первый сон говорит о отношении с вашим первым мужем, который хотел вновь возобновить с вами отношения. Но на тот момент у вас к нему было отрицательное отношение, так как вы уже были в других отношениях. Тем более, что вы понимали, что от такого человека можно ждать только одни неприятности. А в этих других отношениях у вас было что-то похожее, как и с первым мужем вначале. Второй сон про Туяну также сообщает, что возможно вам придется узнать некие новости или даже пообщаться с подругой, где в общении она вам и вы ей будете рассказывать про все ваши дела, а также разного рода планы, которые будут спланированы в разговоре. Также еще может быть, что вам придется побывать в обществе, где также могут быть разговоры на разные темы, диалоги с разными людьми. А встреча с бывшим директором может говорить, что на самом деле встретитесь с ним или узнаете о нем информацию, где у него не все в порядке будут его дела. И еще он также может на вас злиться за что-то. И сон про психбольницу говорит, о том, что у вас сложилась на тот период тревожная и с волнениями ситуация. Вы старались как-то от нее уйти, но на вас оказывалось серьезное давление. И теперь вы пытаетесь снять с себя все эти нагрузки.
Pallada
число заплетаемых кос может означать две конфликтующие стороны или двусмыленность в той ситуации, которой оказались. Или же эта ваша неприятность была с двойной силой, которая так вас вымотала. И еще, чтобы снова не попасть в неприятную ситуацию.
Mona
а ваш сон может иметь важное значение. Вы на самом деле недовольны тем, что ваша мама может добиваться своего, или чтобы вы обратили на что-то внимание. Может она хочет вас защитить в чем-либо и пытается до вас достучаться, что-то говорит вам настырно и чтобы вы не теряли бдительность. Вам может тоже хочется или уже прояснили запутанную жизненную ситуацию. Может также где-то вы понимаете, что в отношениях с кем-то есть холодность или какие-то разграничения. Но все равно в вас есть неуверенность в этих обстоятельствах. Далее, где мама говорит про родственника, то возможно вы получите информацию неприятную об родственнике. Или же могут возникнуть охлаждение между родственником или кем-то другим. И вас по этому поводу может ждать тоска или же некая неприятность.
Масяня
у вас могут возникнуть некие отношения с реальными соседями или же со знакомыми людьми. И также могут состоятся приятные знакомства с людьми, или же сложатся благоприятные обстоятельства в вашу пользу. Еще вариант сна такой, что вы можете узнать как к вам относятся на самом деле окружающие люди, что может вызвать у вас тревоги или хлопоты.
С Прощеным Воскресением! Прости от всего сердца своего и Бог прости! Я вот думаю что это по поводу все же отца моей дочери, так как с первым мужем не общалась и не виделась уже лет 12, не понимаю почему он приснился мне он мне часто снится стал за последнее время.
Я ночью видела сон: муж мой мне во сне денег давал, много - большими и маленькими суммами, я так удивилась, удивилась помощи его получается. А днём снилось: я пришла с дочкой своей в Храм в который хожу в реальной жизни, пришла на вечернюю службу в воскресный день, в лавке Церковной ей дали свечу зажженную вот кто дал не помню или Матушка или служительница - женщина, дочка свечу держит и задула, а ей говорят: - Ты зачем свечу задула, тебе ведь дали её не просто так зажженную! И я вижу как начинают мыть полы(опять полы, меня что и из Храма моего хотят изжить?!), стою я у прилавка лавки в Храме с дочкой и женщина вот кто тоже не помню прямо мне по ногам грязной тряпкой начинают мыть полы, но вот кто конкретно не помню так как в лавке церковной со мной общались две женщины Матушка и служительница лавки что свечи продаёт и др. Помню вот это ощущение влажности когда в большом помещении много людей проходит и моют полы постоянно и в воздухе запах влажности, грязи и запаха тряпки, швабра старая деревянная и вот тряпка помню как в школе я полы мыла на дежурствах - серая уже и драная из такого уже материала который был мягкий, а от ветхости уже истончился и остались дырки. Потом я спросила в лавке церковной у мужчины книгу - Богослов Серафима Вырицкого и газету, но вместо газеты предложили Календарь годовой помню слово было написано - красным цветом Оптина(я поняла что это Оптина Пустынь) календарь очень хороший на каждый месяц картинка из плотной бумаги и на обложке Белый Храм Оптиной Пустыни. Но мне нужна была газета, а не календарь. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
сон про мужа может говорить о эмоциональной связи с вами, а с вашей стороны это принятие эмоциональной связи. А сон про Храм снова сообщает, что вас и на самом деле хотят оттуда изжить. Снова полы моют, да и еще по вашим ногам. Видать много грязи на вас они вылили в жизни. Да и вообще мыть полы плохо. Чтоб они и похуже вам не желали. Свечка была задута вашей дочерью, что тоже нехорошо. И вам бы хотелось очень узнать информацию о том, кто вам может вредить в церкви. Но время идет и надо что-то делать, еще есть у вас проблемы. И может вам еще обращаться к Оптинским старцам для помощи.
Я чувствую с ним связь, всегда между нами была, я даже знала что он мне собирается позвонить, всегда это предчувствовала, и сейчас так же. Он вчера 26 февраля на проповеди в самом начале своей смотрел мне в глаза говорил и глаза его наполнились слезами, он еле сдержался, а потом он успокоился и понёс какую-то ерунду. Вы знаете по поводу сна с текстом перевёрнутым: на службе в Храме когда после он говорил проповедь как Настоятель Храма, он так нервничал и то что он говорил совсем не то что он бы сказал от сердца, он путал слова и говорил не искренне, меня это очень расстроило, вот и текст во сне как я помню, удивление моё во сне тому что он говорил, он не мог так говорить так как он так не думал обо мне на самом деле, вот что я вспомнила. Да, есть люди в Храме которые хотят меня от туда изжить, я это поняла и я знаю кто они, сон ме про лодку снился с мужиком молодым Рыжим так вот таких там двое один старше а второй младше с ним служит, так вот я обратила внимание как он на меня однажды очень зло посмотрел, я то подумала что мне кажется, но мне не показалось. Второй Рыжий мужик я все думаю кто он ему? Но ощущение от него такое как он к нему присасался как пиявка, внешне очень не приятный, я вообще очень опасаюсь людей с короткими конечностями - короткие толстые пальцы, маленькая стопа и короткая шея и не высокий рост и при этом есть полнота - живот, почему у меня сложился такой портрет но это не стереотип это реальный пример из моей жизни когда человек обладающий всем этим внешне оказывался не чистоплотным человеком и в итоге своих не хороших дел по жизни очень сильно потом страдал в жизни в плоть до потери близких видимо как расплата за свои грехи. По поводу того кто мыл полу, я думаю что этот образ был собирательный - иносказательный. Получается что это женщина я с ней знакома но она и в Храме и мирская в тоже время и если я думаю в правильном направлении то я её знаю и вот этот Рыжий который молодой мужчина он как раз её сын, он Протодиакон в Храме мужа моего. Она ведь обещала мне встречу с Калинником и пропала и не звонит даже, но я его сама нашла. По поводу сна о Туяне, разговаривала со своей Крестной и она мне рассказала что неделю назад они отмечали Сагаалган и как раз в огромном ресторане с названием Байкал, народу было много и друзья и родственники и люди которые приехали из далека. Мне уже не первый раз снится то что уже произошло с людьми в прошлом, почему? Я понимаю будущее, а прошлое зачем или это как узнать события из жизни человека как в раскладах на картах или в астрологии, так что-ли? Я больше не прикасаюсь ни к картам ни к астрологи в связи с тем что со мной происходит да и теперь это для меня не приемлемо, но все что я видела в своих картах, кофейной гуще, астрологии все это исполнилось со мной и с другими людьми и от этого становится не по себе, все я это оставила но перешло это во сны, не уйти мне от этого. По поводу подруги моей из Театра: она мне снилась в последнее время не очень хорошо и с ней действительно происходит что-то не то, она стала злой, нервной, людей стала ненавидеть, спектакль прошёл очень плохо последний, внешность стала злой и лицо чёрным как во снах моих, плохо ей, я ей пытаюсь помочь но пока она сама не захочет ничего не получится. Снилось сегодня: вижу как рамку от портрета белую и в ней появляется голова Иисуса, я так близко и чётко его не видела никогда, я могла рассмотреть каждую деталь его черт лица и волос, какой он был красивый и живой, волос тёмный каштановый м кудрявый и длинный, красивый был и видела я его таким образом трижды, как от глаза раму убираю белую, а потом опять в неё смотрю и он опять появляется и так три раза и внутри этого как портрета он был живой как живой человек не духом он пришёл как раньше в моих снах а из плоти человек и он был в этом видении чуть в пол оборота стоял и смотрел влево, но когда только появлялся то смотрел на меня в мою сторону , а потом чуть разворачивался. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
ваш сон про Иисуса возможно что символизирует аспекты Божественного, так и аспекты человеческой жизни. И появление Его во сне как раз в ваш кризисный период жизни. И Он оказывает большое влияние на вас и на вашу жизнь. И на данный момент у вас появилась возможность, которая становится реальностью, чтобы в вашей жизни настал миропорядок.
rosasarona
ваш сон несет, что у вас может быть с кем-то конфликт из близких людей, или кто-то на вас может давить, где вы можете себя чувствовать уязвимой. И вы можете уверять своего мужа, что попали в ловушку, но при этом сами себя защищаете. И вы сами для себя решили, что не сдадитесь, а станете еще сильней и мужественней.
vilka
ваш сон символизирует связь с подсознанием. Вы ищите способ единения с самим собой и своими инстинктами. Это ваши мечты о любви, которые так и не воплотилась в жизнь, и от неотвратимости смерти, которая пришла и разрушила мечту.
с мамой у нас сложные отношения, и чем дальше, тем всё как-то больше запутывается. И с какого-то момента я стала понимать, что мы уже не просто мама и дочка, а две женщины, у которых пересеклись интересы. Это больно осознавать.
ЦитатаAnjelica ()
возможно вы получите информацию неприятную об родственнике
сегодня неожиданно узнали, что умер его приятель... Но мне кажется, что все самые неприятные новости еще впереди
Спасибо за толкование про Иисуса, я уже ощутила его присутствие и помощь. Сегодня снилось: я в какой-то город переехала жить, но не одна с семьёй своей, помню что пользовалась услугами такси так как обстоятельства так складывались, таксист меня уже знал и сделал мне тариф за км дешевле, город был провинциальный но там климат был тёплый. Далее снилось что я со своим мужем я так понимаю живём в городе у воды, внешность у него другая, актера Безрукова. Он мне говорит что нужно корабль перекрасить в синий цвет, а он белый и синий низ, корабль был Морской трамвайчик который ходит по Москва-Река. Я его спрашиваю, а что белой краски совсем нет?! Ну как кораблик и синий? Белый! Белая краска мне нужна, женщина ещё с нами была, она нас как оберегала, так как у нас с мужем отношения только начались после перерыва и близости ещё небыло но все шло к тому и она нас к этому как готовила что-ли, постелила нам постель и сказала что нам это нужно но мы все не решались. Значит мы в троем и ещё какая-то девочка подросток на пристани я на корабле сверху сижу на крыше и прошу белую краску и у неё прошу но она говорит что только одна банка и её не хватит, вообщем обстоятельства складывались так что белой краски нет, а красить нужно но только синей. Потом мы пошли домой и нам приготовили постель эта женщина, я помню что на нашей постели лежало Распятие и моя Казанская Божья Матерь на цепочке которую я ношу в жизни, а распятие - Крестик из серебра на чёрной верёвочке, постель белая, я помню сидела в постели и ждала его, а он все не решался ко мне подойти, а я боялась с ним вступить в близость потому-что боялась что все опять рухнет, но близость произошла и это было просто как что-то неземное, на одном дыхании и я помню что распятие муж мой надел на себя, а я свою Казанскую Божью матерь, получается во время близости я видела крест на муже и на себе Богоматерь Казанскую на цепочке. Но так получилось что жили мы все в одной комнате и вдруг зашёл какой-то мужчина, увидел нас и нам стало не очень приятно естественно что кто-то увидел нас мы попробовали предстать пред ним что мы спим но не вышло. Мужчина стал говорить мужу что нужно это как-то было делать по другому но муж ему что-то сказал и он прекратил свои советы и ушёл. Потом ещё снилось что я получила в наследство от отца какой-то гараж и хотела его продать, но это был не просто гараж, я пришла к мужчине который когда-то хотел его купить но он сказал что это больше того не стоит и назвал максимальную стоимость гаража или самих документов на гараж - 9000 руб, да я документы ему хотела продать. Вообщем после нашей с ним встрече он поехал к кому-то и сказал что документы у меня находятся и их нужно у меня видимо забрать, какой-то странный сон, куда я к нему пришла это было какое-то место брошенное ржавчина толи автосервис какой. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Anjelica, доброе утро .а мне стал часто -почти каждую ночь в разных снах снится веер.бывают вееры разных цветов -подскажите пожалуйста -что это за знак? Спасибо!
Девочки и мальчики, вот такой необычный сон - не сон. И может у кого такое было. Буду рада помощи.
Днём, еще до обеда, вдруг начала чувствовать как отключаюсь, прям резко, и спать не хотела, бодрость, и тут бац, я в холодный душ, не помогло, еще хуже, и я решила полежу чуток, может отпустит, и просто провалилась ( какой то частью сознания понимала что не сплю - или что это ??? - вот не понимаю, ) и такой боевик я смотрела, прям кино, какой то город не знакомый, я по нему гуляю, старая площадь перед замком, я захожу в замок, там тоже много туристов, и тут слышу выстрелы, смотрю в окно, - а там боевики с автоматами бегают по площади и палят в людей , и тут начинают подъежать автобусы с военными, они с щитами, и вся площадь заполнена - прям как на майдане ( это и по картинке и моя мысль во сне), и тут несколько человек врываются в замок, именно где я , и люди и я с ними мы начинаем убегать, и получилось так, что мы попали в какую то комнату - как подвал пустой, ( как в старинных замках ), и выхода нет, и тут боевик с автоматом, а рядом со мной на полу сидит беременная девушка, а он прям мне в лицо автомат наставил, а за спиной стена, ну все думаю, и я закрыла глаза, и встала между ним и девушкой, и жду, а ничего не происходит, открываю глаза, а он убит, и рядом какой то мужчина, ( я так понимаю это он нас спас), а дальше те кто оказался в этом подвале - я , беременная, этот мужчина и ещё несколько человек, мы потом все время вместе были, ползли по узкому лазу, выбрались опять в какое то полуподвальное помещение, там много труб, коммуникаций, и тут беременная родила ( сами роды я не видела, но знаю, что тот, кто нас спас, он и роды принимал), на руках у мужчины ребенок, но мы почему то решаем что его надо оставить здесь, и прячем его за трубы, а сами дальше бежим, и опять погоня за нами, автоматные очереди вслед ( но ни разу ни в кого из нас не попали, видела мёртвых, но не видела крови). И потом все закончилось. ( Вот тут немного смазанно, позвонил телефон в реале - я встала ответила, и опять легла, и как продолжение - мы с теми с кем убегали уже вечером встретились, пошли погулять, почему то оказались в каком то спорткомплексе, в каком то тренировочном зале, там только маты на полу и скамейки, и окно,( видно было верхушки деревьев, значит на этаже), мы садимся, начинаем разговаривать о случившемся, и тут врываются вооруженные мужчина и женщина , и опять прям мне в лицо дуло автомата наставил, а рядом все та же беременная, и я просто её обняла, закрыла глаза, и жду ( и ещё мысль была почему то, что сейчас ноги мне прострелит, вот сама не пойму, почему ноги ), и опять ничего, открываю глаза - мужчина лежит ( мёртвый или просто отключеный), а женщина почему то начала убегать и прыгнула в окно. И опять как в первый раз нас спас тот самый мужчина, и потом мы опять сидели разговаривали, я ему говорю, вот уже второй раз вы спасли нас, а он так улыбнулся и говорит - это не я, это она, и показывает на ещё одну женщину что с нами тоже была ( но я её только сейчас заметила), а она такая красивая, и я это только вот увидела, и волосы такие длинные волнистые, - и все стали спрашивать а как она нас спасла, - и вот тут ( для меня самое загадочное, что я ни как не могу понять) - она говорит - это все мои ноги ( опять ноги),я все через них вижу!!!????? А я смотрю на её ноги а они становятся синие и как прозрачные, и кто то принёс тазик с водой, и я почему то сидела на полу и омывала ей ноги, и вот в этот момент я не то что проснулась, а меня как выбросило прям резко я аж подскочила, ( трясло меня немного, но ни страха, ни паники не было, но все тело чувствовала, как если бы я на самом деле бежала долго, ползла ( ощущение это в теле и мышцах отпустило только к ночи). Я потом посмотрела - в итоге больше 4 часов это все длилось, и не было ощущения что это сон и что я спала, больше как в воронку какую падала . Да, вот забыла, перед всем этим во сне я сначала встретила родственницу на площади, еще подумала а она что тут делает, Вот мне особенно не понятно про женщину с ногами, и про беременную и лаз - и что это, вот не могу сказать что я спала, куда я проваливаюсь ( такое не первый раз), перед этим всегда ощущение как теряю сознание, и понимаю это и спать не хочу, ,.а вот..
И ещё вопрос не к этому сну- не сну. Было такое может у кого и что это такое - вот ты проснулся среди ночи, ( как мне казалось), еще думаю, что за... идешь покурить на балкон или в кухню воды попить, и происходят события ( вроде как по настоящему) и только одна фраза или какая то мелочь потом говорит что это все же был сон, а не наяву, но ощущение что ты проснулся и потом события уже тут и не во сне. И не помню чтобы я потом опять ложилась , но просыпаюсь в кровати,
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 28.02.2017, 15:24
Anjelica, Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием. Сон: какой то парень дал мне коробку закрытую, я открыла - в ней крассовки, я их одела, они были как из секонда, но вполне приличные.... я показала маме, она сказала, что сними их ...я сняла, а под нимим, как бы внутри, как одежка пож одежкой, - были туфли, крассные, лаковые, на большой шпильке, с небольшим носиком, а шпилька на кончике даже как в золоте была.... я уливилась, ведь никогда такие не носила... Я стояла перед зеркалом смотрела, удивлялась, что мне такие вычурные туфли подошли и мне в них красиво. В жизни я никогда еще не носила такие туфли.
И второй сон, то же про туфли... Сон: я была обута в очень красивые туфли , лакированные, с пряжкой, как буд то разноцветные... Я почему то скарапкивалась на гору из стульев, выше и выше...Но стулья немного шаткие были, я вроде и не боялась, потому что меня потдерживала мужская рука, я не помню внешности, но помню это ощущение мужской потдержки, которая помогает мне не упасть и подниматься по стульям.
Anjelica, Приветствую Вас! Приснилось, что я курю, при чем сигарету без фильтра и знаете, так вкусно затягивалась, мне очень она нравилась. Происходило это за столом, видимо в ресторане, окружали меня солидные мужчины, видимо мои друзья. Один из них мне сделал замечание, ну ты даешь, куда катишься, сигарету без фильтра куришь,типа возьми нормальную есть же выбор. Я сначала перечила, а потом вынуждена была затушить свою сигарету, сделала это с раздражением. Надо сказать, что в жизни я не курю уже года 4, ну естественно, когда курила, то только "модные", до без фильтра не опускалась)) Растолкуйте, пожалуйста. Моё мнение, что буду чем-то заниматься неординарным, возможно этим буду раздражать своих знакомых. Какие то изменения грядут. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Опять к Вам я со своими снами. Все о том же..Приснился кошмар, что я якобы беременна (в реале нет), причем с гигантским животом, что мне трудно передвигаться. И меня ищет какая то девушка, бегает везде с ножом и спрашивает где я. Она хочет убить моего ребенка, тк по сну она тоже беременна была и ее ребенок умер из-за меня. Так вот она бесцельно бегает, размахивает ножом и кричит, что "ты убила моего ребенка и теперь я бездетная!! Из-за того, что ты рожать от него собралась у меня теперь никогда не будет детей!!" меня все предупреждают, что она неадекватна и я бегу до больницы, чтобы спрятаться и дико боюсь ее. А бежать мне тяжело и я еле передвигаюсь из за живота и меня удивляет, что она то худая и может меня спокойно догнать, но бегает как дура кругами с ножом в руках. Но я ее все равно боюсь, добегаю с горы до больницы и закрываю за собой дверь. Мне говорят, что уже вызвали полицию ее отловить. Она увидела меня, подбегает к закрытой двери, тут подъезжает машина с мигалкой и за ней выходят 2 полицейских, она причем сразу как то меняется, отдает сама им нож, так головой поникла и сама сдалась, сказала что виновата передо мной, они ей надели наручники и увезли на полицейской машине. Дальше вторая часть сна, я в больнице и мне надо срочно родить, девушку ту уже не боюсь. У меня начались схватки и воды подтекли, потом схватки прекратились. Роды должен принять мужчина, я ему говорю дай мне родить, я уже перехаживаю, это вредно для ребенка, уже воды начинают отходить!! А он спокойный такой, но строгий, говорит пока рано, надо потерпеть, ничего страшного. Я в панике, что он мне говорит ждать и не принимает роды тк занят. В итоге он мне находит койку, делает укол, говорит посиди потерпи, я сделать дела должен. Я лежу в каком то холле на этой койке, у меня тоже наступает толи спокойствие толи апатия..просто лежу со своим гигантским животом и жду..
первый сон говорит о серьезных переменах в вашей жизни. И эти перемены произошли с помощью других людей, что теперь у вас другой образ жизни, не такой как был раньше. Второй сон также говорит о ваших отношениях с мужем, которые на данный момент не такие как должны быть. И теперь ваша вера в человеческую доброту, где вы чувствуете, что ваш муж может снова стать для вас светочем, а также начало нового в жизни. Но а для мужа это как депрессия, а может и подавленность, где он щас находится в одиночестве. А что дальше ждать от него пока неизвестно. Также вы ищите защиту от высших сил, где вы снова будете вместе, а это знак судьбы, что так должно быть. И когда-то все это закончится, где никто больше не сможет вам помешать, вашему счастью. И муж ваш должен это понять, что также бороться за свое счастье. И третий сон про наследство говорит скорее всего о вашей работе. У вас наверно снова или это прошлый мог возникнуть конфликт, наверно связанный с арендой. А вы хотите работать так как знаете, что у вас есть талант и способности, и теперь вам необходимо решать какие-то проблемы с чиновниками.
lazuritta
возможно, что в последнее время вы могли знакомится с представителями противоположного пола. Это такие простые и приятные знакомства.
Elena333
ваш сон возможно, что говорит о будущем. И в этом будущем вас ждут отношения с красивым парнем. В вашу жизнь войдет что-то, что изменить ее. У вас могут возникнуть отношения с кем-то кого вы раньше пренебрегали. И теперь вы посмотрите на него с другой стороны. Парень этот будет высоким. И второй сон также говорит об отношениях, которые вы будете выстраивать потихоньку, не сразу. Вначале будете не доверять, но со временем увидите от него толк.
да, вы правы. Вас ждут какие-то дела, которые очень скоро решаться, причем успешно. Но при этом вам нужно будет решать все эти дела с другими людьми, или ждет вас деловое знакомство. Но и в самом деле вы сможете раздражать кого-то или же что-то у вас может потом не получаться. А все это может возникнуть, что кто-то может нечестно поступать по отношению к вам.
[b]Fren[/b
] возможно, что вы взвалили на себя некое дело. Или же на данный момент вся ваша ситуация связана с сильными эмоциями, или трудным романом. Теперь вы хотите как-то разрешить всю эту ситуацию. Вы также стараетесь скрывать свои чувства, или не знаете как дальше поступать покончить с этим или может вам пришлось повести себя нерешительно в какой-то ситуации. Но пока как-бы топчетесь на одном месте. Вроде как скованность в действиях у вас. Но вас уверили, что все будет хорошо, и появилась надежда, что все проблемы решаться.
ваш сон возможно, что говорит о будущем. И в этом будущем вас ждут отношения с красивым парнем. В вашу жизнь войдет что-то, что изменить ее. У вас могут возникнуть отношения с кем-то кого вы раньше пренебрегали. И теперь вы посмотрите на него с другой стороны. Парень этот будет высоким. И второй сон также говорит об отношениях, которые вы будете выстраивать потихоньку, не сразу. Вначале будете не доверять, но со временем увидите от него толк.
Спасибо! Я приблизительно могу догадываться, но посмотрим.... Если это будет тот человек, о котором я подумала, то у меня к нему вообще никакой симпатии нет.
[spoiler]спасибо большое за комментарий!! Я тоже так примерно подумала. Да, у меня ситуация, которая никак не разрешится, устала ждать уже..У меня один момент вопрос вызывает, не могли бы подсказать: то, что во сне девушку полицейские увозят в наручниках-это к чему? Что мне удастся справиться с трудностями и этот человек уйдет из моей жизни? Хотелось бы понять именно как эта ситуация в реале разрешится. Мне кажется, что с ней то я трудности преодолею, но моя ситуация пока не разрешится, тк родить он мне во сне не дает. Говорит подожди, видишь народу сколько!! А по сну роды только он принять может.. Могли бы подсказать? Ведь все равно ж рано или поздно родить придется)))
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 01.03.2017, 20:33
Вот как то то сны запутанные,то забывала,то не придавала значения им.. А вот сегодня приснился сон: как обычно и хаотичность и полубред.. Не помню всех деталей что и почему.. Но вот лежу я возле мужчины и не в кровате..а не понятно.. мч на животе,а я рядом на спине.. но как то ниже моя голова в районе пояснице и вижу его спину и задницу почему то обнажённые.. И типа мы только в первый ряз так рядом и я ощущаю почему то такую нежность к нему и целую в спину с такой нежность, типа он мне дорог или нравиться или типа знаю вечность.. момент когда хорошо без слов и к мч не только хочется прижиматься а и дарить нежность-любовь.. И проснулась в чувствах влюблённости.. Но реально не знаю этого мч и он похож на одного артиста,но навряд ли я его могу встретить в жизни.. На кануне вечером один мч(женатый и мой любовник) не написал мне и мне было больно и досадно.. в сети его не было с 19.00 ждала, а потом мысли стала накрывать что ему не до меня.. в 22.00 сердце болеть начало не фильм не помогал и не отпускало.. в 22.20 ушло из дома..так типа с другом прошли по карнавалу и посмотрели кары(карнавальные машины).. сердце отпустило.. потом проехались и разошлись.. сердце отпустило но чувство брошености и предательства мешали уснуть.. И вот проснулась влюблённой и лишь потом реальность спустилась на плечи и отрезвляя ото сна..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
возможно, что сон говорит о прошлой ситуации, которая у вас тогда сложилась, что также на тот момент вам нужна была защита. Но эта ситуация сложилась в неком коллективе, где у вас началось что-то новое. Еще может быть так, что у вас и других были другие мысли по-поводу какой-то ситуации. И так могло получиться, что у вас там возник конфликт или случились внезапные события, что и привело к многочисленным спорам. И в этом конфликте вы могли стать жертвой обстоятельств, а может некто хотел сделать вам больно, или же стал вести себя агрессивно по отношению к вам да и к другим людям тоже. Но вы могли настаивать на своем, так как считали себя правым, что также и оценивали возможности той ситуации на тот момент. После всех этих споров вроде как стала ситуация разрешаться, но она также могла разрешиться какой-то хитростью или так пришлось перекрутить обстоятельства, что вам удалось выйти из этого конфликта. И когда стали всем наверно коллективом разбираться, то осознали всю эту ситуацию как очевидность. А то, что у вас так получается со сном, то это скорее всего у вас был сон-явь. И это как будто выглядит все по-настоящему, хотя был сон.
наручники - это то, что вы беспокоитесь, что у вас могут быть недоброжелатели или же какие-то ограничения, что никак не получается разрешить всю эту ситуацию (роды). Роды в астрале - это план, который должен уже реализоваться. А так как роды еще не произошли, то еще нужно подождать.
torrone
а вот та ситуация, которая у вас произошла с этим мужчиной, вот и отразилась во сне. Также сон символизирует гармоничный союз мужских и женских аспектов личности. И поэтому на подсознательном уровне вас тянет к этому мужчине. И вот эти части тела его говорят, что на тот момент у вас отсутствовали страсти в отношениях (не написал). И вы были уязвимы. А вам тогда хотелось к нему прислониться. Еще может такой вариант сна, что подсознание подталкивает вас к тому, что вы должны изменить отношение к себе, может даже избавиться от неких комплексов.
Anjelica, Огромное спасибо !!!Да была такая ситуация в прошлом на работе, подставы и прочее, только шафиня все понимала, но пришлось уйти, к облегчению всех сторон.Интересно, а почему он мне сейчас приснился, год спустя. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
[spoiler]спасибо большое!! Нет, девушка символизирует конкретный аспект ситуации и ее персонаж. Вот хотелось понять, видимо я преодолею без проблем эти препятствия. И неправые понесут наказание в виде полиции. Мне кажется, что эти роды вообще никогда не произойдут(((( я уже столько жду...[spoiler]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 02.03.2017, 12:50
вы спрашиваете, почему сон сейчас вам приснился, а потому что вы путешествовали в прошлое. В основном мы путешествуем в настоящем, а также и в прошлом, но некоторым удается побывать в будущем.
Fren
вы преодолеете эти препятствия, возникнет такая ситуация, что вы успокоетесь. А неправые по вашему мнению заслуживают наказание и должны их наказать.
Спасибо за предыдущее толкование снов моих: Вчера случайно в церковной лавке услышала что мой муж болеет опять, расстроилась сильно, с сердцем у него проблемы, вчера вообще очень странный день был и предыдущий тоже все состояло из каких-то знаков, подсказок к побуждению действия. А вот по поводу аренды, у меня есть группа младшая детская и их родители хотят третий час занятий в неделю, а времени свободного нет для них, нужно мне конечно что-то решать с помещением для себя, нужен зал который будет полностью моим, нужно отдельно и гимнастику и классику для детей, а времени нет. Сегодня снилось очень странно, да и вообще два дня снов вообще не видела, что странно для меня, единственное что видела это пустой экран светло-бежевый. Бабушка снилась моя которая решила взять дело по переоформлению квартиры на моё имя(в реальной жизни квартира мне не принадлежит по документам да и мать моя на меня её не спешит переоформлять, когда-то она меня лешила собственности на квартиру когда я отказалась делать аборт, бабушка была так возмещена что с мамой разругалась), и во сне бабушка решила опять поднять этот вопрос сама уже, опять к матери моей спрашивает: Света, ты переоформила квартиру?! Нет, значит я буду этим заниматься зама. Я помню мы с бабушкой ехали с пересадкой куда-то за город на старых автобусах Пазиках они внутри пыльные и грязные были. Ещё снился какой-то огромный дом с множеством комнат под номерами 311,318,322 вот такие были номера комнат и девушка которая приехала с проверкой из Москвы, как ревизия по фирме управление которой в Москве, помню какой-то буклет рекламный не так напечатали и замазали красной краской но картинка Коровы осталась, вообщем на что я ей сказала что если люди имеют компанию в нашем городе то и должны здесь жить, а не в Москве. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Здраствуйте! Приснилось, что я нашла недовязанное нечть, то ли шарф, то ли желет, не известно... этавещь была на спицах, а с ней еще какие то клубочки ниток...
Сон видела днём: Мужа видела в белой рубахе из льна но она скорее всего была как платье то в чем Иисус изображён был на картине - Явление Христа к народу возле реки Иордан в белом платье но без мантии и с длинными волосами, вообщем внешность у него была как на моей Иконе Спас Вседержитель и он стоял перед мной с открытыми широко руками а за ним был свет полукругом яркий и он меня обвинял в том что у меня есть другой мужчина, что я ему изменяла и говорил это словами и причинял мне физическую боль, сжимал очень сильно мои кисти и пальцы на руках и своей головой о мою голову, было очень больно. Я ему говорила, что у меня нет никого и небыло, а он то верил то не верил и делал мне больно и наша фигура во сне была как Распятие он Крест, а я на нем распята но лицом к нему и я помню что в моих пальцах были гвозди, наши кисти были сплетены вместе и торчали шляпки гвоздей и сами гвозди очень длинные и толстые, было очень больно моим кистям и голове, я проснулась от его обвинений в измене и от боли физической. Растолкуйте пожалуйста. Спасибо.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 03.03.2017, 20:07
со мной такие провалы в сон особенно среди дня стали чаще, и я пока не могу это контролировать, и всегда как реальные события, но не всегда я в роли какой то, чаще наблюдаю, как зритель, вот пытаюсь с этим разобраться, и всегда такое ощущение что меня как выдернули из этого мира и я где то в другой реальности. Вот опять было, и опять ощущение что это не сон, я проснулась ночью, пошла на кухню попить воды, включаю свет (все это время я думала что действительно проснулась и все это делаю ), и тут кухонный гарнитур начинает отодвигаться и менять формы и между полом и стеной образовалась дыра, и я закрывала глаза, включала и выключала свет, ( думала что за глюки , )потом как меня в эту дыру засосало и я оказалась в другой квартире и другом городе, и там девочки две мамой меня называли и муж, а я не знаю что отвечать и потом когда мы гуляли я видела своего сына ( который реальный), но он как не мой сын, а с мужчиной без ног, и вроде как они вдвоем живут. И потом меня обратно выбросило, ( такое ощущение было, ). И вот такие вот сны - не сны стали часто происходить, хотелось бы понять что это, для чего это???? И можно это как то контролировать??? У меня все это спонтанно происходит, немного пугает, но интересно разобраться и понять.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 03.03.2017, 12:59
сон про бабушку говорит. что у вас возможно опять поднимется вопрос о переоформлении квартиры, где возникнуть споры, ругань и разговоры на эту тему. Другой сон про большой дом символизирует какие-то отношения с разными людьми, где возможно вам придется доказывать что-то другим людям, а также прилагать усилия, чтобы добиться своего. Возможно что вы что-то узнаете, что вас может привести к необдуманным действиям или вы будете не удовлетворены чем-либо. И все это может произойти наверно в марте месяце. А вот сон про вашего мужа говорит о его озарении, но оно будет ложное по отношению к вам. И на самом деле он может вас обвинять в грехах, которые вы не совершали. Вам и на самом деле все это может приносить душевную боль. А вот еще эта белая рубаха на муже еще может говорить о новом этапе в жизни для него. Чтобы что-то худшее у него не было.
Elena333
вас могут ждать какие-то сложности в делах, или же вам могут устроить козни и интриги. И этим вы будете очень опечалены.
Лана
ваши сновидения переносят в пространство, астрологическую плоскость, или в то место как его называют информационной матрицей Вселенной. То есть у вас как выход в астрал (дыра). А уже там вы попадаете как я писала выше в прошлое, настоящее или будущее. Вы себе там путешествуете туда куда влечет вас подсознание. Ну а там вы видите разные события, что-то необычное. И то, что вы видели, то возможно и сможете увидеть наяву. И еще лабиринт в наших снах символизирует исследование собственной души.