еще смотря как рыбки себя чувствовали в аквариуме. Если они были довольны и счастливы, то тогда сон может говорить о вашем эмоциональном состоянии, где вы можете быть чем-то довольны. А если рыбки были в неволе или недовольны, то сон может символизировать некие аспекты вашего "я", которые не следует игнорировать. Если это так, то тогда вам нужно дать зеленый свет вашим творческим способностям.
Anjelica, здравствуйте! Сегодня такие чудные сны снились)) пришла я в бассейн поплавать, а там таких два здоровых мужика, из моей секции по водному полу, бороздят , как акулы. Ни фигасе, думаю, вот это дяди! как же я буду с ними играть. Потом в этом же бассейне какие то люди танцевали под водой в одежде,мужчины в темных костюмах и женщина в алом длинном и пышном платье воду в бассейне то спускали, то набирали. Поплавать мне так и не дали, но за танцем я вроде как из воды наблюдала. Потом я сидела у бассейна со своей наставницей, которая руководит моей практикой, но отношения у нас приятельские. Мне надо было встать и отойти, но встав я заметила, что у меня нет лифчика, и я смутившись быстро села обратно под полотенце, где мы вместе сидели. Это, наверное, говорит об уязвимости?
сон возможно, что означает о вашем положении в обществе, в котором вы на данный момент находитесь. Но вы проницательны и видите, что там не все так как есть на самом деле. Также вы бурно могли обсуждать или спорить на некую тему, так как могли рассчитывать на удачу. Но после всех тих разговоров вы поняли, что сделали неверный выбор. Да, здесь может говорить об уязвимости. И еще сон имеет сексуальный смысл, и на исполнение вашего желания. Но пока вы можете сомневаться.
Anjelica, самое моё горячее желание, это устоится на работу. Но уже руки опускаются. И секса мне дико не хватает, да. Вот это я, наверное, выплясываю с мужчинами под водой
Сегодня снилось: вижу женщину в комнате, сидит у окна но смотрит не в окно а как мимо него, оказалось что она слепая, рядом с ней была девушка в белом однако как за её спиной или сбоку стояла. Помню женщина в возрасте, тот кто был рядом с ней похоже что охранял её как ангел хранитель но живой. А вот про. Неё я не поняла она была живая или как, я вообще не могла во сне понять почему она мне приснилась, кто она и почему слепая, сон был обрывком как начался неожиданно так и закончился неожиданно. Она что-то говорила, она как видела что-то но при этом была слепая. Она имела ко мне какое-то отношение, но вот какое?
ваш может означать вас самих. И также возможно, что Ангел-хранитель вас защищает. Но вы получается нечто не замечаете, что может привести к переменам в жизни к не очень хорошему. Или напрасно ждете чего-то или каких-то действий, или же могут произойти перемены у вас, где вы получите от них впечатления, что обеспокоит вашу душу.
Julia79 я имела ввиду ваши надежды на исполнения желания. А сон этот не говорит, что именно желание исполнится. Еще вам нужно подождать.
после чистки приснились собаки в обществе знакомой, без агрессии. Далее не помню 2 сон :приснилось, что я в лесу и из корзины выбросила какой-то хлам, но присмотревшись повнимательнее- увидела, что выбросила и свой БХ. подобрала и забрала назад.
Сообщение отредактировал cindykraft - Сб, 31.12.2016, 00:58
первая часть сна сообщает о ее друзьях, то еть вашей знакомой. Другой сон означает, что вы наверно боролись с какими- то трудностями, которые могли быть связаны с прошлым. И теперь вы от этого отказались, что сейчас могли быть удовлетворены этим. Но потом все таки что-то вас затронуло, где вы могли решить эту историю не вычеркивать. А вот что такое БХ я не могу понять....
Поздравляю С Наступившим Новым Годом! Пусть он сложится благополучно, здоровья и всего самого наилучшего!
Снилось: Первый сон: зашла я в свой подъезд и чувствую что нечто - чёрный человек мужчина на карачках поднимается по лестнице в мою квартиру(несколько дней назад мне снилась такая чёрная женщина). Я решила погасить свет в подъезде и схватить его за ногу и выкинуть. Я помню вот что, когда я зашла в подъезд я его не видела, я почувствовала только его энергию плохую, у меня все тело как поймало его вибрацию отрицательной энергии. Было очень страшно и я себя опять во сне разбудила, но проснувшись я ощущала тоже самое что во сне, он был в моей комнате возле кровати сидел на корточках. За последние три месяца я такие энергии ощутила три раза и все три раза люди были чёрные и проснувшись у меня было ощущение что они рядом, может это духи какие? Второй сон: Я в доме у какой-то семьи у каждого своя спальня и все муж и жена и спальни вдоль коредора располагаются но квадратом и у каждой спальни по две двери распашных. Я вот только не помню кем я была или мужем или женой, помню что после ужина старейшая женщина - старшая женщина этой семьи после ужина готовила завтрак на всех и оставляла его на столе. Все разошлись по своим спальням я помню закрывала в свою эти две распашных двери и ложились спать и вдруг резко по среди ночи включается во всем доме свет во всех спальнях и все двери резко раскрываются и все из спален выходят, но вот так произошло однако из-за того что свет отключился и сработало экстренное электричество и все среди ночи вышли, собрались в одной комнате и что-то решали. Третий сон: снилось что бабушка в больнице и нужно было туда позвонить и попросить Ирину Горохову(а это тётя моей подруги в настоящей жизни, но я с ней лично не знакома и ни разу не видела и как выглядит не знаю) и вот я вижу её внешность и её саму светлая в очках кудрявый волос и пышная грудь и стоит перед мной, что ей нужно было не знаю(а она так и выглядит как оказалось), я ещё во сне читала её имя и фамилию на какой-то бумаге было написано там в строчках имена и фамилии были многих людей. Растолкуйте пожалуйста, спасибо.
Anjelica, здравствуйте! мне сегодня снился очень странный сон... прошу вашей помощи в трактовании. то что я написала-это самая яркая часть и то что я запомнила. было что-то ещё, но всё уже стерлось из памяти..
Приснилось что я пошла в обед на работе на рынок, ерунду какую-то именно там решила купить. но её там не оказалось, как ни странно, ну, плюнула и пошла назад. но какой-то другой дорогой. свернула не туда куда надо и заплутала. иду прямо, словно мостовая, в самом начале её сидит кошка серая и пристает к маленькому, очень маленькому шпицу золотистому. да так, что у него будто уже язва на боку. но она сидит и фырчит только... прохожу сторонясь мимо них, а этот шпиц за мной. мне не по себе становится. ощущаю что у меня сумка огромная на плечах, словно катомку тащу и пытаюсь ускориться, бежать чуть быстрее, только чтобы этот шпиц не догнал. и я вроде успеваю, но когда я останавливаюсь, он меня нагоняет... но я успеваю в итоге дойти до конца мостовой. вижу развилку дорог, но они мне вообще неизвестны, я первый раз тут нахожусь... пошла налево.. и понимаю что это какой-то тёмный переулок. подхожу к женщине, которая правда была как-то странно одела, в балахон словно тёмный, спрашиваю у неё как мне добраться до... ну, называю адрес. она меня начинает тащить в какой-то чёрный проем и мы оказываемся в богатом здании с высокими потолками... на стенах странные картины, мазня.. странные портреты.. она уходит оставив меня с какими то другими людьми, молчаливыми и непонятными.. я пытаюсь с помощью телефона и геолокации написать сообщение своему начальнику на работе о там где я нахожусь и как меня найти, потому что у меня ощущение что скоро телефон у меня заберут... но почему-то у меня хоть телефон не находит местоположение СМС я набрать никак не могу... будто слова путаются. возвращается эта женщина с другими мужчинами... и один из них (3е было всего) , видимо главный, толкать мне речь начинает о том что я согласна сменить веру? преклоняться дьяволу? и теперь... я рассматриваю эти фигуры и в голове все по полочкам разложилось. теперь я вижу что там фигуры с копытами и рогами... бббрр... женщина рядом со мной, ещё одна молчаливая особа, начинает говорить что она пришла к этому, что все это логично. а я сижу и не могу, говорю что нет, я не могу, это в голове не укладывается даже. мужчина спрашивает " ну хоть преклони колени перед его алтарем" , а я сижу и меня будто тошнит, НЕТ-говорю. и он куда-то уходит... я просыпаюсь
мои мысли:
мне знакомые говорят что это может быть связано с картами.. Кто-то предположил что я так бегу от перемен которые должны произойти и я их боюсь. собака- как раз страх перемен, разговоры о смене веры-необходимые перемены от которых отказываюсь...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 01.01.2017, 17:30
] да, ваш сон связан с переменами, и вполне возможно, что с картами. Но и может так быть, что и не с картами, а вы могли поддаться некому соблазну или же кто-то рядом с вами находится какой-то человек, который не питает к вам добрые чувства и втайне вынашивает какой-то план против вас. Или хочет подчинить себе. У вас могут начинаться некие серьезные перемены, и вы выбрали некую цель в жизни. Вы идете медленно к своей цели, и конечно вас ждут и разочарования. А это могло у вас что-то появиться, что отвлекло от продвижения к цели. Есть какой-то на вас груз ответственности, что мешает продвигаться, и где вы боитесь потерять свою цель. И поэтому поводу у вас есть желание общаться с кем-то или же вы хотите, чтоб вам кто-то помог. И еще в вас внутри может быть как некий конфликт или напряжение во всей этой ситуации.
Anjelica, Здравствуйте! А мне сегодня приснились корабли, много,и я смотрю, как они уходят в море, прям вереницей. Корабли рабочие, не военные и не лайнеры круизные, но все равно, это меня так завораживает, вода такая зеленая, изумрудная. Вообщем, очень красивое и яркое зрелище. Я, кстати, не на берегу, а как раз на круизном лайнере, тоже в море, стою на борту и смотрю на это все. Помогите, пожалуйста растолковать. У меня часто сны связаны с морем, а еще корабли периодически снятся, и я всегда под впечатлением от этих снов. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
спасибо за поздравление, и также вам желаю всего самого хорошего в жизни, и чтобы разрешились все ваши проблемы. А первый сон означает, что в вашу жизнь снова некто вмешивается, который хочет, чтобы у вас все было плохо. И пока вам никак не удается прояснить эту ситуации, то есть узнать кто у вас враг. Второй сон возможно, что говорит о ваших личных отношениях с мужем. Вы на данный момент пребываете в состоянии ожидания, и уже хотите конечного результата. Вы думаете о перспективах на будущее, которые помогут восстановить силы. А для этого нужно придумать какой-то план или начать участвовать в каком-то проекте, чтобы уже наладилось в личной жизни. И третий сон может сообщать, что вам таки придется встретиться с этой Ириной, у которой могут быть мысли по-поводу вас не очень честные. Или же вы нечто узнаете об этой личности и о ее планах хитрых.
во-первых сон может отражать ваши эмоции при астральном путешествии. Во-вторых это могут быть некое продвижения ваших дел, где при этом вы также можете испытывать эмоции и переживания. И в третьих - это может быть ваше желание иметь новые отношения.
Да, враг есть но вот кто, пока не могу понять, от кого все это идёт. С мужем тоже не знаю когда все наладится уже. А вот эта тётя моей подруги, она подруги предлагала кое-что но Таня отказалась. А вообще эта женщина во сне очень похожа на женщину которую мне описывали как недоброжелателя, не знаю пока что к чему.
Сегодня опять кошмар снился, проснулась все тело было мокрое: Вообщем то что в прошлых снах приближалось к дому в обличии чёрной женщины и то что ползло по подъезду в обличии мужчины сегодня зашло в квартиру, дверь была почему-то открыта, мне было очень страшно, я бежала из своей комнаты и пряталась в зале и открыла ящик в зале с посудой и там доставала своё помолвочное и обручальное кольцо и серьги и это быстро надевала. Тот кто зашёл в мой дом был человек мужчина в шляпе с полями высокий и я знала кто он, это отец моей биологической дочери, но вот почему я испытывала такой жутких страх? Я проснулась и мне казалось что он ещё здесь, было очень страшно, я не смогла уснуть как раньше. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Добрый день, мне сегодня приснилась рыбина в море огроменных размеров, не чёрная, но темная, как будто её поймали и я как то тоже принимаю участие, как наблюдатель, я сама не ловила её, она ещё билась, я видела это снизу и её и корабль, ловили её на какие то веревки, а не сети, чтобы отпустили и во время этого она стала красно-оранжевой, потом я перерезаю одну нить, я под водой, но я особо этого и не ощущаю, как будто тоже самое что и на суше, помню долго не решалась это сделать, но все же перерезала, рыба все время живая была, она не умирала, потом такая картина, парень берет эту рыбу, стоит на носу корабля и начинает хвастаться, что он поймал её, что это рыба дракон, но рыба уже а другом обличии, по размеру посещается в ладонях, красно-оранжевая и похожая на золотую рыбку, она как будто говорит в него в руках, постоянно открывает рот и видно, что она не довольна происходящим, он хвастается, а я ему говорю зачем он вообще сделал это и продолжает хвастаться. А некоторым временем ранее, недели две, может три назад, мне снилось, что у меня есть дельфин собственный и мы катаемся с ним в бассейне, я так радовалась, затем такая картина, что я подхожу к какому то аквариуму и хочу выпустить туда своего дельфина, он уже маленького размера, а не такого какого они бывают, достаю полиэтиленовый пакет, чтобы достать его, а там сначала одна рыбка, как золотая, потом ещё какая то, в итоге вместо одного дельфина там в пакете оказалось разное количество разной рыбы, и одна как будто на части была разобрана, то есть лежали отдельно плавники по моему, если не ошибаюсь то ли чёрная, то ли темная, но я собрала части и положила в аквариум и она стала целой. Извиняюсь за такой сумбур, как то так. К слову ещё, я нахожусь в положении. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вт, 03.01.2017, 14:06
М не в прошлую ночь сон снился: дед мой отец матери он умер в январе 2010, а во сне он мне говорил про свою тёщу мою прабабушку Клаву, что он была ворожея. Я об этом узнала не так давно от своей сестры двоюродной, Клава когда была жива она учила мою тётю но моя тётя дальше это никому не передала, а я все думала откуда у меня это. Но вот что мне дед этим хотел сказать рассказывая про неё во сне? Опять сегодня снилась девушка из Театра, я засыпая просила показать мне моих недоброжелателей и приснилась из Театра предлагала мне своё платье надеть, а я почему-то с её братом жила я была его жена и мы собирались на свадьбу, а вот её брат внешность была моего бывшего и помню что во время близости с ним я вспоминала своего нынешнего мужа и понимала что теперь ни с кем ни смогу быть в интимных отношениях так как все остальное не сравнится с ним никогда и даже не могла подумать что так бывает. Далее мне снился небольшой корабль я и ещё знакомые мне люди отплывали на нем от какой-то базы отдыха на которой я в своей реальной жизни бывала с мамой и эта база принадлежала проектному институту в котором она раньше работала. Помню рыбу ловили с корабля удочками она была не очень большая, кто-то спал. Вообще сегодня снов было много и я видела людей которых много лет не видела да и не вспоминала про них и они одна из них моя однокурсница работала во сне в большой организации и после каких-то внутренних перетурбаций она стала мыть там полы, я видела как она это делает. Ещё снилось что я бегу на эфир Первого канала для информационной программы в 18:00 в прямомэфире в качестве приглашённого гостя, помню что приехала раньше очень волновалась, хотя для меня это ничего такого так как в реальной своей жизни я по первому высшему образованию Журналист и работала ведущей программ и журналистом и редактором к камере я привычная. Когда я бежала на съемку я встретила по пути хореографа своего она была в новой для моего взгляда одежде не привычно даже хорошо выглядела и что-то у меня спросила. Но вот съемка для первого канала была не простая это что-то было грандиозное и связанное было с Театром с нашим и я там была задействована как одно из первых лиц. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
] возможно, что этот сон может говорить о том, что вам придется столкнуться снова со своим бывшим мужем. И это могут быть некие с ним разногласия или неприятности. Он может посягнуть на вашу спокойную жизнь, или предъявить претензии на счет ребенка, или даже сделать такое предложение как "повторный брак". Ну что-то у вас с ним будет, где вы даже можете испытать испуг.
Ksysha
а ваш сон возможно, что трактует то, что вы надеялись на удачу и успех в личном. Вам хотелось заполучить то, на что вы очень надеялись. Но сложились так обстоятельства на тот момент, что нечто или кто-то вам помешал. А сон с дельфином говорит, что вы могли попасть под влияние кого-то. Вы очень доверились этому человеку, хотя вы все таки надеялись, что ваше желание, но все пошло не так. Что-то не получалось в вашей ситуации, или вы увидели все как оно есть, которое раньше скрывалось. И здесь вы надеетесь, что все сложится.
видать дед хочет донести вам информацию о том, что такое ворожба, и может вам стоит на что-то обратить внимание. Или через гадание понять кто вам желает зла. Сон про театр также возможно, что вам показал недоброжелателя, который хочет чтобы у вас были перемены. жаль. что вы не написали какое было платье или цвет того платья. А также у вас могут быть какие-то отношения с вашим бывшим. Сон про бывшую однокурсницу может означать какие-то изменения у нее. Может быть лично у нее какие-то неприятности или в ее семье. Сон про корабль означает, что у вас есть много желаний, на которые вы надеетесь, и что они вам могут принести успех. И сон про эфир Первого канала может говорить о вашей потребности узнать некоторую информацию или узнаете ее о вашем театре, а также возможно о хореографе и ее изменениях в работе, а также и это может касаться и вас.
Про бывшего даже и не сомневаюсь, он меня уже достал если честно! Давай жениться, у нас общий ребёнок и все в таком духе, я на контакт не выхожу, он живёт далеко, я очень надеюсь что он не приедет! По поводу карт да, я вчера встала утром с такой мыслью что необходимо сделать расклад на картах и попробовать выяснить ещё раз кто мне вредит, я просто после сна с рваными моими Ленорман к картам уже два месяца не прикасаюсь. Платье было национальное однако Кимоно и цвет коричневый с белым и чёрные и бежевым в квадрат.
А по поводу предыдущего сна про тётю моей подруги что она что-то замышляет плохое, вред от неё, сегодня с подругой своей разговаривала и она сказала что услышала в свой адрес от своей тёти разные гадости и добавила про неё что на вид милая а сама гадкая, вот поэтому то она мне видимо страшной и приснилась и старой - душа грязная вот и приходит такая какая есть.
А что можете сказать про сон о Николае Чудотворце - я его видела во сне живым такой маленький старичке шёл ко мне и смотрел на меня так как жалел что-ли или помочь хотел, руки ко мне протянул и я к нему. Спасибо!
возможно, что вас привлекает все мистическое, и в этом имеются некие подозрения. Также может еще быть это - ваши потаенные желания. Или еще что Луна как-то связана с вашим гороскопом рождения. И еще вариант это стремление к духовному росту.
Molodaya31
сон о кимоно, то конечно связан с состоянием ваших дел на работе. Что также говорит о ситуации, которая затянулась на долгое время. А это то есть просвет, то не очень важно, то совсем не так. А вот сон про Николая Чудотворца, что значит он и в самом деле сообщает, что вам нужна помощь, защита высших сил. Он просто так в сон не приходит, а раз к вам пришел, то нужно принимать меры. Когда-то я его тоже видела во сне также маленьким, но он меня искушал прямо в церкви. А потом через некоторое время я его увидела на одной иконке в точ-в-точь похожего во сне.
Про Кимомно с работой не очень поняла - на работе просвет или как? Да про Николая Чудотворца, ячитала о нем пару дней назад о том что он просто так не приходит, он ко мне пришёл после того как я узнала о жуткой смерти бабушки с волей из Челябинска та что мне приснилась - жертва маньяка(он её задушил как показала экспертиза, а я её и видела задушенной). А когда Николай приходил я до этого видела свою подругу которая обнимала икону и прижимала его к сердцу так сильно и я постоянно просыпалась и видела её как она это делает, а потом его видела он шёл в белой одежде с отделкой из серебряных нитей, очень похожа его одежда как на моей иконе. А 31 декабря я была на утренней службе и нашла там Икону во весь рост Николая и так обрадовалась до слез, что её наконец выставили, теперь меня туда тянет каждый день. Сегодня снилось: девушка невеста собирается на регистрацию своего брака жених должен приехать подруга рядом с ней, а я пришла ей помочь платье надеть корсет затянуть ленты продеть. Вообщем есть ещё у невесты поклонник который ей житья не даёт и вот с улицы она слышит его голос она в жутком страхе, голос у него как у Высоцкого он приехал с друзьями очень богатый. Как ей было страшно, платье помню так и осталось висеть на стене, она невеста вышла на улицу что-бы как-то разобраться, а я все пыталась ленты вдеть а они выскальзывали. Но вроде как поженились они а вот её поклонник переметнулся к её подруге, и она себя не очень корректно вела и невеста была просто в шоке от её поведения. Дальше я этих двух девушек увидела мертвыми, я зашла с женщиной с короткой стрижкой чермными волосами очень гладкими в большую комнату комната очень современная на дверях нет ручек я зашла и дверь захлопнулась и я думала как обратно выходить, женщина проводила ритуалы какие-то над этими двумя девушками они были мертвы давно изуродованны почернели уже и свечи везде горели и потом я ещё узнала что ещё 140 молодых женщин убиты. Вот опять это ощущение во сне что это необратимо все и все по настоящему, этот сон начиная с невесты и заканчивая убийством все как-то тесно со мной связано по ощущениям, этих два мужчины - жених настоящий приехал на бракосочетание ждал её у дома, а тот кого невеста боялась тоже приехал к её дому и все хотел решить силой и я понимала что если она откажет второму то он её намеревался убить, но вот из-за её подруги он не стал она все же вышла замуж, а вот подруга всю свадьбу гадости делала, а потом они и вовсе оказались мертвые - замученные и убитые. Снилось ещё что я купила два билета в Турцию и должна была лететь с ребёнком своим а так же купили билеты и моя мать и её муж, и так вышло что один самолёт полный, а тот в котором мы пустой и мы вдвоём там, помню аэродром военных самолетов и техники и мы там катаемся по взлётной полосе, а потом жуткая гроза все чёрное и молнии оранжевого цвета и рейс отложили до утра. А потом я узнаю что самолёт с двумя лететь не хочет, а в первом самолёте нет ни одного свободного места вообще и даже были такие которые купили места для своих ног и не желали уступить нам место. А потом вообще моя мать сообщила авиакомпании что мы не летим, я так орала!!! Я ведь сама купила эти билеты, при чем здесь ты, а она мол у нас строительство дома, кредит и ты не поедешь, я говорю при чем здесь Я! Я ведь сама еду сама все себе оплатила и сама всегда за себя плачу за все свои отпуска, я была в шоке если честно от такого поступка её от её наглости от того что она решает мою жизнь, но я все равно добилась своего. И ещё сон был под утро: Я в больницу попала в гинекологию, ещё во сне понимала что все же я угодила в больницу как и было в прошлых снах, и раскладах в картах что этого не избежать. Опять там Театр был замешан некоторые из пациенток были из Театре девочки и там же я смотрела репетицию нашего балета но сцена была огромной и как в другом городе наш Театр представлял Щелкунчика балет. Я сижу в очереди к специалисту но он как не гинеколог а который оценивает психическое состояние человека и вот я в этой очереди уже не первый раз и диагноз мне не могут поставить, помню жуткий халат на мне и тапочки кошмар как в психушке и подходит ко мне врач а она мою предыдущую беременность вела в реальной жизни - заведующая, даёт она мне связку ключей и говорит что меня внизу ждёт мама, я не хотела идти но она сказала что нужно, что нужно поесть, а я жутко худая. И вот они мне мама и отчим у него стрижка странная как у парня молодого под гелем, странно они выглядели оба в рваной старой одежде лица жуткие как гримасы и цвет лица серый и принесли еду - каши и все с мясом или курицей, а мне это нельзя, я даже во сне понимаю что мясо нельзя так как у меня чистка идёт и пост Рождественский,я им говорю что мне нельзя а они ну что даже котлет жареных не возьмёшь из курицы с гречкой?! но я взяла и отдала девочкам в палате. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
Anjelica, все верно - я рак , мой знак ЛУНА! И в этот день мне написал человек с кем я потеряла связь год назад почти , была безумно рада его возвращению , удивлена - не то слово была и просто счастлива !!!! Спасибо !!!! И стремление к духовному росту - 100% Набирая скорость...
Сообщение отредактировал Феррари - Чт, 05.01.2017, 06:29
Anjelica, здравствуйте, с наступающим рождеством вас! Сегодня мне приснилось, что я приехала к мж, в которого была влюблена несколько лет назад. Вроде как мне ему надо было что то передать. Он был со своей сестрой и своей девушкой, я старалась делать вид, что мне все равно и я приехала к его сестре. А потом меня целовала очень красивая рыжая и молодая девушка! В засос! а днём раньше мне снилось, что я сеяла в избе календулу, ходила и везде сыпала, но там вроде все землей было посыпано. А потом мама мне дала две огромных, прям как подсолнухи и сказала, чтобы я на стол сеяла и я сеяла, хотя там земли не было. А она говорит, ничего, прорастет. Растолкуйте, пожалуйста.