наверно у вас в прошлом была некая проблема скорее всего в отношениях. И в них было что-то не то, может что-то такое происходило, что вам не нравилось, и где между вами возник спор, а в отношении вас даже агрессивность. Но всю эту ситуацию вы запомнили надолго.
Здравствуйте. Помогите разъяснить.. Такой не приятный осадок от сна. Видела много чего сегодня.. Но напишу последний.. Вижу едим я, муж, дети кажется тоже с нами и его друг какой то.. У этого друга не приятности.. Его ждут несколько человек какие то разборки с ним. Я муж переходим улицу на другую сторону , а он (друг) остается его там окружают и выясняют отношения. Муж видеть что его друга обижают там, хочет пойти ему на помощь, но его не пускают. Потом откуда то еще семья этого друга появилась, они стоят на той же стороне улицы что и мы. Переживают за него. Потом приехала полиция и их розняли. Родственники плачут от радости, что все хорошо закончилось . Муж стоит рядом с родственниками этими, я чуть дальше. Я хочу подойти к нему, обхожу этих родственников его нет. Обошла с другой стороны его нет... И при этом я хожу босиком по асфальту, под ногами течет грязная вода. Про себя думаю ничего подом помою ноги. Вот как то так.. Заранее благодарю. колода Таро Темных Ангелов .
а у вас возможно, что ваш бывший муж энерговампир. И он подключен к вам. А эта связь у вас образовалась когда вы были еще вместе. Во время сексуального контакта между вами и образовалась такая энергетическая сексуальная связь, и через нее происходит утечка вашей энергии к бывшему. И вряд ли вы постоянно думаете об отношениях с ним. То скорее всего, вам надо избавляться от этой утечки энергии.
Хм. Странно, на вампира он не похож...Может тоже думает обо мне, и не отпустил. Я не думаю о нем постоянно, уже давно чувств нет. 9 лет я замужем, ребенок есть. Во сне он постоянно хочет уйти к другой...и я просыпаюсь в таком осадке и расстройстве.
Anjelica, Дa проблемы как бы имели место в отношениях, но то что это выявляется сейчас, во сне, меня очень удивляет. Я уже давно всех и все забыла и забила на всех . благодарю сердечно.
Сообщение отредактировал зазеркалье - Ср, 02.03.2016, 14:52
возможно, что ваш сон сообщает о прошлых воспоминаниях. Это когда вы ладили с окружающими вас людьми, когда был покой и открытость. И когда вы были удовлетворены своими успехами. А если говорить про работу, то это не значит, что будут проблемы на работе, это возможно, что вы устали от работы и вам пора отдохнуть.
вспомнить бы, когда это было ладили с окружающими вас людьми, когда был покой и открытость ) Если в общих чертах, да, некая неудовлетворенность по жизни присутствует, но то, о чем вы пишете, было в эпоху учебы в школе еще, наверное. Тогда и сейчас мерила успехов разные, как мне кажется. А вот на работе есть гора прошлых обязанностей, которая тянется уже не один год в этом году я точно решила взять себя в руки и все доделать. Спасибо Вам.
ваш сон связан с некими неприятностями в отношениях с близкими людьми. , В начале этих отношений были как единомышленники, но потом произошли события, после которых стало понятно с кем вам не по пути. И это может выражаться что-то как некий порочный круг или события, которые также могли привести к возникновению других проблем. Во всей этой ситуации очень хотелось разобраться и вы старались справиться с эмоциональным настроем. Но вы при этом понимали, что у вас мало шансов на успех, хотя наверно и были сомнения, но все таки эмоциональную травму вы получили, и скорее всего из-за разрыва отношений.
Surikatik
раз вы сомневаетесь в этом, то тогда вполне возможно, что бывший муж думает о вас, и поэтому так получается, что вы просыпаетесь когда он уходит к другой. Значит все таки есть между вами некая связь.
В комнате одной заперла ягуара (или просто большую пятнистую кошку). Потом появились страшные динозавры, размеров не больше свиньи и кошек. Туда же их загнала. Испугалась, что ягуара они съедят. Но когда кинулась в комнату, ягуар уже лопал одну из этих существ. Если учесть, что я сейчас делаю чистку... Может это говорить о положительной динамике?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Kiss1, вообще по сну сначала мне надо было убить ягуара. Я думала горло перерзать или в сердце удар нанести. Очень мучалась, т.к. я не могу такое сделать. А когда запустила туда этих ящеров, кису жалко стало( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Anjelica, доброй ночи! Уже не раз во сне вижу рассаду. сон хаотичный и вроде бессмысленный, горшки ,земля и типа рассада помидор. У меня земли нет, сажать и в мыслях не было. Просто странно что может значить или нет? Заранее благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
доброй ночи! Возможно, что сон ваш говорит о какой-то вашей идеи или проекте. Может вы хотите взяться за что-то, но пока никак не удается. Может хотите взяться за здоровье, чтобы подлечиться или может похудеть. Или же возможно, что у вас есть мощный жизненный потенциал, где вы хотите взяться за некое дело.
во сне вижу рассаду. сон хаотичный и вроде бессмысленный, горшки ,земля и типа рассада помидор.
Сорри, что скажу все же свои скромные мысли) B) вы очень хотите наладить свою ЛИЧНУЮ жизнь и получать от нее ( личной жизни)- УДОВОЛЬСТВИЕ ( помидорная рассада.. Помидор- в переводе "ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО".. удовольствие, достаток В снах спелый помидор- отличный символ...А есть спелый помидор- удовольствие и успех в личной жизни. ). А у вас тут пока что земля да рассада- и хаотичная.. знак того, что вы хотите наладить эту ее, свою личную жиСть, но .. или не получается пока, или - не поймете пока , как правильнее это сделать, не везет... :) УДАЧИ) сорри еще раз что "вклинилась", просто сон очень понятно-символичен.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.03.2016, 10:22
подскажите кто нибудь к чему может быть такой сон....
вчера видела ,как будто я пошла к гадалке ,кстати давно к ней хотела пойти реально ,но она сказала ,чтоб я позвонила ей через недельки две ... сон ....я прихожу к ней .а она мне говорит ,через ровно 100 дней ты выйдешь замуж ,может говорит отсчитать с сегодняшнего дня ...потом сестра тоже карты взяла ,хотя она и не гадает вообще ,и тоже что то начала себе и мне предсказывать ... подскажите пожалуйста к чему это может быть ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
вы хотели погадаться, и ваше подсознание во сне вам ответило, то что вы бы хотели услышать, так как вы возможно, что обеспокоены своим будущим и перспективами. Вы хотите уже завершенности.
Anjelica, спасибо ,да все может быть ,что хочется стабильности и определится уже .... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Anjelica,доброе утро! С праздником Весны!) Растолкуйте те мой сон пожалуйста:
Я вечером у своего дома, зима и уже стемнело, машины стоят люди ходят и вижу что из машины выходит мой бывший гражданский муж и идет в мой подезд и поднимается до моей квартиры, я ждала пока он уйдет, дождалась но он остался возле подъезда, караулил меня. Я от него бежать, он за мной и так во сне всегда тяжко бежать. Дальше я уже дома в своей комнате в кровати и тут он заходит с букетом цветов, я взяла цветы и по лицу ему ими и по телу, вообщем от букета ничего не осталось. Сидит он на краю моей кровати в верхней одежде, я ему говорю дай денег, он мне - нет у меня денег. Я взяла его кошелек, а там денег просто пачки пятитысячных купюр, я взяла одну. Дальше он ушел и я уже на улице и светло, лежу на животе возле нового дома высотного прячусь от него и нашла его трудовую книжку и читаю записи, за прошлый 2015 год стоит отметка что он со мной поехал в отпуск хотя его не отпускали, и далее расписано что он на фирме сделал большую денежную растрату и теперь выплачивает со своей зарплаты долг.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 08.03.2016, 02:37
доброе утро и с праздником вас весны. А ваш сон возможно, что говорит о ваших отношениях с бывшим гражданским мужем. И он наверно снова пытался влезть в вашу семью или в вашу личную жизнь, и его заставила наверно нужда. Он наверно надеялся на то, что что-то получится. Но вы его игнорировали. У вас было нежелание иметь дело с ним. Этим он он смущал ваш покой и не дает может быть и сейчас вам спокойно жить. А вы хотите себя оградить от него и избавиться от него как от раздражителя. Вы также упрекали его в чем-то (может быть и предательство). И вы ждете перемен в своей жизни, или же чтоб бывший полностью ушел из вашей жизни. Также сон может и сообщать о деньгах, которые вам нужны были. А у него в жизни имеются проблемы.
Anjelica! Все в точку!) Влезает в мою личную жизнь без спроса уже последние пол года, и вот крайний раз опять повторился. Я все надеюсь что в моей ЛЖ наступят перемены и поэтому его в свою жизнь не пускаю. У меня есть проблемы с деньгами, а у него скорее всего тоже не все хорошо. Он для меня раздражитель не то слово, и предал он меня уже не в первый раз, поэтому больше не хочу с ним связываться. Спасибо Вам!
сон вашей мамы возможно, что сообщает о некой надежды, переменах, а может исполнения желания в будущем надеется ваша мама. И эти перемены могут выражаться в отношениях или в каких-то новых перспективах. Также еще возможно, что маму могут ждать подарок или известия. Или еще вариант сна, что мама старается не бросаться в эмоциональные переживания из-за неких особ.
знакомый мне мужчина, очень мне нравится спрашивает меня, что мне купить? В моем сне он находится в Москве по делам и собирается приехать в мой город, я ему заказываю покупку пуантов но вот все сомневаюсь, мне просто не удобно что он что-то хочет мне купить, но он настаивает и я однако согласилась, сказала все характеристики и цвет. Дальше второй сон с ним же: у меня серьги в ушах и он меня спрашивает, а что за камни в серьгах, а мне не удобно сказать почему-то было что это голубой бриллиант, а он снял одну мою серьгу, посмотрел и сделал дополнение к моим серьгам, но вот помню только что был голубой камень среднего размера как на подвес. А и еще отрывок из сна, я с ребенком приехала на море, выхожу из дома который снимаю на улицу и перед воротами стоит мой бывший, это было так неожиданно, как столкновение, я на него посмотрела и пошла и это было как то от чего не избавиться как то, что всегда будет меня преследовать и он просто пошел за нами следом как ни в чем не бывало, молча.
ваш первый сон возможно, что сообщает о неких возможностях с этим мужчиной, где вы можете самоутвердиться в своем деле. Или же сон может говорить, что вы хотите поменять свой образ жизни, чтоб чувствовать себя как танцор на сцене. Второй сон говорит о том, что вы в себе цените некие качества в характере. И вас этот мужчина вас поддерживает или хочет быть с вами, но ему нужно наверно освободиться от какой-то обузы. И третий сон сообщает, что вас тревожит ваш бывший, который хочет с вами перемен в жизни, но у него ничего не получается, так как вы этого не хотите.
да, не исключено что с появлением этого мужчины в моей жизни, мое положение в профессиональной деятельности может изменится за счёт инвестиций с его стороны. А я и есть танцор))), артистка балета) Может и хочет быть со мной, нас разделяет не только расстояние в тысячи километров но и что-то еще. Бывший покоя не дает, хочет опять все с начала, а я нет.
Сегодняшний сон:
Опять мой бывший гр муж и я почему-то с ним лечу отдыхать в Турцию, это вообще не про него но тем не менее в Турцию на 10 дней, аэропорт, багаж почему-то с собой в салон взяли, сумки у меня были странные и еще на стойке оформления при регистрации была вода, вся стойка в воде от моих влажных салфеток. Самого отдыха не помню, помню что только у меня внешность была там другая и волосы короткая стрижка. Далее я возвращаюсь домой и на работу, в зале Театра у нас идет генеральная репетиция спектакля, я возле сцены что-то танцую с еще одной девочкой из кордебалета, а потом случайно увидела себя на фотографиях или в журнале или еще где-то и волосы уже был до пояса, а я такие и ношу. Далее мой бывший начинает мне выговаривать за деньги которые он мне дал в прошлом году на отпуск, и куда я их дела, я ему отвечаю - ты мне дал 20 тыс руб или 25 и как ты думаешь это что много? А он орет на меня весь в негодовании что я его деньги потратила и какой-то мужик сотрудник Театра говорит, что Андрей ты что 25 тыс руб это ведь сумма денег которая тратится в месяц на самое элементарное, это ведь так мало, что ты привязался ну и тут он успокоился. Еще снилось что я иду летом по улице и нужно дорогу перейти, а там сопровождающая машина полиции и какой-то картёж из машин представительского класса все черные и тонированные, а я с пакетами и волосы у меня красивые длинные хорошо уложенные и они меня пропустили, уступили мне дорогу, я сказала спасибо, они между собой разговаривают про меня.
первый ваш сон также говорит о вашем бывшем муже, где у вас сейчас волнения из-за него. Вы тревожитесь, или возникли проблемы, которые для вас слишком тяжелы для вас. У вас сейчас как физические так и эмоциональные заботы из-за всей ситуации, которая возникла. Ваш бывший муж наверно хочет, чтоб вы поменяли свое мнение по-поводу него, но вам хочется уже спокойствия в жизни, так как у вас все еще в памяти осталось прошлое, где вам пришлось выучить трудный урок. А не пытался ли ваш бывший муж как-то вам отомстить? Он вроде бы как хочет украсть ваше время. А второй сон сообщает, хорошо, что вы не перешли дорогу этому картежу машин, так как этот картеж несет некую угрозу. Или же вам возможно придется участвовать в каком-то мероприятии не очень хорошем.
Проблемы одна за другой, тяжело и физически и эмоционально. Думала что решить проблемы финансовые за счёт него, а он приезжал как-то (он меня караулит везде и я от этого в шоке) и я на него посмотрела и поняла что все что угодно но только не он! Он на все способен, мне иногда даже кажется что он может прибегнуть к магии. Украсть время это тоже верно, я и так слишком много времени ему отдала но тогда были обстоятельства вынужденные. По второму пока не знаю, нужно будет понаблюдать.
Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 12.03.2016, 02:29
Приснилось, что мы с отцом в кабинете зам.министра заехали по делам. Его дочь мне даёт 4-ре визитки аптек (не могла понять зачем?))) А сын уделял мне много времени и вручил в подарок 3 чехла для очков. Один рыжий из крокодильей кожи, второй просто чёрный, но из натуральной кожи, а третий просто тряпичный. А после уже проснулась, но сон был будто наяву. Пожалуйста, помогите растолковать..
Здравствуйте! Приснился сон что я открываю окно и пытаюсь спрыгнуть но, не прыгают а внизу как подвал с двумя окнами синими, а сам подвал белый . Второй сниться моей бабушке что на потолке возле моей кровати висит паутина белая бабушка говорить мне что почистить ее. МАРИНА
возможно, что сон ваш говорит о некой трудовой деятельности, или о новых перспективах, также связанные с работой. Или вы начали новую трудовую деятельность. Короче связано с работой или учебой. Но там вас проинформировали, где придется иметь контакты с другими людьми, которые не очень открыты. То есть вам надо обратить внимание на некие проблемы в отношениях с некоторыми людьми. И в них есть такие черты характера, как хитрость, скрытность и мягкость.
mandarinka
первый сон сообщает, что возможно вы занимаетесь медитацией. Входя в подсознание, вы таким образом пытаетесь найти решение проблемы. А второй сон бабушки, возможно, что говорит о неких отношениях, где вам советовали выйти из них, или что вы зависимы от отношений. И это очень беспокоит наверно бабушку.