по прошлым снам, про работу я волнуюсь так как мой заработок зависит на прямую от пришедших на мои занятия людей. А вот по информации которую я должна была кому-то передать, это скорее всего результат гистологии своей, но я так и не могу доехать до перенатального центра. Про мужа своего уже и не знаю, уже и не надеюсь. Сегодня снилось: Возле моего дома кусок разравненной земли и вдруг моя подруга решает все это перекопать, перекопав я вижу горы земли и она кассыпчатая, влажная крупинка к крупинке как молотый кофе, я беру её рукой и насыпаю в бокал с шампанским для того что-бы его остудить и мы это пьём. Дальше я слышу очень красивую песню на английском языке и музыка, оглядевшись я уже в другой стране в Сан-Пауло и над статуей Христа, а на самой статуе как раз и поёт дуэто мужчины и женщины, все красиво, океан и подсвечено огнями так как на улице темно, статуя Христа белая. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
все, что вам снилось обрывками как раз и означает запутанность во всех отношениях, неясность, невыясненность и тому подобное. А сон про деньги возможно, что означает общение и обмен ценностями вашей дочери к вам или к друзьям. Или отношения, которые могут потребовать привлечение к себе внимание. Не всегда деньги говорят о плохом, это смотря как они проявлялись во сне. Так же и мелочь по разному трактуется, в основном плохо ее подбирать, что может говорить о заботах, печалях.
Molodaya31
ваш первый сон мне совсем не нравится. Эта не та подруга, что раньше во сне вам приносила мясо? А так сон означает ситуацию, в которой вы лишаетесь опоры в жизни. Это когда ваши жизненные устои рушатся. А рушатся они у вас в делах, а также у противоположного пола. А второй сон также сообщает о ваших творческих способностях, но на данный момент у вас отсутствуют подвижки в делах. И поэтому вам нужно действовать соответствующей вашей религии. Нужно принимать решения. Вам могут вредить.
Нет, не та, что землю рыла мы с ней с 1 класса дружим. Я помню что там был ещё кто-то третий во сне, тоже подруга но она ушла, а копала одна Катя и копала она вглубь как яму глубокую,когда я пила шампанское с землёй то мне земля в рот куском попала - гущей я её как с шампанским зажевала но по вкусу не понравилось и выбросила бокал и подруга тоже. Мне тоже сон не понравился, жизненные устои рушатся, у меня вообще такое впечатление что я по кусочкам начинаю распадаться, исчезаю, весь смысл жизни какой был в работе, человек которого люблю и в один момент счастливая жизнь то к чему я так долго шла, за что страдала и чем была вознаграждена все ломается и теперь я не знаю ради чего жить. А у противоположного пола, это у мужа? В Церковь не могу себя заставить сходить с одного определённого момента в жизни, последний раз была в Храме в Ялте летом после операции, так зашла туда на вечернюю службу и все служители мне показались Клоунами, так противно стало, ушла и больше с того момента ни разу не заходила, а раньше если в жизни было сильно тяжело я шла в Храм, а теперь не знаю как себе помочь. Сегодня снилось: Я с мужем и почему-то живём в доме где у меня класс балетный - зал который я в аренду беру для занятий с детьми и взрослыми. Вышли мы с ним из дома в магазин, а дома у нас дети остались, во сне у нас с ним было много детей, часть наших общих и остальные от его другого брака но живут с нами. Стоит машина и женщина продаёт кур и мясо, я эту женщину знаю и он её однако тоже но не помню кто она, помню что волос светлый и ей лет 40-45 я решаю купить у неё деревенских кур и гуся и все они целиком с головами, но вот одна курица самая большая и кожа у неё рваная и кишки наружу торчат уже синие и белыми нитками он кое-где зашита, вид жуткий у курицы,покупаем мы с ним 4-е курицы, мясо там ещё лежало и печень, она как-то тряпку приподнимает и показывает вот у меня тут мясо и все оно у неё как-то в каких-то пакетах, а на улице холодно,но купили только кур и дальше пошли. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 26.10.2016, 04:19
в этом сне снова сообщается, о ваших отношениях с мужем, которые проходят на данный момент очень болезненно. А также снова фигурирует снова мясо, что и в этот раз подтверждает, что вам нужно уже принимать меры. У кого-то есть некий план или механизм осуществления своего намерения. Ваше подсознание почти кричит, чтоб вы обратили внимание. И ваш сон символизирует угрозу. Знаете, вам нужно обратиться к девочкам из форума, чтобы вам погадали на негатив.
Сегодня приснилось: вот все же во снах за последнее время одна и тоже женщина появляется - лет 40-45 светлый волос не сильно длинный и крашенный, она сегодня во сне была с дочкой лет 6 и с мамой и сестрой однако и эта женщина меня пригласила к себе на праздник в ресторан и на столе помню было пусто и только большая прозрачная миска из стекла с солёной рыбой белой и красной и рыба красная как запекшаяся кров и не очень свежая была и я это поняла попробовав её и она была сверху, а белая внизу. И что самое интересное эту рыбу только я себе накладывала и ела и эта большая миска стояла не на общем столе, а на соседнем. Ещё я вот что заметила, вдруг из неоткуда мне приходят видения, я с начала думала что это я кусочек сна вспомнила, а теперь понимаю что это как дежавю, что это уже было но вижу это как будущее и при чем эти видения не всегда про меня, а ещё про людей которых я хорошо знаю или не очень и потом это происходит, ни чем в короткий период времени или в этот же день это было или на следующий, через пару дней к примеру. А вот сегодня было видение про себя и мужа, что мы с ним в нашем доме за городом и баня уже готова, лето, детей у нас несколько маленьких, а мы с ним в бане, а дети в доме, потому-что он когда фундамент бани в нашей реальной жизни заливал на большую баню и все говорил, что в бане будет второй этаж с кроватью и мы там будем прятаться от детей что-бы они не видели как их родители занимаются любовью))).... И вот я сегодня дома в ванне стояла и вдруг мне пришло это видение - мы с ним в бане, дети в доме)), я стою и думаю мне это снилось или только пришло в голову?! Теперь понимаю что картинка пришла неожиданно. Как вы думаете что это такое? Спасибо.
этот сон также говорит о том, что к вам некто относится недружелюбно. И поэтому у вас сейчас большие переживания, а еще возможно, что эта рыба говорит о неком воспалительном процессе. И еще миска прозрачная с рыбой сообщает об обмане в любви. Кому-то вы не нравитесь. А эти видения, могут у вас произойти на самом деле как вы и видите. Обычно они пророчат на будущее, и так как вы думаете на эту тему, то и вполне у вас появляются видения.
Не поможете понять, предупреждает этот сон меня о чём-то или просто так получилось. Очень чёткий и явственный, все чувства и ощущения как наяву. Вижу себя в сегодняшнем возрасте и состоянии возле своей машины. В ней дочка и мама, кажется. Я спорю с каким-то мужчиной, что моя машина никак не могла задеть его машину. Он ничего не хочет понимать. Пока я что-то доказывала, моя машины уезжает и я спрашиваю себя: как они уехали вниз по дороге, не имея ключа и не умея водить. Пугаюсь. Оказываюсь гораздо ниже того места, где только что была. незнакомое место. Море, Почти у воды многоэтажная гостиница или что-то вроде. В самом низу, на первом этаже вижу мужа. Лежит на чём-то вроде лежака или скамьи на животе. Бросаюсь к нему, начинаю пояснять, что я не виновата в ситуации с машиной. Он отвечает странно: Как же так? Я объясняю, но он только повторяет эту фразу. Я решаю, что он мне не верит и снова пытаюсь всё объяснить. Он встаёт и уходит наверх, не смотрит на меня. Потом оказываюсь возле какой-то церквушки, но она почему-то не в отдельном здании, как положено, а тоже в здании этого комплекса гостиничного, только в другой стороне. Занимает 2 этажа. На первом очередь на второй, полно людей на лестнице с первого на второй. Чего-то ждут все. Я хочу помочь какой-то девушке, она прячется от какой-то старухи. Все заняты чем-то, никто не реагирует на мои просьбы о помощи. Девушка сумела укрыться где-то, старуха её не нашла, но из-за этого умирает другая женщина из очереди в эту церковь. Я понимаю, что именно вместо той спрятавшейся девушки. Я могу понять, почему никто эту старуху не видит. После этого оказываюсь где-то наверху, вижу дочку и маму. Они грустные, сидят, ждут чего-то. Я хочу отдать дочери котёнка, она их обожает, а я как раз увидела на траве рыжего, кажется. Дочка что-то отрывает, не поднимая головы. Я хочу дать ей этого котёнка и тут понимаю, что не могу его взять, пальцы сквозь него проходят. И только теперь до меня доходит, что меня никто не видел и не слышал, потому что я - призрак. Ощущения просто чудовищные, если честно. Шок и ужас. С этим и проснулась. Сейчас пишу, а комок в горле стоит, настолько живо всё помню, все ощущения. Очень не по себе, если честно. Первый раз нечто подобное. Вроде и символов-то нет здесь или я ошибаюсь? Буду Вам очень признательна!
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Кому-то не нравлюсь, я даже подозреваю кому, как мне это надоело, хотя я к ним не имею никакого отношения. Вот таких видений у меня было 4-е и два из них уже сбылись, но не со мной, это были другие люди, так интересно. Сегодня приснилось: Конец сна только помню что стоит рыбак и над головой держит большого осетра что-бы все видели какую он большую и редкую рыбу поймал, а за его спиной было море, рыбак стоял на берегу чуть в воде и как-то рыбу поймали руками, я помню что была ещё одна рыба, две их поймали но только вот эту первую вытащили. Второй сон: Я на стройке огромного дома, от него веет таким холодом и он за моей спиной, его холод прямо мне в спину веет, а я на против этой стройки на другой где закладывают фундамент для строительства и оказалось что это стройка мужа моего, как я туда попала не знаю и вдруг появляется сам муж и говорит, я решил сегодня прийти 30 октября, но ещё мол третий месяц не вышел до конца паузы в наших с ним отношениях но он не выдержал и пришёл 30, а не 1 ноября. Он во сне был красивый, хорошо выглядел и даже помолодел, как воспарял духом. Мы с ним разговаривали о чем-то, ходили по стройке и далее ушли к его директору, он с нами тоже на стройке присутствовал. Я помню что иду по коредоре и захожу в дверь там меня встречает охрана личная, вообщем смысл такой что дверь данного человека имеющий высокий пост для меня открыта, хотя я их не знаю и первый раз пришла, а они говорят что вы жена такого-то и вам всегда пожалуйста, а зачем я туда пришла не знаю, помню в приемной что-то забрала или воды выпила стакан и вышла. Потом мы с мужем в новом доме и в новом городе живём и директор его рядом с нами в соседней квартире у него много детей, а у него дочки тройняшки в реальной жизни. И на улице где мы жили длинная улица и мы почему-то сидим на дороге, рябом корзина большая с цветами, а внизу и рядом с нами собирается народ как потом оказалось карнавал, а у нас была большая коляска которая стояла за моей спиной и я её с дороги выкатила на тротуар. Потом мы с ним пошли домой, зашли в квартиру шторы были зашторенными, прошли в спальню, я помню это чувство когда с человеком после разлуки и как все заново, боишься прикоснуться и он боится сделать или сказать что-то не то и не так, я помню что была очень счастлива и неожиданно это все случилось, а от него шло такое что это он все же принял решение и вернулся что-бы начать все с начала, я даже не могла поверить что это произошло, так это было неожиданно для меня. Помню что ещё снилось отделение больницы с новорожденными, а потом уже с годовалыми и постарше, помню как девочка маленькая шла одна, я ещё удивилась так как там помню были только новорожденные. Ещё снилось что ведомость смотрела по своей зарплате и что мне не доплатили 4-5 тыс руб, я звоню что-бы сказать об ошибке а тот кто зп выдаёт уже ушла. И ещё вижу сумму в размере 1090000 руб это была сумма которую я за год заработаю. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
] возможно, что у вас есть некие трудности и вы пытаетесь их как-то разрешить. И скорее всего эти трудности связаны с отношениями мамы и дочери. Наверно вы хотите контролировать некие события в жизни, а также вас могут интересовать мнения других людей. Может вам кажется, что мама ваша поддерживает вашу дочь в неких вопросах. И вы все равно не можете изменить свои убеждения, когда некая ситуация достигает критической отметки, но вы все равно стараетесь преодолевать те трудности в отношениях. Между вами как будто разделились пути решения некоторых дилемм. Также вас беспокоит будущее, и что дальше ждет в нем. Также вы возможно, что требовали своего подтверждения в ваших взглядах у мужа. Вы понимаете, что то-то уходит из жизни, и начинается новое, и из-за этого вы уходите в себя. И считаете, что между вами отсутствует определенность в отношениях. А также вы не очень-то хотите разобраться в своих убеждениях, но наладить контакты хотели бы. Так что сон всего лишь отражает ваши семейные отношения между мамой, дочкой и вами.
Девушки, а к чему снится две но и подряд. Я в гостинице из огромных окон виду, как на моё поднимается огромная, мощная, тяжёлая волна. Она облизывает берег и тонким слоем покрывает пол. Я наблюдаю со стороны, немного страшно. Но ног я не замолила. И на след день приснилась волна такая же и на покрывает землю глубоко и сползает снова с море. Я снова не намокла и не просто топ ноги. В обоих случаях море серое, значит холодное.
сон про рыбалку возможно, что сообщает о вашей потребности поймать удачу в личной жизни, чтоб можно было уже отдыхать от всей этой суеты. Другой сон говорит о стройке дома сообщает о жизненных обстоятельствах, где у вас происходят серьезные изменения. Вы сами на данный момент, и поддержки нет никакой. Может вы надеетесь, что некие жизненные ценности изменятся для вашего мужа. А так для вас, то вы сейчас проходите трудности, но вы надеетесь, что в ваших отношениях все наладиться, и вы снова будете вместе. И настанет новый образ жизни. Сон про больницу как раз также сообщает о ваших жизненных трудностях, которые на данный момент произошли у вас с мужем. А сон про заработную плату говорит о вашем личном энергетическом потенциале, а сумма сообщает, что вы все таки получите признание за вашу стойкость, а также снова будете вместе.
vilka
сон про цунами - это возможно, что это был какой-то у вас взрыв эмоций из-за того, что вы могли на чем-то зациклиться все время думая об одном и том же. Или же то, чем мы занимаемся каждый день, что уже входит в привычку. И у вас тогда слаживается некая ситуация в жизни, что удается преодолеть ее. И вы решили рискнуть, а также полагаетесь на свою интуицию. Другой сон о горе возможно, что также говорит о какой-то проблеме и вы уже не раз пытались ее разрешить. И в этом вас охватывают большие страсти. Вы много переживаете по этому поводу. Сон про спортивный магазин сообщает о неких состязаниях, где вам будут они очень нравятся. В этом сне есть сексуальный подтекст. Это значит, что вы можете иметь с кем-то отношения, но в них не сразу все открывается. Лишь только в конце можно открыть будет свое лицо, что с тем кем вы "соревновались" понял кто вы. Ну, а после всего этого радоваться своим достижениям.
и снова здравствуйте)) вот два сна, которые я пока никак не могу разгадать - (первый - подозреваю, что, возможно, переживания за ребенка... второй - я не понимаю) 1) приснилось, что с сыном сидели рисовали красками (рисунки были оранжевой, желтой и синей красками) - не очень у него это все получается - я и сама не любитель рисовать - поэтому во сне отвела его на кружок рисования. Пришли мы в это помещение - в коридоре мало света, слышим разговоры из учебных классов (дети там немного более старшего возрасте, чем мой сын). Вышла к нам преподавательница - блондинка с каре, блузка светлая, юбка темная, парень-подросток был, девочки-девушки были - все, вроде, опрятные и хорошо одетые, но на лицах у них были синяки и ссадины... 2) приснилась моя бабушка (ее уже нет вживых) - снится, что она купила на всю пенсию надувных игрушек для детского садика (я ее еще отругала за это - сказала, что еще бы поняла, если бы для детей, у которых нет родителей) - игрушки эти стояли в большой комнате (это не наша квартира была) - в несколько рядов и группами (в каждой группе по какому-то то ли медведю то ли зверушке надувной - сине-черного цвета, надувная груша (точнее как столб) для боксирования, и мяч надувной полупрозрачный), в общем походила я порассматривала и иду в другую комнату... а там еще одна игрушка надувная - но очень необычная - снизу как-будто несколько уровней-ступенек(как лестничка с промежутками) надувных зеленого цвета, сверху, кажется, как-будто большой красный цветок, а между ними пространство - как полочка - и там стояли какие-то мелкие предметы (я точно их все не помню), но мне казалось, что по расцветке они для девочки, единственное, что запомнила - там было что-то типа или шкатулки или в рамочке стояло (с золотистым обрамлением и розовыми оттенками) - был календарь на 2015-16 года. я еще подумала, что не так много времени осталось, чтобы до конца этого года вот эту надувную штуку кому-то на рождение дочки подарить.
Сейчас в жизни моей суета по работе и обычные заботы дома но так мне это все - устала я, хочу от всего этого на какое-то время отдохнуть, энергии нет совсем. Поддержки нет никакой, это верно, иногда кажется что я не выдержу. Я конечно верю что с мужем все наладится, очень непростой период переживаем. За стойкость и терпение, это хорошо, у меня и так вся жизнь состоит в том что-бы ждать, терпеть и тд. Спасибо Вам!) Сегодня снилось от чего проснулась утром уже: Снилось что я во сне произношу и вижу в натальной карте узлы Кету и Раху они в угловых домах однако 9 и 4 или в 7 и почему-то в 5, вообщем они по карте как-то перемещались, а я все во сне повторяла узлы восходящий и нисходящие северный и южный и видела как они по карте натальной перемещаются и так весь сон не один раз. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваши оба сна сообщают о ваших отношениях с сыном. Первый сон показывает, что у вашего ребенка возможно есть таланты и для этого вам бы хотелось его самовыражения. Это может выражаться в учебе в школе, а для этого ему нужно учиться, получать знания через наставников. Наверно в учебе или в чем-то другом он то проявляет оптимизм, интеллект, а так бывает, что не всегда хочется ему этим заниматься. Второй сон возможно, что сообщает, что вам нужно научиться видеть какие-то вещи глазами вашего сына. У вас много тревог и волнений, связанные с вашим ребенком. И вы считаете также, что уже надо поменьше уделять внимания играм. И также у вас есть проекты или обязательства, с которыми вы носитесь для того, чтобы они реализовались.
Molodaya31
возможно, что вы на тот момент увлекались астрологией и могли во сне все это видеть. Ну а также у вас есть желание перемен к лучшему, но пока ничего такого не происходит. И поэтому вы ищите новые ответы на свои вопросы, и также новые цели, чтоб началась новое в жизни
Anjelica, здравствуйте, сегодня снилось, как мама целовала мне ноги. Кожа на них была полопавшаяся и грязная. Я сейчас болею, может это от болезни такие сны. Больным хорошего ничего не снится; как правило, сны неприятные.
да, так и есть. Сон говорит о вашей болезни, и ваша мама этим разочарована, но при этом проявляет к вам свою любовь. А лопнувшая кожа также символизирует ваше недомогание.
Я вчера вспомнила, что мне снился сон о том что мой муж сказал мне: У нас с тобой никогда не будет детей и заплакал... А я ответила, что это ничего, не будет так не будет. И рядом был мальчик лет 10 примерно и теперь я понимаю почему он так сказал, из-за того что у него есть сын и бывшая видимо из-за денег пойдёт на все что-бы только не потерять в финансовом плане.
Сегодня снилось: я получила уведомление с почты о приходе на моё имя посылки или письма. Пришла получать, а там мне не одна посылка, а две, я так удивилась и при том что и одна и вторая содержат две вещи - кофты из бархата одна жёлтая а вторая синяя, опять от женщины и одна с Египта пришла - написано было я прочитала - Египет. Я их померила, они мне подошли и оставила себе. Женщина была во сне моя знакомая, опять видать что-то не то, с подтекстом сон. Она ещё так смотрит и улыбается что подошли мне кофты, а кофты совершенно странные, я такие вещи вообще не ношу и не купила-бы никогда. До этого ещё приснилось что я танцую в трио, репетиция номера сольного в твоём - я мужчина и женщина и моя партия это я танцую между ними, меня туда поставили совершенно неожиданно, не запланировано и эта девушка показала мне танцевальную комбинацию но я её с трудом запомнила, вообще не запомнила и попросила её ещё раз мне показать, а лучше что-бы я танцевала рядом что-бы запомнить. И ещё приснилось сегодня же это я в Камой убираю свои карты и поверх колоды лежит карта - Корабль Ленорман но мои карты с картинкой корабля белые, а тут корабль аж алый, беру их в руки что-бы убрать в коробочку, а картинка на коробке опять Корабль и опять алый. А стала я убирать карты так как из нашёл парень из нашей балетной труппы и давай меня расспрашивать, а потом рассказал чем я ему приглянулась, но вот он как-то хотел и со мной и с ещё одной девочкой из Театра, со мной не получилось, я его не восприняла и он переключился на другую, но вот Надежда у него осталась. И днём сегодня снился сон: проснулась от того что во рту жевала свои зубы, зубы вдруг выпали и я их жевала, вот только чем я их жевала, странный сон, помню что зубы были белые. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 03.11.2016, 19:32
Anjelica, зравствуйте! Сегодня снился мой ныне покойный мч. Он мне показывал какую то коробку с сигаретами, много разных пачек, типа коллекционные что ли (он не курил). Потом снился поезд, меня кто то вёл по вагонам, все вокруг было ярко голубое, а вдоль стен стояли небольшие фигуры разных воинов из метала, может бронзы.
] вполне возможно, что бывшая себя так и поведет. А вот второй сон о посылках говорит о том, что вам нужно привлечь внимание к некой ситуации, чтобы быть более осведомленной, что происходит вокруг вас. Или что-то будет такое, на что следует обратить внимание. И наверное это будет связано с вашим настроением. Оно у вас будет меняться так, то все будет хорошо, то сменяться депрессией. И снова в этом будет замешан некто, чтобы вам было не очень хорошо. Третий сон про Корабль из колоды Ленорман также может символизировать как и его трактовку саму, а также проигрыш в чем-то. Или же некое к вам общественное внимание. С то, что связано с танцами сообщает о проблемах в отношениях. Вы можете себя чувствовать не комфортно в неком обществе из-за того, что к вашей персоне пристальное внимание со стороны окружающих. Может быть это связано с работой. А для этого вам нужно будет приложить немало усилий, чтоб добиться того, чего хотят от вас окружающие. Но все таки у вас есть некое недоверие. А сон про зубы, то скорее всего вам нужно будет что-то переосмыслить, или усвоить какие-то новые знания или информацию.
[b]Julia79
а у вас в первой части сна говорится, что на данный момент у вас нет радости или же вы как в изоляции. То есть ничего такого нового нет. А вторая часть сна с поездом сообщает, что на вас есть чье-то влияние, щас вложилась такая ситуация, которая не зависит от вас. А это может быть ситуация, где вам нужно проявлять мужественность, преданность. И еще может говорить об отсутствии неких дел, а для этого может нужно переключиться на иную деятельность.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 04.11.2016, 02:30
Посмотрим, не знаю пока. Мне тут снился один мужчина примерно моего возраста может постарше немного, мы с ним как-то познакомились в большой компании, помню цвет волос не обычный у него был - цвет пшеницы и чуть понасыщенней и очень плотные и ехали в машине и он был за рулём, а я рядом с ним на переднем сиденье сидела. А вчера я пришла утром в Театр на урок и смотрю он у нас в классе, на урок пришёл, он раньше видимо в Театре работал. Я была в шоке конечно, что человек из моего сна в реальной жизни, но это уже не в первый раз происходит. И занимались мы на уроке рядом на одной палке, его волосы и выражение лица, мимика как во сне вот только во сне я его голоса не слышала, а тут услышала. Почему так происходит, зачем мне эта информация? Спасибо.
Anjelica, тут, видимо опять речь о моем больничном идёт. Сижу дома, да, в изоляции, вторую неделю не тренируюсь, все бесит, а поделать ничего не могу(((( спасибо!
В последние дни сны не помню, а сегодня под утро видимо: Снилось что я как сверху смотрю на то что происходит на земле, как спутник из космоса, картинка как на гео-карте. Вижу как едет траурная процессия на мемориальное кладбище где у нас самолёт упал и не один, вижу сверху как на карте местоположения мемориального кладбища, аллея памяти само место падения самолёта и Храм, купол храма синий с золотыми вкраплениями или звёздами, крест на куполе золотой, храм строится из кирпича, приглядевшись или однако я спустилась и уже вижу все воочию и этот Храм стоит на берегу нашего озера и сквозь Храм вижу белые скалы и воду бирюзовую и понимаю что Храм строится, купол с распятием возвели, стоит на фундаменте и есть основание у храма, а все остальное выкладывается снизу вверх кирпичом но не быстро, а потому-как Храм строит один человек и этим человеком оказался мой муж. Вижу как он приезжает, проверяет строительство, в рясе и с крестом. Храм по размерам очень большой, строится как морской Храм широкий и высокий, очень похож строением на Храм Христа Спасителя в Москве. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
этот сон сообщает о ваших ожиданиях на будущее. А также ваши воспоминания о больших претензиях произошедших с вами последнее время, из-за чего вам пришлось похоронить все надежды на любовь, счастье, а также и все ваши мечты. И все таки вы надеетесь, что ваш муж найдет в себе силы, чтобы построить заново с вами жизнь. С ним произойдут серьезные перемены, и тогда он приобретет счастье, а также и для не выгоду. У вас сейчас эмоциональная потребность в поддержке.
Спасибо Вам за трактовку: я потеряла всякую надежду на любовь, счастье и свои мечты, состояние такое что хоть вой, вчера домой иду с работы и понимаю что вот она моя жизнь, поддержки в эмоциональном плане ждать неоткуда. Я надеюсь что он найдёт в себе силы с ним произойдут внутренние перемены которые затронут и внешние, ведь преграда то созданная искусственно.
Подскажите пожалуйста к чему снится такой сон:расчесываю себе волосы,и на расчёске остаётся большой клок волос,прям как толщина хвоста,пугаюсь конечно,но смотрю на свои волосы и понимаю,что хвост стал немного уже,но не все так плохо,в мыслях откуда у меня вообще такая толщина была.Это может значить какие-то лишения или потери?Или просто переживания отражаются во сне(волосы на самом деле сильно сейчас лезут) Заранее благодарю!