробовала на вкус cry а сегодня видела полный унитаз мочи и он вот вот перельется, в последний момент успела спустить! Господи, какой треш! wacko подскажите, пожалуйста, к чему бы это?

Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 30.09.2016, 22:02

AnjelicaДата: Сб, 01.10.2016, 02:26 | Сообщение # 7304
Старейшина
Ingrid

Julia79

Molodaya31Дата: Сб, 01.10.2016, 03:19 | Сообщение # 7305
Признанный
Anjelica,доброе утро!

Julia79Дата: Сб, 01.10.2016, 08:12 | Сообщение # 7306
Старожил
Anjelica, хм..есть один человек от которого умом хочется избавиться, потому что, понимаю, что связь с ним к хорошему не приведёт. Будем наблюдать smile спасибо!!!

dasha_ecstazyДата: Сб, 01.10.2016, 20:12 | Сообщение # 7307
Признанный
Уже писала в Болтушки, но там тишина
Интересно послушать мнение братьев по разуму уму))
История такая - прочитала я о том, что если с картой "переспать", то во сне придёт ее понимание, сам сон поможет лучше карту узнать. Решила я переспать с Импаратрицей для начала)) снилось мне совсем не то, что я думала про Импаратрицу. Я решила ещё разок переспать и мне приснился другой сон, но с тем же смыслом. После этого несколько дней Императрица постоянно выпала у меня из колоды при перетасовке, была чуть ли не в каждом раскладе и т д. Вопрос - что она хочет от меня?) что это значит?

AnjelicaДата: Вс, 02.10.2016, 01:06 | Сообщение # 7308
Старейшина
Molodaya31

dasha_ecstazy

Molodaya31Дата: Вс, 02.10.2016, 03:05 | Сообщение # 7309
Признанный
Anjelica,доброе утро!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 02.10.2016, 08:47

torroneДата: Вс, 02.10.2016, 10:39 | Сообщение # 7310
Старейшина
Anjelica, доброго дня!

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

IngridДата: Вс, 02.10.2016, 11:48 | Сообщение # 7311
Старейшина
Anjelica,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

AnjelicaДата: Пн, 03.10.2016, 00:57 | Сообщение # 7312
Старейшина
Molodaya31

torrone

alina27Дата: Пн, 03.10.2016, 08:21 | Сообщение # 7313
Старейшина
Anjelica, доброготдня.
Не покидает тема во снах о бывшем. Снится мне его пассия нынешняя. Приходит она к моей сестре на работу и умоляется со слезами дать ей мой номер телефона. Сестра дает и говорит, а она ей в ответ - спасиботчто дала ме 3 дня. Ну и сестра тут же ко мне, и чисто женские у меня пошли вопросы, типа как выглядит. Сестра говорит что без маникюра, макияжа ну и не особо красивая. Мы ее еще пообсуждали и восне она так и не позвонила, хотя я и не ждала звонка. Я в море ушла на корабле в каком то как конкурсе участвовала и мы победили.

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 03.10.2016, 08:27

Julia79Дата: Пн, 03.10.2016, 08:57 | Сообщение # 7314
Старожил
Anjelica, здравствуйте! Меня не оставляют дурные сны. Сегодня снилось, как я была где то вроде ресторана и вроде с бывшим, который куда то пропал и я его искала, а нашла под конец в какой то комнате в чемодане, он превратился в обезьяну! Потом снилось, как я ехала на автобусе и какой то мч меня трогал за интимные места, я была без трусов. Вышла у вокзала и в какой то забегаловке красила губы, а помада отваливалась кусками и я её выплевывала в салфетку. Вид у меня был вокзальной шлюхи. Мужик из автобуса меня нашёл и предложил присоединится. Я согласилась. Что это может значить?

vilkaДата: Пн, 03.10.2016, 11:15 | Сообщение # 7315
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал vilka - Пн, 03.10.2016, 11:26

torroneДата: Пн, 03.10.2016, 11:57 | Сообщение # 7316
Старейшина
Anjelica, спасибо! Буду стараться запомнить.. А вот сон ближе к сегодняшнему утру видела:

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

Elena333Дата: Пн, 03.10.2016, 20:51 | Сообщение # 7317
Завсегдатай
Anjelica, Спасибо за помощь в толковании)))))))
Вот еще прошусь
приснился мне бывший парень и его теперешняя жена, что они разошлись, как буд то пошли разными дорогами...почему то показалась карта из Ленорман развилка....

AnjelicaДата: Вт, 04.10.2016, 04:32 | Сообщение # 7318
Старейшина
alina27[/b

[b]Julia79

vilka

torrone

[b]Elena333[/b

Molodaya31Дата: Вт, 04.10.2016, 05:25 | Сообщение # 7319
Признанный
Anjelica,доброе утро!

Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 04.10.2016, 08:29

Julia79Дата: Вт, 04.10.2016, 07:43 | Сообщение # 7320
Старожил
Anjelica, бывший муж и в самом деле потерял образ человеческий. Но брак мы отработали, назад дороги нет. Он женат, а мне родной человек, отец моих детей, как мужчину я его не воспринимаю. Есть другой мч с которымне могу договориться и да, хочется самоутвердиться и слова нужные услышать))) спасибо!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz