Спасибо,что откликнулись! долго думала,что же это может быть такое.Так чтобы сразу было на поверхности ,вроде бы как и нет.Возможно из-за подруги с которой перестали общаться пару месяцев,но тут как раз наоборот я испытываю облегчение по этому поводу.Попутный вопрос: почему то в снах(уже несколько раз) мне снится,что она выходит со мной на контакт и мы не обсуждая предмета ссора опять снова общаемся как ни в чем не бывало(дружба была не один десяток лет) В реальной жизни она на меня очень зла,поэтому не думаю,что это может говорить об ее желании помириться,я ,как писала выше ,не хочу больше общаться.Как вы думаете о чем это может говорить? Ну ,а возвращаясь к нынешнему сну ...много лет я молилась о прощении грехов своего Рода (могу сказать,что они обо мне очень заботятся!)и совсем недавно в эмоциональном порыве произнесла, что я часть Рода и принимаю его таким какой он есть со всеми недостатками. Когда эмоции прошли забеспокоилась о том,что не знаю негатива,который естественно тоже есть в каждом Роду и как бы мне не пришлось его усиленно отрабатывать после сказанного. Возможно рассуждаю, как дилетант,но я всегда поступаю интуитивно и в этот раз тоже. Потому что если не это тогда даже не знаю,о чем может говорить сон.
возможно, что сон может отражать некие страхи, или есть что-то такое, что вызывает у вас недоверие. Это может быть встреча с особой женского пола, где может быть вам нужна была помощь. А еще может быть такое, что у вас было сравнение в неких магических манипуляциях, которые достигались путем коллективных усилий. Но не все сразу получалось, так как были некие ограничения. Или же у вас имеются некие страхи, неприятности, связанные с некой женщиной, которые у вас вызывают беспокойства. И у вас есть желание путем магии себя защитить.
златочка
то, что ваша подруга во сне выходит на контакт с вами, то возможно, что вы видите во сне ее душу, то есть ее темную сторону. И поэтому вы обнаруживаете истинную причину своего расположения духа,то есть вы не хотите с ней общаться, что и указывает на истинного виновника. А сон ваш прошлый как раз может говорить, о том. что вы задумывались о волнующей вас проблеме вашего Рода, где вы хотели получить ответ из астральной плоскости через сон, что поможет решить какие-то проблемы или найти нужный ответ на важный вопрос.
Сообщение отредактировал Anjelica - Вт, 15.03.2016, 02:47
Здравствуйте. Сегодня приснилась бывшая девушка моего парня, которая хочет до сих пор с ним отношений. Она в состоянии алк. опьянения танцевала в клубе и со стороны посматривала и пыталась высмеивать меня. Затем подошла, и начала мириться, говорит: «вижу ты девочка нормальная.» и давай интересоваться моей жизнью, где я работаю, выучилась ли и т.д., затем мы обнялись, она расплакалась, я ее старалась успокоить словами, а в залючении, я взяла свою дочь за руку и мы пошли, а она оставаясь в далеке, всё что-то кричала вмхлюпывая, (кажется жалуясь на свою жизнь) , пока мы окончательно не скрылись за горизонтом. Что может значить этот сон?
да, вам нужно ее контролировать, то есть ее поступки и даже эмоции, что сможет вам помочь ограничить ее негативные последствия. Она таки преследует свои цели, и возможны в дальнейшем с ней осложнения. Еще возможно, что вам придется с ней ругаться, спорить - может быть это уже было. И вам хочется побыстрее ее забыть и оставить все это в прошлом.
Elena333
жаль, что вы не написали знаете ли вы кого-то на этой свадьбе. Ну а так можно сказать о невозможности исполнения задуманного вами, где вы похоронили свои надежды.
Здравствуйте . вчера мне такой сон приснился ..как всегда много чего расскажу основное .
Вижу себя мою семью в гостьях богатой семьи .. середину не помню конец такой мы из их семейного альбома их фотографии убираем и клеим свои фото . Это как будто ритуал для привлечение богатства . НУ потом я проснулась . колода Таро Темных Ангелов .
Доброе утро, приснился сегодня сон в котором было много пион, цветы все были светлые, в вазах расставлены по комнате, я их нюхала. и в эту комнату (приемная на работе) еще занесли букет роз. Цветы мне не принадлежали. А еще дальше снилось, что я купалась в озере с мужчиной, вода была теплая, но не прозрачная. Мы как то даже обнимались, но меня смущали кольца на его пальцах - обручальные, но на обеих руках. Спасибо
жаль, что вы не написали знаете ли вы кого-то на этой свадьбе. Ну а так можно сказать о невозможности исполнения задуманного вами, где вы похоронили свои надежды.
там я не видела ни одного знакомого лица.....шде то есть правда, надежды развеялись....я вспомнила детали : я собиралась, в руках у меня бвли цветы, я боялась опоздать, спешила...когда прибежала уже на место, то стала в пару со своим свидетелем(я его не знала, он был какой то не симпатичный) мы были 5 пара свидетелей...
возможно, что сон может отражать некие страхи, или есть что-то такое, что вызывает у вас недоверие. Это может быть встреча с особой женского пола, где может быть вам нужна была помощь. А еще может быть такое, что у вас было сравнение в неких магических манипуляциях, которые достигались путем коллективных усилий. Но не все сразу получалось, так как были некие ограничения. Или же у вас имеются некие страхи, неприятности, связанные с некой женщиной, которые у вас вызывают беспокойства. И у вас есть желание путем магии себя защитить.
спасибо большое за отзыв! страхи у меня есть и много, по разным поводам. Ограничений в жизни тоже предостаточно. По этому помощь мне оказывает мой аналитик) спасибо большое за комментарий! *flowers*
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Добрый день. Несколько дней назад приснился сон, но до сих пор не даёт покоя. Помогите истолковать, пожалуйста. Будто моя крестная дарит мне во сне платье своей дочери, но платье старое, растянутое, слежавшееся и грязное. Надо сказать что моя крестная ко мне всю жизнь очень хорошо относилась, дарила подарки, заботилась, советовала моей маме что-то на счёт меня, и я к ней так же с добротой и взаимностью. а вот с её дочерью у меня отношения не сложились уже 6 лет я с ней не общаюсь. И тут мне снится этот сон, притом очень яркий, самой крестной я во сне не вижу, а вот именно что разворачиваю и смотрю этот её "подарок". Проснулась и не по себе как то стало. Таро 78 дверей.
возможно, что ваш сон на самом деле говорит о ритуале, который вы хотите применить в ситуации, для того чтобы водились деньги. Или же сон может сообщать, что вам нужна поддержка от других людей, у которых есть большой успех в жизненных ситуациях.
amurik
ваш сон может быть связан с работой, где произошли некие события, связанные с надеждами и планами работников (так как вам цветы не принадлежали). если б вы указали цвет цветов, то можно было бы побольше узнать о событиях. А сон с озером говорит о подсознании, которое тревожит вас. И это может быть связано с чувствами к мужчине, где вы что-то предчувствуете или знаете. Может быть даже спорите или ругаетесь о его прошлых отношениях
. Elena333
дополнение ко сну, у вас есть страхи, связанные с боязнью опоздать. Или вы разочаровались, что упустили некую возможность.
reloma
сон может как раз и говорить, что отношения с дочерью у вас не сложились. Или же сон может сообщать о том, что вас могут ждать неожиданные неприятности. Крестная со временем может перестать вами восхищаться. И испытывать свои чувства к вам она будет негативные. Сон может исполниться к лету.
возможно, что ваш сон на самом деле говорит о ритуале, который вы хотите применить в ситуации, для того чтобы водились деньги. Или же сон может сообщать, что вам нужна поддержка от других людей, у которых есть большой успех в жизненных ситуациях.
Спасибо большое ! Да я думаю о ритуалах . Поддержка мне бы не помешала .
сон может как раз и говорить, что отношения с дочерью у вас не сложились. Или же сон может сообщать о том, что вас могут ждать неожиданные неприятности. Крестная со временем может перестать вами восхищаться. И испытывать свои чувства к вам она будет негативные. Сон может исполниться к лету.
Я знаю что она очень обижается на то что я не хочу общаться с её дочерью, возможно во сне она меня таким образом порекала этим или может говорила кому нибудь об этом, жаловалась и мне это приснилось. Спасибо вам.
amurik ваш сон может быть связан с работой, где произошли некие события, связанные с надеждами и планами работников (так как вам цветы не принадлежали). если б вы указали цвет цветов, то можно было бы побольше узнать о событиях. А сон с озером говорит о подсознании, которое тревожит вас. И это может быть связано с чувствами к мужчине, где вы что-то предчувствуете или знаете. Может быть даже спорите или ругаетесь о его прошлых отношениях
Спасибо! пионы были нежно розовые и бежевые, да и белые. розы красные. А вот по поводу купания с мужчиной, у меня есть сомнения по поводу одного мужчины, что я у него не одна. Сегодня мне приснился сон, что я хотела вставить ключ в замочную скважину, но ключ был такой хлипкий, и я боялась, чтоб не сломать его...А еще одела свои старые босоножки белые, но они были не очень чистые, помыть не успела - проснулась....
сон о цветах еще может сообщать о ком-то, где могут быть дружеские расположения. И этот человек вежливый, обходительный. И в этом есть некие желания с чьей-то стороны. (я могу и ошибаться). Сон про ключ - вам что-то не дает покоя. Но вы боитесь, что если нечто узнаете, то все разрушиться. Сон про босоножки - это может быть связано про прошлые отношения, где вам не дают покоя тоже какие-то неприятности. Или же в нынешних отношениях есть неприятности.
Anjelica, я всеже связываю больше с работой этот сон, новый начальник, новые порядки, но вот после сна с цветами стал более мягким по отношению ко мне.
а про ключ - с мужчиной непонятные отношения, в которых я боюсь узнать то,что он решил не в мою пользу....
сегодня я жарила блины, на тарелке целая стопка блинов, но пару штук были комом. что то меня волнует этот сон.
вы возможно, что проявляете заботу о ком-то, во всем поддерживаете. Надеетесь на перемены или успех, но все таки у вас присутствует грусть и чувство неудовлетворенности.
Сообщение отредактировал Anjelica - Пт, 25.03.2016, 01:34
Anjelica,доброе утро! По прошлому сну, даже и не знаю что сказать.
первый ваш сон возможно говорит о прошлом, где у вас был выбор, чтоб можно было выбрать того, кого хотели. И это круг был друзей или знакомых. Вы ждали от своего знакомого признания и где ваши заслуги были бы оценены по достоинству. Вам хотелось постоянства в любви, активных действий со стороны мужчины.Надеялись на удачу. Но потом начались проблемы в отношениях. И чем дальше шло время, тем еще больше прибавлялась проблем. И все это было на вас. Даже не знаю про кого это, мужчины мои никогда не были из круга моих знакомых или друзей, друзья у меня отдельно, а мужчины отдельно так мои мужчины всегда гораздо старше меня по возрасту :-)
Второй сон сообщает о вашем состоянии духа, и наверно это связано с работой. наверно у вас сложилась некая щекотливая ситуация, или на вас лег некий тяжкий груз за кого-то или за что-то. Вы старались все делать, но некто был недоволен этим, что также повлекло и ваше недовольство и сожаление.это наверно сейчас в Театре, не просто мне там, может и был момент недовольства мной от руководства но это не только от меня зависит, много людей завязано, а потом я стала не довольна видя их отношение - равнодушие и банальная лень, да я уже успокоилась и просто плыву по течению, пока.
Сегодня приснился сон:
я у себя дома смотрю в окно и вижу как вода заполняет все вокруг моего дома и вокруг стоящих домов - наводнение, но не просто как река выходит из берегов, а это стало океаном или морем, было мне жутко страшно, вода прозрачная как на море постоянные волны, пена морская и вниз смотрю, а там как в море черном - черная синь и глубина и что-то смутно можно разглядеть что на дне если вода очень чистая. Вообщем было и страшно и не обычно. Потом вода уходила, люди выходили из своих квартир на улицу, а потом опять вода возвращалась. И опять во сне мой бывший муж, приезжал что-то опять хотел, караулил возле дома, как он меня достал, даже во снах моих!
в первом сне говорится о связи с подсознанием. Может на тот момент был хаос в мыслях, но "старец" во сне вас направил, что вам нужно идти своим путем, заниматься поиском знаний, так как у вас имеется позитивная творческая энергия. И если вы этим займетесь, то достигнете успехов в деле. Второй сон возможно, что сообщает о проницательности, где вам придется столкнуться со злом и мудростью, а также чувствовать единство со Вселенной. Еще может быть и такое, что для неких конфликтов необходима сверхъестественная сила. Третий сон скорее всего может означать, что у вас с кем-то прохладные отношения. Вы это чувствуете, но на самом деле это черты характера, то есть аспекты того темного "я". Но вас могут искушать, и вам не стоит им доверять, так как вас могут обманывать. Этому "соседу" нельзя верить, и если вы ему поверили во сне, вам нужно быть осторожнее, чтоб не поверить и наяву. В этом сне я не думаю, что это могут быть сущности. Встреча во сне с ними вообще-то должна проходить по другому и выглядеть тоже должны по-другому. Они не очень-то разговорчивы. Я имела встречу с сущностью, и было даже немного не по себе. Но вам конечно видней.
у вас на данный момент в душе большие переживания. И эти переживания связаны с прошлым, то есть преобладают эмоциональные блоки, возникающие из-за давления, которое на вас оказывает внешний фактор (ваш бывший муж). Вы по этому поводу тревожитесь, то вы выходите из этих испытаний, то опять входите в них. Может вы чувствует, что может назреть кризис, но стараетесь с этим справляться. А с мужем вам надо разобраться во сне, и тогда получится и наяву от него избавиться. Постарайтесь во сне выгнать или побить его, или убежать от него. Или прямым текстом сказать, чтоб "пошел вон".
Я во снах своих уже что только не делала с ним и била его, и убегала и материал и выгоняла, всё равно он возвращается как на яву так и во снах. Он сильно на меня оказывает какое-то психологическое давление, что за вампир такой?!
Добрый вечер, снился сон что я на каком то земельном участке нашла много куриных яиц,они лежали кучьками в разных местах,и одно из них с мягкой скорлупа,я во сне решила что оно совсем свежее.Подскажите к чему это приснилось.Благодарю. Стратегии не имею,страшна в импровизации
Этот сон просто беспощадно побил порог странности. Семья Романовых и я няня мальчика. Ложусь спать где то около стены он капризничает и ложусь рядом с ним. Другие члены семьи тоже лежали на своих кроватях отдыхали. Потом встаем нас куда то ведут темное помещение и видно свет из входной двери около нее появляются люди с ружьями мы стоим и смотрим на них. Об этой семье слышала мельком только в школе и то давно забыла.
Сообщение отредактировал lislin - Пн, 21.03.2016, 18:04
да, наверно, что те темные люди могут символизировать аспекты вашего "я", а тем более, что ислам и язык вам нравится.
Anel
возможно, что у вас начались некие новые дела или этапы в жизни. Также у вас может быть потребность в чем-то, но пока это еще хрупкое начало или вот-вот только подходит.
Lislin
все равно в вашем подсознании осталась эта информация, а уже через сновидение вы подключились к информационному полю, что и получили информацию о прошлом. Или также, что вы путешествовали в прошлое, где попали в информационную матрицу Вселенной, что и отразилось через сон.
amurik вы возможно, что проявляете заботу о ком-то, во всем поддерживаете. Надеетесь на перемены или успех, но все таки у вас присутствует грусть и чувство неудовлетворенности. amurik попробуйте такой заговор, чтоб узнать во сне о своем парне правду. Берете красную свечу, зажигаете и читаете 9 раз перед сном. "Вызываю тебя, раб (...) В мой сон сегодня приди Правду о себе скажи Что наяву мне не скажешь То во сне не утаишь О чем тебя спрошу - все мне расскажешь Быть посему Ключ. Замок. Язык. Аминь. Свечу оставить догорать.
Попробую, спасибо, только вот проблема с красной свечой. А подскажите котята во сне - это всегда плохо? Мне приснилось 12 котят разных цветов. А сегодня мне приснилось, что я беременная и много-много клубники на грядке, так много, что даже на деревьях была клубника. И я ее ела - огромные ягоды. Ела клубнику и увидела дерево с очень спелой черешней и ее я ела красивые ягоды. Спасибо