Вы очень сильно к нему привязаны, вы во сне готовы снова с ним объединиться и прожить совместную жизнь, то есть во сне вы подтверждаете повторно свой выбор.
Тут Вы очень ошибаетесь, я наоборот не хотела бы так прожить, как мы жили. А последний год совместной жизни был ужасный.
ЦитатаDisneya ()
Цитата была в белом платье,с белым веночком на голове, были гости
Мне кажется, глубоко в подсознании, вы хотите обрести женское счастье, свободу и независимость (белый цвет) от привязанности к покойному мужу(венок-акцент на голову: мысли, сомнения), возможно, вы до сих пор не можете выйти замуж, потому как "такого как он", думаете нет, но в сознании, вы готовы ещё раз это сделать, но вам будто его одобрение нужно, имхо.
Я не могу устроить свою жизнь уже 8 лет, меня именно ОН не отпускает, появляются мужчины в моей жизни и исчезают без обьяснений, уходят к другим. Время идет, а я до сих пор одна. И очень устала от этого.
Спасибо Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
amurik мое мнение такое, что возможно вам придется или пришлось выяснить для себя что-то такое или пришлось высказаться начистоту, где был или будет подведен некий итог.
Даже не знаю, тут могут быть разные ситуации, которые подходят под данное описание. Спасибо
Подскажите, пожалуйста есть клубнику во сне - это хорошо?
Сообщение отредактировал amurik - Вт, 12.04.2016, 08:50
есть клубнику - это вы жаждете любви. А вот, что что ваш покойный муж вас не отпускает, вам нужно принимать меры, так как он к вам привязан мертвой энергетикой.
Anjelica, Привет) прошу помощи в толковании Приснилось, что меня взяли в плен.... Окружили несколько мужчин территорию моего дома как круг, большой, с кованными оградами. Но со мной был парень молодой, очень красивый. он был одним из захватчиков, но постоянно был рядом и очень хорошо ко мне относился. как оберегал.
А вот, что что ваш покойный муж вас не отпускает, вам нужно принимать меры, так как он к вам привязан мертвой энергетикой.
Подскажите, что мне делать? У меня явно выражена привязка. Он мне снится ну очень часто, очень часто я во сне выхожу за него замуж...Отношения с мужчинами вообще не получаются в жизни, они уходят от меня.
данный сон символизирует вашу личную жизнь, и есть нужда в личном, то есть отношения. И на данный момент ваши проблемы трудноразрешимы, возникает порочный круг, связанный с отношениями. Но есть надежда, что ваше желание исполнится, вы найдете свою вторую половину, которая будет вас оберегать. Еще может быть такой вариант сна, что некто пытается подчинить вас своей воле, что приводит к возникновению проблем. Но в этой проблеме есть нечто, что вас устраивает.
данный сон символизирует вашу личную жизнь, и есть нужда в личном, то есть отношения. И на данный момент ваши проблемы трудноразрешимы, возникает порочный круг, связанный с отношениями.
да есть такя ситуация, что не зависит от меня, но на меня давит
Цитата
Но есть надежда, что ваше желание исполнится, вы найдете свою вторую половину, которая будет вас оберегать.
надеюсь)
Цитата
Еще может быть такой вариант сна, что некто пытается подчинить вас своей воле, что приводит к возникновению проблем. Но в этой проблеме есть нечто, что вас устраивает.
Добрый день! Помогите разобраться в моем сне. Такой первый раз вижу.
Едем мы с бывшим мужем по дороге. Проезжаем мимо поворота крутого одного. Я через окно вижу, что там аварии страшные. Говорю ему резко стой. Он останавливается и я бегом в это месиво. Там получилась такая ситуация: Резкий поворот соединяющий две улицы. На нем почему-то именно в момент несчастного случая было много людей - и на машинах и пешеходов. Я подбегаю туда и знаю кого ищу. Ищу своего знакомого. Зову его. Потом вижу его лежащим. Поднимаю - он весь в крови. Я вся в его крови. Я прямо очень хорошо запомнила его кровь на своих руках. Он пришел в себя, начал все объяснять - при повороте подул сильный боковой ветер и всех и вся начало сдувать. Машины полетели друг в друга и людей. Поэтому и получилось такое месиво. Потом выяснилось, что в машине он был не один - его девушка не выжила. А потом я еще увидела и жену моего троюродного брата, лежащую на асфальте в крови. (она тоже не встала....) Когда я пришла к своему троюродному брату - он уже все знал и создалось впечатление, что умом он тронулся.....
Из всего, что мне приснилось больше всего принесло негатив по ощущениям - кровь на руках (ее так много было)....
можно спросить мне такой огромный ломбард приснился размером с аэропорт и я там с подругой была и вроде у нас там что то закончилось и вот я через все это здание на самокате переезжаю до сейфа своего,и мужчтина там симпотишный я ему еще комплимент сделала насчет его штанов :))и вроде взяла что мне надо было а обратно по ходу не успеваю из за такого огромного расстояния так и не поняла успела я или нет..
вчера (приспичило) провела обряд на кровника "защита от врагов" соболь. с пятницы на субботу приснилась свекровь со своей маленькой собачонкой и взрослая женщина с собакой, но темной окраски и побольше габаритами. Собака этой женщины не оставляла нас в покое и мне хотелось как-то отделаться от нее. она не была агрессивна, но была надоедлива. получилось так что мы вышли из здания/сооружения и я закрыла дверь, чтобы чужая собака снова за нами не увязалась. Уже за дверью стало ясно наша собачонка осталась там. Мне пришлось снова открыть дверь и после непродолжительного поиска мне удалось найти собаку забитой под шкаф.
возможно, что сон ваш сообщает, что с бывшим мужем нужно было принимать некие решения в трудные времена для вас. И скорее всего эти решения были связаны с некими страхами, связанные с вашими близкими или знакомыми. Может быть вам там пришлось контролировать некую ситуацию, что не получалось. И это может быть связано с путями брака. Вам хотелось понять и разобраться во всем происходящем в их жизни. Но там скорее всего были какие-то препятствия, что мешало к достижению цели. И вот вам пришлось эмоционально поддерживать своего знакомого, так как ему была нанесена серьезная душевная травма. И вы очень переживали из-за всех событий, происходящих на тот момент. А там скорее всего некие быстрые перемены произошли или были получены некие известия по-поводу его знакомой девушки, а также это и касается троюродного брата. И брат на тот момент оказался в очень затруднительном положении, а может быть и даже был унижен.
Elsa
а у вас возможно, что возникли некие трудности или идеи, связанные с некими делами, может даже и денежные дела, где вы решились на удобные для вас позиции, или какие-то деловые связи. Но в этом деле вас может только смущать время, хватит ли вам на то время или не хватит.
cindykraft
а ваш обряд от врагов, сообщает о двух персонажах как свекровь и эта взрослая женщина. И получается, что свекрови вам нечего бояться, так как она испытывает к вам дружелюбные чувства, а вот эта женщина по отношению к вам злиться и агрессивна. Наверно вы ее раздражаете чем-то. И вы, и наверно ваша свекровь также испытываете дискомфорт при общении с этой женщиной. Вы наверно хотите прекратить с ней отношения, но что-то застопорилось, скорее всего связанное с вашей свекровью. Может ей неудобно вот так сразу взять и прекратить эти отношения, но вы хотите ей в этом помочь.
Всем привет! Очень необычный сон сегодня приснился. Вся моя семья в сборе- мама, папа, покойный брат мой и я- на старой квартире, где мы жили вместе последний раз ( после этого все уже разъехались кто куда), перебираем коробку с забытой обувью. Брату нашли совсем новые, очень приличные и интересные ботинки, про которые не то забыли, не то не знали. Согласились, что надо носить. И тут я выуживаю себе черные лаковые туфли типа мужских, а может и мужские, отец хочет, чтобы я ему их отдала, а я вижу, что они очен узкие и ему ну никак не могут подойти, уперлась, меряю- как на меня шиты! После сижу на диване в своей комнате и смотрю на облака, вижу, как будто голова мальчика и приходит на ум, если рожу мальчика ( я не беременна) то назову как брата. И даже всплакнула во сне.
у вас были воспоминания о прошлом, касающиеся вашей семьи. И как по тем временам у вас были заботы, тяготы жизни, связанные с различными делами. У брата покойного возможно, что были некие дела, также связанные с дорогой или с началом чего-то нового и интересного. А у вас тогда тоже были шансы на некие дела или планы, или может быть были некие отношения с мужчиной, но на тот момент вашему папе выбор этот не подходил или он был бессилен повлиять на него. А также вы задумывались о будущем, что возможно тоже заняться теми делами или построить те же планы как были у брата.
Здравствуйте! Сегодня во сне мне купили машину, автомобиль, новенький,марка неизвестна, но какая то маленькая японская. Самое интересное, что зеленого цвета, знаете как листва на деревьях молодая. Купила мне моя мама, хотя, я ей помогаю в материальном плане в реальной жизни). За рулем не ехала, именно сам факт покупки во сне, типа сюрприз. В реале за рулем не езжу, права есть, ни о какой покупке машине не думала, поэтому действительно странный сон для меня. Помогите понять, что значит, спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica,спасибо! брат хотел переехать с родителями в другой город, но они был против, хотели, чтобы он остался и стал самостоятельным. А я переехала с мужем за границу. Им не нравился ни мой муж, ни моё решение переехать с ним. С мужем я развелась три года назад. Сегодня приснился высохший пруд в родной деревне отца и мы с ним дно обсуждали. Мне кажется, что сон опять про прошлое, тяжелый для меня период, когда помимо развода я ещё и без работы осталась. А прошлое, потому что я тут же и в воде себя видела, в этом же пруде. И вода была синяя, как в море, и чистая, никак в пруду.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 18.04.2016, 21:24
возможно, что ваша мама вам что-то советовала или размышляла как лучше сделать или поступить вам в каком-то деле. А может хочет, чтоб вы быстро достигли некой цели, это может быть успех в бизнесе, или чтоб вы росли и развивались в неком предприятии.
Julia79
да, этот сон тоже сообщает о прошлом, где на данный момент вы многое поняли, то есть как прозрели. И что в прошлом было время, когда жизнь протекала неинтересно. То есть вы сами с собой откровенны.
Спасибо большое. Только с бывшим мужем мы никак не пересекаемся по жизни. Делаю выводы из того что произошло - пришел в гости брать, который очень редко эзаходит и всегда предупреждает о своем приходе. А тут без предупреждения в гости зашел. Значит кровь - к приходу кровных родных.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Вт, 19.04.2016, 07:28
Доброе утро, вот сегодня мне опять приснились мертвые. Снится,что мой покойный папа ведет меня за руку с моим женихом (я не помню был ли это покойный муж снова), мы идем после венчания, садимся в лимузин, НО я в черном платье, удивляюсь, но говорю, что так необычней. И мы едем, а едем по кладбищу, по разрытым могилам, гробам с покойниками, гробы ломаются. Попадаю я на поминки, не знаю чьи, много моих родственников (по папиной линии). И вот моя бабушка решилась погадать моей сестре и мне, по руке, я задаю вопрос ей:выйду ли я еще раз замуж, она льет мне на руку воск,получается сердечко - говорит, что выйду, что он будет 249 (не знаю что это может означать). Я выхожу из дома и понимаю, что у меня полный рот грязи, начинаю выплевывать и даже полоскала рот... А дальше снится дерево черноплодной рябины - я сорвала и сьела две ягодки.
Все это ночью привело меня в ужас, я вскочила, прошлась по квартире, чтоб отдышаться. Сейчас сижу под впечатлением, мне страшно.
и вариант с мужчиной тоже, или такая ситуация произойдет в недалеком будущем.
буду смотреть)
Спасибо)
Сегодня мне приснилось, что ко мне пришел мой бывший парень, сел на край кровати и что то рассказывал, что он что то зарегистрировал, то ли какую то вещь, то ли машину (не помню точно). А я ему приводила примеры, что в этот день было - 13 мая....и потом сказала, что это был день смерти моего дедушки...А он говорит "и тут не повезло "...
ваш сон этот сообщает о похороненных надеждах, любви и все ваши мечты. Также возможно все ваши воспоминания об утратах, что все планы ваши так и остались нереализованными. А вообще мне очень не нравится ваши эти сны. Они несут негатив, траур. Вам срочно нужно принимать меры. А цифра может говорить о часах, днях, неделях.
Elena333
возможно, что ваши мысли о своем бывшем сообщают, что место не предназначено для него в вашей жизни. Также еще может быть и его мысли такие были, и поэтому вы увидели во сне, а может быть он и сожалеет о прошлом с вами.
возможно, что ваши мысли о своем бывшем сообщают, что место не предназначено для него в вашей жизни. Также еще может быть и его мысли такие были, и поэтому вы увидели во сне,
возможно.....
Цитата
а может быть он и сожалеет о прошлом с вами.
он сейчас с другой встречается...не думаю, что сожалеет, хотя уверенной быть не могу... спасибо)
если у вас будет минутка посмотрите некоторые мои прошлые сны.. !)Сон: у меня день рождения. Хотя на самом деле до него еще далеко, но погода с\во сне вроде та же (лето). и ко мне собираются подруги... все откуда то едут, и уже звонят что почти приехали.... но тут ко мне приходит мой бывший парень, с виноватым видом и берет меня за руку очень нежно за пальцы левой руки... и ведет меня, молча. Но не домой... а просто по дороге....
Anjelica, простите что именно к вам обращаюсь, но вы всегда выручали и правильно видели сны. С меня по итогу ОС, если сны как-то проиграются. Меня интересует только то что может значить симвор болшого и мохнатого паука. Нашла фото похожего http://clip2net.com/s/3x9MdZ9 это, оказывается, тарантул, а не паук.
Мне стал настойчиво сниться символ тарантула, причем большого и волохатого. Первый сон был о том, что мне показывают карту, где он нарисован и я посчитала что это будут новости и давай во сне делать предположении что эта карта означает и проговаривала свои предположения во сне вслух, а рядом находился отец и каждый вариант отрицал и говорил что не то… Так я и не поняла что карта значит. Решила тогда этот сон не писать сюда, т.к. посчитала что это какие-то новости будут, но прошла неделя, а то и две и нет никаких новостей. Сегодня снилось, что муж отвез меня к себе село и я понимаю что должна торговать и у меня начинается историка и я так плакала сильно, что мне казалось что я плакала в этот момент в реальности. Потом резко появились огромные тарантулы, которые точно от 50 см и более были. Я кричала и забралась наверх, чтобы меня не достали. Тут прибежал брат мужа с девушкой какой-то и сказал что это нормально и что он сейчас их поубивает и ушел. Он также вроде пропадали, но я была в шоке от того, что это нормально и мне было безумно страшно. Они ядовито кусали и животные какие-то умирали. Видела как одно животное спасли и там прямо углубления кислотой выело… Мне было жутко.
Ранее мне часто снились черные коты и я их спасала и также редко снились, а потом чаще и чаще пока не произошло что меня развели на приличную сумму с помощью обмана. После происшедствия сны про кошек пропали. Стала переживать что теперь пауки также будет… Не знаю чего ожидать.
P.S. только написала этот пост, как обратила внимание что по мне по руке бежит паук. Это прямо наваждение какое-то... Этот символ уже и в реальности преследует )))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 20.04.2016, 15:06
сон про день рождение сообщает, что у вас что-то изменилось в жизни, и это наверно таки было летом. И в тот момент вы об этом информировали ваших знакомых о том, что этот парень вас в чем-то обманывал. Хотя сон может иметь обратное значение, что так и возможно могут быть изменения в жизни, характеризующихся качеством ваших отношений в прошлом. Сон о дне рождении, что означает, что вы хотите изменений в жизни. Бывший обнимает за плечи - вы возможно, что поддерживали своего бывшего, или утешали его, а он вас обманывал.
Vendettovna
а ваш сон может символизировать, что у вас с мужем возможно, что была некая цель, или вы хотели неких перемен, или хотелось что-то изменить. А может некого оживления в делах, а может хотите от чего-то избавиться, освободиться от отрицательных эмоций. Вы хотите быть услышанными по каком-то вопросу или же у вас противоположная точка зрения. Но из-за всего этого вы испытываете страх, а может вы чувствуете себя уязвимым от конкретного человека. И от этого человека идет агрессивность, и вы видите как он предает других, или же у него завышенное притязание к жизни, которых вы этого не заслуживаете. Или же у вас есть страх от конкретного человека, где вы чувствуете, что от него зависите.
сон про день рождение сообщает, что у вас что-то изменилось в жизни, и это наверно таки было летом. И в тот момент вы об этом информировали ваших знакомых о том, что этот парень вас в чем-то обманывал. Хотя сон может иметь обратное значение, что так и возможно могут быть изменения в жизни, характеризующихся качеством ваших отношений в прошлом. Сон о дне рождении, что означает, что вы хотите изменений в жизни. Бывший обнимает за плечи - вы возможно, что поддерживали своего бывшего, или утешали его, а он вас обманывал.
Да, разрыв отношений произошол летом. Я его потдерживала, а он меня обманывал, это верно.а потом предал...видимо моя душа его не простила еще..... Спасибо.
Здравствуйте, приснилось два запоминающихся сна очень ярких. Сначала снился первый как будто на нижней части лица какие то шишки красные и даже дыра насквозь. Проснулась забыла этот сон повернулась снится второй уже такой приятный. Как будто у меня слегка пышное черное платье, длинные краснорыжие волосы слегка уложенные волнами ниже копчика, я даже во сне секундой подумала о том какая я красивая. Рядом стоял мужчина волосы не короткие и убраны назад, черный костюм и он был намного старше меня по виду 35+ лет может даже 40+. Мы с ним потом что то говорили не могу вспомнить что точно, но там были слова кровь и торт из шоколада. Даже не знаю как такие вещи могли быть связаны в одном разговоре. В жизни таких знакомых нет и волосы намного короче.
ваш первый сон сообщает, что сейчас себя воспринимаете вы не так как раньше. Чем-то недовольны собой, что возможно сами себе чем-то навредили. И вы испытываете смущение, так как ваше положение не стабильно. А второй сон также говорит о аспекте вашего "я", где вы также себя в чем-то корите, так как считаете, что затеяли что-то дурное или в угоду себе, что тогда вам принесло удовольствие, и теперь на данный момент все то, что тогда было превратилось в чувство вины. И на этом фоне у вас переживания.
Мне стал настойчиво сниться символ тарантула, причем большого и волохатого. Первый сон был о том, что мне показывают карту, где он нарисован и я посчитала что это будут новости и давай во сне делать предположении что эта карта означает и проговаривала свои предположения во сне вслух, а рядом находился отец и каждый вариант отрицал и говорил что не то… Так я и не поняла что карта значит. Решила тогда этот сон не писать сюда, т.к. посчитала что это какие-то новости будут, но прошла неделя, а то и две и нет никаких новостей. Сегодня снилось, что муж отвез меня к себе село и я понимаю что должна торговать и у меня начинается историка и я так плакала сильно, что мне казалось что я плакала в этот момент в реальности. Потом резко появились огромные тарантулы, которые точно от 50 см и более были. Я кричала и забралась наверх, чтобы меня не достали. Тут прибежал брат мужа с девушкой какой-то и сказал что это нормально и что он сейчас их поубивает и ушел. Он также вроде пропадали, но я была в шоке от того, что это нормально и мне было безумно страшно. Они ядовито кусали и животные какие-то умирали. Видела как одно животное спасли и там прямо углубления кислотой выело… Мне было жутко.
Ваша трактовка
ЦитатаAnjelica ()
а ваш сон может символизировать, что у вас с мужем возможно, что была некая цель, или вы хотели неких перемен, или хотелось что-то изменить. А может некого оживления в делах, а может хотите от чего-то избавиться, освободиться от отрицательных эмоций. Вы хотите быть услышанными по каком-то вопросу или же у вас противоположная точка зрения. Но из-за всего этого вы испытываете страх, а может вы чувствуете себя уязвимым от конкретного человека. И от этого человека идет агрессивность, и вы видите как он предает других, или же у него завышенное притязание к жизни, которых вы этого не заслуживаете. Или же у вас есть страх от конкретного человека, где вы чувствуете, что от него зависите.
Моя ОС
На самом деле действительно у меня есть страх, страх именно будущего. Мы с мужем пришли к мнению, что жизнь надо полностью поменять. Вот только у нас есть цель, но нет путей ее реализации. Несколько идей и каждая по-своему не подходит. Страх из-за неопределенности. К тому же по факту надо изменить все желательно в ближайшие пол года. Я испытываю какое-то нервное напряжение, т.к. для меня неопределенность - это очень страшно. Я не знаю к чему готовиться и как привести жизнь в лучшее русло. У нас в прошлом был план, мы его реализовывали, но в прошлом году стало тяжело, все замерло. Сейчас мы думаем о том, чтобы либо его продолжить, либо другое что-то начать. Тут жизнь затрагивается по всем сферам: дети, жилье, работа... Я рада, что тарантулы не обязательно говорят что это в будущем гадость произойдет. А ведь действительно я испытываю переживания и даже панический страх от всех грядущих перемен. Спасибо что помогли в трактовках. Вы всегда меня выручаете в этой теме!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Прошусь опять...как наваждение...кажду ночь снится Приснился бывший парень со своей девушкой нынешней, они прыгали с моста вместе (банджи) . с ними как подстраховка был еще одни мужчина, тоже прыгал. Они держались за руки... Потом в парке мороженое ели... спасибо)