Anjelica, здравствуйте. Сегодня моему папе приснилось, что лошадь, запряженная в телегу, на которой он вёз сено, встала на дыбы и чуть не дала ему копытом в лоб и дала бы, если мать не разбудила бы. Он так орал, что она из соседней спальни прибежала. Он на помощь звал моего брата покойного и дядьку. А мне приснилось, что меня укусила оса, такая здоровая! Она забралась мне под штаны и ужалила в пах. Я ее убила и жало вытащила.
то, что у вас щас такое положение, то все это временно. Как бы там не было, то все это закончится. Вам просто так или иначе придется проявлять терпение, как раз то, что вы во сне постоянно видите. А сон про эту женщину возможно, что говорит о том, что она может так и думать про вас, чтобы вы заново посещали ее сеансы. Даже может как-то и подействовать на вас (позвонить и сообщить). И эти приставания к вам во сне как раз и сообщает об отсутствии уважения к вам и не принятия в расчет ваше мнение и интересы. И весь этот негатив, что был на вас, то конечно все это противится тому. что делаете вы.
Julia79
сон вашего папы сообщает, что его может ждать некое дело. или оно уже есть. Это может быть какая-то работа, связанная с прибылью. Но он может кому-то не понравится своими способностями, и по отношению к нему могут проявить агрессивность, что спровоцирует ссору. И тогда так и ничего не получится заработать. Или еще такой вариант сна - это его жизненная сила, и может так быть, что из-за чего-то сильно понервничать, что делать не стоит может заболеть. И ваш сон говорит о чьих-то злых помыслах в ваш адрес. Даже могут затронуть ваш собственный имидж, что и приведет к ссоре. Но вы не побоитесь, а поставите "на место" врага. Или же вы можете испытывать сильное внутреннее напряжение к самой себе из-за чего-то. То есть злиться на саму себя.
Да, я верю в то что все закончится скоро и что все это временно. А сегодня во сне видела: Я читаю молитву опять перед глазами тёмный экран(так интересно, я в одном из интервью с Батюшкой слышала что и во сне можно научиться молиться, не думала что у меня это начнётся само собой, при том что молитва одна и та же, Николае Великий Чудотворче!) и вижу много Икон, они все стоят, а первый Николай Чудотворец и он в изображении что я видела в Церковной лавке, хотела купить но что-то меня остановило. А после этого видела во сне свою подругу из Театра, я её видела из далека в нашем репитиционном зале, грязные волосы, торчащие, как растрепались, белая кофта и белое трико и юбка цветная и поверх пояс широкий поясничный, о чем-то думала, грустила шла, а потом села на пол возле станка на своём месте в зале. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо! Я вот что ещё думаю, я когда видела Икону во сне с небес сходила - Неупиваемая Чаша, а с ней ещё одна, помню что Богородица с младенцем и ощущение от неё было или Взыграние или Умиление и что точно помню это её яркий фон и когда мне Владимирская уже чётко показалась вчера, я теперь понимаю что Икона с ярким фоном это и была Владимирская.
добрый день .мне вчера вечером позвонила кума с которой ,мы живем в разных городах и 2года вообще не общались - поссорились и как-то вот не общеались. вчера она позвонила -и первым её вопросом было : с тобой всё нормально ? я спросила ,а что случилось ...она рассказала , что уже некоторое время ей снится почти один и тот же сон ,что мы стоим с ней на море на высокой отвесной скале - и я с этой скалы срываюсь . и что один раз она вытащила меня откуда то взявшейся тонкой колючей терновой веткой , другой раз она успела кинуть мне длинный ремень от своей сумочки . 3-й раз она говорит вытащила меня просто успев схватить за руку -и лежа на этой скале вытянула меня наверх (я вообще-то худенькая ,а она занимается спортом),но вот последние разы -она говорит я не помню из снов ,что происходило-когда ты соскальзывала с этого обрыва . а в ночь на 9-е января ей приснилось ,что она увидела как я сорвалась с этого обрыва и разбилась об острые камни которые были внизу -говорит проснулась от того что кричала во сне и муж её разбудил. и поэтому она решила позвонить мне -она говорит ,я подумала может эти сны -какое-то предупреждение ..может тебе угрожает какая-то опасность или нужна помощь и поэтому позвонила. после недавнего увольнения -я 2недели безвылазно сижу дома...--к чему ей снятся такие сны ? что могут означать эти сны ? стоит ли мне чего-то опасаться ? -пожалуйста растолкуйте!
добрый вечер! Как вы думаете, что может значить сон, странный такой. Приснилось, что я делаю на левом плече татуировку птицы с женской головой и грудью. Типа Гамаюн или Сирин, Алконост.. Я не знаю, кого конкретно. Мне с картинки во сне делали, я её во сне с собой носила. Пришла на экзамен, а там препод решила мне татуировку сделать вместо приёма экзамена, я достала из сумки эту картинку. В реальности я давно отучилась, этого препода у меня не было, и татуировок у меня нет, отношусь к ним ровно в принципе и отрицательно к бессмысленным.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Помогите разобраться со сном: снится мне, что мч подходит ко мне (в реальности неопределенная ситуация между нами). Он одет в какой-то то ли кафтан то ли что наподобие султанской одежды, такая золотом расшитая, с шапкой и сапогами красными. И говорит мне: я нанял трех женщин, чтобы они сшили тебе свадебное платье (говорит так строго, приказным тоном). Вижу этих женщин немолодых восточного типа, он дает мне платье, я оказываюсь в платье этом свадебном, оно с фатой, но тоже такое как в старые времена, кружевное, как историческое. И вот мы в этих нарядах идем куда-то под руку, я прижимаюсь к нему, а он мне кричит прям: да, женюсь я на тебе, женюсь!! Успокойся ты уже!! Я в шоке от этой новости и его решимости и про себя удивляюсь, думаю, что я ж вообще не о женитьбе поговорить хотела, а о том, что я по сну беременна 2 дня (вижу прям эмбрион девочки маленькой) и не знаю как ему об этом сообщить, т.к. по сну опять же у нас итак двое детей (мой реальный сын и девочка, они с нами идут играют по дороге). Так вот во сне я боюсь, что мы ж только женимся, а уже ребенок..заставит аборт делать..Говорю ему об этом, он отвечает: да родишь ты ребенка, чего ты переживаешь!! и я вроде как успокаиваюсь. В реальности все никак поговорить с ним серьезно не могу..
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 11.02.2017, 02:00
Ох, наконец мне приснилось что-то , что смогла запомнить ))) Попала я в город своего детства. Переезжаю с одного берега города на другой через мост. Та сторона, на которую еду невиданной красоты, как остров Буян в сказках про царя Салтана. Гуляю в месте, которого там в реальности нет. Большая закрытая набережная. Смотрю на реку, волны большие и темные. У , вдруг одна волна начинает подниматься очень высоко, в несколько этажей. Кричу окружающим, чтобы смотрели на неё, вдруг опасно. А, те никак не реагируют. Не потому что не слышат меня, а потому что волны не боятся. Я на неё смотрю и тоже не испытываю чувство страха, скорее восхищение такой красотой. Вода не мутная, плотная тёмная, почти чёрная. Волна поднялась на парапетом набережной, на парапете сидят две большие одинаковые птица. В природе, таких точно нет, мне кажется. Птицы тоже очень спокойно сидят. Волна поднялась высоко высоко над ним и в тот момент когда я думала, что она сейчас рухнет всей массой на них , она тихо и спокойно опустилась за ними ...как сдулась.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.02.2017, 23:22
Сегодня снилось: застолье где я и у кого не помню, помню что во главе стола сидела очень большая женщина с тёмными кудрявыми волосами за 50 лет ей и все говорила, говорила, говорила, она была не замужем, я так во сне почувствовала. Я на неё все смотрела, смотрела, а потом то я поняла что это мама моей подруги из Театра, она все пила, рюмку за рюмкой, за столом ещё были другие люди но какое-то общество как избранно приглашённых, крестная моя там была. Снился мне парень какой-то жил один, несколько комнат в квартире но он их как сдавал, квартира жуткая, все прокуренное, постели какие-то старые, а он все полы мыл, вообще похоже что это сын мужчины у кого я зал арендую в реальной жизни своей. Я спросила кто здесь живёт, он назвал имя но оговорившись что человек уже съехал и в этой комнате тоже мужик переночевал одну ночь и съехал, как Хостел, но бичеватого типа. Я не знаю почему я к нему пришла, идти некуда было однако мне, он мне отдал свою комнату, а я почему-то попросила переспать со мной, только попросила опустив глаза но ничего небыло и просила я его об этом в темнушке - маленькая комната где у моей бабушки холодильник стоит и одежда верхняя весит и зеркало там висело очень старое я прося смотрела вниз, а внизу у зеркала полочка с отражением, видела свои глаза в отражении. Далее уже вижу совсем другой сюжет, у меня начинаются схватки, со мной были двое женщина и мужчина молодые, женщина звонит в скорую, а у мужчины вижу только голые ноги он как на каталке больничной железной но на таких только трупы перевозят но он живой был. Так получилось что от них ушла сама и на лифте мне нужно было на 4 этаж попасть, но все не те кнопки нажимала то на 11 уеду то в шахту лифта спущусь так я пробовала раза два и на третий попала туда куда нужно на 4 этаж я так понимаю. Потом вижу больницу я уже в родовом зале и вижу как в больницу муж приехал, он очень волновался, говорил врачу что я уже должна была родить, а она ему отвечает что схватки идут, а когда родит тогда родит, он ей опять да как же так она уже в 20:00 или в 20:30 должна уже родить, а она ему отвечает что меня только в род зал в это время доставили и что процесс родов идёт, а во сколько родит сегодня вечером или завтра утром ответить ему не может, а я все это вижу и слышу, но вижу и слышу как находясь над ними, то есть как предсказание того что будет, я вижу только отдельными фрагментами, отдельно здание больницы, отдельно женщину на посту в халате белом которая по телефону говорит, и мужу который перед ней стоит и ему отвечает и отдельно мужа со спины которого от волнения аж трясёт. Знаю что родится сын первенец, время года не поняла помню что муж в футболке был но похоже на осень, тепло было, а может и весна листвы ещё небыло. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 11.02.2017, 02:22
] сон о молитве возможно говорит, что вы этим привлекаете к себе на помощь Николая-Чудотворца, а также и ваше желание есть, чтобы Он вам помогал. Но видать, что есть некие препятствия. Сон про подругу - это скорее всего говорит о будущем. Возможно, что вам предстоит с ней встретиться, где вы узнаете, что у нее не все будет в порядке в ее делах. Будет у нее какая-то неразбериха, а также ограничения в ее планах. И сон о иконах также говорит о вашей вере и о том, что икона Владимирская ваша покровительница.
[b]lazuritta
а сон вашей подруги как раз и отражает ваши прошлые отношения. И ее подсознание пытается разобраться в прошлом. Между вами появились препятствия в отношениях и притом это было не один раз. Вначале у вас просто могла быть некая критика, где кума не обратила на это внимание. В другой раз она могла посчитать, что просто были некие ошибочные действия. Она старалась когда вы ругались после этого налаживать отношения. Но в последний раз между вами могло быть уже сильное напряжение, что ей больше не хотелось снова мириться с вами, и с вашей стороны также отсутствовала идея примирения. Но в ругани могли быть уверенны, что правы. А она хотела быть услышанной. И в третий раз она сама вам позвонила, благодаря этим снам, где вы помирились. Так что вам не стоит переживать.
Сагардина-Псигелия
у вас могли возникнуть трудности в связи с тем, что могли на себя взвалить некую ношу. И поэтому вам хотелось, чтоб обратили на вас внимание или оценили в обществе. А ноша эта может быть связана с вашей способностью поддерживать других, выражая сочувствие.Или что-то на вас оказало большое влияние, где вы могли это воспринять болезненно.
Fren
как по сну этот мужчина с вами обращается, так возможно что и в жизни. У вас с ним было тяжелое общение, он какой-то недальновидный. Он мог спровоцировать противоречивую ситуация, где между вами и возникли такие тяжелые отношения. Вы хорошо поволновались из-за него, а также могли на себя что-то взвалить, или сложилась такая ситуация, что ввела вас в заблуждение. А может хотели от него чего-то добиться, но у вас ничего так и не получилось. И сложилась такая ситуация, где вы пытаетесь ему противостоять.
Касто
а ваш сон возможно говорит, что вы вернулись в прошлое. И связано оно с отношениями в обществе. Тогда все слаживалось хорошо, дела шли также прекрасно. Преодолевали трудности, которые были на пути. И у вас уже есть опыт прошлого, а также и волновало, что ждет впереди. Но тогда могла возникнуть некая неопределенность, а это может быть или в романтических отношениях или же в деловой сфере. И тогда могли возникнуть большие заботы, но вас это не пугало. Вы чувствовали. что все завершиться успешно, так как могли увидеть эти проблемы в делах, и они были устранены, благодаря повороту мыслей, или могла быть еще чья-то помощь.
у вас могли возникнуть трудности в связи с тем, что могли на себя взвалить некую ношу. И поэтому вам хотелось, чтоб обратили на вас внимание или оценили в обществе. А ноша эта может быть связана с вашей способностью поддерживать других, выражая сочувствие.
спасибо! На меня вообще очень многие люди возлагают определенные надежды, думают, что больше им никто не поможет, или им удобно так думать. Я многим отказываю, но некоторым не могу. Внимания я вообще не хочу, я устала, хочу чтобы наоборот все они от меня отстали, у меня совершенно нет времени на себя, даже то, что я им делаю, есть часть того, что я люблю. Но это уже затоптано тем, что я это делаю не по своему желанию, а потому, что кому-то срочно надо((( Но это давно уже так, больше года. А приснился только щас. И меня волнует не татуировка вообще, а почему именно эта птица-женщина
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 11.02.2017, 03:10
] почему именно эта птица? А это значит то, что эта птиц а состоит из двух тел - это птицы и человеческой грудью. Птицы по сну это мысли, а грудь - это то, что вы на себя берете. Вот и получается, что вы помогаете другим, поддерживаете. Как все на себя берете. А также такая птица еще выполняет роль стражей. Вот и поэтому вы видели ее во сне.
[b]Molodaya31
сон о застолье с этой женщиной сообщает о хитром человеке, с которым вы общались или общаетесь. А также о его темных мыслях по отношению к вам. И снова получается, что здесь фигурирует подруга вашей мамы. А также отношения с разными людьми, а именно очень близкие эти отношения. И кто-то вам и вашей семье желал плохого, хотел чтоб вы болели и ушли с театра. Вам могли специально создать такую ситуацию, чтобы так вышло, что вы как в не своей тарелке. А сон про схватки - это означает те проблемы, которые у вас сейчас есть. И на данный момент вам нужно лечение как души так и тела. А также как вы боретесь с этой напастью, читая молитвы и призывая ВЫСШИЕ СИЛЫ. И все это может у вас закончится к весне или осени.
Получается что я не просто так не купила Икону Николая? это же было не во сне, а на яву, а какие интересно препятствия есть в помощи у Николая Чудотворца? Я пришла на Рынок и там есть церковная лавка, я увидела Икону Николая и у меня внутри все задрожало, потянулась душа к ней, так у меня было когда я себе Библию решила купить перед НГ и так же я ощутила себя при встрече с мужем, знакомство наше. А как Вы поняли что это кто-то из Театра хотел что-бы я заболела и ушла? Да, с подругой общалась на следующий день, неразбериха у неё точно, тоже ситуация жизненная очень похожа на мою - она как кость в горле всем остальным. По поводу застолья - мама подруги из Театра, так интересно что когда я видела сон они на кануне были с мамой в гостях и даже платье на Яву было как во сне и причёска и пила что-то из бокала и людей было мало, как избранные так и было ДР её старшей дочери, только родственники и муж. Не оставляет меня вопрос, почему я вижу это все? Ведь я даже не знаю этих людей и ни разу их не видела в живую и на фото, получается так что я вижу ближайшее будущее и прошлое про людей - родственников или близких людей с кем общаюсь. Ну да, у меня всегда было и есть ощущение что я в Театре как не в своей тарелке, чужая. Хочу сказать что пока небыло одной девушки две недели мне так было легко на тренаже в Театре, а как она только вышла опять началось. Да, подругу мамы моей я давно уже что-то такое подозреваю, знаю из-за чего но при чем тут я понять не могу, от чего люди такие злые?! Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 11.02.2017, 18:26
Спасибо большое!! нет, противостояния нет между нами. Я просто не поняла символику его решения серьезного о свадьбе (это точно не свадьба в реале, поэтому и заинтересовало). Все остальное так и есть как Вы написали. До этого за несколько дней снился сон, что мы садимся в машину и между нами сидит девочка маленькая, она жмется ко мне, ласковая. И он мне говорит, что сейчас поедем документы оформлять, он хочет, чтобы я эту девочку (по сну его дочка, в реальности нет детей у него) официально удочерила!! Объясняет мне, что девочка теперь со мной жить будет, я стану ей мамой и буду заботиться. Я слегка в недоумении, говорю, конечно, ребенок это хорошо, но я не уверена, что готова девочку официально удочерять..и тем более с ней жить. На что он прям меняется в лице и говорит: ты не поняла, это не просьба!! Я тебе еще раз говорю, что сейчас мы поедем и ты ее удочеришь и это не обсуждается!!! Куда мне ее девать теперь?? Мне стыдно несколько при девочке это обсуждать, т.к. боюсь травму ребенку нанести, итак мамы у нее нет и она ко мне хочет, но в то же время думаю, что это ж ответственность и вообще так жизнь поменяется, а у меня уже есть ребенок!! А тут он мне второго подкидывает, еще и официально!! Вот и тут он таким же тоном что-то предлагает, теперь удочерить. А Еще за несколько дней до этого опять же такой на эмоциях приносит мне во сне домой аквариум с золотой рыбкой, ставит на стол и чуть ли не кричит: теперь он будет стоять здесь!!! Ты довольна наконец???? Кстати в прошлом сне та девочка была тоже. Что могут значить эти предложения во сне??
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 11.02.2017, 17:49
да ,вы очень правы в вашем толковании снов моей кумы- а я бы даже не подумала ,что это о нас с ней .я думала ,что мне действительно грозит какая-то беда -я как-то так восприняла падение с большой высоты ,да ещё и со смертельным исходом. Спасибо Вам огромное,что успокоили -у вас прямо дар какой-то сны так разгадывать.Спасибо!
Сегодня снилось: лодка или корабль небольшой, рыбаки и вижу рыбку одну, она лежит без движения но не мертвея ещё и я и ещё какие-то люди по пояс в воде возле лодки или корабля, купались мы однако и как-то я к рыбе прижимаюсь, а она маленькая см 10-15 в длину серебристая с красными плавниками и мне говорят что-бы я к ней не прижималась, так как она кусается и я вижу её острые зубы наружу. Я не хочу к ней прикасаться но меня как кто-то толкает на неё я к ней прикасаюсь телом но она на меня не реагирует. Дальше я стою там же но на суше уже вместе со мной четверо женщин и одна на против меня(я её знаю в реальной жизни), и вот она мне рассказывает и тем кто ещё рядом как у неё строится распорядок дня и что заканчивают они свой день молитвой но они не Христиане, а что-то связано с Индией. Потом я собираюсь проплыть на другой берег расстояние не большое но меня предупреждают что идёт огромный поток вот этих ядовитых рыб и я вхожу вводу и плыву, рыбы вокруг меня столько что вода от их присутствия как бурлит рыбами и они все касаются меня но плывут в своём направлении, а я в своём и они меня не тронули но было мне страшно и не приятно но я рискнула и вышла из воды невредимой, а река была Иордан и цвет её был как показывают в фильмах не прозрачная и не глубоко где людей крестят. А далее вот что вижу и слышу: монета старинная очень малого достоинства из того времени когда жил Иисус и слышу его голос: - Одна монета (но он произносит её название) и разделяет её на две, преумножает и произносит, Оля! Две молитвы! И я вижу эти две монеты серебряные как кладут их в пожертвования в Храме. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
препятствия у Николая-Чудотворца нет, это у вас пока еще есть. Может что-то еще не получается наладить, вот и поэтому вы еще не купили икону. А как я поняла, что из театра, то смотрите, кто-то мыл полы, что значит нехорошо. Вообще мыть полы к болезни и к избавлению от кого-то. Дальше вы пишите, что попросили переспать там с кем-то, а это значит, что есть какие-то совместные дела или вместе работаете. Вот поэтому я так и поняла, что из театра. И вообще из ваших снов понятно, что у вас есть завистники. И вы в театре поняли, что и как себя чувствуете при одной девушки, что ясно, что здесь нечисто. Да и из прошлых снов также было понятно, что вам завидуют. А сколько я наслышалась историй про театры, где много вредят. А вот завидовать есть чему, люди такие нехорошие, могут позавидовать вещи какой-нибудь, фигуре, сколько я знаю,что завидуют у кого какая грудь и все не могут успокоится. Да и всему, такая видать у них сущность, а зависть вы знаете, что черная энергетика. Вот такой был случай с моей дочкой, идет она как-то летом, была одета красиво и на каблуках, одежда вся по фигуре, и вдруг случайно мельком увидела как черный такой энергетический шар ударился об ее ноги. Сразу не могла понять, что это такое, а когда повернулась назад, то увидела как сзади шла девушка и таким злобным взглядом на нее смотрела. Так что видите какие люди. А то, что вы видите такие сны, это скорее всего, что вы путешествуете в будущее и у вас есть такой дар.
Fren
Ой, что-то в этом сне ваш мужчина снова так разговаривает с вами. И это связано с его характером. А этот сон сообщает о ваших мыслях, что настанет тот период, когда мч уже осуществит план своего намерения, что для вас будет как чудо. Когда он уже станет смелее и решится на рискованные шаги для него, и сделает вам предложение. А пока видать он только размышляет о смысле жизни с вами. Это ваше послание от подсознания, или ваше эмоциональное состояние когда конкретные аспекты вашего "я" не могут найти самовыражение. Так по сну посмотрела, но не вижу пока будущего, это все в настоящем времени. Ну а дальше вы уже будете может видеть во сне.
вот и в этом сне про рыбу также сообщает о ваших эмоциональных переживаниях и эмоциях. И эти эти рыбки кусачие как раз и говорят об особах, которых стоит остерегаться, так как вам может даже грозить опасность. Также эти рыбки говорят об ваших хлопотах, и еще вы присмотритесь к некоторым особам, родившихся под знаками Рыб, Скорпион и Рак - это и могут быть те люди, которые вас не любят. А вот та женщина, которая напротив вас - это ваш оппонент, которого также стоит бояться. И это также люди. которые завидуют вам. И вам снова нужно молится, а особенно к Иисусу Христу обращенные, которые не могут остаться безответными.
Да, согласна с Вами полностью, что сон о настоящем, в том смысле, что перспективы не показывает, а ситуацию отражает.. Так дело в том, что предложения то руки и сердца я и не жду.. Но обычно в моих снах раз что-то дают/предлагают, то и в жизни тоже. Только я не могу понять что это за предложение по символам, тк они не буквальны в данном случае...вот и теряюсь в догадках... %)
Вот сон про будущее, недавно тоже приснился, но он очень смешной!!! Снится мне, что живу я в новой избушке, такая вся из бревен, одноэтажная как в сказке (наяву ремонт заканчиваем) а вокруг я кусты малины посадила. Я в каком то русском национальном наряде, в сарафане и с косой длинной, пряду на прялке. Но живу я не одна, ко мне в гости заходит медведь!!! Заходит в дом и сидит там и такой смешной становится, ручной. Причем ему тесновато в избушке моей, потолки низковаты, но он сидит терпит и не уходит. Все остальное время медведь гуляет вокруг моей избушки кругами и ее охраняет. Меня не выпускает из дома и ко мне никого не пускает. Никого не подпускает. Дверь в избу открыта, подбежала собака, медведь сразу с заднего двора тут как тут, резко прям агрессивно на собаку нападает. По сну у него и ружье есть, иногда он стреляет в тех, кто заходит. Тут смотрю со стороны как бы на все и мне рассказывают местные жители, что этот дом все знают и знают, что с собаками там рядом гулять нельзя. Там одна девушка живет как кажется, а на самом деле там медведь есть, на заднем дворе и он не пускает никого хоть дверь и открыта!! Одну собаку в клочья разорвал недавно и даже жалко ему не было!! Поэтому туда никто не заходит. Тут на моих кустах начинает малина поспевать, ягоды крупные крупные, сочные. Я хочу выйти собрать их, но медведь не разрешает выйти мне, берет корзинку сам идет типа принесет мне. Он одну ягодку в корзинку положил, а потом встал на задние лапы как человек и начал сам всю малину есть!!!! Я стою у окна и удивляюсь, говорю все ж сожрет, всю малину мою!! А ягоды пошли только, пока один куст только а там их куча! Поражаюсь, что совсем обнаглел!! Считает что его малина чтоли??!!
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 12.02.2017, 12:20
У меня есть две иконы купила я их в храме в Евпатории пару лет назад, а когда была у Шамана в ноябре 2016 он мне про них сказал - Купленные иконы две очень далеко в Храме Вами очень сильные, одна икона тройная - Богородица - Иисус - Николай Чудотворец и Матрона вторая икона, а вот на рынке увидела икону Николая и очень мне её захотелось купить и лампаду и подсвечник и Спаса на престоле и ещё одну Богородицу, я их когда увидела в лавке, аж сердце задрожало, со мной так редко бывает. Полы мыл парень, сын мужчины у кого я зал арендую (может и от сюда ещё идёт?)для проведения занятий с детьми и взрослыми, я имела не осторожность иметь отношения с этим мужчиной однажды, потом я познакомилась со своим мужем и отношения сама прекратила, да там и отношений то и не было, но есть одно но, женщина там есть она к нему ходит на занятия, мне сразу стало понятно что у него с ней что-есть, а тут я появилась, она занервничала и стала активно ему помогать продвигать аренду, а самое что интересное она мне однажды написала поздно вечером сообщение и дала понять что Он с ней этой ночью, а мне до этого дела и нет(женщина очень подходит по описаниям что мне говорили - короткая стрижка, большая грудь, не высокого роста с белыми волосами и дочка у неё маленькая есть) вообщем попала я в осиное гнездо, разворошила его и теперь разгребаю это все, хотела искать себе другой зал но это так проблематично, а рядом ничего нет подходящего. А ещё очень символично что я ключи потеряла в декабре от зала, при том что потеряла я их как раз в этой студии, когда мне станки хореографические монтировали. Я понимаю что завидуют, но завидуют от неустроенности своей, от не понимания того кто они и чего хотят, я даже одеваться стала так что-бы не привлекать к себе внимание, всю зиму хожу в одних и тех же брюках и кофте. А по поводу Театра я видела сон в конце декабря и слышала от Хореографа, что я в Театре ещё три месяца, а потом мне нужно уйти, конец марта получается. Я после жуткого убийства бабушки своей, того что увидела во сне, после явления во сне Николая Чудотворца, поняла что из Театра уйду и осознание ухода не вызвало сожаления, я поняла что так нужно, нужно уйти иначе это никогда не закончится. Спасибо Вам за подробное разъяснение.
Вспоминаю кто таких знаков рождённые в моем окружении, подруга есть Рак, я сейчас с ней не общаюсь, а в Театре нужно вспомнить у кого когда ДР, двух Скорпионов точно знаю, один из них отчим, второй человек моя знакомая которая меня воском отливала(я про неё тоже сны видеть стала, видела как от неё муж ушёл - развод, ушёл после моего сна спустя месяц). Про женщину с кем я во сне разговаривала она тоже из клуба где я зал арендую, тоже имела она связь с хозяином зала, приезжает все к нему, тортами кормит))). А вот женщины которые вокруг неё были это были мои подруги, одна из них водолей, а вторая близнецы, с одной я вчера виделась на дне рождения её, а вторую давно не видела но она мне приснилась вот в таком сне сегодня: Снится что звонит подруга из Красноярска та что Рак с которой я не общаюсь но связь плохая и она мне пишет в Вайбере сообщение: Текст большой и фото Святой Мученицы Татьяны, почему Татьяны у неё в руках ветвь Оливы была и имя её услышала, вообщем текст и смысл сообщения был в том что моя судьба и судьба Маши из Красноярска по словам подруги Татьяны написана самим Лукой Крымским, а наша подруга Татьяна помолилась за нас в Храме в субботу, текст я начала читать. Мне ведь Мученица Татьяна что 25 января почитают второй раз Икона является. Первый раз с мужем явилась и вот сейчас с подругами. А вот про Луку мне муж рассказывал, как он мальчишкой бегал в Симферополе к его мощам. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 12.02.2017, 11:44
Мне сегодня приснился красивый и немного тревожный сон. Была зима, 31 декабря. Мой город. Но 31 декабря шел проливной дождь и не было снега на улице. Все небо почти постоянно было в радуге, похоже на северное сияние, потому что большое, но это была радуга. Дождь мне не мешал. Я даже под зонтом не ходила. Я и в жизни не боюсь дождя и не беру зонт.
Я ходила по улицам и магазинам в поисках подарков. А подарить было нечего -- все вещи и магазины барахло. Как будто ничего стоящего и не было. У меня в том сне был друг-индеец и друг-волшебник. И друг-барахольщик.
Я дала ему (барахольщику) много старых бус и ненужных безделушек на продажу. А когда поняла что дарить нечего и не на что, то решила сделать подарки своими руками. И забрала обратно все, что отдала ему.
Возле барахольщика крутились бродячие собаки, но меня не трогали.
Я не нашла ничего, чтоб сделать подарок хенд-мейд. Кроме бижутерии. Но ее не хотелось ломать. Тем более я хотела подарки мужчинам (тем самым друзьям)... им же не подаришь бусы...
Вобщем подарков у меня не было. И мне тоже никто ничего не подарил. Но ни я, никто не обижался. Наоборот, все удивлялись, зачем я ищу подарки, если ничего нет.
Мы с этими друзьями праздновали под дождем. А волшебник был всегда под двумя зонтами. И прыгал вниз с балкона, не разбиваясь. Этот фокус всех веселил.
В принципе красивый сон, но меланхоличный и печальный. Будто и правда без подарков грустно и пусто. А почему дождь и радуга, не знаю. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 12.02.2017, 12:11
да, сон о будущем и смешной, но в астрале он не смешной, а серьезный таки. Он может быть исполнен в июле-августе месяце. И тот дом, в котором вы живете как раз сообщает, что у вас будет шанс изменить свою жизнь. Вы видите какой у вас дом во сне, вот такая и жизнь будет наяву, и статус вашего положения. А медведь - это жених, но жених злобный и агрессивный. Да и по сну видно как он себя будет вести, а для вас ничего хорошего, а для него, то хорошо. Вы сами все понимаете.
Molodaya31
вам возможно, что таки придется пообщаться или получить вести от своей подруги. И вы узнаете о ее делах, также о ее жизни. Да и она вам много чего расскажет о своей жизни. А также получается, что и Татьяна-мученица тоже ваша покровительница. Вот видите сколько есть недоброжелателей, рожденных под покровительством стихии Воды. Ведь не зря же снились зубастые рыбки.
Shanaya
вы хотели перемен и изменений в лучшую сторону. А также чувствовали, что у вас есть возможности продвигать свои дела. У вас на тот момент была связь с разными людьми, которые вас окружали, и поэтому вы надеялись сможете самоутвердиться. Но, увы, не получалось так как вы задумали. Хотя вы старались проявить свои творческие способности, но не получалось их реализовать из-за неких затруднений. Может не все шли на контакты, хотя вы высказывали свои чувства. Также вы поняли, что для того, что вам нужно и от чего нужно также было избавляться, где из-за этого вы печалились. И после всех неоправданных надежд вы стараетесь защитить себя от этого то, ч то не получилось в прошлом. И ко всему этому вы относитесь с разочарованием или так себе.
Интересно так что много у меня покровителей и заступников, значит дело серьёзное со мной происходит. Про знакомых с гороскопами рак, скорпион, рыбы - это кого я знаю, а вот в Театре есть одна Рыба, так себе она женщина. Сегодня снилось: еду в маршрутке с подругой и её дочкой в ТЦ и как так вышло что я в маршрутке мылась, душ голая стою, повернулась, а за мной две женщины одна постоянно во снах ко мне приходит и я её обрызгала водой, но не сильно, а она была просто в ярости. Я извинялась долго, голая перед ней, но она не унималась и орала и возмущалась и была она не одна с подругой темноволосой, вообщем эти женщины не в первый раз во сне у меня и волосы у неё как и в предыдущих снах белые ниже лопаток и на бок то коса то хвост, грудь большая такая в теле рост 170 примерно и возраст ближе к 45, а потом так вышло что она все злится и бесится и оказалась без платья(платье было голубого цвета облегающее по колено и с набивным рисунком выпуклым). Вообщем в ТЦ мы приехали, что там делали не помню, помню что стояло 6 или 8 кресел парикмахерских, подстричься захотели, ребёнка в кресло посадили, но парикмахер так и не пришёл. А потом мы сели в такси но были уже я и подруга, таксист был с подбитыми глазами - синяки и нос сломан с гематомой и в носу воткнуты белые валики так как кровь бежит из носа, он очень худой, изможденный и вдруг на парковке возле аптеки на остановке Гэс я её проезжаю когда еду на работу и с работы а на следующей выхожу, время уже темно, вечер и таксист садится к нам на заднее сиденье и за ним парень молодой так же с синяками под глазами, сломаным нос и валики в носу парню лет 30 и он душит водителя, я помню что я пытаюсь отцепить от водителя душителя читаю молитву Господи Иисусе Христе... Изо всех сил прошу и душителя и Бога что-бы он сохранил ему жизнь но мужчина был задушен. Когда я видела это все удушение было так страшно, парень был жуткого серо жёлтого цвета лицо и водитель - жертва тоже, я просто не могла поверить что все это происходит на моих глазах и душителя не смутило что есть свидетели я и моя подруга. Ещё снилась река, в лодке опять я и трое мужчин или четверо и я вижу как они тонут, спаслась я и ещё один парень, на пирс вошли и пошли к дому - вокруг глушь, Сибирская деревня деревяшка стоит развалившаяся, ветхая кроме неё нет ничего только вода и леса, живёт там старик но переодически к нему приходят проведывать, женщина в годах. Это я первый раз увидела это все вот так, а во второй раз пришла изба уже как новая, выбелена известью белой и старик уже не старик а мужчина зрелый но не старик и высокий волосы и борода чёрные с сединой все аккуратно подстрижены, в джинсах был и рубашке(на мужа моего похож был, издалека его видела, шла я с пирса к нему на встречу). А потом я увидела свой стол прикроватный на котором лежала икона Серафима Саровского и под ней обручальные кольца друг под другом белое и жёлтое золото гладкие, Икона в белой раме и сам он белой рясе своей с крестом, у меня такая же икона стоит но в тёмной раме и сам Серафим Саровский в белом но сверху тёмная шуба полушубок и с клюкой. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Спасибо большое!! Я сама примерно также трактовала, только я почему-то сочла медведя скорее ревнивым женихом, этаким отелло, нежели жестоким... Какой-то у меня уж очень мч идет с характером и эгоист по снам((((( А можно спросить почему июль-август именно? Из-за малины?
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 14.02.2017, 01:13
первая часть сна - это ваши отношения с подругой, где вы наверно обговариваете ваши ситуации, а также и беспокойство о вашем здоровье и также обо всем. И могли также обсуждать ваши походы по делам, связанные с проблемой, и что из этого получилось. Вторая часть сна - может говорить о вашей работе, где вы хотите может изменить какие-то позиции или пересмотреть всю создавшуюся ситуацию, но пока у вас не получается, так как предпочитаете пока плыть по течению. Но все таки что-то здесь не так. Вы зависите от кого-либо, и от этого же человека , который мог вам нанести эмоциональную травму. А также есть некто, кто пытается влиять на вашу жизнь и события в ней. И теперь вы даже чувствуете, что все это может влиять и на здоровье. И теперь вы обращаетесь за помощью к Высшим силам. И третья часть сна - это ваша жизнь, где произошло немало событий, И сейчас ваше внутреннее состояние очень беспокойное, где у вас подключается подсознание через сны, чтобы узнать всю правду, а также и найти помощь через Высшие силы, которые вы надеетесь, что помогут. И вам очень хочется, чтобы наладилось не только у вас, но и у вашего мужа, где вы снова будете вместе. Но пока у него есть проблемы, также связанные с негативом.
и не только малина, но и сама погода во сне говорит об исполнении сна. Вот если б вы вместе кушали малину, то это было бы хорошо. А так он только один. А малина - соблазн.
Сегодня снилось: муж мой ко мне вернулся, пришёл вечером ко мне домой, в обычной одежде был мирской, такой красивый, волосы те что отросли он состриг, бороду в не которых местах сбрил, такой красивый и мне кажется ростом ещё выше был, сильный, снял верхнюю одежду и лёг в мою постель, время было около 22:00. Я встала перед зеркалом, увидела себя в отражении и сказала в слух: - Пришёл тогда когда я совсем не ждала, я все спрашивала когда, когда и вот в тот день когда спросила и в этот же день и пришёл. А число во сне было 14, я так была счастлива что поверить не могла. Мы о чем-то разговаривали и я вспомнила прошлое и вдруг он засобирался домой, я его еле удержала, так как я не выясняла отношения, а просто рассказывала о себе так как он задавал вопросы, спрашивала ходила ли я после операции на обследование? Я сказала что ещё нет, он был не доволен так как это может быть не безопасно. Потом он сказал что мы поженимся, официально зарегистрируем наш брак, я спросила а это возможно? На что он ответил: - Ты ведь хочешь официально зарегистрировать Брак? Да! Ответила я. Ну вот раз ты хочешь так мы и сделаем. Я помню что он очень хотел близости, но мы дома были не одни, МАМА ещё моя и в нашей постели вместе с нами спал ребёнок, но не дочка, а это был новорождённый мальчик. Мама к нам постучалась, зашла, было темно, но я прямо сильно почувствовала её уважение к моему мужу, чем он её так к себе расположил не поняла я. Далее снилось что я в положении, двойня и что-то пошло не так, угроза, кровь помню но кровь из ладоней так как в руке держала две сломанные острые тонкие пики как спицы, рядом были родственники мои которые от вида крови стали вампирами и мать моя, я их прошу отвезите меня в больницу, дети погибнут, я так плакала и молила их и звала маму на помощь, что если не она то никто не поможет, как я плакала и кричала и она себя переборола, жажду крови моей и взяла близнецов и ушла в больницу с ними. Я стала собираться в больницу в след за ней, и вот что я вижу - реанимация но как схема в картинках - в первом боксе кроватке для новорождённых лежат мои первые близнецы те что в конце первого триместра замершая беременность произошла и они не младенцы, а Мишки новорождённые и у каждого я вижу сердце, далее второй бокс там один новорождённый медвежонок мальчик и тоже сердце и третий бокс там близнецы двое медведей новорождённых и так же у каждого по сердцу и так получается что вот эти первые двое без них не получилось бы последующих первенца один который и следующих двойняшки. Люди все кто увидели вот это были в шоке, они не могли поверить что так бывает, что первые двое погибших детей дали жизнь последующим трём и что вот эта связь между ними такая ни как иначе не может быть, только через первых не рождённых. И видела я во сне сегодня Дьявола, женщина мне снилась сегодня она ко мне на занятия ходит и вот я её вижу она мне говорит Оля! И что-то ещё пару фраз и я вижу Дьявола как он идёт ко мне домой, страх оцепенения и я просыпаюсь во сне и никого нет, второй раз опять она называет имя и ещё пару фраз и я опять его вижу, какой он мерзкий и я опять просыпаюсь во сне, сон во сне получается. А потом я её спрашиваю, где те чёрные люди что приходили во сне за мной месяц назад, она отвечает: - Женщина стоит на углу дома твоего, а мужчина в подъезде сидит. Я её ещё раз попросила что-бы она назвала имя моё и пару фраз что-бы я смогла во сне контролировать приход Дьявола, она сказала и я его из дьявола превратила силой мысли в животное безобидное и так я сделала повторила два раза что-бы наверняка. Какой он был жуткий цвет тела его болотный с чёрным, шёл на полусогнутых ярость и злость и такой страх я испытывала при его появлении. Потом снилось что я видела себя едущий в машине и машина на огромной скорости с большим количеством пассажиров вместе со мной чудом избегает катастрофы, от большой скорости водителя и крутого поворота он чудом удержал управление и мы не перевернулись, а если бы перевернулись и я увидела как машина лежит на крыше и все кто в ней были и в том числе я были раздавлены. Водитель управляющий автомобилем был молодой и совсем без опыта водитель. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо!
первая часть сна - возможно, что муж к вам вернется, и он поменяет свое мнение по-поводу всей этой ситуации. Но пока у него есть еще неуверенность, и поэтому он в сомнениях. И также зеркало сообщает о будущих событиях. А так, получается, что еще есть некоторые проблемы, которые еще полностью не разрешились. Вторая часть сна про близнецов - символизирует почти также как и во сне, о вашей прошлой беременности, и где на вас был послан негатив вашими врагами. А также, что пришлось потерять близнецов, что и в самом деле может в будущем вы сможете снова забеременеть близнецами. Но а для этого нужно просто чудо чтоб свершилось. Сон о дьяволе - эта как раз ваша ситуация, где у вас все так плохо, где есть тайные враги, которые создали негативную ситуацию посредством черной магии. И сон о машине - это ваши взаимодействия с разными людьми, где вы спешите, чтобы в жизни у вас все наладилось, иначе если не убрать этот негатив, то все это может привести к катастрофе или опасаетесь, что не сможете контролировать все происходящее у вас. И пока вы может быть разочарованы, что сразу все так не получается. Но по сну вам удастся выправить ситуацию и в дальнейшем у вас все сложится хорошо.
в прошлое. И связано оно с отношениями в обществе. Тогда все слаживалось хорошо, дела шли также прекрасно. Преодолевали трудности, которые были на пути. И у вас уже есть опыт прошлого, а также и волновало, что ждет впереди. Но тогда могла возникнуть некая неопределенность, а это может быть или в романтических отношениях или же в деловой сфере. И тогда могли возникнуть большие заботы, но вас это не пугало. Вы чувствовали. что все завершиться успешно, так как могли увидеть эти проблемы в делах, и они были устранены, благодаря повороту мыслей, или могла быть еще чья-то помощь.
Я в мыслях и планах возвращаюсь в определённый период своей жизни , пытаясь использовать те установки, которые у меня тогда были на получение того же результата, что смогла получить тогда. Это было как раз на стыке личной жизни и деловой. Атмосфера и ситуация были как раз очень похожи на то, что Вы описываете. Но, только это был период когда я уже была взрослая и в городе детства не уже лет двадцать не жила. Хотя, я не думаю , что это имеет значение. Спасибо большое :)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.02.2017, 07:51
По поводу мужа, что он поменял своё мнение о том что случилось, про меня, я увидела ещё в это воскресение, когда я увидела что он подстригся, побрился, и выглядел очень хорошо, я поняла что-то поменялось в лучшую сторону. Меня это очень обрадовало. Вот знать бы ещё в чем он до конца не уверен, в чем сомнения, неужели он думает или думал что я сама что-то сделала с детьми? Я ему однажды сказала: Что-бы между нами не произошло, наши дети здесь ни при чем и я никогда не причиню им вреда, я тогда была на первом триместре беременности двойней. Чудо, это точно, забеременеть, выносить, родить и что-бы потом все было хорошо. Как бы это все поскорей ушло, и люди эти противные. Я читаю молитву - Неупиваемой Чаше уже как третью неделю, читала про неё что обращаются к ней когда дело совсем плохо, а мне она явилась во сне как подсказка. А у нас и дело плохо, и муж пил сильно и разделили нас. Вчера уже наступило такое отчаяние можно сказать, и мама ещё против веры моей в Бога, как все против меня и все, и решили мне видимо показать что будет дальше, что возможно быть в моей жизни. Спасибо Вам!