В комнате одной заперла ягуара (или просто большую пятнистую кошку). Потом появились страшные динозавры, размеров не больше свиньи и кошек. Туда же их загнала. Испугалась, что ягуара они съедят. Но когда кинулась в комнату, ягуар уже лопал одну из этих существ. Если учесть, что я сейчас делаю чистку... Может это говорить о положительной динамике?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Kiss1, вообще по сну сначала мне надо было убить ягуара. Я думала горло перерзать или в сердце удар нанести. Очень мучалась, т.к. я не могу такое сделать. А когда запустила туда этих ящеров, кису жалко стало( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Anjelica, доброй ночи! Уже не раз во сне вижу рассаду. сон хаотичный и вроде бессмысленный, горшки ,земля и типа рассада помидор. У меня земли нет, сажать и в мыслях не было. Просто странно что может значить или нет? Заранее благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
доброй ночи! Возможно, что сон ваш говорит о какой-то вашей идеи или проекте. Может вы хотите взяться за что-то, но пока никак не удается. Может хотите взяться за здоровье, чтобы подлечиться или может похудеть. Или же возможно, что у вас есть мощный жизненный потенциал, где вы хотите взяться за некое дело.
во сне вижу рассаду. сон хаотичный и вроде бессмысленный, горшки ,земля и типа рассада помидор.
Сорри, что скажу все же свои скромные мысли) B) вы очень хотите наладить свою ЛИЧНУЮ жизнь и получать от нее ( личной жизни)- УДОВОЛЬСТВИЕ ( помидорная рассада.. Помидор- в переводе "ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО".. удовольствие, достаток В снах спелый помидор- отличный символ...А есть спелый помидор- удовольствие и успех в личной жизни. ). А у вас тут пока что земля да рассада- и хаотичная.. знак того, что вы хотите наладить эту ее, свою личную жиСть, но .. или не получается пока, или - не поймете пока , как правильнее это сделать, не везет... :) УДАЧИ) сорри еще раз что "вклинилась", просто сон очень понятно-символичен.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.03.2016, 10:22
подскажите кто нибудь к чему может быть такой сон....
вчера видела ,как будто я пошла к гадалке ,кстати давно к ней хотела пойти реально ,но она сказала ,чтоб я позвонила ей через недельки две ... сон ....я прихожу к ней .а она мне говорит ,через ровно 100 дней ты выйдешь замуж ,может говорит отсчитать с сегодняшнего дня ...потом сестра тоже карты взяла ,хотя она и не гадает вообще ,и тоже что то начала себе и мне предсказывать ... подскажите пожалуйста к чему это может быть ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
вы хотели погадаться, и ваше подсознание во сне вам ответило, то что вы бы хотели услышать, так как вы возможно, что обеспокоены своим будущим и перспективами. Вы хотите уже завершенности.
Anjelica, спасибо ,да все может быть ,что хочется стабильности и определится уже .... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Anjelica,доброе утро! С праздником Весны!) Растолкуйте те мой сон пожалуйста:
Я вечером у своего дома, зима и уже стемнело, машины стоят люди ходят и вижу что из машины выходит мой бывший гражданский муж и идет в мой подезд и поднимается до моей квартиры, я ждала пока он уйдет, дождалась но он остался возле подъезда, караулил меня. Я от него бежать, он за мной и так во сне всегда тяжко бежать. Дальше я уже дома в своей комнате в кровати и тут он заходит с букетом цветов, я взяла цветы и по лицу ему ими и по телу, вообщем от букета ничего не осталось. Сидит он на краю моей кровати в верхней одежде, я ему говорю дай денег, он мне - нет у меня денег. Я взяла его кошелек, а там денег просто пачки пятитысячных купюр, я взяла одну. Дальше он ушел и я уже на улице и светло, лежу на животе возле нового дома высотного прячусь от него и нашла его трудовую книжку и читаю записи, за прошлый 2015 год стоит отметка что он со мной поехал в отпуск хотя его не отпускали, и далее расписано что он на фирме сделал большую денежную растрату и теперь выплачивает со своей зарплаты долг.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 08.03.2016, 02:37
доброе утро и с праздником вас весны. А ваш сон возможно, что говорит о ваших отношениях с бывшим гражданским мужем. И он наверно снова пытался влезть в вашу семью или в вашу личную жизнь, и его заставила наверно нужда. Он наверно надеялся на то, что что-то получится. Но вы его игнорировали. У вас было нежелание иметь дело с ним. Этим он он смущал ваш покой и не дает может быть и сейчас вам спокойно жить. А вы хотите себя оградить от него и избавиться от него как от раздражителя. Вы также упрекали его в чем-то (может быть и предательство). И вы ждете перемен в своей жизни, или же чтоб бывший полностью ушел из вашей жизни. Также сон может и сообщать о деньгах, которые вам нужны были. А у него в жизни имеются проблемы.
Anjelica! Все в точку!) Влезает в мою личную жизнь без спроса уже последние пол года, и вот крайний раз опять повторился. Я все надеюсь что в моей ЛЖ наступят перемены и поэтому его в свою жизнь не пускаю. У меня есть проблемы с деньгами, а у него скорее всего тоже не все хорошо. Он для меня раздражитель не то слово, и предал он меня уже не в первый раз, поэтому больше не хочу с ним связываться. Спасибо Вам!
сон вашей мамы возможно, что сообщает о некой надежды, переменах, а может исполнения желания в будущем надеется ваша мама. И эти перемены могут выражаться в отношениях или в каких-то новых перспективах. Также еще возможно, что маму могут ждать подарок или известия. Или еще вариант сна, что мама старается не бросаться в эмоциональные переживания из-за неких особ.
знакомый мне мужчина, очень мне нравится спрашивает меня, что мне купить? В моем сне он находится в Москве по делам и собирается приехать в мой город, я ему заказываю покупку пуантов но вот все сомневаюсь, мне просто не удобно что он что-то хочет мне купить, но он настаивает и я однако согласилась, сказала все характеристики и цвет. Дальше второй сон с ним же: у меня серьги в ушах и он меня спрашивает, а что за камни в серьгах, а мне не удобно сказать почему-то было что это голубой бриллиант, а он снял одну мою серьгу, посмотрел и сделал дополнение к моим серьгам, но вот помню только что был голубой камень среднего размера как на подвес. А и еще отрывок из сна, я с ребенком приехала на море, выхожу из дома который снимаю на улицу и перед воротами стоит мой бывший, это было так неожиданно, как столкновение, я на него посмотрела и пошла и это было как то от чего не избавиться как то, что всегда будет меня преследовать и он просто пошел за нами следом как ни в чем не бывало, молча.
ваш первый сон возможно, что сообщает о неких возможностях с этим мужчиной, где вы можете самоутвердиться в своем деле. Или же сон может говорить, что вы хотите поменять свой образ жизни, чтоб чувствовать себя как танцор на сцене. Второй сон говорит о том, что вы в себе цените некие качества в характере. И вас этот мужчина вас поддерживает или хочет быть с вами, но ему нужно наверно освободиться от какой-то обузы. И третий сон сообщает, что вас тревожит ваш бывший, который хочет с вами перемен в жизни, но у него ничего не получается, так как вы этого не хотите.
да, не исключено что с появлением этого мужчины в моей жизни, мое положение в профессиональной деятельности может изменится за счёт инвестиций с его стороны. А я и есть танцор))), артистка балета) Может и хочет быть со мной, нас разделяет не только расстояние в тысячи километров но и что-то еще. Бывший покоя не дает, хочет опять все с начала, а я нет.
Сегодняшний сон:
Опять мой бывший гр муж и я почему-то с ним лечу отдыхать в Турцию, это вообще не про него но тем не менее в Турцию на 10 дней, аэропорт, багаж почему-то с собой в салон взяли, сумки у меня были странные и еще на стойке оформления при регистрации была вода, вся стойка в воде от моих влажных салфеток. Самого отдыха не помню, помню что только у меня внешность была там другая и волосы короткая стрижка. Далее я возвращаюсь домой и на работу, в зале Театра у нас идет генеральная репетиция спектакля, я возле сцены что-то танцую с еще одной девочкой из кордебалета, а потом случайно увидела себя на фотографиях или в журнале или еще где-то и волосы уже был до пояса, а я такие и ношу. Далее мой бывший начинает мне выговаривать за деньги которые он мне дал в прошлом году на отпуск, и куда я их дела, я ему отвечаю - ты мне дал 20 тыс руб или 25 и как ты думаешь это что много? А он орет на меня весь в негодовании что я его деньги потратила и какой-то мужик сотрудник Театра говорит, что Андрей ты что 25 тыс руб это ведь сумма денег которая тратится в месяц на самое элементарное, это ведь так мало, что ты привязался ну и тут он успокоился. Еще снилось что я иду летом по улице и нужно дорогу перейти, а там сопровождающая машина полиции и какой-то картёж из машин представительского класса все черные и тонированные, а я с пакетами и волосы у меня красивые длинные хорошо уложенные и они меня пропустили, уступили мне дорогу, я сказала спасибо, они между собой разговаривают про меня.
первый ваш сон также говорит о вашем бывшем муже, где у вас сейчас волнения из-за него. Вы тревожитесь, или возникли проблемы, которые для вас слишком тяжелы для вас. У вас сейчас как физические так и эмоциональные заботы из-за всей ситуации, которая возникла. Ваш бывший муж наверно хочет, чтоб вы поменяли свое мнение по-поводу него, но вам хочется уже спокойствия в жизни, так как у вас все еще в памяти осталось прошлое, где вам пришлось выучить трудный урок. А не пытался ли ваш бывший муж как-то вам отомстить? Он вроде бы как хочет украсть ваше время. А второй сон сообщает, хорошо, что вы не перешли дорогу этому картежу машин, так как этот картеж несет некую угрозу. Или же вам возможно придется участвовать в каком-то мероприятии не очень хорошем.
Проблемы одна за другой, тяжело и физически и эмоционально. Думала что решить проблемы финансовые за счёт него, а он приезжал как-то (он меня караулит везде и я от этого в шоке) и я на него посмотрела и поняла что все что угодно но только не он! Он на все способен, мне иногда даже кажется что он может прибегнуть к магии. Украсть время это тоже верно, я и так слишком много времени ему отдала но тогда были обстоятельства вынужденные. По второму пока не знаю, нужно будет понаблюдать.
Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Сб, 12.03.2016, 02:29
Приснилось, что мы с отцом в кабинете зам.министра заехали по делам. Его дочь мне даёт 4-ре визитки аптек (не могла понять зачем?))) А сын уделял мне много времени и вручил в подарок 3 чехла для очков. Один рыжий из крокодильей кожи, второй просто чёрный, но из натуральной кожи, а третий просто тряпичный. А после уже проснулась, но сон был будто наяву. Пожалуйста, помогите растолковать..
Здравствуйте! Приснился сон что я открываю окно и пытаюсь спрыгнуть но, не прыгают а внизу как подвал с двумя окнами синими, а сам подвал белый . Второй сниться моей бабушке что на потолке возле моей кровати висит паутина белая бабушка говорить мне что почистить ее. МАРИНА
возможно, что сон ваш говорит о некой трудовой деятельности, или о новых перспективах, также связанные с работой. Или вы начали новую трудовую деятельность. Короче связано с работой или учебой. Но там вас проинформировали, где придется иметь контакты с другими людьми, которые не очень открыты. То есть вам надо обратить внимание на некие проблемы в отношениях с некоторыми людьми. И в них есть такие черты характера, как хитрость, скрытность и мягкость.
mandarinka
первый сон сообщает, что возможно вы занимаетесь медитацией. Входя в подсознание, вы таким образом пытаетесь найти решение проблемы. А второй сон бабушки, возможно, что говорит о неких отношениях, где вам советовали выйти из них, или что вы зависимы от отношений. И это очень беспокоит наверно бабушку.
Anjelica! доброе утро! Сегодня приснился такой сон:
Я живу у черного моря, иду вдоль береговой линии по набережной и захожу в антикварный магазин, прилавки с украшениями, несколько залов небольших и стены обтянуты красным бархатом и прилавки из красного дерева, наклоняйся к одному что-бы посмотреть и там лежат изделия ювелирные из голубых камней - бирюза кольцо, серьги, топаз и другое и в серебряном оформлении, в другом прилавке гранат кольцо одно единственное, третий с изумрудами стеллаж, я смотрела и про себя решила что мне подарят что-то с Бирюзой или Изумруд тоже подойдет. Сидит в зале мужчина лет 45 в очках высокий рост, спустя некоторое время к нему подходит его друг но моложе лет 35-40 и между нами как любовь с первого взгляды, очень хорошо помню его внешность и в чем был одет, лицо знакомое но вроде как и не знакомы. Вообщем получается так что мы вместе живем в этом антикварном магазине, купаемся в море, занимаемся любовью с нами моя дочь маленькая и вдруг я родила мальчика, очень быстро все получилось даже самой беременности не помню а только что ребенок уже на руках и я уже не в городе у моря а как-будто в деревне какой-то и он приехал посмотреть на ребенка. Помню что во сне до родов пришел в антикварную лавку еще его один друг и рассказал что у него есть один недуг - зависим или от наркотиков или алкоголь, и сейчас у него ремиссия, но вот вот сорвется. Я как-будто догадывалась об этом так как все было идеально у нас и любовь взаимная сильное чувство, но мы остались вместе и я еще захотела ребенка родить - третьего!))) а родила я сына ему.
сегодня приснился сон,который меня напугал и проснувшись даже не совсем поняла,где реальность,а где вымысел. Вроде бы во сне я переехала на съемную квартиру(причем у меня был выбор и я выбрала эту),у меня была соседка по квартире. Когда легла спать увидела,что за закрытой дверью появилась полоска света и соседка мне говорит,что это обычное дело,якобы каждый день это происходит и через закрытую входную дверь проходит нечто и движется вперед по коридору и это нечто очень сильное(я это нечто не видела,но страх был).уже через несколько дней я решила провести ритуал по избавлению от этого нечто,для этого мне нужно было одеть что-то типо сарафана,но он весь не из ткани,а из железных элементов.И мне кто-то(не помню кто) говорит,чтобы я этого не делала,т.к. все равно не смогу победить ,ибо это нечто очень сильное,а возврата назад уже не будет.И это чувство безысходности было сковывающе гнетущим. так и проснулась ночью с этим чувством.
работаю я в большой организации, много разных зданий у нее и как уж так вышло, что директор женщина говорит что меня приговорили к нескольким годам заключения и отбытие наказания в женской колонии. Я просто поверить не могла в это, женщину помню, она у нас главный режиссер в театре, еще помню что помещение компании в котором я сделала ремонт, а до этого у помещения было внутри все черное и потолок и стены, в аварийном состоянии был дом, я его отремонтировала и после этого она мне сказала что меня садят в тюрьму. Я ей говорю а как же моя работа, а она мне говорит а как бы я еще получила этот дом с ремонтом нужно было сделать все продуманно что бы потом она для себя его забрала и что-бы ей было где жить. Не сон а бред какой-то. Помню что мне было так страшно и я себе тогда сказала - От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Помню что пытались срок уменьшить и сократили однако до одного года но точно не помню, помню как было страшно, жизнь закончилась для меня в тот момент, я поняла что в балет не вернусь больше никогда и где после этого работать с такой историей.
первый ваш сон возможно говорит о прошлом, где у вас был выбор, чтоб можно было выбрать того, кого хотели. И это круг был друзей или знакомых. Вы ждали от своего знакомого признания и где ваши заслуги были бы оценены по достоинству. Вам хотелось постоянства в любви, активных действий со стороны мужчины.Надеялись на удачу. Но потом начались проблемы в отношениях. И чем дальше шло время, тем еще больше прибавлялась проблем. И все это было на вас. Второй сон сообщает о вашем состоянии духа, и наверно это связано с работой. наверно у вас сложилась некая щекотливая ситуация, или на вас лег некий тяжкий груз за кого-то или за что-то. Вы старались все делать, но некто был недоволен этим, что также повлекло и ваше недовольство и сожаление.
вы возможно чем-то очень встревожены, и скорее всего это связано с отношениями с кем-то. И вас терзают странные чувства, что тут что-то не чисто со стороны этой "соседки". Может у нее есть некая цель, которую она хочет осуществить. И вас все это побуждает применить защиту магическую. Вы знаете, что у вас есть сила и решительность
приснилось, что я с мамой пришла на сеанс с какой то ведьме. Помощь вообще-то нужна мне, но она почему то начала с мамы. Ведьма изменялась с размере: становилась то толстой, то худой, то голой, то одетой, а потом вылетала в вентиляционную шахту комнаты, куда мы пришли. Что-то там происходило, и от туда вырывалось какая то фигня, не больше мотелька , врезалась прямо в стенку и ведьма как то с ней "Разбиралась". Потом тоже самое произошло и со мной. Из шахты ведьма тоже выгнала "мою" хрень...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)