сон про котят не всегда плохо. Это у вас могут быть некие хлопоты о каком-то обществе. А сон про беременность может отражать некие ваши планы или идеи, которые вам принесут только удовольствие. Вы только будете этому рады.
amurik сон про котят не всегда плохо. Это у вас могут быть некие хлопоты о каком-то обществе. А сон про беременность может отражать некие ваши планы или идеи, которые вам принесут только удовольствие. Вы только будете этому рады.
Почему то думала, что беременность - это груз, тяжесть. Еще спрошу про сегодняшний фрагмент сна - знакомый отрезал мне длинные волосы, я их расчесала, он сплел с них косу и прицепил мне на голову.
сегодня во сне увидела, что одна грудь опухла, стала больше другой и внизу на ней появилась словно синяк, красного цвета... Показала его маме, та сказала надо делать обследование, но во сне никак не могла найти телефон или даже больницу, где делают тест на онкологию.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
не всегда беременность груз и тяжесть, в вашем случае будут заботы приятные. А сон про волосы, возможно, что говорит о том, что ваш знакомый вас в чем-то успокоит или убедит, где ваши мысли придут в порядок.
Ingrid
а ваш сон может и в самом деле говорить о едва заметной проблеме со здоровьем. И такой еще вариант сна, что возможно вам пришлось понести некий груз ответственности или какая-то часть вашего "я" была затронута, где вам нанесли эмоциональную травму. И в тот момент вы были не спокойны, вам срочно хотелось с кем-то пообщаться или донести информацию о создавшейся ситуации.
знакомый отрезал мне длинные волосы, я их расчесала, он сплел с них косу и прицепил мне на голову.
извиняюсь, что влажу в разговор, у меня волосы это чаще всего дорога, если расчесывать - собираться в дорогу, отрезать волосы - отложить поездку или она не состоится, в вашем случае, быть может вы поменяете план или маршрут поездки? с тем человеком который вам отрезал волосы?
а ваш сон может и в самом деле говорить о едва заметной проблеме со здоровьем. И такой еще вариант сна, что возможно вам пришлось понести некий груз ответственности или какая-то часть вашего "я" была затронута, где вам нанесли эмоциональную травму. И в тот момент вы были не спокойны, вам срочно хотелось с кем-то пообщаться или донести информацию о создавшейся ситуации.
проблемы со здоровьем есть и не маленькие, и когда увидела во сне онкологию, подумала, "а это то за что?!" я думаю до матери и хочу донести свое состояние, она же только чужих и умеет жалеть, а что ее детям нужна эмоциональная поддержка она не видит, ей проще обгавкать... спасибо большое за комментарий!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
извиняюсь, что влажу в разговор, у меня волосы это чаще всего дорога, если расчесывать - собираться в дорогу, отрезать волосы - отложить поездку или она не состоится, в вашем случае, быть может вы поменяете план или маршрут поездки? с тем человеком который вам отрезал волосы?
Для меня волосы тоже дорога, но тот человек из сна никак не может повлиять на мою жизнь и мои планы. Коса во всех сонниках - замужество, но у меня этого быть не может. Anjelica, Подскажите сегодня во сне очередной бывший приснился, извинялся, прощение просил...Что ж это у меня за нашествие бывших? И черешни опять вдоль берега моря, а я их рву и ем....А еще корабли вытаскивали затонувший корабль и вытащили....А еще моя бывшая квартира, я в ней хозяйничаю, но тут понимаю, что в ней новый хозяин и я ухожу из нее просто в носках, иду и понимаю, что даже тапки не одела...
Anjelica, Здравствуйте! Помогите разобрать сон, пожалуйста. Мне сегодня приснились новые сапоги, светло-коричневые, высокие, без каблука, я каблук не оч люблю, на выход только. Вообщем, на мне одеты,даже кто-то мне комплимент сделал по этому поводу, а я ответила, да приобрела новые. А потом вдруг обнаружила, что на самом верху орнамент разного цвета, на одном голубой, а на другом сиреневый. Я понимаю, что надо ехать домоё переобуваться, то есть так понимаю, у меня две пары сапог, я просто перепутала и одела разные. Во сне решаю, что одену сиреневую пару, голубая под одежду не катит на сегодняшний день. Было бы интресно, что это значит. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
сон ваш возможно, что сообщает о взаимоотношениях с бывшим, что наверно напоминает о совершенных ошибках или обиды, которые вам были нанесены. И может быть такое, что вы даже раздражены, или вам может придется решать некие проблемы. В основном сон говорит о прошлом, когда у вас были надежды на будущее, вы желали перемен или была некая цель. Но ничего не исполнилось, или вы устали от разных ограничений, а вам тогда хотелось тепла и защищенности.
ksenavoin
а ваш сон возможно сообщает, что у вас возникли какие-то дела или планы, а может быть и проблемы. Еще может быть такое, что вы что-то приобрели, и теперь никак не можете сделать выбор, на чем остановиться. Вроде бы некий цвет может не подходит под имидж чего-то, или же это может быть с чем-то знакомство, где также вы не можете определиться.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 25.03.2016, 01:36
Звонит мне по телефону мой бывший первый муж за которым я была замужем официально в 2004 году. Во сне звонит и говорит что приезжает или приехал уже и хочет меня увидеть, а голос жуткий так как у него проблемы из-за алкоголя потому и развелась я с ним. И слышу по голосу что не только он с похмелья но и то, что он уже деградирует. Я ему отказала, сказала что не обещаю с ним встретиться, а он опять я тебе в последний раз говорю что-бы пришла на встречу для тебя же лучше. Я с ним по телефону и как вижу его внешность, жутко выглядит и еще как вижу что за нашим разговором наблюдает его старшая двоюродная сестра, а она живет в моем городе, а он в Москве. И она стоит с распущенными белыми волосами и длинном в пол платье темном. А у него лицо с щетиной черной, хотя он сам светлый и синяки у него под глазами красно-синие и волосы темней стали и голос изменился. Странный он был. Я положила трубку и сказала что не обещаю, а сама знала что не пойду.
а ваш сон возможно сообщает, что у вас возникли какие-то дела или планы, а может быть и проблемы. Еще может быть такое, что вы что-то приобрели, и теперь никак не можете сделать выбор, на чем остановиться. Вроде бы некий цвет может не подходит под имидж чего-то, или же это может быть с чем-то знакомство, где также вы не можете определиться.
да, есть такое. Не могу определится с поездкой, когда, на сколько, и ехать ли)) спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
возможно, что вы узнаете информацию о своем муже, а может быть и даже встретитесь с ним. И из всего этого вы узнаете о нем и о его делах или здоровье, где ничего хорошего нет. Наверно он на данный момент теряет свою мужскую силу, у него нет уверенности в завтрашнем дне, или могли возникнуть проблемы из-за алкоголя.
Здравствуйте. У меня обратная ситуация. Резко перестали сны приходить. Одно время - каждую ночь что- то снилось. А сейчас...засыпаю- просыпаюсь. Не скажу , что стала меньше нервничать или ещё чего...наоборот , мыслей много. Жалею , сны всегда проигрывались....
скорее всего вы видите сны, но просто их не запоминаете. И таким образом вы наверно видите свои сны на второй и третьей стадии сна, где и просыпаетесь, и возможно что их не запоминаете. А чтоб их заново запоминать, вам надо поставить перед своим подсознанием задачу. А для этого напишите на бумаге "я хочу запоминать сны". Так вы установите контакт со своим внутренним "я".
Вот только Вам написала и стала утром понимать , что Есть сны. Помню кто снился , интонации разговора , а конкретно слова - нет . Спасибо , я попробую по Вашему совету поступить и отпишусь
Anjelica, Здравствуйте! я опять к Вам за помощью) я во сне летала, при чем, сама, без крыльев, даже не разбегалась особо, знаю, что надо как-то концентрироваться в голове. Сегодня летала над крышами домов, над городом, потом над морем, побережьем, довольно высоко. Море очень красивого цвета, такое лазурно-зелено -голубое, как на картинках. Лечу с сумкой на плече по делам типа. Ещё прилетела в магазин какой-то, типа антикварный, и примеряла кольцо на руку, левую, вот на безымянный или средний палец не помню. А кольцо помню, широкое, большое, типа перстень, но без камня, а какой-то белый портрет, типа пани Валевской, если помните. Ещё хочу добавить, что во сне четко осознаю, что летаю только я, вижу людей внизу, и не хочу чтобы они меня увидели, стараюсь лететь выше. Ну и получаю огромное удовольствие, естественно, от этого умения летать. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica, добрый день,опять я, подскажите пожалуйста я в прошлом году унаследовала дом,но живу я в квартире в другом городе- мне приснилось что я хочу попасть в этот дом,а моя знакомая выбросила от него ключи как бы нечаянно,а на двери два навесных замка,я беру ножь со сломанным кончиком и один замок открывается очень легко,а со вторым немного повозиться и он тоже открылся...а потом я в магазине и девочка очень просит меня купить туфли,она мне дает черные, а мне они совсем не нравятся,а я беру коричневые начинаю их мерять а они прям в руках расклеиваться начинают,я поворачиваюсь к девочке и вижу стол удаленный огромными персиками пересыпанными солью... Не связано но с ночи очень врезалась в память Стратегии не имею,страшна в импровизации
по поводу запоминания снов встречала информацию, что нужно больше внимания уделять местности в снах, подмечать улицы, магазины, рынки и т. д. Потом оказывается, что эти места часто повторяются и вспоминаешь давние забытые сны. Некоторые так картографию сновидений составляют. Ну и полезно дневник сновидений вести, записывать всё, что запомнилось, даже если это и мелочи. У меня бывают моменты, когда во сне понимаю, что хорошо бы этот сон запомнить, потом просыпаюсь и восстанавливаю его в памяти
наверно у вас на тот момент было приподнято настроение, связанное с исполнением какого-то вашего желания, или возможно, что вы открыли в себе некие новые способности, к которым вы стремились давно. И теперь то, чего вы добились может как-то и повлияет на вашу жизнь, или же произвели на кого-то желаемое впечатление. В душе у вас радость.
Anel
вы чем-то встревожены, и это связано наверно с некими проблемами, которые вы хотите решить. Некто не хотят, чтоб вы знали всю информацию, и хотели скрыть от вас. Но вашей напористостью или конфликтом, вы старались устранить те препятствия, где пришлось искать какие-то другие подходы к решению все проблемы. А сон с персиками - также символизирует проблемы, и они связаны с отношением наверно с кем-то из близких людей. У вас были надежды на эти отношения, но может кто-то постарался вам причинить зло. или что-то скрыть, но а вам хочется чтоб вы сами могли все контролировать, что-бы чего-то добиться завтра. Но никак не получалось. И на этом фоне у вас сейчас раздражение или непонимание всей этой ситуации, которая сложилась.
Anjelica, спасибо, настроение, как раз наоборот, подавленное и всё не так, как хотелось бы, в реальной жизни, поэтому и интересно стало. а возможно, что это на будущее? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
в вашем прошлом сне все символы говорят только о хорошем настроении, о приятном, о какой-то радости. Ну а так как вы высоко летали, то вполне возможно, что это вас ждет в будущем, и это будущее будет связано как-то с прошлым. Это может быть желание, работа или то, что вы когда-то что- о очень хотели.
Julia79
вами описан только один символ из сна, поэтому можно только сказать, что у вас какие-то мысли о чем-то, но они пока никак не реализуются.
если во сне у вас была тревожность, то возможно, что сейчас сложилась некая ситуация, может связанная с деньгами, где нужно урегулировать эту проблему. Или сразу возникло несколько проблем, где нужно принимать решения. И поэтому как говорится "потеряли голову".
Опять бывший муж гражданский, я от него убегала, наспех собрала чемоданы и на вокзал, а потом на самолет, кое-как убежала он меня даже не увидел, но преследовал долго и за такси моим и на вокзал и в аэропорт, не нашел он меня, я даже что-бы он запутался чемоданы свои побросала. Еще один сон: в Крым я приехала опять с бывшим мужем и его дочерью, далее мы пошли на водопады и в горах храм был, помню над обрывом маленькая Церква стоит, вижу Крест но не золоченый, а как из дерева что-ли большой а сама церква маленькая и вижу я как море внизу волнуется и скалы белые, очень красиво, несколько раз я туда ходила и это было в Севастополе. Мы там все ходили и как-то я забрала в какой-то коредор, иду а он узкий и длинный и в конце дверь открыта, а там море красивое такое и глубокое, волнуется и вдруг коредор стал наклоняться, я обратно бегу так как при наклоне я упаду в море и не выберусь и я что-бы не упасть схватилась за ручку двери но вот эта сила волны и сами волны тянули меня но я выбралась и волна отошла, было не приятно. Дальше я уже в вечернем Севастополе гуляю по улицам с девушкой однако и вдруг уже в своем городе, широкие проспекты, лето и зашла к своей швее что-бы платье отдать ушить большое стало, вешаю его на стойку и как раз Ира пришла швея, поговорили с ней и почему-то я там задержалась. Стою в ее ателье в большой комнате, по центру комнаты стоит кровать, стол ее рабочий и что-то еще мебели почти нет а комната большая. И вдруг моя мать и отчим и я им делаю свинину в казане огромном и во сне я понимаю что в реальной жизни у меня с ними очень плохие отношения, а во сне я им готовлю и они со мной разговаривают. Далее заходят в ателье пожилая пара мужчина и женщина, я помню что у нее что-то было на лице такое что у обычных людей не встретишь или бровь росла не от переносицы, а от уха да однако, все наоборот. И мужчина был ее молоде и она была не его круга и мне было странно что они вместе, а потом вот что оказалось. Он специально знакомился со старыми девами - девственница она была, ухаживал одевал, а потом со своим другом из вращались над ними и я как раз вижу в окно этого ателье что они ее раздели привязали ремнями к столу, я даже помню звук поцелую его гум как он к ней прикасался, а она плакала и она вдруг стала молодая девушка. Вообщем они долго над ней издевались, а потом она сидит и на них смотрит и говорит что изнасиловали ее 25 раз и я вижу что психика ее сломана, она больше не нормальный человек, а больной и что иначе уже жить не сможет. Мне было так жутко от увиденного и потом от услышанного и я помню ее лицо, молодая женщина и они уже были не такие старые.
amurik сон ваш возможно, что сообщает о взаимоотношениях с бывшим, что наверно напоминает о совершенных ошибках или обиды, которые вам были нанесены. И может быть такое, что вы даже раздражены, или вам может придется решать некие проблемы. В основном сон говорит о прошлом, когда у вас были надежды на будущее, вы желали перемен или была некая цель. Но ничего не исполнилось, или вы устали от разных ограничений, а вам тогда хотелось тепла и защищенности.
Добрый день..Все мои бывшие снились к тому, что объявился один мой недавний бывший )))) Наши отношения были ужасны и я его не приняла сейчас.
А сегодня мне приснился мужчина, в комнате, в которой повесили новые розовые тюли, за столом и у него из тарелки я выняла волос....